Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Дачная амнистия (на конкурс про дачу)

Дачная амнистия (на конкурс про дачу)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:07  27-05-2024 | Гудвин | Просмотров: 491]
Дача летом - это очко.
Особенно, если это дача тещи. Об отмене крепостного права эта старая пизда не слышала и слышать ничего не хотела. Двоих мужей на этой даче положила, последний, то есть третий, в коем ещё теплилась жизнь, вряд-ли сможет пережить новый сезон. Ему придет пизда, так же как чесноку, который не перезимовал.

Мама. Сколько в этом слове любви и нежности. Одновременно сколько в этом слове фальши и ненависти, когда эта мама и не мама вовсе. Про тещу давным давно всё сказал Хой: "Тёща моя – злая свинья, Тёща моя коростовая, Харя злая, вот такая, хочется плевать, На фига нужна вторая мать?". Но я безропотный каблук, говно на палочке, подай-принеси, рукожопое чмо, бесплатное приложение к ее дочери, импотент. При этом вся дачная хуйня держится именно на мне. Землю вспахать, я. Посадить, я. Постричь деревья, я. Вывезти мусор, тоже я. Где блядь логика, ау, мама.

Но это всё внутри меня. А снаружи я-чмо. Что скажут, то и делаю. Мне загорать некогда. Загорать может только мама и жена. А рабы должны вьебывать пока солнце не сядет. При этом из тестя помошник как из говна пуля. Только отвернешься, его след простыл. Вернётся через пол часа, в говно. Дойдет до ближайшей грядки, ебнется и спит ебалом в рассаде, а на него кошки гадят. Хули добру пропадать.

После девятого мая сажаем картошку. По каждому ряду натянута веревка, будто мы в шахматы собираемся играть. Лунки должны быть одинаковыми, как пизда у мамы. Картофелины нужно класть, а не ложить, ею твою налево. И так далее, и тому, блядь подобное.

Зачем Бог изобрел тёщу? Ни один из знакомых мне батюшек ответа так и не дал. "Все мы твари божьи". А эта просто тварь. Очень хочется её саму закопать. Заебашить в компост. Всё на благо. Мотоплугом раскроить её тело. Засунуть кочерыжку ей в жопу. Мама.
..и, конечно же, развестись. Вылечить от алкоголизма тестя. Он же доходяга. А так, гляди ещё будет коптить жизнь. И уехать с ним на рыбалку, например, в Финляндию. Я слышал, у них там самая лучшая рыбалка. А червей в теще разводить. О, в ней будет дохуя червей. И опарышей.

Но пока меня окрикивают, как собаку, мол, хули я там так долго вожусь. Новое задание для раба. Бегом. То есть, к ноге.

И я бегу. Мама стоит на трассе. На ней неебически огромная шляпа и парео, через которое выглядывают белесые свиные телеса. И дочь вся в нее. Меня немного тошнит, поэтому я отворачиваюсь. Мама приказывает мне копать траншею. Я же экскаватор. Траншея нужна, чтобы с участка уходила лишняя вода. Чтобы соседей пидорасрв затопило, а нас нет.

Траншея готова. Это даже не траншея, а окоп. Можно разведывательный взвод посадить, чтобы они могли наблюдать за тёщей. Чтобы корректировщик огня мог точно определить куда сбрасывать ядерную бомбу.

В дом мне нельзя. Я - грязный. Теща велит мне сначала помыться. В баню мне тоже нельзя, натопчу. Мыться можно только из шланга ледяной водой. Полезно же. Только яйца становятся размером с горошины. А в остальном, одна польза.

Подползает тесть. Он не может встать. Он просит воды. Я лью ему из шланга прямо в пасть. Тесть оживает.

- Давай её убьём?- умоляет он меня.

Я вижу в его глазах собачью грусть.

- Давай, а?! Не могу так больше жить.

Какое-то время я думаю, думаю, что это единственный выход. Убить тещу, жену и сжечь дачу. Никаких следов. Свобода попугаям!

- Я согласен.

Тесть встаёт на ноги. Он весь сияет. Теперь он похож на последнего из Могикан. Он мой вождь. Мы выбираем оружие. Он штыковую лопату, я секатор. Мы идём в дом. Теща возится у плиты, моей жены не видно, наверное, срет. Она постоянно срет. Это у нее диета такая. Её диетолог сказал, что нужно чаще срать.
Тесть меньжуется, я тоже не спешу нанести первый удар. Теща замечает нас, но не понимает зачем мы пришли, ещё и с инструментами. Она прогоняет нас. Кричит, что мы свиньи, натоптали, а ей убирать. Она дребезжит всем телом, так что парео натягивается и вот-вот лопнет. Тогда тесть бьёт ее наотмашь лопатой. Рассекает голову. Теща заваливается на бок. Падает. Я подбегаю к ней и втыкаю секатор в шею.

- Умри!!!

Какое-то время мы гасим и кромсам труп. Очень много крови. Тесть запутался в ошметках парео, споткнулся и упал. Тесть тоже мертв. Это подстава с его стороны. Старый пидорас, мы так не договаривались.

На кухню заходит моя жена. Запыхавшаяся от сёра. От нее за версту несёт уличным сортиром. Она видит эту картину и начинает орать. Я хватаю с плиты сковороду и бью ей по голове. Затем ещё и ещё, пока на полу не получается месиво из мозгов и жаренной картошки. Если добавить кинзы, то получится что-то грузинское, почему-то подумал я.

К вечеру дача рыдала, а я шел по рельсам куда глаза глядят, зная точно, что до первого патруля, потому что так больше жить нельзя.

Меня задержали по горячим следам. Три трупа и поджог. Ничего так статьи. Следователь, взявший мое дело, слушал очень внимательно. Вопросами не грузил. Я сам всё выложил. А потом он сказал, что я могу быть свободен и выписал мне пропуск.

- Как, свободен?- удивился я.

- Дачная амнистия,- ответил следователь.




Теги:





3


Комментарии

#0 18:30  27-05-2024Гудвин    
бхахахаха! молодец

- Давай её убьём?- умоляет он меня.

Я вижу в его глазах собачью грусть.

- Давай, а?! Не могу так больше жить.

во многих местах ржал

#1 18:34  27-05-2024отец Онаний    
Мне самому тоже понравилось
#2 18:43  27-05-2024отец Онаний    
Ошибок как всегда дохуя, но я не виноват
#3 20:11  27-05-2024Лев Рыжков    
Ну, какой-то угар есть. Но фантастика ненаучная.
#4 21:02  27-05-2024Барагозина    
Хорошо. С нервом. Шкура литгероя живьём содрана с автора.
#5 21:27  27-05-2024Куб.    
Убедительная заявка на победу в конкурсе
#6 21:56  27-05-2024Петро Залупа    
Я такого давно не читывал, ржал як конь! Какой угар! Афтор красавец!!!
#7 22:35  27-05-2024отец Онаний    
Всем спасибо
#8 22:36  27-05-2024отец Онаний    
#4 не, я святой, тещ не убивал потому что не было их
#9 23:46  27-05-2024Антон Чижов    
хорошо же
#10 08:03  28-05-2024отец Онаний    
Спасибо
#11 09:20  28-05-2024Евгений Клифт ®    
Отец, с каких это пор это поле твоим огородом стало, м?

И да, ты сам время от времени грешишь.
#12 09:24  28-05-2024отец Онаний    
Грешу, каюсь
#13 05:53  29-05-2024Инесса Львовна    
Ебучие рога ! Дачные мокрушники, это плюз конешно.

А у меня свекровь заебатая, а вот тесть подбешивает искрене.
#14 08:17  29-05-2024отец Онаний    
Заебашить всех
#15 12:20  29-05-2024гарантийщик    
Старый пидорас, мы так не договаривались. (с) - это прекрасно
#16 12:22  29-05-2024гарантийщик    
#15 по сути, этот изящный штамп, пуансон, матрица подойдёт здесь в качестве сопроводительного комментария под абсолютно любыми столбиками очередного седомудого, великовозрастного графомана.
#17 21:51  05-06-2024Ирма    
Баянисто больно.
#18 20:52  06-06-2024евгений борзенков    
ебануца
#19 22:46  08-06-2024ПЛОТНЕГ    
тут все чотко

5
#20 09:20  09-06-2024Барагозина    
Это отличный Онаний.

5
#21 10:46  09-06-2024отец Онаний    
Спасибо
#22 10:48  09-06-2024Евгений Клифт ®    
5
#23 23:16  09-06-2024Ирма    
3.
#24 06:55  10-06-2024евгений борзенков    
3
#25 07:09  10-06-2024mamontenkov dima    
Хз, пап. Не верю...
#26 07:10  10-06-2024mamontenkov dima    
И на кой ляд тебе тесть в Финляндии? Загадка...
#27 12:23  11-06-2024allo    
тёщи меня обошли стороной.. тут я дилетант
#28 13:53  11-06-2024Де Зи Шанталь    
Чуть чуть не дотянул до медали им Евгения Вагановича Дроботенко

4
#29 15:35  11-06-2024allo    
4,999
#30 06:36  17-06-2024Инесса Львовна    
Етиш вашу мать! Пока я раком над грядкоми стояла, вы тут своих троик понаставили Отцу!
#31 06:37  17-06-2024Инесса Львовна    
Да сука разгрозись блядь гром!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...