Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - мураши (на конкурс)

мураши (на конкурс)

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 10:28  30-07-2024 | Антон Чижов | Просмотров: 460]
Странно вывозить эксклюзивных баб на село. Но бывает.
Одетая во всю гучу и маскони рабочая ртом девушка подалась обаянию криворотого человека. Он пообещал ей чудные чудеса в дремучих лесах, и если что всё восполнить.
Понаехали они с лёгкостью, алабаи умолкли у хозяина, хозяин тупо принял денег, дал место на веранде. Дорогая всю ночь чесалась от жирных комаров, кляла Россию, не хотела есть сморчки в сметане. Потом заточила миску строчков, дала, и уснула.
Утро заебалось ночными соловьями, парами над жнивой, надеждой на лучшее.
Пока Изольда подмывалась из оцинкованного ведра на глазах всех, которых в принципе не было, Арнольд метелил с Артемием на предмет бахнуть.
Тема была решена на раз. Хозяин съездит. .А вы тут пока вола ебите в лесах, мухоморы нюхайте. А ещё горянки, серушки, всех мастей грузди, а если заебались - мох нюхайте. Из него польские белые растут.
Поход в лес был ебать как романтичен. Он, старый и прожжёный зверобой, петлял городскую девку по тверской вселенной.
Она честно пугалась иван-чая, честно ссалась от крапивы, ей было страшно даже от калгана, притаившегося в русле бочага.
Тем не менее они зашли в сумрак русского леса.
Господи, если кто знает русский лес поутру, тот уже счастлив.
Парит, тёплые кренделя тумана отлетают в небесную высь без остатка. Но остается волнующий привкус озона. Пиздит дура сойка. Клёцает клест. Шевелится мишка в берлоге, срать он хотел на горожан, пока малины тупо дохуя.
Они идут по стопинке. Она по привычке пугается неизвестности сельской жизни. Медведей, жуков, плесени и говна. Она женщина.
Он успокаивает, ободряюще мотает космы на кулак, тарахтит невпопад про голожопое детство в данном буреломе.
Она верит ему вдыхая далеко незнакомый в городе аромат пихт, вереска, елей, залуп и осин.

Слушай, обращается он к ней, топорща в испуганное лицо жидкую бородку, может того?

Она понимает, что этому примитивному индивиду с яйцами нужно, ох, только одного, но что, блять, тут делать, когда самой свербит от ароматов калгана и чаги .Надо, собственно, дать. И даже заслать в инсту селфи. Я, тут типа, ебать в джунглях, и это здорово.

Ветви склонились над этой эпической парой. Щёлкнул клёст, затих дятел. Мир затих нахуй , ворочаясь в спонтанном соке любви.

Сначала она чувствовала его неприятные руки на своих приятных грудях. Потом пошло ниже. И вдруг почувствовала глубоко неизвестное чувство присутствия везде. По округлым бёдрам. По соблазнительным ляшам. По тому, что уже куда надо, если уж.

Сладкое предчувствие переросло в конкретную боль и ужас.

Вдруг, внезапно, конкретно и дико её озарило: её, звезду инстаграма, ебут, усадив в муравейник.



Теги:





-1


Комментарии

#0 01:11  27-07-2024Антон Чижов    
внёс немного
#1 09:24  27-07-2024отец Онаний    
Годно
#2 10:22  27-07-2024allo    
напомнил былое. разбередил. спасибо. хорошо
#3 11:46  27-07-2024Лев Рыжков    
Да это же прекрасно!
#4 13:32  27-07-2024Ёшкина и Цедербаум    
Мы бы такое выпускали такое только на конкурс по лучшему благоустройству двора.
#5 07:48  28-07-2024ПЛОТНЕГ    
замечательно. люблю про муравейники.
#6 08:17  28-07-2024Шизоff    
Игорь, вот в твоей оценке я был уверен. Ты в суть копнул. Я знал(с)
#7 15:53  28-07-2024Разбрасыватель камней ®    
Феерично. Поэзия, нах!
#8 19:04  28-07-2024Антон Чижов    
#7 приятно слышать от поэта
#9 09:08  29-07-2024Петро Залупа    
По моему охуенно написано!
#10 12:25  29-07-2024гарантийщик    
реалити-шоу: тайга сама вас прокормит
#11 01:17  30-07-2024Барбидол    
Ждём вторую серию - "Черкаши".
#12 02:03  30-07-2024Антон Чижов    
#11 ну жидите
#13 00:19  01-08-2024Шева    
Очень. Читал текст и кайфовал.. Но концовка заставила понять, что читаю Мастера
#14 00:39  01-08-2024Антон Чижов    
Привет, брат Шева
#15 19:32  01-08-2024Ирма    
Представила эту девулю и мэна с голожопым детством.

Был знакомый, который ебал деву, усадив её на печь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...