Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кузенькины песенки.

Кузенькины песенки.

Автор: Шырвинтъ*
   [ принято к публикации 20:32  12-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1903]
Коля Образцов по прозвищу Свотч, Аким и кот Загрызу частенько собирались вместе попить зеленого чая и поговорить о разной ерунде…

- Есть у меня под Москвой брат двоюродный Кузенька. Он всегда был бедный, потому что жил в бедной на события окружающей действительности с бедной на похвалу и ласку мамкой – алкаголичкой. – рассказывал Коля Свотч. – Придет, бывало, мамка с фабрики, притулится на табуреточке кухонной и медитирует на радиоточку, под стаканчик портвейна «Алушта», подперев худую щеку синюшным кулачком с тоненьким обручальным колечком. Тяжела доля бабская. А маленький Кузенька подойдет к мамке и конфетку попросит. Мамка пошарит на буфете, достанет пыльную карамельку «Взлетная», Кузьку за ухом потеребит и опять на табуретку примостится. Малец конфетку развернет, терьеру Бундесу ее скормит и спросит, а нет ли шоколадной?

- Какой Кузенька, такие и песенки, - отвечала мамка и отрубалась.
- Ебаная жизнь, - вздыхал брательник и на двор в песочницу с Бундесом убегал.



Шли годы.Кузенька уже и в морфлоте отслужить успел, но каждый день кто ни будь его да наебывал. Особенно хорошо это получалось у цыганок с Белорусского вокзала, куда брат пять раз в неделю приезжал на работу из пригорода. Не успеет с электрички выйти, тут же подбегут, деньги и сигареты с фильтром выцыганят, а один раз даже шапку с символикой Олимпиада 80 и ту попятили, суки. Подойдут, хуйню какую ни будь спросят, сознание брату затуманят и всех делов. Пока..

…в один из дней Кузенька не познакомился с магом шестидесятником белорусом Лещчупаковичем, по пьяному делу, на гулянке посвященной празднованию дня Конституции. За долю малую (хуле с убогого взять?) Лещчупакович согласился научить брата, как от напасти цыганской уберечься.

- Братко ты мой, - учил маг, - ты их не ссы, этих мух навозных. Как начнут доёбываться, ты сам глаза на них вытаращи, и, глядя в переносицу, вот сюда, спроси: - «Как муж? Все бьет?»
- И все?
- Да. От этих слов женское цыганское мировосприятие перестаёт укладывается в стройную картину, рассыпается в мелкую мозайку, а мозг начинается разжижаться и закисать.
- Вы думаете у меня получится?
- Бывает, что и у девки муж помирает, - перекрестил Кузеньку на дорожку маг шестидесятник.

На следующий день самая наглая из всех клювоносая Соня после Кузенькеного вопроса про суженого вошла в ступор, долго лупала черными базедными очами, а потом, бросив клетчатую с парфюмом сумку, истошно голося скрылась во входе в Горьковско-Замоскворецкой ветки метро, гремя желтой бижутерией на громоздких сиськах и в мочкастых ушах. Подтянувшиеся к Кузеньке Сонькины подельницы, сначала были тихими, а услышав вопрос про взаимоотношения в своих семьях, повели себя точно так как Соня, пятками в небо грязюку кидая...

Братан собрал всю брошенную в клетчатых сумках добычу, свез ее на Вешняковский рынок знакомому барыге, на вырученные деньги купил себе белое исподнее, черные туфли, пуховик и бутылку палёного «Хенесси» для Лещчупаковича, которую они вместе и уговорили в тот же вечер.
На второй день к брательнику на вокзале уже никто не приставал, и тот, уразумев в себе некую, не виданную доселе власть людьми стал борзеть сам, терроризируя кочевой люд по мелким делам. Кузеньке очень нравилось выскочить из-за угла, задать волшебный вопрос, в суть которого въехать ему было недосуг, подобрать шмотье в клетчатых сумках, сменять на деньги и ощутить себя героем. Когда, на третий день разбоя ему это наскучило, он выскочил из-за колонны к Соне и сказал, что отныне, что если ему не будут платить 100 долларов в день, то он им всем так мозги заебет, что не видать им жизни не токмо на Белорусском, а еще и на Киевском и Павелецком вокзале в придачу. А хуле ж вы думали, десть лет меня до нитки обирать?.. А потом про мужа Сонькиного поинтересовался…

…Сонька сумки бросила, и с криками скрылась в ветке Горьковско-Замоскворецкой линии просить барона Сальвадора Матросова, чтоб тот избавил вокзал от тирана, замочив и закопав Кузеньку, в каком ни будь подмосковном подхуялово.

.. На четвертый день «Кузькиной матери» на вокзале был штиль. По карманам не тырили, вмазаться и курнуть не стало, менты, носильщики с тележками и воровки на доверии, грустили и курили без фильтра. Привокзальный бизнес хирел…

..На пятый день Кузенькиного беспредела на дальнем перроне его окружило шестеро головорезов с черными очами и мыслями. В районе пупа и левой лопатки Кузиного туловища обозначили по заточке и велели ждать. Чуть позже к кампании подошел Сальвадор Матросов. Он велел своим опричникам заточки от Кузеньки убрать, глаз с наглеца не отводить, озираться, и, поперхнувшись, поинтересовался – какого хуя?..

…Брательник подошел к Матросову и что-то важное ему на ухо сказал. Матросов упал, потом поднялся и с цыганскими матюгами скрылся в ветке Горьковско-Замоскворецкой линии метро. Охрана, сверкая черными очами, убежала за ним…

Коля Свотч примолк…

- А, что потом? – спросил Колю Аким.
- А потом Кузенька женился на бледнолицей красавице, которую табор Матросова, специально для таких целей, затырил лет 20 тому назад в Венгрии, дал образование и воспитал в лучших традициях домостроя. Потом Кузенька стал доктором наук, кавалером ордена « Мужества», и депутатом Государственной Думы. А песни ему на свадьбе пела группа «Gipsy King».. А все почему?
- Почему? – переспросил Аким.
- Потому, что - какой Кузенька, такие и песенки!
- Ну а что он тогда барону Матросову на ухо сказал? - не унимался Аким.
- На ухо?. А хуй его знает! Может просто на хуй послал. Не в этом же суть…Зевнул Коля..

начало повествования про Колю Свотча тут http://litprom.ru/text.phtml?storycode=8366#comments_start


Теги:





0


Комментарии

#0 20:44  12-01-2006Эдуард Багиров    
Гуд.
#1 20:50  12-01-2006Рыкъ    
Щас вставлю кортинку.
#2 20:50  12-01-2006ЖеЛе    
пиздетс...поток мутново сознанея...выплеснулось - ну и слава богу.

Шырвинтъ - это кагда шырнулсо винтом, да не до канца...

Паэтаму мы лицезреем эту хуйню ...(маё мнение)...(пака)

#3 20:51  12-01-2006Рыкъ    
Креатив понравился и кортинга тоже.
#4 20:52  12-01-2006ЖеЛе    
А-а, ну таг ни чессна...С кортинкой-то лучче... С кортинкой - это будит "хуйня с кортинкой"...
#5 20:54  12-01-2006sorotoga    
Робин
#6 21:11  12-01-2006Подружка    
Атлична, оч позитивно!
#7 21:32  12-01-2006Шырвинтъ*    
Же Ле

Тебя самого под винтом зачали, что аж не отпускает до сих пор. Да и не сруки мне с тобой дауном церемонится..

#8 22:30  12-01-2006Щикотиллло    
А-а-а-а-а! Вышак! Текст совершенен б/п. Диафрагма болит от ржача. Респектищще традиционно
#9 23:33  12-01-2006Слава КПСС    
Одноко сильно, слов нет.
#10 23:55  12-01-2006r777    
Хорошая история. Такие вот песенки.
#11 01:26  13-01-2006Saddam    
Браво!
#12 06:27  13-01-2006Зорге    
Позитив.Оч понравилось.
#13 09:36  13-01-2006Кузин    
ржал
#14 09:55  13-01-2006Наблюдатель    
Последняя фраза решает: "- Ну а что он тогда барону Матросову на ухо сказал? - не унимался Аким.

- На ухо?. А хуй его знает! Может просто на хуй послал. Не в этом же суть…" хыхыхы

#15 09:59  13-01-2006Бор    
хорошее продолжение, понравилос
#16 10:21  13-01-2006БугиМент    
...Бугага...упал паццтол...Ахуеть пазитифф!!!
#17 10:25  13-01-2006norpo    
смишно. понравилось!
Ржачно, в стиле вологодских сказок...
#19 10:47  13-01-2006Кысь    
Красивый текст! Спасиба, афтар! Пеши исчё.
#20 11:44  13-01-2006Спиди-гонщик    
ВЫШАК
#21 11:47  13-01-2006Giggs    
Хорошо.
#22 11:57  13-01-2006godsayit    
да, реальный вышак! в рекомендовано.
#23 12:52  13-01-2006rak_rak    
натурально, ВЫШАК.
#24 12:59  13-01-2006Доктор Просекос    
Хорошо. Маг-шестидесятник, Подхуялово.
#25 13:01  13-01-2006Психапатриев    
Великолепно!!!
#26 13:18  13-01-2006Dazed    
придёцца четать начало. очень понравелос
#27 13:45  13-01-2006Деня    
Отличный текст!!!
#28 14:21  13-01-2006Aborigen!    
Зер гуд... ШирВинт, как всегда пишет выше всяких похвал.
#29 14:22  13-01-2006Re-All*    
отлично!
#30 00:17  15-01-2006Голый Вася    
риспегд
#31 15:31  16-01-2006MVV    
Зупагут!
#32 13:13  17-01-2006мараторий    
читалось по енерции с елементами изумительной улыбки..

ето ширВинт,ето классическая мозаичность.

гутенгутъ,гг

#33 11:57  19-05-2009elkart    
Интересный способ борьбы с цыгунами.

Взял на заметку.

#34 14:25  19-05-2009ikononov    
Просветленная ржачка. Оченно заебиссс! Давай на бис! Рекоменд.
#35 23:10  02-01-2011Лев Рыжков    
Как я ржал с этих цыганок, гг. До сих пор чота ржу.
#36 23:14  02-01-2011белорусский жидофашист    
гггггггггггг
#37 00:12  03-01-2011SF    
и я по ссцылочке зашел тоже
про цыганок очень похоже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....