Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Ну-у наконец-то, наконе-ец то-o....

Ну-у наконец-то, наконе-ец то-o....

Автор: Saddam
   [ принято к публикации 00:22  17-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1730]
Пишу, только в связи с глубокой эмоционально-психологической травмой, нанесенной мне российским социумом. Думал отразить данное в откровениях, но.., понимая о краткости формы данной рубрики, был вынужден писать сюда....
Так получилось, что мои дорогие родители и господь бог наказали меня абсолютным слухом и примерно такой-же музыкальной памятью. В младенческом возрасте я забавлял родителей и их гостей перепеванием известных произведений классической и не только музыки, на заказ, так сказать. При этом мне было достаточно услышать произведение единожды, что-бы очень близко к тексту и невероятно похоже на оригинал, изобразить услышанное, вне зависимости от языка и стиля исполняемого произведения. Умилённые одаренностью свего чада, родители, обрекли меня, не ведая чего творят, на обучение музокой с семи лет, что закончилось дипломом дирижёра хора и разрушенной психикой. В возрасте одинадцати лет я писал без ошибки "четырёх-голосый" диктант, после второго прослушивания (для тех кто в танке) И наверно я сделал бы неплохую карьеру классического музыканта, если бы не услышал, в 12 лет Jimmy Hendrix (are you expurience), впрочем, не об этом...
Жизнь моя очень тяжела!
Просто пиздец, насклько тяжела!!!!! Вот например, сидя в пивной с друзьями, вы слышыте, что проигрыватель компакт дисков крутит эту ёбаную пластинку чуть медленней? И в результате, вместо какого-нибудь сольмажора, нежавжно чего, оказывается нечто промежуточное, между фа диез и соль. Я не говорю о местах с, как-бы это выразить....еле живой музыкой....Это-же вообще пиздец, в большинстве своём!!!! Вижу как смешно вам читать эту, с вашей колокольни, хуйню. А представьте звучание двух кусков пенопласта, друг о друга в течении двух часов, к ряду... Это слабая толика того, что мне приходиться пережиавть каждый ёбаный день!!!!!!
Так к чему это я. Четыре дня назад, где-то по радио я услышал это, блять....СУКА,НАХУЯ, БЛЯТЬ, В ПИЗДУ, произведение рос-муз-прома.
Если-бы мне дали огнемёт, я ни на секунду не замешкавшись, сжог-бы этих тварей написавших и исполнивших эту, БЛЯТЬ, СРАНУЮ ХУЙНЮ. Их детей, чтобы прекратить эту чудовищную генетическую линию. Их матерей, родивших на свет этих мразей. Их дедушек и бабушек, сука блять, которые по нелепой случайности не сдохли во время Второй Мировой.....
БЛЯТЬ!!!!!!!! Я пою ЭТО уже четвертый день и ночь!


Теги:





-4


Комментарии

#0 02:33  17-01-2006Щикотиллло    
Saddam

Есть много приёмов против подобной сублимации.

Например, спой это:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7418

Мне хватило дней на пять, Кысю и Водиле ваще тогда пиздетс двухнедельный пришел.

Что касаеццо предисловия, у меня с тобой сходная врождённая патология, но судьба распорядилась иначе - в 13 лет родители отговорили меня от музыкальной карьеры, я занялсо боксом и к тому же достаточно скоро поибалсо. Но до сих пор остаюсь экстремистом по отношению к дешёвке в музыке и готов без тени жалости расхуярить из автомата и Добрынина, и Баскова, и Якида с их ёбаным I saw you dancing...

#1 02:55  17-01-2006Лютый ОКБА    
Ты Соддам очень сдержанный и интелигентный человек. другой бы орать начал, ругацца по всякому,а ты...нет што не говори а воспитание-великая вещь.
#2 04:18  17-01-2006bitalik    
Йакиду не трожте! Баскова в топку!

Свой утонченный музыкальный слух я усмирил тем, что не чищщу уши.

#3 04:31  17-01-2006Eratocat    
Саддам, мне тя искренне жаль.
#4 09:27  17-01-2006Талалаев    
Щикотиллло расмешил всповнив якида-анологичное желание было.Содом я думаю постоянно поёт чорные глаза гыгыгы.

Кста,миня тоже бесит хуёвый звук дешовой аппаратуры хотя и не так, как Содома

#5 10:03  17-01-2006Наблюдатель    
Слуха нет. Так что серьёзно проблема не стоит. Пока не услышу кого нибудь из нашей попсы. Тут даже отсутствие слуха не помогает. Жажда крови, возникает, что пиздец...
#6 10:27  17-01-2006norpo    
Такаяже хуйня, абсолютный слух, попсу ненавижу, песни цепляются штописдец и ничего нельзя поделать! Сочуствую Саддам твоему горю, ты не один браза!
#7 10:32  17-01-2006Сдвиг    
ну, хуй знает. саддам, а чо ты так эту песню не любишь? там чо баба не попадает или фальшывит? ебабельная опять же! и песня заибись.
#8 10:37  17-01-2006Лузер    
не мучайся, проколи себе спицей барабанные перепонки.
#9 10:40  17-01-2006Aborigen!    
Да поможет вам Bang & Olufsen братия мои.
#10 11:25  17-01-2006Дик Кант    
Искренне сочувствую
#11 11:42  17-01-2006Saddam    
Aborigen!

К слову, Бенги не очень хорошая аккустика. Маркетинга там много больше, нежели звука. B&W решают.

#12 12:18  17-01-2006Aborigen!    
Саддам... да согласен, маркетинг у них действительно рулит, но еще хватает фирмочек которые выпускают аппаратуру ручной сборки, за такую цену...лежал где-то буклетик с примерными ценами, для очень богатых и больших ценителей скажем так.
#13 12:19  17-01-2006Слава КПСС    
Прошу не мешать попсовую музыку с плохим звучанием аппаратуры.Я тоже был диким снобом и мучался от "дырки" в средних частотах на моих Jamo и специально докупил еще 2 колонки с 6ти дюймовыми вуферами, чтобы посадить из на отдельный канал в пре-усилителе. Короче хуйня все это. Не надо париться, потому что в условиях акустики квартиры, с мебелью, стенами, коврами и окнами, что свины, что ручные "Martin Logan" одна хуйня.
#14 12:28  17-01-2006Евгений Морызев    
иииииииииииииии
#15 12:53  17-01-2006я бля    
я знал, знал, что отсутствие музыкального слуха еще сослужит мне службу. вона как люди-то мучаются
#16 13:11  17-01-2006лео    
Понимаю автора. Русскую музыку не слушаю принципиально - последний раз мучался лет десять назад, когда привязалась песня: "посмотри в глаза, я хочу сказать..."
Реально сочуствую автору, хотя нихуя не в теме, слуха нет никакого.
#18 14:32  17-01-2006Aborigen!    
Бывалый тогда тебе комнату в квартире выделять, оббивать ее...колонки и диван, приглушенный свет и наслаждаться... Кстати соболезную, с таким слухом думаю, даже в филармониях лажу чувствуешь, да?
#19 18:31  17-01-2006*Sever*    
Бля... Как я тебя охуенно понимаю!

Сам музыкой занимаюсь всю сознательную жизнь, иногда не только из огнемета порешить тварей хочется, а собственными руками придушить. Сколько же их сейчас прёт изо всех щелей..

А ещё есть тема, когда кто-то из знакомых на какой-нить тусе начинает петь (под гитару чаще всего) и аццки фальшивить.. Аж трясёт блять.

#20 19:31  17-01-2006godsayit    
Не сочтите за труд, обясните ап чем тут? Я радиво не слушаю НИКАГДА (разве что вынужден в такси) и не ф курсах.

Летиратурную ценность данного текста не коментю. Да прастит меня Saddam!

#21 23:09  28-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
охуеть бесит когда играют на хотя бы капельку расстроенном инструменте. на попсу забиваю хуй.
#22 20:20  29-01-2006Стопкран    
слухайте этническую музыку нихуя не поймете фальшивят или так положено со времен шамана акубылка
#23 12:58  14-02-2006беспопутал    
крик душы чтоле? ты лучше подумай о потребителях - их что, под дулом МГ42 эту поебень слушать заставили? короче огнемет деградацию не остановит, а только срок тебе обеспечит
#24 12:12  10-04-2006Кларк_    
А чо за песня-то?

Напой в каментах :>

#25 09:27  18-08-2006Олёша    
Чё та вспомнился Иннокентий Шниперсон из Шырли-мырли
#26 23:50  01-10-2009peterson    
как жизненно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...