Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Урод

Урод

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:43  26-01-2006 | Бывалый | Просмотров: 1784]
Огромное солнце, пугая мечтателей своей нездоровой краснотой, грузно оседало за призрачные прямоугольники далеких высоток. Левее и выше уже поторопилась вылезти на небосклон бледная луна, покрытая пятнами разложения. Куски мяса неосознанно замедлили свой бег по асфальтовым венам города, в глубине души пораженные болезненной мощью природы, непонятным поведением небесных светил.
Зорг, притаившись на покачивающейся верхушке огромного тополя, настороженно следил за кусками мяса, которые без дела сновали по парку. Да и какое может быть дело у этих субстанций при столь кратком отрезке времени, отпущенном им на существование? Зорг раздраженно плюнул вниз тягучей зеленой слюной, и поскреб мягкую кору дерева когтями.
В животе Зорга шевелилась мысль, просилась наружу. Но он даже не мог подумать о том, чтобы избавиться от нее на глазах у всех этих кусков скоропортящегося мяса. К тому же, ему хотелось еще хоть немного побыть со своим детищем, ощутить его рвущуюся натуру. Сомнение было чуждо ему, он просто знал, что мысль, которую он вынашивает, грандиозна, и все тут…

Кирилл не пошел на пару немецкого, так как решил немного прогуляться по парку до темноты. Странное ощущение того, что нечто кардинально поменялось в его однообразной жизни, не покидало его с самого утра. Волнение, переходящее в легкий страх приятно холодило кожу, и Кириллу от этого захотелось сделать что-то необычное, помочь чему-то, что, как он верил, желает вырвать его из круговерти скуки и бездумной суеты.
Только сомнение слегка тормозило этот позыв: «А вдруг, у меня просто гормоны разыгрались? Придумал тоже – какую-то великую силу, которой есть до тебя дело…» И Кирилл вспомнил о своем соседе Виталии, которого год назад упрятали в психушку. Он тоже так вот, за здорово живешь, вдруг уверовал в то, что непременно выиграет в лотерею. Стал ездить исключительно на такси, обедать в ресторанах. Причем всем рассказывал, что деньги уже у него в кармане, надо только подождать; кричал, что разорит государство, которое наивно предложило ему игру на деньги, поддающуюся просчету. Люди безоговорочно верили его уверенному голосу, смущенно улыбаясь, доставали пачки денег – иногда грязных и слипшихся от пота или слез, а иногда новеньких, морозно похрустывавших. И Кирилл также безропотно, как и все, опустил руку в карман и протянул то, что еще оставалось от стипендии, еще раз напоследок поглядев на замысловатые схемы последовательностей выпадения чисел.
Перед глазами Кирилла мелькнула картинка, почему-то черно-белая: Виталия забирают люди в белых халатах, и черные проруби тоски в его глазах вот-вот затянут в себя, если сейчас же не отвернешься…
Кирилл закурил, слегка замедлил шаг и сел на спинку скамейки. По дорожке прошла красивая шатенка, с вызовом окинув взглядом сидящего юношу. Кирилл с какой-то истомой в груди проводил взглядом покачивавшиеся под легким пальто бедра молодой красавицы. «Я бы на такой женился, ни секунды не раздумывая», - подумалось вдруг Кириллу с какой-то доброй теплотой.

«А что, вполне подходящее гнездо», - решил Зорг, - «да и нет никого вокруг». Зорг прыгнул. Его тело провалилось сквозь туманную оболочку куска мяса, пройдя сквозь нее, как нож по маслу. Серое вещество в голове Кирилла гостеприимно приготовилось принять нерест. Тельце Зорга напряглось и выдавило из себя легчайший электрический импульс, тут же подхваченный нейронами. Чтобы не повредить кладку, Зорг тут же вывалился из гнезда на увядшую, немного влажную траву. Последнее, что он успел увидеть, перед тем, как провалиться в транс отцовства, была быстро удаляющаяся фигура куска мяса.

Марина услышала за собой чьи-то торопливые шаги. «Черт меня дернул так поздно идти тут. Надо было согласиться, чтобы Стас проводил меня. А впрочем, если это тот парень со скамейки, хммм…», - Марина слащаво улыбнулась своей последней мысли, привычно ожидая прибавления в когорте своих поклонников.
- Эй, сучка, - неожиданно раздался спокойный юношеский голос уже совсем рядом.
Марина ускорила шаг. Страх обручем сдавил ее таз и ей казалось, что вот-вот из нее потечет жидкое дерьмо. Она осознала, что если сейчас она остановится и грубо пресечет хамство и приставания в зародыше, высмеет этого парня, неуверенность в себе которого была видна с одного мимолетного взгляда, то победа будет за ней. Но ее страх нарастал с каждым мгновением, не внимая более голосу разума.
- Ты че бля?! – услышала она уже возле самого уха голос, в котором читалось с трудом сдерживаемое бешенство. Что-то крепкое, как лапа животного, толкнуло ее в плечо. – Ты че, блядь, типа принцесса?! – Выдавили бледные и сухие губы парня. В его черных зрачках мелькали зловещие огоньки.
- Не делайте мне ничего, я Вас умоляю! – с ужасом прошептала Марина.
- Ах-ах! – картинно взвизгнул Кирилл козлиным голосом, театрально заламывая руки. Он сделал уверенный шаг к девушке и грубо схватил ее за волосы.

- Зорг опять родил урода, - прошелестело по верхушкам деревьев. – Зорг сам урод. Зорг портит хорошие гнезда. Зорг рожает шаровые молнии.
Враждебный поток сознания придавил Зорга к земле, сковал его тельце. Невидимые обитатели парка понемногу собирались вокруг него, чтобы учинить расправу над недостойным родителем.
- Я все исправлю. Дайте мне шанс! – взмолился Зорг, прикрываясь когтистыми лапками. – Дайте мне хорошую самку и я рожу вам гения!
Посовещавшись и приняв во внимание величину когтей урода, цвакеры вытолкнули к нему огромную самку по имени Шорра, которая уже торопливо доставала свой крупный щуп, подрагивая от вожделения.
- Только нежнее, - успел прошептать Зорг Шорре, прежде, чем ее щуп с хрустом раздвинул его задние створки и уперся ему в макушку.
- Смотри, смотри, как его корежит, - хохотали цвакеры, глядя, как внутри Зорга перекатывается массивный светящийся плод.
Зорг, уже мало задумываясь о происходящем, злобно взвился в воздух и полетел над дорожкой, в поисках своего последнего гнезда.

- Ой! – воскликнул Кирилл, схватившись за голову свободной рукой – вторая придерживала ногу Марины на его плече. Темп его фрикций резко снизился.
– Ты знаешь, я только что понял: то, что я делаю – это неправильно! – обратился Кирилл к кровавой массе, которая недавно была лицом Марины.
- Правда? – вяло спросила Марина, сплюнув на землю зуб.
- Ну конечно! Черт! Ты полежи здесь, я сейчас вернусь! – крикнул внезапно изменившийся в лице Кирилл, немного похожий теперь на нормального здравомыслящего человека.
«Я изуродована, но, похоже, мои мучения кончились», - с облегчением подумала девушка: «Спасибо тебе, Всевышний». Она попробовала встать, но у нее ничего не получилось…

- Вот видишь, Зорг, это совсем нетрудно – рожать хорошие мысли! – одобрительно говорили довольные цвакеры. – Ну не сможешь ты рожать лет 150, зато теперь ты познал радость полноценного отцовства!
Зорг был на седьмом небе. Он даже игриво щелкнул еще адски ноющими родильными створками, пролетая мимо симпатичной самки. Теперь можно не менять зону кладки, Зорг никогда больше не подведет сообщество! Даже тот дурацкий случай с рождением мысли о выигрыше в лотерею, в которую закралась маленькая ошибка, казался ему пустяком…

Марина не ощутила, сколько прошло времени с момента исчезновения насильника-извращенца: не то минута, не то час. Ей казалось, что между ног ей воткнули раскаленный металлический брусок. Где-то за кустами послышались знакомые шаги по гравию дорожки. Еще через мгновение она различила сквозь остатки осенней листвы кустов ужасную желтую куртку. Но теперь, она была в этом уверена, все плохое осталось позади.
- Я уже тут! – радостно сообщил Кирилл, помахивая несколькими маленькими коробочками, - Вот, целых три пачки купил! – довольно сообщил он Марине, по-доброму улыбаясь.
«Да, лекарства мне сейчас не повредят! Надеюсь, и обезбалевающее он прихватил. Господи, спасибо, что наставил его на путь истинный! Всю оставшуюся жизнь посвящу…»
Одна из коробочек случайно выпала из руки Кирилла и упала ей на грудь. Марина прочла надпись на ней и завизжала на весь парк, как раненная кошка, кидающаяся на защиту потомства, а кулак Кирилла тут же погасил этот звук, воткнувшись в уже разбитый подбородок. Теряя сознание, Марина продолжала видеть слово, написанное на коробочке, и ей подумалось, что и после смерти оно будет преследовать ее. Семь черных букв выдрали из нее остатки надежды и рассудка: Condoms.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:24  26-01-2006Талалаев    
миленько
#1 11:30  26-01-2006X    
Что за черти бродят в башке у автора?

Цельно написано, с юмором, и читабельно.

#2 11:33  26-01-2006ГССРИМ (кремирован)    
Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечетки.

Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. И только он вышел на землю, как увидал горящий дом. Он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозившей им всем. И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги.

#3 11:37  26-01-2006Giggs    
Ну, никто и не говорил в принципе, что у Героев Советского Союза должно присутствовать чувство юмора.
#4 11:40  26-01-2006Сэмо    
а харашо
#5 11:41  26-01-2006Soljah    
осподи.

грят в парке питровна - ЗОРГ завелся.

#6 11:43  26-01-2006Soljah    
имя пирсанажа фельетона как то связано с именем разведчика Рихарда Зорге?

это очень важно.

#7 11:46  26-01-2006Giggs    
Soljah

ну конешно, я рад что ты все правильно понял.

#8 11:46  26-01-2006ГССРИМ (кремирован)    
Soljah


Это его внебрачный внук

#9 11:48  26-01-2006Giggs    
Рамон Иванович продолжает тушить (антоним слова "жечь")
#10 11:49  26-01-2006Лузер    
прочитал первую строчку и засцал дальше читать.
#11 11:52  26-01-2006Raider    
- Вот теперь правильно! - с одобрением сказал Мастер Улья, шевеля всеми тридцатью шестью щупальцами, ворочая грузным, как мешок с желе, телом, и наблюдая за действиями Кирилла. - Архаичные способы предохранения как нельзя лучше уберегают нас от рождения новых кусков мяса. Умница Зорг, надо принести его в жертву Гржыссе. Он заслужил.
#12 11:53  26-01-2006Голый Вася    
очень кургузо
#13 11:53  26-01-2006Лузер    
"В животе Зорга шевелилась мысль, просилась наружу. Но он даже не мог подумать о том, чтобы избавиться от нее на глазах у всех этих кусков скоропортящегося мяса. К тому же, ему хотелось еще хоть немного побыть со своим детищем, ощутить его рвущуюся натуру. Сомнение было чуждо ему, он просто знал, что мысль, которую он вынашивает, грандиозна, и все тут…"

Это походу можно интерпретировать как желание сидящего на дереве уебища посрать со своего сучка. При этом оно стетняется снующих внизу людей и внезапно осознает, что настолько уже сроднилось со своим калом (детищем), что желает как можно дольше сдерживать его в себе...

читаем дальше...

#14 11:55  26-01-2006Giggs    
Лузер

А зачем ты сравниваешь себя с прецтавителем другой формы жызни?

#15 11:57  26-01-2006X    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Самое интересное, что после хардкора в Коннектикутек этот Зорг ещё успел нахуячить 11 креатовоф на литпром.

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=2907&submit=%A0%3E%3E%A0

#16 12:03  26-01-2006ГССРИМ (кремирован)    
Очень не простой пиздабол Giggs,

тушить - не тошнить.

Вообще мне текст понравился.

Окончание так это просто - торжество гумманизма!

#17 12:03  26-01-2006Лузер    
Цвакеры, Зорг, Шорра! Ебать мой хуй! Это ж очередноая серия Властилина Колец!
#18 12:04  26-01-2006Soljah    
сценарий срочно нужно предоставить группе НОМ для дальнейшей съемки художественнова фильма по мотивам сей святочной страшилки.
#19 12:09  26-01-2006Giggs    
Я для ЕРАЛАША это песал ваще-то
#20 12:15  26-01-2006vector    
Гротэск.

Жутковато.

#21 12:25  26-01-2006Soljah    
нет для ЕРАЛАША не подойдет, Борис грачевский думаю этих зоргов на завтрак естЪ
#22 12:29  26-01-2006Талалаев    
Борис Грачевский папа ракрака
#23 12:48  26-01-2006Soljah    
а мама - неужели марина?
#24 12:53  26-01-2006Дик Кант    
Ну и фантазия.

Как всегда - охуенно

#25 12:55  26-01-2006Зорге    
Вы тут прекращайте-связано имя, не связано...
#26 13:06  26-01-2006Зорге    
- Правда? – вяло спросила Марина, сплюнув на землю зуб-ржал шо пездец
#27 13:10  26-01-2006godsayit    
текст нечитабелен.
#28 13:15  26-01-2006Crazy Pilot    
Не хватает чего то на этой обложке фантастического журнала, никак не пойму чего...

Не жалко это мясо, вот наверное што. Посему не долждалсо я грандиозной мысли, недоношенный вобщим плод получилсо. Поносил бы его еще немнога, поспрашивал у жерф насилия об ощущениях, ну или х.з. кто то из представителей мяса или мечтатилей должен был быть менее нарисованным.

А ищо Футурама почемуто все время прецтавлялась при прочтении имени Зорг.


Такое вот сложирлось прецтавление. Опосля прочтения. На Ералашъ как раз, но почемуто жалко идею сей картины.

#29 13:50  26-01-2006anti genius    
странно, и не совсем приятно.... хотя иногда красивые фразы даже встречаются интересно откуда вдохновение...
#30 14:11  26-01-2006Спиди-гонщик    
блять, ужос то какой
#31 14:22  26-01-2006ЖеЛе    
фонтастега...скоко было всего на ету тему - не сосчетать...нормально, практически панравелось...
#32 15:41  26-01-2006norpo    
интересно где гондоны в коробочках продают?....Извеняйте, это-ж фантастика! Я сразу не въехал.

а чесно говоря скучно как-то.

#33 15:54  26-01-2006Гудвин    
хорошо что днем прачитал...
#34 16:06  26-01-2006KAA    
Giggs-один из самых моих любимых авторов на ресурсе. Бывало у тебя и получше, но по сравнению с большинством "афтаров" - как всегда на высоте! У тебя есть чё-нить в заготовке типа как чувак в морг приходил? Я в шоке был! Вот это крео!!!!
#35 16:11  26-01-2006Giggs    
KAA

Спасибо. Пока нету, если честно.

#36 16:16  26-01-2006KAA    
Работа мешает жизни и творчеству....
#37 16:17  26-01-2006Giggs    
KAA

я тебя знаю?

#38 16:19  26-01-2006KAA    
Сомневаюсь... ты ж в Вильной?
#39 16:22  26-01-2006Giggs    
КАА

ну ладно, не важно.

#40 16:25  26-01-2006KAA    
Правда не важно. Посмотри каменты в своём стихо-творении.
#41 16:27  26-01-2006Giggs    
КАА

Меня там что-то должно заинтересовать?

#42 16:31  26-01-2006KAA    
Не знаю... Но Захуюшкин жжёт. Я прикололся.
#43 16:32  26-01-2006Giggs    
КАА

Это с непривычки

#44 16:33  26-01-2006KAA    
Может быть... А ты знаешь - кто это? Имя мне не нужно, просто -ты знаешь?
#45 16:36  26-01-2006Giggs    
КАА

Читай каменты к моему стихо-творению внимательно. Там я его заложил.

#46 16:41  26-01-2006KAA    
Понял. Но я думал, что это твоё предположение....
#48 17:10  26-01-2006MVV    
Хороший текст. Только непонятно, он че, Марину вусмерть заёб?
#49 17:51  26-01-2006Dazed    
вот ведь Зорг сволач. хорошо хоть его тоже выебли.
#50 18:10  26-01-2006rak_rak    
Гиггс, тебя надо изолировать прямо немедленно, сумасшедший Зорг!
#51 03:15  27-01-2006Saddam    
Соглашусь с готычем. А впрочем, текст понравился.
#52 08:27  27-01-2006Darоn    
с трудом прочитал. неплохо.
#53 10:15  27-01-2006Giggs    
Гот Готыч

Из пестни слоф нивыкинеш

#54 15:16  27-01-2006bitalik    
Бхахахаххаа

Про родильные створки есть - зачъет!!!

#55 03:52  29-01-2006Подружка    
Страсти-мордасти. Бу-га-гааааааа
#56 14:32  30-05-2006тык    
хуя ... такой я пропустил опус ... рак рак сосать
#57 14:51  30-05-2006Luka    
пиздец как это по-гиггсовски сложно и заебато
#58 22:31  28-02-2007Lenta Mebiysa    
ето просто самая чокнутая реклама бизопаснова секса, какую я када-либо видела, последнее слово окончательно убедило, что ето реклама на ЛП
#59 00:05  01-03-2007Eagle    
Да, это здорово! И фильм можно снять, и детей страшным Зоргом пугать.. То они Бабок-Ешак и Бабаев уже не бояца..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....