Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любимец

Любимец

Автор: Коtt
   [ принято к публикации 00:35  03-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1319]
Семидесятилетняя Клара Викторовна поставила на плиту трехлитровую кастрюлю с водой. Из буфета она достала пакетики со специями и приправой. Затем открыла холодильник, вынула замороженные куски курицы и несколько картофелин. Курицу выложила в глубокое металлическое блюдо. Под тонкой струей холодной воды, она вымыла картофель. Взяла нож, подвинула поближе табурет, села, и принялась чистить картошку. Когда с картофелем было покончено, она встала, сняла висящую на стене доску, и мелко, мелко накрошила очищенный картофель.
Села за стол, с шумом расправила газету «Сад и огород» и углубилась в чтение.
Цокая когтями об паркетный пол, на кухню вбежал пес породы «Колли». Старуха отбросила газету в сторону.

- Тоша! Ах ты маленький, покушать пришел, золотце мое?- Клара Викторовна ласково почесала собаку за ухом, и поцеловала в горячий нос.

Пес дружелюбно махал рыжеватым хвостом и лизал распухшие старушечьи ноги.

- Хороший мой, красавец ты мой, прелесть моя. Потерпи, малыш, чуток, сейчас мы тебе супу сварим, будешь есть и поправляться. А после, Тошка, мы с тобой пойдем гулять.
Я тебе модный ошейник в зоомагазине купила, все собаки с зависти лопнут. Ты видел ошейник? Нет? А вооон он в коридоре, на гвоздике висит. Вот покушаешь, и обязательно сходи посмотреть на него.
Вдруг, Клара Викторовна сползла на колени, прижалась к собаке и расплакалась.

- Тооооошка, одни мы с тобой остааались! Нет уж хозяина то твоегооооо! Умер подлец,
одних нас с тобой остааавил! Т- о -о -о ш а, ты единственное мое утешениееее! Сокроооовмще мое, красатулечка! Сооолнышкооо! Дружище мое четверооооногое! Защитник ты мооой!

Клара Викторовна крепче обняла собаку.

- Оеей, господи-и-и, опять на меня нахлынуло. ОХ! Ну, не обращай на дуру старую внимание. Не обращай…Не буду больше плакать.
Вода в кастрюле закипела. Клара Викторовна вытерла слезы и с трудом поднялась с пола. Открыла пакетики со специями и высыпала содержимое в кипящую воду. Затем побросала ломтики картофеля и запустила куриные кусочки. Собака махала хвостом и путалась под ногами.

- Ах ты хулиган, ну, Тоша, мешаешь ведь.

Она помешала варево половником и села за стол. Тоша взобрался старухе на колени и принялся вылизывать ее впалые, морщинистые щеки.

- Мальчик мой, вот ты как бабушку любишь… умничка. Ой, аккуратней, ты уже не маленький… Тяжело ведь.

Старуха покрепче прижала к себе любимого питомца. Голова собаки оказалась на ее плече.
Словно младенца, Клара Викторовна баюкала пса.

- Эх, Тоша, Тоша.. моя кровинушка … Как я тебя люблю! Ты даже не представляешь как ты дорог для меня. Ты никогда не предашь, не оскорбишь, не ударишь. Вот и хозяин твой, Валерий Дмитрич, таким же был. Сорок пять лет жили с ним душа в душу. Ни разу не поссорились. Грубого слова от него не слыхала. Даже в старости, он водил меня в кино и театр. Жили счастливо… да. А сейчас что? Без него - то? Хрущевка, мизерная пенсия, скоты – соседи. Продавцы – звери. Уборщица – стерва. Управдом – сволочь. Единственный внук, да и тот наркоман проклятый. В тюрьме сейчас. Так ему дураку и надо. Вынес вон у Дмитрия Палыча цветной телевизор и еще … ну как его? А, видеомагнитофон с этим… ну как же ее? …видеокамерой.
Ни единого ведь письма, гад, не прислал. Я ведь по началу передачи ему возила за сотни километров. А он не писал, стервец. Где он теперь? Что с ним? Не знаю. А, ну и черт с ним, с дураком проклятым, пусть хоть сгниет в тюрьме! Тоша, драгоценный ты мой! Не дай бог с тобой (тьфу, тьфу, тьфу) что ни будь случиться, я на себя руки наложу, ей богу наложу.

Старушка всплеснула руками и нежно опустила пса на пол.

- Ой, ой, ой, засиделася я тут с тобой. А супец уже уварился. Сейчас будешь обедать. И я с тобой за компанию, молочка с хлебцем покушаю.
Клара Викторовна аккуратно протерла собачью миску влажной тряпкой. Прихватками она взяла раскаленную кастрюлю и вылила суп в миску. Столовой ложкой достала разваренные куски курицы и выложила на отдельную тарелку. Тарелку с куриным мясом поставила рядом.

- Кушай, кушай мой сладкий. Сначала жиденькое похлебай, а потом за мясцо принимайся.

Пес жадно накинулся на еду.

- Тише, тихонько, обожжешься дурачок, не спеши. За тобой, в конце концов, не гонятся, никто тебя не торопит.
Собака выхлебала бульон и жадно хрустела куриными косточками.
Клара Викторовна достала из холодильника пакет молока, осторожно срезала уголок ножницами. Вылила молоко в литровую банку. Ополоснула чашку и налила в нее молоко. Банку закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холодильник.
Затем отрезала кусок белого хлеба и, запивая молоком, стала жевать. Она с любовью наблюдала за трапезой своего питомца.
Тоша покончил с курицей, облизнулся, и с благодарностью посмотрел на хозяйку.
Старушка допила молоко и доела хлеб. Встала, стряхнула в свою чашку крошки со стола и ледяной водой вымыла посудину.

- А насвинячил то как, оболтус! Кости по всей кухне раскидал, балбес.
Взяв в руки тряпку, она протерла пол.

Собака радостно скулила и крутилась возле хозяйки.

- Что, на улицу просишься? Сейчас пойдем, потерпи немного, сыночек.

Клара Викторовна прошла в коридор и сняла ошейник.

- Тоша, иди ко мне, мальчик мой, иди же.
Хозяйка заботливо надела на пса новый ошейник.

- Ну красавец, красавчик, эх! Краса-а-авец, ну, теперь все сучки твои. Ты пока в комнате на диванчике полежи, а я буду одеваться, договорились?

Пес вбежал в зал.
Клара Викторовна прошла в спальню. Она сбросила с себя старый, домашний халат и надела новенькое платье в цветочек. На голову повязала голубой ситцевый платок, и обулась в белые, кожаные босоножки.
Она деловито прошла в зал.
Собака лежала на полу и виновато смотрела на хозяйку.
На белоснежном покрывале лежала кучка собачьего кала.

Губы Клары Викторовны задрожали, глаза налились кровью. Ее желваки заходили, кулаки сжались, и на худых руках выступили толстые вены.

- Тварь, сука, блядь! Убью паскуду! …. Вот мрааазь!!!

Подняв с пола двухкилограммовую гантель, она размахнулась и ударила пса по голове. Тоша взвизгнул. Собачье сердце остановилось.
Рассвирепевшая старуха упала на колени и била пса гантелей по окровавленной голове.

- Паскуда! Дворняга! Пидор сраный! Гадина! Га-а-адина!!!

Левой рукой она держала собаку за ошейник, а правой наносила мощные удары. С гантели стекала кровь. Клара Викторовна сидела в луже крови и била Тошу. Из треснутого черепа показалась белая масса. Старуха кричала:

- Вот тебе сука! Вот тебе мразь! Получи гнида! Вот тебе Ур-р-рр-р-род! Сво-лочь паршивая! Забью паскуду, забью, заебашу, захуячу паскуду!

Часы пробили двенадцать раз.
Старуха остановилась, положила снаряд на пол, подвела спешившие наручные часы, схватила гантель, и продолжила экзекуцию.
И. Катков 23.06.05


Теги:





2


Комментарии

#0 09:27  03-05-2007Слава КПСС    
Наивненько. даже для двух лет назад. Но все равно понравилось.
#1 09:32  03-05-2007Бравый и Трюфель    
Пес дружелюбно махал рыжеватым хвостом и лизал распухшие старушечьи ноги. (С ЧЕГО У НЕЕ НОГИ-ТО РАСПУХШИЕ? В ВОДЕ ЧТО ЛИ СТОЯЛА?)

- Хороший мой, красавец ты мой, прелесть моя. Потерпи, малыш, чуток, сейчас мы тебе супу сварим, будешь есть и поправляться. А после, Тошка, мы с тобой пойдем гулять. (ПЕС КАК МЕТАФОРА СОЦРАБОТНИКА)

Я тебе модный ошейник в зоомагазине купила, все собаки с зависти лопнут. Ты видел ошейник? Нет? А вооон он в коридоре, на гвоздике висит. Вот покушаешь, и обязательно сходи посмотреть на него. (!)

Вдруг, Клара Викторовна сползла на колени, прижалась к собаке и расплакалась. (ЖАЛКО, БЛИН. СЛЕЗЛИВО)


Вот тебе сука! Вот тебе мразь! Получи гнида! Вот тебе Ур-р-рр-р-род! Сво-лочь паршивая! Забью паскуду, забью, заебашу, захуячу паскуду! (!!!!!!!!!!!!!!!)


МЫ ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕНАВИДИМ ТЕБЯ? И ВООБЩЕ, ПОДОЗРЕВАЕМ, ЧТО ТЫ - СОРОКИН!!!

#2 09:36  03-05-2007Слава КПСС    
Ты на кого, падла, шрифт поднимаешь?
#3 09:37  03-05-2007Бравый и Трюфель    
Бывалый! Говорит Бравый: НЕ СТРАЩАЙ. Ежа. Голой. Ж...
#4 09:57  03-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
Ваапще никокое.

Бравый и Трюфель-по моему скорее Кортасар.

#5 10:01  03-05-2007Какащенко    
Жуть.
#6 10:04  03-05-2007Лев Рыжков    
"Семидесятилетняя Клара Викторовна..."

Тьфу, блять. Единственной характеристикой героини является возраст. А больше сказать ничего не можем. Первые три слова тянут на высер. Читаем дальше.

#7 10:06  03-05-2007Лев Рыжков    
"...и несколько КАРТОФЕЛИН. Курицу выложила в глубокое металлическое блюдо. Под тонкой струей холодной воды, она вымыла КАРТОФЕЛЬ. Взяла нож, подвинула поближе табурет, села, и принялась чистить КАРТОШКУ. Когда с КАРТОФЕЛЕМ было покончено, она встала, сняла висящую на стене доску, и мелко, мелко накрошила очищенный КАРТОФЕЛЬ."

Еще того лучше.

#8 10:15  03-05-2007Лев Рыжков    
Да нет, ребята, ГВ в чистом виде, увы. Тоша первый раз насрал на постель? Если да, то почему не сказано? Если нет, то зачем все остальное?
#9 11:05  03-05-2007флюг    
Не понравилось. Жестокость не мотивирована. Если у бабки случаются такие припадки - пёсик и из щенячьего возраста врядли бы вышел живым.
#10 11:09  03-05-2007Bdd    
До экзекуции ещё туда-сюда. А в целом - бабка и сама не дожила бы до столь преклонного возраста с такой психикой.
#11 11:24  03-05-2007Кысь    
Нет, это хуйня какая-то, а не литература. Афтар ибанутый - и герои такие же. Бабужко сначала кидает в суп специи, картошку, а потом куриные (замороженные) кусочки. Какой бульон из этова получицца? Это пиздец получицца, а не бульон. Варить для собаки суп со специями - можно простить по ибанутости, но вот где найти такую ибанутую собаку, чтоб жрала этот, с позволения сказать, "бульон", да ещё из раскаленной кастрюли тока што перелитый? Это ваще пиздец! Ну и - "речка кретинка, бабочка крылышкаме бяк-бяк"... В лучшем случае - децкий сад. А по совести - ГиХШП.
#12 11:33  03-05-2007Вечный Студент    
Да, сразу из раскаленной кастрюли - тоже покоробило. И еще сука приговаривая "не обожгись нах".
#13 11:57  03-05-2007Тоша Кракатау    
Почему-то смеялся над финалом.
#14 12:03  03-05-2007Француский самагонщик    
Надо было еще, чтобы пес бабке отлизал. На десерт, такскть. А уж потом - мочить его.

Истинное ГиХШП.

#15 12:32  03-05-2007Kaizer_84    
Не очень честно говоря...
#16 12:49  03-05-2007Афелька    
у попа была собака, он ее любил

она съела кусок мяса - он ее убил


я б в рубрику спиженное поместила, года два назад читала похожу фигню: тоже с собачками мужик погулял, покормил-поцеловал-порезал и в коробочку с ленточкой упаковал - жене, блин, лбюбимой на день варенья

#17 13:35  03-05-2007Саша Штирлиц    
Kott, лучше бы котта какого нибудь замочил...

( это, как кинолог кмнологу !!!)

...но, положа руку нА сердце, хуйня редкая...

.

Клара Викторовна - пизда старая...Сталинистка, сука !!!

Она ещё к тебе придёоооооот...во сне...с гантелями, блять !!!

...И с белкой на плече !!!...

#18 15:00  03-05-2007Розка    
я удивлюсь на правах новичка (не усомнившись ни на минуту в правах редакторов, канешно) - это здесь щитаецца "литературой"?

канешно, все без ашипок и мата, но в целом - урезать бы это в три раза и все слова длиннее восьми букв - убарть нах. задолбал своими "семидесятилетняя" и т.п.

#19 15:22  03-05-2007Слава КПСС    
Уважаема Розка. Пути господни и воля редакторская неисповедимы. Но, поверь мне, ничего не бывает случайно.

Я даже пожалую тебе расклад, хотя обычно неофиты идут нахуй с такими предъявами.

Данный текст является ярчайшим примером классических КК текстов образца 2000/01. Сегодня это выглядит наивно. Но ностальгично. Взгляни в старое Рекомендовано. Там полно таких текстов. Посему, в призме формата ресурса, это однозначная Литература.

#20 15:32  03-05-2007Розка    
польщена, блять

учту

#21 16:20  03-05-2007Бравый и Трюфель    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#22 16:34  03-05-2007Бравый и Трюфель    
рррргаф-гаф-гаф!
#23 16:34  03-05-2007Бравый и Трюфель    
гаф!
#24 18:09  03-05-2007Саша Штирлиц    
"Чип и Дейл" упорный, как муха ...
#25 19:56  03-05-2007Lenta Mebiysa    
о развязке уже в начале можно догадаца...либо ебля либо расчленение...

сюжет избитый...просто из вредности дочитала до конца...

#26 01:51  04-05-2007Eagle    
Первый абзац напоминает предоставление алиби адвокатом в пользу подзащитного: "С такого то по такое то время поя подзащитная Клара Викторовна..." и пошла хуйня дальше встала, села, взяла

В общем креатив - хуйня.

#27 01:53  04-05-2007Eagle    
Если нос у пса горячий, значит, пес больной..
#28 17:18  04-05-2007Рвотный позыв    
кормить собаку куриными костями - они раскалываются вдоль и ранят слизистую желудка

а так ГИХшП

#29 17:36  04-05-2007Саша Штирлиц    
Ну, просто Дог точка ру...

.

Кстати, любопытный момент !!! Сегодня поймал себя на мысли...

Утром со своими зверюшками гулял,

когда они начинают творить хуйню на улице

(жрать с земли и т. д., не говоря про агрессию и большее)...команду даёшь...орёшь на них - им почти похуй .Начинаешь заводиться...хочется прибить !!!

Как только образ "экзекуции" в душе нарисовался - мгновенно команда выполняется !!! Какой-то телепатический момент...

Так, что посыл с убиением гантелей ...ВЕРЮ !!!

А остальное - детали .

#30 00:10  05-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось, похуй.
#31 02:45  05-05-2007Коtt    
и на том СПАСИБА

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....