Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Любимец

Любимец

Автор: Коtt
   [ принято к публикации 00:35  03-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 400]
Семидесятилетняя Клара Викторовна поставила на плиту трехлитровую кастрюлю с водой. Из буфета она достала пакетики со специями и приправой. Затем открыла холодильник, вынула замороженные куски курицы и несколько картофелин. Курицу выложила в глубокое металлическое блюдо. Под тонкой струей холодной воды, она вымыла картофель. Взяла нож, подвинула поближе табурет, села, и принялась чистить картошку. Когда с картофелем было покончено, она встала, сняла висящую на стене доску, и мелко, мелко накрошила очищенный картофель.
Села за стол, с шумом расправила газету «Сад и огород» и углубилась в чтение.
Цокая когтями об паркетный пол, на кухню вбежал пес породы «Колли». Старуха отбросила газету в сторону.

- Тоша! Ах ты маленький, покушать пришел, золотце мое?- Клара Викторовна ласково почесала собаку за ухом, и поцеловала в горячий нос.

Пес дружелюбно махал рыжеватым хвостом и лизал распухшие старушечьи ноги.

- Хороший мой, красавец ты мой, прелесть моя. Потерпи, малыш, чуток, сейчас мы тебе супу сварим, будешь есть и поправляться. А после, Тошка, мы с тобой пойдем гулять.
Я тебе модный ошейник в зоомагазине купила, все собаки с зависти лопнут. Ты видел ошейник? Нет? А вооон он в коридоре, на гвоздике висит. Вот покушаешь, и обязательно сходи посмотреть на него.
Вдруг, Клара Викторовна сползла на колени, прижалась к собаке и расплакалась.

- Тооооошка, одни мы с тобой остааались! Нет уж хозяина то твоегооооо! Умер подлец,
одних нас с тобой остааавил! Т- о -о -о ш а, ты единственное мое утешениееее! Сокроооовмще мое, красатулечка! Сооолнышкооо! Дружище мое четверооооногое! Защитник ты мооой!

Клара Викторовна крепче обняла собаку.

- Оеей, господи-и-и, опять на меня нахлынуло. ОХ! Ну, не обращай на дуру старую внимание. Не обращай…Не буду больше плакать.
Вода в кастрюле закипела. Клара Викторовна вытерла слезы и с трудом поднялась с пола. Открыла пакетики со специями и высыпала содержимое в кипящую воду. Затем побросала ломтики картофеля и запустила куриные кусочки. Собака махала хвостом и путалась под ногами.

- Ах ты хулиган, ну, Тоша, мешаешь ведь.

Она помешала варево половником и села за стол. Тоша взобрался старухе на колени и принялся вылизывать ее впалые, морщинистые щеки.

- Мальчик мой, вот ты как бабушку любишь… умничка. Ой, аккуратней, ты уже не маленький… Тяжело ведь.

Старуха покрепче прижала к себе любимого питомца. Голова собаки оказалась на ее плече.
Словно младенца, Клара Викторовна баюкала пса.

- Эх, Тоша, Тоша.. моя кровинушка … Как я тебя люблю! Ты даже не представляешь как ты дорог для меня. Ты никогда не предашь, не оскорбишь, не ударишь. Вот и хозяин твой, Валерий Дмитрич, таким же был. Сорок пять лет жили с ним душа в душу. Ни разу не поссорились. Грубого слова от него не слыхала. Даже в старости, он водил меня в кино и театр. Жили счастливо… да. А сейчас что? Без него - то? Хрущевка, мизерная пенсия, скоты – соседи. Продавцы – звери. Уборщица – стерва. Управдом – сволочь. Единственный внук, да и тот наркоман проклятый. В тюрьме сейчас. Так ему дураку и надо. Вынес вон у Дмитрия Палыча цветной телевизор и еще … ну как его? А, видеомагнитофон с этим… ну как же ее? …видеокамерой.
Ни единого ведь письма, гад, не прислал. Я ведь по началу передачи ему возила за сотни километров. А он не писал, стервец. Где он теперь? Что с ним? Не знаю. А, ну и черт с ним, с дураком проклятым, пусть хоть сгниет в тюрьме! Тоша, драгоценный ты мой! Не дай бог с тобой (тьфу, тьфу, тьфу) что ни будь случиться, я на себя руки наложу, ей богу наложу.

Старушка всплеснула руками и нежно опустила пса на пол.

- Ой, ой, ой, засиделася я тут с тобой. А супец уже уварился. Сейчас будешь обедать. И я с тобой за компанию, молочка с хлебцем покушаю.
Клара Викторовна аккуратно протерла собачью миску влажной тряпкой. Прихватками она взяла раскаленную кастрюлю и вылила суп в миску. Столовой ложкой достала разваренные куски курицы и выложила на отдельную тарелку. Тарелку с куриным мясом поставила рядом.

- Кушай, кушай мой сладкий. Сначала жиденькое похлебай, а потом за мясцо принимайся.

Пес жадно накинулся на еду.

- Тише, тихонько, обожжешься дурачок, не спеши. За тобой, в конце концов, не гонятся, никто тебя не торопит.
Собака выхлебала бульон и жадно хрустела куриными косточками.
Клара Викторовна достала из холодильника пакет молока, осторожно срезала уголок ножницами. Вылила молоко в литровую банку. Ополоснула чашку и налила в нее молоко. Банку закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холодильник.
Затем отрезала кусок белого хлеба и, запивая молоком, стала жевать. Она с любовью наблюдала за трапезой своего питомца.
Тоша покончил с курицей, облизнулся, и с благодарностью посмотрел на хозяйку.
Старушка допила молоко и доела хлеб. Встала, стряхнула в свою чашку крошки со стола и ледяной водой вымыла посудину.

- А насвинячил то как, оболтус! Кости по всей кухне раскидал, балбес.
Взяв в руки тряпку, она протерла пол.

Собака радостно скулила и крутилась возле хозяйки.

- Что, на улицу просишься? Сейчас пойдем, потерпи немного, сыночек.

Клара Викторовна прошла в коридор и сняла ошейник.

- Тоша, иди ко мне, мальчик мой, иди же.
Хозяйка заботливо надела на пса новый ошейник.

- Ну красавец, красавчик, эх! Краса-а-авец, ну, теперь все сучки твои. Ты пока в комнате на диванчике полежи, а я буду одеваться, договорились?

Пес вбежал в зал.
Клара Викторовна прошла в спальню. Она сбросила с себя старый, домашний халат и надела новенькое платье в цветочек. На голову повязала голубой ситцевый платок, и обулась в белые, кожаные босоножки.
Она деловито прошла в зал.
Собака лежала на полу и виновато смотрела на хозяйку.
На белоснежном покрывале лежала кучка собачьего кала.

Губы Клары Викторовны задрожали, глаза налились кровью. Ее желваки заходили, кулаки сжались, и на худых руках выступили толстые вены.

- Тварь, сука, блядь! Убью паскуду! …. Вот мрааазь!!!

Подняв с пола двухкилограммовую гантель, она размахнулась и ударила пса по голове. Тоша взвизгнул. Собачье сердце остановилось.
Рассвирепевшая старуха упала на колени и била пса гантелей по окровавленной голове.

- Паскуда! Дворняга! Пидор сраный! Гадина! Га-а-адина!!!

Левой рукой она держала собаку за ошейник, а правой наносила мощные удары. С гантели стекала кровь. Клара Викторовна сидела в луже крови и била Тошу. Из треснутого черепа показалась белая масса. Старуха кричала:

- Вот тебе сука! Вот тебе мразь! Получи гнида! Вот тебе Ур-р-рр-р-род! Сво-лочь паршивая! Забью паскуду, забью, заебашу, захуячу паскуду!

Часы пробили двенадцать раз.
Старуха остановилась, положила снаряд на пол, подвела спешившие наручные часы, схватила гантель, и продолжила экзекуцию.
И. Катков 23.06.05


Теги:





1


Комментарии

#0 09:27  03-05-2007Слава КПСС    
Наивненько. даже для двух лет назад. Но все равно понравилось.
#1 09:32  03-05-2007Бравый и Трюфель    
Пес дружелюбно махал рыжеватым хвостом и лизал распухшие старушечьи ноги. (С ЧЕГО У НЕЕ НОГИ-ТО РАСПУХШИЕ? В ВОДЕ ЧТО ЛИ СТОЯЛА?)

- Хороший мой, красавец ты мой, прелесть моя. Потерпи, малыш, чуток, сейчас мы тебе супу сварим, будешь есть и поправляться. А после, Тошка, мы с тобой пойдем гулять. (ПЕС КАК МЕТАФОРА СОЦРАБОТНИКА)

Я тебе модный ошейник в зоомагазине купила, все собаки с зависти лопнут. Ты видел ошейник? Нет? А вооон он в коридоре, на гвоздике висит. Вот покушаешь, и обязательно сходи посмотреть на него. (!)

Вдруг, Клара Викторовна сползла на колени, прижалась к собаке и расплакалась. (ЖАЛКО, БЛИН. СЛЕЗЛИВО)


Вот тебе сука! Вот тебе мразь! Получи гнида! Вот тебе Ур-р-рр-р-род! Сво-лочь паршивая! Забью паскуду, забью, заебашу, захуячу паскуду! (!!!!!!!!!!!!!!!)


МЫ ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕНАВИДИМ ТЕБЯ? И ВООБЩЕ, ПОДОЗРЕВАЕМ, ЧТО ТЫ - СОРОКИН!!!

#2 09:36  03-05-2007Слава КПСС    
Ты на кого, падла, шрифт поднимаешь?
#3 09:37  03-05-2007Бравый и Трюфель    
Бывалый! Говорит Бравый: НЕ СТРАЩАЙ. Ежа. Голой. Ж...
#4 09:57  03-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
Ваапще никокое.

Бравый и Трюфель-по моему скорее Кортасар.

#5 10:01  03-05-2007Какащенко    
Жуть.
#6 10:04  03-05-2007Лев Рыжков    
"Семидесятилетняя Клара Викторовна..."

Тьфу, блять. Единственной характеристикой героини является возраст. А больше сказать ничего не можем. Первые три слова тянут на высер. Читаем дальше.

#7 10:06  03-05-2007Лев Рыжков    
"...и несколько КАРТОФЕЛИН. Курицу выложила в глубокое металлическое блюдо. Под тонкой струей холодной воды, она вымыла КАРТОФЕЛЬ. Взяла нож, подвинула поближе табурет, села, и принялась чистить КАРТОШКУ. Когда с КАРТОФЕЛЕМ было покончено, она встала, сняла висящую на стене доску, и мелко, мелко накрошила очищенный КАРТОФЕЛЬ."

Еще того лучше.

#8 10:15  03-05-2007Лев Рыжков    
Да нет, ребята, ГВ в чистом виде, увы. Тоша первый раз насрал на постель? Если да, то почему не сказано? Если нет, то зачем все остальное?
#9 11:05  03-05-2007флюг    
Не понравилось. Жестокость не мотивирована. Если у бабки случаются такие припадки - пёсик и из щенячьего возраста врядли бы вышел живым.
#10 11:09  03-05-2007Bdd    
До экзекуции ещё туда-сюда. А в целом - бабка и сама не дожила бы до столь преклонного возраста с такой психикой.
#11 11:24  03-05-2007Кысь    
Нет, это хуйня какая-то, а не литература. Афтар ибанутый - и герои такие же. Бабужко сначала кидает в суп специи, картошку, а потом куриные (замороженные) кусочки. Какой бульон из этова получицца? Это пиздец получицца, а не бульон. Варить для собаки суп со специями - можно простить по ибанутости, но вот где найти такую ибанутую собаку, чтоб жрала этот, с позволения сказать, "бульон", да ещё из раскаленной кастрюли тока што перелитый? Это ваще пиздец! Ну и - "речка кретинка, бабочка крылышкаме бяк-бяк"... В лучшем случае - децкий сад. А по совести - ГиХШП.
#12 11:33  03-05-2007Вечный Студент    
Да, сразу из раскаленной кастрюли - тоже покоробило. И еще сука приговаривая "не обожгись нах".
#13 11:57  03-05-2007Тоша Кракатау    
Почему-то смеялся над финалом.
#14 12:03  03-05-2007Француский самагонщик    
Надо было еще, чтобы пес бабке отлизал. На десерт, такскть. А уж потом - мочить его.

Истинное ГиХШП.

#15 12:32  03-05-2007Kaizer_84    
Не очень честно говоря...
#16 12:49  03-05-2007Афелька    
у попа была собака, он ее любил

она съела кусок мяса - он ее убил


я б в рубрику спиженное поместила, года два назад читала похожу фигню: тоже с собачками мужик погулял, покормил-поцеловал-порезал и в коробочку с ленточкой упаковал - жене, блин, лбюбимой на день варенья

#17 13:35  03-05-2007Саша Штирлиц    
Kott, лучше бы котта какого нибудь замочил...

( это, как кинолог кмнологу !!!)

...но, положа руку нА сердце, хуйня редкая...

.

Клара Викторовна - пизда старая...Сталинистка, сука !!!

Она ещё к тебе придёоооооот...во сне...с гантелями, блять !!!

...И с белкой на плече !!!...

#18 15:00  03-05-2007Розка    
я удивлюсь на правах новичка (не усомнившись ни на минуту в правах редакторов, канешно) - это здесь щитаецца "литературой"?

канешно, все без ашипок и мата, но в целом - урезать бы это в три раза и все слова длиннее восьми букв - убарть нах. задолбал своими "семидесятилетняя" и т.п.

#19 15:22  03-05-2007Слава КПСС    
Уважаема Розка. Пути господни и воля редакторская неисповедимы. Но, поверь мне, ничего не бывает случайно.

Я даже пожалую тебе расклад, хотя обычно неофиты идут нахуй с такими предъявами.

Данный текст является ярчайшим примером классических КК текстов образца 2000/01. Сегодня это выглядит наивно. Но ностальгично. Взгляни в старое Рекомендовано. Там полно таких текстов. Посему, в призме формата ресурса, это однозначная Литература.

#20 15:32  03-05-2007Розка    
польщена, блять

учту

#21 16:20  03-05-2007Бравый и Трюфель    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#22 16:34  03-05-2007Бравый и Трюфель    
рррргаф-гаф-гаф!
#23 16:34  03-05-2007Бравый и Трюфель    
гаф!
#24 18:09  03-05-2007Саша Штирлиц    
"Чип и Дейл" упорный, как муха ...
#25 19:56  03-05-2007Lenta Mebiysa    
о развязке уже в начале можно догадаца...либо ебля либо расчленение...

сюжет избитый...просто из вредности дочитала до конца...

#26 01:51  04-05-2007Eagle    
Первый абзац напоминает предоставление алиби адвокатом в пользу подзащитного: "С такого то по такое то время поя подзащитная Клара Викторовна..." и пошла хуйня дальше встала, села, взяла

В общем креатив - хуйня.

#27 01:53  04-05-2007Eagle    
Если нос у пса горячий, значит, пес больной..
#28 17:18  04-05-2007Рвотный позыв    
кормить собаку куриными костями - они раскалываются вдоль и ранят слизистую желудка

а так ГИХшП

#29 17:36  04-05-2007Саша Штирлиц    
Ну, просто Дог точка ру...

.

Кстати, любопытный момент !!! Сегодня поймал себя на мысли...

Утром со своими зверюшками гулял,

когда они начинают творить хуйню на улице

(жрать с земли и т. д., не говоря про агрессию и большее)...команду даёшь...орёшь на них - им почти похуй .Начинаешь заводиться...хочется прибить !!!

Как только образ "экзекуции" в душе нарисовался - мгновенно команда выполняется !!! Какой-то телепатический момент...

Так, что посыл с убиением гантелей ...ВЕРЮ !!!

А остальное - детали .

#30 00:10  05-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось, похуй.
#31 02:45  05-05-2007Коtt    
и на том СПАСИБА

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....