Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Лисичкин

Лисичкин

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 22:43  01-07-2007 | Х | Просмотров: 1435]
Автор – Шэнпонзэ

Лисичкин

Пётр Константинович Лисичкин был человеком заурядным. Он сам об этом прекрасно знал и ни капельки от осознания собственной заурядности не расстраивался. Было ему тридцать семь лет, был он холост, лысоват, носил небольшое брюхо, которое, впрочем, ему очень подходило к его рыхловатой фигуре. Работал он, разумеется, бухгалтером.
Жил Пётр Константинович один, родственников у него не было, настоящих друзей тоже не водилось. Так, знакомые были, сослуживцы, бывшие однокашники по университету… Характер у него был замечательный, эксклюзивный такой был характер – Пётр Константинович всегда всем был доволен. Многие его знакомые искренне считали, что он наркоман. Остальные считали его просто придурком. Но что самое интересное, у Петра Константиновича совсем не было врагов. Это он считал настоящим своим самым-самым большим достижением в жизни.
Однажды ранним субботним утром Петру Константиновичу захотелось грибов. И не шампиньонов каких-нибудь, а настоящих лесных лисичек. Два-три раза в год Пётр Константинович совершал настоящие туристические вылазки на природу, в леса Мещёры, где собирал грибы. Для этого он ранним утром садился на электричку до станции Черусти, будучи одетым в брезентовый плащ, джинсы и резиновые сапоги. В руке он держал средних размеров лубяную корзинку. Приехав на конечную станцию, Пётр Константинович шёл в лес и собирал грибы. Как правило, к вечерней электричке он набирал целую корзинку грибов. Вот и в этот раз, сев на обратную электричку с почти полной корзинкой отборных лисичек, Пётр Константинович был, как всегда, доволен собой и прекрасно проведённым субботним днём.
Вернувшись поздним вечером домой, Лисичкин переоделся, принял душ и разобрал грибы. Две горсти самых отборных лисичек он отложил для ужина, а остальные положил в морозильник про запас. Затем, весело мурлыкая, Пётр Константинович достал из морозилки небольшого лосося, сразу же ошпарил его кипятком и содрал кожу, затем разделал на филе. На плите уже шкворчала растительным маслом раскалённая сковородка. На неё были высыпаны отобранные для ужина грибы, хорошенько поджарены, смешаны с луком и приправами. Через двадцать минут Пётр Константинович выложил поджаренные лисички с луком на тарелку, на сковороду плеснул ещё масла, подержал на сильном огне и положил филе лосося. Закрыл сковороду крышкой. Через десять минут засыпал филе жареными грибами, луком, чуть-чуть полил жидкой сметаной и присыпал тёртым сыром. Подержал под крышкой на слабом огне ещё десять минут, затем снял с огня, открыл крышку, посыпал блюдо рубленой зеленью и полил лимонным соком. Ужин был готов.
Позволив себе выпить 50 грамм водочки для аппетита, хотя и так почти захлёбываясь слюнями, Пётр Константинович сел ужинать. Ел он прямо со сковородки, рыба с грибами, даже не разложенная по порционным тарелочкам и не украшенная, выглядела восхитительно. Поужинав, Лисичкин вымыл посуду и в прекраснейшем расположении духа отправился спать.
Сон Петру Константиновичу приснился под утро, странный сон. Приснилось Лисичкину, что в рот ему вставили толстый резиновый шланг и под большим давлением подали в организм дистиллированную воду. Но организм сдюжил, не захлебнулся, не лопнул. Только из носа и из жопы хлынули мощные струи. Кто-то невидимый зажал Петру Константиновичу нос, струя из носа иссякла, зато из жопы вырывался толстый водяной шнур, создавая реактивный эффект. Тело Петра Константиновича стало перемещаться вперёд и вверх, в противоположную сторону от струи воды, вырывавшейся у него из задницы. Крепкие руки взяли его за плечи. Движение прекратилось. Затем давление воды, поступающей в организм через горло увеличилось. Сначала выстрелили струйки из глаз, а затем вода тонкими струйками брызнула из пор кожи. Лисичкин стал похож на призрачного водяного ёжика. На этом сон прервался. Пётр Константинович проснулся.
Проснувшись, он ощутил какой-то дискомфорт. Чуть поворочавшись, Лисичкин понял, что близится катастрофа: ему очень хочется срать, при этом жутко тошнит, вот-вот вырвет. Скинув одеяло, Лисичкин рванулся в туалет, на ходу соображая, чем же он там в первую очередь займётся: сядет срать или поблюёт. На бегу сформировалась мысль: чем бы он в первую очередь ни занялся, вторая потребность тоже неизбежна, поэтому он неминуемо либо насрёт в штаны, либо наблюёт на коврик в туалете. Чтобы избежать этого, Пётр Константинович заскочил в ванную, схватил тазик и вбежал в туалет с уже спущенными штанами и тазиком в руках. Плюхнувшись жопой на унитаз он тут же жидко пропоносил и наблевал в тазик. Далее рвота и понос чередовались, и в общей сложности Лисичкин просидел в туалете четыре часа. За это время он успел удивиться двум вещам: во-первых, сколько же в нём помещается говна и блевотины, не может же быть в нормальном человеке столько, во-вторых, как он сумел за доли секунды, пока бежал сломя голову из спальни в туалет догадаться захватить тазик?

************************************************************************

- Как он там?
- Разрешите доложить, товарищ генерал?
- Докладывайте, докладывайте, товарищ майор!
- Пётр Константинович Лисичкин, тысяча девятьсот семидесятого года рождения, холост, близких родственников нет. Тестовая группа «Альфа-четыре». Облучён сегодня в двенадцать-двадцать две в лесу возле станции «Черусти» московской железной дороги. Реакция положительная, бурная. Организм резко выражено начал самоочистку (с толчка не слезет никак, изо всех щелей у него хлещет, гы-гы).
- Значит, первая положительная «Альфа»?
- Первая!
- Дай на фотографию взглянуть… Да-а-а… Не боец.
- Будет бойцом, товарищ генерал. Главное, мозг заработал как надо, а там всё подправим. Будет бойцом.


Теги:





5


Комментарии

#0 01:15  02-07-2007X    
Полюбас
#1 01:22  02-07-2007Илья Волгов    
Отличный тегздЪ!!

БОльшая часть - по-хорошему вязкое и смачное чтив;

Про сон и пробуждение - смеялся как лось;

В конце тожэ ржал.

Афтар маладец.

#2 09:26  02-07-2007Kaizer_84    
Понравелось, смешно-смешно.
#3 10:51  02-07-2007Вечный Студент    
хорошо, только в пиздатых текстах по глазам бьют такие вещи, как "которое, впрочем, ему очень подходило к его рыхловатой фигуре."
#4 11:19  02-07-2007Француский самагонщик    
хорошо. кулинарная часть особенно понравилась. и сон. и сцуко очищение организма. концовка тока не очень - поярче бы
#5 11:39  02-07-2007Нови    
Понравилось, особенно с тазиком прием.
#6 11:58  02-07-2007Афелька    
некоторым здесь тоже не помешало облучиться бы
#7 13:36  02-07-2007Лев Рыжков    
Описание физиологических процессов чото не очень. Концовка - гут.
#8 16:27  02-07-2007Тоша Кракатау    
*Позволив себе выпить 50 грамм водочки для аппетита, хотя и так почти захлёбываясь слюнями, Пётр Константинович сел ужинать*


Вот это тоже подправить бы..

#9 17:35  02-07-2007Непохуано Сомбреро    
воды налил вагон, однако, зачотно.
#10 20:15  02-07-2007Голоdная kома    
Да, автор-молодец.
#11 20:17  02-07-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Всем-всем-всем

Спасибо за каменты. Если честно, то это только начало текста. Я предполагал ещё часть запостить сегодня, а вот сейчас уже сомневаюсь. Попробую немножко доработать, пришлю попозже.

Херба

Отдельное спасибо за рубрику. Не ожидал...

Вечный Студент, Француский самагонщик, Тоша Кракатау

Очень жаль, что подправить нельзя... Это, вроде бы как, супротив заповедей литпромовских?

#12 22:58  02-07-2007Диггер    
Шимпанз ))) начало вааще вставило! эх, грибочки с рыбкой и сверху сметанка с сырной мелкой нарезочкой...и такая нихуя не хэппи эндовская концовка... не быть те видимо шеф-поваром Праги по-факту )))

Кстать, когда к се на Мытищи еду в электричке - чувства смежные возникают (хули, в этих лоховозах на такое насмотришься, реально блевать охота )

ЗачОт !

#13 08:04  08-07-2007Немец    
а, ну если будет продолжение, то гут. потому как по прочтению концовка чот разочоровала.

описание приготовления ужина восхитительно аппетитно)

#14 23:51  21-10-2008Хренопотам    
очень неплохо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....