Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Весь этот джаз

Весь этот джаз

Автор: dabbler
   [ принято к публикации 08:56  01-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 1823]
Я их наказываю под джаз. Эта музыка неопрятная их расслабляет. В головах опилки, в пёздах зуд, в университетах оценки хорошие. Думают, что если джаз, то без обмана. Надеваешь свитер с горлом, ведешь ее в JFC, заказываешь Аист, руку мусолишь в своей руке, но в глаза не смотришь, весь в звуках, весь в джазе, ей неловко, но она тебя не прогонит. Ты такой старомодный ботан - ей приятно, что ты руку ее мусолишь, ты талантлив наверняка, вот-вот расцветешь, с низкого старта взлетишь, куда и не снилось ей с ее оценками, с мамой в Кемерово. Я ее счастливый столичный билет, я местный, славный, добродушный, о себе не рассказываю, слушаю джаз. Им кажется, этого достаточно, чтобы довериться. Я их вдруг веду в туалет, тяну за руку среди джаза, среди звуков. Пойдем со мной, пойдем, я тебе что-то скажу. Завожу в кабинку, притягиваю к себе, рассматриваю веснушки, поры на носу, нюхаю, пялюсь. Откуда ты только взялась такая. Это мое место, понимаешь? Мое любимое место, мой джаз, мой столик, я никого сюда не водил, только тебя. Сними трусы, я просто потрогаю, хорошо? Возвращаешься с ней за столик, заказываешь еще Аиста, смотришь в глаза. Краснеют, улыбаются неловко, поправляют волосы. Зовешь официантку, перекидываешься с ней парой слов по-свойски, а им подаешь пальто, ровно на нужной высоте, чтобы не дергались в поисках рукавов. В такси она прижимается, смеется, говорит о подружках, о том, что понравился вечер, что пьяна, а ты хороший, такой хороший, даже неожиданно как-то получилось, она не думала, что ты такой. Квартира на Марата, беспорядок в пределах нормы. Белье не комплектное, но чистое, ты их ебёшь под джаз, часы кладешь на стол, а очки не снимаешь и свет не гасишь, хочешь получше рассмотреть. Они тянутся под твоими руками, застывают в неудобных позах, прикрывают глаза. Они про это только в кино смотрели, и от старших подружек слышали. Что бывают такие мужчины – в свитерах, в очках, вежливые, а в койке грубые, без стыда, без совести. Ты кончаешь им на груди, на лицо, гладишь по голове, спрашиваешь, все ли в порядке, не сделал ли больно. Идешь в душ, и просишь, чтобы, когда вернешься, духу ее здесь не было. Что тебе достаточно, спасибо большое. Возвращаешься, а она конечно, еще не ушла, и плачет, и думает, что ей то ли послышалось, то ли ты пошутил, а если всерьез, то снова плачет. Стираешь с них сперму салфетками, подаешь юбку, колготки, лифчик, засовываешь ее в пальто, подталкиваешь к двери. Возьми такси, вот тебе двести рублей, будь здорова. Закрываешь дверь, плюхаешься в кресло. В ее кресло. Слушаешь ее джаз, ее пластинки, как же я его ненавижу, как же я ненавижу всех этих лабухов, всю эту муть, импровизации их долбаные. Как же я ее ненавижу, суку эту, блядь эту, ушла и даже записки не оставила, шлюха, только и осталась эта ее музыка неопрятная, бессмысленная, весь этот джаз.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:50  01-08-2007Kaizer_84    
А неплохо весьма.
#1 09:53  01-08-2007Плевакер    
Аффтар- бальной Чикатила билят. Скора рэзать дэвущька будэт и сиська кушать, нихарощий чалвэк.
#2 10:23  01-08-2007Нови    
Тоскливый текст... понравилось.
#3 10:32  01-08-2007Кобыла    
"Мужчины, говоря плохо о женщинах, подразумевают одну" (с) Реми де Гурмон


великолепно

#4 10:59  01-08-2007Шизоff    
Сердитый такой джаз
#5 11:29  01-08-2007Саша Штирлиц    
"Молодой человек, кто ж Вам руку ставил??? От себя, от себя!!! И с лёгким остервенением!!!"(с)типо анекдот
#6 11:46  01-08-2007Чуваchok    
Охуительный креатив!!!

Аффтар, пеши исчо обязательно!!!

#7 12:27  01-08-2007~aga~    
а вполне ведь..
#8 13:10  01-08-2007von der Zed    
Диагноз - джазофрения
#9 13:47  01-08-2007GOAN    
Заебцо. Именно так все и праисходит.
#10 14:10  01-08-2007Впавший в детство    
Да ну... Говно какое-то.... Согласен с Бирюком.
#11 15:17  01-08-2007    
неа как-то не очень. ведь джазз же ж.
#12 15:46  01-08-2007Лев Рыжков    
Вполне. Зачот.
#13 17:06  01-08-2007Файк    
Попозже прачту.
#14 20:55  01-08-2007флюг    
Да понял я о чем текст. Исполнен на грани. Мне понравилось, но с автором я не стал бы за руку здороваться.
#15 03:09  02-08-20077han    
очина заебательско.очина.все так и есть,кроме бляць Аиста.
#16 11:00  02-08-2007про заек    
на улице марата я счастлив был когда-то©

да, и в jfc на улице шпалерной тоже отжигали... ностальжи, бля...

пиши исчо!!!

#17 12:31  02-08-2007LeoLeo    
текст отличный, понравилось. и настроение очень тонко передано. когда хочется сделать больно как можно большему количеству людей, потому что сделали больно тебе. и то, как предвкушаешь свое "все, спасибо, достаточно" и ждешь реакции. и общая механичность исполнения самого процесса, как будто и не ты вовсе. в общем, герой, конечно, мудаг, а аффтару риспект.
#18 22:08  02-08-2007Мила, она одна    
А мне ... так надоел ... этот джаз. Но... знаешь... марш Мендельсона мне тоже быстро разонравился... когда ...ты... найдешь ...свою музыку... мы ...
#19 01:11  04-08-2007Воронина Ирина    
Знаешь, как Гришковец в своем романе "рубашка" выразился по поводу джаза?

"Джаз, - сказал он, - это музыка для тех, кто отлюбил". И я с ним согласна на 100%.

Это не музыка вовсе, это галлюцинация, это аморфный пластик наших собственных чувств, наших внутренностей, нервных путей. Но мне нравится джаз. За то, что он такой пресный и спокойный, я не волнуюсь под джаз, не переживаю и не мечтаю, для меня наступает дождь, я могу замкнуться в коконе своих мыслей под эту музыку, мне будет уютно и тепло в своем одиночестве, в беспорядке этих путаных звуков. Джаз для меня ассоциируется с бизнесом и с черным цветом. Ладно, я долго могу говорить про джаз.

А про твою историю скажу только, что такие мужчины, как ты описал, такие Хемингуэи, они нравятся всем дамам, не сомневайся)) Мазохизм первичен, друг мой.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....