Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Пять лет. Подведение итогов.

Пять лет. Подведение итогов.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 01:15  28-11-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2406]
Прошел год. Очень быстро прошел. Сегодня мне кажется, что мы открылись вчера. Многие предрекали нам быструю гибель. Многие из тех кто предрекал уже в сетевом мORGе. Им теперь точно не до хуйни. Слишком много было идеологов. Слишком мало идеологии. Спасибо всем, кто был с нами с первого дня. Спасибо нашим постоянным читателям. Спасибо тем, кто каждый день пишет на Литпром... (с) Амиго, ноябрь 2003.

Хочется верить, что так оно пойдет и дальше. И так же нас перманентно будут обвинять в том, что мы не прислушиваемся к критике «куда катится ресурс», что мы излишне авторитарны. Но прошедшее время показало, что все наши действия оказались лишь на пользу ресурсу. И дальше все будет еще лучше. Спасибо, что читаете нас. И еще спасибо той команде, которая, в основном и сделала Литпром тем, чем он стал два года спустя... (с) Амиго, ноябрь 2004.

Три года Литпром Ру. Хотя датой регистрации считается 27 ноября, традиционно мы отмечаем ДР сайта в начале декабря. Желающие поздравить редколлегию могут приехать в субботу, 03 декабря в 17 часов в ресторан ЖИГУЛИ, что на новом Арбате. Опарыш, только без тебя, ок? Я совершенно не хочу видеть на празднике литпрома маргинальщину... Амиго, Откровения, ноябрь 2005.

Я благодарю сегодня редакцию Литпрома за то, что она есть, и за всё то, что она сделала уже, и будет делать впредь. И благодарю вас всех, читающих это, за неизменное понимание и лояльность, и за неугасающий интерес к тому, что мы делаем. Лицо и дух ресурса останутся неизменными. Литпром будет развиваться и далее, и никому не известно еще, как будет звучать в 2007-м году здравица, посвященная пятилетию Литпрома. Но то, что она прозвучит - это несомненно... Сфинкс, ноябрь 2006.

Ну что же, дамы и господа, вот и обещанная мною в прошлом году здравица. Врядли она будет очень уж длинной. Зато ёмкой она будет точно, и информативной шо твой песдетс. Ровно год назад я и представить себе не мог, КАК прозвучит сегодняшнее поздравление. Но тем не менее, вот вам голые факты: за последний год текстов на ресурс было принято ровно столько, сколько за всю его предыдущую историю существования. Главные же его редакторы - Амиго и я, грешный, выдали на-гора три напечатанные книги: Минаевские "ДухLess" и "Медиа Сапиенс", и мой "Гастарбайтер". Все три стали федеральными бестселлерами, и общий их тираж составил ОДИН МИЛЛИОН экземпляров: девятьсот тысяч Серёгиных, и на данный момент сто подтвержденных - мои. Это голая статистика. И это только начало. К тому же, буквально сегодня мы с Амигой и Орлушей представим ПЕРВЫЙ АЛЬМАНАХ Литпрома. Это не картонная херь, выпущенная в 2002 Димой Удавом, это - полноценная КНИГА, которую ждут десятки тысяч людей во всем мире, и представлена она будет не в дешевом дымном кабаке, а в одном из крупнейших столичных книжных магазинов. Приходите обязательно сегодня, 28 ноября в 19-00, в магазин Библио-Глобус на Мясницкой, дом 6, и порадуемся вместе. Всего за пять лет мы добились того, что к нам не просто прислушиваются - нас СЛУШАЮТ, ловят каждое наше слово, цитируют в СМИ и по телевизору, читают и перечитывают то, что еще вчера мы считали просто нашим маленьким, невинным хобби, и ЖДУТ наших новых свершений. Мы сказали своё слово, и страна нас слушает. А это значит, что мы делали всё это не зря. Мы не просто убрали всех наших недоброжелателей, всех злоебучих "кассандр", все пять лет кряхтевших о том, что ресурс "скоро загнется" - нет, мы просто неприлично порвали их на маленькие вонючие тряпки. Мы всех сделали, поцоны. И, повторяю, это только начало.

От лица редакции благодарю сегодня всех авторов и читателей Литпрома. Огромное спасибо всем вам, кто понимал и поддерживал редакцию на этом невероятно сложном и извилистом пути. У нас никогда ничего не было ровно, безупречно и без косяков. Но - мы победили, а победителей не судят. Порадуйтесь за нас также, как мы радуемся сегодня за вас. Уверен, что в поздравлении с очередной годовщиной ресурса список федеральных бестселлеров будет куда длиннее. Потому что мы делаем это, намерены делать впредь, и останавливаться на достигнутом в наши планы не входит.

По приведенным сверху ссылкам можно немного отследить историю развития ресурса. Но все эти тексты объединяет одно: наш ресурс сохранил ту ауру и тот уникальный облик, который со дня создания строго хранили для вас несколько поцонов, отдававших ресурсу своё время и силы - редакция Литпрома. Поздравляю вас и нас.

Эдуард Багиров, главный редактор Литпром ру.

Бум шанкар.


Теги:





22


Комментарии

#0 01:22  28-11-2007von der Zed    
LITPROM ФОРЕВА-А!!!
#1 01:23  28-11-2007ромаКалтус    
вот и Год прошол...

...да и хуй с ним.

#2 01:24  28-11-2007Голопупенко    
ой,

че та у меня даже слезы навернулись..

вот корова сентиментальная....

#3 01:25  28-11-2007Голопупенко    
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

*волнуюсь, блин*

#4 01:37  28-11-2007Кысь    
Воистину шанкар! Бум!
#5 01:38  28-11-2007ромаКалтус    
Голопупенко, хули плачишь?

в соракпять баба йагатка апять!

у унки спросе

#6 01:39  28-11-2007Нева    
Поздравляю!!!
#7 01:40  28-11-2007Сергей Минаев    
Я БУХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ КТО БЫЛ С ТУТ ВСЕ ГОДЫ, ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ПРИШЕЛ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

#8 01:42  28-11-2007Сергей Минаев    
ЭД, СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ВСЕ ВЫТАЩИЛ. НЕ ССЫ МЫ ВСЕХ УРОЦЦЕВ ПОРВЕМ
#9 01:46  28-11-2007Шырвинтъ*    
с праздником, камрады и камрадки!
#10 01:48  28-11-2007дыр_КОпф    
с праздником, ога! всем - здравствовать, ЛитПрому - процветать!
#11 01:55  28-11-2007Эдуард Багиров    
Да уже порвали браза гыгыг.

Теперь - поступательно вперёд. Издавать наших поцонов.

#12 01:58  28-11-2007Спиди-гонщик    
мой призрак в доспехе всегда где-то рядом, есличо
#13 02:04  28-11-2007Спиди-гонщик    
5+
#14 02:06  28-11-2007МариХуанна    
с днем рождения Литпром
#15 02:08  28-11-2007Сергей Минаев    
Самый популярный вопрос, который я задавал СПиди на протяжении трех лет "Лех, у тебя ресурс открываеца? У меня чо то нет"))))

- У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ(с) Спиди Гонщик

#16 02:14  28-11-2007proso    
А у меня сегодня как раз менегера уволили. Тоже можно сказать праздничек.
#17 02:15  28-11-2007Myxomatosis    
Спасибо всем за проделанную работу. Качественную. Дата о многом говорит.

Дальнейшего Процветания!

#18 02:33  28-11-2007proso    
А вообще конечно все враги были правы, ничего ни должно было получитса, еррор 404, страница не найдена, жизнь не удалась. Но получилось, уж не известно как но поцоны дотолкали этот паровоз до цели. Пять лет тащили: и на Лексусах и на Субаре и на верблюдах и на Лонгайлендской ЖД и на израильском автобусе, иногда тяжело было тащить иногда ещо тяжелее. Ну бросали, конечно бросали многие, старые, но бог хранил агицен-паровоз и находились новые. А вот щас подбросили в топку атомных дровишек Амиго/Сфинкс/Орлуша и попер ресурс, ох попер. Так што невероятно, но фак, дорогие враги, всё работает (как сказал Спиди) и потому гоу фак ёрселф. А всех остальных поздравляю с юбэлэем.
#19 04:05  28-11-2007Гот Готыч    
С праздником!!! Спасибо Редакции за этот сайт!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!!
#20 04:24  28-11-2007Lunatik    
Йоооо. Поздравляю!! Это просто празнег (не какойто)!
#21 05:18  28-11-2007Киана    
Поздравляю с днем варенья
#22 05:29  28-11-2007SirGay    
hui
#23 06:26  28-11-2007Саша Штирлиц    
Мне тут нравится!

(давно свыкся с мыслью, что практически ничего случайного в моей жизни не происходит, к Литпрому это относится в громадной степени)

С Днём рожденья ЛИТПРОМ!!! Спасибо редакам!!!

#24 07:25  28-11-2007X    
У Р А ! ! !
#25 07:34  28-11-2007Einsturzende Neubauten    
рад за литпром, очень многому он меня научил. поздравляю всех
#26 07:36  28-11-2007Теодоро    
С праздником!!! Духовность превыше всего!!! УРА!!!
#27 07:39  28-11-2007Samit    
присоединяюсь. выпью за здоровье и процветание. в обязательном порядке.
ура!
#29 08:16  28-11-2007Витковский    
Отцы-основатели! С юбилеем!

Всех авторов - с Литпромом!

#30 08:16  28-11-2007r777    
С праздником, Литпром!

С днюхой литпромовцев!

#31 08:24  28-11-2007aline_sahaline    
поздравляю!)


Чарочкая моя

Серебряная

На золотом блюдечке

Поставленная

Кому чару пить

Кому здравым быть

Пить чару

ЛИТПРОМУ

На здоровье,

на здоровье

Нашему!

То ни лас, ни трава

Расстилается

Наши буйные головки

Преклоняются!

За твои дела

Прокричим УРА!

УРА! УРА! УРА!

#32 08:30  28-11-2007Угонщик трамваев    
Всех с праздником!!! УРА!!!
#33 08:37  28-11-2007Психапатриев    
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! Я люблю вас ребята! (с) Психапатриев
#34 08:54  28-11-2007    
Поздравляю! сюбилеем!
#35 08:56  28-11-2007Александр Гутин    
Поздравляю...хули там....
#36 08:59  28-11-2007Александр Гутин    
Но чо-та сильно до хуй "во преки", было бы приятнее, если бы просто было бы. Без добавлений. Враги? И хуй с ними.
#37 09:07  28-11-2007Крокодилдо    
литпром - это хорошо. 5летний юбилей - это охуительно
#38 09:14  28-11-2007Наблюдатель    
С Юбилеем и УДАЧИ!
#39 09:16  28-11-2007Бирюк9    
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#40 09:22  28-11-2007Какащенко    
Не попал бы на Литпром, никогда бы и не догадался, что сам могу чего-нибудь накропать.

Спа-си-бо! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

#41 09:22  28-11-2007Виктор Ильич Кокуш    
Поздравляю вас, друзья. Хочется верить, что когда-нибудь хоть некоторые из вас дорастут до старика Ильича. хе-хе. (ушол бухать на дачу).
#42 09:26  28-11-2007Гудвин    
с днюхой, любимый ресурс!
#43 09:34  28-11-2007С.С.Г.    
рад, что я здесь
#44 09:36  28-11-2007ТаранОружиеГероев    
Поздравляю Литпром с пёздником. И благодарю за ответ на самый заебывающий афтара вопрос - А НА ХЕРА? При всех упомянутых выше минусах и косяках ресурс ответил на него. Так что бля вперед.
#45 09:40  28-11-2007Вечный Студент    
заебца

УРРРАААА!!!

#46 09:41  28-11-2007Арчибальд Мохнаткин    
Поздравляю ВСЕХ и себя,надеюсь дожыть здесь минимум до пенсии(т.е. еще тридцатник).
#47 09:43  28-11-2007Арка-Ша    
Пусть все будет заебись... процветания и УСПЕХА!
#48 09:49  28-11-2007ЙП.    
йобним фсех!!
#49 09:50  28-11-2007SirGay    
ах, бестыдники, ну ничего! Я еще вернусь, устрою вам тут куськину мать
#50 10:37  28-11-2007Нови    
Поздравляю всех, особенно отцов! Спасибо!
#51 10:38  28-11-2007Талалаев    
УУУУУУ-РРРРРРРРРР-ААААААААААА!!!
#52 10:48  28-11-2007LSDance    
Vivat!


за время посещения Литпрома столько всего у меня в жизни изменилось, но Литпром всё так же интересен. это просто мистика какая-то. на равне с редакцией, хочу поблагодарить основной костяк постоянных посетителей. их все знают, даже те, кто неделю назад первый раз сюда заскочил.

#53 10:49  28-11-2007LSDance    
пардон, наравне...
#54 10:49  28-11-2007Мустанг    
Поздравляю! С начала всё вижу - путь пройден немалый.


Расти и развиваться!

#55 10:51  28-11-2007Частный случай    
УРА!!!!!!!!!!!
#56 10:52  28-11-2007Шизоff    
ага, всем привет и ЛП - вперёд!
#57 10:53  28-11-2007Голоdная kома    
Вот уж спасибо, так СПАСИБО!!

Реально обучающий литературный мегапроект, оторваться н е в о з м о ж н о, вход бесплатный, выхода нет)

ЛИТПРОМ - КОРОЛИ! ©

#58 10:55  28-11-2007алкей швеллер    
хоп хоп хоп
#59 10:56  28-11-2007СниК0.0.01    
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ВСЕМ - ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕДАКЦИИ, ТАЛАНТЛИВЫМ ХУЯТОРАМ и ВЕСЕЛЫМ ВТЫКАТЕЛЯМ ЗА БЕСПЕЗДЫ УНИКАЛЬНЫЙ ОХУЕННЫЙ РЕСУРС!!! РЕАЛЬНО ДАРИТ НЕВЪЯБЕННО МНОГО РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!
#60 10:58  28-11-2007Докторъ Ливсин    
Поздравляю всех.

Всем спасибо.

"Многая лета..."(с)-поёт

#61 11:05  28-11-2007штатная затычка    
Апазицея вечьна..
#62 11:10  28-11-2007Eagle    
Это мой любимый ресурс!

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Спасибо редакам, УУУУРРРРААААА!!!!

#63 11:12  28-11-2007Практолог    
поздравляю, рад за всех, всё нахуй
#64 11:18  28-11-2007Skif    
Поздравляю!
#65 11:21  28-11-2007Pechora_Vedmin    
мои поздравления!
#66 11:31  28-11-2007rotabol    
Хоть все вы и ... эээ... не совсем нормальные, но я что-то подсел на Литпром.

С Днюхой!

#67 11:31  28-11-2007Француский самагонщик    
*нолил*

Ну, за пять лет!

*хорошо пошла*

Поздравляю всех! Включая, ясе хуй, редакцию и даже апазицею! И ниибёт!

#68 11:35  28-11-2007Mona Lisa    
УРА!!!
#69 11:36  28-11-2007Prof. Moriarty™    
Я искренне и с радостью поздравляю редакцию ,литпромовцев-писателей и читателей с

5-тилетием ресурса. Здесь встречаются вменяемые люди, здесь чудно читается, здесь нельзя выдать гавнюка за интеллигента. И даже апазицейа не вызывает отвращения.

Ура , товарищи !

#70 11:40  28-11-2007Броненосец    
УРРРРРРРРРАААА!!!!
#71 11:45  28-11-2007не жрет животных, падаль    
да чего уш там греха таить. поздравления и благодарность беспесды... 5 лет легенде...
#72 11:45  28-11-2007Файк    
Воистину -- БУМ ШАНКАР!
#73 12:00  28-11-2007VETERATOR    
рад беспесды

Удачи всем, с днюхой!

И огромное спасибо за Литпром.

#74 12:06  28-11-2007Гагарин    
Ура комрады, 5 лет-это срок с Днём Рождения- Литпром дот ру
#75 12:09  28-11-2007чёрный человек    
ну да
#76 12:22  28-11-2007Евгений Морызев    
!!!!!
#77 12:31  28-11-2007Шарапов    
Праздничные поздравления всем литпромовцам с ударной первой пятилеткой!
#78 12:49  28-11-2007Немец    
желаю:

1. администрации сайта крепких нервов и воли.

2. хуяторам слов побольше да позаборестее.

3. втыкателям вкуса, шоб разбиратсо, чего хуяторы строчат.


ну и всем вместе здоровья и вкусного добротного алкоголя.

#79 12:53  28-11-2007Слава КПСС    
Охуительно приятно видеть камменты людей, которые все еще о нас помнят.

*поет*

гоп-гоп-гоп чиля гоп

а я спiваю

гоп-гоп-гоп чиля гоп

а я танцюю

гоп-гоп-гоп чиля гоп

я весело спiваю

#80 12:57  28-11-2007DACHNICK    
чот меня не отпускает ощущение нового года.. есть у кого похожие симптомы?
#81 12:58  28-11-2007Сантехник Фаллопий    
Ura, tovarishi! Ura bespezdi. Ya tozhe vas vseh ochen lyublu (za isklucheniem Psihapatrieva, patamuchto on kazyol).
#82 13:00  28-11-2007Кукушкина    
Поздравляю!


без обсирания Удава не обошлось..гыы

#83 13:03  28-11-2007Доктор Просекос    
Танцует: Оп-оп-оп! Чи-да-оп-оп!
#84 13:06  28-11-2007norpo    
C днюхой любимый ресурс!

Отдельный респегдт редакции за стойкость.

#85 13:23  28-11-2007Магистр    
П О З Д Р А В Л Я Ю


тут есть вещи, которые интересно читать. Это здорово.

#86 13:28  28-11-2007Безенчук и сыновья    
ура, хуле.


с каментов ахуел.

#87 13:35  28-11-2007Saddam    
Поздравляю всех!!!! УРА!!! Всем бухать!!!!
#88 13:38  28-11-2007atheist    
С днём рождения, Литпром! Ура!!!
#89 13:39  28-11-2007Голоdная kома    
"всем бухать.." (?)

*записует и лезет в Гугл*

#90 13:49  28-11-2007Лютый ОКБА    
Я взрослый мущщина, и уже давно не сильно радуюсь по разным поводам, но севодня я действительно рад и взволнован! С Днем Рождения, ресурс!
#91 13:56  28-11-2007Голый Вася    
План Амиги - штырит заебись!
#92 13:56  28-11-2007Инквизитор    
Да здравствует литературная семейка адамсов!

Редакторам - дожить до поздравления с 50-летием ресурса. Авторам - не исписаццо! Втыкателям - ежедневного праздника после посещения литпром.ру.

УРА! С Днем рождения, ЛП!!!

#93 14:01  28-11-2007Nebel    
Всехъ с праздником!Vivat LITPROM!!!!
#94 14:05  28-11-2007Parabellum    
ПОЗДРАВЛЯЮ!
#95 14:14  28-11-2007Плазматрон    
С ПРАЗДНИКОМ!
#96 14:38  28-11-2007Хоррор Оркестров    
Неинтересна, как и деньги,

Мне слава, ордена, почёт.

Приятно, когда кто-то редко,

Но всё же вымолвит:"Зачот!"

Но это тоже ернуда!

А вот Litprom! Вот это - да!

#97 14:39  28-11-2007сионист    
БУХАЕМ!!
#98 14:44  28-11-2007santyai    
Трогательно, Сфинкс! Респектищще всем бойцам Литпромовского тыла и фронтовикам! Будьте все здоровы!


Удачи всем! Охуенных текстов и пазитива!


УУУРРРРАААААААААААААААААААА!

#99 14:49  28-11-2007я бля    
спасибо вам, поцоны, что это есть
#100 14:50  28-11-2007Van Helsing    
УРА!!!!!!
#101 14:55  28-11-2007~aga~    
Поздравляю от души...и всего-всего!!!
#102 15:01  28-11-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
Аллилуя эврибади!
#103 15:38  28-11-2007ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ    
рррргаф-гаф-гаф!
#104 15:39  28-11-2007yamin    
Всех с праздником!


Редакции - априори пожизненный респект!


Сфинксу - отдельно!

#105 16:07  28-11-2007Дуня Распердяева    
Да здравствует Литпром!

Да здравствуют создатели сайта!

#106 16:20  28-11-2007Raider    
Поздравляю вас всех. Пить много - плохо, но сегодня можно. Фсем бухать!
#107 16:21  28-11-2007Carma    
5 лет - это дата. Поздравляю искренне!

Литпром - это Люди.

Это и опора, поддержит в трудную минуту. Или нахуй пошлет гыгы

Спасибо всем

#108 16:24  28-11-2007El Nino    
УРА! Литпром - Короли! Спасибо, огромное спасибо всем редакторам, авторам и втыкателям! Без вас моя жизнь была бы не такой пиздатой.

ДЗЫНЬ!

#109 16:57  28-11-2007Лев Рыжков    
Поздравляю, конечно.
#110 17:05  28-11-2007изотоп Зефира'36    
Поздравляю, хули.

Пусть дальше будет лучше

#111 17:42  28-11-2007Юра Некурин    
С праздником! Литпрому - ура1 ура2 ура3
#112 17:46  28-11-2007Невъебенный Фтыкатель    
Пятилетка мощно проканала.

(Все встают. Аплодисментов гром.)

И уже в истории анналы

(«Эн» двойное!) ты вошёл, Литпром!

.

Свой шорт-лист я составлять не стану:

С днюхой всех вас, все вы – молодцы!

Пусть хуячат крео неустанно

Контркультуры славные бойцы!

.

В вашей коммуналке сумасшедшей

Пусть не засоряется сортир.

(Хуле – все мы срём туда, канешна,

Плюс соседи из других квартир.)

.

Это здесь, в уборной иль на кухне,

В этих вот обшарпанных стенах,

Среди извращений и разрухи

Родился Литпрома Альманах.

.

Аффтар, не щади клавиатуры,

Чтоб на ниибический вопрос:

«Где оплот духовности, в натуре?» –

– «На Литпроме!» – каждый произнёс!

#113 18:38  28-11-2007Це Рульник    
Долгих лет ресурсу...да и всем кто в той или иной степени во всём этом безобразии участвует...УРА!!!
#114 20:12  28-11-2007МешокНоктей    
Ура!!!!!!!
#115 20:27  28-11-200752-й Квартал    
всего и сразу!..урррааа!..литпром-решает!!!
#116 21:17  28-11-2007фанатка Литпрома    
Поздравляю, ДаРаХие...УРА!!!!

Литром - это сила!!!

Люблю усех вас не можу!

#117 21:20  28-11-2007ромаКалтус    
фанатка, сасни вчесьть празнега, а?
#118 21:42  28-11-2007Мальвина    
Сцуко собрать все "ура" в каментах и Пендоссея ацсасет новсекда.

Качественный ресурс. И бес лозунгов ясно.

Пожелаю удачи и новых высот. В том числе Йопегу.

#119 22:55  28-11-2007Магистр    
122хан, тросик акселератора это обидно...


На двух скромных стульчиках посредине 14-го зала Библио-Глобуса аккуратными стопками лежали Гастарбайтеры, Литпром-сборники и творения Минаева. Гогочущий люд коловращался неподалеку.


...А тем временем Орлуша, раздавая автографы обещал оральный секс за ручку (напомнил мне крики Ричарда Третьего у Шекспира: "Коня, коня! Корону за коня!"


Орлушины призывы дать ручку могли звучать так: "Минет, Минет! За ручку хоть минет!"


После долгих отнекиваний Орлуша негнущимися от стучания на клавиатуре пальцами написал мне на форзаце Багировской книги: "нечитателю от неписателя" и поставил какую-то суровую закорючку. Я как и положено краснел и потел от общения с прекрасным.


Банкет продолжался уже внизу, когда в двух девушках у входа в Библио-Глобус я опознал Маму Стифлера. Мамы Стифлера (одной было 14, другой - 15 лет) нервно дрожа телами курили под колким снегом, а вылезший в свитере на голое тело Орлуша пространно рассказывал им (и мне заодно) о том, что трахать 14-летних можно только с разрешения, а 11-летних можно и без разрешения.

Про 14-летних я пожалуй, присоединюсь. Про 11-летних пока еще размышляю.


А ты в это время чинил трос...

#120 22:59  28-11-2007X    
А я сидел блять на совещании. Немци в городе. Ничего, первого наверстаю.
#121 23:08  28-11-2007Магистр    
А я сидел блять в начале в тупой пробке на Серафимовича. Сидел сидел. Плюнул. Вытер. Спустился в метро Полянка и через 10 минут был в Глобусе.


...Тем временем небритая личность в голубом свитере яростно отнекивалась от того, что является Сфинксом. Я совал данному гражданину под нос "Гастарбайтера" с афтографом Орлуши, и требовал завизировать. Я, если честно, не поверил личности, что она не Сфинкс. Уж больно похож был небритый в голубом свитере на Багирова. Но вообще-то я Сфинкса не видел - только представлял в радужных мечтах. Возможно, он и не такой.


Проходившие мимо люди, пришедшие в Библио-Глобус покупать Фредерика Бегедера и Набокова, с тихим ужасом посматривали на тусовку у заваленных "Литпромом" стульчиков. Работники магАзина подозрительно посматривали на посетителей "от Литпрома", вероятно небезосновательно опасаясь краж классической литературы. Врать не буду - я спер 1 книжку -) Из принципа.


Огорчило одно - женщин было мало. Все больше какие-то небритые мужики... Некоторые в голубых свитерах. Человек в свитере, колись как тебя звали.

#122 23:15  28-11-2007Kambodja    
да. кое-кто теперь может на вопрос "что ты сделал в жизни" ответить на него спокойно и с достоинством, а не с торопливо-стыдливым перечислением "машина-квартира-дача".

жаль только, что "иных уж нет, а те далече".


реальный юбилей, с праздником всех.

#123 23:21  28-11-2007Магистр    
Ну я так понимаю - реальный юбилей еще впереди. Берегите печынь.
#124 23:34  28-11-2007Павел Цаплин    
ПОЗДРАВЛЯЮ!
#125 23:55  28-11-2007тык    
а мне вот грустно...

ушли года....да и хуй с ними....

#126 00:30  29-11-2007Noizz    
молодцы, поцоны. литпром становится лучше.
#127 00:41  29-11-2007КОШКИ 2шт    
Все таки заебись. Заебись, что ресурс есть. Заебись, что есть люди. хорошие люди.

ВИВАТ! Бля.


С днем рождения

#128 00:56  29-11-2007фанатка Литпрома    
ромаКалтус,та нехуй делать, в честь празднека можна
#129 01:38  29-11-2007old punker    
С Юбилеем!
#130 02:45  29-11-2007Lunatik    
Бля, Магистр 23:08 28-11-2007 пиздец развеселил с голубым свитером!!
#131 03:08  29-11-2007Стрекозюлина    
гады немцы! (С)

с днюхой всех!

#132 09:58  29-11-2007ГостьисСибири    
Поздравляю и старых и младых участиков ресурса!!!

а дата-то оказывается для меня тоже значимая - у меня 27 ноября 2001 и 27 ноября 2007 дочери родились!!!

#133 13:14  29-11-2007Aborigen!    
Отлична...долгих лет существования.
#134 13:26  29-11-2007Голоdная kома    
Абориген! Существование - влачат, притом жалкое.

Лучше: процветания повального сверхнасыщенного (это я со своей колокольни, хыы)

#135 19:08  29-11-2007maurisio_babilonia    
S yubeleem, potcony!!! Pust' nam udastsia etak let 4erez sto skazat':- eto je stariy dobriy litprom, vnu4ok, epta, ty na pravilnom puti!...
#136 23:28  29-11-2007навсегда    
На литпроме, знаете, только первые пять лет тяжело...
#137 11:11  30-11-2007HЕФЕРТИТИ    
Прелестный сайтик,

прими мои поздравления!

#138 00:32  01-12-2007Илья Волгов    
Ура, товарищи.
#139 01:48  01-12-2007sverhsistema    
жизнь здесь! Всех поздравляю!!!
#140 16:44  01-12-2007флюг    
God blessed!!!!!!!!!!!!!!!!
#141 22:21  19-12-2007rak_rak    
спасибо
#142 13:01  28-12-2007Дервиш Бакинский    
Спасиба всем вам шо вы тут есть,и потому здесь интересно шопесдетс
#143 09:33  29-12-2007ХалАшка    
Эдуард Исмаилханович Багиров!

Я знаю, что Вы хороший распиздяй! Болтун! Хвастунишка!

Как и все наши персы Марыйской области!

Но, Вы, зараза, САМЫЙ талантливый!

Купила Вашу книгу "Литпрмовскую". Хорошо, что в ней есть Ваши "Байки персидского тохума". Язык, манера, интонация, переданы со 100% -ым попаданием!Спасибо!

Я желаю Вам, что бы Дедушка Мороз ёбнул Вас по голове посохом, и одна искра пробила Вам мозг!

И Вы наконец-то женились и родили красивых и умных детей! А еще, что бы Вы ПОЛУЧИЛИ ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...