Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Люсина любовь

Люсина любовь

Автор: Нови
   [ принято к публикации 22:54  16-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1555]
Мне тяжело говорить об этом, ведь во рту у меня чужой язык. Чужой язык изворачивается и жалит меня в нёбо.
- Дорогая, ты пойдешь завтра на работу?
- Нет. Я больше никуда не пойду.
И холод. Такой жуткий холод. Он исходит из моих глаз, из каждой поры кожи. Это осенние листья. Это изморозь на стеклах. Это дыхание Снежной королевы в сердцах глупых детей.
- Ты не знаешь, почему мы вместе? Почему именно я? Тебя не убивает случайность происходящего? Тебе не кажется, что маленькая обезьянья лапка, лапка смышленой мартышки, сидящей на плече вечно-пьяного шарманщика, крутанула барабан, и просто выпали наши номера? Тебе не кажется?
Ежедневно разыгрывается лотерея. Каждый билет выигрышный. Выигрывают те, кто разгадал нехитрую формулу пребывания в нужном месте в нужное время. Они просто идут рядом. Не потому, что им так хочется, а потому что выпали их номера. Потому что так легли карты.
- Вы знаете, как мы встретились? Дорогой, расскажи им. Это совершенно удивительная история! Страшно подумать, я ведь могла успеть на тот поезд!
У них была ночь. Они стали одним целым. Прекрасным двухголовым чудовищем с четырьмя ногами и четырьмя руками. Сиамскими близнецами. У них был один чудесный хуй на двоих. Один хуй на двоих – это самая верная дозировка. Она до сих пор временами чувствует его хуй в своей руке. Его напряженность, эластичность кожи, податливость, и все эти подводные течения занимательной анатомии.
Она никогда не любила свою пизду, но их пизду нельзя было не любить. Их пизда была плодом манго, её сок был мёдом, карамелью, густыми сливками из молока самых жирных голландских коров. Пизда сочилась елеем и миррой на бедра, пальцы, губы, лицо. Она говорила. Говорила словами Суламифь, придавленной телом старого царя. О, подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
А ещё у них были её небольшие треугольные груди с розовыми сосками, которые становились маленькими и твердыми от сладострастия и тоски. Слепыми котятами они тыкались в другую грудь, жесткую и плоскую, в надежде оставить свой отпечаток.
Губы пухли. Губы трескались. Судорога сводила ступни. Две с ярко-красным лаком на ногтях и две просто так. Миллионы электрических скатов по коже, миллионы золотых муравьев в венах. Переплетение. Макраме самых тонких нитей. Их плели слепые монашки-девственницы. Для тебя, любовь моя.
Потом было утро. Утро это скальпель, подсевшего на морфий, хирурга. Анестезия отходит, и ты просишь пить. Глоток воды, чтобы разбавить вкус вчерашней горечи. Вкус скисшего вина. Ты не хочешь открывать глаза, потому что, открыв их, ты не сможешь не увидеть. Там, где вчера было одно, теперь четверо. Ты. Я. Каждый с самим собой.
- Я не люблю тебя больше. Я не люблю тебя меньше.
Острые предметы. Острые режущие предметы. Ей хочется, чтобы он взял свой самый лучший нож и повторил рисунок ребер под тонкой кожей. Его пальцы на её шее. Как можно больше знаков, отпечатков любви. Чтобы никому не показывать. Чтобы бродить по городу с замаскированными синяками и возноситься. Напрягать бедра, в которых дремлет сладостная боль вчерашней ночи...
- Знаешь эту кондитерскую, которую я люблю? Я выбирала торт. Я часто покупаю торты, но никогда их не ем. Пробую маленький кусочек, а сам торт скармливаю гостям. Он разговорился со мной, этот продавец. Меня очень любят продавцы и таксисты. Наверное, оттого что я никогда не торгуюсь. Я долго не могла решить, но, наконец, выбрала красивый торт с бельгийским шоколадом и орехами. Продавец сказал: “Не волнуйтесь, ему понравится”. Я безудержно расхохоталась, у меня выступили слёзы на глазах. Я вряд ли туда снова пойду.
Мне тяжело говорить об этом, ведь во рту у меня чужой язык. Мы как-то потеряли друг друга. Как теряют перчатку или зонтик. Ты ненавидел во мне те вещи, за которые любил. Мои короткие юбки, мои чулки, мою походку, мой вечно ненасытный взгляд. А я стала просто ненавидеть тебя.
- Дорогая, не забудь надеть шарф. Ты снова простудишься.
Дорогая варит кофе. Главный секрет в приготовлении кофе – это вовремя выключить огонь. Медленный огонь. Перекипевший напиток невозможно пить, не говоря уже о неприятностях вроде изгаженной плиты и чувства досады. Правильно приготовленный кофе пьют горячим. Он оставляет ощущение горькой шелковистости в гортани и коричневый налет на розовом языке.
- Дорогой, мне кажется, я опять передержала кофе.
Мне тяжело говорить об этом, ведь во рту у меня чужой язык. Чужой язык изворачивается и жалит меня в нёбо.


Теги:





-2


Комментарии

Мммм...вкусная весчь...
#1 00:09  17-01-2008Медвежуть    
"Один хуй на двоих-это самая верная дозировка."Супергут!!!распечатал

БИОМЕХАНИКА +1

#2 00:17  17-01-2008Розка    
Нови! бей меня ногами - но проза у тебя лучше. лучше!!!
#3 00:27  17-01-2008Malivina25    
Шикарно!Что еще можно сказать?..После того,как я в 11 лет прочитала Эмануэль,-это луччая весчь!Есчо,есчо,афтор!
#4 00:34  17-01-2008Медвежуть    
Госпадипамилуй!Ну при чом сдесь имануэль?Тьфу,бесдуховнась!Нови очень жду прадалжения.Я чуствую тут есть што прадолжыть.И название панятное.
#5 01:25  17-01-2008Файк    
Один хуй на двоих. Много, что ли?

А если бы было два -

Её бы они навсегда прокололи

Сквозь сердце. Один- едва.

.

Не больше, не меньше - посередине.

Почему же не ешь торт?

Мы с тобою одни на льдине,

Плывущей в чужой порт.

.

На шее - пальцы. Пальцы - на шее.

Прости не меня за мою любовь -

Истина была в этом древнем змее.

Правильно сваренный кофе - прямо в кровь.

#6 01:32  18-01-2008навсегда    
коричневый налет на розовом языке. да.
#7 03:54  18-01-2008КыцяКуклачева    
понравилось в целом: вовремя выключить кофе, чувства и уепнуть по тихому ...
#8 14:10  18-01-2008Нови    
Всем спасибо.

Если б вы знали, как меня перло, при написании сего...

#9 13:50  19-01-2008Гильотина    
суперско. прет и во время прочтения
#10 14:59  19-01-2008Дымыч    
Невкурю, че тут такого прущего.
#11 22:50  24-01-2008Голоdная kома    
Нови

милая, СПАСИБО,

я всё слышу, даром что в коме)

#12 23:26  24-01-2008Нови    
Кома, это чудесно.

Кажется НЖЖП говорил о таргет груп. Ты в моей.

#13 11:34  06-02-2008elkart    
муравьёв в венах

(вввонзается).

мне понравилось

Дааа...каментаф ниибически мало...

В очередной раз убеждаюсь, что писать нада как Леся. Бугагоооо...

#15 09:39  13-04-2008Дикс    
чудесно.. очень приятно было читать
#16 09:59  13-04-2008тихийфон    
Нови, спасибо! Очень сочно! И флэшбэки один за одним, хоть я и с другой стороны баррикады.СУПЕР!
#17 22:07  07-06-2009гадцкий Папа    
зер гут.
#18 03:32  07-03-2010 Умка    
ПОТРЯСАЮЩЕ
#19 04:02  07-03-2010Bemus    
«Там, где вчера было одно, теперь четверо. Ты. Я. Каждый с самим собой.» «Утро это скальпель, подсевшего на морфий, хирурга». Ну как такое могло родиться в бабской голове? Потрясающе!
Ахуеть монолог получился! Такое действо можно разыграть. Кино одного актёра! Совсем два разных автора — та, что пишет прозу и стихи плетёт. Пишите прозу, Нови, тут вы и неповторимы и интересны. А про хуй и пизду по одному на двоих — это ваще находка улётная! Тут по ходу цитат можно выбрать на одну пятую креатива. Вобщем — заебись, чё там говорить. Это реально креатив. Плотняк.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....