Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Моя медовая Вивиан

Моя медовая Вивиан

Автор: Скиллер
   [ принято к публикации 08:09  18-01-2008 | Х | Просмотров: 1161]
Мне показалось?.. или я пошёл ко дну?.. тяжело об этом говорить, но я попался: меня схватили, потащили и запрятали к себе за пазуху. Мне говорили: не слушай их - они лгут, не прекращая лить свою елейную желчь. Я хочу понять: как же так получилось, что я позволил-таки уговорить себя жениться?..
Мне давно не пятнадцать: мне трудно запудрить мозги. Мне давно не пятнадцать: я распрощался с мечтой о «большой и дружной семье» лет за пять до этой яркой даты. Лет десять было мне: мой отец умудрился встретить деревенскую деваху, с которой решился нажить любимую пухленькую дочку. Мне стало понятно: с появлением этого розового тёплого куска мяса отец помашет ручкой и уплывёт от меня в сырую призрачную даль.
Мне давно не двадцать: с мечтой привести к себе на твёрдую койку досок-моделей всего белого (ну и чёрного, естественно, хотя я больше всего любил красноокую индианочку из своей коллекции) света пришлось распрощаться. Мои фрейдистские страсти так и остались не потушенными, мои пузырьки с гадючьим ядом так и не встретили самую лучшую сучку на этой поляне. Да, на поляне; на которой прыгают беззаботные мальчики и озабоченные девочки. Да, на поляне; на которой лежит примятая травка и светит жёлтое солнышко.
Говорю проще: я не встретил Девушку-идеал своей мечты, но, тем не менее, завтра женюсь на самой отъявленной стерве, которую когда-либо встречал.

Имя ей - Вивиан. Имя тебе, моя невеста - Вивиан. Я бы не спешил говорить, что люблю её больше жизни - больше жизни любит она меня. Я бы не сказал, что она красавица - ей глубоко за тридцать, чёрные волосы пролегают уже под тяжестью цветов на шляпке, большие еврейские глаза уже оттеняются каким-то нездоровым блеском. Вивиан, я тебе говорил не курить этот дрянной табак, что лежит у тебя на туалетном столике.
Меня хотят женить на этой полоумной даме: она единственная, кто научился управлять мной после давно усопшей матери. Да, она полоумна: иногда, когда мы вместе пытаемся завтракать, она впадает в какое-то истеричное состояние. Её раздражает цвет фруктов в настольной вазе: сначала она отбрасывает зелёный виноград, после второй сигареты ей не нравятся и сливы, которые принёс я ей вечером. Ей не нравится вкус пищи: иногда она по три дня отказывается кушать. Её подавляет: я надеваю утром перед её трельяжем свой нехороший красный галстух - при этом выгляжу как задушенный кролик, а она, не улыбаясь, глядит в одну точку и вопрошает: «Зачем ты, мой дорогой, надел его?».
Она у меня умница: когда я не в духе и курю свой чёртов Дромадер, она не трогает меня.
Она пыталась писать стихи, что-то похожее на Рембо, но её в дамском кружке осмеяли, и она отреклась от своего дара.
Я хочу защитить её: всю её россыпь бледных веснушек, родинку на левом предплечье, гладкий стан, маленькое тело её, словно оленёнка пугливого. Ведь я всё-таки женюсь на ней, на этой медовой дурочке.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:16  18-01-2008Вечный Студент    
безграмотно и не очень понятно - к чему

а вообще пиши ещё

#1 15:53  18-01-2008Розка    
о, а я бы еще чего-нибудь почитала.
#2 16:00  18-01-2008Элизабет    
Если бы в меня каждое утро бросали виноградом и сливами,

я тоже , наверное, «женилась бы».



Дежавю…

#3 16:16  18-01-2008Нови    
Хм... наш человек.

Пиши еще.

Мешду прочим очень мило...так иррацыанальненько...рембо в дамском кружке даж насмешил...
#5 16:26  18-01-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Заключительная часть, та, что после "имя ей Вивиан", - лучше начала. Игры с числами я не догнал. Последнее предложение - панчлайн беспесды.

Однако впечатление необходимо закрепить прочтением новых текстов автора.

#6 17:24  18-01-2008Лесгустой    
странный текст. псевдожитейская абстракция. не моё.
Название текста вышло гораздо лучше самого текста. С рубрикой согласен.
#8 19:39  18-01-2008Муся    
Читайте парни, чтоб у вас такого не было!

А вапще... мило так... смиренно. Я и сама такая тетка....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....