Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Варенька, кровь и сперма моего сердца...

Варенька, кровь и сперма моего сердца...

Автор:
   [ принято к публикации 15:53  22-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1523]
Текст посвящается Вареньке, крови и сперме моего сердца, колодцу моей свежесрубленной души

Он уволок ее за руку в парадную.
Ее глаза с сомнением смотрели из-под вязаной шапки, на которой намерзли тонкие листья льда.
Молча, он стал целовать ее лицо, щеки, но она ловко увернулась, подставляя губы.
Шубка ее распахнулась и вместо холодного меха теперь к его рубашке прижималась ее крупная, теплая грудь, потому что он одним движением оборвал все пуговицы с ее блузки.
Шапочка упала под ноги и волосы рассыпались по плечам.

Поедем в гостиницу, шепнул он ей, одновременно слегка укусив за ухо, я хочу, чтобы это было теперь.
Она отозвалась эхом: Теперь.
И поволокла его за руку вверх по лестнице.

Они были впервые в этом городе. И, уж конечно, никогда не были в этом районе. Она легко бежала по ступенькам вверх, он видел, как задники ее ботинок часто мелькают перед его глазами.

На четвертом этаже они зашли в квартиру, дверь которой была приоткрыта.
Ты абсолютно сумасшедшая, - радостно сказал он, а она швырнула в угол шубу.
Потом они боролись друг с другом и с одеждой, путаясь в собственных брюках, он сдирал с нее джинсы, слишком туго облеплявшие ее зад, и одновременно стаскивал ботинок, изо всех сил давя на него подошвой другого ботинка.

Так до конца и не раздевшись, они сцепились ногами и он вгрызался в нее, как будто впервые, а ведь это и был первый раз, запоздало сообразил он, уже затихая на ней, всхлипывающей тихонько, и рассматривал след от чьего-то свежего укуса у нее на плече.

Неужели это я ее? – тупо подумал.

В комнате зажгли свет.
И тут же погасили.
Из коридора донеслось приглушенное: «Сейчас Сергей Викторович придет, а Варька опять с ебарем.»
Затем тот же голос сказал уже нарочито громко: «Варя, мы тут вернулись в кухне перемерять под шкаф, Сергей Викторович сказал, что нам плитки не хватит. Он звонил только что снизу, из магазина. Так что вы там… Ну, чтоб вы знали».

Хорошо, сказала моя девушка, почему-то с волжским акцентом.
Я глухо заржал.
И впервые осознал, что назвал ее про себя вот так: «моя девушка».
И что перестал думать о себе в третьем лице.

Уже через секунду мы лихорадочно искали свои спутавшиеся и разлетевшиеся вещи и она, конечно же, оделась первой, а я никак не мог найти ботинки, поэтому схватил какие-то, с высокой шнуровкой и множеством потайных замков-молний и мы выбежали из квартиры.
Услышав поднимающийся лифт, мы пошли по лестнице на этаж выше.
Затем, вызвав другой лифт, поехали до верхнего этажа, в котором устроен был кинотеатр.

Вместо привычных кресел, весь зал ступенчато был выложен подушками вроде гимнастических матов, но в три раза толще и намного мягче.
Мы прыгнули на эти подушки, и я стал возиться с ботинками, постоянно опрокидываясь на спину, а она целовала меня и мешала натягивать проклятую обувь.
А потом она нагнулась ко мне и взяла в рот мой удивленно привставший член.
Еще какое-то время я что-то пытался делать с ботинками, а потом просто лег на спину и гладил ее волосы, крепче прижимая к себе ее лицо. Потом я застонал, а она облизнула губы, подхватила капельку с подбородка своим тонким пальцем, облизнула и его, и без улыбки, глядя как-то очень серьезно мне в глаза, сказала: «Вкусно…».

Я расхохотался, и мы лежали так на подушках, целуясь и потихоньку засыпая. Потом фильм кончился, и я справился, наконец, с идиотскими ботинками.

Теперь поедем в гостиницу, сказала она. Только купим по дороге чего-нибудь выпить. И погрызть. Ага? Мы спускались, обнявшись, почему-то по ступенькам, не вызывая лифта, и ее рука была у меня за поясом брюк, а я обнимал ее за талию и тоже держался за ремень ее джинсов.

Внизу, у подъезда, стоял высокий человек лет сорока и два раздутых парня с маленькими головами, видимо охрана.
Завидев нас, высокий опустил глаза.
Рассмотрел мои ботинки.
И сказал, обращаясь к моей девушке: «Так вот с кем ты ебешься.»
А тогда коротко, без замаха ударил ее в зубы.
Она покатилась в снег.

Затем он бросил мне: «Снимай ботинки».
Я успел вытащить заточенную отвертку из рюкзака.
Мне хватило времени на то, чтобы сунуть ее высокому под челюсть, слева, и увидеть, как из артерии хлынуло на снег.

Потом все стало как-то очень медленно.
Я стоял и глядел, как охранники грузят мою девушку на платформу открытого грузовика. Как забрасывают ее тело ветками и накрывают брезентом.
Я видел, как неуклюже садится на снег Сергей Викторович.
Как из пулевой дырки у меня в ноге, выше колена, на темных брюках расползается еще более темное пятно.
Как бледнеет и пропадает свет.

А потом ничего не стало.

Следователи приходили дважды, и несли какую-то чушь.
Один из них был в костюме зайчика.
Второй облизывал украденные мной ботинки Сергея Викторовича.
Входя в комнату, они кивали на стоящие в углу ботинки: Они?
Они, - отвечал зайчик.
Следователи лизали ботинки и спрашивали меня о том, сколько будет, если из шести вынуть пробку.

Я честно отвечал, что они сумасшедшие.

Варю я найти не пытался, потому что мою девушку звали по-другому, и в этом городе она никогда не бывала.
Говорят, ее сожгли где-то за бастионом, и на том месте выросла верба. Или ива. Я не разбираюсь в деревьях.

Сейчас я вышел из дому и стою, глядя на далекую опушку соснового леса.
Под ногами – мокрое месиво из снега и льда.
В руках у меня – тяжеленные ботинки Сергея Викторовича.

Ко мне подходят следователи, сегодня они оба в костюмах зайчиков – белого и черного.
Они? – спрашивает белый зайчик.
Они – кивает черный, глядя на ботинки.
Следуй за черным кроликом, - говорит белый заяц.
Черный кролик делает взмах крыльями и исчезает в розовой полоске инверсионного следа.
Белый целует ботинки и уходит прочь.

Я несу ботинки Сергея Викторовича к памятнику Сергею Викторовичу, поставленному на детской площадки и сваренному из «Ракеты».
На памятнике надпись: «Моей Вареньке».
Я ставлю ботинки в лужу и ухожу.

Кто такая эта Варенька?


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:33  22-03-2008Лев Рыжков    
Еще один вынос мозга. Зачот.
#1 16:47  22-03-2008мижгонa    
Ну вот откуда он это берет?
#2 17:04  22-03-2008    
я иногда сам задумываюсь - откуда все эато берется. учитывая, что я даже не пробовал никогда никаких психоделических веществ.


у меня и сны такого плана обычно. только еще более странные.

#3 17:14  22-03-2008Файк    
Атлично! Слегхка напоминаеттЪ Куприна. Локис.
#4 17:16  22-03-2008Файк    
Етто все из Мирового Пространства,хуле. Па закону парных случаев,гы.
#5 17:16  22-03-2008Медвежуть    
Да уж.Тока нипанятно тот ли это Ангел?
#6 17:35  22-03-2008    
Куприна? интересно.


тот, тот. там редактор чуть поменял spelling, по каким-то, я забыл, соображениям. нашим общим. да какая разница.

#7 17:36  22-03-2008Арлекин    
Angel Xyeb 17:04 22-03-2008

"я иногда сам задумываюсь - откуда все эато берется. учитывая, что я даже не пробовал никогда никаких психоделических веществ"

не верю.

ангел, ты забыл свой пароль? почему логин другой?

#8 17:52  22-03-2008Файк    
Да , у Куприна так и называется: "Локис".
#9 18:18  22-03-2008Прохор Шапиро    
+
#10 19:10  22-03-2008Шырвинтъ*    
Арлекин

не суетись, я пригласил Ангела на сайт, по дури сделав ему ник на русском языке, забыв, что в оригинале, он писался именно так, как сейчас. вина моя, каюсь, ёптЪ.

пароль не забыт - ничто не забыто!

#11 19:41  22-03-2008Шырвинтъ*    
Ангел, спасибо за текст. спасибо шо я занаю тебя в полуреале, бял, и нахуя ты затеял эту полуПуриму, мне песдец, я нажралсо из-за тебя... как-то..

на счет Куприна - видимо читатели правы. мне чёт-то тоже "Поединок" напомнило. Александа Иваныча. там где про белаго пудзеля. бля. что ли...

#12 19:47  22-03-2008Розка    
отлично. качественный бред.
#13 20:21  22-03-2008жыдоская соска    
.он видел, как задники ее ботинок часто мелькают перед его глазами.

.

и одновременно стаскивал ботинок, изо всех сил давя на него подошвой другого ботинка.

.

Мы прыгнули на эти подушки, и я стал возиться с ботинками,

.

Потом фильм кончился, и я справился, наконец, с идиотскими ботинками.

.

Рассмотрел мои ботинки.

.

Затем он бросил мне: «Снимай ботинки».

.

Второй облизывал украденные мной ботинки Сергея Викторовича.

.

Входя в комнату, они кивали на стоящие в углу ботинки:

.

В руках у меня – тяжеленные ботинки Сергея Викторовича.

.

Они – кивает черный, глядя на ботинки.

.

Белый целует ботинки и уходит прочь.

.

Я несу ботинки Сергея Викторовича к памятнику Сергею Викторовичу.

.

ХУЕТА БОТИНОЧНАЯ

#14 20:27  22-03-2008Дымыч    
Какое-та другое измерение. Ясен месяц - понравилось.
#15 20:30  22-03-2008гадцкий Папа    
**...маньяк поджигал ботинки жертвы, предварительно облив их бензином. В некоторых случаях он пилил ботинки ножовкой, фиксируя свои действия установленной рядом кинокамерой.

К детской обуви, тщательно вычищенной и блестящей, у Сливко вообще было особое отношение....*** (Цэ)

#16 20:44  22-03-2008Шырвинтъ*    
лишний раз убеждаюсь, что Хан - не очень умный человек.
#17 20:48  22-03-2008жыдоская соска    
Шырвинтъ

1)ОБОСНУЙ

2)угада с трех раз наскока мне похуй чьито убеждения обо мне

#18 20:55  22-03-2008жыдоская соска    
Шырвинтъ

19:10 22-03-2008


Арлекин


не суетись, я пригласил Ангела на сайт,

.

.тьфу бля.

теперь все понятно.

#19 21:13  22-03-2008автолюбитель    
Маша...вот бы с ней повеселиться

на Волге, да в Саратове

была девушка да и сплыла...

осталось одно название

Совхоз КОМБАИН

закопали, поплакали и забыли...

жаль...я ведь любил ее

#20 22:15  22-03-2008Шырвинтъ*    
Хан. фо ю.

У тебя мозги обуты не знаю во что - не моя проблема. Пакерсон или блять адидас со щелково.но хуй я тебя понимаю. особенно по комменту к этому рассказу. ты или ебанько привокзальный - любо олигофрен на непонятках?

хуй тебя знает, почему ты мозолиишь мне гпипофиз((

#21 22:21  22-03-2008жыдоская соска    
Шы, а тут и понимать то нехуй.

любой другой хуятор с таким -бугога-ботиночным креосом, уже давно лежал бы в хуете.

такшта нэнадо корчить хорошую мину при плохой игре.

обосраццо каждый может.

расслабься

#22 22:27  22-03-2008Шырвинтъ*    
Хан.

таблетка азалептина будет в радость твоему мозгу.

ты. ьять не из умных, чтоб судить(

#23 22:31  22-03-2008жыдоская соска    
Шы, вот коли нажралсо, так и веди себя прилично, ну или про острый угол который торец расскажи чонить смешное
#24 22:53  22-03-2008Шырвинтъ*    
ой.

Хан, тебя даже интеллектуально уебать лениво(

#25 22:54  22-03-2008жыдоская соска    
Шырвинтъ, иди уже спать, пяное тело.
#26 23:00  22-03-2008Шырвинтъ*    
блять , почему я к этому идиоту хорошо отношусь?
#27 23:01  22-03-2008жыдоская соска    
Шы, патамушта я к тебе хорошо отношусь
#28 23:31  22-03-2008Докторъ Ливсин    
ноу комент..
#29 23:34  22-03-2008жыдоская соска    
ДЛ, авотхуйтам, давай каменть
#30 23:35  22-03-2008автолюбитель    
да хуй тибе
#31 23:49  22-03-2008Докторъ Ливсин    
han

давотхуйтибе..

...

впрочем..

вот это -весьма.."я иногда сам задумываюсь - откуда все эато берется."(с)

#32 23:53  22-03-2008Шырвинтъ*    
уважаю Лифсина за коммент да и по жизни.. Да и пА пожизни уважаю. за слова,ьлять, добряйя он не так уж... в общем...но если рассмортецо - живет, суко, в америке. и чего-то сцытЪ... - доктор, лля, - предисловие гробокопателя( ибть(
#33 00:05  23-03-2008Докторъ Ливсин    
Шырвинтъ

уважаю Шы..

но что-то он сегодня уж очень..доходчив..

впрочем и я таким бываю..

хучь и не в америке живу..лля..

#34 10:51  23-03-2008    
люблю литературные дискуссии!

молодцы вы.

#35 10:56  23-03-2008Какащенко    
Мощща.
#36 11:06  23-03-2008    
знаете, я уже говорил, что за те лет 6, наверное, или 7, что я кручусь на всяких окололитературных сайтах, я уже привык к отзывам типа "хуета ботиночная", и вообще к разного рода "критике" такого порядка. понятно, что вкусы у всех разные и для меня, к примеру, литература этого вашего минаева - образец хуевого аморального зарабатывания денег при полном отсутствии таланта. но вряд ли я стал бы кому-либо писать отзывы типа "полная хуйня" - и вот по какой причине. даже если мне не нравится автор и даже если мне похуй, что он там себе подумает, есть же другие люди, читатели, которым нравится. то есть, вот, написало пять, допустим, человек, отзывы типа "понравилось". а потом прихожу я и пишу "это говно, а не литература. нахуй ее". что же, значит вот те пять - полные лохи, которые только книжки-раскраски до этого читали, а я вот такой охуеть какой умный и тонкий ценитель? может и так, а только нужно хоть немного уважать других людей и их право считать свой вкус имеющим право на существование.


это так, без злости, я не злюсь на критику, даже такого порядка. просто всегда удивляли брызжущие желчью люди. с хуя ли, казалось бы?

#37 11:36  23-03-2008САМкА БОГомола    
Angel Xyeb, у вас замичательный расказ, хатя я такой стиль не перивариваю!

а агрессивные каменты типа" нахуй гавняного автора" (если они исходят не от редакции па долгу службы)абусловлены интроектами и узкой картой мира,мишающей таким людям понять шо КК это не тока слово "Хуй", написанное ржавым гвоздем в классе, все эта приводит ментально-вербальное сообщение сознания в телеграмный колапс обобщений!бггг

если б что-то не понравилось человеку адекватнаму, он был бы более лаконичен и краток типа - ниасилел, или проигнорил произведение,не думаю,чтоб в реале кто-то смел с такой же легкостью слать на хуй , ну нада как-то людям самоутверждаца ,ни печальтесь

#38 13:36  23-03-2008ГССРИМ (кремирован)    
Angel Xyeb 11:06 23-03-2008

+1

#39 13:44  23-03-2008Noizz    
Angel Xyeb 11:06 23-03-2008


вроде верно сказано, но опять же противоречие. получается поклонники минаева если таковые есть - только контурные карты и читали в децтве?

#40 15:33  23-03-2008Pusha    
очень понравилось "удивленно привставший член"
#41 17:43  23-03-2008    
насчет минаева - тут не совсем так. во-первых, он несколько более, гм, популярен, чем мы с вами. посему это несколько абстрактное высказывание. как и если в адрес стогова, там, или кто там еще. во-вторых, я же не пишу эти слова под рецензиями или отзывами на его произведения. безусловно, можно и достоевского считать мудаком (кстати, тоже для меня не так далеко от истины (моей истины). но это вряд ли умалит его славу, так как - уже не то положение. вот и на минаева работает его репутация, и на его поклонников. да что там минаев - какая-нибудь робски или собчак уже вне зоны действия таких отзывов, так как иной масштаб.
#42 18:05  23-03-2008Нови    
Текст славный, все остальное не интересно.
#43 18:15  23-03-2008ГССРИМ (кремирован)    
Пример с Достоевским крайне не удачен, ибо нельзя сравнивать коммерческие продукты (минаева, робских и.т.д.) с культурными явлениями. Вот когда лет через 200 о минаеве, кто-нибудь вспомнит, в чём я лично очень сомневаюсь, вот тогда и можно будет говорить в одном контексте с ФМ.
Прекрасный рассказ, как всегда.
#45 01:13  31-03-2008    
Странная еботень тут у вас, друзья. Получаю рецензию на текст - а его вроде бы и нету. Не отображается он, будто Дзержинский в зеркалах.


Ну да ладно. При нынешней пидорофобии (которой, впрочем, и я подвержен, хоть и зову ее антипидорством или что-то такое, что их, пидарасов, бояться), поясню, (это к комменту Медвежуть) естественно, ебля дениса - никак не связанный с автором прием. Автор, славатебе (***) с удовольствием ебет леночек, машенек, и тд но никак не денисов. Так уж вышло, извенити.

#46 01:24  31-03-2008Медвежуть    
Ангел я фшоки нисхуя проибался и сам расказ,положенный в ЛИТЕРАТУРУ и камменты двух редакторов.
#47 01:27  31-03-2008    
Медвежуть - ээээ... я вообще теперь не понимаю. Какие комменты редакторов? Я их не видел и не вижу. Я вообще хреново в интерфейсе литпрома понимаю, из-за изыка этава, но я реально не вкурил нихуя, что за комменты?
#48 01:33  31-03-2008Colonel    
я тожэ успел бля этот текзд прочетать, а кагды Ф5 нажал - тамбыло написано типо ХУЙНЯ ВЫШЛА. и фсё, проебался. комменты редакторов не видел. текзд был выложен в рубреки ЛИТЕРАТУРА...
#49 01:37  31-03-2008    
colonel: НОЗДРЕВАЕТ ШКАНДАЛЬ!!!

бгг


да ладно, парни, хуй на него, на текст.

хотя он и не особо плохой, если честно.


никто не поцкажет еще какой-нибудь литсайт (прозу.ру не предлагать)

#50 01:37  31-03-2008    
colonel: НОЗДРЕВАЕТ ШКАНДАЛЬ!!!

бгг


да ладно, парни, хуй на него, на текст.

хотя он и не особо плохой, если честно.


никто не поцкажет еще какой-нибудь литсайт (прозу.ру не предлагать)

#51 01:38  31-03-2008Медвежуть    
Ангел,перым был ФС,который напесал што хорошо тока ебля Дениса насторожыла.Затем Тарантула напесал про затягивающий стиль но понятный сюжетный центр.Последнюю фразу в атдельный креатиф и он бы проголосовал за Рекамендовано.Я накорябал свой хоел отправить дальше по тегзду полковника.
#52 01:44  31-03-2008    
Медвежуть, мерси за объяснение.


Ну, в общем, не сцуть. Просто странно, перепились, что ли. Вроде как, если б не понравилось, могли в "говно" засунуть. Да. в общем, поебстить.


Модерируемые литсайты - интересно, но глупо. Но немного ностальгически, тэк сказать.

#53 01:45  31-03-2008Colonel    
ебля Дениса на самом деле категорически не понравилась... и она не была обусловлена вопщем-то сюжетом имхо...

а текст такой неплохой был, но "антипидорство"(с) беспезды реально важнее!

#54 01:54  31-03-2008    
Colonel: видишь ли, если б ебля дениса тебе понравилась, ты бы не писал про антипидорство.

На самом деле, если двести раз повторить слово "гитлер", он не восстанет из могилы. И лирический герой "Сашеньки" абсолютно не должен вызывать симпатии, потому что он маньяк и мудозвон.

Ну, и с автором, понятно, ассоциировать тоже нет смысла.


Эх, бля, что вы обо мне знаете (это так, лирическое отступление). Мне 40 лет, сыну 13 и я имел таких девушек, что сам и не верю, что они бывают в природе. Ладно, похвастался напоследок, а то, чувствую, скоро меня тут и вообще запретят на литпроме. Впрочем, это было бы логично. Я - неблагодарный персонаж.

#55 01:59  31-03-2008tarantula    
Angel Xyeb

глянь по ссылке Работа с электоратом (слева столбик).

И пиши еще, пожалуйста.

#56 02:00  31-03-2008Медвежуть    
Ангел!Действительно засекретили (см работу с электоратом) из-за денизки.Ты один из любимых афторов и не тока у меня.Не пропадай!Пешы!Ангел Хуев,а ты нехуёвый песатель.(ц)
#57 02:12  31-03-2008    
tarantula и медвежуть и всем, кто помог прояснить - спасибо.


да, охуеть. цензура.


ладно, чего еще бля было ждать.


а если я опубликовал бы рассказ от имени телки?


а если бы от ниггера?


что, это, блядь, рубрика "Новости дня"? или люди вообще нихуя не видят разницу между автором и героями его ебаного текста?


пиздец какой у вас чудный сайт. проза ру была бля демократическим обплотомъ. посрав нению.


да не, мне засылать не в падлу. но только ж не в пустое.


в общем, может, протрезвеют.

#58 02:31  31-03-2008tarantula    
Angel Xyeb

КАжется, сейчас тот самый случай, когда лучше всего сделать вид, что ничего не произошло и все нормально. Нахуя здесь развязный тон. ЕСли говорить о содержании твоего рассказа, то избитым и одиозным эпизодом с убийством и последуещей еблей дениски, ты его просто угробил, Великолепный, как всегда, стиль, и вдруг какой-то дешевый боян.

А если говорить о формате, то просто стоит выполнять некоторые правила в заведении, где тебя уважают за талант и дают возможность самореализации.


А специалистов-теоретиков по постмодерну, котрые легко объяснят, что автор, пишущий про пидоров, ВОВСЕ не обязательно является пидором, здесь и без тебя дохуя. Только это в правилах ничего не меняет.

ПИши, пожалуйста. На быдло-прозе ру нет твоих читателей. Ты сам это знаешь.

#59 02:32  31-03-2008Sgt.Pecker    
хуярь на удаве
#60 02:44  31-03-2008    
tarantula, не вдаваясь в подробности - я не считаю, что этот простенькй текст достоин таких обсуждений (мой текст).

на прозеру у меня было 3000, что ли, читателей, в пору ее не полного быдлячества. в общем, много было. и мои там были. но сейчас она мертва и впрямь. и все ушли.


если честно, более всего тут раздражает даже не attitude а дурацкий факрушный или удафофский (как уж там правильно) язык комментаторов. с хуя ли? вроде и тексты тут вменяемые, а вроде как люди из себя специальнг дегенератов корчат. мне это как-то по сроку службы не положено. петросянщина, ейбогу, это коверканье языка. кому это еще смешно-то.


сжт. пекер, я объяснил выше, отчего удавы мне не катят.


спасибо.

#61 02:50  31-03-2008X    
Хуев, ты в альманахе Литпрома фигурируешь, между прочим. Я что-то не думаю, что проза.ру, с огромным там твоим количеством читателей сделала для тебя больше, чем отдельно взятые поцоны отсюда, которые включили тебя в этот Альманах.

А ещё, как человек, который тут с самого начала, я могу тебе по секрету сообщить, что тут, как и в любом сообществе есть определённые правила, и те, кто их не соблюдает, и не уважает людей, которые совершенно бесплатно тащат это сообщество в ущерб дохуя чему, те вылетают из сообщества.

#62 02:52  31-03-2008X    
PS..а очень не хотелось бы терять талантливого автора
#63 03:02  31-03-2008tarantula    
2Angel Xyeb

02:44 31-03-2008

Вот это по делу разговор. ЗДесь действительно немало кривляющихся малахольных из последней волны, дурашливо коверкающих язык. Их будет меньше (до следующей волны, хы). Ну вот, если невпадлу, пройдись по текстам, прокомментируй толково, задай тон. Ты ж интеллектуал, ептыть.

#64 07:51  31-03-2008Эдуард Багиров    
Хуясе чел развыёбывался... И проза ру ему "оплот", и "этого вашего минаева" он, видите ли, "не считает".

А пошел-ка ты, автор, на хуй. На ресурсе полно поцонов, способных заполнить освободившееся место в альманахе не менее качественным контентом, но при этом не выражающих откровенное пренебрежение создателям этого сайта.

#65 08:50  31-03-2008Гот Готыч    
автор, я тебя не знаю и текстов твоих не читал, возможно, ты талантлив шо пиздец, но отзываться так неуважительно о создателе сайта, на который ты имеешь честь засылать свои творения, и о человеке, который собирается тебя, мало кому известного Васю Пупкина, издавать массовыми тиражами, не требуя ничего взамен, как минимум не комильфо, а если говорить обыденным языком, то неприкрытое блядство. не плюй в колодец, как говорится.
#66 11:00  31-03-2008верба    
Человек и ботинки. Почему ботинкам уделяется больше внимания чем человеку?

Как это замечательно и органично у тебя получилось.

Ты мне нравишься, потому что ты самец в лучшем смысле этого слова,

поэтому женщины льнут к тебе, а мужчины или молча завидуют или

нахраписто фыркают.

Ты мне нравишься, потому что ты можешь говорить

об отношениях мужчины и женщины по-взрослому: спокойно и красиво,

без пошлости и ёрничества.


Вместо сайта можно завести ЖЖ.

Только не пропадай.

Пожалуйста.

#67 13:26  31-03-2008    
слушайте, вы, уебаны и хуеглоты, те что распизделись про этот ваш ебаный альманах и вашего хуесоса минаева. вы думаете, что быть изданным в этом говносборнике вместе с разными мудаками вроде этого гондона Отца и Создателя - большая честь? да нахуй оно мне нужно, выебки овечьи.


сосите залупу. жаль, что тут нельзя снести страницу. тем не менее, если это сделаете вы, буду признателен. дохуя для вас чести, по-моему, чтобы я сюда писал. выблядки сраные

#68 13:28  31-03-2008    
верба и всех кого это интересует, жж у меня есть, спросите у бывш. голопупенко, она знает какое название. а то мне нахуй не вперлось, чтобы вся эта быдлятина туда начала пачкать
#69 13:34  31-03-2008X    
О как.

Хуй тебе тогда в рыло, а не шоколадные конфеты.


Поцоны, не сносите эту истеричку , нехуй идти у неё на поводу.


Клоун блять, невесть что о себе возомнивший.

#70 13:35  31-03-2008Сантехник Фаллопий    
а так все красиво начиналось... ебля Дениса, вся хуйня...
#71 13:41  31-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
А где про еблю Дениса, коллеги? Неужели фраза "Следователи приходили дважды, и несли какую-то чушь." - это результат замены целого куска текста?

гугугугу.

#72 13:42  31-03-2008Арлекин    
хуясе. а ты казался адекватным шизоидом. подумаешь, текст забанили за то что не пойдёт он ну никак. нахуя же верещать??? пиздец ккой-то с людьми, весеннее обострение что ли?
#73 13:43  31-03-2008Арлекин    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

ебля дениса не здесь. см. в откровения

#74 13:44  31-03-2008Арлекин    
то есть работа с электоратом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....