Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - бабкабабкаАвтор: Ромка Кактус Ромка Кактусбабка крылатая бабка стальными зубами вгрызается в плоть молодого скинхеда убившего чурку своими ногами обутыми в берцы из кожи поэта поэта, забывшего звёздное небо солёное солнце и женские губы уставшего плакать хотеть и смеяться надеяться, класть в водосточные трубы свой пламенный хуй свою вялую бомбу солёную воблу с пустыми глазами скрижали греха ПЕРХОТЬ РВЁТСЯ НАРУЖУ в студёную стужу уйти с потрохами туда, где кончаются люди и время толчки и дерьмо и железные танки где в небе кружатся махая крылами полезные нужные добрые бабки 14 апреля 2008 г. Теги:
0 Комментарии
#0 16:43 14-04-2008Буцефал
Чота напомнило ранний Ва-Банкъ. Хорошо. Где-то даже заебись. Рома, ты бы лучше стихов не писал. Не то чтобы очень плохо, но проза у тебя на порядок лучше получается. "своими ногами" - очевидный косяк, режущий глаза и мозг, ясно, что не чужими, и вообще куда-то девается все твое зубодробительное людоедство, загнанное в рамки поэзии. "Полезные. Нужные. Добрые. Бабки". Ромка, печатай еще!!! Франкенштейн 16:49 14-04-2008 Своими ногами -- это как бы "собственноручно", только "рук марать не охота". Всё прально. "Знаешь, что такое самурай без меча? Это как самурай с мечом, только без меча". (с) хуй знаед, но мне понравелозь... беспезды за бабок конечно замолвить словечко диктатору стоит который сегодня пролил молоко потому что прокисло пролил из стакана и матерясь вытер сухим полотенцем свои старые джинсы которые впрочем ведь также как свитер ему ткал один растаман незнакомый который.. а впрочем не похуй-ли кто он? elkart "Знаешь, что такое самурай без меча? Это как самурай с мечом, только без меча". (с) Писдец.Мудрость Востока неисчерпаема. Потому как нахуй надо. Хороший стих както понравился хуйевознает почему Хороший стишочеГ.А когда рубрику посмарел,то понял,все праильна.))))) Не люблю Ва банк. Впрочем и Шевчука не люблю. "И тут же напевает: "Последние бабки!" та-ра-ра-ра-ра, "Последние бабки"! Литература. Кактус - беспезды мастер. Пешы, не слушай никаво. Ахуенно. Вслух - аццки замечательно. последнюю строфу убил. охуенный был бы стих. "бабка" по украински - стрекоза. Но ведь и это знание не спасёт загубленный к оконцовке стиш.. чото в этом есть, но палата №6 - однозначно, кста, *класть в водосточные трубы*, однако... очень неудобно наверно... неплохо архангел Гавриил 22:05 14-04-2008 а еже ли с прибо ром то и ни чё! Ромка, вобла, как правило, сушеная. Вчера, кстати, к бархатной "Оболони" пару астраханских заточил. С икоркой! Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |