Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кто сосватал Путина?

Кто сосватал Путина?

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 12:13  20-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 3133]
Тут меня спрашивают в Откровениях об одной вещи. Привожу дословно вопрос:
Доктор Просекос [похерить]
18-04-2008 15:56
http://for-ua.com/world/2008/04/18/142825.html
Путин посоветовал не лезть «гриппозным носом» в его личную жизнь
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Италии опроверг слухи о том, что он собирается жениться на депутате Госдумы Алине Кабаевой.
«Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - заявил Путин.
При этом российский президент уточнил: «В публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Также как и все российские женщины». По мнению Путина, в смысле красоты и таланта конкуренцию россиянкам могут составить разве что итальянки, сообщает «Лента.ру».
Слухи о том, что Путин развелся с женой и собирается летом жениться на Алине Кабаевой, появились с подачи газеты «Московский корреспондент» 11 апреля. Пресс-секретарь Алины Кабаевой опровергла эту информацию.

И далее:
Доктор Просекос [похерить]
18-04-2008 18:08
Так что с фальшивочкой-то?

В трэде я, не скрою, отворчался, ответив коротко, что нет, мол, никакого отношения к этому не имею.
Поразмыслив, я пришел к выводу: а почему бы не рассказать все, как было? Ведь значительная часть этого феерического пиздеца происходила на моих глазах. Надеюсь, что моя инфа поможет расставить точки над «и».
Скажу сразу, что и «Generation П» и «Media Sapiens» курят в сторонке по сравнению с тем, что происходит в реальной жизни.
Для справки: я - штатный работник газеты «Московский корреспондент». Того самого издания, из которого выпорхнула эта утка. Работаю я там обозревателем отдела литературы и искусства уже полгода, практически с момента основания до самого бесславного конца. Скажу сразу, что газета эта, будучи в самом своем начале сущей порнографией в плане оформления и содержания, в последнее время заметно улучшилась. В ней работает несколько по-настоящему охуительных журналистов.
Об этой сенсации я узнал позже всех в нашей стране. Беспесды. Произошло это аж 15 апреля. Объясняю, почему. 1 апреля я ушел в отпуск, чтобы написать роман. Телевизор я почти не смотрю. В Интернете же втыкал в основном в Литпром. Проводил конкурс, если помните. Ну, иногда еще в Яндекс заглядывал, справки о том-сем навести. Как-то, не помню даже в какой день, увидел там заголовок: «Путин и Кабаева женятся». «Ох, ни хуя ж себе!» - удивился я. Потом еще подумал: «Свет им да любовь». И не стал идти по ссылке. Ибо было не до того.
А зря не стал. Мог бы узнать много интересного и удивительного. Грешен, но я ни разу не втыкал в Интернет-сайт издания, в котором работаю. Почему? Потому, что я от него отдыхал. Имею право.
Узнал во вторник.
Итак, вот вам подлинная история женитьбы Владимира Владимировича.
Газета была ежедневная. В ней двадцать четыре полосы. Это много, поцоны. Въебывать приходилось изрядно. Хорошим тоном считалось сдавать примерно полосу в день.
Но суть проблемы не в этом. Сколько материалов-«кирпичей» не ставь на полосы, на ней всегда будут оставаться маленькие дырки, которые надо тоже чем-то забивать.
Забивают их обычно всякой хуйней. Далеко не всегда эксклюзивной. Обычно инфа пиздится из Интернета. Если время еще не совсем позднее, по ней можно узнать какой-то комментарий. Но это, впрочем, подробности.
В тот вечер, когда родилась эта сенсация, была, насколько мне известно, похожая ситуация. На одной из полос зияла дыра. И ее надо было чем-то забить. Звезды-шоу-бизнеса, которые обычно идеально годятся для такого латания прорех, не канали. Почему? Потому, что дыра на полосе имела место быть в самом начале газеты. Там, где находятся политические новости. Сюда, согласитесь, Диму Билана или Филиппа Киркорова не поместишь при всем желании.
Чем снимают стресс и усталость уставшие журналюги, не мне вам рассказывать. К вечеру авторы будущей сенсации были, допустим, не в говно, но навеселе. В чьей именно бедовой голове родилась мысль о том, чтобы поженить президента и спортсменку, я не знаю. Честно. Официально авторами значатся два журналиста. Но придумали это не они. Это совершенно точно.
В общем, так или иначе, свершилось. Путиным заткнули дырку.
О том, что было в первые дни после сенсации, я знаю не все. Полагаю, страна тихо охуевала. Совершенно точно оживилась пресса. О существовании издания, в котором я работаю, вдруг узнали все.
Придя на работу во вторник, я застал там хуй знает что. Журналисты пребывали в каком-то странно взвинченном состоянии.
- Мы пропиарились, ёбана! - гудела курилка. - Теперь нас знают все.
Счетчик на сайте издания действительно - зашкаливало. Десять тысяч посещений в сутки - это норма для Литпрома (слава ему!), но это рекорд для газеты, образованной полгода назад.
Первоначально - да, я тоже испытывал некую странную эйфорию. Но ближе к вечеру в редакции стала происходить нездоровая хуйня. Редактор требовал продолжения столь "успешной" темы.
Я своими глазами видел, а также слышал своими ушами, как наши журналисты совершали звонки куда-то там в администрацию президента: «Как вы относитесь к слухам по поводу…» Звонили и несчастной Алине Кабаевой: «Алина! Подтвердите или опровергните…» Напоминаю: комментировалась больная фантазия. Трубку мобильного Алины брала пресс-секретарша и вежливо посылала наших корреспондентов на хуй. То есть, объясняю еще раз для тех, кто не вник: про человека придумали хуйню. Потом назойливо звонят ему же и требуют это прокомментировать.
Не помог и хозяин свадебного салона, который якобы занимался организацией бракосочетания. Его почему-то не прельщала реклама в нашей газете и то, что о нем узнают все.
Курилка гудела.
- Они отказываются от комментариев! - как дети малые, ликовали убеленные сединами патриархи. - Это значит, рыльце-то в пушку! Значит, действительно что-то было! Значит, верно Гриша угадал!
Запомним имя Гриша, дорогие фтыкатели. Запомнить легко. У нас на сайте есть замечательный хуйатор Григорий Залупа. Григорием же зовут и нашего редактора. Фамилия, конечно, не Залупа, но тоже в своем роде выразительная - Нехорошев.
Но вернемся к веселящимся патриархам журналистики. Я, поцоны, чувствовал себя… Ну, примерно, как Рип Ван Винкль. Если кто не знает, это персонаж одноименной новеллы американского хуятора начала XIX века Вашингтона Ирвинга. Коцик пошел в лес, нашел там какую-то пещеру, ощутил усталость и лег вздремнуть. Проснулся, так получилось, через двадцать лет.
Но я, если что, отсутствовал всего две недели, и вдруг обнаружил, что в мое отсутствие все посходили с ума. С творческими людьми, поцоны, такое бывает. Я часто общаюсь с писателями. Многие из них испытывают вполне человеческие чувства по отношению к своим героям. Одна писательница, авторша детективов, буквально два дня назад рассказывала мне о том, что однажды не то, что поверила в реальность своего героя, но даже влюбилась в него. Также и наши журналисты - все, как один словно поверили в эту байду.
Однако вскоре эйфория прошла. В редакцию вошли какие-то типы в штатском. Здоровенные такие жлобы. Я не знаю, поцоны, кто это был. Может, и ФСБ. Но, по-моему, вряд ли. Мое предположение - они приехали к редактору, чтобы отвезти его к хозяину газеты. Момент увода нашего главреда я наблюдал своими глазами. Он оглядывался, вращал глазами, говорил: «Я вернусь».
После этакой «асталависты» настроение у всех стало нервозное. У меня в том числе (я даже загавкал Дарона, попавшегося под горячую руку).
Один из телефонов редакции разрывался от звонков: «Расскажите про Кабаеву?» По другому аппарату наша журналистка названивала самой Кабаевой и ее, бедняжку, то и дело посылали на хуй (журналистку, разумеется, не Кабаеву).
Потом редактор вернулся. Хуй его знает, в каких там пыточных застенках он побывал. Но был вполне себе напуганный. Ему доложили, что либеральная пресса интересовалась его судьбой. И что всем, как надо, говорили, что Григория Нехорошева забрали на Лубянку.
Забегая вперед, скажу, что в дальнейшем главный редактор стал появляться на работе лишь изредка. По служебному телефону его по-прежнему пытались разыскать какая-то пресса, иностранная и отечественная. Им по привычке отвечали, что Григория Ивановича допрашивают на Лубянке. Стоит заметить, что на эти «допросы» Григорий Нехорошев ходил без конвоя, с каким-то странным блеском в глазах. И словно даже с удовольствием. Если бы на свете существовали «допросоголики», то уважаемый Григорий Иванович, несомненно, принадлежал бы к их числу.
К слову, «на Лубянку» тянулись и другие пьющие журналисты. Возвращались в неизменно веселом и эйфорическом расположении духа. «Порвем всех! Мы пропиарились! Мы войдем в историю!» - читалось на их беспесды одухотворенных лицах.
В пятницу заявилось японское телевидение. Григорий Иванович к ним не вышел, запершись в своем кабинете. Отдувался за сенсацию пафосный дедуля, назначенный официальным автором. Говорил про дух свободной прессы, про какие-то эксклюзивные источники информации. По завершении горделиво пожал охуевшим японцам руки.
Ну, а потом уже приехал бизнесмен, владелец издания. В это время Орлов в «Библио-Глобусе» презентовал свою книжку. Я очень хотел пойти, но не смог, будучи в настоящем шоке штопесдетц. Прости меня, Орлов.
Официальное изложение событий здесь. Должен сказать, что так все и было.
***
А теперь, когда я изложил канву , коснусь персоны главного автора сей залепухи. Страна должна знать своих героев.
Итак - Григорий Нехорошев. Возраст - где-то пятьдесят, плюс-минус. Хронический алкоголик. Хронический же шизофреник. О том, что Григорий Иванович время от времени ложится в больничку, подкрутить шурупы на чердаке, не секрет ни для кого в редакции. В начале марта, незадолго до сенсации про Кабаеву, он опять попал в больницу. Я не знаю, с чем именно. Подозреваю, что все-таки с обострением.
На чем основаны подозрения? Да хотя бы на том, что, незадолго до определения в больницу, Григорий Иванович весьма существенно срезал гонорары штатным сотрудникам. Этак тысяч на пятнадцать-тридцать каждому. Никаких оснований для такого жеста предъявлено не было. Работали, мол, хуйово. После этой маловразумительной акции Григорий Нехорошев слинял, предположительно в дурдом.
Насколько мне известно, пить после дурдома, да еще в сочетании с транквилизаторами, не очень желательно. Но кого и когда это останавливало? Его не вылечили. По выходу из клиники он опять урезал гонорары (даже внештатникам, что вообще - писдец и ни в какие ворота), уволил с полдесятка сотрудников и породил бред про Кабаеву и Путина. Конечно, не факт, что выдумал именно он. Факт, что он это одобрил.
Что хуже всего, этот человек - еще и писатель. Я совершенно не в курсе, что он там написал. Говорят, какую-то повесть. Выходила в девяносто лохматом в бумажной обложке. Я не читал. Говорят говно.
Писателей графоман Нехорошев не любит. Особенно тех, кто успешней и круче его. Про себя умолчу - тут разговор особый и не всем интересный. Вспомню, пожалуй, писательницу Анну Козлову. Девчонка беспесды талантливая, втыкательница ресурса, авторша четырех, вышедших на бумаге книг. Номинируется, к слову, на премию «Национальный бестселлер». Главный редактор доказывал ей, что она ни хуя не умеет писать. Не прошло и месяца, как Аня уволилась, очень красиво выплеснув в редакторский еблет вино.
Вдогонку ей Нехорошев высрал критическую статью. Подписал ее как член жюри премии «Национальный бестселлер». Это - действительно так. Он, действительно, член жюри. Он упрекал Козлову в том, что ее последняя книжка очень хуево написана. При этом, удивительнейшим образом сама критическая статья оказалась исполнена просто отвратительно. Я бы сей бред даже в Секретную Хуету не поместил бы, если чо.
(Подробности, для интересующихся, здесь и здесь ).
Ну, и последнее. Я никогда ни с кем не сводил счеты. Я никогда и ни для кого не выносил сор из избы. Я видывал разных руководителей. Но с таким пиздецом, поцоны, сталкиваюсь впервые. Я совершенно искренне не хочу, чтобы описанный мною опасный шизофреник пополнил ряды мучеников либерализма. Он изговнял жизнь не только десяткам людей, которых вышвырнул с работы ни за что, предварительно спиз… хорошо, урезав их деньги. Он, блять, добрался уже и до президента.

Искренне ваш,
LoveWriter (Лев Рыжков)
20.04.08


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:39  20-04-2008elkart    
Добрый день, Лев.

А ссылки нерабочие почему-то...

#1 12:41  20-04-2008Медвежуть    
Привет творцам сенсацый!Так ты уволился штоли?
#2 12:47  20-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Уссался.

Крававая гэбня, руки прочь от Нехорошего!

Не дадим задушить либеральную прессу!

#3 12:48  20-04-2008Илья Волгов    
Чото нехарошый какой-то Нехорошеф этот. Пиздец конешно, а не слухи. Ваще они шоле охуели, Нихарошэвы.

Первая ссылка не рабочая.

Рубрика в яблочко.

#4 12:56  20-04-2008bezbazarov    
Ну что сказать? Демократия и рынок на марше.
#5 13:02  20-04-2008Француский самагонщик    
Сцылу поправил.

А вапще, поцоны, весна. Обострение налицо. Такое фпичатление, што ибанулись все поголовно.

#6 13:06  20-04-2008Волчья ягода    
лехко читается,поулыбалась, на эту такую утку повелись наверно тока слепо-глухонемые контуженные дауны, уже ж женили Путина на спорцменке- Единороске Хоркиной... Самое замечательное, что на федеральных каналах и в больших изданиях тоже есть Нехорошевы
#7 13:09  20-04-2008жыдоская соска    
ну как дети, чесслово.

всем давным давно известно, шо воввчег ебёт косанку федорову. какая нахуй кабаева?

с её ебальнеком , она можыт рассчитывать максимум на жопоеблю с шойгу.

#8 13:09  20-04-2008Noizz    
пездец весна. автор, ты глянь спектакль День Радио. один в один.
#9 13:26  20-04-2008Дымыч    
чё деецца...
#10 13:33  20-04-2008Лев Рыжков    
Да, Дарон разгавкан, кстате.

Медвежуть

Нет, не увольнялся. Газету закрыли.

#11 13:37  20-04-2008Доктор Просекос    
Как ты понимаешь, рыдал стоя кровавыми слезами. Все узнаваемо, до самых мелких мелочей.

Вот, кстати, на эту же тему

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6835

А вас прикрыли, что ли?

#12 13:45  20-04-2008Волчья ягода    
в демократических странах всегда так, свобода слова ж, а могли бы как с CBS News поступить
#13 13:48  20-04-2008Прохор Шапиро    
"пить после дурдома, да еще в сочетании с транквилизаторами, не очень желательно"

да, это правда

текст понравился

#14 13:48  20-04-2008Шалопай Шарапов    
LoveWriter

Газету закрыли на почве всей этой хуйни или ей и так уже был пиздец?

#15 13:53  20-04-2008X    
жэсть
#16 14:13  20-04-2008Доктор Просекос    
Ну,смотри. Закрывать окончательно инвестор газету не будет. Уволит главного окончательно. Может, уйдет кто-то еще из руководства. Тебе достанется должность или зама, или главного как человеку с железным алиби. Писал роман, хули.
#17 14:14  20-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Не совсем понятна связь между Григорием Залупой и Григорием Нехорошим.

Неужели внебрачный сын?

Григорий Григорьевич Залупа.

Если так, то это многое объясняет.

#18 14:22  20-04-2008Медвежуть    
Подозрительно вовремя Лаврайтер ушол в отпуск.Грамотно обставилсо.А знатокам и ценителям иво творчества понятно што придумать такую комбинацыю для него как два пальца...Быть Льву Рыжкову главредом "Московского корреспондента" гыыы
#19 14:33  20-04-2008Лев Рыжков    
Медвежуть

Да нет, никакой конспирологии. Просто появилась удачная и масштабная мысль. Ну, вот и решил воплотить, чтобы не проебать. И как раз по календарю отпуск выходит. Ну, собственно, и все.

#20 14:35  20-04-2008Сантехник Фаллопий    
Блять, откуда же я знаю этого Нехорошева? Стопудово в середине 90-х я ево знал. Но как, где и через кого познакомилса - хоть убей не помню. Помню только, что мудак он.
#21 14:57  20-04-2008Лев Рыжков    
ГССРИМ

14:14 20-04-2008

Писатель Залупа куда талантливей будет. Но это вкусовщина, конечно.

#22 15:08  20-04-2008Волчья ягода    
Медвежуть, фэээээ,Быть Льву Рыжкову главредом издания, так тупо обосравшгося на нелепой сплетне, это просто факин шит, для талантливого человека че-нить более масштабное и вменяемое нужно.

я только не могу понять, зачем в штацком приходили? гораздо приятнее череп проломить или конечности вырвать. Откуда наверху столько терпимости?

МК-сборище пидорасов, што и подтверждает данная стотьа. по крайней мере было таг, ибо йа это говно не фтыкал несколько лет. вореант экспресс-гозеты за политегу...

нипонятно только какие уебаны клюнули на высер про вофку и роздуле тему. от скуки паходу

#24 15:10  20-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#25 15:12  20-04-2008Максим Бланк    
гаф!
#26 15:13  20-04-2008elkart    
Лаврайтер, а вам нетрудно дать ссылку на произведения писательницы Анны Козловой? А то пиар Нехорошева получается, а вот талантливая девушка -- без ссылок.


И вот что получается... Нехорошый редактор просто так вот, хуй знает с чего -- урезает гонорары. Я не знаю, что у вас, журналистов, в контрактах написано, как такие вещи происходят, но вы вправе подать в суд на редактора, если это обоснованно. (И редактор, кстати, тоже на вас в суд может подать. Если вдруг вы не сумеете доказать законность своих претензий.) Вообще, лет десять назад была такая тема, неплатежи, странно, что до сих пор это еще прокатывает. Знаете, Лев, мне вот интереснее даже не развитие событий в макро-путинском масштабе, а именно развитие дела относительно несправедливо начисленных гонораров. Ибо утки утками, ответсеки пусть отслеживают, а вот гонораров лишиться -- куда как неприятнее. В конце концов, "охуительные журналисты" должны что-то сделать, какие-то шаги предпринять? Или всё так и оставите без ответа?

#27 15:16  20-04-2008Максим Бланк    
гаф!
кцтате этой стотьёй также паттвирждаеццо оксеома, шта фсе ридоки-педорасы, ыыы
#29 15:21  20-04-2008Лев Рыжков    
elkart

Конечно, будет разговор о гонорарах. Непременно, блять, будет.

Тут, кстати, гавкает представитель "Комсомольской правды". Дадим ему на время высказаться человеческим языком.

#30 15:21  20-04-2008Colonel    
прочитал с нездоровым интересом
#31 15:26  20-04-2008Максим Бланк    
гаф!
#32 15:29  20-04-2008Лев Рыжков    
Все. "Комсомолка" временно разгавкана.

elkart

Я Козлову только на бумаге читал. У нее совершенно точно есть ЖЖ. Адреса не знаю.

канкурентоф гафкаим? ну-ну..

камсамолка жжот, МК-сасьот!

максимка, загаси педерастов!!

#34 15:36  20-04-2008TrustNo    
какие страсти кипят, просто жуть....короче ясно одно, как нельзя было никому верить, так и сейчас низя....
#35 15:36  20-04-2008tarantula    
Максим, хуле ты замолчал? Начал - договаривай, хуле.
#36 15:41  20-04-2008Максим Бланк    
хули, хули: забаняли!
#37 15:45  20-04-2008Максим Бланк    
сия информация мне уж как года 3 знакома на собственнорй шкуре. я с леной дадаян, мантируя одну штучку, создал себе проблемки (коротко: у неё ребёнок, вместе живут около 4-5 лет, вся админка в курсах и блюдит нереально(как наверное и сейчас), первая тёлка - в теме о давно) сюжет конечно у нас пизданули. но во Франции его бля продали суки за реал. А нам - пизды, и денег хуй. после конечно повысили и на ртр пустили хуйнёй заниматься.

Автор - отсос. пусть заткнёт ибало, тему не рубит

#38 15:47  20-04-2008гадцкий Папа    
хуясе новасти..

а в газеты, толька воблу заварачиваю

#39 15:48  20-04-2008Максим Бланк    
контракт - бля какой? каждый на птичих провах с задержками зарплат чалится и только и ждёт подхалтурить, так что кантракт - в россии хуитень пиздойдная с сифаком мамы чёрной Мамбы бля
максимко, ты не алегореяме пустопорожнеми сыпь, а выдай фагты неаправержымые, хуле ты каг вафля в прорубе..
#41 15:52  20-04-2008Максим Бланк    
и воще - тему советую закрыть, как и главреда Багирова. Идите вместе с темой - на саловок: там погода класс и байдарки с рюкзом тимберленда в жопу! пока не позвонили в дверь! ДА? Эдик!
#42 15:52  20-04-2008bezbazarov    
нихуя невнятно бланковщина и пурга какаято.
#43 15:54  20-04-2008Максим Бланк    
пол народу на сей теме - отсосы! им - на хуй!

совет: конец темы!

#44 15:55  20-04-2008Максим Бланк    
расход по блядям и крушовицам. в москве дождь замёб!
#45 15:59  20-04-2008ося фиглярский    
Чото ржу
#46 16:10  20-04-2008Sgt.Pecker    
аф-аф!
максимго неинформотивен.. зогафкевойте абратна...
#48 16:12  20-04-2008Максим Бланк    
всё имеет свою цену...
#49 16:12  20-04-2008Noizz    
бля, мудило, тебя разгафкали, а ты ссука путного нихуя не кашляешь, плешь перхотная.
#50 16:12  20-04-2008Доктор Просекос    
И самое ужасное, что всякие уебаны вроде этого нехорошего становятся в главных, а Ильюша Волгов все еще нештатник газеты, которому гонорары срезают.
#51 16:14  20-04-2008Sgt.Pecker    
ррргаф!
#52 16:15  20-04-2008Максим Бланк    
аф-аф!
#53 16:18  20-04-2008tarantula    
нихуя не использовал миг свободы
#54 16:21  20-04-2008Лев Рыжков    
Только что звонили из "Коммерсанта", если чо.
#55 16:31  20-04-2008tarantula    
это Бланк походу
#56 16:31  20-04-2008Доктор Просекос    
LoveWriter

На работу брали или че?

#57 16:33  20-04-2008Лев Рыжков    
прочетали текст на ресурсе, звонили брать комментарий
#58 16:38  20-04-2008Colonel    
блять, это пиздец
#59 16:40  20-04-2008elkart    
Спасибо, Лев. Я попробую найти её книги, если вы их рекомендуете. По поводу "Комсомолки"...

Лет десять назад работал, (регион, не Москва) в этой газете. Тоже бывали проблемы, подобные вашей. (Ебанутый вороватый директор (бывший таксист с психологией "довезти, обобрать, выбросить и забыть") Но сейчас это в глубоком прошлом. Потому и интересуюсь.

Насчот Максима, нуевонах, блевун беспортошный...

И почему интерес такой... Ваш Лебедев -- далеко не дурак, раз поставил на место редактора именно такого алкоголика-шизофреника. Мы ж не знаем всего, но возможно, именно с таких вот ебанутых алконавтов-задротов-провокаторов и начинаются невъебенные проблемы. У всех без исключения изданий. "Замочат в сортире" как нехуй делать.

(Грустно думаю: "Лишь бы ЛитПрома не коснулось".)

#60 16:44  20-04-2008Максим Бланк    
ррргаф!
#61 17:17  20-04-2008ося фиглярский    
Ржу досихпорблять
#62 17:42  20-04-2008elkart    
Только сейчас понял смысл появления картины на Главной. улыбаюсь.
#63 17:45  20-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#64 17:50  20-04-2008ося фиглярский    
Ловрайтер

Самим вам пора журнал издавать ебть

#65 17:50  20-04-2008Абрамсон    
Ахуеть. Лаврайтеру респект. Ебланка отпиздил бы собственноручно за совет сходить в поход, блядь, рабская холуйская мерзота. Аж жылудачный сок у миня закипел.
#66 17:56  20-04-2008Шри Кришна    
вот блять уроды,любой ценой к своим мерзким ебалам говновнимание привлечь пытаются.тьфу блять!

LW +1!!!

#67 18:04  20-04-2008Лев Рыжков    
Кстате, поцоны, если забить в Яндекс "Григорий Нехорошев", то на двадцать второй позиции мы видим следующее:

"В некоторых случаях вместо ответа Григорий Нехорошев зачитывал отрывки из текста Яркевича "Как я обосрался".

#68 18:06  20-04-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

аццки ржал

#69 18:07  20-04-2008Вечный Студент    
аццкая жэсть
#70 18:14  20-04-2008Вечный Студент    
осилил каменты

Максимко - еблан

#71 19:54  20-04-2008santyai    
"Путиным заткнули дырку." смиялсо. ыыыыыыыы-познавательная истоио.
#72 19:58  20-04-2008Григорий Залупа    
Про меня есть - архизачот!

Аффтар гениален! Ф остальном паебать.

#73 20:10  20-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Кстати, наверняка психически больной на месте главреда - осознанная фишка, он же, типа, несет бремя ответственности за всио сми. А так чуть чего "Да хуле с него взять, с творческого больного человека - видите, он же архетип профдеформированной персоналии, жывое пособие для судебной психиатрии!", кагто таг.
#74 20:16  20-04-2008Kambodja    
1. Что-то ни на Гранях, ни на Еже никто этого редактора, да и газету не защищает в плане "кровавая гэбня - руки прочь от патриота и демократа".

2. В демократической стране обошлись бы без быков в штатском - газета просто заплатила бы пару лямов грин, или сколько там, по суду. Кстате, в тех же упомянутых странах - хуй бы там редаком работал такой уебан, который зарплаты по желанию "урезает".

3. Вот что интересно, так это какова хуя сюда лезет этот Кравтчук АКА Максим Бланк? Он думал, зайдет на сайт с лохами порезвицца, но неужель не видит этот гей, что по-серьезному может попасть? Аллё, проснись, тыж клоуном на всю журналистскую Москву прослывешь, ебта, гг, с такими постами тута. За спиной начнут шептацца "О, это он в интернете хуйню пишет бессвязную! - Да-да, я тоже слышала, говорят, уебан каких мало..." - или чота в этом роде, буагага!

#75 20:27  20-04-2008elkart    
Ик_на_ЖД_Ёдяд 20:10 20-04-2008

Kambodja 20:16 20-04-200

целиком и полностью!

"Быть Льву Рыжкову главредом". да уж, комплимент-то весьма двусмысленный!

#76 20:37  20-04-2008М.Ж.    
роман-то как идет? сколько написал уже?
Ну и пиздец! Да к то ж ведется на такую хуйню. А если б написали, что Путин на Тимошенко женится собрался, или на Ангеле Меркель? Сцуко, ну и долбоебизм, нарочно такое в жизни не придумаешь...
#78 22:19  20-04-2008Colonel    
Просто представился очень удачный повод прихлопнуть давно надоевшую антилужковскую газетёнку, которую и так усиленно гнобили... Не было бы этого повода - нашёлся бы какой-нибудь другой. Может быть, менее одиозный.

Короче одно из двух - или сами глупо подставились, или кто-то грамотно подставил.

#79 22:35  20-04-2008Докторъ Ливсин    
совершенно нездоровая шняга..

вот за то я и не люблю журналюг и экстрасенсов..

и, на мой взгляд, хорошевы выглядят не лучше нехорошевых..

#80 22:57  20-04-2008Лев Рыжков    
М.Ж.

Спасибо за интерес. Роман на 200 страниц готов на 80%. Рабочее название "Голограмма". Крышелет, социальная сатира - квинтэссенция всех моих достижений на нашем беспесды славном ресурсе. Хуйачил со своей подругой Светланой. Тоже писательницей, которая в конце марта заключила договор с Амигиным издательством.

Ик_на_ЖД_Ёдяд

Тебе, Дядё, кто-нибудь говорил, что ты гений? Так знай, ты - гений и не только в творчестве, но и в жизни. Ты все правильно понял, Дядё. Благодаря твоей догадке многие части сей любопытнейшей головоломки (да почти все) встают на свои места. Действительно: зачем может понадобиться душевнобольной редактор?

Исследователи отечественных медиа должны, кстате, взять этот прием на заметку. Хорошо придумано.

Далее, поцоны, мне звонили представители "Московского корреспондента". В частности, говорили, что газета - будет. Редактором останется декламатор текста "Как я обосрался". "И что же ты, Лева, делаешь?" - спрашивали меня. Григорий Иванович, дескать, - механизм, без которого газеты никогда не будет. И спасибо тебе, мудрый Ик_на_ЖД_Ёдяд, теперь я знаю, чем он ценен.

Теперь к другим новостям, гыгы. Интерес к событиям на нашем ресурсе уже проявили такие издания, как "КоммерсантЪ", "Комсомольская правда", "Аргументы и факты". Пока это все. Но список, согласитесь, впечатляет.

Еще одна новость. Про меня написали где-то на коммерсантовской ленте. Правда, жостко попутали и сказали что-то вроде "как высказался в своем блоге Лев Рыжков". Эй, Ъ, это - ни хуя не правда. Литпром - ни в коем случае не мой блог. Это просто самый лучший литературный ресурс, который круче, ёбана, всех этих блогов-шмогов.

Ну, и еще одно, поцоны. Особенно те из вас, которые представляют прессу, а я знаю, что в ДАННЫЙ момент вас на ресурсе много. Завтра редактор Нехорошев, который ушедши в отставку, по-прежнему восседает в своем кабинете, намерен устроить вашему редактору показательную порку, гыгы. Зрелище будет прелюбопытное. Вы, поцоны, сможете задать автору говновысера про Путина и Кабаеву вопросы о вдохновении, творческих планах и о том, кого он любит читать на нашем ресурсе (наверняка кто-то ему понравился. Ведь он, по моей информации, с раннего утра дрочит кнопку Ф5. Думаю и Григория Залупу прочитал).

Аккредитация в комментах.

#81 23:01  20-04-2008угу    
Во пиздец!Банч ов снейкс..Хотя..Определенная логика есть. Вспомнился поп Гапон. Его тень нависала над страною все последние восемь лет. Думаю, развитие ситуации предсказуемо. Вскорости выйдет пресс-релиз Генеральной Прокуратуры, в котором будет прямо указано на заказчиков и идейных вдохновителей из Лондона. А заодно и о возбУжденьи уголовного дела по факту оскорбленья чести и достоинства известного лица.Ну и т.д...Попали,пацаны!
#82 23:16  20-04-2008Сантехник Фаллопий    
Ябы спросил ево, откуда, сцуко, он мне известен и почему я ево в свое время не отпиздил ногаме. Беспезды интересно.
#83 23:19  20-04-2008Максим Бланк    
гаф!
#84 23:24  20-04-2008old punker    
ну ясность полная
#85 23:28  20-04-2008Сантехник Фаллопий    
Да, ответ исчерпывающий.
каким образом будет асуществлятсо порка?

и как можно поопщяцо с нехорошым господином?

#87 23:40  20-04-2008Максим Бланк    
рррргаф-гаф-гаф!
#88 23:43  20-04-2008Максим Бланк    
ррргаф!
#89 23:50  20-04-2008Прохор Шапиро    
это пиздец.

феерический

#90 23:50  20-04-2008Медвежуть    
С нетерпением буду ждать продолжения этой истории и романа ессно.А про главредство я сказал для поддержания разговора.Вот Лев миня понял,а остальные...
#91 23:56  20-04-2008Лев Рыжков    
А теперь обращаюсь к сотрудникам "Москора", которые тоже втыкают в ресурс.

Я, Лев Рыжков, он же редактор Литпрома LoveWriter, завтра буду много и плодотворно общаться с журналистами. Я не обещаю, ёбана, добиться выплаты вам (и себе, оф кос) спиз... о, разумеется, похеренных гонораров. Но о том беспределе, который творил с вами декламатор текста "Как я обосрался" будут знать весь мир. Я постараюсь, поцоны.

Литпром - короли!

#92 00:02  21-04-2008Реггистратор    
У меня, кстати, задержка...нехуйовая
#93 00:03  21-04-2008Реггистратор    
и еще нужно перефразировать заголовок:

Кто Отсосал у Путина?!

#94 00:05  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#95 00:18  21-04-2008Медвежуть    
99
#96 00:19  21-04-2008Медвежуть    
Реггистратор 00:02

Сожгла.

#97 00:21  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф!
#98 00:33  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#99 09:49  21-04-2008viper polar red    
Да... прав был классик: - Вот никаких и не читайте (с)
#100 09:53  21-04-2008Доктор Просекос    
Разрешите аккредититоваться.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=884988

Главный редактор Григорий Нехорошев на вопрос "Ъ", есть ли связь между публикацией о Владимире Путине и закрытием газеты, коротко ответил: "Не знаю". Опроверг он и описанные своим бывшим подчиненным Львом Рыжковым события среды прошлой недели: ""В редакцию вошли какие-то типы в штатском. Здоровенные такие жлобы... момент увода нашего главреда я наблюдал своими глазами... Потом редактор вернулся... был вполне себе напуганный". По утверждению господине Нехорошева, он "уезжал по личным делам, а так как в редакции в это время была суета, то многим могло показаться, что меня куда-то увезли".

#101 10:00  21-04-2008Лев Рыжков    
Usus. Аккредитоваться разрешаю. Господину Нехорошеву, если чо, сегодня на очень много вопросов предстоит ответить.
#102 11:22  21-04-2008Лев Рыжков    
Значит, так, поцоны. Последняя сводка с места событий. В мой адрес поступила угроза физической расправы. набиь мне физиономию, если чо, намерен якобы автор лже-сенсации Тополь. Что ж, посмотрим. Пожелайте мне удачи, поцоны. Поехал биться.
#103 11:31  21-04-2008Александр Гутин    
Не смотря на нашу "любофффь", удачи...если чо обращайся. Реально. Наверное смогу помочь.
#104 11:34  21-04-2008Француский самагонщик    
Надо бы поцонов с собой взять. Моралес на танке. Ренсон без танка, сам по себе. Хан тоже. Йопег в качестве поддержки с воздуха.
#105 11:34  21-04-2008не жрет животных, падаль    
хроника commercial suicide... весьма увлекательно.
#106 11:36  21-04-2008Александр Гутин    
ФС, я вообще-то это и имел в виду если чо...
#107 11:38  21-04-2008не жрет животных, падаль    
я тут был проездом в днепропетровске и запорожье так там широкая общественность очень активно обсуждает амурные дела действующего президента Российской Федерации. широкий, так сказать, общественный резонанс вызвала публикация данного материала на страницах газеты "московский корреспондент" в том числе и в странах СНГ. не успели тамошние жители смирицца с известием о разводе г-на Путина, так вот какой вышел коленкоръ.

для меня по-прежнему, как и для многих в камментах актуален вопрос коэффициента общественного доверия такого рода публикациям...

#108 11:41  21-04-2008Француский самагонщик    
НЖЖП. Напечатано? Значит, правда. Бугога.

Да, еще бы на стрелу женский батальон выслать. Это страшная сила. Доброволки есть?

#109 11:44  21-04-2008Мимо кассы 2    
Жду обещанный роман. Когда будет-то? А то Путин, Кабаева.
#110 11:44  21-04-2008Волчья ягода    
дрескод кароткаие юбки,батфорты и декальтированные кофты? куда ехать та?
#111 11:56  21-04-2008Француский самагонщик    
Страпонов заготовьте. И ждите сигнала.
#112 12:01  21-04-2008не жрет животных, падаль    
ФС. уважаемый, но вот всем известно, что есть газета жызнь (щас памоиму "твой день"), но я как бы не уверен, мягко говоря, что хоть что-то, что там напечатано отдаленно напомниает правду. мой выбор - просто не четать. ибо нехуй.


в данном аспекте, пугает другое - насколько широк в мск и вокруг, да и в снг - круг людей способных всерьез воспринимать подобные сведения. это, вероятно, говорит не только о культурном уровне четателей, но и о иерархии их социальных интересов. вероятно, куда интереснее обсуждать судьбу любовницы путина, меню его умненькой собачки, перспективы тайной и во многом противоестесственной связи с г-жой Тимошенко нежели вопросы собственного выживания в жестоком мире капитализъма.

#113 12:01  21-04-2008Волчья ягода    
страпоны на месте, ждем сигнала к атаке *три зеленых свистка*
#114 12:05  21-04-2008elkart    
"...меню его умненькой собачки..."

собачья свадьба, чесслово. бгыгыг

#115 12:19  21-04-2008Медвежуть    
Хотелось бы поподробнее узнать:в каком таком месте страпоны у ягоды БОГомола.
#116 14:43  21-04-2008кошак    
а тем временем страна живет насыщенной и бурной жизнью, вот ведь как.
#117 14:48  21-04-2008Саша Штирлиц    
Лаврайтеру - респект и уважуха...

Охуеть.

#118 15:06  21-04-2008Мурзик08    
Левушка! Полностью с тобой согласная... Ты еще и книгу пишешь??? Маладца!!! Целу!!!
#119 15:40  21-04-2008    
всю жизнь мечтал писать пижню для москалей
#120 15:50  21-04-2008дрислинг    
Ржунимагу: Эта история и по мне ударила:

.............

"В общем, так или иначе, свершилось. Путиным заткнули дырку. "(С)

Мне тоже вчера рекомендовали "дырку" поменять! Пример брать с ВП.

Слова пали на благодатную почву- чуть скандалом дома не кончилось.


А чо? ИМ МОЖНО???????

#121 17:15  21-04-2008Лев Рыжков    
Ну, что, родные, я с вами снова. Немножко побитый, раздавший кучу интервью.

Подробности в сфинксовом ЖЖ. Эд все изложил исключительно верно.

Про драку с Тополем, произошедшую в коридоре редакции. Избить он меня не избил. Так, хлопнул по щеке. Потом упрыгал в кабинет. Я тянулся дать ему вслед подсрачник. Но тоже не стал.

А потом мы с ним подрались второй раз. Он прочухал, что сейчас его будут допрашивать журналисты, и улепетнул. Якобы помогать кому-то с машиной. Я преградил ему дорогу: "А ну, стой, бля!" Никто никого не уебал. Так, потолкались. Разнимать пыталась охрана на первом этаже. Дедок, к слову, пытался мне уебать уже серьезно. Кулаком. Но не дотянулся.

Журналистка "Коммерсанта" советовала мне зафиксировать побои в милиции, завести дело. Я не стал этого делать. Я не желаю плохого этому человеку. Пусть живет, как знает. Разумеется, ему важно сохранить лицо. Кто на его месте поступил бы иначе? Тем более, я не пострадал совершенно.

А вот, поцоны, что уже серьезно по-настоящему. Это, блять, поведение иностранных телекомпаний. Замглавного в момент моего прихода давал интервью какому-то канадскому телеканалу. Увидев меня, вскочил, заорал: "Иди отсюда, мразь!" Это из эфира - вырежут, не сомневайтесь. Замглавреда вещал о защите свободы слова и секретных источниках информации. Его - снимали. Потом я преградил канадским телевизионщикам дорогу в коридоре, спросил: "Канадских телезрителей не интересует, как там было на самом деле?" Нет, блять! НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. И это при том, что так называемый мордобой происходил НА ИХ глазах!

Потом приходил канал "Аль-Джазира". И вновь - тот же сценарий. Они не захотели слушать о том, что было на самом деле. Зато об ущемлении гласности все подробно записали.

Был корреспондент датской газеты "Экстра бладет". Он тоже не захотел писать про это.

ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ ЁБАНАЯ ПРОПАГАНДА ВСЕХ ЭТИХ ЁБАНЫХ ИНОСМИ, КОТОРЫЕ, БЛЯДЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИДКИМ КАЛОМ НАШУ СТРАНУ УЧИТ НАС СВОБОДЕ СЛОВА? ЧЕГО СТОЯТ ИХ, БЛЯТЬ, ПОУЧЕНИЯ? О КАКОМ НА ХУЙ ЗАЖИМАНИИ СВОБОДЫ СЛОВА ОНИ НАМ ГОВОРЯТ? ОНИ САМИ - ЕЕ ПЕРВЫЕ ЗАЖИМЩИКИ. ПРОВОКАТОРЫ ЕБАНЫЕ.

Блин, злой што песдец...

Сотрудники редакции повели себя предсказуемо. По-мышиному. Украдкой жали руку, вслух говорили: "Ну, ты и дурак!" Они боятся потерять работу. Они боятся, блять, сказать о невыплаченных гонорарах. Их логика понятна. Мир им.

Вот фрагмент из переписки с одним из сотрудников: "сказали, что если будешь дальше продолжать, то трудовая твоя еще здесь лежит, добавят еще туда гадостей и постараются сделать так, что ты не устроишься никуда"

Вуаля, блять. Начальство клеветнической газетки грозит опорочить мне репутацию. Смех, да и только.

Текст "Кто сосватал Путина?" должен выйти завтра полосой в "Известиях". В интервью я сказал им, что я - человек аполитичный, но я просто не люблю, когда поливают грязью президента моей страны.

Вкратце так. Слава России!

P.S. Выражаю благодарность за поддержку коллективу издательства АСТ.

#122 17:22  21-04-2008кошак    
Ахуеть делишки.
#123 17:32  21-04-2008гадцкий Папа    
2LW-- мачи краба брат!

ибале мы ете ИНОСМИ. Пусь ацасут казлы.

Слава России!

#124 17:32  21-04-2008Шизоff    
Редактор блять непорядочне ежонок, нехороший человек, сцуко


Хуйня, наступит и для них, блядей своя кровавая ежовщина

#125 17:33  21-04-2008Медвежуть    
Лаврайтер -ГЕРОЙ! Завтрашние"Известия" куплю впервые в жызне.
#126 17:37  21-04-2008Oneson    
смёхуёчки- пиздохахоньки, а чем больше мять тему , тем она легче из очка лезет.

Вот нахуя? Нахуя? Какие "извистия"? Поцоны с фсбы сделали бы потихаму, никтоб и не чухнулся кроме тополей и нехорошевых.

Слава России!

Ёбана где Стоп?

#127 17:54  21-04-2008кошак    
если сейчас мои слова переводят на иностранные языки, то соизвольте потрудиться перевести и слово ХУЙ, буду признателен.
#128 17:55  21-04-2008Волчья ягода    
хорошо, что дело на дедушку буйнопомешанного не завели,ему все равно не долго осталось, наверна.

западные СМИ еще больше дрессированные чему нас, им выгодно показать как в засранной и немытой России душат на корню свободу слова и устанавливается тоталитаризм

#129 18:02  21-04-2008Волчья ягода    
четверо ведущих журналистов были уволены из CBS после копаний под Буша, с менее известными поступали за разного рода сплетни еще жестче, как во всех державах, с пишущей братией не церемонились, с ухмылкой добавляя, что это самая древняя профессия... либеральнее России нет страны на данный момент, завидна им до усрачки ...
#130 18:10  21-04-2008Nakatikauebuka    
Всем здрям. Йопта,йа в ахуе. Лев,к вашим словам о свободе слова - http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/240890.html читаим и окуеваем.

ПыСы: Вопрос уже по сути. Я так и не понял,газета то выходит,или пока банбук в углу курят?

#131 18:24  21-04-2008Доктор Просекос    
1. Я извиняюсь, дайте мне багировский ЖЖ, где все описано очень подробно.

2. Нащщот западных СМИ: помнится, в Кизляре сидел дома у одного бывшего заложника, бывшего в плену у Радуева и еле выбравшегося оттуда. Приехали Си-Эн-Эн:

- Где ваш герой?

- Вот он.

- Расскажите, герой, как вас били русские солдаты?

- Никак не били.

- Сматываем удочки, съебываем. Нам это не нужно.

#132 18:31  21-04-2008Доктор Просекос    
Слухи о романе между 55-летним президентом и 24-летней спортсменкой Алиной Кабаевой - депутатом парламента от путинской партии - ходили по Москве уже несколько месяцев, но до прошлой недели никто не решался об этом писать.


Газета сразу признала, что у нее нет никаких фактов, которыми она могла бы подкрепить утверждения о том, что Путин после 24 лет супружества уже развелся с женой Людмилой и женится на Кабаевой в июне.


ВЫ ПОНЯЛИ: 24 ГОДА АЛИНЕ, 24 ГОДА ПУТИН ЖЕНАТ. ГДЕ НЕХОРОШЕВ? СКАЖИТЕ, ПУСТЬ ОПУБЛИКУЕТ, ЧТО ЭТО ЕГО ДОЧЬ!!!

#133 18:38  21-04-2008АЛУ ЗЕФ    
Я вот господа одного понять не могу. С одной стороны Лаврайтер конесчно настоящий человек и гражданин, но с другой стороны...интересны причины НАХУЯ он взял и вывалил это все? За правдолюба профессиональный журналист нихуя не канает. плюс к тому он весьма серьезно подставил издание, в котором работал, редактора, коллег...не кажется ли вам этот поступок...не совсем корректным? Честно говоря в голову упрямо лезут мысли о самопиаре, ибо только это объясняет непонятное поведение. ВВП и так в обиде не останется, я даже уверен, что при необходимости весь следующий выпуск газеты был бы посвящен извинениям и опровержениям ибо в его руках мощнейший аппарат профессионалов. Лаврайтер просто зачем-то раздул еще один скандал и еще неизвестно во благо ли была эта честность или нет. Не думаю что в дальнейшем какое-нить серьезное издание захочет увидеть данного журналиста в своих рядах. Двурушничество в России не в почете.Естественно ИМХО.
#134 19:00  21-04-2008Эдуард Багиров    
Просекин, прекрати свою хохлоагитацию. О "свободе слова" пиздуй вопить на свой жолтый Майдан Незалежности, а не на российском ресурсе. Мне здесь эта свобода нахуй не нужна. Вонючий газетчик оскорбил семью уважаемого мною президента моей страны. При чем здесь "свобода слова", я его маму ебал?
#135 19:02  21-04-2008Доктор Просекос    
А где здесь ты увидел хохлоагитацию?
#136 19:02  21-04-2008Максим Бланк    
аф-аф!
#137 19:03  21-04-2008Доктор Просекос    
18:31 21-04-2008 - это из ИноСМИ.
#138 19:11  21-04-2008Лев Рыжков    
АЛУ ЗЕФ

Вопрос понял, отвечаю обстоятельно.

О некорректности. Как журналист, я понимаю одну вещь. Главные факты - сообщать в самом начале, хлесткими, емкими, врезающимися в сознание фразами. Далее - размещать менее важные. В конце - самое несущественное. Лишняя, перегружающая информация, Алу, остается за бортом.

И посему в данном, конкретном случае я реально оставил за бортом всю свою неприязнь к этому человеку. Да и кого она волнует? Я не хочу сводить какие-то счеты. Скажу разве, что герой публикации обращался с журналистами (порой даже лучшими из профессионалов) как с самым гнойным быдлом. Это так. Он их увольнял, лишал денег. Внутри этого человека, Алу, клокочет фонтан какой-то непоняной для меня злости. А потом он вдруг добрался до президента Моей Страны.

И ладно бы только это. По-настоящему я взорвался именно тогда, когда в интервью иностранным телевидениям, наши "герои" примеряли на себя терновый венец мучеников. Про одного из них я знаю, что он - очень, очень нехороший человек. Ни разу не мученик. И не герой. Сегодня в редакции он не стал говорить со мной. Подозреваю, что испугался.

И самое главное, Алу. Они с удовольствием общались со всеми этими СМИ. Сообщали им ложь. Чтобы газеты или телевидение написали и показали всему миру, как у нас тут хуево. Чтобы они обосрали Россию, Алу. Тебе ли не знать?

ВОт поэтому, Алу. Исключительно.

Что касаемо самопиара, то тебе ли, старожилу ресурса, не знать, как я отношусь к популярности? Я, на самом деле, очень скромный человек. До самого последнего времени очень немногие на ресурсе знали, как меня зовут. И разве я когда-нибудь нарывался на популярность? Я ее избегал, как только мог. Согласись, что это так.

Это не был инстинктивный порыв. Я просто хотел раскрыть людям глаза на истинное положение дел. Вот и все.

#139 19:14  21-04-2008Эдуард Багиров    
Ну и нехуй тут смаковать помои, блядь. Я в рот ебал ИноСМИ, для меня это нуль без палочки. Привыкли вы там со своим големом корявым обращаться, как со скотиной... Хотя он и есть скотина. А у нас - президент, уважаемый всей страной, и признанный мировой лидер. И хуету всякую безнаказанно про него писать не позволим уже мы сами.
#140 19:19  21-04-2008Доктор Просекос    
А что сейчас в редакции, все шепчутся в курилке, гадают, что будет? Увольнять людей будут?
#141 19:22  21-04-2008Лев Рыжков    
Этого я, увы, знать не могу. Но ты знаешь, Доктор, у руководства есть настрой это все продолжать и номер делался.
#142 19:38  21-04-2008Сантехник Фаллопий    
АСТ - короли!

Я вспомнил, откуда я знаю Нехорошево. Это образина когдато организовывала всякие полубезумные перформансы типа "Лучшие Усы Москвы" и "Самая Аппетитная Толстушка" по клубам. Тогда он казалса вполне безобидным идиотом и бить его совершенно не хотелось.

#143 19:43  21-04-2008santyai    
Ахуеть.
#144 19:56  21-04-2008Кешастик    
LoveWriter 17:15 21-04-2008


Держись!

#145 20:20  21-04-2008Lunatik    
чёто весеннее обострение принимает причудливые формы..

но новость про роман порадовала. с удовольствием бы зачла.

#146 20:50  21-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
А теперь, уважаемый автор, соберитесь с мыслями, и придумайте, как разложить по творческим полкам нежданную паблисити. Вижу необходимым всю эту бздему срочненько продать, причем so-called государственники купят только в лет. Не ощущаю причин для стеснения и прочего ауторенегатства. Главное, чтобы таки правда была на нашей стороне, а порох был сухим, то бишь факты - проверенными. Иностранцы, кстати, зарвались, надо бы зарядить хотя бы на ютюб что-нибудь отповедальное на языке Киплинга и Теннисона, чтоб их. Ничем конкретным не могу помочь, кроме логики текстов и прочего thinktank'ства.
#147 21:53  21-04-2008Докторъ Ливсин    
к этому-Медвежуть 17:33 21-04-2008-LW ни хуя не герой.. и известия покупать не буду..

в чём-то согласен с АЛУ - как чел LW импонирует, адекватен, и говорит в тему(о президенте и гордости великороссов), но - его демарш(я имею ввиду эпистолы и движняк в редакции москора) уж очень смахивает на конЪюнктурность , и жажжду прикрыться,на тот случАй, если колесо до казани не доедетЪ..

что до скромности -здесь авторЪ позволил себе слукавить.. простительно..

иносми- бывая за границей нашей (бп)любимой Родины, смотрю их с удовольствием.. ничем от родных, рассейских не отличаются..хучь аль-джазира, хучь не аль..

с чем БЕЗОГООВОРОЧНО сагласин, так то со Сфинксом -" А у нас - президент, уважаемый всей страной, и признанный мировой лидер. И хуету всякую безнаказанно про него писать не позволим уже мы сами."(с)..

ЕС..

что-да, то-ДА..!!!!!!

ради этого и мулька..

ЗЫну, а LW`у позволте советнуть-двигай телом, эта и твая жисть..

#148 22:06  21-04-2008Космас Петрович    
Смело товарищи все по местам

Последний парад наступа а ет

Врагу не сдаё о ца наш смелый "Варяг"

Пащады никто не жела а ет.


Едишь на КАМАЗЕ по зимнику,остановишся пассать,смотришь,на пргорке снег сошел,и травка вылезла...Стоишь,ссышь и думаешь,вот она жизнь,рядом,и идет себе никого не замечая....

Вечером зайдешь на "Литпром",почитаешь...И думаешь,вот бля история идет,нахуй никого не замечает.....Вот они люди,и вот рядом же уебки,которые эту историю делают...

А в тайге похуй на историю.В тайге жизнь...

#149 00:35  22-04-2008VETERATOR    
Лев, держись!

В шестнадцатом веке о России англицкие засланцы вот такие перлы выдавали.


Беспечный человек, я бросил край родной,

Чтоб землю руссов увидать, узнать народ иной.

Народ сей груб весьма, живет как бы впотьмах,

Лишь Бахусу привержен он, усерден лишь в грехах.

Пиянство тут закон, а кружка – старшина,

И самой трезвой голове раз в день она нужна.

Руссин сложеньем толст, у большинства живот

Подобьем грузного мешка свисает на перед.

Лицом они круглы, а цвет лица багров –

Должно быть, это от печей и духоты домов.

А волосы они иль бреют, иль стригут,

Свободных локонов, как мы, никто не носит тут.

Лишь если на кого гнев царский навлечен,

Тот не стрижет своих волос, покуда не прощен.

Косятся на него, и понимает всяк:

Нестриженая голова – опалы царской знак,

Кто хочет отвратить немилость или казнь,

Остережется лохмачу выказывать приязнь.

И сам я не пойму, зачем сменили мы

Свой дом на сей Полярный край, обитель льдов и тьмы,

Дикарскую страну, где власть Закона спит

И только самовластный Царь прощает и казнит

По прихоти своей, и часто без вины.

А впрочем, мы монаршьих дел касаться не должны.

Домысли сам, мой друг, как жить в таких краях,

Где беззаконие – закон и всеми правит страх,

Где даже богачи не знают, что их ждет –

Казнь или милость – и кому наследство перейдет.

Таков обычай тут: именье и земля

Идут не старшему в роду, а в руки короля.


Тут шахматы в чести, почти любой простак

Вам мигом даст и шах и мат – он навострился так.

И в кости поиграть руссин всегда непрочь,

И знатный муж, и нищеброд до них равно охоч.(С)

#150 01:38  22-04-2008Аристотель Мудакис    
Тщательный, всесторонний и беспристрастный анализ старттопика г-на Ловеввритера с научной неумолимомтью свидетельствует, что он (пост, а не Ловеввритер) подразделяется на две составные части:


1. Опровержение истории, описанной Москором;


2. Освещение кошмарной ситуёвины, царящей в Москоре.


Что до п.1, то могу сказать, что я знать не знаю - ведать не ведаю, имела ли место быть означенная хреновина с морковиной. Она мне моночленна. Она меня не гребёт. На этом поставим точку с запятой. Но вот часть под нумером два гораздо интереснее.


Если бы она была напиасана г-ном Ловеввритером хотя бы на день раньше, числа этак 19-го апреля сего года, то ей цены бы не было. Я первый бы выступил под флагом возмущения с криком "Доколе?!". Я бы рвал и метал, рвал и метал. Уж я бы нашел слова, уж я бы жжиганул глаголом так, что бывший главред не то что в отставку подал - он бы у меня застрелился, утопился и удавился единовременно. Но сейчас?


Можно подумать, что до даты опубликования своего поста г-ну Ловеввритеру было совершенно не известны порядки и нравы его родной редакции. И он даже не подозревал, что гонорарии задерживают, и хозяева на руку не чисты. И вообще детей находят в капусте. Но чу! Случилось чудо, и прозрел автор, и начал хуярить погань по-взрослому - так, чтобы ничего не выросло.


Странно все это. Почему-то это рванье рубашки на груди напоминает мне хорошо поставленный номер. Причем постановка самообнажения имеет место быть нигде, как в стрипклубе "Коко", и рвется одежка не материи, а по тщательно замаскированной молнии, чтобы и в другой раз ее можно было использовать.


Ведь кроме одной-единственной одноразовой вещи, практически все можно использовать многократно, не так ли? Хотя находятся люди, которую и одноразовую вещицу штопают - суровыми черными нитками. Но, впрочем, этот вопрос выходит за рамки моего строгого научного изыскания.

#151 02:19  22-04-2008Максим Бланк    
ррргаф!
#152 04:14  22-04-2008Щикотиллло    
Всегда гордился своей профессией. Но тока щас понял, насколько это круче - БЫТЬ ЖУРНАЛИСТОМ.

Блять, а их на общем кладбище хоронить-то можно ли? Nothing personal/without prejudice

#153 04:51  22-04-2008TrustNo    
как истинный патриот своей страны, совершенно согласна со Сфинксом -" А у нас - президент, уважаемый всей страной, и признанный мировой лидер. И хуету всякую безнаказанно про него писать не позволим уже мы сами."(с)

LW - так держать! и ещё хочеться добавить слова из песни "Любэ" : "За нами Россия, Москва и Арбат..."

#154 07:31  22-04-2008дрислинг    
LW: Держись! И пусть тебя не покидает чувство юмора,что-бы ни случилось. По всей видимости,тебя будут бить и "возможно ногами". Защищайся= нападай. Над противником должны смеяться: от этого у него убывают силы.
#155 09:49  22-04-2008ося фиглярский    
Ловрайтер.

Тошто не для пиара это написано, мы поняли. Сначала в откровениях это же было хуле.

Кроме того, на духу написано. Видно.

Блять!

У меня собственное мнение по всему этому вопросу есть.

Счас время будет, выскажусь. В течение дня.

Может даже креосом.

#156 10:56  22-04-2008El Nino (ОКБА)    
Про меня есть - зочод.


А вообще правильно делаешь, ЛавРайтер. Так их, пидарасов.

#157 11:25  22-04-2008El Nino (ОКБА)    
Прочитал тока што материал в Известиях. Ебать, как его урезали. И ваще в целом мысль непонятна, и про ИноСми ни слова, как им правды не надо, имени Нехорошева вообще никто не упомянул, разве что проскользнуло, мол, "Гриша придумал", про гонорары нет ничего, имя владельца-бизнесмена не указано.

Кароче какой-то недоделаный текст получился. Тольком ничо не понятно.


Зато фота козырная, гыгыгыг

#158 11:25  22-04-2008afon    
Жаль, если эта лавстори пиздеж, покольку упущен редкий для путина шанс быть похожим на человека. А М.Бланк - кремлевская вафля.
#159 12:00  22-04-2008elkart    
В "Комсомолке" пропечатали. Фамилию и имя не перепутали.
#160 12:10  22-04-2008Лев Рыжков    
Да, "Комсомолку" прочитал. Так оно примерно и было. Упомянуто канадское телевидение, за что автору зачот жирными чернилами.

Кстати, из редакции меня уволили, если чо, по "п.п.6 ст.81" не пойми какого кодекса (ибо не указано) "за разглашение охраняемой законом (!!!) тайны".

Делаем выводы. Во-первых, отсюда следует, что своим приказом редакция ПРИЗНАЕТ достоверность сообщенной мною информации. Во-вторых, какую же тайну охранял закон? Нельзя сообщать, как оклеветали семью президента? Или, может, секретом за семью печатями является... кгхм... как бы это сказать-то... состояние душевного здоровя главного редактора? Или то, что не платят гонорары?

КОроче, одна из сторон по-прежнему декламирует опус "Как я обосрался".

#161 12:16  22-04-2008Доктор Просекос    
Че-то не вижу в Известиях ссылки на нашего редака. И в Комосмолке - тоже. Дайте ссылы.
#163 12:24  22-04-2008Медвежуть    
Прочетал "Известия".Дарон 11:25 +10

З.Ы. А фотка -супир!гыы

#164 12:24  22-04-2008elkart    
LoveWriter 12:10 22-04-2008

Лев, я вам всерьез советую прошерстить телефоны знакомых адвокатов. (Или познакомиться, если до сих пор не.) И слегка проконсультироваться. По всем упомянутым вопросам. Ибо нюансов у ситуации может быть масса, в том числе, допустим, по бредовому поводу "Разглашение врачебной тайны". Вы ведь не врач, чтобы ставить диагнозы своему главреду? А если врач (или допустим, узнали такую новость для вас), то мало ли как дело обернется. Всерьез советую созвониться с адвокатом, пусть проанализрует ситуацию всесторонне.

#165 12:24  22-04-2008ося фиглярский    
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:

6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:

а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;

в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;

г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;

д) установленного комиссией по охране труда или уполномоченным по охране труда нарушения работником требований охраны труда, если это нарушение повлекло за собой тяжкие последствия (несчастный случай на производстве, авария, катастрофа) либо заведомо создавало реальную угрозу наступления таких последствий;

7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя;

8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;

9) принятия необоснованного решения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями и главным бухгалтером, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб имуществу организации;

10) однократного грубого нарушения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей;

11) представления работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора;

13) предусмотренных трудовым договором с руководителем организации, членами коллегиального исполнительного органа организации;

14) в других случаях, установленных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Чота до хуя тут причин...

#166 12:27  22-04-2008ося фиглярский    
статья 81 есличо
#167 12:27  22-04-2008Raider    
Я бы на твоем месте в суд пошел, требовал изменения причины увольнения...
#168 12:28  22-04-2008Максим Бланк    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#169 12:31  22-04-2008Noizz    
расстрелять их всех ссука в каридоре бля. совсем уже охуели. ловрайтеру респект.

эт такую статью в трудовую записали?

#170 12:32  22-04-2008КОЛХОЗ    
Тема следующего заголофка "Буш и клинтон правнуки гитлера, который дасих пор живет в марианскай фпадине, вместе с чингачкуком и мери попинсом"
#171 12:35  22-04-2008Лев Рыжков    
Трудовая еще там, если чо. Грозили испоганить.

Raider

Проконсультируешь?

#172 12:46  22-04-2008Сантехник Фаллопий    
Блять, у вас там еще и Дудинский замглавного! Вы што, спецом гавно по всей Москве собирали?
#173 12:50  22-04-2008Буцефал    
Могут по пункту "в" насрать, да и 13 за уши притянуть можно. Никто не мешает обратиться в суд со встречным иском, и изложить там известные обстоятельства. Если факт клеветы на Гаранта докажется, хрен они посмеют в трудовой срать.
#174 12:51  22-04-2008Доктор Просекос    
LoveWriter

АААААААААААААААА, трудовую испоганить! Знаешь, что у меня вместо трудовой? Там такие записи, что вообще никому не снились. И похуй! Иди ва-банк, больше нехуй делать. И держись. Если надо, мы там митинг в твою поддержку замутим. Я спецом приеду. (Все, конечно, окончится нереальной пьянкой). Иди и не оглядывайся!

#175 12:55  22-04-2008СъешьМоюПомаду    
Лаврайтер, тебя по этой статье (за разглашение) могут уволить только в том случае, если у этой шарашкиной конторы есть утвержденный согласно действующему законодательству перечень информации, которая составляет их коммерческую тайну; если ты с этим списком был ознакомлен и подписал Договор о неразглашении или если в твоем Трудовом договоре есть такой пункт и ты этот Договор подписал.

Если же ты никакого перечня в глаза не видел и никакого договора о неразглашении не подписывал - они дружно сосут, а ты обращайся в суд (ну или хотя бы припугни, что обратишься)).

#176 12:59  22-04-2008Доктор Просекос    
LoveWriter

АААААААААААААААА, трудовую испоганить! Знаешь, что у меня вместо трудовой? Там такие записи, что вообще никому не снились. И похуй! Иди ва-банк, больше нехуй делать. И держись. Если надо, мы там митинг в твою поддержку замутим. Я спецом приеду. (Все, конечно, окончится нереальной пьянкой). Иди и не оглядывайся!

#177 13:02  22-04-2008СъешьМоюПомаду    
Кроме того, они сначала должны письменно зафиксировать этот факт (не позже месяца после его обнаружения и с подписями в акте не менее трех человек) и затребовать у тебя письменное объяснение. А потом в месячный срок (не позже) применить взыскание с соблюденией абсолютно всех требований КЗоТ - акты, приказы, бла-бла-бла... Если у вас нет отдела кадров и какая-то бумажка не будет надлежащим образом оформлена - опять сосут. Суд по трудовым спорам практически всегда на стороне работника.
#178 13:12  22-04-2008Доктор Просекос    
LoveWriter

АААААААААААААААА, трудовую испоганить! Знаешь, что у меня вместо трудовой? Там такие записи, что вообще никому не снились. И похуй! Иди ва-банк, больше нехуй делать. И держись. Если надо, мы там митинг в твою поддержку замутим. Я спецом приеду. (Все, конечно, окончится нереальной пьянкой). Иди и не оглядывайся!

#179 13:14  22-04-2008дрислинг    
LoveWriter

Суд-это деньги,и ещё мого раз:деньги. Судиться с организацией можно до тех пор,пока у тебя деньги не кончатся-после етого ты проиграл.Есть выход (не единственнй,но это очень сильное решение): сделать из противника посмещище для всей страны. Силами Литпрома это возможно.

#180 13:21  22-04-2008Доктор Просекос    
И не одной страны.
#181 13:54  22-04-2008дрислинг    
LoveWriter:

У тебя есть 2 выхода: победа или смерть.У противника должно "сыграть очко",когда он поймёт,что он твой и что тебе терять нечего. А с жалостью ты не успел познакомиться. Гавно должно быть в земле- ето всем на пользу.

#182 15:18  22-04-2008Raider    
*LoveWriter

Легко. Судя по моему опыту, работодатели с треском проигрывают трудовые споры, если нет неопровержимых доказательств того, что ты реально нарушил трудовые правила. Так что можон даже восстановиться на работе и получить зарплату за вынужденный прогул и компеснацию морального вреда и судебных издержек. ))

#183 16:14  22-04-2008Лев Рыжков    
Raider

Ништяк, браза. Набери, когда будет время, +7(915)384-46-95

Ну, и о последних событиях. Фрагмент из переписки с сотрудником редакции:

"Дуда (и.о. главного редактора Игорь Дудинский - прим. LW) сказал, что твое место под гусеницами танка -это он коммент кому то дает. И еще, что ты - редакционная крыса

NNN (03:57 PM) :

и то, что для него тебя нет

LW (03:58 PM) :

ой, боюсь, боюсь

NNN (03:58 PM) :

из журнала Афиша звонили".

Такие дела, поцоны.

Ну, и хочу обратиться к Игорю Дудинскому персонально.

Игорь Ильич! Я всегда считал вас талантливым человеком, профессионалом. Вы же, я смотрю, сыплете оскорблениями, совершенно ни вас, ни меня недостойными. Уймитесь, Игорь Ильич. Не надо таких слов, не портьте себе карму. Она вам еще пригодится.

#184 16:20  22-04-2008Oneson    
Чё за Игорь Ильич? непанятно LoveWriter твое поведение.

Напиши ему просто, отойдя маленько от своей интеллегентности то

" Игорь , слы , пшёл нахуй есличо". И ни какой ты не Ильич - ты и.о.тварь.

#185 16:31  22-04-2008Лев Рыжков    
Oneson

Оскорблять - не надо. Пусть залипушники оскорбляют. Самого президента облили, что им какой-то Рыжков, гыгы

#186 16:51  22-04-2008Доктор Просекос    
Что делать дальше? Ну, смотри, когда у них там "свадьба"? Типа, 25 июня? Пусть это будет тем сроком, за которым ты вправе спросить: "А где брачующиеся?" Их нет. Следовательно, то была "утка". Не знаю, правда, что это решит.
#187 16:57  22-04-2008Доктор Просекос    
Что делать дальше? Ну, смотри, когда у них там "свадьба"? Типа, 25 июня? Пусть это будет тем сроком, за которым ты вправе спросить: "А где брачующиеся?" Их нет. Следовательно, то была "утка". Не знаю, правда, что это решит.
#188 17:01  22-04-2008Лев Рыжков    
Кстати, да. 25 июня. Запомним этот день.
#189 18:01  22-04-2008галидол    
Какая-то ванючая история.LW-после тюрьмы ты будеш ниибаца известный...
#190 18:37  22-04-2008Лев Рыжков    
Значит, так, поцоны и девчонки. Только что, около 17:30 имела место провокация.

Из "Москора" по ICQ пришло сообщение. Из полученной информации следовало, что у журналиста Тополя после увольнения "поехала крыша". Дальнейшего пересказывать не стану, ибо мерзость.

"Хочешь, позвони журналистке N., - говорилось в конце послания. - Она тебе все и подтвердит".

Я решил, что журналистка N. сможет подтвердить мне свою информацию и попозже. Сам тем временем позвонил Сергею Тополю.

Сначала он очень удивился. Потом стал хохотать в голос. "Это же кого угораздило такое придумать?" - смеялся он. Мы сошлись с ним во мнении, что это - обдуманная провокация.

Разумеется, нас решили с ним поссорить. Инсинуировать скандал.

Эти люди, поцоны, называют меня мразью.

У меня всего один вопрос к вам, сотрудники "Москора". Всего один. Вот он.

КАК ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСЛЕ ЭТОГО?

Вам же потребуются какие-то основания, доводы, чтобы за что-то уважать себя. И что вы скажете после ТАКОГО?

Что скажешь ты, человек, которого я не стану называть по имени, и которого я считал своим другом? Неужели ты так трусливо выполняешь все приказы твоих боссов? Неужели ты, блять, так запуган? Что тебя так напугало? Неужели ты так ссышь потерять свою задроченную конуру не скажу в каком окраинном районе? Неужели ты, блять, готов подставить друга? Лишь бы не ослушаться. Лишь бы показать начальству свое рвеньице.

Слушай меня, человек, которого я когда-то называл братом, и который в трудные времена был больше, чем брат. У тебя еще есть шанс посмотреть в зеркало без стыда.

Просто скажи начальству: "Ваши приказы в отношении Рыжкова я больше не выполняю". Просто соберись с духом и скажи так. Они тебя, конечно, не зауважают после этого. Но не уволят, не бойся. При тебе останется твоя конура. Аристократ Тополь, с которым я имею честь быть знакомым, поступил бы именно так.

Теперь о тебе, журналистка N. Ты же мать, журналистка N. Неужели в тебе нет никакой гордости, что ты готова оклеветать благородного человека? Ведь тебе даже не заплатят за это НЕСУСВЕТНЕЙШЕЕ УНИЖЕНИЕ, журналистка N. Ты будешь рада, если твои гонорары урежут совсем на чуть-чуть. Ты - мать, журналистка N., ты воспитываешь детей. Опомнись. Скажи: "Я не буду выполнять ваши приказания в отношении Рыжкова". Тогда, может быть, я тебя зауважаю.

Вуаля, господа! Эти люди в прессе называют меня "редакционной крысой". Журналист говноиздания, которому говорили это, убейся об стену от стыда за будущую публикацию.

И теперь - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Эти люди всех меряют по себе. Все у них "редакционные крысы". Ибо таковы они сами. Они радуются сенсационным гнусностям. Они думали, что я все еще придерживаюсь стиля работы "Москора" - публиковать, не проверяя.

Ребята! Ну, почему, почему вы работаете так ХУЕВО? Вы не умеете складно обманывать. Не дано это вам.

И вы, редакционные крысы, готовые задаром растоптать свое человеческое достоинство, клевещете на семью самого уважаемого человека страны?

Это пиздец, господа. Комментарии излишни.

#191 18:54  22-04-2008ося фиглярский    
Москор газету посмотрел.

Так себе.

#192 19:01  22-04-2008Доктор Просекос    
Лев, объясни уебанам: сегодня ты ешь бутерброд, а завтра - и сам труп, - "Тупой и еще тупее". Господа москоровцы, срач, который вы устраиваете, - небезопасное занятие для вас самих. Завтра может произойти что угодно: сменится инвестор, переформатируют редакцию, Лорвайтера сделают министром Печати и Информации, или четам. Вам ваши действия отрыгнуться не в следующей жизни и не на небе, а здесь и сейчас: в виде реальных пиздюлей, типа, того, что вас никто не возьмет на работу. И сопровождаться это будет реальным чморением с точки зрения того, кто будет знать, кто вы и что. Одумайтесь, чушки!
#193 19:01  22-04-2008ося фиглярский    
Но всю газету не смог. Пароль там и проч.

Может чо хорошее там есть.

Москвичам наверное интересная м. б.

А нам так средняя газета.

#194 19:05  22-04-2008ося фиглярский    
Если есть знакомый хороший юрист, то надо сходить в редакцию за труд/книжкой и копией приказа вместе с юристом.

Обычно в таких случаях начинают тянуть с этими документами.

Но при посторонних как-то не тянут.

Но это из моей практики.

#195 19:20  22-04-2008Максим Бланк    
гаф!
#196 20:32  22-04-2008дрислинг    
LoveWriter;

Ты уповаеш на их стыд: сие чувство им неведомо-твой удар прошёл мимо.У твари есть только одно чувство,которому они подчиняются безоговорочно-чувство страха.именно руководствуясъ этим чувством они сделали провокацию,пытаясь вас рассорить.(разделяй и властвуй).Подай на них в суд иск о защите чести и достоинства Президента (и себя не забудь)...а после етого затягивай удавку на их шее безжалостно,до конца.Нападаи!

#197 20:43  22-04-2008Сантехник Фаллопий    
ХАХАХАХАХА!!! Нихарошеф и Дудинский жгут напалмом! Этож надо, ктото их до сих пор щитал людьми! Абассака ацкая просто!
#198 20:59  22-04-2008Максим Бланк    
ррргаф!
#199 04:04  23-04-2008Merlion    
Нехорошеву - пезды
#200 11:30  23-04-2008Мимо кассы 2    
Что-то я совсем распереживался за LoveWriter-а. То они дерутся с интеллигентом-Тополем, аж 2 раза, то их уже после этого поссорить пытаютя, а они - ни в какую. Ничего не понимаю в журналистике, хуйня какая-то в этом Москоре. И, возможно, небезопасная. Лучше бы всех послать и роман дописывать.
#201 16:03  23-04-2008Доктор Просекос    
По материалам: "Комсомольская правда", "Коммерсант", "Независимая газета", "Газета" Газета.Ру и Litprom.ru


http://daily.com.ua/articles/3/2008-04-57801.html

#202 16:11  23-04-2008ося фиглярский    
Доктор

Пошли они все нахуй

даже втыкать неохота

чесс слово

#203 16:19  23-04-2008Лев Рыжков    
Итак, поцоны, в этой истории пора ставить точку.

Последние новости на этот час. Газета "Московский корреспондент" прекратила свое существование. Ее опять закрыли. Информация подтверждена тремя источниками. Временно или нет - не знаю.

С одной стороны, радоваться нечему. Все сотрудники (в том числе и я) лишились работы. Редактора Нехорошева пригласил на работу украинский олигарх. Скатертью дорожка. Но с другой стороны, это - победа. Нам больше не посмеют лгать. И продажных профессиональных писак проучили мы, Литпром.

Мы показали, поцоны, что мы сила. Тем, что ты вхож в наш литературный клуб, всегда можно было гордиться. Но теперь для гордости есть особые основания.

Два слова об интеллигенции. Ау, интеллигенция, ебена мать, где ты была, блядина старая, висложопая. Хоть кто-нибудь из нашей ебаной интеллигенции, всех этих замшелых, блять, шестидесятников, вступился ли за честь Родины перед забугорными пидарасами? Кто? Покажите мне, блять, этого человека. Они могли бы это сделать. Они могли выступить с таких трибун, что никакому редаку Литпрома и не снилось. Но ни один из интеллигентов не встал, не ебанул кулаком по столу, не рявкнул: "Что вы творите, блять!"

Нет, интеллигенция, за вас это сделали мы, Литпром. А вы декламируете опус "Как я обосрался".

Знаете, поцоны, каждый писатель в душе мистик, очень суеверный человек. Мне кажется, что мы остановили какое-то зло. Что-то очень плохое, разрушительное. Впрочем, приведу (по памяти, так что не обессудьте за неточность в хронологии) несколько примеров из истории.

В 1937 (кажется) году гениальный Орсон Уэллс с выражением прочел по радио "Войну миров" своего тезки Герберта . Америку охватила паника с человеческими жертвами.

Двумя годами позже, в Германии, какие-то журналюги запустили утку о том, что поляки захватили в каком-то там городке радиостанцию. Началась Вторая мировая война.

Девяностые годы. Угадайте, откуда пришла информация об оружии массового поражения у Саддама? То-то же.

Как знать? Может, одной из сенсаций почившего издания стало бы сообщение о том, что в России хуево охраняются атомные станции. Это я к примеру. Это не обвинение. Это - лишь версия.

Мы преградили своей волей, своей злостью, и, главное, своим смехом дорогу мерзости. Я признаю, что ничего бы не сделал без вас. Максимум бы тявкнул в блогах, для двадцати-тридцати читателей. Но у нас есть Литпром. А у Литпрома - есть сила.

Я благодарен всем тем, кто отметился под этим текстом. Благодарен и тем, кто его просто прочитал. Благодарен тем, кто рискнул его опубликовать ("Комсомолке" и "Известиям"), и тем, кто не рискнул (спасибо, "КоммерсантЪ"). Я благодарен своей подруге и соавторше Светлане Федотовой, без которой я, может быть, и натворил бы какой-нибудь хуйни.

Слава России!

Спасибо, Литпром, за то, что вы есть.

#204 17:06  23-04-2008дрислинг    
Это не победа-ето шаг к победе.Победа-это когда гавно в земле,а на удобренной почве появились свежие всходы.Когда к людям вернётся рабочее место.Пропиаренная газета должна жить-её теперь многие знают. Неплохо было-бы,чтобы и тебе в ней нашлось место ,и желательно с правом голоса.

П.С. А иск вчини: за дела положено отвечать. А у тех,кто отделается только испугом,от одного упоминания твоего имени должен разжижаться стул.

Удачи!

#205 17:12  23-04-2008ося фиглярский    
Втыкать неохота.

Все до предела ясно.

Но резать... Тут вы уж это обождите... Лично у меня рука не дрогшет...

#206 17:14  23-04-2008ося фиглярский    
Да ни хуя.

История не закончилсь.

#207 17:32  23-04-2008santyai    
Фсио толька начинаеццо. Б/П
#208 17:46  23-04-2008Кысь    
Пиздец как смешно. Вор у вора дубинку украл - ой-вэй трагедия какая...Орёл мух не клюёт, танк вошь не утюжит - а то бы (на месте ВВП) можно было нехило развлечься. Приказать перекрыть канализационные стоки, чутка давление приподнять, предварительно приперев основные и эвакуационные выходы из этой говноредакции - нехай плавают в дерьмище, ритмично ударяя друг друга по щекам и отталкиваясь поджопниками. А коллеги из известной канацкой компании, нацепив на йобла респираторы, прилежно фиксируют через окна этот дерьмозаплыв.
#209 18:05  23-04-2008Лев Рыжков    
Кысь

Если я правильно тебя понял, ты нзвал меня вором. Обоснуй.

#210 18:42  23-04-2008Хренопотам    
Сегодня добрался. прочитал текст, каменты и ссылки. написал свой камент но при перечитывании охуел и чета вдруг стёр. подумалось, что найдется тьма долбоебов которые будут искать в моих словах намеки, параллели и ассоциации.

потом решил что ебал я в рот кто там чо подумает, потому что я говорю о твоей ситуации и только о ней.

***

вообще ты молодец, LW. пойти в открытый конфликт с главредом, да еще и алкоголиком и душевнобольным - нужно мужество. понятно, что неприятно, когда те, кто наверняка выл по курилкам, когда начальник урезал им зарплату, вдруг резко становятся на его сторону и бегут лизать этому Грише жопу.

это неприятно - но разве ты ожидал другого?

еще я рад, что - во многом благодаря тебе - очередное тявканье мосек было наказано.

насчет записи в трудовой тоже советую обратиться в трудовую инспекцию, статья высосана из пальца, они тебе еще и моральный ущерб оплатят, и лично распишутся в той же трудовой, что пиздуны.

временами по прочтению материала возникало ощущение, что у тебя от собственной неожиданной смелости башня качалась) это адреналин, это нормально и даже хорошо.

так что всяко респект.

ну и пропиарился заодно - а как без этого, братан? глупо, борясь за полезное, отказываться от приятного. просто глупо.

***

один вопрос:

1. "Так, хлопнул по щеке."

2. "Никто никого не уебал. Так, потолкались."

3. "Тем более, я не пострадал совершенно."

---

4. "Журналистка "Коммерсанта" советовала мне зафиксировать побои в милиции"

.

эээ... какие побои?

***

а насчет иностарнных СМИ ... похоже, что эти пидарасы очень скоро захлебнутся в собственном пиздеже и псевдополиткорректности. всё к этому идёт. поскорее бы.

***

Короче, всё равно респект, LW.

#211 18:50  23-04-2008Лев Рыжков    
Хренопотам

Драка была пустяшная. Были личные претензии. Мы их выяснили, больше претензий не имеем. Тополь вступился за женщину (которую в моем тексте посылали на хуй) и был совершенно прав. Но против правды не пойдешь. Я, конечно, приношу извинения, но от слов не отказываюсь. А фиксировать побои в милиции - по-моему, в некоторых ситуациях есть гадство.

Спасибо за респект.

#212 18:58  23-04-2008Хренопотам    
тогда по пустяшной драке вопросов нет.

но вот подана она была изначально как-то однобоко-политически ...

а впрочем ладно, кто тут без греха.

#213 19:04  23-04-2008Лев Рыжков    
Это были личные и уже исчерпанные претензии. А вот канадские телевизионщики поразили до глубины души. В коридоре - драка. Ноль внимания. Делаем вывод, что в редакциях канадских газет дерутся каждый день, и это - так себе, заурядное явление.
#214 19:08  23-04-2008Вадег Матухно    
LoveWriter


Афтор, йо каман! Тут тебе превед передают пасаны с Гидростроя и тётька Майка с теткой Нинкой, ну, шо с первава этажа.

Вааще чо, кагсам? Кагдила? А то тут вот пишут http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum26.cgi пад лошадь ты попал пиздёж али нет?

И ещё правдули гаварят шо ты знаком с Леанидом Аркадьевичем Якубовичем и можешь на передача «Поле чудес» правести?

#215 19:10  23-04-2008Кысь    
LoveWriter

Не, точно на тебя эта дерьмоистория в худую сторону повлияла.. как-то ты резко неадекватен стал, на поговорки заостряешься. Обосновываю: ты ведь не в газете "Правда" советских времен служил, а в желтом листке, 24-полосном дерьмосборнике, где не грех было откровенную поеботину о пока еще первом лице государства тиснуть, чтобы дырку в полосе заткнуть. Если уж с президентом так можно поступить, то представляю, как вы с простыми "звёздами" шоу, спорта и прочего разного обходились, не обинуясь. Поди и сам порой грешил легкими фантазиями - хуле, законы жанра. Стал быть, цену своим сослуживцам ты знал, Лаврайтер, верно ведь? Просто до поры не объявлял. Дело житейское, зачем нарываться. Так бы оно и шатко-валко катило, если бы у редака башню не сорвало и он бы вам бабла не урезал. За бабло свое кровное ты вписался - а кто бы не вписался? и я бы вписался, за кровное-то. Только вот стрёмно мне как-то называть кровным то бабло, которое вам за говно измышленное платили, ну да ведь на это моё ИМХО можно спокойно насрать, бо оно ИМХО. Есть жуки-пожарники, есть жуки-навозники, а кушать всем хоцца. Да семью кормить надо - тут, как правило, не талантом заколачивают, а ремеслом. Ну, не гнушался ты, видать, держать в руках 24 полосы, высранных вашими "энтеллигентами", да деньги не пахнут. Я не осуждаю, с чего бы.. Тока вот одно мне не понятно: ты ведь подумал поначалу "Совет да любовь", потом (в твоём же тексте) цинично пишешь, что идеально подходят для латания вашей хуёвой вёрстки всякие там киркоровы (похуй, что они тоже люди, вам не до того), а вот когда тебя самого, типа походя подвернувшейся звезды, твои же коллеги в дерьмище макнули - вот тут ты и о достоинстве вспомнил, и о чести, и о корпоративности и дохуя ещё о чем.. Мне вот это странно - что ты так остро отреагировал на обычное в ваших стенах дело. А хуле, Ловрайтер? Если вам можно, то и с вами тоже - можно. Ты, в "скромности и незлобивости" своей, по-моему, сильно перестарался. Я по ссылкам не ходил - я просто текст твой читал и каменты осиливал. И охуевал тихо. Ты ведь, редактор Литпрома Ловрайтер, о президенте тока в конце своего текста вспомнил, предварительно посчитавшись с вашим редаком-шизофреником, ломающим ВАМ жизни и зарплаты, а президента так, на завершение, на финал, на закольцовочку оставил. Это неприлично, мил друг. То ты "дерёшься" с пожилым человеком, который тебя не избил, а только по щеке ударил, то ты, оказывается, уважаешь его и дорожишь вашими отношениями, то взываешь к коллегам, то в блин их раскатываешь.. Черт знает что. А тут ещё омерзительные забугорники тебя слушать не желают, а только шизофренический бред вашего весёлого фантазёра прилежно фиксируют - вот ведь обидно, шакалы какие! Да такие же, как и вы - акулы дерьмократического пера. Чего на них обижаться? Это - зеркало, на которое неча пенять, как известно.

И нахуя к своим личным обидкам в вашу милую песочницу, ещё и Литпром припутывать? "Мы победили! Слава России! Ура Литпрому!" Чёзанах?! Не больно-то вы о славе России пеклись, когда вам с рук сходило. Не истерь, не надо. Недостойно это выглядит со стороны.

#216 19:26  23-04-2008Лев Рыжков    
Вадег Матухно

Спасибо. Всем пламенный привет. С Якубовичем не знаком.


Кысь

Видишь ли, Кысь. Ситуация очень сложная. Выводы из нее следуют, скажем так, всесторонние. Комменты порой писались и по горячим следам, и на нервах. И ситуация-то не есть что-то застывшее. Я, например, не знаю, чем она кончится. И никто не знает. Некоторые выводы могут быть и скоропалительными. Ведь в отличие от моих прежних текстов, сюжетная нить - не в моих, Кысь, руках. Если углубиться в дебри, то я - и сам герой своего текста.

О степени правдивости. И я, и многие другие работники редакции старались работать правдиво, не публиковать непроверенную информацию. И именно за это, Кысь, получали мы пиздов на планерках. Ибо редакция хотела именно грязь, именно скандалы и, как оказалось, низкого пошиба.

Согласен, что и Киркоров - тоже человек. И про него тоже не надо писать гадости.

Про то, что я вспомнил Путина только в конце текста, вообще ничего не понял. О нем, если что, вся его первая часть. Или мне надо было его портрет описать, гы?

#217 19:36  23-04-2008fan-тэст    
Ебааать какие страсти бушуют.Охуеть.
#218 20:06  23-04-2008Кысь    
LoveWriter

Да выдохни ты в три раза длиннее вдоха и постарайся успокоиться. Я тебе советую - не истерь, на нервах дохуя непродуманного можно наколбасить. А насчёт "кристально проверенной информации" - бля, ну ты прям как дитё. 24-полосный ежедневник какой же штат должен иметь, чтобы проверять инфу как положено?! У вас, понятное дело, не такой штат. Следовательно - хуй вы чё проверять могли. Только нервы людям трепать, типа как вы "проверяли" брехню о Кабаевой у самой же Кабаевой. На жонках отыгрывались? Слабо было по-мушски, прям ВВ на трубу - мол, чё молчишь, будешь жениццо, гат?! А вы на девчонку накинулись. Вот бох-то и наказал.. нехуй так шутить в Великий пост..

*и истово перекрестилсо*

#219 20:23  23-04-2008Лев Рыжков    
Да нет, проверять информацию надо. Просто, чтобы не попадать в глупое положение. За всех не скажу. Но очень многие старались. А начальство - пеняло на отсутствие креативности.

Кстати, вспомнил один "образцовый" материал на заре существования издания. Оказывается, директор московского метро - не то душитель, не то что еще. Тоже по слухам. Начальству он очень нравился. Надо было тогда все понять, кстати. Но видишь, туго доходило.

#220 20:37  23-04-2008Кысь    
Да, креативность - это пиздец как важно... Главное - это продаваемость, а не процент правды в публикации. Меня профессию - здоровее будешь. ИМХО, опять же. Не парься - просто сделай выводы из этой помойки.
#221 20:56  23-04-2008Розка    
LoveWriter 16:19 23-04-2008

убилнах. ржу до сих пор. "знаете, почему они нас не отпиздили? патамушто мы - банда!" (с) хороший анекдот, хоть и старый.

LoveWriter, мне жаль твоих нервов, бабок и то, что работу потерял. это реальные проблемы твоей реальной жизни.

а в остальном - ребяты, вы йобнулись на всю голову.

бляяяяяяяяя...

думала ли я, дитя эпохи застоя, выросшее на песнях типа "скованные одной цепью", что доживу до момента,

кода журналист будет орать, что его лишают свободы слова, которую он собирался использовать, чтоб защитить президента???

Кафка сасёт. Оруэлл отдыхает.

я начинаю гордицца этим общественным строем!

хорошо, что Цой умер. не смотри на нас, Витя...

#222 21:06  23-04-2008Кысь    
Розка

Да нууу)) "Работу потерял" - не проблема, не единственный "желток" в столице-матушке.

#223 21:39  23-04-2008Лев Рыжков    
Розка

Увы, Кафка, действительно, сасёт. Впрочем, даже он бы в этот сюжет не поверил. Но жизнь - прихотливее всякой фантазии.

Кысь

Ты, как мне кажется, смотришь на эту историю презрительным взглядом этакого энтомолога. Вот, пауки в банке. Разумеется, очевидно презрение.

Это - твое право.

Не буду с тобой спорить о полезности журналистики, как таковой. Это - спор долгий и непродуктивный, ибо мы оба - зрелы люди, чьи убеждения и принципы устоялись.

Да хоть обыщитесь в моих действиях корыстных мотивов. Каждый думает в меру своей испорченности.

Тьфу, блять.

Я просто сделал это.

Как мог. И это сработало.

#224 21:49  23-04-2008Сантехник Фаллопий    
Ахуели штоле? Кокой Киркоров человек?!
#225 22:43  23-04-2008Реггистратор    
Сантехник Фаллопий


21:49 23-04-2008 + 100


Лаврайтер безумно талантлив как писатель, и, на мой взгляд, правильно сделал, что раскрыл информацию о совершенно тупой газетной "утке", надеюсь, что правдиво.

#226 22:47  23-04-2008Реггистратор    
в общем уважуха, но к Кысю всегда прислушаюсь))


пысы Редак из Лаврайтера не очень гыгы, мне больше ФС и тарантула нравяцца

#227 22:55  23-04-2008Реггистратор    
и пеарица нада, вон наш главред пеарица на всякой мутотне и плавает по венециям азербайджанским светочем гыы
#228 00:24  24-04-2008Реггистратор    
ну и последним заходом вывожу нашего таксказать шекспира на первую пазицыю
#229 08:27  24-04-2008дрислинг    
Сантехник Фаллопий:


Теперь ещё и Киркоров!

Бритва Аккама гласит:по возможности не надо привлекать лишних сучностей,что в вольном переводе означает: не ищи на свою жопу лишних приключений.Скандала вокруг Президента и закрытия одной газеты мало? Жопа ремня просит?


А может начнём обсирать всю политическую элиту и элиту шоу бизнеса и заключим пари:сколько часов/дней Литпром продержится на плаву?даже заручившись поддержкой забугорных СМИ.


П.С. Ничего личного.

#230 08:48  24-04-2008afon    
существование желтухи - вещь необходимая для духовного окормления масс. вся фишка в том, что директора метро обсирать можно, а императора Тин Пу - не моги, сразу весь желток расхуячат. может, главред МЖ и говно, тока ему орден положен - "За дескарализацию". А за киркорова очень обидно, хороший ведь человек.
#231 09:59  24-04-2008fan-тэст    
Кстате, невижу для Путина нихуя постыдного в том, что у него есть нормальные человеческие и мушские потребности и фсё такое. Так што не понимаю, сопсно, из-за чего весь этот сыр-бор. Ну кабаева, или хорькина, да хоть сёстры вильямс нахуй. Какое кому дело блять? Чо тут стыдного то?

Скорее наоборот - почьот и уважуха президенту.

гыыыыы, усцыкаюсь с шытых белыми нитками попытог ловрайтера подвести под движуху некую идеологическую базу

лёва, основа основ этово экшена с разоблачениями - это то, што у тя не сложылись отношения с вашим йобнутыи главредом, и на фоне урезанея ваших невьебенных гонораров это и привело к выплеску всево тово говна, што копилось в вашем радужном учреждении МК. И никакого отношения к правдорубству и поиску сермяжной истины твае публикации близко не стоят - это чиста исповедь обиженово ботана (на это слово вынужден поставить копирайт кореспондента кп). Ибо будь в вашей конторке всё в шоколаде, ты бы блядь и не пискнул мимо кассы, анапротив весело бы поржал с вашими уебанами как вы ловко наебали планету и срубили для газетёнки тирожы.

Это чё,ты хочеш сказать, что это первый и единственный косяк вашей бульварной гозетёнки, ага? А до этово все были блядь ангелами и трепыхали крылышкаме, и песали высокохудожественные тегсты с натуры, бха-ха.... И гдеже была гражданская позицыя правдоруба до урезания гоноров, ась? Чота блядь чакры открываюцца, совершенно случяйно розумееццо, в сетуацыи когда в газетке больше неххуйловить и побольшому и таг прешла пора сьёбывать.

Пасему не надо держать окружающихтя людей за лашар и впаривать фуфло за меценацкую борьбу за истину и справедливость. Но я не в коем разе не сцелью каких то тама обвинений и взываний к совести, боже упаси, ыыы. Лёвик,ты кросафчег, ты аццке пропиарил соё фомилиё на трупике своей говногозетёнки, в результате перешёл из статуса неизвесново задрота в статус извесново евоже, у тебя впереди щястливое будущее, мемуары как ты спасал честь президента, автографы, телевидение. Маладец ёбана, лёва, я целиком и полностью на твоей стороне,дави нагас. Но приодном условии, што ты блядь не будеш держать меня залашару и ездить с умным ебальнегом па ушам каг ты героически пошол против системы в барьбе за правду ради победы истины на земле и наступления всеобщево щястья. У нас уже адин коцыг коталсо на афтобусаг с бригадой уебанов с фложкаме и лозунгаме слава россии, утверждая при этом, шта эта просто так токма из чувства гражданской ответсвенности а не штовы там подумале, буогого....

#233 10:37  24-04-2008Частный случай    
а Йопег то прав
#234 10:47  24-04-2008Лев Рыжков    
Йопег прав, конечно. Но все эти предположения - сослагательное наклонение. Случилось то, что случилось.

Если уж фантазировать в сослагательном наклонении, то была еще одна возможность. Я мог, не получая денег, зная о позоре издания и всех инсинуациях просто промолчать. Утереться невъебенными, гыгы, копейками, трусливенько надеяться, что не закроют, переживать "за Гришу" по курилкам.

И вот это - был бы реальный позор. Я счастлив, что так не случилось.

#235 11:04  24-04-2008tarantula    
БЛя. Киркорова тронули. Теперь точно пиздец. Вы чо творите, пацаны? Кирокоров же устроит РЕАЛЬНЫЙ пиздец.
походу в ваших курилках это действительна сродни героизму, но, лёвег, маленькая такая тонкость - то, чем ты так гордишсо и щястлив - для НОРМАЛЬНОВО СОСТОЯЩЕГОСЯ ВЗРОСЛОГО МУЖЫКА это норма блядь, для него даже не будет двух вариантов с душевными муками выбора, чо там делать - утерецца копейками и далее по тегсту или послать вхуй педорасов которые пытаюцца над тобой издевацца. ну эта блядь хуй знает, как закон пива форест - если скажем на улице обижают твою жену ты на инстинкте хватаеш монтировку и ебошыш гондонов по башке без внутренних самокопаний и курилок, это норма блядь, не имеющяя к героизму никаково отношения.

лёвиг, ты же не щегол после пту, тебе блядь пот сраку лет, как поёт легендарный "Крематорий" - "еще лет 10 и - пиздец!", какие там нахх могут быть варианты. разговор не о разумных мудрых компромисах, а о ситуацыях, когда реальная жёпа и всё уже понятно.

#237 11:48  24-04-2008Лев Рыжков    
Да, конечно, норма. И героизма никакого нет.
#238 17:41  24-04-2008James Marlevski    
Лева, привет! Мои слова поддержки и сопереживания надеюсь до тебя дойдут и будут услышаны. Это Фадеев Мишка. Если будет настроение свободное от всяческого рода переживаний черкни мне. Ок?
#239 17:49  24-04-2008Лев Рыжков    
James Marlevski

Фигасе, сколько лет, сколько зим. Хуйарь мыло в админку.

#240 12:18  25-04-2008Cooper    
А йопег-то ох как прав
#241 15:27  25-04-2008Талалаев    
Йопег прав со своей колокольни.

Всякий норовит пожурить попа с другого прихода за пузо.

#242 15:36  25-04-2008Oneson    
"Закон о закрытии СМИ за клевету принят Госдумой в первом чтении"

http://news.mail.ru/politics/1729754


а нехуй

#243 15:52  25-04-2008дрислинг    
"А йопег-то ох как прав"(С)

Оно конечно легко осуждать,когда сверху не каплет.

В этой истории только 2 человека совершили ПОСТУПОК.это LoveWriter и Гриша, один попытался пошутить над Президентом .а другой встал на его защиту (и как следствие из этого-своего кошелька и средства к существованию.)

Все остальные участники(подавляющее большинство) в этой истории-молчаливое быдло.


Есть ещё одно лицо в етой истории: САМ Президент...но как было сказано выше:"орлы мух не клюют".

#244 01:35  26-04-2008Colonel    
все газеты надо закрыть нахуй, а то вдруг ещё чево-нибудь наклевещут, бляди йобаные
#245 23:25  27-04-2008Таварищ    
LoveWriter респект за правдорубство.

и порицание за левые съезды.. ну пля политику то нахуй приёбывать? ну блять посрались вся правда всрылась, только ненадо записываться калом на стенах как борец за "честь и совесть" таварища Путина.


p.s. а за Путина обыдно.. Кабаева веть страшная ипальцем.. моклибы и пошикарней бабцу выдать.

#246 23:32  27-04-2008Прохор Шапиро    
раз уж

LoveWriter поднакрутил Гришу, Г. Залупу т.е. а он беспесды хороший хуятор, и это хорошо

#247 23:38  27-04-2008Прохор Шапиро    
или где?
#248 16:51  28-04-2008Аристотель Мудакис    
От имени всех пишущих на Литпроме предлагаю включить глубокоуважаемого Ловеввритера в комиссию мадам Вербицкой по нравственности. Ходатайствую о предоставлении ему кабинета с душем и сортиром ёбщей площадью 40 кв.м, персональной машины с мигалкой и водителем, секретарши (двух по его собственному выбору) и гонорария, равного его москоровскому с коэффициентом 4,7.
#249 17:04  28-04-2008Лев Рыжков    
Аристотель

Я бы и не возражал. Деньги мне нужны. Только вот странно, что ты от имени Литпрома высказываешься. Если судить по твоему айпишнику, ты говоришь скорее от имени всех пишущих в газете "Версия", гыгы.

#250 17:21  28-04-2008Аристотель Мудакис    
LoveWriter

17:04 28-04-2008


Аристотель


...Если судить по твоему айпишнику, ты говоришь скорее от имени всех пишущих в газете "Версия", гыгы.


Тебе хорошо, ты умный. А я даже слов-то таких не знаю.

#251 17:46  28-04-2008Какащенко    
Аналитически история выглядит так:

Открывацца газетенка, набирается штат с шальными гонорарами, полгода пишет что ни попадя. Но вот наступает время "Ч" и главред делает "вброс нужной инфы" и урезает гонорары из жадности. Буря! Пусть сильнее грянет буря! Инфу подхватывают иносми.

РЕЗУЛЬТАТ: депутаты принимают нужный закон. Газетенку закрывают,тк. задачу выполнила.

ПС Сугубо на правах личных домыслов, гыгы

#252 18:06  28-04-2008Лев Рыжков    
Да нет, дружище, все сложнее. Шумиха по поводу разглашения механизма фальсификации совершенно точно не была учтена ни в каких планах.
#253 02:29  29-04-2008Букильда    
LoveWriter


Ну Лёва ну удивил)))

Видать твоё увлечение трансцендентной медитацыей и долгие годы заигрывания с зелёным змеем не пошли тебе на пользу))

http://www.moscor.ru/chelovek_i_tsivilizatsija/moskovskie_korrespondenty_lev_ryzhkov/


Кстати,а в какой рок групе ты играл?^_^

Зы. Гриню Нехорошева не трогай! Сначала добейся в журналистике того же чего и он(я к примеру о Би Би Си),а потом вякай))

#254 19:30  29-04-2008Таварищ    
Г нехорошев кавно на палке. в пезду такую "славу".
#255 22:27  29-04-2008Букильда    
Таварищ

Ты просто не знаешь что такое для журналиста Би Би Си ибо сам,судя по всему,к этой професии не имеешь никакого отношения)Поверь мне,это ооочень круто и попадают туда только професионалы)

Ты судишь о Григории по тому что написал Лёва,а я сужу по професионализму исключительно,и мне глубоко пох какой Григорий в жизни человек,страдает ли он психическими заболеваниями и алкогольной зависимостью))Почему тебе Таварищ это интересно?!=)))


Лёве урезали зарплату,а потом ещё уволили,вот он и разобидился. А тебе то что в этом? Тебе какая нахуй разница какой Григорий человек?))

Славу в своей професии Нехорошев получил не после этого скандала,а после того как снимал репортажи в горячих точьках))

Конечьно.проще рассуждать с пеной у рта о патриотизме,защищая с пеной у рта НеоХристоЧекиста Владимира Путина,нежели чем поехать в горячую точьку.к примеру=))


мне жаль таких как ты Таварищь и ежи с тобой,которые только и могут что поддавшись стадному инстинкту лить говно на людей которых они даже не знают)))

Таварищ ты Никто=))

#256 23:01  29-04-2008Лев Рыжков    
Букильда

А никто ничего не имеет против профессионализма Нехорошева. Ради бога, охотно верю. Я далек от мысли как-то его оскорблять, выносить суждения. Мне единственно кажется, что профессионализм подразумевает некий моральный облик. Например - несогласие делать ту или иную "грязную" работу. Если человек соглашается повозиться в грязи, значит, тем или иным образом он какую-то черту в себе переступил. А еще это значит, что ему очень нужны деньги. Отсюда, в свою очередь, мы заключаем, что их у него нету (или есть, но очень мало). Зададимся вопросом: "Почему мало? Ведь профессионалы получают много!" Отсюда вывод: как профессионала этого человека, получается, не ценят. То есть, он непризнан. И получается, что не только в литературной, но и в журналистской ипостаси.

Ну, или предположим, что как профессионал наш герой признан и оплачивается. Но в таком случае, мы опять имеем нелады с моральным обликом. Зачем, если деньги есть, браться черт-те за что?

Нет, все-таки я склоняюсь к мысли, что наш герой находится в нужде.

Предвидя ваш, Букильда, вопрос: а что ж ты, тоже вроде бы профессионал, получаешься непризнанным? Ну, и получаюсь. И хуй с ним. Но зато за ерунду сомнительную не берусь.

Ну, и по прочим вопросам. Годы заигрывания и медитирования, конечно, не прошли бесследно. Через зеленого змия, я считаю, надо было пройти. Ну, а медитация развивает творческие центры.

Что до рок-группы, то ее название, боюсь, ничего вам не скажет. Она дала два концерта, громких по меркам захолустного Краснодара, но совершенно не пробудивших интереса в остальной стране. Играли панк-рок. После первого выступления, на котором была исполнена всего одна песня, администрация Драмтеатра, где все это происходило, сказала: "Джентльмены, если не хотите получить пизды, извольте проваливать". В другой раз с меня хотели взыскать деньги за разгром аппаратуры. Сейчас поцоны, с которыми мы когда-то играли, называются "Боги". О том, чем они занимаются сейчас, имею достаточно слабое представление. Слышал только, что недавно их пригласили поиграть в Норвегию.

#257 23:10  29-04-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
Докторъ Ливсин 22:35 20-04-2008

совершенно нездоровая шняга..

вот за то я и не люблю журналюг и экстрасенсов..

и, на мой взгляд, хорошевы выглядят не лучше нехорошевых..+1

ЙП(встетити боланса-знайте! Я У НЕГО ОТСОСАЛ!!!) 10:22 24-04-2008 +10

Кысь 19:10 23-04-2008

...(это и) +

И нахуя к своим личным обидкам в вашу милую песочницу, ещё и Литпром припутывать? "Мы победили! Слава России! Ура Литпрому!" Чёзанах?! Не больно-то вы о славе России пеклись, когда вам с рук сходило. Не истерь, не надо. Недостойно это выглядит со стороны.+100

#258 23:12  29-04-2008Хренопотам    
далёк от восприятия ЛВ как бескорыстного борца за свободу, ибо на дауна он не похож.

и срезание зарплаты явно имело место в креативе, но покажите кто бы не возмутился.

Лёва конечно попользовал ситуацию и слегка проидеализировал ситуацию со своего восприятия - но опять же, покажите того, кто бы не попользовал?

Но факты остаются фактами, имел место грубей пиздёж в адрес ВВП, причём высосаный из непонятного органа.

И представлять всё личной обидой уволенного журналиста - просто глупо. И непрофессионально.

"Нехорошев - хороший" гыгык алогизм.

#259 23:50  29-04-2008Лев Рыжков    
Винсент

Литпром - имеет непосредственное отношение. Текст, размещенный на сайте Литпром перепечатали в серьезных изданиях, со ссылкой.

И почему бы не пояснить, что именно "сходило с рук"? Путин и Кабаева были фактически единственной "сенсацией" подобного рода. Впрочем, припомню и еще одну. На заре существования издания была опубликована история о "душителе в метро". Вот и все. Больше никто нигде не врал.

Что до обидок, то я мог бы выяснить их и приватно. Но - не получилось. Возникла ситуация из серии "не могу молчать", гыгы.

Хренопотам

Я старался быть как можно более объективным. Никакой идеализации близко не было. Кстати, очень любопытна картина редакционной жизни в статье "Комсомолки" (ссылку где-то выше размещал Дарон). Там нарисован такой феерический пиздец, что я просто молча, гыгы, рукоплещу.

Нет, Хренни. Никаких эмоций. Отсекал все лишнее.

#260 23:58  29-04-2008Хренопотам    
ЛВ, никто из нас не робот.

личное прошло да и хуй с ним, было немного.

#261 00:17  30-04-2008Букильда    
LoveWriter

/А никто ничего не имеет против профессионализма Нехорошева. Ради бога, охотно верю. Я далек от мысли как-то его оскорблять, выносить суждения./


Помоему вы вынесли суждения и оскорбили,ога))


/Мне единственно кажется, что профессионализм подразумевает некий моральный облик/


Ты это себе скажи,ога))


А еще это значит, что ему очень нужны деньги. Отсюда, в свою очередь, мы заключаем, что их у него нету (или есть, но очень мало)



Ты ещё в кошелёк к нему решил заглянуть Лёва?))


Отсюда вывод: как профессионала этого человека, получается, не ценят. То есть, он непризнан. И получается, что не только в литературной, но и в журналистской ипостаси.



Выводы твои умиляют вообще))) ^_^

А у тя самого много денег?

И потом,деньги нужны всем,ога)) Особенно если у чел-ка четверо детей и трое внуков как у Гриши))


Ну, и получаюсь. И хуй с ним. Но зато за ерунду сомнительную не берусь.



Хе,хе,за ерунду сомнительную не берёшься??!! Тота я погляжу,ога.

А твоя эта хуетень простите что? ^_^


В другой раз с меня хотели взыскать деньги за разгром аппаратуры.



Дык ты есшо и дебошир? ^_^

#262 00:21  30-04-2008Букильда    
LoveWriter



Литпром - имеет непосредственное отношение. Текст, размещенный на сайте Литпром перепечатали в серьезных изданиях, со ссылкой.


Не верю!!!

Не верю чтобы серьёзные издания стали печатать эту хуйню!!

Ссылки в студию!!!

#263 00:23  30-04-2008Хренопотам    
Букильда

экскюзе муа

а ты чо за хуй?

не гриша ли нехорошев собственной персоной?

#264 00:29  30-04-2008Француский самагонщик    
Господа, вам всё ещё интересно обсуждать тут фигуру Нехорошева? Ахуеть.
#265 00:33  30-04-2008Варвара    
Лёва! Акстись! Побойся Бога!

"Мне единственно кажется, что профессионализм подразумевает некий моральный облик. Например - несогласие делать ту или иную "грязную" работу. Если человек соглашается повозиться в грязи, значит, тем или иным образом он какую-то черту в себе переступил." (с)

А чем ты занимаешься последние несколько недель? Ты посмотри на себя со стороны. Какой ты профессионал? Чем ты кичишься и чем ты лучше Г.Нехорошего? Ты его смешал с такой грязью, оклеветал, что я бы на его месте подала на тебя в суд, за распространение информации, порочащей репутацию гражданина.

Лёва, ты слишком низко пал, да все пытаешься как-то выбраться из той ямы, что сам себе вырыл. Ни один себя уважающий человек, не будь у него чувства зависти, не стал бы так низко падать, как пал ты, Лёва, ты поднял руку и слово свое на человека, который добился в жизни многого и свой авторитет он не за красивые глаза приобрел. А ты, ничтожество, набрался храбрости и начал тявкать на многоуважаемого человека, потому что, якобы, тебе урезали зарплату или ласково попросили *выйти вон*, видать, на то была причина. Так, что Лёва, радуйся, что тебе лишь оплеуха досталась, а не исковое заявление.

Советую немного сбавить обороты и очнуться, трезво оценить сложившуюся ситуацию и публично извиниться перед Григорием Ивановичем, перед его коллегами и семьей.

блядь, во ты карова, тырцни выше гдето сцылы были

а чо ваще тут у вас, шоу мазай?

#267 00:37  30-04-2008Хренопотам    
Нашествие отары овец на литпром точка ру
#268 00:37  30-04-2008Sgt.Pecker    
хуйпроссышь о чём это всё?
варваро сцуко жжот

если ты не старая страшная аффца - высылай в йобла сисьге!

#270 00:42  30-04-2008Букильда    
ЙП(встетити боланса-знайте! Я У НЕГО ОТСОСАЛ!!!)

Слушай ты,отсос,ссылки просматривала все и коменты осилила,угу. Только вот серьёзных изданий с ссылками на этот пост не обнаружила,ога.



Хренопотам



Парень ты бредишь Шоли? ^_^

#271 00:45  30-04-2008El Nino (ОКБА)    
Для тех кто в танке, блядь, повторно выкладываю ссылки. лень штоле наверх проскроллить?

Известия

http://izvestia.ru/obshestvo/article3115499/

Комсомолка

http://www.kp.ru/daily/24085/318083/

#272 00:46  30-04-2008Букильда    
Хренопотам



есть что по существу сказать? Или ты тут за местного клоуна просто?

#273 00:51  30-04-2008Хренопотам    
букильда

так сформулируй вопрос по существу.

отвечать на хуйпоймичто как-то не намерен

#274 00:52  30-04-2008Букильда    
El Nino (ОКБА)



Аа,это видела,ну и чё?=)

#275 00:53  30-04-2008Хренопотам    
букильда

так сформулируй вопрос по существу.

отвечать на хуйпоймичто как-то не намерен

#276 00:54  30-04-2008Букильда    
Хренопотам



А тебе вообще вопрос кто-нибудь задавал?=))

Ложись как спать клоун,а завтра займись каким-нибудь общественно полезным делом чтоли. А то сидишь тут и всякую хуйню строчишь)))

#277 00:58  30-04-2008El Nino (ОКБА)    
Ну, довольно глупо на мой взгляд называть эти издания несерьезными. и широкое освещение этой темы на Эхе Москвы - несерьезно?
#278 01:00  30-04-2008Лев Рыжков    
Букильда


Насчет оскорблений. Человек, оскорбивший семью первого человека страны, согласись, лишается некоей моральной презумпции невиновности. Потом, я воздерживался (да-да!) от лишних эпитетов.


Про моральный облик. Ежеминутно говорю. Себе.


Про заглядывание в кошелек. Нет, туда я заглядывать не решил. Зато господин Нехорошев как минимум два раза основательно заглянул в мой кошелек. И не только в мой. Совершенно случайно я знаю сумму зарплаты, которую он получал. Она - невелика. Где-то в 3,7 раза больше моей. Это - немного. Очень немного. Если учитывать численность семейства (узнал, кстати, вервые), начинаешь понимать, что сей высокий профессионал и декламатор таки бедствует. Выводов, заметь, не делаю.


Насчет этой "хуетени", то я делаю ее не за деньги. А если ты, мадам, пришла сюда, не понимая, где оказалась, тебя рано или поздно отсюда вышибут, гыгы.


Дебоширом - да, когда-то, наверное, был.


Варвара


Я не знаю, кто его уважает. Я - точно нет. Для меня его авторитет - дутый. Мне его скорее жалко. Это недалекий, озлобленный человек, обделенный, к сожалению, литературными способностями.

#279 01:00  30-04-2008El Nino (ОКБА)    
Зиндан, на Доренко зря погнал. Вот уж где великий журналист.
#280 01:01  30-04-2008Букильда    
LoveWriter



Человек, оскорбивший семью первого человека страны, согласись, лишается некоей моральной презумпции невиновности.



Лёв а ты чё судья? Или глас народа?))

Какая те нах разница?

Путина ты вообще имхо суёшь сюда для подстраховки так сказать))

Типо на патриотические чувства граждан решил надавить,ну ну ^_^


Нашёл тоже мне ход и место))ыыы




Без ипитетов,говоришь??!

Ну Нуоч даже с ипитетами со стороны читается))

#281 01:03  30-04-2008Лев Рыжков    
Букильда


Григорий Иванович, я смотрю вы тут раскричались. Приказы, гыгы, отдаете. Всё на планерке себя представляете, полагаю?

Вы оказались в очень странном месте, Григорий Иванович. У этого места - свои законы. Например, если я захочу, вы превратитесь в собаку. Не верите? Желаете попробовать?

#282 01:04  30-04-2008Хренопотам    
букильда в 00-46 спрашивает что сказать по существу а в 00-52 утверждает что вопросов не было.

какое-то унылое чмо по всем признакам.

#283 01:05  30-04-2008Букильда    
LoveWriter




Человек, оскорбивший семью первого человека страны, согласись, лишается некоей моральной презумпции невиновности.




Кому надо с этим разберутся,а ты не суй свой грипозный нос и больную фантазию куда не следует))

Лёв,видишь ли,даже если это всё правда что ты тут понаписал,всё равно НаХ надо было,а?=)

#284 01:07  30-04-2008Варвара    
Лёвушка, самая распространенная ошибка - это когда слабо представляют себе, что же такое "порочащие сведения". Есть судебное толкование этого термина. Пленум Верховного суда в постановлении N 11 от 18 августа 1992 года определил, что "порочащими" называются сведения, в которых "содержатся утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства или моральных принципов".

Жениться и разводиться вовсе не аморально, кем бы ты ни был, хоть Царем-Батюшкой.

А то, что пишете вы - есть нарушение законодательства. Подумайте об этом.

#285 01:08  30-04-2008Букильда    
зиндан

Чо за пассажыр? Типа если ездил в гарячие - точки - уже герой? А если там погиб - так в полной мере?

Читай внимательнее в контексте чего об этом мною было упомянуто=))

#286 01:09  30-04-2008Хренопотам    
Букильда и Варвара - не сёстры часом?
#287 01:10  30-04-2008Варвара    
Хренопотам, ога, сиамские.
#288 01:10  30-04-2008Букильда    
зиндан



Поясню если чё))

Сиё было сказано к тому чем прославился(восновном) Нехорошев в кругу журналистов и у читающей его публики,а вовсе не с целью поставить ему это в заслугу=)

#289 01:13  30-04-2008Хренопотам    
А я вот думаю - с хуяли Григорию Ивановичу брать себе женский ник?

Латентной педерастией, знаете ли, попахивает.

#290 01:13  30-04-2008Лев Рыжков    
Букильда

А мне вот что-то очень сильно кажется, что Г.Нехорошев прославится в тех же кругах, как первый гавкающий главный редактор. Как думаете: прославится?

#291 01:14  30-04-2008Варвара    
Лева, а ты прославился, собирая в стаканчик и размазывая по всему тырнету свою желчь?
#292 01:17  30-04-2008Букильда    
El Nino (ОКБА)


Ну, довольно глупо на мой взгляд называть эти издания несерьезными. и широкое освещение этой темы на Эхе Москвы - несерьезно?



А я и не называла эти издания не серьёзными,я просто спросила,Ну и что из этого?=)

Что с того что там напечатана сея хрень?


LoveWriter

01:03 30-04-2008

Букильда



Григорий Иванович, я смотрю вы тут раскричались. Приказы, гыгы, отдаете. Всё на планерке себя представляете, полагаю?


Вы оказались в очень странном месте, Григорий Иванович. У этого места - свои законы. Например, если я захочу, вы превратитесь в собаку. Не верите? Желаете попробовать?




У тебя паранойя брат=)) Заигрывания с зелёным змеем видать дают отрыжку судя по всему ^_^


Спокуха,я не Нехорошев,уймись ^_^

#293 01:18  30-04-2008Варвара    
LoveWriter, или цель стояла иная и тобой руководили жажда мести и гломурный пиар самогосебялюбимого, ога?

какая редакция, после твоих помоев, захочет с тобой иметь дело, как с профессионалом? Да, ты же сдашь любого, мать, родину, Путина ёпт.. во имя славы и пиара :))

#294 01:21  30-04-2008Лев Рыжков    
Варвара

Яркий образ. Зримо представил. Вы, по-моему, не лишены некоего таланта. Можете попробовать что-то написать. Не без интереса почитаю.

Букильда

У меня нет сестры по имени Букильда, и нет брата по имени Григорий. Отрыжка - это по вашей части, я уже не помню, что это такое. В вас, в отличие от Варвары, литературного дара, похоже, нет, гыгы.

#295 01:24  30-04-2008Варвара    
LoveWriter, приоткрой завесу тайны, поведай миру истинную причину твоего увольнения :) С радостью послушаем и позлорадствуем :)
#296 01:24  30-04-2008Букильда    
Хренопотом


А я вот думаю - с хуяли Григорию Ивановичу брать себе женский ник?


Латентной педерастией, знаете ли, попахивает.


Ну,ну,давайте теперь обьявим Нехорошева пидорасом))

Как это в духе подобных сайтиков,вашего и Удав Кома например))


Вы тут как стервятники на свежее мясо от некуя делать))

Здравых среди вас раз два и обчёлся.

Впрочем,уважуха Кысю и,как ни странно,Зиндану))

Хотяб по существу местами,ога))


А кстати,вы фото то вашего Лёвы видели?

Такой мерзкой рожи давно не видавала))

#297 01:24  30-04-2008Хренопотам    
Грусна чота.

варвара и букильда - две секретарши пресловутого Нихарошева, которые в обеденный перерыв бьются насмерть за право первой залезть под стол и отсосать.

мерзость какая бездуховная, фу.

#298 01:26  30-04-2008Хренопотам    
и ваще это два клона для подогрева скандала.

еще большая бездуховная мерзость. фу фу и фу.

#299 01:26  30-04-2008Лев Рыжков    
Еще раз Варвара

Каждому большому действию, увы, не избежать приписывания негативных мотивов. Каждый думает в силу своей испорченности. Даже не стану и пытаться вас переубеждать. Если вы видите только эти мотивы, ради бога. Не мое дело расширять ваш кругозор.

Какая редакция захочет иметь дело? Пока не загадываю. Полагаю, что редакция, где не фальсифицируется ерунда.

#300 01:28  30-04-2008Варвара    
Хренопотам, складывается впечатление, что тут многие, за исключением пары человек, страдают паранойей. Нас уже приняли и за Григория и за сестер, а теперь и за его секретарей. Муахаха.

Буду краток, я Путин, потому и с большой буквы пишу свою Фамилию)

#301 01:30  30-04-2008Лев Рыжков    
Ладно. Медитацией сегодня, гыгы, позанимался. Настало время колдовства.

Дамы и господа! Сейчас вы имеете честь наблюдать превращение двух подзаебавших юзеров под женскими никами в животных. Итак, я говорю "Ляськи-масяськи" (с) и...

#302 01:31  30-04-2008Хренопотам    
Варвара, всё просто.

Те бредни, что вы пишете, мало-мальски здравомыслящий человек бы не озвучил.

Значит, весь этот диалог - часть некой пиар-компании.

#303 01:33  30-04-2008жыдоская соска    
варвара и быкильда, бляди, дитефхуй пжалсто.

у миня горе, а вы тут пиздите чота гнусное и унылое.

ебаццо хотите? ну дык так прямо и скажите, явашротэбал.

бляць, у человека креатиф пропал, а они говнотерки развели

#304 01:36  30-04-2008Варвара    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#305 01:36  30-04-2008Букильда    
аф-аф!
#306 01:38  30-04-2008Варвара    
рррргаф-гаф-гаф!
#307 01:38  30-04-2008жыдоская соска    
не, дефчонке, это уже свинство с вашей стороны. я вам от всей душы поебаццо предложыл, а вы мне шо в ответ?

от же сабаке

#308 01:39  30-04-2008Варвара    
аф-аф!
#309 01:41  30-04-2008Варвара    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#310 02:03  30-04-2008-ВарВара-    
Зиндан страдает раздвоением личности, или мечется и не знает какую сторону принять.. с одной стороны он не может перечить Своему родному Литпрому, ибо выебут, а с другой стороны принимает нашу позицию, делая адекватные комментарии по данной теме.

Лева, это свобода слова, накрытая просаленной газеткой с надписью *вырезано цензурой*, как не стыдно, не терпишь критикм в свой адрес? А как же объективность?

Или тебя обидел то, что твое личико обозвали *рожей*?

Ты бы уж сразу забанил, а то превратили свой Литпров в вальер для жЫвотных, коими вы и являетесь по сути, ога.

Чао Какао! Лева, долгих лет жизни и карьерного роста в обратную сторону, буагага!

#311 02:08  30-04-2008злюка ахуенная    
Так все пондравилось.АПЛАДИРУЮ СТОЯ.Это поетому у нас на руси везде 3-4 канала. а в вашем госудастве все иначе.душно вам там,мыслей на всег не хватат.да и привет вашему президенту-если что поздравления от дужеской державы.
#312 02:12  30-04-2008Лев Рыжков    
Варвара

А у нас тут вовсе не оплот свободомыслия, а тоталитарная секта. Жалуйся на Би-Би-Си. Счастливо.

бха-ха-ха, наш правдоруб и борец за справедливость лёвушко вдруг нивзночяй взял и зоаффкал сваих апанентоф. а кагжэ высшые идеалыто?
#314 18:56  30-04-2008Лев Рыжков    
ЙП

Зачем же невзначай? Совершенно обдуманно загавкал. Оппоненты были неинформативны, унылы и глупы. К тому же, так уж совпало, они выговорились и перешли к оскорблениям.

#315 20:37  16-05-2008Громогласный    
охуенно, читал с упоением, пеши исчё
#316 11:02  02-10-2009СОФР    
Ознакомился. Потраченного времени не жаль.
#317 03:44  10-01-2011Демиан    
бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....