Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - 124*

124*

Автор: шмель
   [ принято к публикации 05:52  16-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1543]
Как же все изменилосъ.Ранъше хоть и не жил тихой жизню,зато тискал студенток и девок во дворах ,харахорился авторитетно,гитарными завываниями ублажал слушателей моих переборов звонких,статейками ресурсными интересовался ,получал истинное наслаждения всеми фибрами восприятия сего мира на придмет состоявшегося,было неисчесляемое кол-во друзей(!),которые понимали тебя с полуслова,и ничего друг от друга не утаивали,по тому что утаивать за неимением высокосветcкого было нечего.Трудил копейки бок-во-бок,спускал по своему усмотрению,был счастлив и безпечен.Хотелосъ с каждым моментом когда чувствуешъ приход еле проступившей дрёмы,переходящей в скоропостижный сон продлить время безмятежности,что бы сутки человеческие дапустим были не 24 часа ,а 124 дня.....

Посвещается всем кто познал смысл бытия.....

То что Мир несовершенен я знал и без всяких подсказок-обиняков. Не собирался также убегать от него или под ним изигибатся словно эквилибрист,ровно как и сыграть блатной вист на закулисную тятральщену. Потому что в нем не так уж много серого,хотя и предостатком мерзости и коварства,накипи и лжи. Надо просто внимательнее наблюдать.Дапустим я уже говорил некоторым,что сначала я был тупенъким в отрочестве и разделял людей на тупых и умных.Прошло время,я понял что тупых намного больше нежели умных,и стал роздилять людей на тех кто понимает что происходит,и на тех кто понимает что происходит ошибочно.А потом я просто стал варьировать людей на тех кто понимает,что умных несуществует,и на тех кто грилъяжит тупизмаме. А теперъ я разделяю людей на тех,кто ухватил свой кусок за шиворот,и на тех,кто баснословно выжидает...бессмысленно и надменно.И пусть остальные живут потому что живется и упиваются этим до усрачки, считая свои мирки верхом совершенства.Это оченъ значительно. Это их дело. Я не собираюсь никому нарезать холсты и ничего доказывать,у нас у всех как я уже неоднократно убедился-строгий и безупречный индиввидуализм. Индивидуальность в этом мире так эфемерна и так часто подменяется обыкновенным эгоизмом,спесивостъю, а также туманностъю, что лучше просто оставаться обыкновенным человеком. Но только быть им, а не казаться!

Но все изменилось, когда я, следуя совету моего переосмысливания ценностей, написал однажды в интернет телеги-Сука,а интернет мне ответил миазмами-, что есть одна фишка - очень разумная,взвешенная и богатая по принципу безконфликтности – и эта событийность хочет встретиться со мной, только вот приедет с Сельшейских островов, куда упетляла отдыхать на пару недель.Меня это предложения моего прогона заинтересовало и я стал потешно дожидатся амбулы.За время того,сколько я дожидался мне предстояло неоднократно оказатся в ином мире неспешности,потерять половину друзей и маломальски разуверится с насущности нашего существования как такового-вообщем что бы не утомлятся- гетто меня ждало внутри как никто другое. Невзирая на эти захудалости,как нам известно,Кто ищет тот всегда найдет!Там де карта там и Прикуп-народная недумрасть. И вот день икс настал – моё будущее встретило меня пикантно у парадной моей засрано-зассаной многоэтажки.На белогривом бентли вип-класса я умчался в мир Необычной жизни. Я конечно поначалу сопротивлялся – дескать, зачем вот так всё!, я робею и чуйствую себя нияково!У меня головняки,стремаки ,да и всецело шняга. Мы типа басота, но типа (совсем шепотом) гордые-с! А с того берега – не напрягайся душа моя – я не я буду блябуду, но аристократа из тебя сделаю! Ах, за чтоже такие милости мне сирому. А за чистоту души твоей и величия моего чувства!-говорило мне будущее,лъстиво изъявляя гримассу завлекалова. О как! И понеслось – повезли меня под акомпонемент перспектив в шикарный магазин и одели в какие-та буржуазные наряды.Впринципе уборства аказалисъ мне по вкусу. На ценники я не смотрел - боялся сознание потерять.У меня итак после всех лет гастролей разнообразных нервные замысловатости в делеммах. После этого приставили опытного инструктора, который за неделю обучил меня высокосветской езде,английскаму езыку,повадкам и всяко шику.Правда я над ним издевался как мог,над шиком канечно же,то щелбана отчеканъю по гриве,то пенка ебану в селезёнку,но потом таки срубило меня и стал поучительно декларировать образно аксельбанты нравоучений. После купили мне совершенно космическую машину. А чтобы я по городу ездить не боялся – приделали к ней вертушки и посадили в багажник запасного водилу.Этого прокажоного я после второй экспедиции уволил нахуй на все четыре стороны .После этого, моя судьба влюбились еще сильнее и повезла меня знакомится с кагортой верхушки. Верхушка прицтавляла ис себя олигархов разнообразных раскаряк – хозяин части земли русской,барон замка под пъемонтам, прилегающие небеса и водоемы. С государственными деятелями первой величины в шахматы иногда играют в гольф и нарды,шахматы и покеръ и вообще со всеми божественными обоих полушарий на короткой ноге оказалисъ эти стручки. Поглядел я на оных, за руку подергал,всмысле поздоровался по старинке и сказал – сойдете! Я канешна зацвёл, весъ еще сильнее погрузился в сомнамбулу непридсказуемого! Правда бдительности не тирял,подвох чувствительно меня сшибал с капыт бля.Оказалась, что я еще и большим директором какой то компании сходу рекультивируюсъ. А мне значит, чтобы ниже всяких пинчерав не выглядеть, жалуют половину Далёкого края с перспективными производствами и 15 буровых на Карамазиёне.Мне есчо тогда подумалосъ-нахуй мне буровые,покоя и гармонии дайте,шпану павидать,с родными кирнуть. А в советники и кураторы старшего по видимому шакала дали. А братан у него – ого-го – чемпион всего на свете!-Смишной гусъ-я тогда так ржал над этим дефективным в открытую,несколько даже подъябывал слюнтяя.Словом, началась у меня жизнь полная блаженства. И мир за окном изменился блядъ – все стало такое блестящее, а прошлых пейзажей словно и не было никогда – испарились как то,как бутто после перегонки джефа вторяки марцефалии. И весь я теперь такой важный и значительный. Женился вот недавно. На свадьбу мы Весъ горад забронировали на три дня сняли – со всеми жителями переферий (помните - штормовая буря ). Теперь вот детишков хочу – ну разве могу я отказатся от милого порождения,воплощения наших помыслом и мичтаний,от безхитросного ока правды,а порой и ока возмедлия-?разумеется Нетъ. . Звездочка моя путеводная ярка как никогда. В общем жизнь удалась! Правда писаки тут разные пытаются уколоть меня – мол тварь я продажная и т.д. Да я не реагирую уже почти – даже в гости зову. А они только не доезжают чего то.Знаю почему. Их приятель мой по дороге перехватывает и в асвенцим отправляет. Говорит в санатирию – воздух им чистый нужен, чтобы добрее к людям были. Еще никто назад не вернулся – видно хорошая санатория. В общем, живу я хорошо, просто замечательно. Только иногда в ресторане учалапывая в сортир – бегу через черный ход на улицу к ближайшему ларъку. Покупаю быстро бутылку третьей Балтики, закуриваю ее Беломорканалом, вспоминаю о жизни своей прежней,лучезарной и неподражаемой ...смахиваю на ходу скупую слезу прошлых шабашеств и бегу назад - в жизнь эту томную и инфантильную вроде как.... Потому что изменить настоящее обсолютно невозможно..


Теги:





0


Комментарии

#0 09:10  16-05-2008Француский самагонщик    
Пигмалион сцуко и Галатея блять. Так и не понял, какого пола тут Пигмалион. Уж не ахтунг ли?

Хуйсним, всё равно дурдом плачет.

#1 09:32  16-05-2008шмель    
а....да,совсем замаялся за аристократией этой проклятой,того самого-мазай...ы..,самогонщек тобишь,ты не мог бы для читабельности более комфортной поправить абзацы..так что б было их аж три..заранее данкешон.
#2 09:58  16-05-2008Дымыч    
Грусть просвечивает сквозь роскошь.

Удач тебе, Мараторий.

#3 09:58  16-05-2008Дымыч    
Дымыч
#4 10:07  16-05-2008Шева    
Ахуенно. А про три абзаца - бонус!
#5 10:28  16-05-2008не жрет животных, падаль    
ужасъ
#6 10:34  16-05-2008viper polar red    
Галатею, в принцыпе тоже кто то ебсти должен... Причом, судя по её положению в обществе, ебсти непадецке.

Прочел с трудом.

#7 11:17  16-05-2008СъешьМоюПомаду    
Хуйня крепчайшей закваски.

Чуть глаза не сломала и мозги. И это я еще только рновый абзац прочесть попыталась...

#8 12:10  16-05-2008Саша Штирлиц    
Маратория четайу всегда...
#9 14:05  16-05-2008RRRITA    
А мне понравилось. Правильно все написано. С третьей Балтикой, правда, перебор. Ибо, когда пристрастишься к элю, Балтика кажется нефкусной.
#10 14:14  16-05-2008Иван Гилие    
Три раза останавливался, тряс башкой востанавливая мыслительный процесс, и снова продолжал... и дочитал... и прихуел. Смысл бития, видимо, мной так ещё и непознан...
#11 15:11  16-05-2008Арлекин    
блин, ну коряво-то как, а! текст отличный, лично я впёрся, но так и хочется пальчик погрозить: айяйяй, пиши без помарок! а то заставлю прописи заполнять
#12 15:14  16-05-2008Нови    
Детский сад.
#13 15:17  16-05-2008Нови    
Подменили курилку неиначе.
#14 15:58  16-05-2008Осквернитель    
имхо, писал нечеловек
#15 16:40  16-05-2008Григорий Залупа    
Пиздонутая паибень! Хряпни-ка вялова, аффтор ибаный!
не, ну мараторий покрайней мере стиль держит. Нарочито корявый, малехо ебанутый, но его всегда узнать можно
#17 15:56  17-05-2008тень, мля    
Это в самый последний раз, честно-честно.

Итак, сквозь 938-минутную стену безутешных рыданий, я всё-таки скажу:

Погиб поэт, невольник чести…

Скорблю, но поздравляю:

Совет вам да любовь.

И кстати, все дети, родившиеся у родителей, кому за 50,

стали знаменитыми личностями. Так что дерзайте!

#18 18:38  17-05-2008Юля Лукьянова    
я так понимаю что-то автобиографическое гыгг

вообще конечно/ расстраивает художественность и меланхолея последнихъ текстов. где фирменный ацкий стеб, кураж и обличительство!!?

#19 12:50  18-05-2008Фигенфюллер    
Пейзажей прошлых испарилась Ки

Шта перегонки джефа вторяки


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....