Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Не синей пастой

Не синей пастой

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 14:58  21-05-2008 | глупец | Просмотров: 1430]
Мария Поликарповна, здравствуйте, душа моя!
Вот уж полтора месяца минуло с нашей последней встречи, и как много произошло, голубушка. Как много слов сказано, мыслей сгинуло и не сделано добрых дел. Это было неподдельное счастье, потому чиста и лучезарна была наша дружба. Счастьем для меня было гулять с вами в парке, качать вас на качелях и читать стихи. На набережной мы смеялись, ели беляши и запивали их лимонадом, помните? А ваши глаза искрились и выдавали вас, милая, нежная моя Машенька! И вечера с чаем у меня дома... Как светла была моя печаль в тот последний вечер, когда я проводив вас домой брёл к себе.
Что же случилось? Что, чёрт побери?! Вы пропали, не отвечая на звонки и не звоня мне! Милая... ведь мы всего полгода встречались, неужели это много для любви и я успел вам надоесть? Ведь я боготворил вас Машенька, приобнимал нежно, целовал вашу пахнущую кремом руку! Ангел, что же случилось?
Поток, стройный поток... мысли текут и множатся, сознание ясно. Это не язык: который скудеет, не тело: которое чахнет. Поток могуч и тяжёл... и это всё, что у меня осталось. Всё: что ещё правильной формы и логично. Мария Поликарповна, душенька, я так много на вас поставил, но видимо не смог стать романтиком. Не смог соответствовать. И вот с тех пор как вы исчезли, я начал пить. Я начал бухать: по чёрному блять, напиваясь до соплей, а потом тяжело и натужно блюя. Да, я не работаю, дома грязь и огромные тараканы, которые пришли вместе с моей бедой... в гараже холодный автомобиль.
Вы просили меня рассказывать о себе всю правду, вот она, правда. Вместе с вами, ушёл тот которого вы знали. Тот, нежный и весёлый, дарящий цветы. Ушёл, оставив вместо себя потерянного, разбитого неудачника... Вы забыли у меня маленькую шариковую ручку, да, ту самую - от своего блокнотика. Это единственная память, да ещё и образ ваш. Три дня назад я был сильно пьян, я ходил по квартире как безумец, выл и бормотал стихи. И в прихожей на полу, увидел эту ручку, среди своей грязной обуви. Боясь увидеть себя в зеркале, я поднял её. А затем переписал все ваши телефонные номера на ладонь, опасаясь что мой блокнот исчезнет. Вскоре озлобился на себя и плюя в руку, остервенело стирал их. Адскую синюю пасту оттирал так долго, что даже выучил номера наизусть, ёбана! И пил опять в этот вечер, пил и плакал, харкая и матерясь... пока прихожая не позвала меня... зеркалом.
Кошмар давно шуршал за спиной, прятался по тёмным углам, заглядывал через плечо. Я боялся его, но боялся и света, любого. Огромное, в полный рост зеркало в прихожей, чуть искрилось в полумраке и мягко светилось. И я решил что это картина, прекрасное творение неизвестного художника, на которой увижу вас, милая Мария! Ангел хранитель мой противился, не пускал, но я пересилил его и рассудок, отпихнув. А зеркало... оно отражало шевелящуюся штору в спальне, из-за которой медленно и крадучись вышел отвратный кособокий карлик. Он приближался за моей спиной, обрастал шерстью и рос сам. Кошмар до боли стиснул горло, я знал что рехнусь, если посмотрю в глаза этой мерзкой твари. Но бес просто прошёл скозь меня, прошёл и стал напротив, частью меня. Он стоял под качающейся люстрой, приплясывал и строил рожи, хихикал и ссал себе под ноги... а потом показал мне шариковую ручку, зажатую в когтистой грязной лапе и стал бить себя в шею, остриём вашей ручки с синей адской пастой. Бес визжал брызжа слюной, и приблизил к моему лицу свою мерзкую рожу. И я встретился взглядом с его жёлтыми глазами... и заорал, дико заорал от ужаса и отчаяния. Тьма скрыла видение, неведомая тугая сила швырнула меня к потолку, прижала к нему грудью и понесла с бешеной скоростью по чёрному, зловонному коридору...
Теперь мне легче, милая моя Мария Поликарповна. Второй день я лежу на нашем с вами любимом диванчике, с мокрым полотенцем на лбу и заросший вонючей щетиной. Рядом на полу, стоит голубое пластмассовое ведёрко... но меня больше не рвёт, нет-нет! Я трезв и просветлён. Я тихо весел и спокоен, даже могу курить и пить воду. Единственное неудобство, милая моя Машенька, это жесточайшая эрекция. До боли, до ломоты, многими часами к ряду. Кажется теперь я понял главную свою ошибку. И вот лежу я в своей залитой солнцем комнате, со звенящим членом, прижимая к слабой груди вашу шариковую ручку. Ведь вы понимаете, это письмо - поток. Русло реки времени и сознания. Завтра, завтра я сяду и напишу вам на бумаге. Вот всё это напишу, как вы просили, всю правду. Надеюсь на это хватит синей пасты, ведь её так мало осталось... но чтобы до последней точки, с которой надеюсь я забуду вас, любимая моя. Ведь теперь свободен, видел то, от чего теперь болят глаза и трясутся внутренности.
За сим откланиваюсь, голубушка моя, Мария Поликарповна и... и будте вы прокляты. Завтра. На бумаге, если проснусь...


Теги:





1


Комментарии

#0 16:07  21-05-2008СъешьМоюПомаду    
Хороший такой плавный поток сознания. Сначала подумала, что время действия - вей девятнадцатый, хорошая стилизация, "Машеньку" Набокова напомнило-навеяло. Но шариковая ручка вернула в дни сегодняшние. .

Эрекция жесточайшая чуть повеселила. Хотя вряд ли автор задумывал веселие читателя)))

#1 16:14  21-05-2008elkart    
Ручку членом прижимает? К слабой-то груди?

Представилось голосом: "Любезная моя Катерина Матвевна..."

#2 16:40  21-05-2008Ammodeus    
Отличный терапевтический текст для всех несчастно влюбленных. Последовательность метаморфоз сознания и его оценки реальности указана точно. Большое, между прочим, счастье - увидеть черта в зеркале. Это говорит о приближающемся катарсисе...

Написано очень душевно.

Очень понравился "в гараже холодный автомобиль" и "Адскую синюю пасту оттирал так долго, что даже выучил номера наизусть, ёбана!".

#3 16:43  21-05-2008Ammodeus    
ЗЫ. А еще название забавное. Можно прочитать "Не синЕй, пастОй!".
#4 16:54  21-05-2008Красная_Литера_А    
2Ammodeus 16:43 21-05-2008

честно, по следам... начала читать глупо хихикая.... щаз скажу...

так вот как достигают просветелния... бедный, бедный Сиддхарт Гаутам, знал бы он...

не слушайте меня. текст весьма прелестен!


2СъешьМоюПомаду 16:07 21-05-2008

а "жесточайшая эрекция" голубушка Вас веселит оттого, что не мучала она Вас, зараза (эрекция т.е.) "многими часами к ряду"... я вот тоже не понимаю, но сочувствую...

#5 18:34  21-05-2008Диоптрий    
СьешьМоюПомаду

так в том то и дело,то на хи-хи пробивало,а то и ком в горле

elkart

да ну,там понятно всё

Ammodeus

точно!название хорошо перевернул..г

#6 18:40  21-05-2008Диоптрий    
Литера,спасибо за понимание!г

ЗЫ комменторам спасибо за отзывы!

#7 18:54  21-05-2008Красная_Литера_А    
Диоптрий 18:40 21-05-2008

Не рано ли? Благодарить, т.е. еще вон не вечор... думаю, еще прочтут и отзовутся, благо есть на что...

#8 20:31  21-05-2008Диоптрий    
Красная_Литера_А

видишь ли,последний месяц инторнет у меня настолько говенный,что вылетает на несколько часов сразу.

в любой момент и на сутки можно вылететь!

#9 20:57  21-05-2008elkart    
Хороший ты мужык, Диоптрий, но вот так, в открытую, описывать жосский стояк... И щетина колюча, с щего бы ей быть вонючей-то?

А вообще, не люблю я к ночи поминать такие экскерименты с чортом! ХУй в лоб таким чертям! Чтоб неповадно было.

(ага, кажется понял: с чем, говорите, беляши-то были? Может, в них усё дело?)

#10 21:08  21-05-2008elkart    
Хороший ты мужык, Диоптрий, но вот так, в открытую, описывать жосский стояк... И щетина колюча, с щего бы ей быть вонючей-то?

А вообще, не люблю я к ночи поминать такие экскерименты с чортом! ХУй в лоб таким чертям! Чтоб неповадно было.

(ага, кажется понял: с чем, говорите, беляши-то были? Может, в них усё дело?)

#11 21:27  21-05-2008Диоптрий    
elkart

вот эти то постпохмельные переживания и описаны с себя,всё как было,комрад..гг

а с бодуна разве не вонючий пот?вот то-то и оно

#12 21:28  21-05-2008Красная_Литера_А    
колючая щчетина вкупе с жестким стояком -- это нечто! Это я Вам уже как мать троих детей говорю...
#13 21:36  21-05-2008Кешастик    
Delirium tremens, классика.

Однако рассказ и манера изложения очень понравились.

#14 21:45  21-05-2008RRRITA    
Это про любовь. Очень хорошо.
#15 21:55  21-05-2008ВЫСЕРМАN    
Напомнило Бегбедера
#16 21:56  21-05-2008Диоптрий    
2Литера

ну-ка его нафиг,такой стояк..больнюче шопесдец!

#17 22:06  21-05-2008Красная_Литера_А    
Диоптрий 21:56 21-05-2008

так это есси его в одиночку переживать...

#18 22:11  21-05-2008elkart    
Диоптрий (и Литера тож).

А то! Голой-от залупой да в колючий подбородок! Знамо дело, боль аццкая. быгыг

А с бодуна я в ванной сплю, аки пилот Пиркс. Ну, где он Терминуса обезвреживал. Вот водичка как закаплет -- точняк, лемовский Терминус.

Ох, опишу муки похмельные.

Но тему беляша строжайше рекомендую проверить. Хто их знает, чего они туда подмешивают.

Красная_Литера_А 21:28 21-05-2008

Шо, детки сразу со щетиной рожались и с жосским стояком? Мож, и надпись где синий пастой была? А? Колись!

(Синюшный_Литератор_Е)

#19 22:13  21-05-2008Диоптрий    
ЁПРСТ

RRRITA

BЫСЕРМАN

спасибо!а такая любовь..не знаю,не видел и даже не читал.

Хуй знает как написалось..из обрывков подсознания наверно

#20 22:19  21-05-2008RRRITA    
Диоптрий

22:13 21-05-2008

Фальсификатор!

#21 22:20  21-05-2008Диоптрий    
Красная_Литера_А

секс с похмелья тоже жопа,сердце выпрыгивает и тошнит ещё сильней..видишь,не романтик..бггг

elkart

жжош!

точняк,сам опиши

#22 22:26  21-05-2008Диоптрий    
RRRITA

ещё какой!если бы описал свои любовные переживания,получилось бы пиздец как сопливо.

Сходу бы оборжали..гг

#23 22:32  21-05-2008Красная_Литера_А    
elkart 22:11 21-05-2008

**

я в ВАС не ошиблась!!!такой ассоциативный ряд мог выстроить человек только с невзъебенно хаотичным в своем макрокосме сознания субъект. детки все здоровенькие, как им и положено по летам -- без щетины... надписей посторонних -- тожа нет.

я это вообще к тому клоню, что... кроме картавости... есть у меня еще пара фетишей... стойкий запах перегара к тому не относится.....

#24 22:55  21-05-2008Жан Аливье    
гг - фетишист одержимый,

в церковь его , автор, отправьте или на грядки

21 век, а телефоном пользоваться не научился

#25 09:31  22-05-2008Диоптрий    
Жан Аливье

ну а что,тоже идейка!В монахи на грядки..

ого, какая охуенная вещица!
#27 19:52  22-05-2008Шизоff    
Хорошо. Очень даже.
#28 20:13  22-05-2008Розка    
сильно
#29 20:30  22-05-2008Диоптрий    
Франкенштейн

Шизоff

Розка

спасибо ребят.

Перечитал сам сейчас,чёта не по себе..гг сстаашно ночью то!

#30 21:22  22-05-2008Нови    
Да, "холодный автомобиль" это вещь. И в целом славно.
Поток хороший, даже очень, сопли, такая любовь, не видел не читал, бля, ручку членом прижимает, ё!
#32 20:16  23-05-2008Диоптрий    
Нови

спасиб.автомобиль имел место на самом деле..именно таким

вим

смотри-ка,а я то парился,старалсо..а у тебя креос в камент вошел,ух сила бля!молоток!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....