Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Гаврюша

Гаврюша

Автор: Bалерий Kapлицкий
   [ принято к публикации 12:58  18-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 2755]
Прим. Редактора. Аффтар. Ты ебанутый на всю голову ублюдок. Обязательно пиши еще!

Сергей Звада ебал мёртвого безногого кабана.
Окровавленная мохнатая туша мелко тряслась в такт его фрикциям, противно скрипела панцирная сетка. То, что всего несколько часов назад было симпатичной декоративной свинкой, теперь превратилось в тяжёлую чавкающую мясную глыбу.
- Гаврюша, Гаврюшенька, друг... - шептал в исступлении Сергей, вызывая из памяти радужные картинки Гаврюшиной жизни - наконец-то, наконец-то, боже...
Лицо юноши исказила гримаса наслаждения. Всхлипнув, он замер на кровавой туше и задрожал. Потом несколько раз вильнул задом, достал мокрый, увядший член из проделанного в брюхе свиньи разреза и вытер конец о тёмную щетину.
- Ну вот и всё, а ты боялся, свинушка... Глупый, глупый свинуля! А визжал-то, визжал-то как...
Сергей чмокнул труп в мокрый, слизистый пятак, подтянул трусы, спущенные до колен, и вышел на балкон покурить. Лёгкая грусть овладела им теперь, после секса. Он вспомнил, как принёс домой Гаврюшу ещё совсем маленьким поросёнком, неумелого и глупого, как кормил его кашей из блюдца и вытирал тряпочкой смешное мокрое рыльце.
На глаза навернулись слёзы умиления.
Гаврюша так быстро вырос...
В глубине квартиры звонил телефон, но Сергей не брал трубку. В этот ясный субботний день ему хотелось побыть наедине с собой и своим другом, которого предстояло проводить в последний путь.
- Ты не сердись на меня Гаврюша, - шептал он, теребя отвислое кабанье ухо, - так нужно было, пойми. Ну, не разрешали мне тебя держать больше, сам ведь знаешь. Пачкать много стал, поросятина! А ведь я тебе по-доброму намекал...
Трогая свои яички, Сергей перебирал в уме страницы их с Гаврюшей блаженного соития. Бархатистая попка кабана подрагивала в животной истоме, пока Сергей ножовкой перепиливал его обутые в коричневые копытца крепкие ноги. Кабан визжал от наслаждения, трогательно пуская меж бивников розовую пену. Звада перетянул Гаврюшины культи ремнями, зная, что его мохнатый друг оценит заботу. В стену колотили соседи, но Сергею было плевать. Его напыженый членсон уже рвался навстречу новым свершениям, все больше набухая и увеличиваясь в размерах.
Волнение сделало руки и губы Сергея суетливыми. Он быстро провёл языком по Гаврюшиному брюху, наметив линию разреза.
- Вот... вот... сейчас... - шептал Сергей, выбирая нож поострее, - сейчас всё кончится, родимый!
Когда вопли истязаемого Гаврюши стали совсем нестерпимы, Сергей включил погромче старенький магнитофон. Комнату заполнил задорный треск гармошек и электрогитар.

Хали-гали, паратрупер,
Нам с тобою было супер!
Хали-гали, хали-гали,
Мы с тобой всю ночь летали!

Погрузив руки в тёплые внутренности, Звада сначала закатил глаза и застонал, а затем принялся яростно пердолить кабана, по-гусарски наскакивая на него и выкрикивая бессвязные фразы.
- Прекратите там! Слышите? Вы что, совсем очумели! - забарабанила кулаком в дверь какая-то женщина.
- Орррррррро! Оррроррроооо!! - раскатисто заливался Сергей, подпрыгивая на Гаврюше до самого потолка.
Кровать жалобно ахала.
- Наркоманы чёртовы! - в сердцах сплюнула женщина, отшатнувшись от двери.

Все закончилось так быстро...

Сергей выпускал дым в чистое небо выходного дня, а позади него, на кровати, лежал четвертованный кабан. В комнате пахло кровью и мясным рядом. Заляпанные подростковой спермой внутренности Гаврюши аккуратной горкой лежали у кровати. Докурив сигарету, Звада вернулся к своему питомцу и присел рядом с ним на постель.
- Ну что, Гаврюш, поехали, - сказал Сергей и сделал надрез у него под ушами. Шкура легко слезла с головы зверя. Она была похожа на маску. Страшную, кровавую маску, которую Звада с радостью надел и принялся важно расхаживать по квартире, смешно подбоченившись.
- Дарагие рассияне! - протяжно заревел он голосом Ельцина - Дабро пожаловать, панимаешь, в звери-и-инец!!!
Телефон снова зазвонил. Утирая кровь со лба, Сергей снял трубку.
Звонила мама. Поинтересовавшись у Сергея, пропылесосил ли он квартиру, мама сказала, что через полтора часа будет дома.
Времени оставалось мало.
Когда мать вернулась, Сергей уже делал уроки, сидя за столом.
- Привет, Серёжа. Ты поесть приготовил? - с порога спросила тучная женщина, в предвкушении потирая белые жировые складки на животе.
Звада молча кивнул. На кухне в духовке покорно испекался Гаврюша. Пока мама тщательно мыла в ванной потные от голода ладошки и меняла тампон, Сергей сервировал стол на двоих, заткнул свиную пасть свежим яблоком, и водрузил поднос с печёной тушкой между своей и маминой тарелками.
- Боже, что это? - Мама схватилась рукой за дверной косяк, едва завидев аппетитное блюдо - Серёжа, это что такое?
- Я... я приготовил тут вот... - скромно мямлил Звада, косясь на запёкшиеся капельки белого соуса. - Ужин, мам, для нас с тобой...
- Зачем ты это сделал? - мама беззлобно посмотрела на Сергея. Жалость к Гаврюше в ней быстро заглушилось голодом
- Мог бы отдать его... Мог бы просто отдать его в хорошие руки... - нерешительно пожала плечами она, беря в руки вилку и нож.
- Он мой, ты разве не понимаешь?! - сказал Сергей. - Это мой хрюшка! Теперь его душа будет всегда жить в нас. Ну же, ешь. - Звада оторвал от Гаврюши кусочек и протянул матери. - Жри! Жри жирная мразь!
Мамин взгляд переменился. Маска скорби окончательно спала с ее лица.
- Сынок... Сынок, блядская ты пидовка! О, как ты постарался сегодня!
Она поспешно выхватила мясо из рук сына и заревела.
- М-м-м, как вкусно, блядский ад! - пробубнила она с набитым ртом.
- Мама, я... Послушай. - Сергей Звада искал нужные слова. - Ведь ты любила его? Любила нашего Гаврюшу? Скажи! Скажи, сука-а-а-а!!
- Конечно. Конечно любила. Но ты же сам понимаешь, мы больше не могли...
- Мама, я его тоже любил. Очень.
- Серёжа... Что ты...
- Мама... Сделай это... Сделай то, что хочешь! Сделай! Сделай, проститутка!
- Сережа, обожди, дай я сама... Дай я сама ВЫЕБУ ЭТУ СРАНУЮ СКОТИНУ!!
- Во-от, вот так, да... ДА!!! ДАААА!!!!!
Они перевернули Гаврюшу кверху рылом, оторвали от головы нижнюю челюсть и забрались на стол. Сергей сорвал с матери огромные трусищи и держал Гаврюшу обеими руками, пока мать заправляла себе в широченную пиздень хорошо прожаренный пятак. Наконец, он провалился в прореху. Мать выдохнула и чуть расслабила ноги в коленях, чтобы пропустить Гаврюшин рубильник поглубже внутрь. Голова свина вошла в мокрую волосатую впадину. Что-то захлюпало.
- О-о-о-о-о, да-а-а-а!!! Гаврю-у-у-у-у-ша!!!! Свинья! Свинья!!! Свинья!!! - заголосила мама и принялась задорно подмахивать.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:30  18-07-2009Антон Лавреньтев    
Просто пиздец пля (хуй знает в каком смысле, просто первое что пришло на ум)..... Без комментариев.
#1 13:43  18-07-2009Дымыч    
рыдаю блять!!! ссууукаааа!!!
#2 13:45  18-07-2009Дымыч    
в рикаменд эту сволатч!
#3 13:54  18-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
забавно
#4 13:58  18-07-2009Великодушный публицист    
Согласен с примечанием редакции. Экой ты, аффтор, эротоман гыгыгыгы
#5 14:02  18-07-2009Stukiz    
Охуительно
#6 14:11  18-07-2009Лабазник    
Ультра-супер-экстра-мега-пиздец!
#7 14:20  18-07-2009Bалерий Kapлицкий    
Спасибо, мои дорогие читатели. Вы очень милы.
#8 14:28  18-07-2009Саша Штирлиц    
Охуенно! Кокушу привет!
#9 14:30  18-07-2009Bалерий Kapлицкий    
Саша Штирлиц

в смысле?

#10 14:31  18-07-2009Великодушный публицист    
Франки?
#11 14:33  18-07-2009херр Римас    
Это не просто удача афтора, осмелюсь назвать Это прорывом!
#12 14:33  18-07-2009Лабазник    
Bалерий Kapлицкий- сбасибом не отмажешся! Пиши ещё, блять!
#13 14:36  18-07-2009Хренопотам    
Забавно, факт
#14 14:48  18-07-2009гадцкий Папа    
все. нием я бльше свинину!
#15 15:01  18-07-2009paranot    
спасиба, атдушы паблювал
#16 15:26  18-07-2009Норкавнорке    
ебать

шедевр

#17 15:40  18-07-2009Медвежуть    
ебануца
#18 16:00  18-07-2009Арлекин    
да рикаменд ,чё тут думать
#19 16:14  18-07-200952-й Квартал    
Говнище,конечно...но пиши еще!
#20 16:49  18-07-2009Опа    
в полнейшем аххуе.
#21 16:57  18-07-2009Sgt.Pecker    
вот урод блять.

преведренад!

#22 17:24  18-07-2009Bалерий Kapлицкий    
Мне вообще подруга ваш сайт посоветовала. Так-то я романы пишу. Про животных. Посмотрел на вас недельку, полистал креативы. Ну и подогнал немного свою бианкивщину под ваш формат. Признаться, перед дебютом очень волновался.
#23 17:41  18-07-2009Sgt.Pecker    
Так ты Эрнст Сеттон-Томпсон оказываеется.

Тут у афтара Мешок Ноктей есть нетленка про кабана.Тока там его пиздили но не ебали.

#24 17:48  18-07-2009Sgt.Pecker    
вот кстати ознакомься. рубрика высшая

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10814

#25 17:59  18-07-2009Stukiz    
Здается мне что мастыриццо Валера!
#26 18:12  18-07-2009tarantula    
только мама гаврюши в финале немного разбавила зооахтунг.
#27 19:28  18-07-2009Nebel    
нормуль
#28 20:39  18-07-2009Альтависта    
ПАМАГИТЕ

Ненавижу блять свиней

#29 21:44  18-07-2009дервиш махмуд    
по моему это серьёзный больной человек
#30 21:55  18-07-2009Timer    
Блядь, не могу, я весь в слезах от смеха...
#31 22:39  18-07-2009ЛентаМёбиуса    
вы все больные ублюдки под придвадительством гл . реда Бывалого....и я тожи..мне понравилось..
#32 22:43  18-07-2009Антон Лавреньтев    
Свин седня вне конкуренции... Гыыыы...
#33 22:54  18-07-2009Лабазник    
Блять, серебряный век, и ниебёт!
#34 22:57  18-07-2009elkart    
таперича про утей давай. актуальношопездетц. угу.
#35 00:35  19-07-2009Бандераснах    
второй высер сёдня про свинью читаю...

коментить, ясен хуй, стисняюсь.

#36 00:45  19-07-2009Докторъ Ливсин    
ёбань..

кокушЪ..

(Мне вообще подруга ваш сайт посоветовала. Так-то я романы пишу. Про животных. Посмотрел на вас недельку, полистал креативы. Ну и подогнал немного свою бианкивщину под ваш формат. Признаться, перед дебютом очень волновался..)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..

#37 00:47  19-07-2009Докторъ Ливсин    
з.ы.на даче скворешник прибить не надо??
#38 01:54  19-07-2009norpo    
вышак!!! в рекоменд падонка!
#39 05:08  19-07-2009tarantula    
только пусть истинный ник свой откроет.
#40 09:19  19-07-2009Гусар    
А меня что-то не прикололо. Пардон.
К нам севодня приходил некро педо зоофил, гыгыг (с)
#42 14:08  19-07-2009Нови    
Не знаю, что вас так умиляет.

Все это было.

Детские болезни.

#43 14:28  19-07-2009Красная_Литера_А    
Франкенштейн

зоо-некро-пидорас показал нам мастер-класс (с)

#44 19:00  19-07-2009Шырвинтъ*    
красиво написано. жизненно. оставайтесь с нами валерий.
#45 23:54  19-07-2009Волчья ягода    
ох, блядь
#46 09:56  21-07-2009фон Сахалинский    
Сначала свинью. Потом свиньёй. Не элегантно...
#47 11:32  21-07-2009Файк    
фон Сахалинский

Чо за хуй? Сахаааалииинскииий! Надо же!


Вот вернусь сегодня домой, я тебя заколдууууйууу...

#48 13:44  23-07-2009Colonel    
ебануццо
#49 20:24  26-07-2009фон Сахалинский    
Не плачь, Файк! Всё будет хорошо.
#50 20:57  26-07-2009Вася Пупкин    
Присоединяюсь к Прим.Редактора. Аффтар! Ты превзошел самого Сорокина! И Сетон-Топсон тебе позавидовал бы. Вот настоящая Любовь к животным! Маладца.
#51 01:51  28-07-2009Жаба Зеленая    
Гаврюша был примерным свином.

Гаврюшу стали в бок ебать.

Потом зажарили с подливой

И рылом выебали мать.

#52 19:07  10-08-2009КОЛХОЗ    
Хуйня, если чесно..
#53 21:27  18-02-2010В_ Братиславе_Дождь    
ипанутый афтар
#54 21:27  18-02-2010В_ Братиславе_Дождь    
ипанутый афтар
#55 19:52  10-02-2011Даниламастер    
тьху блять! йобаный адъ какойта. а ваще хто тока про еблю скота не писал. надоело

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...