Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Хуй. Пизда. Ебаццо.

Хуй. Пизда. Ебаццо.

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 04:44  22-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 927]
В комнате, на диване перед включенным телевизором плакала женщина.
- Иди ты, Толя, на хуй! - тихо говорила она, всхлипывая. - Ухожу от тебя. У-хо-жу! И пусть тебе хоть пизда настанет! Хоть что там… Меня - не е-бёт! По хуй!
Рыдания все сильнее сотрясали ее худенькое тело.
«Я тут плачу, - горько думала женщина. - А этот мудак сидит себе, квасит со своим корешем. А о жене даже не думает. Пиздец!»
- Пиздец! - повторила она вслух, ощущая, как обрушивается на плечи неизвестно откуда взявшаяся тяжесть.
Женщину звали Галиной.
На кухне пили водку мужчины.
Один из них выделялся крупной челюстью и тяжелыми, словно вырубленными топором, чертами лица. Широкоплечий, с благородными залысинами, открывавшими высокий лоб, он сидел во главе стола, одетый в майку-алкоголичку, штаны-треники и домашние шлепанцы на босу ногу. Мужчину звали Анатолием.
Напротив него, спиной к двери, сидел улыбчивый толстячок небольшого роста. Улыбался он часто и мучительно, вжимая голову в плечи, словно ожидал затрещины. Подбородок на лице отсутствовал, будучи заменен рядами пухлых складок. Толстяка звали Ромой.
Рома заканчивал рассказывать историю:
- …а она сверху возится-возится, а хуй найти не может. Чувствую, складочки-то мои перебирает…
- Ой, не могу!!!- с воющими интонациями хохотал Анатолий. - Хуясе отжигаешь, блядь! Хочу опять в холостяки, на хуй!
- Ну, а сверху - сам понимаешь… Мои стопиццот килограмм на ее скелетик.
- Оййй! У-ха-ха-ха-ха!!! - Анатолий уже сам не замечал, что смеется со зловещими, ухающими интонациями. Он уже рыдал от смеха. Из носа выстреливала слизь. - Ой, блядь, не могу, на хуй! А! А!!! У-ха-ха-ха!
- А сейчас ты вообще упадешь! - угодливо сообщил толстячок Рома. - Как мы проблему-то решили. Я со столика комп убрал, блок из-под столика вынул, провода, свич, на хуй, хуич, адаптер, на хуй, хуяптер. А потом она мне говорит: «Теперь пузо на столик положи. Желательно всё, не частями…»
- Бля-а-а-адь! - завопил Анатолий, подпрыгивая на табуретке и неловким движением смахивая на пол вилку. - Меня щас, блядь, как хомячка в микроволновке, блядь, на хуй разорвет…
Рома незаметно смахнул со щеки капельку слизи, что выстрелила в него из ноздри Анатолия, и продолжил рассказ:
- Ну, и определяю я пузо на столик, и чувствую: она там, под столом уже и хуй нащупала…
- А! А! Жжёшь, блядь! Я хуею! А!
Лицо Анатолия вдруг посинело, из гортани вырвался лающий звук. В следующую секунду Анатолий упал на пол. При падении тело произвело грохот. Тревожно вздрогнула на полке посуда.
- Что с тобой, Толя? - с неожиданной живостью толстяк вскочил и бросился к упавшему. - Что случилось, Толя?
Анатолий не отвечал, лишь хрипел, задыхаясь, жадными глотками хватал прокуренный воздух кухни.
- Толя! Блядь! Толя! Блядь! Толя, на хуй!!!
Уже давно шипел, пятясь от упавшего хозяина, рыжий кот по имени Мясо.
***
Когда на город пали сумерки, демоны выскользнули из подвала, в котором пересиживали светлое время суток и стали расползаться по сырому, полутемному подъезду.
Тела демонов были полупрозрачны и видны исключительно в инфракрасной, недоступной человеческому восприятию, области спектра. Различать их очертания могли кошки и крысы. И тем, и другим демоны внушали страх. Впрочем, чудовищ не интересовали представители некрупной городской фауны. Инфракрасные твари охотились совсем на другую дичь.
Самый крупный из демонов напоминал гориллу. Его рост превышал два метра, крупнокостное тело покрывала темная шерсть, мясистые пальцы на огромных ладонях переходили в острые когти.
Имя этому демону было Пиздец.
Другие его спутники имели куда меньшие размеры. Один из свиты представлял собой длинную розовую многоножку с грибообразной головой, хищной пастью и двумя шарообразными придатками на противоположной стороне туловища.
Имя многоножке было Хуй.
Еще один демон напоминал черную, стократно увеличенную пиявку. Правда, утыканный зубами-иглами рот чудовища располагался не горизонтально, а прорезал морду по вертикали. Две пары губ были покрыты складками, а за их внешними краями росли жесткие волосы. Верхняя часть ротового отверстия завершалась пародией на нос - маленькой не то кнопочкой, не то горошинкой. По разные стороны этих ужасающих губ горели ненасытной яростью маленькие и злобные глаза.
Имя этой твари было Пизда.
Следующий демон имел длинные костлявые ноги и хищный клюв, по краям усеянный двумя рядами гвоздеобразных зубов.
Имя страшилища было Бля.
Длинный червь с лапками-присосками и крохотными устьицами многочисленных зубастых ртов звался Ебаццо.
***
Инфракрасные твари проворно перемещались по ступеням подъездной лестницы. Во главе процессии чудовищ двигался демон по имени Пиздец.
На восьмом этаже из-за стальных дверей одной из квартир доносился зов.
- Пиздец! - стонала молодая женщина.
Говорила она негромко, но слух у демонов всегда был очень чутким.
- Пиздец…
Гориллоподобный демон уверенно прошел сквозь металлическую дверь.
Прочие твари замерли в ожидании. И действительно, вскоре сквернословящая женщина пригласила войти в дом демона по имени Хуй. Потом и всех остальных.
Демоны, проникшие в квартиру, принялись издеваться над распластанной на диване женщиной. Тяжелый демон по имени Пиздец навалился ей на грудь. Демон по имени Хуй тоже не терял времени даром. Он погрузил свою грибообразную голову женщине в рот, высасывая из ее души жизненно важную для себя энергию. Женщина чувствовала его присутствие. В какой-то момент она стала задыхаться. Но со стороны это выглядело так, словно женщина захлебывается слезами.
Демоны быстро обессилили женщину. Но куда более интересная добыча ожидала их на кухне. Два крепких, пьяных мужика тоже звали к себе инфракрасных страшилищ. Твердоклювый демон по имени Бля первым оказался на месте и теперь сосредоточенно долбил по темечку крепкого мужчину с волевым подбородком и грубым лицом.
Когда мужчина призвал демона по имени Хуй, тот изловчился, приподнялся на хвосте, а затем подпрыгнул, вонзая свою хищную голову мужчине в глотку.
Когда мужчина призвал демона по имени Пизда, гигантская черная пиявка разинула кошмарную пасть и присосалась к гениталиям мужчины.
Тот что-то чувствовал. Начинал задыхаться. Из глаз его от натуги струились слезы. Однако на свою беду, он накликал еще и червя Ебаццо, который обездвижил его скользкими кольцами своего несусветного тела. Последним пришел Пиздец.
Страшно шипя, пятился прочь от демонов перепуганный кот.
После дружной атаки голодных демонов мужчина рухнул на пол. Его собутыльник сорвался с места, бросился к упавшему и призвал на себя демонов с именами Бля и Хуй. Теперь толстяку становилось все хуже и хуже. Демон по имени Хуй бесстыдно выжирал энергию у него из нутра. А толстяк тем временем думал, что на кухне просто сильно накурено, что ему не хватает воздуха…
Кроме того, он совершал ошибку, свойственную почти всем людям. Вместо того, чтобы спасаться от демонов молчанием, он призывал на свою голову остальных. Глупец!
Несчастный задыхаясь, одышливо выглотал рюмку водки.
- Ну, ёб твою, что это было? - произнес он.
Демон по имени Ебаццо устремился в задний проход толстяка.
- Толян, слышишь, вставай, - умолял сотрясаемый корчами толстяк. Он упал на колени и перешел на визг: - Галя! Галя! Толе плохо! Бля, где эта пизда?
Демон по имени Бля в этот момент стал похож на голодного дятла. Острый клюв только и мелькал, долбя темечко толстяка. Демон по имени Пизда совершил прыжок и вонзился в самое нежное место неосторожного человека.
- Ох, хуево как, - стонал толстяк.
Его душу, жадно урча, пожирали демоны.
***
Насытившиеся чудища переместились в подъезд, настроив органы слуха на улавливание новых зовов.
На этот раз повезло демону по имени Хуй. Его персональный Зов раздавался двумя этажами выше.
- А вот хуй тебе, а не поездка в Тайланд! - кричала невидимая женщина. - Хуй! Хуй, ты понял?!
Назревал скандал. Отличная пожива для демонов.
Инфракрасные твари отличались прожорливостью. Они могли поглощать сколько угодно энергии, не теряя при этом аппетита. Когда кто-то произносил их имена, срабатывал условный рефлекс, и умеренное желание поесть перерастало в их организмах в лютый голод.
Люди были легкой добычей. Они никогда не переставали призывать демонов.
Вечер перетекал в ночь. Люди ложились спать. Да и насытившимся чудищам хотелось передышки, необходимой для того, чтобы переварить поглощенную энергию.
Дом затихал. Лишь из одной квартиры на двенадцатом этаже доносились звуки пианино.
- Мамуль! Ну, все спят уже! - услышали демоны юный девичий голос.
- У тебя концерт завтра. Последний раз репетируем, - ответила девочке взрослая женщина. - Давай! Три, четыре!
Зазвучала мелодия фортепианного романса, девочка запела:
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной я-ави-ила-ась ты-ы!
Как мимолё-о-тное виденье,
Как ге-ений чистой красоты!
Демоны шарахнулись, словно кошки, ошпаренные кипятком. Девочка, сама о том не зная, привела в действие единственное оружие, способное отпугнуть нечистую силу. Инфракрасные чудовища как огня боялись классической русской поэзии.
***
- …как ге… ний чистой красоты! - допела девочка.
- Молодец, Настя, - сказала мама, аккуратно закрывая крышку пианино.
- Я выиграю на конкурсе, мама? - спросила девочка.
- Конечно, солнышко. А сейчас - чисти зубки и спать.
Дочка побежала в ванную, но вдруг остановилась на пороге.
- Мама, а что такое хуй? - спросила она.
- Настя! Где ты это услышала?! - возмутилась мама. - Это очень, очень плохое слово! Никогда не смей его произ…
Девочка вдруг громко икнула, а из ее глаз брызнули крошечные слезы.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:08  22-08-2009Слава КПСС    
Экий вы, Лев, мастак на притчи всякие общеморализаторские. ыгыгыгыг
#1 10:12  22-08-2009Dudka    
Это очень хорошие рассказы.
#2 10:19  22-08-2009Мама Стифлера    
Никогда больше не буду вслух ругацца матом гг
#3 10:41  22-08-2009Великодушный публицист    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ахуенно! Бедная девочка гыгыгы

#4 10:52  22-08-2009Норкавнорке    
Очень испугалась
#5 10:56  22-08-2009ЛентаМёбиуса    
пиздец подкрался незаметно..гыгы.. в нике похуиста сокрыто ацкое зло..пиздец тебе похуист..
#6 10:59  22-08-2009viper polar red    
это прекрасно !! несколько напрягло название.
#7 11:05  22-08-2009простой    
хуй его знает. Как то недоделано все. И сюжет за уши притянут. Надо еще раз зачесть.
#8 11:06  22-08-2009Великодушный публицист    
Лента, и тебе счастья жэнскова, да побольшэ быгыгыгы
#9 11:55  22-08-2009Дикс    
вот бы не подумал что у Лаврайтера может быть креос с таким названием, но тем не менее очень понраавилось. Читается на одном дыхании и самая идея очень свежая, нигде подобного не встречал.

Моё уважение.

#10 12:06  22-08-2009КОЛХОЗ    
ХУЙ!
#11 13:20  22-08-2009Мистер Блэк    
Лев, должен вам признаться что вы один из почитаемых мной афтороффф на этом ресурсе.
#12 13:48  22-08-2009Нови    
Смешная басня. Хуй, пизда и муравей.

Раньше, если слово какое нехорошее вырвалось, можно было рот перекрестить. А теперь нет вам спасения, метершинники.

#13 15:12  22-08-2009Зипун    
идея достойная
#14 15:32  22-08-2009дважды Гумберт    
зачотная страшилка. пить, курить, матюгаться, предаваться блуду и азарту - только в определенных местах, помеченных специальными табличками со словами *хуй* и *пизда*.
#15 15:43  22-08-2009дервиш махмуд    
теперь понятно, кто такой Я БЛЯ
#16 15:44  22-08-2009Лев Рыжков    
Бывалый

Да пора бы и разумное, доброе, вечное людям нести, гг.

простой

Соглашусь. Сырости тут хватает. Как без нее. Это всегда бывает, если текст с пылу с жару.

Прочим осилившим также большое человеческое спасибо.

#17 16:02  22-08-2009Сантехнег Иоганн    
Идея и фправду свежа и интерецна.

А вот середина рассказа заставляет зевнуть - слишком много разъяснений, какой демон, за какое слово, кому, куда и как. Система ясна, разжевывание излишне и придает ненужно вязкости.

А фцелом - зачотно, хуле. Один из немногих аффтараф, которые правельно пользуюццо головой и делают это пездато.

#18 16:12  22-08-2009Лев Рыжков    
Сантехнег Иоганн

С разжевыванием перебор, конечно. Ггг. Ну, и спасибо, чотам.

#19 16:21  22-08-2009Волчья ягода    
оч. легко и задорно, рассказ одну серию Саус парка напомнил
#20 16:21  22-08-2009шмель    
вот тоска то...
#21 16:23  22-08-2009Лев Рыжков    
Волчья ягода

Саус-парк - наше все. А какую из?

шмель

Нечеловеческая.

#22 16:25  22-08-2009Волчья ягода    
LoveWriter, я ее смутно помню, но фабула такова- када люди матеряца, они будят каких-то там темных воинов, и от этого приближается планетарный пиздец
#23 16:27  22-08-2009Лев Рыжков    
Надо посмотреть.
#24 17:47  22-08-2009Долбоёб    
хорошо
#25 19:41  22-08-2009Долбоёб    
Хорошо. Тока про ослиц ты пишешь как то смачнее и проникновеннее чем про женщин. Да.
#26 20:06  22-08-2009Lunatik    
экая морализаторская страшилочка.

рекомендовать для обязаловки в средней школе.

#27 20:07  22-08-2009Lunatik    
еще малость удивила внешность демона "Ебаццо"
#28 20:53  22-08-2009Глокая Куздра    
Прекращаю.

Страшно.

#29 21:00  22-08-2009Лев Рыжков    
Долбоёб

Бугага. Ослиц ни разу вблизи не видел, если чо.

Lunatik

Спасибо. Я и сам удивлен.

Глокая Куздра

Правильно!

#30 21:06  22-08-2009Sgt.Pecker    
ёптваюмать...
#31 21:10  22-08-2009Долбоёб    
не сомневаюсь
#32 21:19  22-08-2009?uestion    
Ещё один бессмысленный комментарий
#33 22:51  22-08-2009Хренопотам    
зачот.
#34 21:08  23-08-2009Donna    
Забавненько!Припоминается старый анекдот на тему страшных "нехороших" слов,где маленький мальчик пугал бабку словами:"Бабушка! Я пизда!!!"
#35 05:22  24-08-2009Антон Лавреньтев    
Цензура сатанинского масштаба... Гыыы... В рентген-кабинет таких демонов, а потом в литературу религиозного характера - картинками! Забавно так...
#36 08:56  24-08-2009Немец    
бгыгыгыгы

эко ты лев вывернул все извернул. хорошо.

#37 11:49  24-08-2009Hunter    
LoveWriter

Это пиздец шедевр.

*начал судорожно задыхаццо и астматически кашлять*

#38 16:18  24-08-2009Петарда    
Нельзя матом ругаться! Надо руки мыть, стареньким помогать и маленьких не обижать!
#39 20:23  24-08-2009Лев Рыжков    
Спасибо, уважаемые поцоны и девчонки.
#40 15:04  04-09-2009nico_andrey    
шикарно!
#41 02:31  22-01-2010Лев Рыжков    
Что-то мне этот заголовок напоминает.
#42 16:57  22-01-2010Лев Рыжков    
Хм. Проигнорируем, не вчитываясь, словесный понос. И вот, что мы имеем в кристальном итоге. Некое хуйло, весьма сомнительных моральных качеств, насравшее на голову своему волосатоухому бывшему другу, приходит на ресурс. Его впускают. Почему нет? Не проходит и полугода, как хуйло начинает заниматься на этом же ресурсе плагиатом. По-моему, это - очень серьезный вопрос. Собственно, об уместности самого плагиатора на уважаемом ресурсе.
#43 18:17  15-08-2011Ящер Арафат    
здорово! Классик, хуле…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....