Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Февраль

Февраль

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 11:23  04-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1480]
Утро.
В лифте, две девки-соседки. Будущие бляди. (Или уже бляди, какое там будущие, привык, что раз они на 10 лет младше, значит еще соплюшки. Ага.)
- Привет.
- Здра-ассьте. (хором).
Лифт медленно проваливается через толщу воздуха. Стою, слушаю.
- Ты знаешь, он ваще, мы пришли с Ленкой, а там у него еще двое, ну мы все нормально, у него центр прикольный, бум-бум-бум такой, ваще, потом вино такое еще прикольное было.
- И чё, Ленка-то чё?
- А чё Ленка, взяла, дура, ушла через сколько-то там, я и не заметила, когда ушла. Типа ей учиться завтра, спать надо, проготовиться к чему-то...
Дружно ржут. Лифт останавливается, выходим. Идем в одном направлении, почти с одинаковой скоростью, продолжаю слышать.
- А ваще ты знаешь, он такая сука. Светку знаешь? У нее два пропуска всего, он заставил лабы все переделывать. А я ваще боюсь идти к нему.
- А у тебя чё, пропусков много?
- А я ваще у него раза четыре только была.
Разговор стихает... Или это просто я ходу прибавил.
Остановка.
- Слыш чё скажу - вчера Ленка пришла с какой-то телкой, ниче так девочка...
- Девочка? Гыыыыыгыгыы...
- Не ну ты чо, какая девочка... Короче чё, Ленка свалила, а эта осталась, это пиздец был, как мы ее дербанили втроем. Школу в прошлом году только закончила, а ебется как... блять, пиздато в общем ебется. Да хули, в шараге учится.
- В какой шараге?
- Да у нас, в 65-й. На продавца, гыыыыгыыы.
- Гыыыыыгыыы. Слыш чо, ты это, познакомь, ладно?
Оглядываюсь. Два сопляка, тоже лет по 15-16 на вид, не более. Мозгов - на первый класс сойдет. Стоят, раскорячившись неимоверно, вот еще бы шире раскорячились, но видать уже никак. Пиздец, хозяева остановки. Мне похуй, я достаю сигареты, закуриваю.
- Слыш братан, закурить не будет?
Оборачиваюсь.
- Не-а.
Смотрит... Ну смотри, смотри. Затягиваюсь. Отворачивается, отходит. Хули ты думал, со спины все люди не страшные. Или почти все. Я вот не страшный, наверное. Со спины.
Квадратная она, земля-то. На углах и встретиться можно.
Маршрутка. Сажусь, сзади через пару остановок садятся две щедро накрашенные чувырлы. Судя по теме разговора - студентки университета. То ли филологи, то ли психологи, а может и журналюшки, хрен их разберет.
- ...А у него можно сделать?
- Да, он комп себе купил недавно.
- О, круто. А сидиром есть?
- Да, есть. И монитор на семнадцать плоский.
- На семнадцать чего?
- Этих... дюймов.
- А это сколько?
Небольшая пауза.
- Да не помню я... Большой такой, прикольный ваще.
- А компьютер у него какой? Пентиум?
- Ага, Пентиум.
- А какой Пентиум?
- Ты знаешь, а я не помню даже... Какой-то между вторым и третьим.
Я сжимаю зубы, чтоб не заржать в голос. Слышу, как пищит сотовый. Там-тубадубадам, табаба-пабам. Бригада, ясен хуй.
- Аллоу? Да. Едем. Ага, в маршрутке. Ну где, уже на мост подъезжаем. На мост, говорю. Минут через десять подъедем. Да. Ага, вдвоем. А вчера прикольно было, да? Ну ага, давай, целую.
Со вздохом сожаления нажимается кнопка. Как же ей охота попиздеть подольше, чтобы все видели, что у нее есть такой пиздатый сотовый телефон, что ей так пиздато звонят, что она такая ваще вся из себя пиздатая.
- Давно сотиком обзавелась?
- Да нет, не очень, - небрежно так, блядь, да недели две, три от силы он у тебя, балбеска, ты еще не напизделась, хотя покупаешь уже которую по счету пятибаксовку. Денюшки-то, сучонка, у родителей выпрашиваешь.
Оборачиваюсь, мазнув взглядом по лицам. Да, лучше бы не смотрел. "Грудь номер три на груди у нея, больше не знает она ни хуя." Зато мордочка глупенькая и довольная, что у одной, что у другой. Встают, идут к выходу. Короткие курточки, джинсы в обтяжку, а как ты думал, старик. Студентки. Наше будущее.
Водила ни с того ни с сего внезапно втыкает радио. Угадаете сами, какое?
А я ушаночку поглубже натяну. И в свое прошлое с тоскою загляну. Сля-зу. Сма-хну. Тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. А я ушаночку поглубже натяну....
И опять то же самое. Ё-моё, этот кошмар из одной песни длится уже минут пять. Тоже в сочинители податься на радио Шансон?
Эти серые вышки, и судья-пидарас, ты крепися, братишка, срок не вечен у нас. Отсидим восьмилетку, как за школьным столом, и покинем мы клетку, и пойдем в родной дом. А что. Вполне себе хит.
Конечная, приехали.
Работа, типа. День незаметно пролетает - три пары, бесчисленное количество перекуров, надоедливые уебки разного возраста.
- Сим Толич, Сим Толич. Ну мне ваще никак, у меня все, вот, ваще. Просто ваще все. - Любит он слово "ваще", что ли.
- А где ж ты целый семестр шлялся?
- Сим Толич, ну я это, работал. - вот молодец, блядь.
- Вот прекрасно, иди и работай, а учиться тебе тут не надо.
- Сим Толич, ну может как-то решить проблему можно?.. - не сдается, ишь ты, - ...кафедре помочь там чем надо.... - ну ладно...
- Не понял? Ты мне что же - взятку предлагаешь? - гыгыгы...
- Сим Толич, нет что вы, я для кафедры, я помощь хотел оказать...
- Иди, учись... - черт возьми, пока петух в сраку не постучится, не забегают.
- Сим Толич! - аж с надрывом, во бля как.
- Иди учись, говорю. Будешь сдавать все по частям.
Это пиздец. Парня надо класс примерно в третий, или в каком там таблицу умножения проходят. Во втором, кажется. Туда и надо.
- О, Макс, здорово. Я тут мимо иду вот, в библиотеку, дай, думаю, зайду, сигаретку стрельну. Есть сигарета?
- Здорово, Макс. Бери. Кури.
Встряхивает пачку.
- Угощайся!
Смеемся. Тоже закуриваю.
Блямкает аська.
- Привет! Расскажи мне о себе страшные вещи!
Гыгыг, инфу мою посмотрела - "Страшные вещи рассказывают". БУГАГАГА я те щас расскажу страшные вещи.
- Что, сука! А розочку тебе давно в пиздень не пихали? Падла, делать тебе нехуй? Иди грузчикам помоги во дворе, вон они устали уже мебель таскать!
Интересно, побежит к окошку или нет. Расхотела, видать, про страшные вещи узнавать.
- Привет. Давай покурим.
- Давай... - недавно курил, а делать все равно нехуй, пока перерыв не закончится. Не пить же.
- Блин, тут так холодно, - ежится, кутается в кофточку. То ли намекает, то ли действительно холодно. Вообще-то у нас действительно пиздец как холодно.
- Есть немного... Зато ум стимулирует, врачами доказано, - аж самому интересно, какими врачами.
Курим.
- Ой, блин, пойду я, а то щас наша прибежит, опять распиздится. Загляну еще.
- Заглядывай, конечно, - симпатичная девчонка. Вульгарная немного, но это ее не особо портит, как ни странно.
Перерыв кончился. Но до того идти неохота аж на четвертый этаж. Ну их нахуй, сами придут.
Через пару минут стук в дверь.
- Сим Толич, а консультация будет?
- Нет, отменяется на сегодня.
Застывают в ужасе, ах, бедные вы несчастные детишечки, еб вашу мать. Где ж вы были четыре, да какое четыре, уже пять месяцев.
Разноголосым хором, без пауз:
- а у нас зачет завтра а у нас сессия кончается а мы не выходим и мы же договаривались сим толич поставьте пожалста у меня всего две работы осталось а когда в следующий раз а нас не отчислят а ****ов сказал что без вашего допуска он зачет не примет а что делать?
Жду, пока заткнутся.
- Приходите завтра в десять, на кафедру. Только пожалуйста, подготовьтесь. Будете не готовы - выгоню всех, к черту, и разбираться не буду.
- Будем-будем, обязательно!
Закрываюсь, кипячу воду, завариваю чай. Звонок.
- Зайди, пожалуйста.
Вот падла, опять потребует рабочую программу делать какую-нибудь. Ох ты, нет - стопка листов, держи, сканируй, делай сам себе лекции, я свои хуй тебе дам. И на том спасибо.
Сканер тормозит, сука - сговорились все?
- Здорово, Макс. Домой не едешь? А то я уже собрался.
- Не, не жди. Вон, сканить надо, - хлопаю рукой по пачке листов.
- А-а, ну ладно, завтра зайду, может, - заходи, хули. Толку-то с тебя, только рассмешить можешь.
- Да, слушай, я тут сервис-пак достал к икспи, поможешь поставить?
- На хуя тебе сервис-пак к икспи, когда у тебя миллениум до сих пор.
- А это разные вещи, да? - (Охуеть.) - А-а, ну я-то не знал. Ладно тогда, поехал я. - Да пиздуй уже.
Стопка листов постепенно уменьшается. Но очень уж постепенно...
Сканер опять затих... Да подавись ты, падла.
Я прислоняюсь лбом к холодной поверхности стекла, смотрю в окно и вижу, как хмурые люди в сером уносят вдаль труп умершего дня.
Звук внезапно ожившего сканера отрезвляет меня, я присматриваюсь внимательнее и ничего не вижу, только слегка качающиеся деревья....
В феврале быстро темнеет.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:28  04-03-2004X    
eternal non-events occur throughout its poor days (c)Nick Holmes
#1 11:39  04-03-2004Stockman    
хорошо...

скоро весна, но мозгов это не прибавит

#2 11:48  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять фраза про нон-ивентс знакомая. Помоему она бюыла в Американских богах. Никогда бы не смог бы работать преподом, хотя предлогали... А дипрессняк это оттого что Киллинг Джоук наслушался наверно. Я как диск купил, так когда домой ехал - в маршрутке заснул намертво под ихнюю музыку, остановку чуть не проебал.

Да, про труп умершего дня понравилась фраза очень.

Но вообще в Сибири люди очень хмурые и конкретные, говорят.

#3 11:51  04-03-2004парилкин    
ебенать, скоко вокруг интересново!
#4 11:58  04-03-2004X    
Мубыш, Paradise Lost, 1993, Icon

11.Shallow Seasons

#5 11:59  04-03-2004fan-тэст    
Ахуенно написал! Настороение передано здорово! Прям чуствуется, как заводится внутри тебя пружина...

Жизненно, былоб не как в жизни - то после всего дня логичным было бы избиение каких-нибудь уродов, так, чтобы до кровавых соплей и хруста рёбер... Респект в общем тебе, браза.

#6 12:03  04-03-2004Спиди-гонщик    
Уже говорил - скажу тыскть публично: очень хорошо. Литература, ебёнть.
#7 12:06  04-03-2004fan-тэст    
МУБЫШЪ - говорить о том, что в сибири очень хмурые люди в основно живут - примерно такая же дурь, как считать, что все хохлы на завтрак обед и ужин жрут сало с чесноком и запивают горилкой.
#8 12:17  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
фантест - но мне не один человек рассказывал что там если кому на ногу наступишь то моментально по ебалу получаешь и потом если твои друзья подключаются и его, что сразу же возникает массовая драка.

а те кто приежжает в европейскую часть России или к нам в Киев, то всегда удивляются, как это люди могут толпами по три часа словесные разборки устраивать, и чтото нихуя никакого экшона массового не предвидитца.


Да, Сандаун, забыл про сам рассказ сказать - можно хоть щас в печать. Бес пезды. Хоть и не новая тема, но очекнь качественно.

#9 12:17  04-03-2004Сэмо    
ахуенно! респект

Атар, а строчка пор то, где блямкает аська итя просят рассказать про страшные вещи, которые в твоей инфе записаны, это про что?

ПРо игрушку интерентовскую типа БК иль я ошибаюсь?

#10 12:20  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
или что типо на сибиряка если не так посмотрел, то все, пиздец тебе. Сразу типо бьет, а если ты его здоровее на вид, то достает телефон и друзей на подписку собирает.
#11 12:20  04-03-2004Полпот    
Внушает. Жизненно.
#12 12:22  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
или что типо если ты девушку начнешь клеить, и у нее есть брат или два брата, братья у нее есть, то ее дратья тебе яйца отрежут за нее.

Или что если ты девушку выебешь и не ней не женишься, то ее отец застрелит тебя из охотничьего ружья.

#13 12:24  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
или что для того, чтобы в Сибири стать настоящим мужчиной, надо обязательно пойти одному с рогатиной на медведя, убить его и помазать себе лицо медвежьей кровью. И принести своей будущей невесте шкуру убитого медведя. И этот факт фиксируется в твоих документах, выдается свидетельство, а бех это свидетельства не примут никуда на работу, особенгно на интеллектуальную.
#14 12:24  04-03-2004Sundown    
то Сэмо

а ты тыкнись в маю аську и посмотри инфу бгыгыгы

#15 12:25  04-03-2004Sundown    
Борь, это мифы. Они, мифы, пиздят. Про получить/дать пизды - можно применить к любому региону
#16 12:25  04-03-2004fan-тэст    
МУБЫШЪ - ты меня рассмешил по настоящему! Империя зла, бугага! Похождения Гуливера в стране великанов, хехее! Всё здесь заебись - как нибуть приедешь и убедишьсчя лично.
#17 12:26  04-03-2004Sundown    
на ногу наступить и по ебалу?? странно
#18 12:30  04-03-2004Полпот    
В Сибири живут цивилизованные люди. А вот в т.н. самостийной батькивщине - вот где ужос. Основная нац. валюта - сало. Все решает сало. Сало - продукт экономической безопасности. О сале идут заседания парламента. О сале заключаются международные соглашения. За сало можно купить женщино. За сало могут убить. За сало меняют веру и делают обрезание. От сала пруцца как от зеленого зелья. Салом обрастают. Сало дарят молодым на свадьбах.
#19 12:30  04-03-2004DACHNICK    
я вабще люблю уши погреть в толпе-порой стока нового узнаешь!а если толкнёшь каво-узнаешь многа нового о себе...

понравилось...пправда конец маленька затянут..

#20 12:33  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Еще говорят, что все сибиряки параметрами два на два метра и живут в деревянных срубах. А когда к ним приежжаешь, они тебе говорят - я у вас в Москве в метро могу заблудиться, да и чужд мне как-то город, и воздух у вас отравленный, и народу слишком много, со всеми прохожими не перездороваешься, так что когда я в Москве буду - вот там ты хозяин, и ты меня веди и угощай. Ну а здесь - я Хозяин!!!! Настоящий Хозяин Тайги, Уссурийский Тигр!!!

Я здесь - Орсу и Корасу, я - счастливые таежные хохотники, я - Белка в Глаз Бить, я Тайга тебе твоя моя ты мое мне моя твоя я мой твой яяяя

#21 12:38  04-03-2004Мустанг    
рассказ пиздат! афтор знает тему.. новосиб, чтоли?


***Мубыш

насмешыл! хотя есть тут доля правды...

#22 12:42  04-03-2004Неукрощенная    
Понравилось. Особенно про взятки. Точно прям. Сама имела счастье некое время работать в институте - чего только не пытались сунуть - деньги, конфеты, алкоголь всякий - банально, одна маман мальчика с кого-то Жопинска принесла мне рулон ситца с красными цветами на синем фоне. А другая мамашка, в аптеке работает, подарила на 23 февраля нашему декану(мужчине) всякой аптечной всячины.. Вот мы уржались - практически джентльменский набор - цитрамон, вата, презервативы, марля, и главное! прокладки. Зря еще газоотводящую трубочку не положила...
#23 12:47  04-03-2004ХуемПоСтолу    
fan-тэст - По сравнению с экспрессивными жителями южных районов, сибиряки кажутся хмурыми. А вообще-то они просто спокойные.

Афтар, гыгы, слово "сотик" это просто песдец как по-кемеровски! Модные клуши так и говорят: "Па-а-а-адруга-а-а, па-а-азва-а-а-ани мне па-а-а сотику". Гыгыгы.

Креатив затянут, количество слов съело качество образов. По старой дружбе - ставлю четыре. При условии, если организуешь на кафедре "Медвежий уголок", гыгыгы.

#24 12:49  04-03-2004X    
во-во, приезжаю в Красноярск, ну вечерком, думаю надо с Мустангом словицца, пифка попить...Так блин, выходит ТАКАЯ ДЕТИНА, легче перепрыгнуть чем обойти )) Пифка попить, ага...Выхлестали вотки немеряно, пифком лакирнули, что дальше было - не помню...
#25 12:55  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
кстати, один из самых замечательных примеров выебонства мобильным телефоном в маршрутке:

сидит напротив меня дядя лет сорока, если присмотреться - чуток олигофрен. Проезжаем мимо большого щита с рекламой кирпичного завода. Он посмотрел на щит, достает телефон (явно игрушечный), старательно набирает не нем увиденный на щите номер и говорит:

- Аллё, это кирпичный завод? Да?

- Я вот тут проезжаю мимо, рекламу вашу увидел. Можно купить два кирпича... нет... три кирпича?

- Можно, да? Ну хорошо, я тогда после обеда заеду.


вот это была сила, это был класс.

Потом он на всю маршрутку договаривался типо с конторой девочек по вызову.

#26 12:57  04-03-2004fan-тэст    
ХПС - а "экспрессивные жителей южных областей" - это кавкасцы штоль? Тогда согласен - мы, сибиряки, ниибаца хмурые и злые.
#27 13:10  04-03-2004ХуемПоСтолу    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, дайош этнографический очерк! "Из Сибири - хуй вернешься!".
#28 13:10  04-03-2004Сэмо    
Сибирь - сила. хы-хы-хы.

сотик - это не тока по сибирски, но и по уральски

#29 13:11  04-03-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
нет, "экспрессивные жителей южных областей" - это евреи. Это проклятые жидовские мрази, та нечисть, на которой лежит кровь Господа нашего, Иисуса Христа, которого эта погань распяла. Этот "избранный" народ, немогущий найти себе пристанище нигде на земле, все гадит и гадит и гадит и срет в роот людям арийской расы... Срет в рот Сандауну и Фантесту, срет в рот Зеппу и Питону, срет в рот ВСЕМ!!!
#30 13:13  04-03-2004ХуемПоСтолу    
Экспрессивные жители южных областей Ямало-Ненецкого автономного округа, гыгы, с сотиками наперевес.
#31 13:17  04-03-2004ХуемПоСтолу    
Если человеку что-либо внушают через аудиосреду, то это называеццо "срать в уши", если визальными срецтвами - то это "срать в глаза". Если в принципе идет подавление личности, то это называеццо "срать на голову" (видимо патамушта давление увеличивается).

А "срать в рот" - это негативное воздействие через вкусовые рецепторы што ли?

#32 13:19  04-03-2004ХуемПоСтолу    
"Визуальными", а не визальными спицами, гыгы.

Опять же, чтобы срать в рот, нужно как минимум чтобы рот был открыт, т.к. срать в закрытый рот могут только хатха-йоги.

#33 16:54  04-03-2004helga    
понравилось. понравилось, во-первых, сама атмосфера, тоска такая февральско-мартовская. во-вторых - написано хорошо, читать приятно.

вообще есть такие вещи, про которые думаешь: ну это же ж прям как у меня, сама бы написала. и про транспорт, и про лица и разговоры "людей", и про универ, и про редакцию. какое-то время назад была уверена, что я могу что-то изменить, что люди хорошие. оказалось - нет. просто всем все по фигу. и это совершенно нормально.

Особенно понравилось про "студенток филфака". оч. близко!

спасибо.

#34 17:05  04-03-2004Лавейкин    
злые и хмурые сибиряки и добрые и веселые чечены

зоебись

#35 17:09  04-03-2004Славянка    
На удивление для самой себя понравилось.
#36 17:41  04-03-2004Майор    
Хорошо так, живенько. Такая бытовуха-было дело-пустите, блядь. Студентов - в печи!
#37 18:23  04-03-2004Мальдорор    
да ты, Сандаун, мизантроп...


зато как порой бывает здорово иного препода собственным дерьмом накормить! ён себя ощущает ниибаца каралем мира и пупом земли, а ты яво все равно как-либо обойдешь, и наябёшь. вот тут - такой оргазм, что аж пиздец. словами это не передать=))

#38 18:44  04-03-2004Йэвачка    
люблю плеер. и никакой лишней информации.
#39 19:46  04-03-2004Юный еврей    
А шо и у вас есть маршрутки? Дико понравился текст. Жгёш брат. А молодые везде такие, подрастут изменятся, если нет - то пиздец нам всем.
#40 21:53  04-03-2004Ёж    
очень понравилось
#41 00:43  05-03-2004Сергей Минаев    
Очень круто. Сандаун, готовься ко второй книге ЛИТПРОМА. В первую, как ты догадываешся, ты уже вошел.
#42 01:34  05-03-2004Пай    
Я ращитаюсь, я ращитаюсь.. (ц) Жванецкий

Концовка красивая. И остальное хорошо. Дефствительно, бляди они фсе...

#43 03:36  05-03-2004Гавайская Гитара    
Есть такой рассказ Юлиана Тувима, польского еврея (прости уж, брат Мубышь, сегодня - не твой день), называется "Из дневника нервного человека". Истерически смешной. Там автора РАЗДРАЖАЕТ ВСЁ!!! До заворота кишок. Я, помню, сломалась на пассаже: "21-е ноября. Пишу новый роман. На пере - волос". Боже, как я ржала! Дело было в автобусе, публика меня не одобрила...

Sundown, это я - к тому, что бывают такие дни. Критические. Ну, одни уроды вокруг, просто беда. Потом проходит время, и все вдруг становится "голубым и зеленым". И девки - не тупые, а забавные, и студенты - не дебильные, а просто молодые, и мотивчик "с радио", зараза, - заводной. И "ваще"... Крепись, Сим Толич, весна совсем скоро.

Текст - очень качественный. Умничка.

#44 05:36  05-03-2004Тёмный    
класс! Хоть сам недавно только студентом еще был, терпеть не могу блять тупиц, которые всем башляют папа-мамиными деньгами и пальцы гнут - бля, золотая молодеж!
#45 06:12  05-03-2004костян    
Сан, как всегда огромный респект, браза!
#46 10:35  05-03-2004Мальдорор    
Тьомны - эта называеца "зависть".

Хатя я тоже пездец нилюблю, несматря на то, что мне родители тоже денег подкидывают иногда - не такие уж у меня и большие собственные доходы =( на данный момент, что вселяет надежду...хули - моладасть

#47 13:48  05-03-2004тык    
а вот интересно че афтор сам то делал в 16 лет??

в 30 лет эстетствовать легко...

Я прислоняюсь лбом к холодной поверхности стекла, смотрю в окно и вижу, как хмурые люди в сером уносят вдаль труп умершего дня.

это очень потнравилось. хороший креатиф. Беспесды. Панравился

#49 09:15  09-03-2004BUEK    
Ну што я могу сказать, как коллега - коллеге?

Все правильно! Студенты, в большинстве своем - пидоры и уебаны... Хотя криатифф, конечно не про студентов.

"Один день из жызни препода" - вот про чо криатифф.


САНДАУН - ТЫ РУЛИШ, КАК ОБЫЧНО!!!

#50 10:15  09-03-2004Sundown    
то тык

в 16 лет я работал в бригаде строителей, прокладывал теплотрассу. Учился работать электросваркой и с газом.

Кстати - теплотрасса эта до сих пор прекрасно функционирует. Могу показать те швы, которые лично варил.

#51 10:43  09-03-2004Эдуард Багиров    
Блять, просто пиздец как охуительно!
#52 18:28  09-03-2004Лузер    
хуй знает...

креатив неплох, но не настолько пиздат, чтобы так его захваливать.

#53 16:22  15-03-2004FunKster    
Макс, это охуенно.

В двадцатых числах еду в Кемерово и Ленинск-Кузнецкий, пересекемся, попьём пива

#54 23:47  31-05-2004SLaY    
панравилось. респект, ахуенно!

и камент опарыша про гопье... помню пили пиво возля универа , падходят два таких лет под тридцать, ветром качает , но ебальники страшные.

Пацаны на бензин не дабавите. ну начинаем чето рулиться ... тут адин двигает тему про лагеря.

и такую фишку. "ты когда учлися, я преподавал, ты мышей ловил , а я уже котов ебал." бля мы эту тему год помнили.

А еще случай . падходит и стандартно : "братуха деньги есть 7 "

Я : " А у тебя ? "

гопник абиделся и ушел.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....