Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
1 Комментарии
#0 11:15 14-12-2009Саша Штирлиц
На самом деле, заебись. а х у е н н о! Арлекин, сука, как можно так пренебрегать своим даром, что-бы вот так изуродовать свой текст (рис.4) кстати - текст говно, сорри этта для наркаманаф © )) Арликин освоил ВордАрт... гггг охренительный арт. но я начинаю всерьез беспокоиться за кина... бля, есле чесно, мне внатруи нужна помощ Опять психоделика К сожалению, ахуенно. За афтора - страшно.Чего-то вспомнил воспоминания Beatles времен Lucy in The Sky with Diamonds. Арлекин, выныривай! Слишком глубоко опустился! какаято нелепая лажа мы иво тиряем Тоша Кракатау типун тебе на язык!!! Кин дышисолнышконеоставляйнаскакмыбезтебя-я-я-я-я-я бху-гхы-кхы-кхыы по-моему это уровень, на котором стоит _снова_ писать в стол грызите орехи. любые орехи. в любых орехах содержится то, что вам нужно - ХРУСТ какой ККомикс, редакция? Хватит льстить за имя - единственный способ дать отрезвляющую оплеуху раскисшему таланту - скинуть это в хуету. И даже не в ГИХШП, а просто в хуету Хорошо что я сегодня не курилЪ хуита купание красного артериального коня в облаках угольной пыли под noize punishment Арлекин, снимайсо бустрофедоном Кин!охуенно ты видишь эти штуки.Я максимумум вот эту радиалную смогу токо.Да и то ранше дело было. Красная тоже так канает. Но чото подумал что небезопасные эти эксперименты. Ну удачи Кин! Кстате понил почему Вогзал называется,правда по своему наверно... всё-таки наркотики это хорошо. Я не умею читать по кругу. И довольно картинок. Слова пишите. Предложения. фантастико! пиздато Арлекин, я понимайу, ритрит и вся хуйня, а с тобой-то что, какая помощь нужна, ебёныть?????????? как и всегда - выворачивает мозг и оставляет странное впечатление. состояние немного задумчивое после прочтения. в общем, как обычно - Арлекин, спасибо. понравилось. с рубрикой категорически не согласен, конечно, ну да не мне это решать. Прекрасно. Молодец. от спасибо тоже понравилось. А-р-р-игинальный вы, молодой человек (с) это... такие рисунки печатали на вкладках к журналу "Дружба народов" в 1991 году ебануться. моск вывернут, скушан, выраган обратно и сново съедин. заебись ПРИ! ;) "градуS Sник" а л ю б о в ь и н е д у м а й-а б о л ь ш е м е н ь ш е п р о л е т а й-а н а д х е ш и к э ш и а п е ш и л с л ё з н е а с т а л о с ь п у с к а я г л а з ь я м и р т у т ь ! н е о н а в ы й ! н о ч ь you ! с о н н е м о ж е т у с н у т ь ! з е м л я н е в п и т а е т р а з б а в л я й к и с л о р о д к а ж д ы й д е н ь н е м а я п у л я к р у т и т в и с о к …ртуть… г р а д у с н и к ф к л о ч ь я ! Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |