Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-2 Комментарии
#0 03:48 27-01-2010Куб.
Арлекин старался. Первый понравился. И про холодильник в общем тоже понравилось. Мне кажется, мы с тобой, Стасик, одного поля два сапога пара. Это не комплимент. Это печально. Донт йу синк соу? Графика классная картинки спасают текст заебис! когда его отпустит наконец? н и к о г д а Нормально так. Как опять вштырит, передавай привет Маяковскому. Кин, аты от руки рисуешь? когда как. вот тут http://litprom.ru/text.phtml?storycode=31514 - от руки Традиционно ахуенно. КТМ: может, но для такого текста форма подачи - половина замысла. Ага, монументально. Впечатляет. Впечатлило. Тревожно мне за тебя, Кин. отлично Красиво "Тревожно мне за тебя, Кин." - в последнее время эту реплику слышу слишком часто. да всё нормально со мной. не то что года три назад... я с годами наоборот всё более нормальным становлюсь. даже жаль Арлекин, по моему, первым стал выкладывать свою графику в Откровения. и вот пошло-поехало, инь рубрики, имеется ввиду не женское начало, гг, а упор на внутреннее, тёмную сторону. а янь канешна же Штирлиц. метеорит ну, про меня даже в Нимкином кроссворде есть, гггг. щетаю это прорыв я за. поддерживаю. Шева,хуйевознает, текст должен быт текстом, какойто лично мне непонятный замысел. КТМ за время твоего отсутствия мы тут учредили спец рубрику в которой текст - не главное, прикинь шедеврично кин, йа сейчас пишу нечто трансцендентнойе, объёмом более трёх тысяч слов. думайу, может, тебя заинтересуйет навойать к тексту кортинок? а гихшп и пулитцера поделим лапопам если да, дай мыло Арлекин в чем ты это рисуешь? непохоже на пэинт Ромка Кактус arlekinkinkin@mail.ru мне тоже очень часто кажется про Арлекина и Нови...напишите что-то уже вместе... а по креативу, как обычно +5 тема епта... гут zаебцца! Картинко очень понравилос первое, а стих - последний. Арлекин рулит. И корелдров тоже Арлекин пестец какой йобнутый, но это почему то радует гыгы, это меня еще когда-то называли невыходцем из палаты? понравилось про галюционирующую иностранку, особенно как-то!!! остальное глазоломка Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |