Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Глупость Александра Лезвиева

Глупость Александра Лезвиева

Автор: imbo_down
   [ принято к публикации 01:38  01-02-2010 | Х | Просмотров: 1545]
Глупость Александра Лезвиева

С каждым днем Александр неудержимо глупел. Он пил, принимал у себя в доме каких-то совершенно мрачных олигофреников с улицы, курил с ними, нюхал клей, запирал в шкафу каких-то девок, и глупел, глупел...Уже и на соматическом уровне, Александр чувствовал, как его извилины в седеющей голове распрямляются. Распрямляются, становятся ровными, прямыми, аки рельсы, по которым можно ехать в дрезине, любуясь облаками, елками-березами и безграничной русской равниной. Как, бля, в "Сталкере" Тарковского.
Просыпаясь утром, Александр бросал на свое глупеющее плечо красную рубаху, смотрел на свою щетинистую разумеется тоже глупеющую щеку и посмеивался. Кошка Игнат путалась в ногах и ухмылялась в свои длинные пушистые усы. Всем было смешно, потому что глупость веселит и расслабляет.
Александр опохмелялся, нюхал свои пальцы, пахнущие анашой, клеем, беспорядочным сексом и прочей хренью; после чего он пинал кошку Игната и начинал пританцовывать перед зеркалом. Он понимал, что поведение его предельно глупо, и его это радовало.
Его это радовало, но ни коим образом не радовало его соседей. В особенности бабушку с седьмого этажа по имени Тина, а по фамилии Канделаки.
В одно из утр она позвонилась в квартиру к Александру Лезвиеву. Александр прекратил танец, подошел к двери и крикнул:
- Боря? Это ты?

- Какой нахуй Боря!?
- Как это какой? Боря Моисеев. Мой ссо.. Сосед с верхнего этажа.
- Нет, это не Боря Моисеев!
- Ага... - Александр задумался, - ...Боря, наверное, ушел к Звереву?
- Хватит ебать мне мозги! Открывай дверь! Александр взялся за черный пластмассовый кругляшок замка, повернул его, открыл дверь и высунул голову.
- Што?
- Что, блятть, што?! - закричала Тина Канделаки и замахнулась на Александра клюшкой, - как не стыдно! Ты чем тут занимаешься?!!
- Чем? - Александру стало немножко боязно.
Да и кошка Игнат вдруг встревожено замяукала.
- Из твоей квартиры постоянно раздаются очень неприятные звуки! Побойся Бога, дай спокойно жить!
Александр Лезвиев схватился за подбородок и прошептал:
- Чего-то я ничего совсем не понял. Вы что от меня хотите? Вы вообще- кто?
- Я, мать-перемать, бабушка с нижнего этажа мое имя - Тина, а фамилия Канделаки! И я! - Тина ударила клюшкой по полу. - Я хочу покою!
- Покоя?
Тина глубоко вздохнула и сверкая золотым зубом ответила:
- Спокойствия, я хочу..
Кошка Игнат жалобно заскулила.
Александр почесал затылок, сделала пару па и сказал:
- Хуйня проблема, Тина. Я вам дам спокойствия. Мне это легко сделать.
Тина склонила голову и заинтересованно спросила:
- А как?
- Да вы заходите, заходите в мой дом.
Постукивая клюшкой Тина Канделаки приняла предложение Александра Лезвиева, - зашла в его квартиру, осуждающе посмотрела на грязный потолок, на немытый пол, на грязную посуду, на одежду разбросанную по углам, схватилась за голову и устало опустилась на пол.
- Что с вами, Тина! - закричал Александр. - Вы же только что были полны энергии.
- Какой на хуй энергии? - вздохнула Тина. - Я старая бабушка. У меня сын сидит в тюрьме. А ты меня беспокоишь какими-то непонятными звуками.
- Какими звуками? Это не звуки, Тина. Это моя новая акустическая система. Я на ней слушаю "секс пистолз". Такой старинный ансамбль. Вы с пола-то поднимайтесь, поднимайтесь.
- Хорошо, поднимусь я с пола, - крякнув, сказала Тина.
Опираясь на клюшку она поднялась и строго посмотрела на Алекснадра,
- Ну что же, милок, пойдем. Послушаем твой "секс пистолз".
Кошка Игнат удовлетворенно уркнула, а Александр, пританцовывая, побежал выполнять просьбу Тины Канделаки.
Когда из акустической системы раздались первые аккорды, Тина Канделаки открыла шкаф и громко матюгаясь, клюшкой погнала молоденькую девушку по лестнице.

God save the queen

Вниз. Вниз. И вниз.

The fascist regime
They made you a moron
Potential H-bomb

God save the queen
She aint no human being
There is no future
In England's dreaming

Don't be told what you want
Don't be told what you need
There's no future no future
No future for you

God save the queen
We mean it man
We love our queen
God saves..................................................................................................................................................................................................


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:54  01-02-2010Амаранта    
вот если бы в шкафу был скелет молоденькой девушки, и он бы ожил и спел вот эту последнюю песенку, тогда была бы весёлая шыза, а так - просто послушали, как бурлят пельмени в голове автора - вот и всийо
#1 02:09  01-02-2010imbo_down    
к сожалению, в этот раз, в шкафу не было оживающего скелета молоденькой девушки.в следующий раз - будет... даже две.. лесбиянки. три даже будет. три оживаюющих скелетов лесбиянок, разумеется, молоденьких и рыжых.
#2 02:12  01-02-2010Файк    
Кошка Игнат... Етто песдато.
#3 02:48  01-02-2010Нови    
Я немного ухмыльнулась. Возможно, потому что сегодня слушала эту песенку в нежном исполнении Nouvelle Vague. Но все эти как будто реальные люди это такое фи - не делайте так больше.
#4 07:55  01-02-2010imbo_down    
спасибо за постинг, Нови. но, если не влом скажите, что это слово значит:

"фи - не"

#5 08:12  01-02-2010Мегапиxарь    
Да уж. Кошка Игнат это круто. Хоть не Игыр, но круто. Рубрека, хуле
#6 10:19  01-02-201052-й Квартал    
хуюле

автор,напиши уже что-нибудь для читателей

#7 13:26  01-02-2010Нови    
imbo_down, эначит, дурной вкус, заигрывание с читателем, при чем выбранных вами персонажей кто уже не пинал при случае ногами. Мелко это и попахивает дешевой комедией.

И, конечно, - не за что. Я готова все ваши тексты комментировать, если желаете.

И вообще - все обращайтесь. У меня полно времени.

#8 13:30  01-02-2010Polina_Che    
В целом, не понравилось. Но кошка Игнат - это зачет (назову так свою, когда куплю).И еще God save the Queen rulez!!!
#9 17:12  01-02-2010imbo_down    
to Нови:

окей, спасибо. дело в том , что этот рассказ из сборника и в нем-то как раз сглаживается впечатление о вторичности пинания известных персонажей.

и если у вас есть время, Нови, хотелось бы узнать ваше мнение об этом:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=32885

#10 17:44  01-02-2010Нови    
imbo_down, я отчиталась. Давайте теперь вы меня в лучших традициях простигосподи прозару.

Кто еще хочет моего мнения? Готова сегодня читать какое угодно говно. К вам, уважаемый автор, это отношения не имеет, конечно.

#11 17:49  01-02-2010Pжевский    
Нови,

давай вот про этот высер

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=33314

развернутую критику, извиняюсь за выражение

или как там. сними жилезный панцирь с бошки, возьми стамитровый расбег и ухуярься ап етот креатифф

#12 17:54  01-02-2010Марычев    
Кошг ЙГНАТ и собако Сигизмунд. НОВИ- зачтешь мну?
#13 17:55  01-02-2010Нови    
Да, конечно. Давайте ссылку, Марычев.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....