Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Расцветали яблони и груши

Расцветали яблони и груши

Автор: БЕЛОБРОВ - ПОПОВ
   [ принято к публикации 22:14  19-02-2003 | | Просмотров: 1447]
Пока музыканты барахтались, кто-то снаружи поджег палатку и дико засмеялся. Палатка вспыхнула. Музыканты внутри закричали от боли и страха. Всем туристам известно, что средняя палатка сгорает секунд за десять. Но эти десять секунд показались ребятам вечностью. Вечными муками. За эти секунды они сильно обгорели, получили страшные ожоги, одежда сгорела наполовину, от волос остались дымящиеся клочки. И когда палатка догорела, на ноги поднялась уже не современная городская молодежь в модном прикиде, а погорельцы неопределенного времени и места действия.
Когда они немного пришли в себя и смогли воспринимать, кроме боли и страха, что-то еще, то увидели перед собой двух солдат в плащ-палатках, со старинными автоматами, с большой круглой шайбой, вместо рожка.
Из темноты вышел третий — старик в телогрейке. Из-под кепки у него торчала красная повязка, похожая на повязку дружинника, только на лбу.
— Ну что, пидаразы, наркоманы, фашисты, шпана?! — спросил он, как Костя Кинчев. — Выкурили вас из вашего гнезда разврата? Хе-хе-хе! А ну, стройся живо! — Прокричал он так громко и резко, что ноги рок-музыкантов сами выполнили приказ пожилого.
Пожилой прошелся вдоль шеренги и крякнул:
— Не по росту, бляха-муха, встали! Считаю до двух, чтобы встали по росту!
Спотыкаясь и задевая друг друга, ребята задвигались и встали как положено.
— Другое дело, — старик засмеялся сухим каркающим смехом, от которого по спинам побежали мурашки, а остатки опаленных волос поднялись дыбом.
— Значит так, — продолжил он, отсмеявшись. — Попались, супчики! Быстро мы вас накрыли. Ха-ха-ха! От русских не уйдешь! Мозолистая рука русской народной расправы сожмет так, что от вас только кусочки костей и жира останутся, — он выставил перед собой тощий кулак и поднес его к носу Коли Дурова, который стоял ближе всех. — Фарш от вас, господа, останется, который мы скормим своим собакам, чтобы они стали еще немного потолще, еще немного позлее и побеспощаднее гамкали на наших врагов!
Старик явно был сумасшедший. Какой-то полный бред он нес, какую-то чепуху! И это всем очень-очень не понравилось.
— Да что тут происходит в самом деле?! — закричала Лариска. — Кто вы такие?! Что за шутки?!
— Что за шутки? — переспросил старик. И в голосе его прозвучало холодное железо садизма. — Что за шутки? Ты хочешь узнать, американская шлюха, кто мы такие? — Он медленно подошел к Ларисе. Лариса попятилась. Ее глаза округлились. — Куда?! Стоять, тварь! Выровнять носки! — он ткнул пальцем вниз. — Выровнять носки, я сказал!
Девушка подвинулась.
— Вот так… — Старик схватил Ларису за майку и дернул на себя. Майка порвалась. Из-под нее выскочила, как на концерте, большая ларискина грудь.
— Ой! — Лариска закрыла грудь обеими руками. — Что вы делаете?! — У нее выступили слезы.
— Гы-гы-гы! — загоготал старик, широко раскрыв рот.
— Ты, мудак! — Коля Дуров бросился между стариком и Ларисой. — Ты что делаешь?!
Но сразу же отлетел на землю и схватился руками за разбитый затылок. А над ним стоял и ухмылялся толстый солдат с занесенным прикладом.
— Прыгучий какой, — сказал солдат. — Еще раз прыгнешь, и твоя голова расколется, как тыква, на вашем американском свинячем празднике!
Коля попытался подняться на четвереньки, но солдат пнул его сапогом по копчику. Дуров отлетел вперед и корчился от боли, скребя пальцами землю.
— Поняли, мистеры-твистеры?! — сказал старик. — Еще кто дергаться будет — расстрел на месте! — Он вытащил из кармана клочок бумаги, развернул, посмотрел на всех строгим взглядом и стал читать. — Народный Комиссариат Внутренних Дел сообщает, что в деревню Красный Бубен бешеными собаками американского капитализма запущена летающая тарелка с экипажем шпионов-диверсантов, которые имеют задание разъезжать по России на машине и развращать нашу молодежь проамериканскими песнями…
Что за чушь нес этот ужасный странный старик. Что за НКВД?! Какое НКВД в наше время?! И вообще, говорил он что-то несуразное! Но возражать, после того, что сделали с Колей и Лариской, было страшно. Коля до сих пор корчился на земле. А Лариска стояла зареванная и бледная, прикрыв грудь руками.
Старик приподнял шапку и поскреб грязными пальцами лысину. Звук получился такой, как будто он скреб железом по кости.
Ребят передернуло.
— … Нашими "Катюшами" американская тарелка была подбита. Но диверсантам удалось попрыгать вниз на парашютах… кхе-кхе… и временно укрыться в темном лесу около родной деревни. С целью обезвредить засевшего в лесу противника, была послана группа "Рок-н-рол Мертв" в составе: Колчанова Андрея Яковлевича, это я, — Колчанов улыбнулся, — бойца Стропалева Михаила и бойца-инвалида без рук Андрея Жадова.
Тот, которого назвали Жадовым, мотнул плечами, плащ-палатка слетела на землю и все увидели, что он действительно без рук. А пустые рукава гимнастерки заправлены за солдатский ремень. Тем не менее, на шее у бойца висел автомат.
— … При задержании шпионов, — продолжал читать Колчанов, — приказано устроить над ними полевой суд и расстрелять врагов на месте. Лица трупов обезобразить, а трупы облить керосином и сжечь. А что останется, растолочь в костную муку и скормить свиньям… чтобы не получилось, как с семьей Николая Кровавого… Уничтожить, так уничтожить…
— Да вы что! — не выдержал Валерка, — Какие мы шпионы?! Мы русские, как и вы! Какие тарелки?!..
Колчанов резко выкинул вперед руку и схватил Валерку за яйца.
— Русские?! — он приблизил свое лицо к лицу Валерки, обдав его смрадным запахом, и крутанул руку с яйцами на полтора оборота по часовой стрелке.
Валерка взвыл.
— Русские так не воют, — сказал старик. — Так воют американские шакалы, которые называются у вас койоты! Это раз! Русские так не одеваются, так не стригутся и от русских так не воняет дерьмом! — Он ударил свободной рукой Валерке в глаз. — Русские пьют водку, а не курят дурь! — Старик засунул руку Валерке под косуху и вытащил оттуда пакет с травой. — На жри, падло американское! — Он впихнул мешок Валерке в рот. Трава посыпалась на грудь. Изо рта у Валерки потекла зеленая слюна. — Русские не пишут таких песен Ботинки-буги-ноги! А тем более их не поют! Русские поют песню Расцветали-яблони-и-груши! Три-четыре!
Солдаты затянули "Катюшу".

Рас-цве-тали-ябло-ни-и-гру-ши
По-плы-ли-ту-маны-над-ре-кой
Вы-хо-ди-ла-на-бе-рег-Ка-тю-ша
На-вы-сокий-бе-рег-на-кру-той…
Ой-ёй-ёй —
Страшно громыхало эхо над макушками деревьев. И совы подухивали им — полуночные бэквокалистки черного леса.
Колчанов одной рукой дирижировал в воздухе, продолжая другой держать Валерку за яйца. В конце каждого куплета он сжимал кулак и Валерка истошно вопил.
— Вот как поют русские солдаты, — сказал он после песни. — И вот как воют американские шпионы, в бессильной злобе им помешать! — Он разжал руку и Валерка повалился на землю без чувств. — Вставай, америкашка, — Колчанов пнул его ногой. — Если бы ты был русский, ты бы не валялся в грязи, как теперь, а сражался бы до конца за свои тухлые яйца! Хе-хе! До конца тебе, впрочем, осталось немного. — Он пнул Валерку еще раз и подошел к Ларисе. Лариса замерла. От страха она перестала дышать. — Что, боишься меня, шлюха? А титьки свои показывать не боялась русским людям? А?! Давай, покажи нам титьки, — он дернул Лариску за руку.
— А-а! — закричала девушка, пытаясь прикрыться второй рукой. Но Колчанов дернул за вторую.
— Не сметь! Перед придурками тебе обнажаться не стыдно, а перед русскими солдатами стыдно?! Пусть русские солдаты посмотрят, они заслужили это право! Они, может, такого всю войну не видели! Ты это понимаешь, тварь?! Эй, солдатики, — Колчанов оглянулся, — глядите!
Солдаты подошли.
— Ого! — сказал толстый. — Вот это титьки! Таких титек я еще не видел!
— Да. У наших женщин таких титек нет, — добавил второй. — Потому что они работают для фронта сутками, не отходя от станков, недоедают и не могут себе нажрать такие батоны, как у этой американской суки.
— Давай ее отдрючим. Все равно ее скоро расстреливать.
— Давай, чтоб зря не пропадала.
— Доставим ей последнее удовольствие.
— Помоги мне, Мишка, ширинку расстегнуть, а то без рук неудобно.
— Не, мне противно. Пусть она тебе сама расстегивает, целка американская. Ей это привычно!
— Верно. Жаль, что у меня рук нет, а то бы я за ее уши держался.
— А ты ногами держись, вроде обезьяны.
— Так это сапоги придется снимать.
— Тогда не держись, если лень сапоги снять.
— Тогда не буду.
Солдаты набросились на Ларису.
Колчанов посмотрел на них и вздохнул.
— Эх… Соскучились по бабе, соколики… — И повернулся к ребятам. —Жаль, что вы не бабы, а то бы я вас тоже отодрал… Здесь, в этом документе, — он потряс бумагу, — ничего не говорится о пытках и мучениях, которые следует учинить перед расстрелом. Из чего понятно, что пытки и мучения допускаются самые разнообразные, на усмотрение исполнителей. Это ясно читается между строк.
— Покажите бумагу, — попросил Эдик.
— На, смотри, — Колчанов поднес листок к его лицу.
Эдик насупил брови, но прочитать успел только одно непонятное слово Хамдэр. Затем Колчанов убрал бумагу от его лица и сунул в карман телогрейки.
— Почитал?
— Не успел.
— Еще бы! Не научился на чужом языке быстро читать, а лезешь!
— Я не лезу.
— Лезешь-лезешь, — старик сказал это как-то даже добродушно. — У нас в стране поголовная грамотность. А у вас в Америке нет поголовной грамотности. — Неожиданно он размахнулся и врезал Эдику кулаком в живот. Эдик согнулся пополам. Колчанов добавил сверху двумя руками ему по затылку и успел еще подставить колено, чтобы Эдик разбил как следует нос.
В кустах кричала Лариса, которую зверски насиловали два бойца…


Теги:





0


Комментарии

#0 04:09  26-02-2003proso    
Йомко и дохуйа мыслий. Про 158 есть, значит хорошее интервию(с)(Пуанкаре гы-гы-гы) ну и про всех остальных тоже, а што особенно радует Амиго это не есть Литпром! Нотов, как всякий маститый журналист очень много песдит и выебываеца (признак большово мастерства и жызненава опыта) добавляя тем самым масло в кашу и икру на хлеб. А вабще многие мысли главново Хуятора Литпрома перекликаюца с документом Х, однако здесь они выражены в гораздо более умеренной форме...
<p>В заключении, учитывая многочисленные порицания со стороны наиболеее образованных посетителей а также некоторую претензию на элитность ресурса хочу обратить ваше внимание на то што первым оставил свой отзыв!
#1 10:31  26-02-2003Питон    
скушно, брацы, ниразу не хихикнул
#2 10:39  26-02-2003Абрам Здыба    
Да падрачили парни клаву...
<p>А на пуссера мы чухну бомбили возле прибалтона. Залатыйе времена.
#3 10:53  26-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
интересно так, тока вот про жыдо-масонов ничего разоблачающего нет. Это явное упущение.
#4 11:03  26-02-2003Shprot    
Это ,впринцыпе , даже не интервью.Эта брифинк!Не,я тут в лицах представил - эта ТОК-ШОУ на двох человек!
#5 11:41  26-02-2003Старый ПЕНЬ    
ну хули гаварить? нотыч интирвьюэнт маститый и правёл эту акцыйу дастойна, тока все вапросы уже тёрты- перетёрты и нихуя новава нет....
#6 11:45  26-02-2003Старый ПЕНЬ    
а к вапросу о каличестве хостов в день(што тут, што на удаве) хуйня это фсё, и цыфры дутые, т.к. дапустим я за день бывает раз 10 удава аткрываю, а щёчик считает как 10 посетителей...
#7 13:24  26-02-2003ямa    
Aбрaм Здыбa, переведи пoжлстa нa русский:"А на пуссера мы чухну бомбили возле прибалтона"..
<p>интервью пaйдёт, oбa блестнули..
#8 17:01  26-02-2003Нотов    
абрам, гыгыгы , а я тебя соучаем не знаю??? гыгыг там же утсил в то время и на трассе...
<p>
<p>ну что гаварил я ? а амиго? смотри любоё питерец фсё понимает...
<p>
<p>яма, перевожу..., покупал свитера (а так же наверно и другие весчи) у финов, около гостиницы прибалтийская
#9 17:09  26-02-2003Raider    
Это ты про хиты говоришь, а речь-то о хостах...
#10 17:14  26-02-2003Raider    
Это я Пню Старому нопесал...
#11 17:22  26-02-2003Raider    
Кстати, мне понравилось...
#12 17:29  26-02-2003Эдуард Багиров    
Интервью, взятое у одного умного человека другим умным человеком...
<p>А еблофан питон, наверное, надеялся, что о нём тоже упомянут, типа, вот, есть в Питере такой титан контыркультуры, гыгыгыыы... А вот хуй тебе по всему рылу. Похихикай теперь, старая галоша...
#13 17:29  26-02-2003Эдуард Багиров    
Интервью, взятое у одного умного человека другим умным человеком...
<p>А еблофан питон, наверное, надеялся, что о нём тоже упомянут, типа, вот, есть в Питере такой титан контыркультуры, гыгыгыыы... А вот хуй тебе по всему рылу. Похихикай теперь, старая галоша...
#14 17:29  26-02-2003Эдуард Багиров    
Интервью, взятое у одного умного человека другим умным человеком...
<p>А еблофан питон, наверное, надеялся, что о нём тоже упомянут, типа, вот, есть в Питере такой титан контыркультуры, гыгыгыыы... А вот хуй тебе по всему рылу. Похихикай теперь, старая галоша...
#15 19:16  26-02-2003Ёж    
Познавательно...
<p>
<p>Вот токо про меня нету нихуя(с)Ёж. От так от, бля.
#16 20:36  26-02-2003Питон    
Во песдетс свинкс мудак! три раза подрят запостил хуйню
#17 22:16  26-02-2003Сергей Минаев    
Питон хихикать надо когда Ералаш смотриш. А здесь надо фтыкать глазами ярко и фпитывать правильные понятия
#18 10:34  27-02-2003Майор    
Интервью доброе... Хихикать не стал, но узнал нужное... Засим - хорошо. Такой чисто базар за жизнь...
#19 11:04  27-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
про балабосы и природные мативации прально
<p>и жостко
<p>за чо и ришпект
<p>
<p>обсуждение термина падонак заибло
#20 15:00  27-02-2003Cruel Rasp    
вот уш точна интырвьйу, не рипарташ нихуя. оченна интиресна, хатя мистами и затянута (панимаю канешна, атчиво бы двум умным людям не папесдеть друк здругам падольше)
#21 14:20  17-11-2005norpo    
бля вот они истоки знаменитой книги "Красный бубен". Ктобы мог подумать, что это будет потом изданная книга. с коментов ржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...