Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Карманный генератор добра РАДУЖКА

Карманный генератор добра РАДУЖКА

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:06  10-11-2010 | я бля | Просмотров: 2202]
Первоначально, это небольшое приспособление для производства фибр, нежности и барбарисовых карамелек принадлежало злобному старикашке по имени Ващебес Инертный Лыч. Снедаем извращённой похотью, Инертный Лыч вынимал КГД из бездонного кармана своих штанов в минуты особого сексуального напряжения с целью на несколько жалких фрикций околдовать какую-нибудь беззащитную девку. Прибор погружал всё в радиусе пяти метров в кромешное добро. После нечаянной смерти в целом здорового Ващебеса от удушения во время аналингуса, КГД достался его семилетней внучке Сюзанне – и тут-то и начались самые корки.
Но обо всём по порядку. Вне всякого сомнения, Инертный Лыч являлся земным воплощением Греха, отчего и был после задохновения этапирован прямиком в Ад. Вместе со всем содержимым карманов. Правда, там он не мог воспользоваться своими предметами, поскольку превратился в огромный распахнутый желудок, подобно гульфику имплантированный на жопу Сатаны.
Сюзанна же, будучи жестоким эксплуататором, садюгой и вообще непослушной девочкой, пережила своего деда ровно на неделю – как-то раз, солнечным утром она попалась под руку доброму дяденьке, который, под предлогом угостить шоколадкой и покатать на живом пони, отвёл её в подворотню, где безнаказанно изнасиловал, убил и надругался над её трупом. Вот так и Сюзанна пополнила батальон беспиздых девочек-овощей в Аду.
Правда, даунгрейд ровным счётом ничему её не научил – отринув возможность перевоспитания и последующего слияния с сонмом хороших, годных душ, Сюзанна продолжала терроризировать окружающих своими совершенно лютыми выходками, за что и получила прозвище Назло-малая.
Она доводила до белого каления рубанки мясников, в обязанности которых входило тысячелетиями снимать микронные лоскуты плоти со спин ментов-убийц – в результате и без того тупые лезвия вваривались в истерзанное мясо и рушили нахуй всю перспективу вечной экзекуции. Радостные мёртвые мусора невозбранно расхаживали по Аду с рубанками, вросшими в спины, а палачи оставались не у дел и уныло таскались за жертвами, упрашивая их вернуться на свои крюки.
Другими объектами игр Сюзанны были адские барыги, которые под видом Люцифера покупали в рассрочку земные души, а затем толкали их втридорога лохам Гуттаперчевым Ящерам, подверженным бесконечному колесованию. Те велись на развод, но будучи колесуемыми, оставались колесоваться вечность напролёт. Сюзанна освобождала некоторых Ящеров и, хохоча, наблюдала, как они, размотавшись на тысячи вёрст, гоняются за барыгами, словно обезумевшие аскариды.
Ещё Сюзанна обнаружила котёл, в котором тушились в собственных экскрементах растлители-детоубийцы. Не мести ради, а дабы поглумиться, она как-то раз накидала им в котёл кровожадных младенцев-личинок. Феерический как бы бурлеск доставил немало потешных секунд девочке и всякой преисподней шерсти, собравшейся вокруг котла, чтобы позырить.
Подрывная деятельность Назло-малой не осталась без внимания, и вскоре ею заинтересовались сатанинские спецслужки. Разъярённо просравшись в подвесной желудок, Дьявол приказал перевести мелкую диссидентку в закрытую колонию с зашкаливающим радиационным фоном и рекордным количеством Горя – на удалённую сковороду к трёхлетним скворчащим визгунам, которых ополоумевшие от бессонницы матери удавили, выбросили из окон или попросту съели. Но и там Сюзанна навела лихого шороху. Она научила детей грызть друг друга. Сковорода превратилась в цирк копошащихся опарышей-карликов, и, что самое подлое, увлечённые каннибализмом дети враз заткнулись.
– Да что вообще за хуйня творится в моём Аду? – вознегодовал Пластилин Тьмы. – Доставьте ко мне эту сучку.
Спецслужки подобострастно закивали и обратились в мурлычущих гиен.
– Немедля! – разразился кипящей харкотой Владыка.
Вот так Назло-малая предстала перед самим Начальником Ада.
– Совсем страх потеряла, маленькая падла? – кричал Сатана. – Это Ад! Ад, понимаешь? Тут всем плохо! Грешники, ублюдки и ничтожества страдают и мучаются здесь, и у них нет никакой надежды на избавление от боли, потому что они знают, что были плохими, и теперь обречены вечно жрать говно! – Неимоверно раздутый желудок позади Дьявола подтверждающе заурчал. – На то он и Ад! Тут всем плохо, ясно тебе, дура тупая?
Сюзанна сконфуженно всхлипнула.
– Я тебя сгною, понятно, блять? – не успокаивался Большой Папочка. – Ты превратишься в тазик жёлтого гноя, а на поверхности будут плавать твои дебильные небесно-голубые глаза! И всё, что ты сможешь делать – это вонять! Я сейчас возьму свою ржавую секиру и зарублю это у тебя на носу, блядь ты мелкая! Я превращу тебя в тазик гноя, клянусь! И всё! И всё, ясно тебе! В тазик! В тазик превращу, ёбаный карась! – Сатана прямо задыхался от бешенства.
Сюзанна же, потупив взор, ковырялась в носу и украдкой выщёлкивала шарики соплей под ноги Дьявола.
– Ну что мне сделать? – немного прооравшись, спросил Владыка. – Скажи, что мне нужно сделать, чтоб ты страдала и томилась, как все нормальные люди? Этот бардак никуда не годится. Что люди наверху подумают? Ну же, будь послушной девочкой, скажи.
– Деда бы повидать, – филигранно вбросила Сюзанна.
– А это запросто, – согласился Сатана и повернулся к Сюзанне гигантским бежевым пузырём, что как нарыв висел у него под жопой. – Вот он, дедушка твой, ныне известный как Мешок Дерьма.
– Дедуля! – Сюзанна бросилась к желудку и прижалась к нему всем телом. – Любимый мой деда! А я и не узнала тебя сразу. Ну как ты тут?
Воссоединившись с мерзкой дочкой своей тупой дочки, Лыч урчал, как сытый кот, впервые за всё время позабыв о бурлении говн внутри себя.
– Сам Сатана приютил тебя в Аду! Вот это везуха, дед! – уважительно воскликнула Назло-малая. – Я рада, что у тебя всё хорошо.
– Ну а теперь пиздуй страдать! – прервав сантименты, рявкнул Дьявол. – На вот тебе штаны с дедовым барахлом, и чтоб больше я тебя не слышал, не видел, усекла?
Сюзанна радостно схватила Ващебесовы портки и припрыжку ускакала по углям к озеру Козьей Ссанины, где её ждали другие беспиздые девочки-овощи.
Так в руки Назло-малой попал КГД. Сначала она не понимала, как им пользоваться, пока однажды, тёплой огненной ночью, не нажала на Кнопку.
Вслед за включением «Радужки», воющая рядом башка расчленённой утопленницы вдруг захохотала, а черви в её пустых глазницах стали извиваться и складываться в сердечки; маньяк-людоед, зашитый в шкуру козлёнка, расправил члены и радостно запрыгал; из-под углей проклюнулись голубые и жёлтые цветочки; вся моча, кал, сопли, кровь и слизь в пределах пяти метров обратились в газировку, гематоген, патоку, вишнёвый компот и сгущёнку; черти целовали освежёванные туши грешников, запихивали кишки обратно, штопали им брюхи и пускались в пляс; драконья сперма разбрызгивалась вокруг, как радужное конфетти и взрывалась фейерверками, а демоны травили анеки и, хохоча, хлопали друг друга по чешуйчатым шиповатым спинам.
Проделки маленькой паскуды снова вызвали множественные данунахи в сатанинской свите, и вскоре, после недолгого экстренного совещания с застёгнутым наглухо Сатаной, маленькую дрянь выпиздили из Ада с позором и дисреспектами.
Изъеденный червями полутруп Сюзанны восстал из могилки и, крепко сжимая КГД в обглоданной до костей ладошке, отправился домой. К маме и папе.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:56  10-11-2010Шизоff    
Кин постепенно доводит перенасыщенный раствор до состояния кристаллического
#1 11:06  10-11-2010ПОРК & SonЪ    
Это адЪ
Инертный лыч — порождение какого-то бесовского разума, обычный человек такого не сочинит
#3 11:31  10-11-2010Яблочный Спас    
Заебись. Чотко.
#4 12:09  10-11-2010Шырвинтъ*    
Дочитал до половины — ржу как ребенок. Люди косятся. Пойду подышу — дочитаю.
#5 12:14  10-11-2010Шырвинтъ*    
множественные данунахи — в мемориз!
#6 12:25  10-11-2010тихийфон    
меня чото озеро Козьей Ссанины развеселило.
прикольный расказ. и блевать вроде не тянет.
зы Кин — черезчур «ебанутый» в хорошем смысле афтор.
зызы Реалистичных Картинок не хватает к этому росказу- детишков пугать.
#7 12:58  10-11-2010я бля    
не, Ващебес Инертный Лыч — это конешно самый крайний на свете пиздец.
мощ
#8 14:14  10-11-2010Дикс    
понравилось
80% чистый Босх

Вот здесь я упал под стол и уссался от смеха:

… вся моча, кал, сопли, кровь и слизь в пределах пяти метров обратились в газировку, гематоген, патоку, вишнёвый компот и сгущёнку;

Это находка!
#10 18:28  10-11-2010дважды Гумберт    
редкий случай, когда у Арлекина добро побеждает зло. особенно понравилось — *спецслужки*, *беспиздые девочки-овощи*, ну и само название, ясен пень. кстати, такую хуйню выпускали в 70-е на заводе *Комета*, но быстро сняли с производства, хуй пойми почему.
#11 18:44  10-11-2010Саша Штирлиц    
босх сосёт
#12 18:54  10-11-2010Шизоff    
и сосёт, кстати, в аду. у Малевича.
#13 18:56  10-11-2010Sgt.Pecker    
нашёл вот тут две маленьких книжки с юмористическими рисунками джона леннона, надо бы штирлицу показать.какая-то связь кажется между ними есть…
#14 19:33  10-11-2010Шева    
Афтар — ахуенный генератор. Из Зазеркалья. ггы.
#15 20:56  10-11-2010r777    
как же ахуенно. просто Ахуенно!
#16 20:58  10-11-2010r777    
кромешное Добро! ыыы
#17 00:40  11-11-2010штурман Эштерхази    
Минус ангел, демон плюс. Арлекин — новый Зотов. Зайебочёк.
#18 13:33  11-11-2010Ромка Кактус    
луркизмы на хуй
а так это замечательно
#19 13:35  11-11-2010Арлекин    
ром, я перед написанием почти целый день там просёрфил — конечно, налипло немного
#20 13:58  11-11-2010Ромка Кактус    
да йа-то понимайу механику, как этот текст писалсо. атмосферу мышления и тому подобное. такое надо править, иначе оно по большому счету будет интересно узкой группе специалистов вроде цкп и тому подобного. у нас тоже есть гоны и даже весьма годные, пережившие свойо время, но массам они ни к чему
#21 14:01  11-11-2010Арлекин    
ну, его спровоцировали тексты Хэвока. а чтоб не дублировать инфернальную атмосферу первоисточника — я замутил детский лайт-трибьют
#22 14:01  11-11-2010Ромка Кактус    
кстати, в это трудно поверить, но тема моего последнего трипа, можно сказать, и была Кромешным Добром. ты это в шутку сказал, а йа это видел и осозновал, правда не долго. там мощный загон был в философию Шестова. йа его Необходимость приравнял к Добру, а Добро приравнял ко Злу, потому что в мире нет ничего, кроме Добра, а меня это эмоционально не устраивает. такие дела
#23 14:02  11-11-2010Арлекин    
моя жена подобное испытала года три-четыре назад. она тогда вышла на улицу и таращилась на прохожих, недоумевая, как они так тупо живут
#24 14:10  11-11-2010Ромка Кактус    
в коридор-то выйти было страшно. там цобака была
#25 14:13  11-11-2010Арлекин    
я её тогда неделю не видел
#26 14:14  11-11-2010Шизоff    
я с некоторых пор реально боюсь открытых пространств
#27 14:25  12-11-2010Дура    
очень нравится
#28 14:39  12-11-2010X    
не смог не осилить
хорошый росказ
#29 20:48  12-11-2010ЙП000    
адова сотья сцуко
#30 21:05  12-11-2010Арлекин    
согласен на рикаменд
#31 21:19  12-11-2010Оксана Зoтoва    
добрая сказка
#32 21:20  12-11-2010Яблочный Спас    
паддержеваю
#33 21:24  12-11-2010Яблочный Спас    
КИНА В РИКАМЕНД И НИЕБЕТ!
#34 21:24  12-11-2010Яблочный Спас    
КИНА В РИКАМЕНД И НИЕБЕТ!
#35 21:29  12-11-2010Арлекин    
не, тихо-тихо. это будет моветон и говнисто с моей стороны клянчить рубреку. одна есть — и нормалды. замяли
#36 21:35  12-11-2010Яблочный Спас    
Ок. Когда уже закончишь эпопею?
#37 21:40  12-11-2010Арлекин    
ну… я над романом обычно года три корплю. то есть года через полтора. щас вот новую главу делаю
#38 21:48  12-11-2010Яблочный Спас    
Давай Кин. Буду ждать.
#39 17:56  13-11-2010Дура    
все вещи Кина завораживают
просто волшебно
#41 21:42  13-11-2010Дура    
Кин волшебно умеет дистанционно бесконтактно дефлорировать моск, доводя до мультимыслеоргазма
#42 21:42  13-11-2010Дура    
Кин волшебно умеет дистанционно бесконтактно дефлорировать моск, доводя до мультимыслеоргазма
#43 21:58  13-11-2010Иосиф Сталин    
дура, можно так настойчиво и не пеарить-то. твойо мнение ещо вчера в обед звучало
#44 22:59  13-11-2010Дура    
ok
www.youtube.com/watch?v=nCFIgrp1HGI&feature=BF&list=QL&index=1
Но всё это музыка… она передаёт чувства и образы
Это как раз то, о чём я тебе говорил, а ты меня игнорил. Соедини литературу, музыку и видео образы. В тебе есть что-то. Держись этого, но развивайся, становись более сложным.
Вот представь,… а на самом деле это музыка. Не кино и не литература. Так сделай всё наоборот. Ты можешь.
А потом бац и всё, эмоции… разрушение… жопа… и вот www.youtube.com/watch?v=02MC9m0OJnk&feature=related
Ну а дальше крик души www.youtube.com/watch?v=k9IJLostR0k&feature=related

Искусство не зависящее ни от кого. 1:30 -… — очень удачные эмоции
#53 22:03  30-11-2010Голоdная kома    
вот, теперь хорошо (с)
#54 22:37  30-11-2010Глокая Куздра    
ааааа *и это я только начала читать*
Однако необходимо вычитать и отредактировать на предмет опечаток и оговорок.
Читаю далее с Радужкой в душЕ. ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...