Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Мандарин из МароккоМандарин из МароккоАвтор: Александр Гутин Гидрометеоцентр напророчил мороку,На дорогах комфортно лишь танкам и джипам, Черный ромб ярлычка- мандарин из Марокко На блестящем снегу, видно кто-то рассыпал. Как оранжевый мяч, как упавшее солнце, Рыжий смайлик, нелепо застывшая вставка, Я на чай отдаю два помятых червонца Человеку в комбезе на автозаправке. Говорят, Новый год, в магазинах игрушки, Он придет, говорят, начиная с востока, Снег засыпал дорожку искрящейся стружкой, Не седой лишь один мандарин из Марокко. Все спешат по «Ашанам», зеленый горошек На салат –оливье. Разольем, разговеем. Нас поздравит в ТэВэ кто-то очень хороший, И мы сделаем вид, что ему мы поверим. А в кафе за углом украшают гардины, Угощают латте, черным кофе и мокко. И плевать, что раздавлен шипованной шиной Позабытый в снегу мандарин из Марокко. Теги:
0 Комментарии
#0 09:44 17-12-2010Красная_Литера_А
хорошая такая вещь И сто! И сто! И сто! И сто! И сто! И... Ик! И двести! И двести!! И двести!!! И ДВЕСТИ!!! Вещь. Ничего лишнего и очень много нужного. Да и триста тоже не вопрос. Или — четыреста? Вот. всем нам простолюдинам урок — наехал на главреда в тредах и пизда. Даже в каментах затирают. Это я про Владимировича. Наверняка товарищ хотел что-то теплое написать моралесу. А так вещь понравилась. Мандаринов захотелось. отлично танкист молодец, настоящий еврей, отряхнулся после вчерашних оплеух посмотрел по сторонам и пошел дальше. я думаю наезды главреда для него как с гуся вода, а гусей иногда как вы знаете… но это менталитет, остается, только аплодировать. по стиху: строчка «И мы сделаем вид, что ему мы поверим» несколько режет слух двойным «МЫ». а так да хорошая зарисовка Ух ты! Моралес, ты молодец Да, очень. хорошее стихотворение, понравилось Спасибо за рубрику. простой, аллегория про гуся не очень верная. Скорее я обращаю внимание на то, что сам хочу. отлично Хорошо. Моралес умеет точной деталью задеть за живое. Аж новый год почувствовался. Респектище автору, хоть он и пьет кровь христианских младенцев. А чего русофил Гусар делал в Израиле? Меня вот туда не пускают… хороший стих Я надежда для слабых, я оплот для убогих Отвечал на вопросы весь день до упора Вдруг на свежем снегу возле края дороги Вижу я — ананас, родом из Эквадора . Стойте, блять! Ананас! Разворачивай мерин! Он лежит там ничей. Он богат витамином! Тормозите кортеж! Ананас, я уверен! Да идите вы нахуй, какие тут мины?! . Выбегаю и мчусь, ведь попиздят чужое Жадных тут дохуя до чужих ананасов Добежал вроде, уф… Блядь, что это такое?! Кто наехал на фрукт?! Задушу пидорасов! . Он лежал где лежал, только грязный и плоский Чёрный джип ФСО его сделал повидлом Я стоял и рыдал. И слезами, как воском Делал дырки в снегу. Было очень обидно. . Всё, в пизду, заебали. Строем на хуй идите И ебитесь в навоз со своим Новым Годом! Сами лезьте в ТиВи, чо хотите пиздите На работу второго. Передайте народу. я бля разорвал. ябля, гггггг, это очень пиздатый кавер. я бля я плачу... только жаль, что твой кавер нужно сохранить вместе с авторским текстом ггггг неожиданно я бля выступил я бля скучающий демиург гггг кастинг, прости, но я должен это сказать, ты же помнишь о традициях? Нет, на хуй не буду посылать. Напомню, что у тебя скоро похороны. Не опаздай. прекрасное творение, очень и очень!!! я бля порвал. Танкист склеил. Павлов Израиль, как и Россия, исконно русские земли, временно и незаконно оккупированые евреями. Это все знают. Я туда ездил участок себе присматривал. Понравился один в Ерушаломе — там уже даже даже одна стена готова, винтажная такая. Захуярю там котедж и пусть жиды у меня под окном рыдают! Пиздишь ты Гусар, никуда ты с Геленжыка не денешься.У тебя там небось парник с огурцами и гуси, оставить то не на кого. я за рикаменд… я за рикаменд каверу ябли. четвертое четвиверостишие очень литературно доставило. Моралес! Я никогда никуда не опаздываю. Я думаю, что мне следует объясниться. Настало время, так сказать. Стихи, писанные тобою, созданы и создаются в лучших традициях соцреализма. Там чудная перекрёстная рифма, размер выверен с калькулятором (ну, кроме, м.б., «Угощают латте, черным кофе и мокко»). Отрицательный герой виден сразу: это пидор в розовых колготках. Положительные еврейские герои Ося и Изя очень замечательные, и самый положительный — это всегда сам автор. Только с логикой у него проблемы бывают — захрена совершенно лысому автору понадобилось идти в парикмахерскую? Ну, как-то так. Ничего личного. евреи это умные чурки. забирайте на цитаты. хуясе. Аня йобнулась походу(ничего личного ясен хуй) да, ябля выдал шедевр. Браво. кастинг, вот не понимаю, какое время настало и для чего. А самое главное, зачем ты написала какойто текст, который я прочел на половину. Я ведь уже писал тебе, что мнение о своем творчестве человека, который вообще ничего никогда не написал сам, во всяком случае его тексты не отличаются ни по форме ни по содержанию чем-то интересным, мне абсолютно по хую. Зачем ты тратишь свое время? Или научи писать данилу баранова или кого там, из твоей зондер-команды престарелых графоманов, мне то зачем твоя тухлятина? Если моё мнение тебе неинтересно, то почему ты отвечаешь простынями? А своё мнение я не для тебя высказываю, так что заверни своё самомнение. хвалю Маралеца, асуждаю енота ыыы я бля бох твое мнение мне действительно не интересно, но оно псот, начинающийся словами «Моралес!...» никак не может быть обащен ни к кому другому, кроме как ко мне. Если тебе хочется рассказать кому-то о том, что я пишу плохо, открой тред в откровениях и рассказывай. Но тут было обращение ко мне, так что не вижу противоречий. А простыня исключительно для того, тупая ты пизда, чтобы ты наконец поняла очевидное. Твое мнение реально не интересно, поэтому прекрати думать, что ты белинский, ты не белинский, ты женщина преклонного возраста с невысокими интеллектуальными показателями и невоспитанной дочкой. Будь честна перед собой в конце концов, взрослая же тетка. В конце концов ты единственная в тут из тех, кто высказался по поводу данного стиха негативно. Но так получилось, что мнение Шизоффа, быря, Сантехника Фалопия, тихого, простого и других, несколько профессиональнее и ценнее. Уверен, что ты сейчас распределишь отрицательных героев, и в моем стихотворении отрицательным героем станет мандарин. Ты клиническая дура, кастинг, мне жаль Австрию. Моралес, какие нахуй гуси-огурцы? Откуда? У меня только дети хорошо получаются, больше нихуя делать не умею. Родину конечно не оставлю. Только пора уже русским честно заявить что наша Родина — весь мир, а остальные здесь либо оккупанты, либо гастарбайтеры, либо отдыхайки. представил Гусара, выгуливающего несколько десятков арийски правильных детишек. Стало не по себе. Скоро погромы, надо прятаться. я бля Босхъ, и да, Австрию жаль Ябля Бох беспесды А Моралес — отлично, но напортачил. НУ ПОЧЕМУ ЛАТТЕ не там ударение??? И ведь дохуя народа говорят вместо лАте латЭ Йобаный стыд я не говорю, что ты пишешь плохо. И не называю тебя клиническим выжившим из ума дураком. Это не мой стиль. И твоих детей не привязываю к разборкам, что очень непорядочно. В твоих стихах слишком всё стерильно. И своё мнение я никому не навязываю. Но тем не менее остаюсь при нём, как бы ты меня ни оскорблял, что — как с гуся вода. танкист любую камменторезку под своим тегстом умеет превратить в тред из откровений. я думаю они с кастингом в зговоре или она в доле. Вот и ЩКТ косяк заметил… Рустем, ты тоже косячишь — Бох беспсды — это постулат, а не форма речи Кастя, а те не кажецца, что вот это: * Отрицательный герой виден сразу: это пидор в розовых колготках. Положительные еврейские герои Ося и Изя очень замечательные, и самый положительный — это всегда сам автор. Только с логикой у него проблемы бывают — захрена совершенно лысому автору понадобилось идти в парикмахерскую? Ну, как-то так. Ничего личного.* как -то некомильфо? хотя бы с точки зрения профессиональной, т.е. проецирования автора на героев? ну и с этикой тут как-то не очень. то, что Саша наш пылкое хамло временами не отменяет странного всплеска твоей активности именно сегодня кастинг, моих детей ты и не можешь привязывать, я, в отличие от тебя, не жалуюсь на них. Ты сама об этом рассказывала, так что не обессудь и фильтруй в следующий раз свои интимные проблемы, а раз уж светанула их, то претензии только к себе. И я тебя не оскарблял, просто называю вещи своими именами, не более не менее. Вероятно в реале ты отличаешься от своего образа, который я вижу тут, не знаю. Но на литпроме у тебя имидж этакой безумной старушки, временами пишущей чушь, достойную не профессора, а выпускницы малярного ПТУ. Что есть то есть. И претензии тоже к себе. А про твое мнение, которое при тебе я уже писал, повторяться не стану. Моралес, заебал тут СКК генерировать — пиздуй в откровения Кастя, завали ебало ваще Щкт, я даже не представлял, что правильно так, как ты сказал. Говорю честно. Наверное, можно это слово заменить на другое. Шизофф, не кажется. А про розовые колготки и другое — это документальное подтверждение моего мнения, чтобы не быть голословной. Так сказать, наглядное пояснение моей т.з. Лиргерой — в стихах чаще всего представляет позицию автора. Особенно в лирике. (Не в каверах) И потом, чёрт возьми, могу я иметь собственное мнение? Всё очень просто: кАфе лАтте — это по-макаронски А по-лягущачи — кафЕ о ле а латтЭ — чисто русской изобредение Доктор, тогда не вижу противоречий. Я как нормальный еврей говорю порусски. отпиздить бы вас фсех дрыном, да денег нет! а что — лАтэ надо говорить? Век живи — век учись. Зоебис, давай про крыжовник! иле про крыжопль. castingbyme 13:19 ты даже наверно не представляешь себе, как весело читать что-то типа твоего «Лиргерой — в стихах чаще всего представляет позицию автора». Из-за таких как ты многабыдла считает, что Тихонов сыграл всего одну роль в кино, а Дуров — просто охуенный каратист и сэнсэй. Ты это, держи себя в руках, штоле или чотам бугога Гусар +1 деревенщиной себя чувствую в таких случаях. так оно и есть на самом деле, но неловкость ощущаю некоторую. а кто ты литпроветс? лАттэст или латтЭст? встал кагто хуй с утра с пазаранку, выебать б мир, ну такой вот, каг есть. вывернуть падлу его низнанку, а может быть просто… сцукко, паесть… Я, наверное, рискую нарваться на гнев божий, но по-русски всё-таки латтЕ. Так уж оно прижилось, никто не виноват. Будь в стихе «лАтте», я б споткнулась, потому что такого варианта от русских никогда не слышала. Поддерживаю почин тихого фона. Давайте делитцо на тех и других. Австрию жаль. Как и Тихонова. тихий, мы ж с тобой из одной станицы ггггг казаков набежало, реально скоро погромы.Ну его нахуй, валить, валить... И не кого, а куда… на градуснег? там скучно Погромы то давно пора начинать было… Только вот не до тех доебались. Сержант, в Ашан, блядь. Ктоб уже пиздел про это отделение герантологии, но уж не ты.бгггг. ябля оглушительно охуителен! Гусар, я помню об этом… гггг кстати до сих пор тихо охуеваю с этого беспезды охуенного факта… Моралес, не сцы… тебе штаны с лампасами и шашку дадим, ты как нехуй за Гриню Мелихова проканаешь… Моралес, айда в казаки? Тут таких не один эскадрон наберется. Фсе было седым, замороженным нахуй, Так сильно, что, помню — снег не лепился. Тока фрукты приятно прилавков рыжели. Я рядышко с ними остановился. Взял апельсинчик и бросил на дальность Бля, интересно, а где приземлиться.... Но апельсин спикировал сразу Прохожему прямо в ебальник, как птица. Откуда берется желание мести?.. Прохожий взял фрукт, немедленно кинул, Но захуярил очень удачно Кому-то другому в широкую спину... Пустели прилавки, фрукты летали, Хуярили фсе, во что приземлялись, Люди вокруг войну поддержали И с удовольствием тоже кидались... Если грамотно кинуть, ударит жестоко, Еще в бросок вложить нужно силу... Зрейте плантации, знайте в Марокко, Нахуй нам нужны нам здесь апельсины… Гусар, тихий, розенбаума уже испортили, мало вам? БЛя, паследний строчка хуевая. Нада вот так — «Нахуя нам нужны здесь апельсины» Еще «приземлиться» надо было писать без мягкого знака Спинной мозг, согласен, описон получился, но, ващета не хуня ли? :) 13:45 Лирический герой (образ поэта, лирическое «я») «Л.г.» — условное литературоведческое понятие, охватывающее весь круг произведений, созданных поэтом: на основе его создаётся целостное представление о творчестве поэта. Именно из совокупности лирических произведений легче всего «сконструировать» характер, выражающий эстетический идеал поэта… (Словарь литературоведческих терминов) пс не надо никого жалеть Adskiy Kesha самая большая удача в этом стихе — первое слово в строчке N20 если будет голосование, я — за рекоменд. Яблиного стиха. это лучшее за последнюю неделю. мандарин тоже хорош, но грустно стало. кавер в рекаменд это чота вне правил хотя некоторые орлушины на щикатилллу того стоят, сразу пару в рекаменд в 14:22 я писал про Кешен… ээээ… «стих» ну пусть тогда по правилам, запостит в приемник… я бля — отлично!!! я бля вообще красивый очень, пользуясь случаем хочу я сказать еще раз. Кто-то видел Мороканския мандарины? я тока апельсины. Эта сопсна не снижает ржачности стиха. Кавер ябля-бест. Каменты — пиздец полный, откровенья отдыхают! дохуя марокканских мандаринов у нас на рынке, маленькие такие сладкие и с наклеечнками Спинной мозг, считай это аффтарской фишкой :) Нахуй — слитно, в смысле «зачем» — это правильно. А вот На хуй — раздельно, типа «за чем» — не правильно. На хуй — раздельно, это «куда» )))))))))) Танкист-Литература я бля-Рекомендовано Кешо, все же, контурные карты — вот ваша стезя. Ничего личного, ясенхуй Спенной мозк, да шо ты, с картами-то… Я те одно, ты другое… да нет, мы про одно и то же Марокканские мандарины существуют. Своими глазами ела. где на фстафке потерпевший? Базару нет, макские манрики, к нам такие не возят, у нам абхазских много. ябля порвал спасибо, Моралес! зайебись! Отличный стих. В этой рубреке охуительно смотрится. Кавер Ябли песдат. поддерживаю! и оригинал, и кавер — весьма, и весьма. свя Пеккер ты наверное последний, кого все еще поебывает градусс. Пухлая роза, мать дауна покоя не дает? Да похуй они мне блять.Я думал тебе приятно будет что помнят и любят гг Нехорошо на своих соплеменников нападать, Розка пишет что ты настоящий стойкий еврейский пацан.Уважает и любит значит ёбана А то русских ты не любишь, чурок тоже а теперь ещё и евреев не любишь.Как так может быть? Я вот мордву люблю хотя они тоже чурки гггг нет, сержант, не похуй они тебе. ты чуть ли не единственный кто их мониторит Евгений, мне насрать говном из жопы, я туда не заходил и не захожу, и что там происходит, как ты сам догодался уже, абсолютно похую. Могу редположить, конечно, если тебе хочется, что там ктото машет вялой залупой под аплодисменты мисс-жопа по фамилии алексеева и хоббитом юрой, и скорее всего угадаю. Но в целом мне это также интересно, как разведение вомбатов, то есть никак не интересно. Да щас, то-то у них там 7 человек на сайте и 25 гостей.Не с удаффкома жке гости ясен хуй Пеккер, та породия на лицо женского пола, о котором ты говоришь такаяже еврейка, как я осетин. насколько я могу понять, в градусс втыкают люди вообще ниоткуда. просто какие-то люди Ну неинтересно так не интересно, хуй с ними. Да кстати совсем забыл, сих этот твой понравился, да стих тоесть Сержант, одним словом, я не понимаю, что ты хочешь вычитать на сайте гератологического отделения районной поликлиники, шел бы чтоли на битолс.ру за макартни затер с кемнибудь. Н-да.Как ты яростно от них открещиваешься.На битолзру сам сходи, я там блять уже два года как забанен Сержант, также яростно, как ты их мониторишь. Мониторю периодически, не все же там пидарасы в самом деле.Мне-то они нихуя плохого не сделали вроде как хотя некоторых персонажей оттуда я бы задушил и хорошо что их с ЛП выпиздили. ну мне симпатичны некоторые там но всё равно не хожу. там неприятно както. сержант извращенетс пекер, ты охуел совсем со вставками своими моралес, фпесду стехи, как ты пракаминтируеш свой аглушытельный прайоп в голосувалке? это реалии или ноезд русофилов на жэдов? заржал ахахахахахахахаххахаха ЙП, помоему все ясно и без коментариев, наеб и гнуснная потстава. Да вы тут ваше все охуели! Стих хорош! Вкусно! Настроенчиво:) Щикотилло, еще маленькая поправочка по ударению: по-итальянски — кафЕ лАтте моралес, фпесду стехи (с) Высечь в мраморе. бгггг ЙП сжог. хорошо АРБУЗ С ВОСТОКА Он валялся без всяких наклеек Полосатый и без упаковки Одинок как комета Галлея Возли кучки вульгарной морковки Чуть вдали разлеглась тюбитейка Пачка «бонда» дисплей от мобилы Прездной, от часов батарейка И отпизженный кто-то нехило Этот кто то любим в Самарканде И заплачет сынок карапуз Так похожий на РАджива Ганди И нимного на спелый арбуз Что валяется рядом с батяней На декабрьском Московском снегу И заплачет как мальчик Сабянин От чего? — Я в душе ниибу. топинамбур из таганрога Если ты, вдруг, захочешь изысков, не ходи, в общем, в «Азбуку вкуса», нету «Азбуки» в городе этом, нет бананов, личи и арбузов. Есть на рынке у Тети Полины, Топинамбур, блять, мать его в ухо. Что за овосч — в душе не ебу я, весь такой на прилавке, за деньги. Сам лежит, и шкорлупкою манит, таганрогский бездельник, бахчовый. ни тебе калорийной сверх-пользы, ни оргазма от сочности вкусной.. безполезный, по сущности, перец, на безрыбье взросщенный, для денег, никому нахрен, в общем не нужный, но зато нихрена ни с Марокко. Ни с Алжира, и не из Замунды, где расизм, и больные все спидом. Он на русских полях Таганрога патриотом российским родился. Он родился, не чтоб на дороге, под колеса УАЗа попасться.. будет съеден он в крайний же праздник, даебитесьвывсемандарином. lolita, ну ваще!!! Я ахуеваю, во напесала!!! четать аж приятна! спасибо, Кеша. Хуйню всегда читать приятна. lolita, согласен с тобой, песать правда не очень… Ггг да писать еще веселее!!! тебе ли не знать ггг кружок хуетистов развели тут ублютке стих Моралеса традиционна красив и техничен, ну а я бля кавером мощно хуйнул, как из пушки Арлекин, не ругася, лутше вступай, будеш почотным членом о, кстате да, прочие каверы нивпизду чота, извините ебал я членство в вашем клубе Арлекин, да ты уже в нем, просто ещо не понял. Веселый такой, не извеняйся, никто не обижен. иди нахуй, кеша Оооблять!!! фантамас разбушевался… «на хуй» — расдельно пишеца, кстате. А вопще, аналогично. уважаемый Кешо, мои извинения были адресованы Моралесу ( поскольку чятица под крео — моветон, а я невольно в этот чят втянулсо) и Паркенсону (его кавер не относица к категории «нивпизду», просто он бледно смотрица на фоне кавера я бли, а мне лень было подробно расписывать) Што же касаеца Арлекина, то он вовсе не имел намерения выебать Вас в жопу, а просто попросил прекратить чят и заткнуца, именно поэтому, в данном случае нахуй пишецца слитно з.ы. отвечать не нужно ябля БОХ! Яркий такой образ. Хвалю, хуле. нормалды, каменты доставили хороший стих стих зоебись кавер пиздат камменты порадовали «Лиргерой — в стихах чаще всего представляет позицию автора» (с) — блять дайте прочитать мой вчерашний столбег и скажите это моей жене, детям, коллегам ... Хуле скажешь. У человека жабы в черепной коробке плавают в сперме и дерьме «Черный ромб ярлычка- мандарин из Марокко На блестящем снегу, видно кто-то рассыпал.» «рассыпал» мандарин, или «рассыпал» ярлычок? хотя нет. это читатель — тупой, или не догадливый? рифмы тоже очень хороши. мысль в тексте залегла настолько глубоко, что её не видно вообще. ну то ж Литература. бг Чота последний камент напомнил «Мартышку и очки», извините. Аллигатору Гене прислали посылку - Апельсинов пакет из родного Египта, и в футляре солидном серебряну вилку — Уважения дань к гео-биореликту. А внутри, в апельсинах, лежал Чебурашка. Это был спецагент и посланник Моссада. Вербовать он приехал сторонника в Рашку — Аллигатора Гену, ползучего гада. Но не стал аллигатор стучать на Россию, Взял за ухо противного странного зверя, Запечатал обратно его в апельсины И отправил обратно посылку евреям. Еше свежачок вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно, поскольку бессмертные - жертвы, чья жизнь превратилась в говно. казалось бы, радуйся - вечен, и баб вечно юных еби но…как-то безрадостна печень, и хер не особо стоит. Чево тут поделать - не знаю, какая-то гложет вина - хоть вечно жена молодая, но как-то…привычна она.... Часть первая
"Две тени" Когда я себя забываю, В глубоком, неласковом сне В присутствии липкого рая, В кристалликах из монпансье В провалах, но сразу же взлётах, В сумбурных, невнятных речах Средь выжженных не огнеметом - Домах, закоулках, печах Средь незаселенных пространствий, Среди предвечерней тоски Вдали от электро всех станций, И хлада надгробной доски Я вижу.... День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой, параллельно генштабу - подковой, и ему не спешили помочь. А потом, ухватившись за столп, окостылил закатом колонну и лиловый синяк Миллионной вдруг на Марсовом сделался желт - это день потащился к метро, мимо бронзы Барклая де Толли, за витрины цепляясь без воли, просто чтобы добраться домой, и лежать, не вставая, хотя… покурить бы в закат на балконе, удивляясь, как клодтовы кони на асфальте прилечь не... Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон Не знатен я, и неопрятен, Не глуп, и невооружен Надевши любимую шапку Что вязана старой вдовой Иду я навроде как шавка По бровкам и по мостовой И в парки вхожу как во храмы И кланяюсь черным стволам Деревья мне папы и мамы Я их опасаюсь - не хам И скромно вокруг и лилейно Когда над Тамбовом рассвет И я согреваюсь портвейном И дымом плохих сигарет И тихо вот так отдыхаю От сытых воспитанных л... Пацифистким светилом согреты
До небес заливные луга Беззаботная девочка - лето В одуванчиков белых снегах Под откос — от сосны до калитки, Катит кубарем день — карапуз, Под навесом уснули улитки, В огороде надулся арбуз Тень от крыши.... |