Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Спора

Спора

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 06:59  22-12-2010 | бырь | Просмотров: 1737]
Высоко в небе вспыхнули птицы. Мать уронила своего ребёнка, и он разбил голову о придорожный валун. Крики младенца утонули в пыли и грохоте. Ветер ободрал с деревьев кору. Магматические сполохи переливались и мерцали на атмосфере. Вода мирового океана вскипела и взорвалась синим паром. Земная твердь рассыпалась гранулами грязи. Раскалённый воздух взвихрился и выстрелил в открытый космос. Среда стала сухой и горячей, в пробоину сочился огонь. В пространстве поднялся красный туман лопнувшей плоти. Поднялся, и тут же высох. Всё живое рассыпалось в пыль, всё неживое – в песок. Ворвавшееся пламя растворило тлен в космосе.
А потом всё снова стало хорошо.

Двадцать лет назад спора осознала себя.

Первое, что она поняла – ей удалось внедриться в этот мир. Следующее – она инородна, следовательно, не подвержена ему. Десять мер вселенной чёрными крыльями окутывали и сгоняли в кучу пространство. В резонансе от голодных рыков Чёрного пульсировала материя. Спора осознала своё место в мире и вне него. Будучи пришельцем извне, спора сумела сохранить представления о том, что есть вселенная снаружи. Она видела огромный perpetum mobile, вещь в себе, идеальную ловушку. Холодно и монотонно ударялись друг о друга шарики сверхмалых частиц, поддерживая бесконечный внутренний потенциал. Громадная старая махина безразлично вращалась вокруг самой себя и перемалывала плоды внутреннего творца каждой частицы. По вселенной пластался и растекался сгусток Чёрного, слизывая проступающую электрическую росу.
Спора слилась с крапинками ряби в воздухе и проникла внутрь мира. Лавируя по сетке слепых пятен, она укрывалась от Чёрного за источниками света. Океан вонял рыбным бульоном, вокруг неё полыхали птицы и звери, мелодичные гармонии вибраций сотрясали её клеточное ядро. Спора летела над тлеющими лесами, щетиной горелых спичек, и поглощала в себя огонь и трепет распылённого повсюду разума. Вскоре она покинула этерическое пространство и вошла в иллюзию.
В это время в Бактрии, затерянной где-то в Гиндукуше, на верхней Амударье, в маленьком узбекском поселении у странной женщины родились сиамские близнецы о двух головах, трёх горбах и четырёх ногах. Мать назвала братьев Бактрианом и Дромедаром, и спора, дабы укрыть от мира сокровище чистого восприятия, поместила в них своё осознание. Бездушная клетка, запрограммированная на уникальность, упала в почву. Близнецы росли, слушая мысли наружи.
Крохотный и разрушительный лазутчик, спора была горячим сгустком намерения, которое тоже необходимо было спрятать от Чёрного. И к пожилому академику Ртищеву пришёл чёрт.

Наступила ночь, и из всех кочанов на земле появились свирепые младенцы-зомби, воды почернели и загустели, беременные матери заскрипели зубами во сне, каждая стомиллионная песчинка окрасилась в красный цвет, на старой сосне в непролазной чаще тайги выросла ртутная шишка, все мыши на земле свернули хвосты в разные символы и собрали книгу абсолюта, ядро земли изменило напряжение электрического поля, и скорость движения вещества при мантийной конвекции увеличилась на десятую сантиметра в год, каждый блюющий алкоголик мира подумал о радиоактивных ливнях, единственный на свете рогатый мальчик умер от кровоизлияния, во всех архивах исчезли документы от семнадцатого мая тысяча триста пятьдесят седьмого года, похороненные накануне открыли глаза и одновременно зевнули, все, в тот момент играющие на музыкальных инструментах, извлекли пронзительную ноту си, от создавшегося резонанса лопнул девятнадцатый камень Стоунхэджа, старая угасающая звезда на краю космоса отклонилась от орбиты и врезалась в чёрную оболочку, у всех хромых козлят поседели кончики ушей, северное сияние приняло очертания спирали, а озоновые дыры заполнились густым месивом белёсых личинок. Спора сдетонировала.

Перед самой метаморфозой, перед окончательным перерождением, спора впустила в мир Гильдию Зачинателей, множественность миров во плоти. И на землю сошли мужчины с общим на всех сознанием, и формой, что заполняла любой объём толпой единоликих блондинов с голубыми глазами. Не теряя времени, которого у них была вся бесконечность, они приступили к подготовке Великого Зачатия. А одноклеточная спора начала распаковывать свою внутреннюю грибную форму.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:03  22-12-2010я бля    
так всё и было
#1 12:05  22-12-2010Евгений Морызев    
ггг синхронно сори
#2 13:14  22-12-2010Яблочный Спас    
Мощщъ. А «подвержена» подходит, точно? Вроде не ложится как то, не?
#3 13:15  22-12-2010Шизоff    
Кин, без обид — не Шекли навеял *Пиявкой*?
#4 13:26  22-12-2010Никита Павлов 2    
«Дети боли» навеяли…
#5 13:41  22-12-2010Арлекин    
спас, у меня с этим нет проблем, могу объяснить, но проще додуматься
шизофф, не четелъ, увы
никита, нет, не они, отнюдь
#6 13:42  22-12-2010Яблочный Спас    
Извини, Кин. Я подумаю есчо. Если буду тупить сообчу.
#7 13:44  22-12-2010Яблочный Спас    
Ок. понятно. заебись.
#8 13:55  22-12-2010Арлекин    
никита палов
дети боли — не первый и не единственный крео, где упоминаются эти братья. текст выше навеян не детьми боли
#9 13:58  22-12-2010Шизоff    
не, Кин, тогда однозначно зачот. мысль схожая изначально у вас. он потом в хуйню развёз по сусалам, как водится у пендосов
#10 14:00  22-12-2010Алёна стоп-кадр    
Вспомнился Перумов, но тут мысль автора совершила джамп. Интересно.
#11 14:13  22-12-2010Никита Павлов 2    
Ясно.
#12 14:21  22-12-2010Шизоff    
Накатанная схема: страсть, влюблённость, секс, загс.
Кредит, квартира, ремонт, денег нет, любви тоже.
Не просто – нет, а и не было вовсе.
Ситуацию, которую принято именовать любовью, в подавляющем большинстве случаев можно назвать высокой болезнью. Или просто: дурной неизбежностью.

Думаешь избежать, ничего не получается.
Что-то такое грезится, носится в воздухе, мнится.
Странно, правда, что вспучило именно так. Именно сегодня. Именно при таких обстоятельствах.
Всякий раз удивляешься, хотя, вроде как, и нечему удивляться.
Чуда не происходит, когда его ждёшь.
Чудо, которого ждёшь, становится нездоровой фантазией.
А фантазируешь на столь примитивные темы, что стыдно себя временами.
Говорят, что дети наивны. Да ну! Дети наивны одноразовой наивностью. Они проверяют мир на ощупь. Как сапёры. Подорвался, тряхануло, контузило. Выжил, оклемался, намотал на ус.
Наивность же взрослых особей поистине неописуема. Чем дальше в лес, тем чаще они подрываются на тех же минах.
Например, для того, чтобы разнести себя в клочья семейной ссорой, достаточно лишь ничтожного повода.
Смешно, но наиболее крепко в мозгу засыхает «повод». Жёсткое, откровенное слово. Повод. Строгий поводок. То, на чём сам себя держишь. Горло давит, колет, шагнуть не даёт, а вот когда рвётся, то озираешься тупо и испуганно – куда теперь, свободному? И зачем? Ведь привык уже, сроднился с полузадушенным состоянием.
Почему же именно повод, а?

Скорее – привод, если так-то… Или кого-то повело? И не важно кого – это для истории, а она, как и прошлое, смысла не имеет.

Что хреново во всяком злосчастном прошлом, так это непрезентабельный факт, что всё уже было, всё повторялось тысячу раз с небольшими вариациями, всё банально до опупения, и страшно — до скрежета зубовного.
Жизнь проходит в непрерывном, тошнотворно заунывном, повторении собственных ошибок.
С годами приходит пресловутый опыт. Пользы от него ноль, разве что сознание, что ошибаешься добровольно. Ну и становишься не просто мудаком, а мудаком многоопытным. Сознательным мудаком. Довольно сомнительный прогресс, если вдуматься.
Будущего ещё нет, прошлое уже похерилось. В настоящем – полная жопа. По всем статьям, не считая свободы воли. Но воли зачастую вовсе нет, а потому и пресловутая свобода, как козе баян, и зайцу боты.

Диоген с фонариком. Сократ, с возведённой в постулат мнительностью. Экклесиаст с горестным резюме на предмет человеков. Они констатируют бесплодность надежд, иллюзорность веры, и полное отсутствие любви, той, что есть Истина. «Истина в том, игемон, что у тебя болит голова». Всё, что остаётся в сухом остатке. Видим только болезнь, да и то, как правило, не свою, а ближнего.

Болезни – забавная штука, как это ни цинично звучит, ага.
Ближний заболел. Мы напряглись, как электричество. Надо жалеть.
Болен постоянно — бесит. Жалеть надоело.
Но это не самое смешное, отнюдь. Вот самоощущение наше – поистине гротеск. На фоне глубоко больного, мы все мним себя глубоко здоровыми. И пробуем вылечить ближнего гортанным криком.

Вот, что носится в воздухе: ощущение заразы. Мы вдыхаем некие вредоносные споры, разносчики ядовитого грибка, поражающего своими токсинами и без того имуннодефецитные чувства родства и сопричастности.
Споры…
Странное совпадение со спорами иного рода. В спорах, по весьма самонадеянному заявлению некоего сомнительного мудреца, рождается истина. Бог с ним, нет смысла в анализе заведомых штампов. Может статься, что в его спорах рождалось нечто, что сей мудрец принимал за откровение. Плохо, что в большинстве случаев имеют место споры бытовые. И в результате них рождаются не истины, а конфликты.

Конфликт – благодатная почва, питательная среда для спор грядущего отторжения. Однажды приходит чёткое понимание, что объединяет лишь общее раздражение, цементирует обоюдная скука, связывает – нежелание уступить первым. Хуже всего дела обстоят с совестью. Зная, что в сложившейся ситуации нет правого, никто не хочет признаться в собственной неправоте, а навязчиво ищет виноватого. Это смешной, но очень грустный парадокс.

Мы приходим в мир слабыми, порою нездоровыми, однако – с верой и надеждой. Всю жизнь ищем третью составляющую. Но находим лишь склонную к рецедиву болезнь. И уходим такими же слабыми, повсеместно больными, и совсем, совсем, одинокими. Надежда именуется «лёгкой смертью», а вера – лишь в то, что это конец, что ТАМ ничего нет, и, Слава Богу, которого нет, — и не будет.

Накатанная схема: запой, инсульт, больничка, морг, крематорий.

Высшее существо улетает в трубу миллиардами новых спор своей, якобы высокой, болезни.



© Copyright: Антон Чижов, 2009
#13 14:22  22-12-2010Шизоff    
простите, не удержалсо по синей дыне
#14 14:32  22-12-2010Арлекин    
как мило
#15 14:37  22-12-2010Шизоff    
гы, Кин, не обижайсо, я просто синий щаз
#16 15:10  22-12-2010Нови    
Единственное, что могу сказать об этом отрывке — он идеально умещается в экран моего компьютера.
#17 15:13  22-12-2010Нови    
Шизоффский кусок показался интересней, хоть и не разделяю подобного детерминизму.
#18 15:15  22-12-2010Арлекин    
просто это вне контекста. есть ущерб, конечно
#19 15:16  22-12-2010Красная_Литера_А    
Арлекин, почему у тебя там много беременных, мертворожденных либо уродливых младенцев с грандиозной с точки зрения статистики смертьностью? не, я какбэ понимаю… но хочется услышать виновника празника…
#20 15:17  22-12-2010Darkoboar    
Литера, про мертворожденных тут: litprom.ru/thread38680.html
#21 15:18  22-12-2010Арлекин    
сформулируй вопрос по-другому, пупсик, я туго мыслю в этот час
#22 15:23  22-12-2010кольман    
Арлекин мне кажется порой каким то чернокнижником, даж боюсь комментить.
#23 15:23  22-12-2010Красная_Литера_А    
это я то пупсик? спасибо арлекин… честно спасибо, а то все меня в последнее время как-то по-другому кличут. да забей. просто твоя тяга к столь сочному повествованию некоторых аспектав немного меня взволновала. хотя что есть человек без тьмы в голове и личных призраков под кроватью
#24 15:25  22-12-2010Красная_Литера_А    
КаБан, да видала я это мракобесие и джасс
#25 15:27  22-12-2010Арлекин    
ну содержание обусловлено кантаминацией разных проявлений жести дабы виместить в малый объём сего ателеологического диегезиса всё, что задумано
#26 17:20  22-12-2010castingbyme    
Прочитала с большим удовольствием, поскольку слова замечательно сложена. Последний абзац, конечно, показал, что этот отрывок — часть всё того же большого замысла. В целом создался в воображении образ космоса, великолепные катины небесных тел и пространства, заполненного природными феноменами. Уродливые дети, были, очевидно, до появления красавцев- блондинов с единым мышлением нордической расы. Однако это глупость — разбирать данный монолит на составляющие. Всё упирается в первичность и вселенский разум грибной споры, а об этом как раз не хочется думать, потому что это — единственное, что вводит диссонанс в верхнее до.
#27 17:28  22-12-2010castingbyme    
Прочитала и Антона. Много истин. Одна истина — та, что старость — это когда больше не ждёшь будущего, а прошлое становится более важным, чем будущее.
Известный феномен в психологии — человек всегда неосознанно ищет оправдания соим поступкам, поскольку здоровая нервная система требует этого для самозащиты.
#28 19:12  22-12-2010viper polar red    
Когда я был ещё совсем пацан и ходил в лес, то никогда не разрушал споры.
Аккуратно работал ножом, если ножа не было, выкручивал по часовой стрелке. Один раз пытался есть споры. Один раз ел грибы сырыми. Получил отравление и меня забрали прямо с «тумбочки». Отвезли в госпиталь. Помню, очень красивую медсестру… брюнетка с бездонными глазами, заставляла меня глотать зонд. И пить подкрашенную марганцовкой воду. Вот это было таинство, блять. дальше всё как в тумане.
Помню, лежал и читал оказавшуюся в тумбочке советскую графоманскую хуйню про геологов. Ещё помню за стеклом разкрасневшееся лицо прапора.
- Я тебя сгною, сука! Ты в отпуск УЖЕ не поехал, а дембельнёшься в декабре, маскаль!
Так он орал. Наши выезжали по тревоге в полевой район, а я лежал с отравлением. «Самострел» — сказал он. Тварь необразованная, что с него взять.
С тех пор к грибам отношусь осторожно, к спорам сохраняю нейтралитет.
вольная интерпретация откровений ап. Иоанна Богослова?
#30 20:23  22-12-2010Арлекин    
нет, подробный отчёт о ночном трипе
хорошую музыку, Арлекин, слушаешь. Я вот этих ребят не знал.
#32 20:36  22-12-2010Арлекин    
чего? не понял
блять, Фор тит, тыж ссылку давал в каментах к кагото мудака?
#34 20:40  22-12-2010Арлекин    
а ну да, есть такие. мало ли какие я ссылки давал, ты ж не поясняешь. фор тэт советую качнуть дискографию. обычно слушаю их перед снов, немного, трэков пять-шесть. каждая тема — охуенное приключение
да уж понял. за руль с ними опасно.
#36 20:42  22-12-2010Радуга    
нифигасе, круто. мне Пелевина напомнило
#37 20:45  22-12-2010Арлекин    
щас уже час слушаю на репите she moves she. отпад реальне

http://www.youtube.com/watch?v=0kAqjtRCfsM
а эхо ангела — это 3д какоето
#39 21:00  22-12-2010Арлекин    
тебе, радуга, это напомнила пелевина, потому что дальше него ты не ходила
#40 21:03  22-12-2010Радуга    
может и не ходила, смотря что считать дальше. но дело не в этом, напомнило так напомнило. в любом случае ничего плохого не имела в виду
#41 21:10  22-12-2010Арлекин    
да я тоже. просто хватит топтаться вокруг фигуры олеговича. он уже давно не торт. есть масса удивительной литературы, и чтоб до неё добраться достаточно переступить барьер навязанной конъюнктурщины и быть жадным до расширения кругозора. поэтому меня раздражают всякие очевидные ассоциации с пелевиным, палаником, шекли, иоанном богословом и прочей попсой
ап. Иоанн не литература. со всем остальным согласен.
#43 21:13  22-12-2010Радуга    
может приоткроете завесу таинственности и намекнете про авторов. интересно
#44 21:14  22-12-2010Арлекин    
тысячи их
тысяча 350, так точнее
#46 21:17  22-12-2010Радуга    
весьма неожиданно.
я почему сказала про Пелевина — мне показалось похожим по изложению с ним. но я отнюдь не считаю его мерилом и эталоном литературы, говорю просто показалось похожим.
#47 21:20  22-12-2010Арлекин    
радуга, в рубрике гутен таг под моим креативом лежит список литературы. приобщайся к кк
#48 21:27  22-12-2010Радуга    
спасибо, посмотрю на досуге
Ангел западного окна — вещ! вот голем в середине встал, так и не дочитал.
#50 21:29  22-12-2010Григорий Перельман    
ты, арлекин, пизда слабоумная нахуй
Я бы в твой список добавил Уильяма Блейка.
#52 21:30  22-12-2010Григорий Перельман    
твои блять высеры это продукт йобаного говна с привкусом оригинальности хуя
#53 21:31  22-12-2010Арлекин    
а, здоров, перельман. как сам
#54 21:31  22-12-2010Григорий Перельман    
но твой собственно хуй ничего не стоит.
#55 21:32  22-12-2010Арлекин    
кукла негодуэ
#56 21:32  22-12-2010Григорий Перельман    
я те щаз раскажу блять что к чему
#57 21:33  22-12-2010Арлекин    
ты в курсе, что срачь получается только, если оппонента задеть за живое? прояви зачатки психолога, давай же. играть в бадминтон речевыми клише скучно
#58 21:35  22-12-2010Григорий Перельман    
твоя ебучая графомания служит якобы нарушению порядка вещей, хотя ты, корпускула ебучая. даже не всасываешь, насколько принадлежишь схеме

я вас в рот ебал, жывотные говны
#59 21:35  22-12-2010Арлекин    
о, уже неплохо
#60 21:36  22-12-2010Григорий Перельман    
ты просто дремучий хуй, который лижут
#61 21:37  22-12-2010Даниламастер    
мне тут кастинг подсказывает, что слово срач мужского рода и поэтому пишется без мягкого знака. эт я так, зашёл поздороваться. привет, Арлекин. привет, Перельман. *ушёл за семками*
#62 21:39  22-12-2010Арлекин    
из того, что ты выразил, вытекает твоё скудоумие и слепая, необоснованная импульсивность. аргументы вроде «я твою маму в рот ебал» должны содержать под собой фундамент неоспоримых доводов
#63 21:40  22-12-2010Арлекин    
тут все такие граматеи
#64 21:43  22-12-2010Григорий Перельман    
доводы мои просты: ты. сукаблятьнахуй, спекулируешь на всеобщей необразованности, будучи по сути — полудурком. идеи твои не стоят высосанного из пальца говна. а стилистика наводит на мысль о сраном графрмане, прилагающем свои невротебебательские поткги к интересу стада недоразвтых.
#65 21:43  22-12-2010castingbyme    
Данила, я каменты не исправляю. Потому что там ашипки наменные бывают.
#66 21:44  22-12-2010Григорий Перельман    
нуда — збыл традиционно послать тябя нахуй
#67 21:44  22-12-2010Арлекин    
пишу, как умею, товарищ перельман. реакции читателей не в моей компетенции. а вот за любое написанное слово могу ответить. так что пошёл на хуй
#68 21:44  22-12-2010castingbyme    
намеренные. Мухи
#69 21:45  22-12-2010Григорий Перельман    
а эта што за пизда ебучая? идинахуй тоже
#70 21:45  22-12-2010Арлекин    
идинахуй
#71 21:45  22-12-2010Григорий Перельман    
ты, Арлекин, сука ответищ за базар, пдлаблять
#72 21:46  22-12-2010Григорий Перельман    
я к тебе по человечиски, а ты говно сука
#73 21:46  22-12-2010Арлекин    
ну вот, я тут, отвечаю
#74 21:46  22-12-2010castingbyme    
«Идинахуй» расшифровывается как «какдила, родной?» Это все давно знают
#75 21:46  22-12-2010Арлекин    
гыгыгы
#76 21:47  22-12-2010Григорий Перельман    
я хуй смотрел бля
#77 21:48  22-12-2010Григорий Перельман    
выблять разобщились как страна?
#78 21:48  22-12-2010Арлекин    
ты прости меня, честно. обещаю вскоре исправить все недоразумения. лишь бы не было войны
#79 21:48  22-12-2010метеорит    
Перельман обожрался кеглевича и сука прёт на плодовитого автора
#80 21:48  22-12-2010метеорит    
еврей какойта недоделанный
#81 21:54  22-12-2010Григорий Перельман    
я вас врот ебал недоносков
#82 21:56  22-12-2010Григорий Перельман    
Перельман пидарас как и все до него перельманы
#83 21:57  22-12-2010Григорий Перельман    
да, ебётся в жопу чувак, ну и что блять????
#84 21:57  22-12-2010Григорий Перельман    
да нормальный ход, не ссы еврей
#85 21:58  22-12-2010Григорий Перельман    
люблю его, как лялю
#86 22:00  22-12-2010Арлекин    
клоны тоже достойны любви, вот прям как в фильме «химера»
#87 22:00  22-12-2010Даниламастер    
кастя, идинахуй дорогая! как оно ничево? а в каментах видно где намэрено а хде пройобано еслечо. я вот на днях раскас напесал, а терь думаю как ево с работы забрать, комп у меня флэшку не хавает, а на дискете стрёмно, проходная, шмон, хотя и не такое выносят но чёто западло.
#88 22:01  22-12-2010Даниламастер    
чёто я повторяюсь. пиан слехка. изза этово наверна
#89 22:02  22-12-2010Григорий Перельман    
не знаю, мне кажется, Стас, что клон помогает выразить ту сторону натуры, которая вынужденно скрывается в тени

я вас в рот ебал, полудурки111
#90 22:04  22-12-2010Даниламастер    
Перельман, а как тебе моё творчество? скажи што оно такая жэ хуйня сраная как и у Арлекина и моё ЧСВ вавилонским грибом устремитса в ионосферу бггг
#91 22:04  22-12-2010Арлекин    
ну конечно. я тоже надеваю маску, когда хочу кого-то нахуй послать. а то ведь и пизды можно отхватить
#92 22:06  22-12-2010Григорий Перельман    
Данила, ты гавно хуже кина в сто раз.
#93 22:06  22-12-2010Даниламастер    
бля, чую неладное. щас отмочит математег фаталити. надо съёбывать
#94 22:06  22-12-2010метеорит    
как не стыдно
#95 22:07  22-12-2010Арлекин    
ссыкло ты данила
#96 22:07  22-12-2010Даниламастер    
ну вот сцуко я так и знал. сейчас наверное немного покомплексую и вскроюсь. извените все канешна, но фотек летом ещё проебал, видео не будет
#97 22:08  22-12-2010Григорий Перельман    
ты. данила, кусок говна
#98 22:08  22-12-2010Даниламастер    
не, стас, я не ссыкло, я осторожный. это две большие разницы
#99 22:09  22-12-2010Григорий Перельман    
и даже не пытайся чмо блять
#100 22:09  22-12-2010Даниламастер    
так. ага
#101 22:10  22-12-2010Арлекин    
да, осторожность не повредит. один старый литпромовец рассказывал, что вот в таком же чятике однажды пацану ноги переломали
#102 22:11  22-12-2010Даниламастер    
бля, мне в квартире прибратса надо, а я заинтригован каким жэ ещё унижениям меня подвергнет Григорий
#103 22:11  22-12-2010Григорий Перельман    
вы все пиздюки. я вас презираю
#104 22:12  22-12-2010Даниламастер    
отжэж бля. неповезло
#105 22:12  22-12-2010Арлекин    
немного странно что данила жаждет унижений в каментах под моим креосом
#106 22:13  22-12-2010Арлекин    
вот изврат
#107 22:13  22-12-2010Даниламастер    
ну штож тут странного, мои то креосы в хуете, кто ж их читает. а так всё как на ладони бггг
#108 22:14  22-12-2010Арлекин    
ах вот как мы заговорили
#109 22:15  22-12-2010Григорий Перельман    
данила, ты анальный монстр
#110 22:16  22-12-2010Арлекин    
вообще скк за этот месяц не может не радовать. народ поактивнее стал, это хорошо
#111 22:17  22-12-2010castingbyme    
Данила, приберись в моей. А то когда ещё до деда Мороза дойдёт, да и не прочесть ему, таких очков ещё нету.
#112 22:17  22-12-2010Даниламастер    
блин, а откуда это непомню, в голове выражение вертитса «ректальный гитлер» с литпрома полюбому, а вот к чему это
#113 22:17  22-12-2010castingbyme    
22:16 это у модераторов приступ толерантности. Я вот жду бана с минуты на минуту.
#114 22:19  22-12-2010Даниламастер    
банно-стаканный день намечаетса. точнее ночь (с) зачотно помоему щас отжог в петросян-стайл
#115 22:20  22-12-2010castingbyme    
пойду в метлу масла залью. Чувствую, ночь будет очень деловая
#116 22:20  22-12-2010Арлекин    
причём тут толерантность. пока никто границ не переходит всё заебись. высокая комментируемость креосов — благо.
#117 22:21  22-12-2010Арлекин    
пусть даже и реальных каментов по сабжу 5% от общего числа
#118 22:22  22-12-2010castingbyme    
я по сабжу комментировала и тебя, и Шизоффа. А ты мне даже не ответил. А я старалась.
#119 22:22  22-12-2010Даниламастер    
как там Швейк кстате? еслечо трэд не деловой ведь здесь, да?
#120 22:23  22-12-2010castingbyme    
Данила, чеши к Майдане. Или квартиру подмой.
#121 22:23  22-12-2010Даниламастер    
если постаратса то их станет 4 а то и 3 % бггг
#122 22:24  22-12-2010castingbyme    
Нет, не чеши. ПРочти, пож.ты, Чертовщину мою. Век воли не забуду.
#123 22:25  22-12-2010белорусский жидофашист    
ктонебуть падскажет показала ли кастя уже пезду или нет?
#124 22:25  22-12-2010Даниламастер    
кастя, Майдана кудато пропала, а ты здесь. дык к чему сложности?
#125 22:27  22-12-2010castingbyme    
я завтра пропаду. У меня сегодня последний день разгула.
#126 22:28  22-12-2010Даниламастер    
о, что и следовало доказать, а я ещё в 22:17 22-12-2010 заподозрил неладное, намёки всякие, мол креос написала. кстате письмо я прочёл, самоирония порадовала. а вот раскас ещё не читал.
#127 22:29  22-12-2010Арлекин    
кастя, а что я должен был ответить? ты спрашивала о чём-то разве?
фашыг, мы думаем, что показала лично попугаю. зачем-то
#128 22:31  22-12-2010Даниламастер    
кстате не показывай песду кастя. скк благодаря вопросам наподобии вопроса бжф растёт чуть интенсивнее если ты в трэде присутствуеш канешна
#129 22:31  22-12-2010castingbyme    
Значит, тебя моя критика не возмутила? ТОгда я рада, что ты рад
#130 22:32  22-12-2010castingbyme    
БЖФ! я когда у меня плохое настроение, твой реос про дебила с закопанными головами вспоминаю. Это поднимает настроение до верхней отметки.
#131 22:34  22-12-2010Даниламастер    
22:24 22-12-2010 о как! интересный симбиоз поговорок «век воли не видать» и «гадом буду не забуду» кстате. *зопесал в блокнотег*
#132 22:36  22-12-2010castingbyme    
Я по авторским трансформациям пословиц и поговорок диссер защищала
#133 22:37  22-12-2010Григорий Перельман    
критика по сабжу:
всё написанное можно подать проще. арлекин ёбаный идиот.
#134 22:41  22-12-2010Арлекин    
можно, но мне так неинтересно
#135 22:41  22-12-2010Даниламастер    
это типа в чём дискурс и наратив конструкций «сделал дело — бабу с воза», «не плюй в колодец — вылетит не поймаешь», и класека жанра «куй железо не отходя от кассы» (с) (в душе ниибу чё такое дискурс и наратив, просто слова прекольные бггг)
#136 22:42  22-12-2010Арлекин    
ладно дискурс, но не знать что такое нарратив это пиздец позор
#137 22:45  22-12-2010Даниламастер    
согласен, опозорен и трансцендирую каг эгзистэнцыя в когнитивном диссонансе. ну а хуле
#138 22:57  22-12-2010Григорий Перельман    
да я вас в рот ебал(кроме кина)
#139 00:09  23-12-2010Седнев    
Под жирным слоем чернозема галдели земляные черви. Мать уронила чужого ребенка в прорубь. Сложные щщи возмущенного младенца утонули. Ветер ободрал жухлую листву с чахоточных кустиков. Протуберанцы туристических костров отдавали шашлыком из сарделек. Вода мирового океана мирно побулькивала в чайнике цвета копоти. Земная ось неуклюже исполняла танец живота. Тихон выстрелил в открытый космос. Среда приближалась к концу и сочилась от приближения четверга. Корыстный астрофизик рисовал лопнувшую плоть озонового пузыря. Нарисовал и тут же выпил. Все живое было в хлам, все неживое – в сосиську. Стас привычно мешал акварель с шишками.
А потом все снова стало хорошо.
#140 00:10  23-12-2010Седнев    
Это я про грибы есличо
Опять ТЫ, со своими грибами. Сдайте его в милицию.
#142 04:04  23-12-2010Лев Рыжков    
Бредятина, конечно. Но предпоследний абзац доставил.
#143 10:02  23-12-2010Волчья ягода    
интересно мне стало, когда жена Арлекина родит дяте, чо папа будет читать ему на ночь?
#144 10:03  23-12-2010Шизоff    
перельмана
#145 11:16  23-12-2010Шизоff    
Кин, ты это… ну извини, короче
#146 20:14  23-12-2010Даниламастер    
Антон Перельман казиол бггг
#147 20:19  23-12-2010Марычев    
прочёл
#148 23:55  26-12-201013.13."КОТ"    
Креатив заебатый
образов а баню бальную накидал до нехорошего;))
а под ним говновозева развели пипец!!! поначалу чёл, забавненько. в оконцове заебался выхватывать потуги астраумийа
сеть ваз погубид;))
#149 23:58  26-12-2010Шизоff    
рече безумец в сердце своем — несть бога
#150 00:10  27-12-201013.13."КОТ"    
о!
здра13ст13уй Шизоff;)
?: — какого иz?
;))
#151 00:12  27-12-2010Шизоff    
единого
#152 00:17  27-12-201013.13."КОТ"    
нет Бога акромя Бога и фcе мы пророки евоные;))
#153 01:31  28-12-2010tianara    
Безыдейно, но заковыристо.
#154 01:47  28-12-2010Арлекин    
сверхидея огого, ты просто судишь вне контекста
#155 02:05  28-12-2010tianara    
Че там еще и контекст предполагался?)
#156 02:13  28-12-2010Арлекин    
да это большой проект просто, включающий уже более двадцати текстов. к сожалению не все они способны существовать самостоятельно. к примеру вот этот — он вне контекста выглядит именно тем, что тебе показалось: безыдейным и заковыристым. но, по существу, это не так
#157 02:44  28-12-2010tianara    
Эээ, а в рамках общего, это в рамках чего? Всего, что запостено на литпроме вами??
#158 02:55  28-12-2010Арлекин    
всего, что выложено на литпроме мною в рамках данного проекта. двадцать с чем-то текстов, я же сказал. есть ещё двести рассказов, не относящихся к теме
#159 04:41  30-12-2010Никита Павлов 2    
Да всё просто заебись.
#160 16:09  30-12-2010Никита Павлов 2    
Оцени моё письмо Деду. Мне твоё мнение очень любопытно, нарком сраный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...