Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Пять метров и

Пять метров и

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 00:13  14-01-2011 | Х | Просмотров: 3221]
В детстве я был прыщав, долговяз и некрасив. У меня были короткие ноги, и, с ранних лет, воняло из пасти. Я был неопрятен и совершенно не умел одеваться. Поэтому абсолютно не нравился бабам, хотя, очень хотел ебаца.
Да. Больше всего я хотел ебаца и мопед. Мопед «Карпаты», как у моего соседа Димки — жирного сына главврача инфекционной поликлиники.
Поэтому, на своё пятнадцатилетие, я ждал мопед, или на крайний случай, немного бабла. С баблом я мог бы купить на Пролетарском шлюху, как мне рассказал Димка.
Но папа подарил мне гуся. Что – бы привить мне любовь к ближним.
Так он сказал.

— Держи гуся и учись любить ближних. — Сказал папа и ушёл.

Папа мало говорил. Он работал грузчиком, а грузчики — серьёзные мужики и дохуя не пиздят.

— Спасибо. — Сказал я и, с грустью, посмотрел на мать.

Мать молчала. Она молчала всегда. Мама была глухонемая. Вернее не совсем. Она умела говорить «ЫЫЫ» — когда ей было хорошо и «ШШШШ» — когда злилась.
Тогда она просто молчала. Особых эмоций мой юбилей у неё не вызывал.

Папу больше я не видел никогда.

Итак, у меня теперь был гусь, и я назвал его Робокоп. Так я хотел назвать мой мопед. Неплохое название для мопеда, согласитесь.

Робокоп постоянно жрал и срал. А я его кормил, убирал за ним гавно, воспитывал в себе любовь к ближним, хотел ебаца и мопед.
Мать постоянно молчала. Видимо уход отца ей тоже был похуй.
Димка нахуячил на свои «Карпаты» новые катафоты и постоянно ездил на Пролетарский ебать шлюх. Так он мне говорил.
Я отрастил длинные волосы, научился пердеть подмышкой и взрослел.

И вот однажды вечером я лежал на полу, пердел подмышкой и мечтал о мопеде и ебле.
Мама, молча, смотрела телевизор. Робокоп, тоже молча, жрал из миски помои.
В этот момент я понял, что нужно что-то менять. Немедленно.
Иначе, бездействуя, всю жизнь можно ждать того, чего не получишь никогда.
Сейчас я понимаю, что в тот момент я стал взрослым.
Поднявшись с пола, я резко схватил Робокопа за шею и потащил его в кухню. Там я открутил колесики от своего самоката, одел их на проволоку и привязал к гусю. Птица взмахивала крыльями и недовольно, удивлённо гоготала.
Но я не обращал на это внимания. Теперь у меня был свой мопед.

Не такой как у всех, но мой! И это были мои «Карпаты»! Мои!

Запрыгнув на Робокопа, я взмахнул волосами, ударил гуся по бокам ногами, обхватил его за шею, закрыл от удовольствия глаза и помчался.
Скрипя колесиками, Робокоп закричал и покатился по кухне. Проехав метров пять он тяжело вздохнул и упал.
Я был счастлив.
Мечтам свойственно сбываться, поверьте.

Но, схватив удачу за хвост, не стоит её упускать.
Тогда я это уже понимал, ведь я был уже взрослым, напомню.

Растегнув и спустив штаны, я перевернул Робокопа к себе ебальником, провел ладонью по, ставшему мне за это время родным, клюву, опустился на колени, достал хуй и засадил гусю.
Робокоп вскрикнул и начал вяло взмахивать крыльями в такт моим маятниковым движениям. А может мне просто казалось.
Поистине это был охуенный день.
Меня было не остановить.
Чувствуя, что скоро кончу, я схватил Робокопа за голову и стал хуярить ней о пол.
И вдруг, услышал над головой, до боли родное для меня, шипение.

— ШШШШШШШШШШШШШШШ! – Мать ритмично топала ногами, держалась за голову и хаотично вертела ней

— ШШШШШШШШШШ! ШШШШШШШ! ШШШШШШ! — Эмоции наполняли старушку.

В тот момент мне стало немного не по себе, я достал болт из папиного подарка, смущенно поднял на мать глаза и в тот же миг густо оросил её передник спермачом.
Мать продолжала шипеть, мои кривые конечности дрожали от возбуждения, Робокоп печально посмотрел на меня, красиво изогнул шею, и изящно опустил голову маме на ногу.
Это видимо остудило мать, она опустилась рядом со мной на колени, нежно взяла меня за голову и, наконец, за долгое время, я услышал такое желанное для меня — «Ы!».

-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Мать гомерически хохотала и теребила мне волосы.

-ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Такой я видел её очень давно и только пьяной. Я обнял мать и улыбнулся. Из не растёгнутых штанов свисал уменьшающейся хуй, последние капли спермы упали Робокопу на крыло.


Робокопа мы зажарили в яблоках и, с удовольствием, сожрали на следующий день.
Через несколько месяцев я поступил в техникум, вырвал себе семь, давно сгнивших зубов, и таким образом избавился от неприятного запаха изо рта.
Димкин папа переболел свинкой, стал импотентом, начал много пить и как-то вечером в пьяном угаре отпиздячил топором сыну обе ноги и, по локоть, правую руку. Иногда Димку выносили на улицу, привязывали верёвкой к «Карпатам» и оставляли на весь день дышать воздухом. Я часто разговаривал с ним. Не знаю почему, но мопед я больше не хотел.
Ебаца я хотел всё также сильно, но, отчасти, научился убивать это желание занимаясь неистовой и разнообразной дрочкой. А позже, и вовсе, за два литра самогона лишился девственности с работницей социальной службы, раз в месяц приносившей матери остатки гуманитарной помощи.
Жизнь текла своим чередом.
Мать пыталась повеситься, но её спас крановщик Петров и они стали жить вместе у нас дома.
Отец так и не вернулся, и я стал о нём забывать.
И лишь когда, бережно, переворачивал на кровати мать и Петрова на бок, что бы они во сне не захлебнулись рвотными массами, или в непогоду отвозил на «Карпатах» Димку подальше от дождя или ветра в хлев, я понимал, что любовь к ближним мне всё-таки удалось привить.


Теги:





7


Комментарии

#0 01:13  14-01-2011X    
БЛЯ! Я нечетайа готов эту хуйню ебануть в рикаменд. После мегабайтов стихотворного бутора, как нехуй делать.
#1 01:16  14-01-2011X    
Прочитал, и своё мнение менять не собираюсь. Это вышак.
АХУЕННО
#3 01:20  14-01-2011Медвежуть    
Арсений, а ты скорее всего прав! Давно не было подобного ахуенчика! БЖФ-МАЛАЦЦА!
#4 01:22  14-01-2011Григорий Перельман    
да, прекрасный такой пиздецништяк

пойду попердю подмышкой, решу Ферма и суну хуй в замочную скважину
#5 01:26  14-01-2011Ромка Кактус    
да
#6 01:30  14-01-2011maidanuta    
Красиво…
#7 01:31  14-01-2011Демиан    
добренько так. но это больше a-la Григорий Залупа, я считаю
#8 01:32  14-01-2011дважды Гумберт    
пездато
#9 01:34  14-01-2011Арлекин    
он заслужил апгрейд. я за Р-нд
#10 01:39  14-01-2011Медвежуть    
пятьметровахуительногобелорусскогожидофашиста
#11 01:39  14-01-2011Юля Моисеева    
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! (с)
#12 01:40  14-01-2011bubastik    
есть такое выражение- Не еби гуся!!!


это просто фиеерическая хрень которая заслуживает быть в рикамендед и по делам там.

я давно так не смееялся!!! это просто пиздец. рад- доставил и зажог!
#13 01:40  14-01-2011Юля Моисеева    
В смысле, мне понравилось… отчень даже…
#14 01:43  14-01-2011дважды Гумберт    
матчасть правда. гуся наверно шпилить не просто. хотя если он совсм ручной
#15 01:44  14-01-2011X    
не, ну выебать гуся, это как слегка подёрнув за запонку, открыть цыферблат лангезона, чтоб чиста тайм зазырить. ну или открутить слегонца газ на панамере турбо.
короче, чиста бытовая шняга.
#16 01:56  14-01-2011дохтор    
да, очень заебца написано. ни слова лишнего, все отлично. только в название не въехал, мож торможу с пьяну, тогда уж простите.
#17 02:07  14-01-2011Медвежуть    
Херба, но в Рекаменде лежат же «Наташкины отмазки», а это ничуть не хуже.
#18 02:18  14-01-2011бесогонов    
йибануться, шоб я здох если ето текст не заслужывает рекоменда. а случаем нет в кодексе пункта о всеобщем мнении большенства? типа по голосованию повышать звание? я бы голосонул за рекаменд.
Лично мне у бфашиста больше всего нравиться пра Виранику и «чужого» волосатого мужика, дядютолю.А тут да, как бе весело тоже.
#20 04:45  14-01-2011Гельмут    
сильно конечно.
вообще, если по-хорошему, то на сценарий тянет.
#21 06:54  14-01-2011КОЛХОЗ    
Биларуцкая симейка адамс, блюю.
#22 07:20  14-01-2011 Блэк    
парадывал старика.
#23 08:34  14-01-2011штурман Эштерхази    
отлично
#24 08:44  14-01-2011Красная_Литера_А    
я за рекаменд.
в своем классе бждф большая умница, конечно.
#25 08:59  14-01-2011метеорит    
у БЖФ более ранние вещи были куда как охуительнее. дайте ему рекаменд по совокупности
#26 09:04  14-01-2011Игорь Пластилинов    
блять гуси, инцесты, грузчики, мопеды всё это хуйня, мне очень про отрубленные ноги и руку понравилось.
#27 09:07  14-01-2011Ульяна Владимировна    
Мва-ха-ха-хахаха!
#28 09:25  14-01-2011шумный дистрофик    
ты крут, падонаг!
#29 09:29  14-01-2011Старик Крупский    
Это вышак беспезды!
#30 10:25  14-01-2011Шизоff    
не, ну красиво изогнувший шею выебанный робокоа — это беспесды образ покруче жизели

бждф маладец по-прежнему
#31 10:33  14-01-2011Darkoboar    
Сюжет не слишком оригинальный, но это фигня. Текст бжф всегда равномерно качественный и ржачный. Рикаменда, и правда, давно заслужил.
#32 10:36  14-01-2011Шизоff    
кстате моё мнение что рикаменд не потеряет против веса, пополнившись этакой трагичной вещицей, да. сделано-то ахуенне, а нишу аавтор сам выбирает.
#33 10:38  14-01-2011Глупец    
оооооооо это лучше за несколько месяцев
#34 10:38  14-01-2011Глупец    
лучшее
#35 10:54  14-01-2011Радуга    
фу, но охуенно!!!
#36 10:57  14-01-2011Zolototrubov    
трэш. и в хорошем, и в не очень смысле.
точнее — нравится язык, но отвращение к герою.
наверное, я романтик (уже слышу «буууу, Золототрубоф!»). пойду листать дальше, что тут вообще есть.
#37 10:59  14-01-2011Чокнутый псих    
за рикаменд +500
#38 11:56  14-01-2011Оксана Зoтoва    
добрый рассказ
#39 12:03  14-01-2011Шева    
Да. Уж.
#41 12:26  14-01-2011метеорит    
смотреть строго до конца.
#42 12:35  14-01-2011Астральный Куннилингус    
Рикаменд, адназначна!!!
#43 12:39  14-01-2011Александр Гутин    
над ролеком метеорита усцался.
#44 12:42  14-01-2011Крокодилдо    
ааа!!! олд-скул!!
#45 12:47  14-01-2011Шизоff    
ролек аццкий
#46 12:59  14-01-2011castingbyme    
Великолепный рассказ. Так много всего в таком коротком тексте, это надо суметь. Спасибо, БЖФ!
#47 13:16  14-01-2011Арлекин    
ну ладно. но про себя мы все будем знать что это рикаменд
#48 13:24  14-01-2011Медвежуть    
трэш читаем- рикаменд в уме.
#49 13:34  14-01-2011SF    
улыбнуло.да.
диму жалко
#50 13:51  14-01-2011Сапожина    
не а мне понравилось.заебись наверно гуся ебать наверн
#51 14:35  14-01-2011шмель    
эта ж кампиляция байке пра то как гриша выебал свеню… иле у меня дижавйу?
#52 14:41  14-01-2011трубочист    
заебись! ролик в тему ))))))
#53 14:50  14-01-2011castingbyme    
АААААА! наконец-то открылся ролик! уписалась
#54 15:12  14-01-2011черный конь    
кастя ацкий пиарщик. зашел почитать с чего она уписалась, а теперь читаю крео
#55 17:39  14-01-2011простой    
Смотрю биатлон, черезов вроде серебро берет. фуркад сука, 2 секунды спиздил. Пошел посрать. сижу втыкаю в айфон. прочитал фашиста. что хочется сказать, пока не вытер жопу: это Рикаменд друзья, как я его понимаю. Настоящий, легкий и непридсказуемый. молодец фашист. О-ооооо, извините, закругляюсь.
#56 18:25  14-01-2011Дымыч    
в строке логина начал писать «рикаменд*.
рыдал.
#57 18:34  14-01-2011Яблочный Спас    
БЖФ это вышак. Плюспяццот за Рекаменд
#58 20:37  14-01-2011тихийфон    
да, текст охуенный, но есть у камрада и «порекомендованней» текста.
#59 20:50  14-01-2011Седнев    
Думаю, имеет смысл переложить. Чтоб не затерялось
#60 20:51  14-01-2011ЙП000    
это пьять, хуле
#61 20:54  14-01-2011Шизоff    
Попугай читает...(благоговейным шопотом, крестясь)
#62 21:05  14-01-2011дервиш махмуд    
6 по сове. (в смысле-по совокупности)
#63 00:06  15-01-2011СОФР    
Охуительно, бгг
Согласен за Рикаменд.
#64 00:13  15-01-2011белорусский жидофашист    
спасибо всем за коменты. не ожидал что будет так дохуя.
#65 00:13  15-01-2011белорусский жидофашист    
спасибо всем за коменты. не ожидал что будет так дохуя.
#66 00:15  15-01-2011херр Римас    
фашист, ни спиши закрывать тему.Паздравляю с удачным креосом.Особо про робокопа обоссыха то.
#67 00:17  15-01-2011белорусский жидофашист    
та лана чо уж тут
#68 00:18  15-01-2011херр Римас    
тока за жарку Робокопа в яблоках это уже вышак.Неплохо бы это в Рекоменд, чтоп знали все.
#69 11:19  15-01-2011ЙП000    
нипишите хуйни, я и вас пачитаю, хуле…
#70 19:43  10-02-2011r777    
ахуенски.
Рекаменд по совокупности. Ну уж ацкий трэш — точно.
#71 19:47  10-02-2011херр Римас    
еще раз перечитал.Начал ржать с фразы героя
-«В деццтве я болше всего хотел ебаться и мопед.» АААААААААА!!!
#72 19:48  10-02-2011Sgt.Pecker    
ахуенно!
зы. крео нечитал
#73 03:51  12-02-2011Мама Стифлера    
Мегавещь!
#74 09:17  18-02-2011bari kydda    
суреркрео!!! никак не вылезу из пацтула.
#75 23:24  20-02-2011Dichenko    
БЖФ, отзовись, есть к тебе дело серьезное
andrey@dichenko.name
#76 20:04  21-02-2011bari kydda    
начал с этой Вещи, одолел у БЖФ фсе .5метроф прочитал щас пофторно.фсё в рикамент.5+,5+,5+,
#77 18:24  10-03-2011shushu    
хуясе, человек! странно, что не читал ранее. вот это действительно охуенно. надо чаще бывать на сайте.
#78 11:51  18-03-2011Аватар    
Заебись!
#79 19:08  09-05-2011Aureliano    
Охуенно бля, охуенно
#80 12:17  03-07-2012Результат    
так вот она какая пресловутая ебля гусей… ктонибудь знает куда пребался афтар?
#81 11:33  28-10-2013Григорий Перельман    
вот оно блять!
#82 12:10  28-10-2013Real Drug    
заебись, а чего он не в рекоммнеде то? основопологающая вещь, на скрижалях захуярить надо
#83 12:11  28-10-2013Григорий Перельман    
тогда уровень был выше, критерии жостче

так то да, рекаменд
#84 12:22  28-10-2013Стерто Имя    
уххо... хорошото как а...
#85 12:58  28-10-2013Гриша Рубероид    
действительно чё не передвинули. столько голосов. плюс мой еще.
#86 15:00  28-10-2013Файк    
Прекрасная грустная вещь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...