Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Грудное молоко

Грудное молоко

Автор: Токсичный Мститель
   [ принято к публикации 10:18  30-01-2011 | бырь | Просмотров: 517]
Скамейка прислонилась к осине. На скамейке развалился старик. Он рассматривает журнал для гомосексуалистов. Изо рта торчит сигара, похожая на шоколадный член. Я прохожу мимо, старик смотрит на меня. Взгляд полон похоти. Тошнота подкатывает к горлу, я останавливаюсь.
В тот мягкий осенний день я просто бродил по парку, стараясь ни на чем не зацикливаться, но бесцеремонный взгляд вторгся в мое пустотное настроение. Я хлопнул старика по плечу и спросил:
— Подайте, сколько можете, на кефир и пончики.
Он роняет сигару. Глазки бегают по моей рослой фигуре. Наверняка в мозгах этого педераста рождается тревожная мысль, что я собрался над ним поиздеваться. В чем-то он прав, конечно. Вокруг ни души, и я останусь безнаказанным, если дело дойдет до рук.
— Уважаемый, у вас отвратительная привычка таращиться на человека, который обратился к вам за помощью в состоянии крайней нужды.
— Простите… Гм. Я бы с радостью помог вам, но у меня нет при себе наличных.
— Кредитка при вас?
— Да, но...
— Никаких «но». Дайте мне кредитку и назовите пин-код. Я сбегаю к банкомату, сниму рублей двести, не больше, и сразу вернусь.
— Молодой человек, ваша просьба...
— Вы что, сомневаетесь в моей порядочности?
— Разумеется, нет! Но согласитесь, что с моей стороны было бы верхом глупости довериться первому встречному.
— Моя фотография на двадцать второй странице вашего журнала. Неужели после столь интимного признания вы мне не поверите?
Он шелестит журналом. Руки дрожат.
— Молодой человек, здесь фотография негра.
— Это грим. Постановочная съемка.
— У него золотые зубы.
— Вставные.
— У него грудь!
— Фотошоп.
Из-за поворота аллеи показывается мамаша с коляской. Старик склонил голову набок и улыбнулся. Поднял сигару с земли и смахнул с нее крошево опавшей листвы.
— У вас, молодой человек, богатая фантазия. Как вас зовут?
— Фотография подписана.
— Мистер Биг из Калифорнии?
— Точно.
Мамаша развернула коляску и направилась обратно — в глубину парка. Старик дернулся и крикнул: «Не подскажите, который час?» Женщина не ответила. Вероятно, в ее ушах звучит музыка из плейера. Музыка — надежная защита от визгов неугомонного младенца.
Я слышу, как тяжко дышит старик. Я мог бы вырубить его одним ударом и забрать бумажник. Но так я не узнаю пин-кода. Если кредитка вообще при нем. А, может, в его карманах полным-полно наличности? На самом деле деньги мне не нужны, но уж больно хочется поймать его на лжи.
Он засуетился. Прикурил сигару и задымил вонючими кольцами. Попытался было встать, но мой жест осадил его. Я смотрел на него, стараясь придать взгляду остроту ножа.
Я стою перед стариком и вспоминаю начало дня. Проснулся рано, почистил зубы, выпил кофе. Выкурил у окна сигарету, разглядывая осень. Не понравилось. Слишком пасмурно. Потом я начал раздумывать, кого бы попугать сегодня.
Дело в том, что в последнее время я стал невероятно пуглив. Временами я даже по несколько дней не выходил из квартиры. Я боялся всего, что попадалось мне по пути: лестницу, лифта, детей и собак. Боялся облаков, порывов ветра, общественного транспорта. Боялся хамства продавщиц и наглости окрестных попрошаек.
Когда мне становилось совсем худо, я начинал бояться яиц глистов. В нашем городе яйца летают по воздуху. Мне казалось, что они попадут в мои легкие, вырастут в огромных червей и выползут по трахее наружу. Спрятавшись под одеялом, я подолгу размышлял о природе своего страха, удивляясь его беспричинности. Но заставить себя не бояться я не мог.
По ночам я видел, как в углу моей комнаты растет цветок с человеческой головой.
Однажды я столкнулся у мусоропровода с соседкой. Она не слышала, как я подошел сзади, поэтому завизжала, когда обернулась. Я бы на ее месте тоже испугался, потому что знаю, как выглядят в зеркале мои глаза. Ее вопль исцелил меня на сутки. Впервые за много недель я уснул без снотворного. Таким образом, хоть и временное, но лекарство было найдено. После того случая я начал выходить в парк и приставать к одиноким прохожим. Люди, как правило, боятся небритого парня в клетчатом пальто, в полах которого спрятан мясницкий топор.
Страха этого пожухлого педераста хватит на несколько дней. Нутром чую, он вот-вот наложит в штаны.
— Так вы отдадите мне кредитку? Назовете пин-код? — спросил я и вытащил топор.
Старик пернул и побледнел. Черт. Кажется, сердечник. К счастью, у меня всегда при себе нитроглицерин. Как раз для таких слюнтяев. Я же не убийца.
Топор впился в осину с характерным деревенским звуком. Или дачным. Кому как нравится. Звук этот весьма неприятен, когда топор пронзает древесину в метре от уха.
Он сполз со скамейки и тихонько заскулил. Из-за обильных соплей сигара потухла. Я сел на корточки и принялся грызть семечки, сплевывая шелуху ему в лицо.
— Мо-мо… лодой чело… век… мне плохо, вызовите ско...
Щупаю у старичка пульс. Сто двадцать. Можно продолжать. Ну, пока не посинеют губы.
— Я отрублю ваш член и засуну вам в задницу. Вы же любите, когда вам массируют простату, не так ли? А знаете, как именно я буду его рубить? Вы спустите штаны и ляжете левым бочком на скамейку. Аккуратненько так. Потом я подложу под вашу мошонку что-нибудь твердое, например, вон ту деревяшку, и попрошу вас зафиксировать член. Аккуратненько так. Потом я размахнусь и опущу топор. Возможно, я задену ваши пальцы. Представляете? А кричать вы не сможете, потому что я заткну вашу паскудную пасть этим журналом. Скомканный мистер Биг из Калифорнии прижмется к вашим гландам, и вас стошнит.
Проверка пульса. Сто сорок. Глазки закатываются и запах кала. Главное — вовремя остановиться.
— А когда вы издохнете — как собака, разумеется! — я закопаю ваше тельце под этой осиной. Закопаю неглубоко, чтобы бродячие псы могли поживиться гниющей плотью. Им ведь нужно кушать. И червям, что поселятся в ваших глазах, тоже надо жрать. Вам нравится это слово? Жраааааааать. Обожаю. Жирное слово, калорийное. Питательное. Только не вздумайте подыхать сейчас, мы ведь только-только начали веселье.
Восемьдесят ударов в минуту.
Да неужели? Тьфу, это же моя рука. А у него сколько? Сто восемьдесят! Все, пора тормозить, иначе и в самом деле придется копать яму. Глотай таблетку, старик. А почему осина вынула топор и смотрит на меня черным дуплом? Зря старается, мне уже не страшно. Я теперь три дня и три ночи бояться не буду. Или все тридцать лет и три года.
Лекарство действует. Суньте мясорубку времени в картонную коробку и отправьте посылкой в солнечную Калифорнию. Пусть негр с золотыми зубами и силиконовой грудью подавится от восторга. Кстати, вы никогда не думали, что банкоматы похожи на сказочных роботов? Почему кредитки пахнут резиной? Почему пин-код состоит из четырех цифр? Почему скамейка похожа на каноэ, а аллея — на горную реку? Не хватает водопадов и стремнин. Черт, мне не нравится этот ландшафт. Вот ведь напасть. Интересно, если отскребать со дна человеческого таза жир, пальцы еще долго будут пахнуть мертвечиной? Дяди на скамейке борются. Дяди на скамейке обнимаются. И почему мама катит коляску с такой скоростью? Почему она бежит? Мама-мама, меня укачает. Остановись и дай пососать грудь. Мне приснился плохой сон, но я пока не могу говорить. Ага, пока только «агу». Агу. Я учусь человеческому языку. Мать ведет сына. Мать несет сына. Мальчик ведет машинку. Машинка везет стол. Мать поднимает сына. Человек опускает руку. Мальчик лежит в кровати. Бутылка стоит на столе. Пальто висит в шкафу. Мать двигает вазу. Мальчик катит бочку. Портной укоротил брюки. Дядя пилит дядю. Доктор капает капли. Мать режет бумагу. Прохожий трясет дерево. Мальчик ударил собаку. Мальчик трогает утюг. Человек распиливает дерево пилой. Человек строгает дядю рубанком. Мальчик зевает. Мальчик засыпает. Мальчик спит. Мальчик просыпается. Человек потеет. Горячая вода. Жаркий день. Вьющиеся волосы. Когда вырасту, то обязательно расскажу папе, что ты принимала ЛСД.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:34  30-01-2011Евгений Морызев    
шикарно
#1 15:40  30-01-2011Малино    
оч. смешной рассказ
#2 15:45  30-01-2011Яблочный Спас    
охуительно
#3 15:45  30-01-2011castingbyme*    
прелесть
#4 15:46  30-01-2011Марычев    
полмарки прокатило.
увеличь дозу
#5 16:31  30-01-2011Шизоff    
написано хорошо. идея произведения не цепляет.
#6 16:32  30-01-2011Шизоff    
меня, разумеется
#7 17:02  30-01-2011Медвежуть    
интересная подача, но идея произведения не цепляет.(с) Антосика, разумеется.
#8 17:10  30-01-2011Дымыч    
а помоему ахуенно
#9 17:36  30-01-2011Токсичный Мститель    
спасибо за отзывы. пишу не за еду, а за каменты (с)
#10 18:10  30-01-2011N3X    
отлично!
#11 18:29  30-01-2011вредина    
охренеть, простите..))
#12 20:50  30-01-2011skver    
Шикарно. Жду продолжения.
#13 23:52  30-01-2011дважды Гумберт    
заебок. продолжения не нужно.
#14 02:57  31-01-2011Лев Рыжков    
Прикольно.
#15 14:25  31-01-2011дервиш махмуд    
существует вроде бы всего 10000 вариантов для четырёхзначного пин-кода. это же мало да? любой дурак сразу угадает.

текст заебательский конечно.
#16 15:43  31-01-2011Это я, Эдичка    
Начало графоманское, и последнее предложение зря. В остальном — очень хорошо.
#17 18:54  31-01-2011Аватар    
Хорошо.

Пешы ещо.
#18 14:52  01-02-2011Шева    
Однако. Прикольно.
#19 16:59  01-02-2011штурман Эштерхази    
Когда вырасту, то обязательно расскажу папе, что ты принимала ЛСД.
Таки да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  30-11-2016
: [61] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....
09:38  21-11-2016
: [10] [Палата №6]
На Юности старуху за пятьдесят
сбила медная копейка,
я как раз пропустил светофор,
задумался над чем-то.

Лук в авоське, коровьи консервы,
хлеб, капуста, свежая бумага зева,
зелень, кетчуп, острая морковь.

Я рифмую кровь — любовь,
и думаю над чем-то....