Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Детские страшилки.

Детские страшилки.

Автор: Завхоз
   [ принято к публикации 03:52  26-03-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2485]
Страшилка первая: «Про Красные Ботиночки».

Купил папа девочке Красные Ботиночки и строго-настрого сказал: «Девочка-девочка, никогда не одевай эти Красные Ботиночки!» (логично, хули, папа явно в Правительстве работает в чине не ниже Замминистра). А девочка не послушалась и, когда папа ушёл на работу в Министерство Логики, ботиночки эти надела. А ботиночки ей и говорят: «Девочка-девочка, а зачем ты нас одела? Тебя папа что, не предупреждал?». А девочка сама охренела, вроде ничего особого такого сегодня не употребляла, а тут — ботинки говорящие, но девочка — дочь своего отца, и она так же логично отвечает: «Ботиночки-ботиночки, а почему вы красные?». Ботиночки от непробиваемой логики тоже ахуели, но скоро пришли в себя, да как ответят: " А ПОТОМУЧТО МЫ КРОВЬ ПЬЁМ!!!" И выпили всю кровь из девочки, короче. Папа домой приходит, оп-паньки, дочки то и нет. Только одни красные ботиночки посреди комнаты стоят. Папа подумал-подумал, да и отнёс ботиночки обратно в комиссионку, нах они ему нужны, если носить некому? Так и стоят они там, новой жертвы кровавой дожидаются.


Страшилка вторая: «Про Белую Кепочку».

Жил-был один мальчик и он всегда ходил в Белой Кепочке. Все ему говорили: «Мальчик, ты долбоёб, сними Белую Кепочку, на улице минус тридцать — мозги простудишь, надень, как все, шапку-ушанку». Но мальчик никого не слушал и продолжал носить Белую Кепочку. И в школу, и на пионерские линейки и на похороны тёти Зины. Однажды людей это заебло, они обступили мальчика со всех сторон и сорвали с него Белую Кепочку. И увидели, что под Белой Кепочкой скрывается СТРАШНАЯ ТАЙНА. И все, кто её увидели упали мёртвыми. А мальчик снова одел Белую Кепочку и пошёл на урок Этики И Психологии Семейной Жизни (по-русски: «как ебаться и не залетать»). И с тех пор Все Люди знают, что если увидел рядом мальчика в Белой Кепочке, то лучше от него держаться подальше. Дяденька Хуссейн, например, сказал мальчику в Белой Кепочке «Привет», и его повесили. Физрук Чикатило полчаса пообщался с мальчиком в Белой Кепочке и его расстреляли, Обама только походя улыбнулся мальчику в Белой Кепочке и стал негром.

Страшилка третья: «Про Розовый Гроб».

У одной девочки в комнате стоял Розовый Гроб. Не спрашивайте, почему он там был, я не знаю — страшилка и страшилка. А девочка, тупая такая, на Розовый Гроб внимания никакого не обращала: есть и есть, удобная вещь — на нём и уроки готовить можно и вещи постиранные разложить сушиться, да и мало ли чего еще? Родителям тоже пох было: ну и стоит у девочки в комнате Розовый Гроб, всю жизнь там стоял, и то хорошо, что меньше места, чем рояль занимает. Письменный стол, опять-таки, покупать не нужно. Но девочка однажды задумалась (горе от ума, ёпть): «А что это у меня в комнате Розовый Гроб стоит и ничего зловещего не делает?» И от большого ума спросила: «Розовый Гроб — а Розовый Гроб, какого хрена ты здесь делаешь, если ты совсем на зловещую вещь не похож, а тут „страшилка“ намечается? Ты про Чехова и ружьё на стене слыхал, вообще?» Гроб аж закраснелся, хули, кому охота дармоедом прослыть, и, смущаясь так прошептал: «Могу тебя съесть, если надо». А девочка ему в ответ: «Это само собой, но сначала ты Тузика съесть должен, закон жанра. Мы попереживаем, и начнём тебя подозревать. А ты, тем временем, мамку схаваешь и сантехника, потому что они в тот момент очень близки будут, а ты не разберёшься» — «Угу, — кивнул, фигурально выражаясь, Розовый Гроб, — А дальше чего?». «А дальше, — закатила глаза от предвкушения девочка, — Мой батя с топором придёт. Он с тобой биться будет насмерть, ибо батя у меня умный — инженер, он просечёт, что ты — Зло. Но ты потом его съешь. А затем появятся мои подруги с соболезнованиями и ты их тоже съешь. А потом появятся милиционеры и ты их съешь тоже, а потом....»
«Девочка, — возопил Розовый Гроб — иди ты нахуй, психопатка маньячная».
После чего, как это и свойственно большинству Розовых Гробов, столкнувшихся с суровой окружающей действительностью, он трансформировался в Белого Единорога и отправился в страну, где обитают исключительно Принцессы в Кружевных Бальных Платьях.

P.S. Через полчаса он вернулся и сожрал всех, до кого смог дотянуться.


(c) Завхоз






Теги:





6


Комментарии

#0 04:08  26-03-2011Щикотиллло    
Миленько так
#1 04:28  26-03-2011александр махнёв    
я хохотался. остроумно. по приколу.
#2 06:43  26-03-2011Borjomi    
дефочка-дефочка… писец как аж прослезило шас ат собсвтеннага гыгы
цветные картинги фигли!!! как психотесты
клево
#3 08:41  26-03-2011Шизоff    
ахххаааа
не, финал 3-й штуке уникален. респект. кэролл отсосал навсикда(с)
#4 09:38  26-03-2011Яблочный Спас    
ухахахаха
отлично!
третья доставила, да.
весчь!
#6 11:37  26-03-2011дервиш махмуд    
в своём жанре хорошо-таки.
#7 11:59  26-03-2011Табурет с дырой    
а вот ещё одна история:
Жила-была одна девочка. Ну, все конечно поняли, почему о ней в прошедшем времени. О мёртвых либо так, либо как про зомби. И был у этой девочки папа. Папа был заядлым меломаном и каждую субботу, когда все нормальные люди бухают и упарываются разнообразными методами, гонял на барахолку, где кучка таких же опездолов, как и он сам, пёрлась от тёплого лампового звука и барыжила винилом.
И каждую субботу этот, в рот ему ноги, папа, привозил девочке вовсе не шоколадку, куклу Барби, конструктор Лего, перочинный ножик, пистолет Макарова, мясорубку, скалку, резиновый хулахуп или, на худой конец, продуктовый набор из куриных запчастей «сделай сам», а очередную круглую виниловую поебень.
Подонок, хуле…
Девочке эти пластинки вообще не сплющились ни под каким предлогом, поскольку проигрывателя дома отродясь не водилось, да и вообще из мебели в квартире были только унитаз и раскладушка.
Но она была очень воспитанной девочкой, и когда папа дарил ей очередную пластинку, лишь тихонько скрипела зубами и мечтала, что однажды она вырастет, подкопит деньжат, купит электрорубанок, тиски, высоковольтный трансформатор и таки воздаст должное любимому родителю за счастливое детство.
Но пока оставалось только крутить пластинки на пальце и слушать шум ветра.
Однако, вдруг неожиданно подвалило счастье. Один из папиных друзей с толкучки решил выкинуть проигрыватель «Мелодия» 1971 года выпуска, поскольку приобрёл девайс поновей и посолидней — рижскую радиолу VEF с акустической стерео-системой, срубленной из добротных деревянных поленьев.
Теперь девочка целые дни напролёт слушала пластинки и пёрлась от Клавдии Шульженко, группы «Песняры» и ансамбля «Мегадэт».
Идиллия продолжалась недолго.
Однажды папа припёр с толкучки очередной виниловый бумеранг, и строго-настрого запретил дочери его слушать.
«Во имя Астарота, Вельзевула и Сатаны», — произнёс он, — «Заклинаю тебя, дочь моя, от прослушивания данного медиаконтента. Человек, однажды послушавший эту песню, превращается в человека, исполняющего эту песню!»
И на всякий случай, повесив пластинку на гвоздик в комнате дочери, он крепко связал дочурку по рукам и ногам тройным морским узлом.
Но то ли от того, что бельевая верёвка была старой, то ли потому, что дочка ходила в секцию спортивной гимнастики и могла спокойно почесать правой ногой за левым ухом, не прошло и двух минут, как она оказалась на свободе.
И, разумеется, раскрутив пальцем полудохлый раритетный проигрыватель, сразу же поставила адскую песню.
«Зелёные глаза бежали по дорожке, зелёные глаза повытоптали ножки, зелёные глаза к тебе сейчас придут, зелёные глаза тебя сейчас тебя убьют». С припевом: «О-о-о-о! Зеленоглазое такси!»
Не прошло и двух часов, как в квартире раздался звонок.
Испуганная девочка подбежала к дверному глазку, и увидела, что по ту сторону двери стоит человек в чёрном, прикрывая лицо широкополой шляпой.
- Сантехника вызывали? — спросил он утробным голосом, сверкнув из-под шляпы красными глазами. И добавил зачем-то: «Ланфрен ланфра, каналья!»
- Не вызывали… — дрожа, ответила девочка.
- Чеснок жрала? — уточнил незваный гость.
- Да вроде, нет...
- Тогда мы идём к вам! — проревел он из-за двери…
Когда отец пришёл домой, он застал ужасную картину:
Двое Михаилов Боярских сидели на диване перед телевизором, обмотанные фанатскими шарфами «Зенита» и во весь голос орали:
«У клопа, у клопа! Почему бы нееет!»
Кто из них его дочь, он так и не понял…
#8 12:01  26-03-2011Гусар    
Cтрашно бля
#9 13:10  26-03-2011топор Джыгли    
во, отлично
#10 14:32  26-03-2011проша    
Завхоз Малевича, красавцы! прочитал сам- покажу друзьям эти письма щастя!
#11 14:39  26-03-2011Borjomi    
«дети эмо как генетический изъян детй индиго»(ма)
#12 16:04  26-03-2011Йети    
1,66666667
#13 18:26  26-03-2011Слава Капустина    
мне очень понравилось. и захотелось читать Вас еще.

(кстати, знаю в Харькове одного Завхоза, легенда, а не человек)
#14 21:04  26-03-2011Серафим Введенский    
заебись.
прослезился.
понравилось всё
#15 21:23  26-03-2011Даниламастер    
первое не очень, второе получшэ, а третье нехило доставило. спасибо, афтар.
#16 21:53  26-03-2011Душная сиповка мебиуса    
аааа… гыгыг… Эдуард Успенский отдыхает со своими красными руками и чёрными простынями…
#17 21:55  26-03-2011Володенька    
Хороший трэшачок.
#18 23:05  26-03-2011Oneson    
браво. продолжай
#19 23:24  26-03-2011Даниламастер    
вот есчо вариацыя на тему
http://www.litprom.ru/thread30123.html
#20 01:31  27-03-2011Завхоз    
Всем спасибо. Только сожалеею о том, что ввёл всех в заблуждение. Дело в том, что я не совсем юморист, а очень даже наоборот. Сейчас попробую доказать следующим засланным креосом.
#21 22:28  27-03-2011пила    
очень, очень понравилось. Буду летом гостям на даче ночью рассказывать, со ссылкой на источник, ясное море.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...