Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рональд

Рональд

Автор: PaDla
   [ принято к публикации 22:34  19-06-2004 | proso | Просмотров: 2393]
Она взяла поднос, на дне которого лежала реклама с радостными лицами, и отправилась за стол. Поставила его на жирный но “чистый” столик и села. Она не хотела есть, просто в душе не хотелось ничего, ни этого веселого Клоуна в желтых ботинках на против, ни этой пластмассовой пальмой рядом с ним ни тем более этого говна которое стояло перед ней на подносе с лучшим работником месяца, лицо которого расплывалось в свежем жирном пятне. Но есть на добыло, надо потому что кто то так сказал, потому что еще воспитательница тетя Галя била ее в детском саду за то что она не хотела есть кашу камками и холодный суп, потому что орала мама когда с очередного похмелья варила ей суп из одной сморщенной свеклы и она ела его давясь, а потом неделю голодала. И вот сейчас она сидит в этом Клондайке и ест просто потому, что если она не поест шестой день, ей не хватит сил на конец. На конец который она сама ему предрешила и собирается здесь его осуществить.
Она развернула биг мак, взяла его обеими руками и без удовольствия откусила. Осталось пять минут и все. И все останется позади, и в первую очередь он будет там. Как оставалась она там, лежа ночью на обочине, в -15-ти градусный мороз, с переломанными ногами, с разбитым лицом, кровь на котором начала уже замерзать… От этих мыслей есть сразу перехотелось. Она отложила, лишенный девственности, биг мак и прикоснулась потрескавшимися губами к трубочке ведущий в стакан с кока-колой. Глоток негазированного напитка унес ее обратно в воспоминания. Холод. Холод, боль и тишина. И еще он, безразлично смотрящий на нее сверху вниз в свете фар его машины. Она не слышала, что он тогда говорил, она видела только безразличие, отсутствие всякого сострадания, и холод. Непонятно было, что так создавало холод, его глаза или природа, так рано начавшая подготовку к новому году. Она знала, что чуть дальше от нее лежит, уже мертвая, ее дочь. Мертвая потому, что Она ее не слышала, а главное не чувствовала ее как чувствовала раньше. Не ощущала ее тепло на расстоянии, не дышала ее воздухом и не видела мир ее глазами. Была холодная пустота, которая осталась до сих пор, и он, как ни в чем не бывало севший в свой авто и уехавший дальше по своим делам.
Захлюпали остатки воды в стакане, и она очнулась. Перед ней сидел он и смотрел в ее глаза. По телу тут же пробежали мурашки, губы вокруг трубочки разомкнулись, и повеяло холодом. Тем самым холодом трех годичной давности. Он молчал и смотрел. Она тоже. Только руки ее под столом медленно нащупывали ледяной курок. Хлопок, еще хлопок и Рональд молча, отдыхающий под пальмой сзади него безмолвно развалился. Мужчина сидящей перед ней странно остеклил глаза, какое-то время так просидел и сполз по стулу на пол. Еще через какое-то время пол начала заливать его алая кровь, она растекалась медленно, никуда не торопясь, пока не смешалось с осколками Рональда. Женщина встала, сумка, из кожзаменителя лежащая у нее на коленях, упала на пол, туда, где секунды назад был простой кафель, а теперь уже остывшая кровь. Из сумки тут же выпал и пистолет. Она поседела еще секунду, неспеша оглядела стол, взяла красный картонный пакетик с картофелем фри и, встав из-за стола, направилась к выходу. Аппетит снова дал о себе знать.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:22  20-06-2004FunKster    
Говно какое-то.
#1 13:33  20-06-2004Khristoff    
А мне понравилось. Только вот местоимений она на погонный метр креатива многовато.

В общем, с дебютом!

#2 17:42  20-06-2004Гагарин    
ниасилил
#3 19:37  20-06-2004Мустанг    
"Она поседела еще секунду"

за такую грамматику в приличном обществе бьют ногами по лецу. причом, заметьте - не снимая уличной обуви.


приговора нету, бля! нечего обсудить...


***proso

двойка за публикацыю! расстроил старова человека......

#4 19:48  20-06-2004ALTERNATIVE    
Это точно - хуйни нам не надо. Но ты не расстраивайся, успеем еще. Всему свое время.
#5 20:25  20-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять хуета кокаята
стопудова йобань. нахуй.

ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! (С) Я

#7 21:05  20-06-2004Лузер    
Весело и вкусно--Макдональдс.
#8 23:02  20-06-2004the end    
А мне воспитательница в детском саду говорила, что котлету непременно за шиворот засунет, если я не съем, а я все равно не ел.

А с оценкой "говно" согласен полностью. Хоть у меня и правило - либо комментировать хорошо, либо не комментировать совсем, но это говно.

#9 09:07  21-06-2004proso    
Странно. Креатив обсерает Макдоналтс и в нем убивают символ компании. Потсоны-аналитики из отдела маркетинга сказали что подобное должно понравится, это сейчас модно в РоСССии, ненависть к американским брэндам и прочее. Следует провести дополнительный анализ, возможно пересмотреть некоторые пункты бизнес-плана...
#10 09:30  21-06-2004Полпот    
И опять каммент Просо все объяснил. Тенденцыя, переходясчая в закономерность. А што, действительно, оригинальная рекламная акцыя.....

З.Ы. НСДАП - где ты!!!! А!!! Алекс, ответь мне!!!! © Белкин

#11 10:39  22-06-2004X    
Ересь кокаято, чесслово
#12 11:01  22-06-2004Сэмо    
хуйня

убиство описано не реально. ледяно курок, бля. хлопок ще хлопок. гы-гы-гы.

матчасть - ни к черту! смысл крео - так себе

гавнецо

#13 13:36  22-06-2004Семен    
похуй.
#14 13:37  22-06-2004Семен    
креатифф гавнеццо / афтар мудачек
у нас был боцман, русский негр, звали его Рональд, а на гамбургеры у него была аллергия

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....