Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Три эпохи любви

Три эпохи любви

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 04:15  23-09-2011 | я бля | Просмотров: 1624]
1. Омерзение

Онегин встретил Татьяну, пьяную, в разорванном платье, когда она шла с вечеринки у Лариных. Вместе они зашли в тёмный переулок и встали у красной кирпичной стены, изукрашенной эпиграммами Бестужева-Марлинского. Татьяна дирижировала членом Онегина, и он орошал листву акации и свои франтовские ботинки. В конце четырнадцатой фуги из первого тома «Хорошо темперированного клавира» Баха она сбилась во время стаккато, и Онегин возбудился. Он стремительно облапил её тело, задрал платье на голову и для надёжности обмотал вокруг горла байбаковую горжетку. Впрочем, Татьяна не сопротивлялась, лишь немного хрипела посиневшим горлом и вращала налившимися кровью бельмами, томно поводила полными плечами и тихонько блевала в декольте, празднуя победу над девичьей гордостью, оплакивая разве что бездарно прожитые годы и втайне предвосхищая когорты упругих фаллосов, что вскоре найдут себе приют в её лоне, путь в которое настойчиво и безуспешно пробивал Онегин вялой своей устрицей. В этот момент Онегина на пике гашишной абстиненции посетила парадоксальная мысль о том, что женское начало и есть знаменитая «Платонова пещера», в которой сидят люди в BDSM-костюмах и непрерывно пялятся на совокупление силуэтов, производимых установленным у них за спиной кинопроектором. Онегин подался вперёд и зубами выдрал пирсинг из ушей, ноздрей, бровей и языка Татьяны. Они слились в страстном поцелуе, он вонзил своё копьё и, как Мцыри, кончил тридцать раз подряд.

После они ещё несколько раз целомудренно встречались, взявшись за руки посещали выставки и музеи. Глумливо изумлялись важному зрелищу издыхающего Лаокоона, трактуя сей миф в фрейдистском ключе. Холодные слова строгого Омира и теплые напевы чувствительного Петрарки вытатуировали на своих грудях и ягодицах; солнечными зайчиками играя, выжгли друг у друга на сетчатках трепетные признания в любви. Постоянно оказывались в обезьяннике за непристойное поведение в общественных местах. Ездили к бабушке Онегина на дачу и в своеобразной манере окучили все грядки – гроздья спермы на ботве моркови. В первом роскошном убранстве весны своей сожгли на парегорике несколько автобусных остановок. Это была эпоха восторгов.

2. Порча

В запёкшуюся в кровавый пирог, покрытую гнойными язвами и нарывами субстанцию лица прокажённой старухи погружает Онегин трепещущую беличью кисть. Один точный штрих – и образ чистой девы одушевляет полотно. Онегин оглядывается на спящий на полу труп Татьяны, извлекает из штанов член и трётся им о холст вверх-вниз, вверх-вниз. Олигофреническая улыбка не сходит с его уст.

Татьяна просыпается, громко стонет и шарит руками под кроватью – гремят покатившиеся бутылки. Онегин стыдливо краснеет и прячет член за отворот фрака. Татьяна не обращает на него внимания, дрожащими руками открывает банку со снотворным, высыпает в ладонь горсть таблеток и разом проглатывает, запивает слабительным и вмиг отрубается. Онегин продолжает елозить по холсту.

Скудное воображение Онегина приводит Татьяну в ярость. Сперва она дарит ему для расширения кругозора Камасутру, затем книги маркиза де Сада, Полин Реаж, Генри Миллера, Анаис Нин, Жоржа Батайа, Кэти Акер и Пьера Гийота. Когда все позы испробованы, все ситуации исчерпаны, они ебутся по «Бардо Тхёдол», «Тибетской книге мёртвых».

Тёмной летней ночью у открытого окна с зловещей луной Онегин наваливается на Татьяну, обезоруживает, пеленает и, сопя и заикаясь от возбуждения, словно первоклассник, по слогам читает «Исповедь» Августина. Христос в сознании Татьяны возникает в образе исполинского дилдо из эбонита, и она мечтает быть распятым на нём. Возбуждение достигает предела, Татьяна и Онегин бьются в конвульсиях, рыча и сквернословя.

Онегин постоянно портит вещи Татьяны, рвёт чулки, гадит в сумочки. Его вожделение невозможно выразить словами. Онегин закатывает глаза и валится на пол. Воспользовавшись моментом, на его стояк взбирается вещунья Ольга. Ленский бешено мастурбирует, высунувшись из-за ширмы. На дуэли Онегин отрубает Ленскому голову и яйца, мочится на него, а потом в пароксизме раскаяния омывает тело друга горючей слезиной.

- Это лучший миг в моей жизни, — говорит Онегин и начинает нежно рыгать.

3. Разрыв

Природа приковывает нас к действительности. Дорого платит юноша за восторги любви своей. Чем более предполагал он в людях, тем мучительней истязания члена.

Онегин разматывает кишки Татьяны по комнате. Его член стоит, но он больше не в состоянии кончить.

Сумрачная мысль на челе Онегина. Внезапное озарение изобразится на тяжёлых надбровных дугах питекантропа. Онегин напишет Татьяне письмо, свернёт в трубку, затрамбует ей в анус и запечатает выход почтовой маркой с ликом Пушкина.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:10  24-09-2011дважды Гумберт    
прочетал. типерь можно и на боковую
#1 05:31  24-09-2011дервиш махмуд    
прочитал. хорошо с утра на работе такое читать. романтика.бля.
#2 09:57  24-09-2011Горец    
Природа приковывает нас к действительности. Хорошо сказано.
#3 10:24  24-09-2011Шизоff    
ну что, метафизика любви от Кактуса
здравствуй, Рома, ты узнаваем, хоть и редок, как индийский гость
#4 10:27  24-09-2011Глокая Куздра    
Да. Так оно и бывает.
#5 11:43  24-09-2011дервиш махмуд    
знал бы онегин что его автобиографический роман будет подвержен такой деконструкции не стал бы наверно и писать
#6 12:02  24-09-2011Голем    
тибя я встретил босую, хмельную, безволосую...
Ромка Кактус как он есть — певец гломурного трэша
#7 12:19  24-09-2011Ящер Арафат    
сильно написано
#8 15:01  24-09-2011castingbyme    
ну да. ТОка не поняла, почему Татьяна шла с вечеринки у Лариных, где она какбэ дома.
#9 15:03  24-09-2011philmore    
ничё так, креативно, прикольно
#10 20:40  24-09-2011Яблочный Спас    
Танюха блядва старайа ыыы

Роман классег трэша с угаром
#11 13:34  25-09-2011Мартин П. Stalker    
про любофф!
#12 22:23  03-10-2011Коломбина    
весьма.
неоднозначно, но автор бесспорно хорош.
#13 06:38  01-12-2011Лев Рыжков    
Не понравилось. Лучше автор может.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....