Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Побеги ( На конкурс про побеги)

Побеги ( На конкурс про побеги)

Автор: Глупец
   [ принято к публикации 04:21  22-11-2011 | я бля | Просмотров: 585]
Многим кажется, что съебываться проще пареной репы. Но это не так друзья. Я в своей жизни частенько пытался съебаться, но не всегда получалось, далеко не всегда. И дело здесь не в физических данных.

Помню, будучи первоклассником, мы с подельниками взломали ларек с мороженным, который находился на берегу моря. Поскольку стояла глубокая осень, и всем было насрать на мороженное, то ларек, в целях экономии, был закрыт. Но это не остановило нас, бравых ребят с куском арматуры. Мороженого в доильных аппаратах не оказалось, что вызвало приступ вандализма, и мы уничтожили несколько сотен бумажных стаканчиков. Уничтожали со знанием дела – переворачивали вверх дном и хлопали ногами. Правда это нас быстро заебало и мы заскучали. А пока скучали, то ломали пополам деревянные палочки, заменявшие ложки в те смутные времена. Вскоре пришла идея играть в пиратов. А во что еще играть в первом классе? Дрочить мы тогда толком не дрочили, а кто дрочил тот тщательно скрывал это увлечение. Да и холодно было. Ноябрь. Мы натянули на крыше магазина брезентовый тент и стали ловить попутный ветер. Но ветер был слабый и я пошел вниз, в поисках дополнительно куска брезента, чтобы соорудить спинакер. Для лошков, не участвовавших в регатах, скажу — это такой мелкий парус, который поднимают при слабом ветре. Про спинакер я напиздел, не знал я еще про него, это я сейчас выебистый такой, а тогда я просто посрать отошел в кусты. Сижу, смотрю на наш фрегат и вдруг вижу боковым зрением, как подъехала белая копейка и оттуда задорно выскочили два милиционера, и скрылись в магазине. Тут мне срать и перехотелось. Прилег в кусты и выглядываю осторожно. Тишина. Никто не выходит. Что же делать? Съебываться до конца или идти с повинной? Можно конечно перекусить бензопровод в машине, прострелить колеса, или попросту взорвать тачку, а когда они в ахуении выскочат на улицу, то жестоко их отпиздить. Но я для начал решил заглянуть в ларек, о чем потом сильно жалел. Меня повязали вместе со всеми и после генеральной уборки отвезли в отделение. И там долго пугали учетом, увольнением родителей и прочей хуйней. Мой дружок Вова Мопс даже уснул от скуки. В общем, госпожа фортуна подарила мне возможность съебаться, но я тот раз ей воспользоваться не сумел.

А вот еще случай. Я чуток повзрослел и стал заниматься видом спорта. Вид спорта подразумевал физическую подготовку на суше и техническую на воде. В плюсовую погоду бороздили наше озеро, а зимой приседали в спортзале. Летом полагался спортивный лагерь в лесу. И ровно в шесть утра пробежка вокруг этого ебучего леса. А в это время суток в лесу пиздецки холодно, как в жопе у лесника. Поскольку в лесу тропинки узкие то и бежать приходилось вереницей. Бежишь, пыхтишь как паровоз братьев Черепановых, а впереди тебя жопой трусит какой-то мудак, а сзади тоже мудак сопит, и ты для него еще больший мудак, чем он для тебя. Вообще бег это реально ахтунговый вид спорта, хуже только бильярд и сквош, или шпок, не помню. А в середине дистанции тропинка раздваивалась, и правый рукав ее незаметно уходил в глубину леса. Что скрывалось там, я не знал, спрашивать во время бега было лень, а после пробежки меня такая хуйня не интересовала. Но зато я каждый раз обращал на нее внимание и постоянно хотел срезать. И вот во время очередного забега я на подсознательном уровне свернул с основной дорожки на эту, и, не сбавляя темпа, продолжил ломиться в чащу. Каково же было мое изумление, когда спустя метров 20 из-за дерева навстречу мне вышел скалящийся тренер. С пластиковой палкой в руке. Ох и отпиздил же он меня ею в тот раз. И ничего не помогло. Ни отговорки что это был единственный и последний раз, ни призывы о непедагогичности пиздить ребенка. Ничего не помогло. Два дня сидел на чудом уцелевшей левой половинке жопы.
А за год до этого я поехал с друзьями на велосипеде за арбузами. Арбузы тогда ахуенные были. Не то что сейчас. А велосипеды хуевые. Да и я за арбузами первый раз поехал. Без опыта. Поэтом взял не мешок и жгут от эспандера, а две хозяйственные сумки с ручками. Зеленые такие. Когда ребята прикручивали пустые мешки резинкой к багажнику, я сильно над ними потешался. Мол, лошье, мешки взяли, наверное, сумок приличных что ли не было.
Ехали не долго, налегке. Баштан располагался рядом с кукурузным полем, в котором мы залегли, выжидая, пока сторожа сделают осмотр. Беля Нива трясясь проехала мимо нас и укатила в другой конец, оставляя за собой клубы пыли. Мы резко выскочили и стали срывать арбузы. Ребята легли на землю, мешок постелили и с ним ползают, складывая туда плоды. Им-то похуй, у них мешки вонючие, а у меня сумки. Мне пиздюлей ввалят по любому, если испачкаю, тем более я не сказал куда поехал. Ну, думаю, раз сумки зеленые то будут незаметные, сольются с ботвой. На езмлю тоже решил не ложиться, чтобы не пачкать футболку. Пошли они нахуй, эти сторожа. Именно так думал я в тот момент. Однако беда, как обычно, пришла из самого неожиданного места. Из сумок. В эти сраные сумки больше четырех арбузов не входило. Хоть обосрись. Четыре арбуза и пиздец. Две сумки – восемь. А в мешок двенадцать штук. Двенадцать! Как такое возможно? Убитый горем я приволок сумки к велику и был сам не свой от злости. Но это еще были цветочки. Ребята завязали мешки и лихо прикрутили их к багажнику жгутом от эспандера. Вот суки подумал я, пидоры. Ну, ничего. Решил надеть сумки на обе стороны руля и не спеша поехать, а куда мне спешить. Нацепил одну и тянусь за другой, но не достаю. Зря думаю на велик сел, поторопился. Слез, придерживая рукой веломашину, потянулся за второй сумкой, а тут первая с руля и соскочила. Один арбуз и лопнул. Красный. Пришлось снова на поле выбегать. Ребята недовольно ворчали, но я их не послушал, и так с мешками наебали жестко, пусть потерпят. Но на поле меня постигла неудача – едва сорвав арбуз и ломанувшись в кукурузу, я был замечен зорким глазом сторожа на Ниве. Мне в спину посигналили, но меня это только пришпорило. Наши быстро попрыгали на велосипеды и дали стрекача. Влетев в заросли початков, я мигом накинул обе сумки на разные стороны руля и, что есть силы, закрутил педали, готовясь к мощнейшему рывку. И тут руль, под тяжестью сумок, резко согнулся вниз и я очень сильно пожалел, что с собой не было ключа-семейки. Видите ли, он дребезжал в бардачке.
Домой я вернулся в потемках. Хули, на порезанных шинах далеко не уедешь. Хорошо хоть кукурузу в жопу не засунули, как обещали в начале.

Вот так вот. Частенько я пытался съебаться, но не всегда получалось, далеко не всегда.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:57  22-11-2011Renat-c    
Мож над техникой поработать надо, не уверен, но поржал.
5.
P.S. Тренер доставил
#1 16:05  22-11-2011Олень Писдатый    
стиль при написании имеет место
со стилистикой сложнее
старайса лучше.
4-
#2 16:09  22-11-2011Sgt.Pecker    
Согласен с Писдатым
4.-
#3 16:11  22-11-2011тихийфон    
а Денис Владимирыч то матерый налетчик оказывается....
4
#4 17:02  22-11-2011Oneson    
добрый, хороший рассказик 4
#5 18:25  22-11-2011Гена Герасим    
ёпрст!

канечна аффтар прав! но почему сцуко он по ходу пытается взгромоздиться на мою Львицу?!

4
#6 19:09  22-11-2011VETERATOR    
согласен
4
но доставил изорядно ожиданиями
#7 21:40  22-11-2011штурман Эштерхази    
хорошая 4.
#8 22:29  22-11-2011Олень Судныйдень    
отличная байка.
5 (авансом)
#9 23:07  22-11-2011Олень шило в печень    
доставил 5
#10 03:34  23-11-2011Елена Мёбиус    
не, не интересно, ибо у каждого за плечами подобные съёбки есть, но написано хорошо..2
#11 21:19  23-11-2011hemof    
3
#12 21:36  23-11-2011Ромка Кактус    
3,5
#13 22:04  23-11-2011Ирма    
Слог хороший, истории пресные.
3.
#14 23:14  23-11-2011Мoлчун    
на 4 натянул
#15 23:17  23-11-2011X    
Этта пять
#16 23:32  23-11-2011Григорий Перельман    
ахуительно. ДВ жжот напалмом
за арбузы — 3-
#18 14:59  24-11-2011Artur    
4
#19 20:52  25-11-2011Лев Рыжков    
Арбузы зло. 4.
«пиздецки холодно, как в жопе у лесника» (с)
3

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....