Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Заебало (I)

Заебало (I)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 23:13  24-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 2836]
1.
Воскресным утром менеджер Дима понял, что в мире слишком много явлений и обстоятельств, которые мешают ему жить. Очень назойливо мешают. Если сформулировать с предельной краткостью и четкостью, все эти явления, обстоятельства, события менеджера Диму просто заебали.
Иногда жизнь казалась менеджеру Диме рекой. Вот она тоненьким, хрустальным ручейком выпрыгивает из родничка и скачет по камушкам чистенько, легко. Но в какой-то момент своего течения река обнаруживает, что ее берега вдруг ощетинились трубами. А из труб хлещет говно и промышленные стоки. И труб этих – множество! А вода в реке – уже и не вода, а некая субстанция, в которой плодится гниль, а все прочее живое умирает.
Вот краткий список вещей и явлений, заебавших Диму:
1) Работа. Изнурительное, нервное времяпровождение. Принудительное заточение в четырех стенах с задротами, стервами и одним алкашом. Который еще и твой начальник. Оплачивается дурно. Смысла не имеет. Мысль о работе трупным смрадом отравляет воскресные дни. Такие, как сегодня…
2) Отсутствие общения. Еще год назад все было иначе. Год назад Дима учился в институте, и вокруг были друзья-товарищи. Сейчас их нет. Исчезли. Заняты своими делами.
3) Жизнь с родителями. Гостей не пригласишь. Бабу не приведешь. Даже куришь в подъезде. Всё под контролем.
4) Кредит. Его Дима оформил год назад, купил «мазду». Отдавать еще два года. Взносы по кредиту стабильно сжирали две трети зарплаты.
5) Разговоры о свадьбе. Их заводила Яна – девушка Димы. Дима прикидывался дураком. Небезуспешно. Но защита была слишком хрупкой, а напор – слишком яростным. Скоро придется говорить серьезно. Кстати…
6) Говорить серьезно. Как правило, такая формулировка ничего хорошего не предвещала. В любом случае эти слова сигнализировали о скором вторжении в размеренную жизнь Димы различных Геморроев и их верных спутниц Нервотрепки, Суеты. Эти слова часто произносили почти все люди в Димином окружении – начальник, родители, Яна.
7) Пробки. По пути из Свиблово (дом) на Профсоюзную (работа) избежать их невозможно.
8) Погода. Если только перманентно моросящий тухлой влагой ледяной пиздец можно назвать погодой.
9) Телевизор. Одно говно по ящику.
10) Радио. Попса галимая, дебильные шутки, лажовые прогнозы пробок.
11) Офисная столовка. Дорого и опасно. Чревато поносом. У Димы за год работы он уже случался трижды.
12) Базары в курилке. Бля, как про такое можно пиздеть сутки напролет?
13) Клиенты. Каждый раз, набирая номер клиента из базы, Дима как в бассейн с вышки прыгал. В девяти из десяти случаев Диме были не рады. Не часто, но посылали.
14) Виноградов. Зубастый хмырь у окошка. Офисное чмо. Шутничок, бля. Дима копил силы на новогодний корпоратив. Там, вполне вероятно, Виноградов получит от Димы по ебалу.
15) Тёлки в офисе. Дима не исключал, что где-нибудь в адских промзонах Капотни, в заброшенных ангарах, проводится секретный конкурс «Мисс Уебище». А финалистки – получают работу в их офисе.
16) Глючный Интернет. В офисе он подключен по самому дешевому тарифу. Часами страницы грузятся.
17) «ВКонтакте». Тупня и страшные бабы.
18) То, что пиво на работе пить нельзя.
19) Кофейный аппарат в офисе.
20) Дети.
21) Старухи.
22) Супермаркеты, очереди к кассам.
23) Весь, без исключения, район «Свиблово». Да и, пожалуй…
24) Вся Москва
25) Новый год – хуйня по ящику, елка, оливье, поздравления, подарочки, вопли с улицы, салюты, алкаши, пьянка.
26) Собаки.
27) Рожи на улицах.
28) Менты. Особенно гаишники.
Список можно было бы продолжать достаточно долго. Конечно, не до бесконечности, но войти и углубиться в зону трехзначных чисел Дима мог бы довольно основательно.

2.
Обычный монолог Диминого бати перед телевизором:
- …сука вот ведь блядская ты посмотри на него ебало отожрал а у кого деньги спиздил у кого а да что ж ты блядь говоришь да тебя сучару за измену родине судить надо Советскому Союзу присягал а теперь пиздит нет ну что значит Сережа не матерись ты посмотри только на этого козла только посмотри ха-ха нет ну глаза бессовестные вообще стыд совесть всё потеряли оболтусов нарожали еще им квартиры покупай когда же вы все сдохнете на хуй да что значит не матерись ты на них посмотри только сука вот ведь блядская…

Если Димину жизнь можно было сравнить с рекой, которую загрязняют поганые трубы, то батина жизнь определенно представляла собой речку-вонючку, на века испоганенную стоками особо тлетворного химбината. Вода – та субстанция, что составляла батину жизнь, была отравлена настолько, что уже представляла опасность для всего живого на берегу.

Дима завтракал яичницей и салатом из морепродуктов и вяло тупил в кухонный телевизор, силясь хоть что-нибудь разобрать сквозь батин монолог и матушкины вздохи: «Не матерись, Сережа!»
Понять удалось то, что по ящику сегодня показывали какую-то нереальную хуету. По Первому был Стас Михайлов. Похитив с кухонного стола пульт и осторожно перелистнув канал, Дима вдруг понял, что «Россия-1» тоже транслирует тот же самый концерт. Когда Стас Михайлов обнаружился и на НТВ, Дима почувствовал легкое беспокойство.
По счастью, на ТНТ нашелся «Камеди-клаб».
- О! – обрадовался Дима.
- Переключи! – потребовала матушка. В ее голосе дребезжала легкая истерика.
- Мамуль! По остальным – Стас Михайлов!
- Лучше пусть он, пусть Стас этот, чем я буду смотреть эту гнусть! – Матушка так и говорила – «гнусть». Сама придумала слово. – Ты смотришь это, а у тебя разлагается мозг! У тебя же высшее образование!
- Мамуль! Да пусть хоть это!
- Дай пульт! – потребовал батя.
Дима неохотно подчинился. Батя переключил на Михайлова, некоторое время морщил лоб. Обычно монологи свои он высказывал политикам. Артистов – игнорировал.
Однако, после недолгого раздумья, батя созрел и разразился:
- …сука вот ведь блядская ебало нажрал по трем каналам выступает одного ему мало а деньги-то воровские нет что хотят то и творят да что значит не матерись посадили себе на шею ворюг захребетников Сталина на них нет все бы живо на хуй в Сибирь маршировали бы уже а то сука на хуй песенки поют сука вот ведь блядская…

Дима понимал, что батя – не один такой. Наверняка ведь еще есть такие.
Да что там! В каждом доме есть такие старые хрены. Их тысячи, сотни тысяч. Их миллионы.
Дима попытался представить себе миллион старых хренов – в трусах, тапочках, вопящих в телеки. От такой картины становилось дурно.
Батя обычно исторгал словесный понос с таким напором, что Диме порой казалось, что батя не просто говорит, а блюет словами.

У себя в комнате Дима обнаружил, что Интернет – умер. Сколько ни пытался Дима подключиться к сети, всякий раз выскакивала табличка: «Ошибка соединения. Доступ невозможен».
В конце концов, Диму это заебало, и он запустил «шарики».
Игра «шарики» тоже была близка к тому, чтобы заебать Диму.
Примерно через полтора часа позвонила Яна.
- Мы встретимся сегодня? Нам надо серьезно поговорить. Как о чем? О наших отношениях. Я хочу понять, мы еще встречаемся, или вдруг прекратили? Почему я тебе первая звоню? Ты меня совсем-совсем не любишь, Димуська?
- Ну, люблю, — признал Дима.
- А что же не звонишь?
- Звоню. Почему не звоню…
Жалкая струйка Диминого оправдательного лепета оказалась сметена могучим потоком энергии Яны.
- Давай в четыре встретимся? На Новокузнецкой, ага? В кафушке. Да, в той самой…
- Ага, — капитулировал Дима.
- Только, Димусик, не пей! Я тебя умоляю. Даже пива. Ла-адно?
- Ладно.
«Бля, — подумал Дима совершенно нерадостно. – Выходить в эту гнусть, на улицу. Пиздёхать до метро. Или, того хуже, пробираться на тачке. Дорогущее кафе. Понты. Ебаные тухлые роллы. Ёбнутые палочки. Хитрый разговор о свадьбе. Подлавливание на словах. Планы на будущее. Ипотека. Долговая яма пожизненно. Заебало. Заебало».
И от такой жизни – еще и не выпьешь.
Хотя…
Был и еще один вариант.
На районе, через дом, жил Стас – Димин одноклассник. На работу Стас не ходил. Занимался дизайном на фрилансе. Зарабатывал, кажется, больше Димы.
- Стас, алё, как дела?
- Супер. Чё хотел?
- Диск послушать.
- Э-э… Ну, приходи. Пара песенок еще осталась.
- О, ништяк!
Дима засобирался в путь.
3.
Когда дунули по второй, Дима понял, что совершил какую-то большую ошибку.
Хорошо ему не стало. После тревожного, исполненного лютым ужасом, звона в голове сознание Димы свернуло в некий зловещий лабиринт пугающих образов.
В этом лабиринте было много комнат, поворотов, ходов. И каждый из этих поворотов вел к тем вещам, людям, событиям и обстоятельствам, которые бесили Диму. Каннабисный дым воспалил фантазию, и каждая из проблем стала обрастать рогами, клыками, а выходы из проблем виделись только самые наихудшие.
С работы Диму, конечно же, уволят. Когда найдут какого-нибудь еблана, который согласится пахать за меньшие деньги. Станет нечем выплачивать кредит. Работу, если и найдешь, то только хуже. Придется идти работать в «Макдональдс». Невероятный позор для человека с высшим образованием.
Услужливая фантазия мгновенными мазками изобразила картину: вот Дима, в фартучке и пилоточке. Говорит: «Свободная касса». А из-за стойки на него смотрят, смотрят ехидные глазенки одноклассников, однокурсников, случайных знакомых. В этих взглядах – лишь брезгливая снисходительность. Диме стыдно, как будто он не в корпоративном переднике за стойкой стоит, а в комплекте женского бикини.
Нет, в «Макдональдс» Дима не пойдет. Все, что угодно, только не это.
Фантазия отпрыгнула назад. Вот Дима едет домой, чуть позже обеда. Обходной лист уже заполнен. Впереди – неизвестность. Лишь плескается в желудке последний обед в офисной столовке. Плескается… Бля…
Неожиданно мысленный взор Димы проникает в жаркую, сочащуюся едкими соками комнатку желудка. Видит вязкую измельченную жижицу, наподобие киселя. Видит бурление на ее поверхности. Вздуваются пузыри. И вдруг лужица словно закипает, вязкая жижа выстреливает вверх, будто извергается вулкан. Ударная волна – несется, несется по внутрителесным полостям, несется, смывая преграды.
Дима стискивает зубы. Против внезапного поноса в пробке – нет противоядий. Только терпение.
Кому-то эта картина показалась бы смешной. Но на самом деле она была – чудовищной. Если допустить существование Бога, то, допустив такую ситуацию, он просто размазал Диму по асфальту, лишил его всякого интереса к дальнейшему существованию.
Дима открыл глаза. Слава Богу, он был не в пробке. Дима – все еще в гостях у Стаса, удутый в хлам.
А вот срать – действительно хотелось. Хотелось – очень слабое слово. Говорить «хотелось» в этой ситуации все равно, что назвать цунами у азиатских берегов легким волнением на море.
- Ыщщщщщщ, — сказал Дима. – Я – в сортир.

Закон подлости, как Дима убеждался ежедневно, был фактически единственным верным законом мироздания. Если могло случиться что-то наихудшее, оно непременно случалось. Если два-три неблагоприятных фактора могли совпасть – они совпадали в обязательном порядке.
Согласно этому закону, стоило Диме начать извергать из себя перебродившие продукты пищеварения, как затрезвонил мобильный.
Яна.
- Да, Янусик.
- Ну, я выехала.
- А.
- Дим, ты чего? Выехала я, говорю.
- Ыщщщщщщщщщщ….
- Что с тобой? Что за странные звуки?
- Да тут… э-э… шумит что-то.
Дима ждал нудных вопросов: что шумит, зачем, почему Дима снова врет?
Но Яна неожиданно согласилась:
- Да вообще ужасно на улице, — сказала она. – Ужасно!
- Ага.
- Алкаши какие-то. Орут все что-то… Давай, приезжай быстрее.
- Ага.
4.
- Ну, пойду я.
- Ага, песдуй. Смыл за собой?
- Ну… да…
Обида на этот вопрос Стаса прорвалась сквозь ватное оцепенение Диминого мозга уже на улице.
«Это ж кем надо меня считать, чтобы так подумать?» — вяло плескалось негодование. Впрочем, память подсказала один из недавних эпизодов, когда Дима был у Стаса в гостях и – да, забыл смыть. В таком случае, Дима имел право на такой вопрос.
«Да и фиг с ним, накурил, и ладно!» — подумал Дима.
На улице – заснеженной, необычно многолюдной, грохочущей трамваями и гудящей автомобильными клаксонами, паника отступила.
Теперь Дима ощущал себя вполне себе в порядке. Единственно, тревожил некстати образовавшийся понос.
«Что я съел?» – подумал Дима.
Определенно, причиной внутренней революции явно была не яичница. Скорее, салат…
Матушка экспериментировала с морепродуктами. То-то они казались на вкус – горьковатыми…
Готовила Димина матушка – отвратительно. Хуже того – любила кулинарные эксперименты. Смотрела гастрономические программы Урганта и жены Парфенова. Потом вся семья, бывало, мучилась желудком.
Матушкина стряпня тоже фигурировала на одной из отдаленных от верхушки позиций Диминого заебало-рейтинга.

Однако неожиданно все эти мелкие, сдавленно-жалобные мыслишки оказались сметены прочь, куда-то на дальнюю обочину разума. Эти мыслишки расшвыряло.
Как легчайшие китайские джонки в кантонской гавани, куда вошел циклопический дредноут.
Как повозки с осликами на улицах священного Бенареса, когда по улицам катится блистательная колесница Джаггернаута.
(«Хуясе!» — жалобно пискнул испуганный внезапными образами рассудок Димы.)
Непрерывный, блистательный поток сияющей МЫСЛИ затопил пыльную каморку Диминого разума. МЫСЛЬ лилась легко и свободно.
«Дядька рассказывает», — называл такое состояние бывалый Стас.
И неведомый «дядька» действительно «рассказывал». Голос «дядьки» Дима не мог идентифицировать, но чем-то он был похож на гулкий баритон анонсов разоблачительных передач по ящику. Но был в то же время мягче.
Вот что рассказывал «дядька»:

«Под небом голубым есть город золотой»… Ты наверняка слышал эту песню. Знай, что всё, о чем там поется – правда.
Город действительно есть. Он где-то рядом, но недосягаем. Причудливая архитектура, диковинные сады, приветливые обитатели. Это – Город Тысячи Наслаждений. Каждая секунда пребывания там приносит блаженство, которое, продлись оно хоть на мгновение дольше, может тебя убить.
Человек может побывать там. Но с очень кратким визитом. Это называется – посмотреть одним глазком. Больше нельзя. Смертельно опасно. Человек попадает в Город Тысячи Наслаждений либо на вершине любовной страсти, либо под действием наркотиков. Вернуться в этот город мечтают все влюбленные, все наркоманы. Но путь закрыт.
Помнишь, в детстве ты читал рассказ Герберта Уэллса «Дверь в стене». Он о том, как лондонский мальчик по дороге в школу случайно зашел в незнакомую дверь. За дверью он увидел Город и его обитателей. Много лет мальчик мечтал туда вернуться, но дверь исчезла. Много лет спустя, уже взрослым человеком, выросший мальчик увидел дверь, шагнул в нее и умер.
Этот город видел и поэт Кольридж в опиумных грезах. Кольридж назвал его Xanadu и оставил единственное более-менее подробное описание, так и оставшееся незаконченным. К поэту пришел почтальон, и память о чудесном месте у Кольриджа стерлась, оставив лишь смутное послевкусие. Больше Кольридж в Xanadu не возвращался.
А песня Lucy In The Sky With Diamonds! Она тоже – о городе.
«Винни Пух» — о нем же.
Версаль, Петергоф, Шёнбрунн – все это тщетные человеческие попытки воссоздать Xanadu.

Люди когда-то жили в Xanadu. И ты, конечно же, слышал эту историю.
Бог – большой ребенок. Этот всесильный Кристофер Робин обожает игры. Он создал Xanadu, поселился там, окружив себя доброжелательными медвежатами, поросятами, кроликами, осликами.
И вот однажды Кристофер Робин создал людей.
Спустя незначительное время людям в Xanadu надоело. Звучит парадоксально, но жизнь в Xanadu заебала твоих предков. Может быть, их достало размеренное, беззаботное течение жизни. Или соседи с плюшевыми мозгами. Или что-то еще…
Никакого Змея-искусителя не было. Люди сами нашли выход из постылого места. Как ни парадоксально звучит, но исход людей из Xanadu на самом деле был побегом.
Конечно, оказавшись за пределами Города Наслаждений, люди поняли, что они наделали. Но, как показали тысячелетия последовавшего печального опыта, возвращение оказалось невозможным.
Наиболее близки к возвращению люди были, когда строили башню в Вавилоне. Возможно, тогда они еще
знали, как вернуться.
Песня Stairway To Heaven – мечта о возвращении. Которое невозможно.

И, тем не менее, каждый из нас пытается вернуться в Xanadu.
Мы видим несоответствие того,
как мы живем, относительно того, чего мы хотим.
И каждый шаг в нужную сторону лишь отдаляет нас от возвращения в город, который когда-то так заебал наших предков.
Мы до сих пор совершаем побеги из своих персональных Xanadu. Нас заебывает наше существование, все то, что нас окружает. Мы делаем шаг в неизвестность.
Везет на этом пути лишь единицам из тысяч. Да и то, больше потому, что везучие единицы хотя бы примерно представляют, куда нужно идти.
Большинство беглецов обречено на катастрофу, на беду. Они не знают, что их ждет. Спутники этих людей – демоны, имя которым Беспечность, Самонадеянность, Глупость.
Те же самые демоны, которые руководили побегом людей из Xanadu.


«Ебать прёт!» — подумал Дима.
Мысль эта была как нож. Она пропорола «рассказ» невидимого «дядьки», как легкую, туго натянутую ткань.
Исчез, превратился в дымку дредноут в игрушечном порту Кантона.
Рассеялась невесомым туманом колесница Джаггернаута.
«Ох, ебать! – думал Дима свои собственные мысли и радовался. – Когда же меня отпустит-то?»
Дима ввинтился в толпу и спустился в подземку.
«Xanadu-ду-ду!» — напевал, веселясь, какой-то голосок в черепе.
Мысли резвились, как детишки в классе, откуда вышел строгий учитель.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:14  25-12-2011дервиш махмуд    
интересно что дальше бует. заинтриговал.
#1 01:34  25-12-2011Sgt.Pecker    
пока пробежал глозаме, что-то интересное, но по традиции дождусь полностью, распечатаю и тогда уже заценю с листа.Не могу вот Лаврайтера с монитора воспринимать, он суко мастер всё же.
#2 01:35  25-12-2011Sgt.Pecker    
Да и название оригинальное ггг Из-за этого слова я шестой год тут сижу гггг
#3 01:57  25-12-2011дважды Гумберт    
блять, это полный пиздец. автор рванул просто. как на сорок метров. я нихуя не понял. дождусь полной версии. но очень много фишек понравилось
#4 02:09  25-12-2011дважды Гумберт    
LW лучше Пелевина. гг. как то очень яростно написано. если б удержать эту энергетику. я вот всегда считал что сюжет — это хуйня типа. но сурьезный хуятор конечно должен осозновать эту составляющую
#5 02:20  25-12-2011castingbyme    
если Лёва продолжение не сольёт, то это — чистый рикаменд.
надеюсь, не одна я так думаю.
#6 02:23  25-12-2011castingbyme    
Плескаться
плещешься, плещется
(тока не убивай меня)
#7 02:40  25-12-2011Лев Рыжков    
Благодарствуйу.
дервиш махмуд
Ну, сюрприз кое-какой дальше будет.
Sgt.Pecker
Хорошее название. Мне тоже нравится.
дважды Гумберт
А с Пелевина нового сейчас угораю, ага. Мастер все же. Срать и срать до него. А сюжет тут уже типа есть, но засекреченный, гг.
castingbyme
Да ну, Кастя, за что тебя убивать. Ты чо.
#8 02:43  25-12-2011Марычев    
Лёву?
- тока съ бумаги!!!
#9 02:48  25-12-2011zloy09    
Категорически + к Пеккеру и Марычеву
у меня уже Собрание Льва распечатано
будет пополнение
потерплю хуле
#10 02:52  25-12-2011Голем    
а вот и Лёвин бэд-трип
позабавило начало — такое ощущение что орлушу разложили на столе и препарируют… аффтар всё ищо ищет себя, и слава Богу
разумееца жду продолжения
#11 02:54  25-12-2011дважды Гумберт    
да не, чо там у пелевина может быть смешного? уг помоему
#12 02:54  25-12-2011Голем    
ди-Гумберт, Пелевин и Лёва — птицы оч разного полёта
есть писатели, есть литераторы — а есть ремесленники и графоманы
нужное потчеркнуть
#13 02:57  25-12-2011дважды Гумберт    
Голем, не согласен. все дело вкуса и удачи
#14 02:58  25-12-2011Кристина Ланде    
Очень понравилось.
#15 03:03  25-12-2011дважды Гумберт    
вот — мне кажется что пелевин — гавноид ибучий. к тому же, он не с ЛП, а LW — с ЛП. первое — это личное ощущение. второе — факт
#16 03:14  25-12-2011милп    
очень здорово написано, как впрочем все тегсты афтара
да и не то што нописано, а и паходу самим прочитано ниибацо и отшлифовано до безукаризненносте
#17 03:42  25-12-2011Лев Рыжков    
Марычев
Ну, вот это: www.ozon.ru/context/detail/id/7463078/ если найдешь, там немного на бумаге есть. Типа самореклама ненавязчивая))
zloy09
Угу. Будет, конечно, скоро. Правда, не писал есчо.
Голем
Типа прозаический римейк, ага. Ну, а если хуйово получится, то считайте прозаическим караоке.
дважды Гумберт
Да не скажи. Проржался сегодня с терминов «гипнотабло» и «спермоприемник». Имя Проср тоже аццке доставило. Молодец ПВО. Хотя ещо со времен оригинала принято его в тредах с таким названием хуесосить (...«И Пелевин пидор»). Так что не будем ломать традицию.
Кристина Ланде, милп
Спасибо, ребятки.
#18 04:03  25-12-2011простой    
написано солидно. но вот Г Залупа на такую бытовуху как то емче и красочней писал.
#19 04:33  25-12-2011naym_kobrinski    
Интересно.Написано здорово.Жду продолжение.
#20 08:29  25-12-2011STEBO    
Попробую почитать продолжение… Одно замечание: герою лет 25. отцу стало быть до 60, врядли он помнит Сталина, чтобы им стращать
#21 13:08  25-12-2011Rust    
прочитал с интересом. про поганые трубы что загрязняют жизнь точно сказано, ага. в остальном показалось местами что-то личное, заебавшее именно автора.
#22 13:42  25-12-2011евгений борзенков    
чё, интересно, особенно поток сознания папы. жаль, шо не успел с тёлкой.
#23 14:05  25-12-2011Трикстер    
Герой по-настоящему отвратителен. Зацепило
#24 15:06  25-12-2011pro.bel^4uk    
С Пелевиным я б не сравнивал. Ничего, кроме вещевств, общего не вижу (хотя как я понял крео навеен чтением Виктора Олеговича). По сюжету говорить пока сложно, так как еще ничего не происходило.Меня радует, что тут никого ни захуярили, кишки на шею не наматывали и говна в меру, бгыгыг. Хочется чтобы так было и дальше. Поэтому ждемс…
у главгероя мезда в кредит взята, а ты его в метро хочешь отослать, тем более Яна пить запретила в кафешке, даже пиво — нахер тогда он в кредит свою мазду брал?
А так — весело, чтиво не заебало, однако.
#26 18:04  25-12-2011Ванчестер    
Офигенно. Очень путево и по делу. Вот только откуда мальчег, смотрящий «Комеди Кл.» знает про «Stairway To Heaven»? А в метро он правильно спустился, Виктор Иванович, ибо если он укуренный поедет на «Мазде», то возникает большая вероятность конкретного попадалова. Вот тогда точно жизнь под откос. Даже в «Макдональдс» не возьмут.
#27 18:06  25-12-2011RocknRolla    
Доставило, особенно монологи бати
#28 18:08  25-12-2011Ванчестер    
А у Льва потрясающая способность выдумывать интересные вещи, что называется, на пустом месте. Завидую.
#29 18:45  25-12-2011Чхеидзе Заза    
Первое преложение в стиле" Чума" Камю.
#30 18:49  25-12-2011Чхеидзе Заза    
нашол вот -Утром шестнадцатого апреля доктор Бернар Риэ2, выйдя из квартиры, споткнулся на лестничной площадке о дохлую крысу.
#31 20:52  25-12-2011Ирма    
Гаденький такой главный герой и Яна его без изъяна. Мамаша с папашей напоминают предков из рассказиков Альдо Нове. Хорошо описан трип, очень удачный образ с Золотым городом Гребенщикова. Правда, вряд ли Димусик достигнет нирваны.
Посмотрим, что дальше будет.
#32 20:54  25-12-2011Ирма    
Гаденький такой главный герой и Яна его без изъяна. Мамаша с папашей напоминают предков из рассказиков Альдо Нове. Хорошо описан трип, очень удачный образ с Золотым городом Гребенщикова. Правда, вряд ли Димусик достигнет нирваны.
Посмотрим, что дальше будет.
#33 20:56  25-12-2011Ирма    
Гаденький такой главный герой и Яна его без изъяна. Мамаша с папашей напоминают предков из рассказиков Альдо Нове. Хорошо описан трип, очень удачный образ с Золотым городом Гребенщикова. Правда, вряд ли Димусик достигнет нирваны.
Посмотрим, что дальше будет.
#34 20:56  25-12-2011Ирма    
Гаденький такой главный герой и Яна его без изъяна. Мамаша с папашей напоминают предков из рассказиков Альдо Нове. Хорошо описан трип, очень удачный образ с Золотым городом Гребенщикова. Правда, вряд ли Димусик достигнет нирваны.
Посмотрим, что дальше будет.
#35 20:56  25-12-2011Ирма    
Гаденький такой главный герой и Яна его без изъяна. Мамаша с папашей напоминают предков из рассказиков Альдо Нове. Хорошо описан трип, очень удачный образ с Золотым городом Гребенщикова. Правда, вряд ли Димусик достигнет нирваны.
Посмотрим, что дальше будет.
#36 21:21  25-12-2011Глокая Куздра    
Офигенно интригующе. Очень хочется продолжения про Диму.
#37 21:22  25-12-2011Марычев    
 позднякъ- ужэ про Вову готовят
#38 21:26  25-12-2011Лев Рыжков    
простой
Хе-хе. Григорий — мой кумир, чотам.
naym_kobrinski
Щазз. «Аватара» только досмотрю.
STEBO
Ну, да, согласен, конечно. Только Сталина необязательно помнить лично. Достаточно минимальной информации — что всех расстреливал и хуесосил. Ну, и это, полагаю, душу отца согреть вполне может.
Rust
А в Москве жизнь у людей такая и есть. У всех заебало-рейтинги огромные. Как они вообще там живут, гг.
евгений борзенков
Да, может, и успеет. Посмотрим на его поведение.
Трикстер
Ну, а чо идеализировать. Какой есть, гг.
pro.bel^4uk
Да на самом деле ничего общего, конечно, с ПВО. А за кишки посмотрим. Все может быть, гг.
виктор иванович мельников
Да пробок, наверное, испугался.
Ванчестер
А это его одурманенное подсознание. Оно много чего знает.
RocknRolla
Я рад.
Чхеидзе Заза
У Камю, конечно, помощнее первое предложение.
Ирма
Альдо Нове — это да. Своеобразный дядя.
#39 21:27  25-12-2011Лев Рыжков    
Глокая Куздра
Ща. Там немножко осталось. Не буду уж многобуквием изводить.
Марычев
Гг.
#40 21:28  25-12-2011Марычев    
действительно немножко 
#41 22:25  25-12-2011pro.bel^4uk    
Эво как Ирму проштырило то хе-хе
#42 22:31  25-12-2011Ирма    
Ага от восторга била по клавишам, как пианист.
#43 04:33  26-12-2011Петя Шнякин    
«аватара» наххуй… Лучче ЛР почитать. Чесна скажу, сегодня нет сил читать… Выжалие меня, как лимон, эти пендосские твари на работе, глянуя тока чутог..Lucy In The Sky With Diamonds песня хорошая, от души песалась, а вот «Город Золотой» — стехи автор спиздил, музыку тоже… Но всё равно БГ уважаю. Хуле, побыл малёк в рубрике «спижженое»… Бывает.
#45 17:04  26-12-2011Шева    
Ох как хорошо.
#46 17:14  26-12-2011castingbyme    
стилистически и по содержанию вышак.
Давайте уже Лёве рикаменд. а то он всё в литературе прозябает, гг
Голосуйте, плиз.
Бедная яна
#48 19:33  26-12-2011Лев Рыжков    
Марычев
Гг. Погорячился. Не так уж и немножко.
Ирма
Ну, постараюсь не разочяровать.
Петя Шнякин
Да не спеши, Петр Яковлевич. Все разом и зачитаешь.
Шева
И благость в душе поселяет, м?
castingbyme
Кастенька — заюшка, глажу по ушкам, гг.
Соломон Зеббович
Да, пожалуй.
#49 23:14  26-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
Лев, а сколько частей будет? Распечатаю и скопом прочитаю. И ваще, шо за день такой, вспышка на солнце? Эдег уходит, Бырь — главред, Мамо — редак, какой креос ни открой — один лучше другого. Когда всё это читать?!
#50 23:41  26-12-2011prefizid    
Рикаменд. Лева, ты сегодня дамский любимчик.
#51 00:22  27-12-2011Лев Рыжков    
Рыцарь Третьего Уровня
Две части. Окончяние уже вот-вот высрется.
prefizid
Ай, спасибо! Приятно.
#52 04:35  27-12-2011Петя Шнякин    
И правда Пелевина вспомнил..
Очень! Распечатал на работе, прочитал уже дома.
Жду продолжения, только Лев, не спеши с окончанием, чую, охуенный крео должен получиться…
#53 11:45  27-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
не удержался, прочитал с монитора. Зашибенно! Список очень похож на мой, гг. Работа очень высокого уровня. Ждем продолжения. Если финиш будет таким же, то я плюсуюсь к Касте, т.е за рекаменд.
#54 12:15  27-12-2011кольман    
Не сомневаюсь, что рекаменд, но жду с нетерпением продолжения.
#55 12:47  27-12-2011ЙП000    
изучил до курсива. дальше потерялсо
#56 16:47  27-12-2011Лев Рыжков    
Петя Шнякин
Сенкс. Да я и не спешу, как видишь.
Рыцарь Третьего Уровня
Ну, такой же вряд ли будет. Сюрпризы, новый год, гг.
кольман
Скоро уж.
ЙП000
Да понимаю.
#57 18:05  27-12-2011Шева    
За Рекоменд. Музыкальная подборка была последней каплей. ггы
#58 18:08  27-12-2011Sgt.Pecker    
рано по первой части.
если и дальше так будет то да, а мож Лев дальше хуйню в духе ГИХШП понесёт и всё сольёт нахуй ггггггг.
хотя маловероятно)
#59 18:46  27-12-2011Darkoboar    
Блеск, конечно. На тексты Лаврайтера всегда можно положиться, если хочешь расслабиться и посмеяться.
#60 22:33  27-12-2011Лев Рыжков    
Шева
Ну, спасибо, конечно.
Sgt.Pecker
А уже улетело в приемник. ГиХШП теперь в режиме Ф5 традиционно проглядывайу.
Darkoboar
Ну, я рад, чотам.
#61 23:09  27-12-2011Яблочный Спас    
Очень сюжетно, но LW в стиле своём и тут не поделу любой трёп.

Короче — с удовольствием зачол. Благодарю за фан.
#62 23:23  27-12-2011Григорий Перельман    
Лев, хуярь уж сценарии
ты тупо движешь, а это лучше в кино.
извини, но от прозы в тебе осталось хуй да нихуя
#63 23:25  27-12-2011Григорий Перельман    
кстате: без обид
просто в прозе надо пути новые искать словом, а ты делом ломишь.
работай на кино, в прозе уставшей ты лишний
#64 01:22  28-12-2011Лев Рыжков    
Яблочный Спас
Из уст почотного деревенщика слово «фан» очень приятно слышать. Спасибо.
Григорий Перельман
Да и то правда. Заказик на кинышку простаивает, а афтырь хуйней страдает. Только в след. раз более отчотливым русским языком пиши, Антосик, а то я весь моск свернул, пытаясь в шифровку вникнуть.
#65 01:35  28-12-2011Петя Шнякин    
Битва ТИТАНОВ..
Я пасс…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....