Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Как нам обустроить Россию (на конкурz)

Как нам обустроить Россию (на конкурz)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 18:49  21-01-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 2086]
Феминократия
Перед изложением программных тезисов хотелось обращу внимание на безобразное социальное явление, существующее на территории Российской Федерации, но старательно замалчивающееся на всех уровнях. Это – пустившая глубокие корни в российском обществе дискриминация по половому признаку. При этом дискриминируемым меньшинством являются отнюдь не женщины, и не так называемые сексуальные меньшинства, а мужчины.
Для того, чтобы убедиться в обоснованности этого наблюдения, достаточно всего лишь включить телевизор в прайм-тайм, найти абсолютно любое ток-шоу. Обратите внимание на состав публики – в основном это дамы так называемого «бальзаковского» возраста. Они ведут себя крайне эмоционально, властно, выносят вердикты, подменяющие собой общественное мнение. Вся эта, казалось бы, не организованная, но практически идентично мыслящая армия тёщ и свекровей напоминает какой-то трибунал, решения которого не подлежат обжалованию.
Именно «свекрови» и «тёщи» являются доминирующей прослойкой российского общества. У этих дам есть деньги, и именно на их (зачастую более, чем сомнительные) вкусовые предпочтения ориентируются как товаропроизводители, так и составители сеток вещания телеканалов (за исключением, пожалуй, спортивных). Засилье чудовищных сериалов, отвратительный шоу-бизнес – это лишь видимые последствия господствующей в обществе феминократии.
А что же мужчины? Да, они зарабатывают подавляющую часть денег. Но тратят их – вовсе не они. Значительная часть добытых средств уходит на удовлетворение все возрастающих потребностей феминизированной элиты. Мужчины подвергаются оболваниванию и прессингу всех ветвей власти. Риторический вопрос: кому судья назначит более суровое наказание – мужчине или женщине? Ответ очевиден. Также и в случае распада семьи дети всегда, по умолчанию, остаются с женщинами, хотя польза именно женского воспитания не всегда очевидна.
Более того, с негласного одобрения феминократической элиты самосознание мужчин намеренно глушится дешевым алкоголем, употребление которого дамы, впрочем, формально порицают, но на котором, однако же, зиждятся все «достижения» феминократического общества.
Проблема феминократии актуальна не только для РФ, но и для Европы, США, Латинской Америки. Тенденция к феминократии ослабляет обороноспособность государств, ведет к моральной и физической деградации мужского населения. В то же время мусульманские страны, а также Китай в большей мере сохраняют патриархальные устои и уже осуществляют «мягкую» экспансию в отношении чересчур феминизированных государств.

Выборы
Итак, что же делать? Тенденция к феминизации общества сильна и, пожалуй, неостановима. Препятствовать ей – все равно, что пытаться повернуть вспять мощную горную реку. Однако, продолжаем метафору, можно построить на этой реке плотину, а рядом с плотиной – гидроэлектростанцию.
Что имеется в виду?
Нашему обществу не стоит, подобно страусу, прятать голову в песок и отрицать существование такой тенденции. Следует общенародно признать: да, феминократия существует. Но бороться с ней мы не собираемся. Напротив, феминократию надлежит усугубить.
Каким образом? Очень просто: отдав «тёщам» избирательное право, отобрав его у всех остальных категорий населения. Общественного недовольства не предвидится, поскольку прочие слои населения тоже получат свой кусок от общественного пирога. Но об этом дальше.
Как будут выглядеть выборы? В первую очередь упраздняется голосование с помощью бюллетеней и урн, система избиркомов как таковых.
Голосование будет интерактивным, каждая «свекровь» получит право раз в месяц отдавать свой голос за ту или иную кандидатуру.
Устройствами для голосования будут служить интерактивные телевизионные пульты. Женщина сможет отдать свой голос, активировав на пульте режим голосования и введя свой личный, защищенный код. После введения кода достаточно будет нажать кнопку «VoteГолос» в тот момент, когда на экране появится тот, за кого дама хочет отдать свой голос. Волеизъявление попадет в виртуальную базу данных, голос будет обработан, результаты – обнародованы.
Совсем не обязательно будет отдавать свой голос политикам, скучным людям в строгих костюмах. Дама может проголосовать и за душку-поп-певца, и за красавчика-фигуриста, и за футболиста, и за любимого артиста. Да за кого угодно!
Персоны, набравшие миллион голосов, принимаются на госслужбу. В случае преодоления десятимиллионного рубежа (что совсем не исключено, поскольку «свекрови» и «тёши» мыслят более-менее сходно) победитель получает право занимать высшие государственные должности.
У такой системы выборов – два плюса.
Плюс первый: практически полностью исключено попадание женщин во власть (что и к лучшему). Впрочем, возможно и то, что дамы отдадут голоса даме. Но, согласитесь, женщина-политик – уже не совсем женщина.
Второй плюс: фактически каждый мужчина в расцвете сил имеет шанс попасть в большую политику. О том, как пробиться на телеэкран – вопрос отдельный, и подлежит рассмотрению не здесь.
Не стоит пенять будущим государственным деятелям на отсутствие профильного юридического или экономического образования. Вспомним, что наибольшие катастрофы наша держава переживала как раз в периоды правления юристов и экономистов. Юрист Ленин капитулировал в мировой войне и развалил Российскую империю. А экономист Гайдар фактически ликвидировал отечественную экономику. В то время, как человек без образования Сталин сумел вывести державу в число мировых лидеров. И эти примеры – далеко не единственные. В то время, как талант экономистов и юристов у власти проявляется в основном в составлении хитрых коррупционных схем.
Но не будем и переоценивать способности политиков из ящика. Любимцам бальзаковских дам будет предоставлен испытательный срок, во время которого они могут блеснуть внезапно проявившимися государственными дарованиями. В случае проявления слабоумия и неспособностей к управлению (допустим такую возможность) не прошедший испытательный срок избранник снимается со всех должностей и подвергается в прямом эфире порке розгами или кнутом – в зависимости от того, как напортачил.

Коррупция
В основе всякой коррупции лежит, без всякого сомнения, человеческий фактор. Человек слаб. И нередко решает прикарманить то, что, по его мнению, плохо лежит.
Но давайте задумаемся: почему так происходит? Неужели коррумпированным чиновникам, депутатам, etc. так не хватает выплачиваемой зарплаты? Да нет, хватает. К тому же она – гораздо больше, чем у простых смертных. Так в чем же дело? Что заставляет людей, облаченных доверием воровать, хитрить?
Ответ прост: семья. У каждого чиновника есть под боком жадная баба, которая капает мужу на мозги, выедает ему плешь: «Посмотри, Ивановы «майбах» купили! А ты чем хуже? Почему Сидоровы ездят отдыхать в Куршевель, а мы – во вшивую Турцию? На что будут учиться в Англии твои сыновья? На какие шиши я увеличу сиськи?»
Не будем пенять женщинам – такова их природа. И вот поэтому они не должны иметь к власти никакого отношения.
Служение государству – в чем-то сродни монашеству. Человек, имеющий обязанности перед государством, должен расстаться с семьей. Он вообще не должен ее иметь!
Поэтому выбранные госслужащие не должны состоять в семейных отношениях. Если на момент поступления на госслужбу, у чиновника уже есть семья, должен быть немедленно оформлен развод, а супруга, вместе со всеми чадами, мамой, папой и прочими членами семейства обязана покинуть пределы РФ. В случае отказа уезжать, супруга должна быть посажена в тюрьму без права выхода на свободу, пока муж занимает важный государственный пост. Туда же обязательно отправляются тесть и теща. Дети переселяются в детдома с переменой фамилии и запретом общаться с отцом.
Прецеденты, как ни странно, были. И показали свою эффективность. Уже упоминавшийся Сталин без всякого сожаления сажал в тюрьмы жен своих министров. Например, жену неподкупного наркома иностранных дел Вячеслава Молотова. И тот служил верой и правдой, без всякой мысли о коррупции и воровстве. А насколько дольше усидел бы в своем кресле мэр Москвы Юрий Лужков, если бы его не скомпрометировала алчная супруга вместе со своей ненасытной родней? Да он до сих пор бы управлял столицей!
Отношения государственных чиновников с женщинами – не возбраняются. Но – исключительно однократные, и с соблюдением мер контрацепции. За соблюдением этого условия государственной важности обязаны надзирать ответственные подразделения спецслужб.

Демографическая ситуация
Ситуация с воспроизводством населения в РФ – критическая. В 90-е гг. XX века воспроизводство населения выражалось отрицательными величинами, в настоящее время – колеблется около 0%. Во многом ситуация объясняется уже упоминавшимся феминократическим геноцидом мужчин.
Геноцид мужчин выражается прежде всего в налагании на них – полигамных по своей сути, брачных обязательств. Мужчина, например, не может уйти из семьи, поскольку знает, что в этом случае его задушат алиментами и лишат имущества. Зачастую институт брака в российском обществе приобретает уродливые, противоестественные формы. Мужчина ненавидит женщину, с которой вынужден жить, привязанный к ней отношениями, напоминающими скорее шантаж. Мужчины боятся делать детей. Нет никакого смысла зачинать второго ребенка, если отец семейства про себя прикидывает: случись ему развестись, он будет отдавать в качестве алиментов половину своего дохода. В итоге он вынужден жить с нелюбимой женщиной, в противоестественном сожительстве, не обеспечивая естественного прироста населения. Хотя мог бы.
Давно пора понять и принять следующий биологический факт: мужчине нужно много женщин. Нужна не одна-единственная, интерес к которой неминуемо зачахнет уже через год с небольшим, много женщин. Чем больше, тем лучше. От секса с нелюбимой женщиной появляется уродливое потомство, лишенное навыков выживания. Давайте примем за аксиому следующее:
Институт брачных отношений в нынешнем своем виде способствует геноциду мужчин и вырождению нации и является по сути одним из самых уродливых проявлений феминократии.
О правомочности таких определений можно долго спорить, однако под вопросом само выживание русского этноса. Брак в нынешнем, российском виде уместен, к примеру, в Китае, где актуальной проблемой является как раз снижение численности населения. Но по отношению к России такая система преступна.
Для выживания нации надо пересмотреть подход к брачным отношения и остановить геноцид мужчин охуевшими от вседозволенности феминократками, чьи фарисейские рассуждения мы постоянно видим на ток-шоу А.Малахова и не только. Как они клюют, терзают несчастных мужиков-алиментщиков, решившихся дать волю своей полигамной сущности самца-хищника. Вас не тошнит?
Институт выплаты алиментов надлежит взвалить на плечи госбюджета. Ежемесячно мать должна получать за ребенка не меньше тридцати тысяч рублей. Откуда взять деньги? Если мы остановим коррупцию (см. выше) денег хватит с лихвой. Мужчины должны размножаться, оставлять потомство для как можно большего числа женщин. Только так нация может избегнуть вымирания. Предвижу возмущение теток-феминократок. Но пошли бы они, твари, на хуй (где они в большинстве своем давно уже не бывали).

Обороноспособность
Следует признать, что в настоящее время армия РФ не является боеспособной. Служить в ней совершенно не престижно. Гипотетические защитники отечества сталкиваются с неуставными отношениями, прессингом уголовных элементов и кавказских землячеств. Психика молодого человека необратимо уродуется и, по истечении срока службы, мы зачастую имеем отнюдь не бойца, а морального урода. По сути, армия РФ в своем нынешнем состоянии является одной из составляющих феминократического геноцида мужчин.
Необходимо повышение престижа службы в вооруженных силах, но не за счет безмозглых денежных вливаний (которые расхищаются коррумпированными генералами), а задействовав эффективные меры.
Служба в армии должны быть исключительно добровольной. Никакого призывного рабства. Не хочешь служить – не служи. Однако какими же мерами можно добиться желания служить?
Мера первая: призыв мигрантов. Да-да, всех желающих гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья. Отслужив два года в Иностранном легионе вооруженных сил РФ, мигрант вправе получить российское гражданство. Службу в Иностранном легионе должны проходить и жители кавказских республик.
Мера вторая: сексуальный ликбез. Не реже раза в неделю в казармы должен отправляться секс-десант из девушек старше 18 лет. Их визиты в места дислокации защитников отечества будут способствовать как сексуальному просвещению юношей и девушек, так и снижению уровня внутренней агрессии в частях и, как следствие, изживанию дедовщины и уголовщины.
Участие девушек в секс-десанте – исключительно добровольное. Однако женщина, забеременевшая от защитника отечества, будет получать от государства ряд льгот. Например, алименты в повышенном размере.
Секс-десанты в Иностранном легионе не проводятся.

Алкоголь и наркотики
Еще одним проявлением геноцида мужчин являются алкоголь и наркотики. Если оборот вторых формально запрещен, но на деле контролируется коррумпированной полицией, то алкоголь продается бесконтрольно. Мужчины РФ, их слабейшая часть, чувствуя общественный пресс, занимаются саморазрушением. Оборот алкоголя и наркотиков нуждается в реформировании и регулировании.
Легкие наркотики (марихуана, ЛСД, экстази, кокаин) надлежит легализовать. Тяжелые (героин и опиаты) – запретить категорически. Лица, уличенные в торговле тяжелыми наркотиками, подлежат смертной казни без учета смягчающих обстоятельств.
Оборот тяжелого алкоголя (водка, крепкие вина) подлежит государственному регулированию. Речь не идет о сухом законе. Водка и крепкое вино должны продаваться по специальным разрешениям.
Специальные разрешения представляют собой документы строгой отчетности с соблюдением всех степеней защиты (гербовые, водяные знаки и т.д.). Эти документы распределяются руководителями учреждений и предприятий в знак поощрения работника. Выдача каждого разрешения должна быть обоснованной и строго контролироваться специальными органами надзора. Торговля суррогатным алкоголем и подделка специальных разрешений должна караться большими тюремными сроками вплоть до расстрела.
Торговля некоторыми легкими наркотиками (экстази, ЛСД, кокаин) также должна осуществляться на основании специальных разрешений.
Пиво, легкое вино и марихуана должны находиться в свободной продаже.

Дороги
Проблема пробок является серьезной для большинства российских городов. Никаких вариантов решения этой проблемы существующая власть предложить не может. В отношении ситуации на дорогах должны быть безотлагательно приняты самые серьезные меры.
В частности, принудительная утилизация старых автомобилей. Старым считается автомобиль, произведенный до 2001 года. Эти транспортные средства должны быть изъяты у владельцев, которым выплачивается компенсация в размере 50 тысяч рублей. Исключение – редкие, антикварные автомобили, представляющие музейную ценность.
При покупке нового автомобиля государству должна выплачиваться пошлина в размере 100% стоимости транспортного средства.
Дорожная полиция в ныне существующем виде должна быть упразднена, как очаг коррупции. Альтернативой дорожной полиции станут специальные патрульные роботы. Понятно, что эта замена не может быть произведена в одночасье. Посему сотрудникам дорожной полиции до полного упразднения своего ведомства в обязательном порядке предписывается носить колпаки с бубенчиками. Также в отношении работников ведомства упраздняется заработная плата, ввиду неискоренимого мздоимства.

Внешняя политика
РФ – самое большое государство в мире, и ему на хуй не нужны чужие территории. Однако государствам, желающим войти в состав Федерации, препятствовать не надлежит. Вступление в РФ производится на основании всенародного плебисцита как на территории, претендующей на вступление, так и в остальной Российской Федерации.
Политика в отношении стран загнивающего от экономического кризиса Евросоюза должна строиться на основе принципов альтруизма. Так, некоторые государства Еврозоны испытывают финансовые трудности: Греция, Исландия, Испания, Португалия, Ирландия и т.д. При наличии доброй воли руководителей этих государств Российская Федерация оплачивает их долги на условиях полного выхода этих государств из структур Евросоюза и НАТО. Присоединение к Российской Федерации – по желанию народа этих стран.
Однако подобная благотворительность не распространяется на так называемые государства-проститутки: а именно страны Восточной Европы. Аннулирование их долгов осуществляется на дополнительных условиях, одно из которых – безоговорочное вхождение в состав РФ без образования национальных субъектов Федерации.
Соединенные Штаты Америки официально признаются геополитическим врагом. Мера №1 по отношению к геополитическому врагу – одностороннее переименование в Ёбаное Буржуинство Пиндосию (в дальнейшем ЁБП). Экономика ЁБП убыточна и подвержена кризисам. По этим причинам всякие экономические связи с ЁБП должны быть заморожены, как подрывающие экономику РФ. Хождение долларов ЁБП законодательно запрещается. В то же время приветствуется пиратство в отношении интеллектуальной собственности, произведенной на территории ЁБП. Граждане Ёбаного Буржуинства по приезде на территорию РФ обязаны носить в общественных местах колпаки с бубенчиками.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:26  22-01-2012Гусар    
Это 5.
Лучшая программа.
#1 00:30  22-01-2012Sgt.Pecker    
Ну вот первая настоящая. Лёву в президенты, столицу в Кущевскую и ниибёт,
5.
#2 00:46  22-01-2012Единая Россия    
вы не правы
#3 01:17  22-01-2012castingbyme    
лень спорить
Лёва стебётся
уписалась с колпаков с бубенчиками
#4 01:26  22-01-2012korova    
чота мало написал, я только разогнался… или продолжение будет?
В разделе «обороноспособность» утверждается, что основа — мигранты в иностраанный легион, ниже про секс-десанты говорится, что иностранному легиону хуй! а не песда. Как это понимать?
#5 03:07  22-01-2012Rust    
дочитал. программа, кстати, любопытная. твёрдая пятёрка.
#6 03:13  22-01-2012Rust    
хотя есть спорные моменты, как то РФ нахуй не нужны чужие территории. территории нужны — да. не нужны аборигены и прочие черно-жёлто пузые нищеброды населяющие те территории. границы России необходимо расширить вплоть до индийского океана на юге. в кратчайшие сроки истребив аборигенов, и заселив россиянами. ибо считаю несправедливым тот факт что на живописных берегах океана живёт всякая босоногая обезьяноподобная шелупонь.
#7 03:51  22-01-2012Лев Рыжков    
Благодарствуйу.
Гусар
Ну, я других почти не читал. Не исключаю, что не лучшая.
Sgt.Pecker
Кущевская — мрачная, шта весь пездетс. Был там как-то, исплевался. Хотя для империи зла — в самый раз, гг.
Единая Россия
Хе-хе.
Кастюша
Я серьезен. Наболело!
korova
А нет противоречия. Иностранный легион — часть армии, но не вся она. А что до продолжения, то мог бы и далее излагать этот понос, но что-то устал.
Rust
Да ты что, родной? Нищебродов тех — сотни миллионов. Хуй с ним, с Инд. океаном. Свят-свят, гг.
#8 04:12  22-01-2012Пролетарий Пролетариев    
Даже товарищ Сталин снял бы шляпу.За легализацийу адельное спасиба)
#9 04:14  22-01-2012Лев Рыжков    
Всегда пожалста.
#10 08:20  22-01-2012Дмитрий Перов    
И тов.Сталин бы снял, и я с превеликим удовольствием снимаю шляпу.
Замечательно! Ей Богу, замечательно. Аплодирую, чо. Хотя по некоторым (несущественным) вопросам есть разногласия с автором. Но в целом… в целом это 5+
Спасибо автору
#11 13:16  22-01-2012П.П.    
испокон веков на Руси женское начало является движущей силой.
#12 13:56  22-01-2012castingbyme    
Лёва, ну чо тебе бабы сделали-то, кроме того, что они тебя сделали?
Бальзаковский возраст — тридцать лет. Какие в жопу Тёщи и свекрови в этом возрасте?
Если б бабы деньги не тратили, никакого мужика с дивана не сдвинуть было бы. Так что чем больше баба тратит, тем быстрее прогресс.
#13 14:00  22-01-2012castingbyme    
а супруга, вместе со всеми чадами, мамой, папой и прочими членами семейства обязана покинуть пределы РФ. (с)
а где дураков найти, кто их принимать будет? Какая страна?
предлагаешь нищебродов Грецию, Португалию и кого там ещё включить в состав. Да ещё их долги выплатить. То есть ослабить страну. Своих нищебродов хватает.
#14 14:02  22-01-2012castingbyme    
в общем геополитически совершенная лажа
#15 14:29  22-01-2012Голем    
по феминизации возражение у меня серьозное: наоборот, следовало бы восстановить в обществе культ материнства, и тогда отпал бы сразу же ряд проблем, включая демографическую (нахуя мужыку много женщин?? и одну то толком выебать некогда! а веть их по шариату надо нехуйово окучивать...).
коррупцию монашеством не выведешь, реальный вариант — сделать все (ВСЕ!) бюджеты прозрачными. скажем, дорогу строите? стока-то на дорогу. стока то на зарплату. отчитайтесь, а мы проверим, и песда если есть выплаты внебюджетные либо график сорван.
по алкоголю: Лёва, ты хочешь вернуцца к самогоноварению? а ты его умеешь варить? я допустим умею, но не самогон а спиртосодержащие вещи. сивуха — это кратчайший путь к разннообразным пиздосам печени.
резюме: не убедил.
#16 14:34  22-01-2012Голем    
с лигалайзом ты ваще ибанулся. и так работать никто не хочет
#17 15:06  22-01-2012Ирма    
Изложено внятно и грамотно.
Согласна с Големом: на культе матери легче вырулить. Лигалайз — весьма не плохо, лучше развить натуральную индустрию. Специальное разрешение на крепкий алкоголь — ни к чему хорошему не приведет, и так народ травится от паленки.
Армия -нормально. Уверена, найдутся «патриотки».
За серьезный подход и профессионализм — 5.
#18 15:36  22-01-2012Rust    
ещё один момент о котором хотелось бы упомянуть, а именно разрешение на свободное приобретение и ношение населением огнестрельного оружия. с введением подобного закона в жизнь многие проблемы отпадут сами по себе. сие жизненно необходимо.
#19 15:40  22-01-2012Дмитрий Троцкий    
-1
какие разрешения на бухло? яйца отрежу, сцуко
а насчет тещ ты прав на пяццот процентов-от них все зло на планете… предлагаю законодательно расстреливать тещ, када доча замушшш выходит
#20 22:37  22-01-2012Лев Рыжков    
В.А.Н.
Да Сталин слишком гнусен, не показатель. Хотя очень во многом прав был, не лицемерил, во всяком случае.
причуда писюкова
Наверное было движущей силой жеское начало. А сейчас — тормозящее, гг.
Кастя
Да ничо не сделали. Я глобально смотрю просто. А в перспективе они, увы, вредят. Бальзак, может, и имел в виду 30+, но по мне этот возраст примерно 50+. А что до геополитики — не ослабнет держава от Португалии с Грецией. Зато сколько приятных эмоций, ты чо. И национальная идея появится в кои-то веки.
Голем
Андрюшик! Да делают уже эти бюджеты прозрачными. А чо толку. Наших хитрецов этой прозрачностью не возьмешь. У них фантазия на коррупционные схемы — очень богатая. И по алкоголю — настаиваю. Пусть варят свой самогон. И пусть дохнут, я считайу, если нормально жить не могут. Трудолюбивыме португальцаме заменим отечественных идиотов. А под лигалайзом, кстате, кому как работается. Но всяко лучше, чем под водярой. Мыслей больше умных в голову приходит.
Ирма
Хе-хе. Спасибки. Меня вот чота культ матери никак никуда не вдохновляет. Все равно очень скоро перерастет в очередное лицемерное говно. А оно нам надо?
Rust
Думаю, да. Разрешить, конечно, оружие.
Дмитрий Троцкий
Далось вам это бухло, гг. От него зла чуть меньше, чем от тёщ.
#21 23:16  22-01-2012castingbyme    
Лёва, ну тогда не называй этот возраст бальзаковским. ПОтому что у Оноре нашего есть рассказ «Тридцатилетняя женщина», оттуда и пошлО.
Тёщи, может, и вредят, но вряд ли. Нельзя же мерить всех по публике разных ток-шоу. По статистике в тех фирмах, где шеф — баба, намного больше доход.
#22 23:24  22-01-2012детский писатель Шнобель    
До опупения напомнило ранние программы В.В.Жириновского. Если это стёб, породия на раннего Жирика-это жесть. А где указание на данный факт?
Если же это самостоятельная программа, то поезд ушёл…
#23 23:31  22-01-2012Ванчестер    
Лев бьет в «десятку». Почти все так и есть.
#24 03:38  23-01-2012Файк    
Гы-гы. Отлично. Автора в Президенты.
5+
#25 15:21  23-01-2012hemof    
Уф-ф, тяжёлый конкурс, ненавижу политику. Автору 5.
#26 18:55  23-01-2012Чхеидзе Заза    
пять раз- дзынь
#27 01:13  24-01-2012Петя Шнякин    
Долго думал..
Раньше на конкурс засылал расказы, говорили — не смешно, поэтому три иле два, скажем..
Вот и здесь — зоебись всё, но не смешно.
Хотя в голове агдамовский стих, там я ржал, хуле..
Но с другой стороны написано классно и читается на одном дыхании, поэтому 4+ или 5-..
#28 20:35  24-01-2012VETERATOR    
Страна у нас и так большая, я бы сузил, гг
Но от островков в Тихом океане трудно отказаться заместо приполярных.
4
#29 10:01  25-01-2012Лев Рыжков    
Кастя
Про доход — не верю. Цыфры в студию. А то, что возраст сдвинулся, так просто сейчас женщины стали позже стареть. Косметология и все такое. А во времена Бальзака — тридцать лет, и почти пиздетс. А сейчас и под 50, в принципе, есть ебабельные особи, гг.
детский писатель Шнобель
Ну, напомнило, так что ж. Жирик, в принципе, уникальный человек. Если его выберут, с ним будет очень удобно. У него, например, есть цитаты ровно на все случаи жизни. Зачастую высказывания одного времени противоречат его же мыслям на ту же тему другого периода.
Ванчестер
Ну, и славно.
Файк
Да я как-то не претендую.
hemof
Ну, спасибо. Я к ней тоже без восторга чота как-то.
Чхеидзе Заза
Мадлобт тебе, дорогой.
Петя Шнякин
А тут и нет юмора, все правильно. А так тебе за Пиндосию обидно, чота мне кажется, гг.
VETERATOR
Страна не влагалище, сужать не надо. Ты чего это.
#30 10:43  25-01-2012кольман    
Фантастично. Но не сомневаюсь, что многое из описаного Львом сбудется, ибо фантасты многое предчувтсвуют. История знает много примеров. Сегодня мы смеемся, а завтра это наша реальность.
#31 04:29  28-01-2012Лев Рыжков    
кольман
Думаешь?
#32 04:58  28-01-2012Кичапов    
адназначна ф презики!
#33 12:05  28-01-2012фазер    
Граждане Ёбаного Буржуинства по приезде на территорию РФ обязаны носить в общественных местах колпаки с бубенчиками.(с)
тогда их будут путать с гаишниками и сувать взятки
#34 19:28  28-01-2012Лев Рыжков    
Кичапов
Сэнкс, бродяго.
фазер
Кстати, да. Будут путать. А наиболее предприимчивые граждане Ёбаной Пиндосии так и вообще будут ездить сюда на заработки. Интересный вопрос. Йа подумаю. Хотя уже придумал. Колпаки будут разного цвета. У ГАИшников, к примеру, колпак будет синий, как мигалка. А у пиндосов — зеленый, как запрещенный к хождению доллар.
#35 14:45  30-01-2012Hunter    
Лёва, программа неплохая. Только необходимо добавить в неё национальную проблему в рамках геноцида русских мужчин. Именно русских. Я — за чистоту нации.
Баб, вступивших в половые связи с представителями других национальностей — принудительно стерилизовать и направлять на общественные работы или ваще высылать за пределы РФ на родину ёбаря.
#36 13:48  02-02-2012Лев Рыжков    
Hunter
Разумеется. Но без помпы и пропагандистских фанфар, гг.
#37 11:23  03-02-2012klompus    
Бубенчики именно, только в носу и делать два раза КУ, тогда пендосы будут ходить на полусогнутых.
А наркотеки — ф топку. Что это такое — наркотики! Разве это удовольствие!? Хаос один. И кто их придумал!? Хиппи некультурные. А водку!? Сам Менделеев! Великий ученый. Отец всей химической таблицы! Светоч!
#38 17:34  03-02-2012Лев Рыжков    
klompus
Водку-то Менделеев изобрел. Может, и сам к изобретению прикладывался, чо. Но вот эта его таблица — это ЛСД явное, гг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....