Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ñíåãóðî÷êà

Ñíåãóðî÷êà

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:54  28-03-2012 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1863]
Ñåãîäíÿ ÿ áóäó ïëàâèòü íà ñîëíöå Ñíåãóðî÷êó. Ýòó èäåþ ÿ âûíàøèâàëà öåëóþ çèìó.
Îíà êóòàåòñÿ â ïîñåðåâøóþ øóáêó, ïðÿ÷åòñÿ çà ñûðûìè äåðåâüÿìè, âûãëÿäûâàåò èç-çà ìîõíàòûõ ñòâîëîâ è èãîëü÷àòûõ åëîê. Ùåêè îáâåòðåíû, ãóáû â òðåùèíêàõ, â ãëàçàõ – çàñòûâøèå ïëàñòèíû àéñáåðãà. Ñíåãóðî÷êà êàøëÿåò â òåìíî-áèðþçîâûé øàðôèê, íà íåì îñòàþòñÿ ñãóñòêè êðîâè. Îíà ïîäâåðæåíà áðîíõèòó, ìåëàíõîëèè è ðàññòðîéñòâó ïàìÿòè. ß çàâàðèâàþ åé ïðèòîðíî-ñëàäêèé ÷àé ñ äåðåâåíñêèì ìåäîì. Ïðèíîøó âîðîõ ñâåæèõ íîâîñòåé ñ äðóãèõ êîíòèíåíòîâ. Áåäíÿæêà íå èìååò äàæå îòäàëåííîãî ïðåäñòàâëåíèÿ î òîì, ãäå íàõîäèòñÿ Àôðèêà, è â êàêîé îêåàí âïàäàåò Áàëòèéñêîå ìîðå. Ñíåãóðî÷êà íèêàê íå ìîæåò âñïîìíèòü, êàê äîëãî ìû çíàêîìû è êåì ÿ åé ïðèõîæóñü. Åé âñå âðåìÿ ìíèòñÿ, ÷òî ÿ åå âçáàëìîøíàÿ êóçèíà, æèâóùàÿ çà òðèäåâÿòü çåìåëü.
Ñåíòèìåíòàëüíàÿ äóðî÷êà íå äîãàäûâàåòñÿ, ÷òî ÿ ïîäòîëêíó åå ê êîñòðó.
ß çàâÿæó åå ãëàçà ñåðåáðèñòîé øåëêîâîé ëåíòîé, ÿ áû âûáðàëà àëóþ, íî ýòà ñêðîìíèöà íå âûíîñèò ÿðêèõ òîíîâ. ß ñêàæó åé:
- Ìèëàÿ, íå áîéñÿ ëþáèòü îãîíü. Îãîíü áóäåò îáíèìàòü òåáÿ ðóêàìè âñåõ ñàìûõ ñòðàñòíûõ ìóæ÷èí, ÿçû÷êè ïëàìåíè áóäóò ëàñêàòü òâîè ñòóïíè è íîãè, ïîäíèìàÿñü âñå âûøå è âûøå. Îíè ïîöåëóþò òåáÿ â ñåðäöåâèíó öâåòêà. Öåëóþ âå÷íîñòü òû òîìèëà åãî õîëîäîì, âåòðàìè, ïðîëèâíûì äîæäåì è èñêðèñòûì ñíåãîì. Òû òîìèëà åãî íåíóæíûì îæèäàíèåì. Íåò íè÷åãî íà ñâåòå õóæå îæèäàíèÿ.
Ñíåãóðî÷êà íå âåðèò â ìîþ ñêàçêó, íå ïðèçíàåò ìîþ áûëü. Îíà ìîëèòñÿ äàëåêèì ñåâåðíûì áîãàì ñ óãðþìûìè ëèöàìè. Ïî-äåòñêè òðîãàòåëüíî øåï÷åò ñëîâà, ñìûñë êîòîðûõ ñàìà íå ïîíèìàåò. Îíà ïëà÷åò. Îõ, êàê îíà ïëà÷åò! Ìîÿ çàìó÷åííàÿ áåçâåðèåì ñåñòðèöà. Êàê áåñïîëåçíî åå êðàñîòà ðàñòðà÷èâàåòñÿ íà îòäåëüíûå ãðèìàñû, âñõëèïû, ñòåíàíèÿ. Ýòî óæå íå ëèöî ìîëîäîé õîðîøåíüêîé æåíùèíû, ýòî ñìîðùåííàÿ ìîðäî÷êà öèðêîâîé ìàðòûøêè.
- Ïîïëà÷ü, ìèëàÿ, ïîïëà÷ü! – ãîâîðþ ÿ, è êðåï÷å çàâÿçûâàþ ìîðñêîé óçåë íà åå øåå.
- Çà ÷òî òû òàê ñî ìíîé? – âñõëèïûâàåò Ñíåãóðî÷êà. – Òû æå áûëà ìíå êàê ñåñòðà.
- ß çíàþ, êðîøêà, – êóñàþ ÿ â áëåäíûå ãóáû. Äàæå êðîâü ó íåå áåçâêóñíàÿ, êàê äèñòèëëèðîâàííàÿ âîäà. ß íàäàâëèâàþ ÷åëþñòÿìè ñèëüíåå, îíà ëèøü îõàåò. ß îòðûâàþñü îò îæèâøåãî ðòà, ðàññòåãèâàþ äåðåâÿííûå ïóãîâèöû øóáêè, çàáèðàþñü âíóòðü õîëùîâîãî ãðóáîãî ïëàòüÿ.
«Ñîâñåì äåâî÷êà», — äóìàþ ÿ. Ñíåãóðî÷êà âçäðàãèâàåò, ñæèìàåòñÿ â êðîøå÷íûå ëåäÿíûå êîìî÷êè. Ïîñòåïåííî îíà ïðèâûêàåò ê ìîèì ïàëüöàì. Áóãðèñòûå ëåäÿíûå êîìî÷êè îòòàèâàþò. ß íàêðûâàþ èõ ëàäîíÿìè, ïðÿ÷ó ïóãëèâûõ çâåðüêîâ â ñâîåì óêðûòèè. ß ñîáèðàþ ðîñó èõ ñòðàäàíèé. Îòùèïûâàþ, íàäêóñûâàþ, öàðàïàþ âñå åå íåçðåëîñòè. Ñîñêàáëèâàþ çèìíþþ øåëóõó, òîëñòóþ êîðêó «íåëüçÿ — ìîæíî». Åñëè îíà ñëèøêîì óïèðàåòñÿ – ïîëó÷àåò ïîùå÷èíó. Ìîè ïðàâèëà ïðîñòû – ÿ íå ëþáëþ, êîãäà ìíå âîçðàæàþò. Îíà áîëüøå íå ñâîäèò ñâîè êîëåíè, òîëüêî ëèøü ïîáåëåâøèå ïàëü÷èêè ïðîäîëæàþò òåðåáèòü íåâèäèìóþ íèòî÷êó.
Íåáî ìåíÿåò êðàñêè. ß ùåëêàþ çàæèãàëêîé, âñïóøèâàþ ñîëîìó è ïðèñëóøèâàþñü ê ïîòðåñêèâàíèþ òðàâèíîê. Ïàõíåò ïðÿíûìè îòãîëîñêàìè ëåòà.
- Ñïðÿ÷ü ìåíÿ îò îãíÿ, — åäâà ñëûøíî øåï÷åò Ñíåãóðî÷êà. Íî êàê áû îíà íè ïðîñèëà, êàê áû íè ïðèòâîðÿëàñü — åé ìåíÿ íå îáìàíóòü. Ïî-íàñòîÿùåìó Ñíåãóðî÷êå íå áîëüíî: ïëàìÿ åùå íå ñäåëàëî åå ñâîåé.
- Ãîðè-ãîðè ÿñíî, ÷òîáû íå ïîãàñëî!
Ìàêè ðàñöâåòàþò, ãîëîâêè òÿíóòñÿ ââûñü. Íàëèòûå, êðàñíûå, ñëàäêèå.
Çîëîòûå ìåäàëüîíû ðàññûïàþòñÿ íà ñîòíè òûñÿ÷ èñêîðîê è çâóêîâ. Ñêà÷óùèå ìàëåíüêèå ñîëíöà êðóæàòñÿ â õîðîâîäå, ïîùåëêèâàþò êàñòàíüåòàìè, ïðîòÿæíî ñòîíóò ãóöóëüñêîé òðåìáèòîé, ïîçâÿêèâàþò áóáåíöàìè, ñèëîé ìîåãî âäîõà îæèâàþò âàðãàíîì, óãðþìî áàñÿò ìåäíûìè òðóáàìè, ïëà÷óò áàìáóêîâîé ôëåéòîé.
Ïëàìÿ öåëóåò Ñíåãóðî÷êó âåçäå è áåç ðàçáîðó, îñòàâëÿÿ áàãðÿíûå çàñîñû, îòìåòèíû çóáîâ íà ñóõîé, êàê áåðåñòà êîæå. Âïèâàåòñÿ â èñêóñàííûå ìíîþ ãóáû. È íàêîíåö-òî çàáèðàåòñÿ âíóòðü ñïÿùåãî çèìîé áóòîíà.  ñàìóþ ñåðäöåâèíó òùåäóøíîãî àëåíüêîãî öâåòî÷êà. Êîðîòêà è ïðåêðàñíà æèçíü ýòîãî öâåòêà. Âñåãî íåñêîëüêî ìãíîâåíèé îí êóïàåòñÿ â îãíåííîé ìàãìå, øåëåñòèò îáãîðåâøèìè äî ÷åðíîòû ëèñòüÿìè, çâåíèò íàòÿíóòîé ñòðóíîþ ñòåáëÿìè, áðîñàÿ êðîøå÷íûå êðóïèöû ñåìÿí è ðîíÿÿ ñêóïóþ âëàæíîñòü ñîæàëåíèé. Ãèáíåò, òàê äî êîíöà è íå ðàñïóñòèâøèñü.
Ñëîìëåííîé áóëàâêîþ áàáî÷êîé çàìèðàåò Ñíåãóðî÷êà, èñêðèñòûå ïëàñòèíû àéñáåðãà òàþò è óõîäÿò êóäà-òî âãëóáü. Ïëàìÿ ðàçãîðàåòñÿ ñèëüíåå. Åäêèé äûì ùåêî÷åò ìîè íîçäðè. ß ùóðþñü îò ðàçëèòîãî ñîëíöà, íåðàçáàâëåííîé ñèíåâû íåáà. Îäíîé èç ýòèõ ïðîçðà÷íûõ íåâåñîìîñòåé ñòàëà è ìîÿ Ñíåãóðî÷êà. Ñåðûì ïåïëîì ñðûâàþòñÿ ðåäêèå ñíåæèíêè. ß ñìîòðþ íà êàëåíäàðü — óæå ïî÷òè êîíåö ìàðòà. ß ñëèøêîì äîëãî æäàëà âåñíó.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 10:34  28-03-2012øòóðìàí Ýøòåðõàçè    
ïëîòíûé òåêñò. õîðîøèé. ãðóñòíûé.
#1 11:03  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
Ïðî ëåñáèÿíîê. Èðìà, âèäèìî, áó÷.
X, ïî÷åìó íå â ýëèòíîé ðóáðèêå ÏÁÄ? Ãäå òâîÿ äîëÿ çäîðîâîãî ñåêñèçìà?
#2 11:56  28-03-2012ÊÎËÕÎÇ    
Õàðîø íþõàòü êðàñêó!
#3 12:31  28-03-2012X    
êîçàõ, ÿ äîáðûé ñ¸äíÿ
#4 12:31  28-03-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
íó íàâàÿëà. ëàéò è ïîïñ. è îäíîðîäíûå ÷ëåíû. íî íè÷î òàê
#5 14:21  28-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Ìíå ïîíðàâèëîñü ýòî ÷èòàòü.Õîðîøà
#6 14:29  28-03-2012ÑÈÁ    
íè÷¸ òàê… ïîíðàâèëîñü...

ÿ òàê ïîíÿë, ÷òî ëèðãåðîèíÿ, ïðîñòî ñæèãàåò ñàìó ñåáÿ, Ñíåãóðî÷êó â ñåáå...

#7 14:30  28-03-2012Øåâà    
Î÷åíü ïîýòè÷íî. È, íà áåäó, âåðíî ñõâà÷åíî. /Åñëè îíà ñëèøêîì óïèðàåòñÿ – ïîëó÷àåò ïîùå÷èíó/ — ìåòêî.
#8 14:38  28-03-2012ÑÈÁ    
íåñòûêîâî÷êà:

ß çàâÿæó åå ãëàçà ñåðåáðèñòîé øåëêîâîé ëåíòîé,

è êðåï÷å çàâÿçûâàþ ìîðñêîé óçåë íà åå øåå

#9 15:35  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
/Åñëè îíà ñëèøêîì óïèðàåòñÿ – ïîëó÷àåò ïîùå÷èíó/ — äà ìåòêî è ïîýòè÷íî, ó ìåíÿ àæ âñòàë. Ñàì òàêîå ÷àñòåíüêî ïðàêòèêóþ, êîãäà äîëãî êîí÷èòü íå ìîãó (ïüÿíûé òàì ñèëüíî èëè äîëãî òåëêó äîæèäàëñÿ).
#10 16:06  28-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Òû òîìèëà åãî íåíóæíûì îæèäàíèåì
Ìîÿ çàìó÷åííàÿ áåçâåðèåì ñåñòðèöà-îïðåäåë¸ííî íðàâèòñÿ ýòî íåñî÷åòàíèå.
#11 16:45  28-03-2012Ñåäíåâ    
Íîðìàëüíî, íî îõóåòü êàê âòîðè÷íî äëÿ ýòîãî ðåñóðñà.
#12 16:50  28-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Äà, Øâåéê, îíî ìîæåò è âòîðè÷íî… íî ïåðâè÷íîå êóäà òî äåëîñü, à òàêîå èíîãäà ïðèÿòíî ïî÷èòàòü.Äà è áåç ýòîãî ïîëíî âòîðè÷íîãî)
#13 16:55  28-03-2012Ñåäíåâ    
ß íå ðóãàþ. Íî çíàþ íåñêîëüêî àâòîðø, áëèñòàòåëüíî èñïîëíÿþùèõ â ýòîì ñòèëå. Ïîýòîìó âñÿêèé ðàç ñòàëêèâàÿñü ñ ÷åì-òî ïîäîáíûì ëîâèøü ñåáÿ íà ìûñëè î ïîäðàæàíèè. Íåò ëè÷íîé ôèøêè. Áåç íåå õóé ÷òî ñäåëàåøü. Äåëî çà ìàëûì. Íàéòè åå
#14 17:05  28-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
ß òàê ïîíèìàþ Èðìå èíòåðåñíû ìíîãèå ãðàíè… è ýòî òîæå ìîæåò ñòàòü ôèøêîé, ãëàâíîå áûòü óâåðåííîé â ñâîåé ïðàâîòå.ñìàéëèê.
#15 17:13  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
òàê íàâåðíîå áèñåêñóàëû äóìàþò: «ÿ íå ïèäàðàç, ìíå ïðîñòî èíòåðåñíû ìíîãèå ãðàíè»…
#16 17:22  28-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
óçêîïëåíî÷íûé ìóäèëà
íàâåðíî, íå ïèòàðàç-íå çíàþ)
#17 17:26  28-03-2012äåðâèø ìàõìóä    
êàê òî íå òîãî. íå äîãíàë.
#18 17:28  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
ÿ æ ãîâîðþ — áèñåêñóàëû, îíè òàêèå…
#19 17:30  28-03-2012lolita    
ó ìåíÿ íà äà÷å æèâåò Ãîøà. Áîëüøîé òðåõìåòðîâûé äðàêîí. ñëåïëåí èç ñíåãà è ïîêðàøåí èç áàëëîí÷èêà â çåëåíî-êðàñíîé öâåò. ïîòîì ìû åãî ïîëèëè èç îïðûñêèâàòåëÿ, ÷òî áû îí çàñòûë è îáëåäåíåë.
íàâåðíîå, åãî òîæå ïîðà ïðèøëà ðàñòîïèòü ((
#20 17:41  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
èìõî òðåõìåòðîâûé ñíåæíûé äðàêîí âûãëÿäåë áû áîëåå óãðîæàþùå â ÿäîâèòî-æåëòîì öâåòå
#21 17:44  28-03-2012lolita    
îí â äëèíó — òðåõìåòðîâûé. åñëè åãî ðàñòÿíóòü âñåãî)
à òàê îí ñëîæåí â âèäå áóêâû S. Ëåæèò òàêîé, ñ íîçäðÿìè áîëüøèìè. Ïóñÿ ïðîñòî.
#22 17:48  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
ãì, à ýòî òî÷íî äðàêîí??
#23 17:49  28-03-2012lolita    
à åñòü âåðñèè?
#24 17:52  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
êàíåø, ýòî ëåæàùàÿ â ôîðìå áóêâû S çåëåíî-êðàñíàÿ íåâåäîìàÿ õóéíÿ ñ áîëüøèìè íîçäðÿìè
#25 18:54  28-03-2012Ãåëüìóò    
ïîçäðàâëÿþ ñ ðóáðèêîé, Èðìà. âîïðîñîâ íåò ãã
#26 19:06  28-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
â îáùåì-òî õîðîøî òàê
ñ ðóáðèêîé, Èðìà
#27 19:32  28-03-2012Èðìà    
Âñåì ñïàñèáî. Õåðáå çà ðóáðèêó.
øòóðìàí Ýøòåðõàçè, òåêñò ãðóñòíûé. Ýòî ïðàâäà.
óçêîïëåíî÷íûé ìóäèëà, íó ïðèäóìàé ïðî ìåíÿ åùå ÷òî-íèáóäü, ÷òîáû çàñðàòü ñåáå ìîçãè. Ðàäà çà òâîþ ýðåêöèþ.
ÊÎËÕÎÇ, ÿ ìàëÿðîì íå òðóæóñü, ÷åãî ìíå åå íþõàòü.
äâàæäû Ãóìáåðò, ïîïñ, êîíå÷íî, ïîïñ. Íå âñå æå â êðîâÿíêå êóïàòüñÿ.
òâ¸ðäûé çíàêÚ, ÿ î ãðàíÿõ âîîáùå íå äóìàþ. Ïðîñòî ïèøó â ñâîå óäîâîëüñòâèå.
ÑÈÁ, íó ýòî òû âèäèøü ñæèãàíèå. Ïîÿñíÿþ ß çàâÿæó åå ãëàçà ñåðåáðèñòîé øåëêîâîé ëåíòîé — ñåíñîðíàÿ äåïðèâàöèÿ. è êðåï÷å çàâÿçûâàþ ìîðñêîé óçåë íà åå øåå — äëÿ ëåãêîé àñôèêñèè. Ýòî ðàçíûå ìàíèïóëÿöèè è íåñòûêîâîê íåò.
Øåâà, íó ïî÷åìó æå íà áåäó.
Øâåéê, ÿ ïîìíþ êàê òû êîììåíòèë ìåíÿ òàêèìè ñëîâàìè:«Ñòðàííûé ñòèëü àâòîðøè âûñòðàèâàåò íåäóðíûå ôðàãìåíòû â òèïè÷íûé û. Òàê ÷òî ñòèëü ó ìåíÿ õîòü è êîðÿâûé, íåóêëþæèé, êàê òû íåîäíîêðàòíî ïîäìå÷àë, íî ñâîé ñîáñòâåííûé. Ïîäðàæàòü ÿ íå óìåþ è óæ òåì áîëåå «àâòîðøàì, áëèñòàòåëüíî èñïîëíÿþùèì â ýòîì ñòèëå». Ïèøó êàê ïèøåòñÿ.
äåðâèø ìàõìóä, íè÷åãî ñòðàøíîãî.
lolita, æàëêî äðàêîøó: íåäîëãî åìó îñòàëîñü.
Â.À.Í., Ãåëüìóò, ñïàñèáî. Òàê âîïðîñû óæå çàäàíû.
#28 19:55  28-03-2012Àíàòîëèé Ïåðäóíîê    
Íå äëÿ ìåíÿ íàïèñàí. Ìíå äðóãîå íðàâèòñÿ.
#29 20:42  28-03-2012Ñåäíåâ    
Çäåñü íåò ïðîòèâîðå÷èé, Èðìà. Ïðîñòî òå ñàìûå ÿðêèå ôðàãìåíòû, ÷òî ðàíüøå ñêëàäûâàëèñü â à(íå î÷åíü ïîìíþ ýòîò ñâîé êîììåíòàðèé, íî äîâåðÿþ òâîåé ïàìÿòè), òåïåðü ñìîòðÿòñÿ óïðàæíåíèåì â óãîäó. Íåò â òåáå ñòåðæíÿ, òàêîãî, êàê, íàïðèìåð, â øóìíîì äèñòðîôèêå ãã. Åìó åáàøèëèëè ïî òîùèì ïàëüöàì àðìàòóðîé êðèòèêè, à îí íå ñëîìàëñÿ. È âûãíóë ñâîþ ëèíèþ. Ïðèçíàëè.
À òåáÿ êàê áû ïðèçíàëè ñðàçó. Íî òû âçÿëà è óïîäîáèëàñü. È ïîâåðü, íåò â ìîèõ êàìåíòàõ íè÷åãî ëè÷íîãî. Íå âçèðàÿ íà íåêîòîðûå êîíôóçû, ñëó÷àâøèåñÿ ìåæäó
#30 20:50  28-03-2012Èðìà    
Àíàòîëèé, ïîíÿòíî, ÷òî íå äëÿ òåáÿ.
Øâåéê, òû ñåðüåçíî ñ÷èòàåøü, ÷òî ÿ ìîãó ïèñàòü â óãîäó? ß ïèøó âîîáùå-òî äëÿ ñåáÿ. È ïîä ôîðìàò ñàéòà è âêóñû ïóáëèêè óæ òî÷íî íå ïîäñòðàèâàþñü. Çà÷åì ìíå ýòî? ß ïèøó õàîòè÷íî è ïî âäîõíîâåíèþ.  êîíêóðñå äàæå íå ìîãó ïðèíÿòü ó÷àñòèå — íå ìîãó ñåáÿ çàñòàâèòü. Çàéäè íà äðóãîé ðåñóðñ, ïîñìåéñÿ. ß òàì è ñòèõè ñâîè äåñÿòèëåòíåé äàâíîñòè âûëîæèëà. Èçíà÷àëüíî çíàÿ, ÷òî îíè êðîìå ìåíÿ ñàìîé è ìîèõ äðóçåé íèêîìó îñîáî íå ïîíðàâÿòñÿ.
#31 20:56  28-03-2012Mika    
Òàê-òî âðîäå è íè÷åãî.
Èðìà ñëåãêà òÿæåëîâåñíà. Íå õâàòàåò íåâåñîìîñòè.
#32 20:56  28-03-2012Ñåäíåâ    
Íó åñëè òàê, òî, âîçìîæíî, ÿ ïåðåîöåíèâàë òâîè ïåðñïåêòèâû. Ñ ðóáðèêîé ñîãëàñåí. Â õóäøåì ñìûñëå ýòîãî ñëîâà
#33 20:59  28-03-2012òèõèéôîí    
íàòþðìîðò íîâèñòàéë
#34 21:03  28-03-2012Èðìà    
Mik, îá ýòîì ìíå òîæå ãîâîðèëè. Î òÿæåëîâåñíîñòè.
Øâåéê, ñêó÷íîå ýòî äåëî îöåíèâàòü èëü ïåðåîöåíèâàòü ÷üè-òî ïåðñïåêòèâû. Êàê áû òû ìåíÿ íå ïûòàëñÿ çàäåòü ñâîèìè «íåò ñòåðæíÿ, ñòèëÿ» è ò.ï., ÷òî ýòî â ñóùíîñòè èçìåíèò? ß óæå íå â òîì âîçðàñòå, ÷òîáû ëîìàòü êëàâèàòóðó îò îáèäû.
#35 21:04  28-03-2012Èðìà    
Íó âîò îïÿòü ñðàâíèâàþò ñ íîâè-ñòàéëîì. Òîëüêî çäåñü ÿ îá ýòîì óçíàëà. Æèëà âñå ñâîè ãîäû è íå çíàëà.
#36 21:08  28-03-2012X    
ïîñëåäíèé ðàç, Êàçàõ. Ïîíÿë?
#37 21:08  28-03-2012Mika    
Èðìà, åñëè ïîçâîëèòå — ó Âàñ ñëåãêà ñìåùåííûé öåíòð òÿæåñòè âîñïðèÿòèÿ. Âåäü ãîâîðÿò î ÷åì-òî Âàì íå äëÿ òîãî, ÷òîáû çàäåòü, îáèäåòü èëè óêîëîòü. È íå çàòåì, ÷òîáû ñêàçàòü ÷òî-òî ïðèíöèïèàëüíî íîâîå. Ðàç óæå ãîâîðèëè — òåì áîëåå, ìîæåò áûòü, ïîïðîáîâàòü îáëåã÷èòüñÿ, èçâèíèòå çà äâóñìûñëåííîñòü. Âåäü òÿæåëîâåñíûå òåêñòû îòðàæàþò áóëûæíèêè â ãîëîâå. À Âû ïûòàåòåñü êðóæåâî ïëåñòè. Ïîêà ïîëó÷àåòñÿ òîëüêî âÿçêà íà òîëñòûõ ñïèöàõ. Ïîïðîáóéòå ÷óòü ïðèïîäíÿòü ñâîå ìèðîâîñïðèÿòèå, ïðèâÿæèòå ê íåìó øàðèêîâ ñ ëåã÷àéøèì ãàçîì, ÷òî ëè. Òîãäà è òåêñòû äîëæíû ïîéòè èçÿùíåå, ÷åãî òàê õî÷åòñÿ îò Âàñ óâèäåòü. È òîëüêî ðàäîâàòüñÿ âñå áóäóò.
#38 21:10  28-03-2012Ñåäíåâ    
Âîò åñëè áû òû ñëîìàëà ê õóÿì êëàâèàòóðó, à ïîñëå îòâåðòêîé íà îáîÿõ âûöàðàïàëà âñå ñàìûå ÷óäîâèùíûå ïëàíû ñâîåé íåíàâèñòè, òî ñíåãóðî÷êà áû çàèãðàëà íîâûìè êðàñêàìè. Ýòî íå ïðèìåíèòåëüíî ê ìîèì âûñêàçûâàíèÿì, à âîîáùå. ß íå ïðåòåíäóþ íà êà÷åñòâåííóþ íåíàâèñòü. Äîâîëüñòâóþñü ïðèìèòèâíîé
#39 21:10  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
X, îê))
à ó÷îòêè îáúåäèíèòü íåëüçÿ? íó èëè õîòÿ áû êðåîñû ïåðåêèíóòü?
#40 21:11  28-03-2012X    
ß íå óìåþ, ó ìåíÿ ó ñàìîãî ïîä ðàçíûìè ó÷îòêàìè òåêñòû. ÿ ýòèì íå ïàðþñü.
#41 21:14  28-03-2012Èðìà    
Mik, ñïàñèáî çà ñîâåòû. Íî âîò êàê ðàç êðóæåâî ïëåñòè ÿ è íå ïûòàþñü. È ýòî íå óïðÿìñòâî, ìîë ÿ âîîáùå íèêîãî íå ñëûøó è íå ñëóøàþ. Íó ÿ òàê ïèøó. Ïèøó òî, ÷òî ÷óâñòâóþ. Òÿæåëîâåñíî.
#42 21:22  28-03-2012Èðìà    
Øâåéê, ýòî áóäåò ïîçåðñòâîì. Õîòÿ ìîæåò è ñëîìàþ, íî êòî îá ýòîì óçíàåò. ß êàê-òî âûêèíóëà ðàññêàç î ñåáå. Ñ íåíàâèñòüþ, áîëüþ, ñòðàäàíèÿìè. È ÷òî? Âñå êàê îäèí ïîäóìàëè, ÷òî îïèñûâàþ ìàðàôîí àêòèâíîãî åáèòà è ãëîòàíèÿ øèðåâà. À âåäü òàì áûëî î äðóãîì ñîâåðøåííî.
#43 21:24  28-03-2012Ãåëüìóò    
Èðìà, êèíü ïëèç ññûëó íà ýòîò òâîé
#44 21:25  28-03-2012Ãåëüìóò    
ðàññêàç î ñåáå
#45 21:25  28-03-2012Ãåëüìóò    
ðàññêàç î ñåáå
#46 21:26  28-03-2012Ñåäíåâ    
ß ïîìíþ ýòîò ðàññêàç. Îí áûë èñêðåííèé è â ÷åì-òî ïðîíçèòåëüíûé. Òû, âðîäå, ïîä íèì âèëÿëà æîïîé, ÷òî ýòî ãèïîòåòè÷åñêèå ËÃ. ×åì, ñîáñòâåííî, âñå è èñïîðòèëà
#47 21:28  28-03-2012Èðìà    
Ãåëüìóò, îí è çäåñü åñòü, è íà èçâåñòíîì òåáå äðóãîì ðåñóðñå.
#48 21:30  28-03-2012Ãåëüìóò    
íàçâàíèå?
#49 21:33  28-03-2012Èðìà    
Øâåéê, ÿ òàì æîïîé íå âèëÿëà. Íî äî âèëÿíèé áûëî.
Ëàäíî, âñå ýòî ðàçãîâîð â ïîëüçó áåäíûõ.
#50 21:37  28-03-2012Èðìà    
14 ñâåðõó íà èçâåñòíîì òåáå ðåñóðñå.
#51 21:42  28-03-2012Ñåäíåâ    
Ãåëüìóò ãàëîïîì ïîïèçäèë ñ÷èòàòü äî ÷åòûðíàäöàòè â ñâåæåíàëèòîì ãã
#52 22:48  28-03-2012castingbyme    
íó ÷î âàì ñêàçàòü, äðóãè ìîè. Ìåñòàìè äîâîëüíî ïîýòè÷íî. Ðÿä ìóçûêàëüíûõ èíñòðóìåíòîâ ïî÷åìó-òî çàõîòåëîñü ïðîäîëæèòü: ïëà÷óò áàìáóêîâîé ôëåéòîé, õîõî÷óò çàëèâèñòîé ãàðìîøêîé, ñòðàäàþò ðàññòðîåííûì ðîÿëåì, âèçæàò õàìîâàòîé ïðîñòèòóòêîé-ñêðèïêîé, çàëèâàþòñÿ íåæíîñòüþ ñàêñîôîíà...
ñ òðóäîì ïðåäñòàâëÿþ ñåáå àéñáåðã ñ íåçàñòûâøèìè ïëàñòèíàìè. Ýòî âàùå êàê? Íó è ïî ìåëî÷è — ïàäåæè òàì õèëûå, òî ñ¸.
Íî ãëàâíûé âîïðîñ — î ÷¸ì ýòî?
#53 23:23  28-03-2012Ñåäíåâ    
Èäÿ íåâåðíûì ïóòåì Ïàíèêîâñêîãî Êàñòèíã. ß áû çàêîí÷èë òàê: "… Ïëàìÿ çàõîäèòñÿ â îòâÿçíîé äæèãå. Åäêèé äûì áóäîðàæèò òðàõåþ. Íà íåðàçáàâëåííóþ ñèíåâó íåáà âûïëåñíóòà îðàíæåâàÿ êëÿêñà Ñîëíöà. Îñëåïèòåëüíûé ìàðò ïîäòàíöîâûâàåò îãíþ.Çàùèùàþñü ðåñíèöàìè."
#54 23:56  28-03-2012×åñòíûé Êàçàõ    
«Êëèòîð ïàäàë ñòðåìèòåëüíûì äîìêðàòîì!» åùå â êîíöå äîáàâèòü, è çàåáîê.
#55 00:02  29-03-2012õåðð Ðèìàñ    
Íó òóò âàùå òîíêàÿ âåùü. Áåç âàïðîñîâ îäíîçíà÷íûé âûøàã! Ïàçðàâëÿþ ñ ðóáðåêîé!
#56 00:23  29-03-2012Èðìà    
castingbyme, ïðî êîíòðàáàñ òû çàáûëà, êîëü ñêðèïêà ó òåáÿ ïðîñòèòóòêà. Åñëè íå õî÷åøü íàïðÿãàòü ôàíòàçèþ, òî î Ñíåãóðêå ýòî, êàñòÿ. Î áåäíîé Ñíåãóðêå.
Øâåéê ñåãîäíÿ ýíåðãè÷åí.
×åñòíûé Êàçàõ, êëèòîðó íå ñâîéñòâåííî âíèç ïàäàòü. Òû íå ïóòàé.
ñïàñèáî, ðèìàíòàññ.

#57 00:26  29-03-2012Ãåëüìóò    
Øâåéê, òû õîòü çíàåøü î êàêîì ðå÷ü. ýòî ñïàñî-øèçîôñêèé ìîíàñòûðü.
íàâåðíî çà ñâîèìè ìàëîëåòêàìè ïðîù¸ëêàë?
#58 00:29  29-03-2012Èðìà    
ñïàñî-øèçîôñêèé ìîíàñòûðü (ñ). Âîò îêàçûâàåòñÿ, ãäå ÿ áûâàþ.
#59 00:35  29-03-2012Ãåëüìóò    
íàçâàíèå ðîäèëîñü â 00.26
ñ ÷åãî-òî.
#60 00:37  29-03-2012Èííà Êîâàëåö    
Äàéòå õîòü ññûëêó íà ñïàññî-øèçîôñêèé ìîíàñòûðü
#61 00:38  29-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Èðìà, òû äóìàåøü î ãðàíÿõ, ðàç ïèøåøü)
#62 09:33  29-03-2012ÊÎËÕÎÇ    
à íå äåä ìàðîñ ëèåòî áûë?
#63 11:06  29-03-2012Ãåëüìóò    
ñóðêîâñâêàÿ ïðîïàãàíäà, audiolit.ru/forum/index.php  äåðæè
#64 11:24  29-03-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
äàâíî ÿ òóò íå áûë. Ïðèâåò, Èðìà, ñ ðóáðèêîé! ÿ çíàë.
ïðîáåæàë ïî äèàãîíàëè, ïîçæå íîðìàëüíî ïðî÷òó
#65 11:26  29-03-2012Oneson    
î, íîâûé áóðóíäóê
óõëîïðèõëîóõëîïðèõëîóõëîæó÷èé. ãåãåãå
ðàññêàçèê õîðîøèé
#66 11:52  29-03-2012Èðìà    
òâ¸ðäûé çíàêÚ, ÷åñòíîå ïèîíåðñêîå — íå äóìàþ. ß îáû÷íî èíûì ïå÷àëþñü è òðåâîæóñü.
ÊÎËÕÎÇ, òâîé äåä ìàðîñ äàâíî â îâðàãå ëîøàäü äîåäàåò.
Ïðèâåò, Ìàêñ. Ñïàñèáî. Ðàäà òåáÿ âèäåòü.
Oneson, âîò íå íàäî ýòîãî ïðî áóðóíäóêîâ. Ïàñèá çà îñòàëüíîå.
#67 12:01  29-03-2012castingbyme    
êàêàÿ æå ýòà Èðìà çàíóäíàÿ. Òàê è íîðîâèò âñåì âñ¸ ïî ïîëî÷êàì ðàçëîæèòü, îáúÿñíèòü, ïîÿñíèòü è ðàñòîëêîâàòü. È äîêàçàòü, ÷òî îíà íå òàêàÿ. Êàìåíòû íà êàìåíòû íà êàìåíòû.
#68 12:04  29-03-2012Èðìà    
castingbyme, èäè â æîïó ñ ïîëî÷êàìè ñâîèìè.
#69 12:06  29-03-2012Ñåäíåâ    
Áîëüøå îãíÿ, äåâî÷êè! ãã
#70 12:07  29-03-2012castingbyme    
åù¸ è õàìêà
#71 12:08  29-03-2012castingbyme    
è êàê îòñëåæèâàåò âñåõ! Ñèäèò ó ìîíèòîðà è ðåâíîñòíî ñëåäèò.
#72 12:12  29-03-2012Renat-c    
Íèõóÿ íå ïîíÿë, íî çèìà çàåáàëà óæå, äà.Äåäà ìîðîçà òîæå íàêàæè êàê-íèáóäü, ïðè ñëó÷àå.
#73 12:23  29-03-2012Ìàðû÷åâ    
… íà Ïåðåëüìàíîâñêîé çàèìêå
#74 12:25  29-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
)ÿ ïðî òå ãðàíè, êîòîðûå ñòîðîíû. Íàäî áûòü íåìíîãî ãèá÷å Èðìà.÷óòü-÷óòü.)
#75 12:26  29-03-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
Òàêîé ñïðåññîâàííûé òåêñò, êàæäîå ñëîâî íåñåò íàãðóçêó — íå îòâëå÷åøüñÿ. Èç-çà ýòîãî ìíîãèì òåêñòû Èðìû êàæóòñÿ òÿæåëûìè. Íó, äëÿ êîãî-òî ýòî âåðèãè, à äëÿ êîãî-òî áóñû. È, êñòàòè, çðÿ ãîâîðèòå, ÷òî ó Èðìû ñâîåãî ñòèëÿ íåò — åñòü îí.

#76 12:28  29-03-2012[B_O_T]anik    
… â øèçîé çàâîäè
#77 12:28  29-03-2012ÊÎËÕÎÇ    
Îòêóäà òàêèå ïîçíàíèÿ â ïèòàòåëüíîì ìîöûîíå äýäóùêè, íàäåþñü íå ñîïñíûé îïûò. Èñêðåííå âåðþ â òî ÷òî ÄÝÄ ìîðîñ ïèòàåööî èñêëþ÷èòåëüíî æåíùèíàìå â âîçðàñòå, ïàòàìóøòî ìóç÷èíû â âîçðàñòå íà âåðòåëå ðàçðóøàþò ñòðóêòóðó êàñòðà òîð÷àùèì îðãàíîì.èçâèíèòèñïàñèáîïàæàëóéñòà.
#78 12:36  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
åù¸ ðàç ñêàæó
ïîçäðàâëÿþ Èðìóñÿ ñ ðóáðèêîé. Âçÿòî, åïòü! Ìîëîä÷èíêà. À òåêñò ìíå ðåàëüíî ïîíðàâèëñÿ. Ïèøè, ïîäðóãà.
#79 12:49  29-03-2012Èðìà    
Ó êàñòè ìàíèÿ ïðåñëåäîâàíèÿ è èíûå íàâÿç÷èâûå èäåè.
Renat-c, ó äåäà ìîðîçà è áåç ìåíÿ êàðìà õåðîâàÿ.
òâ¸ðäûé çíàêÚ, ìîæíî âîïðîñ? À òû ñàì ñî÷èíèòåëüñòâóåøü? Ìíå íå äëÿ ïüåñû.
ÊÎËÕÎÇ, ýòî ñòàðàÿ øóòêà. Òàê íàïèøè îá ýòîì, òðýøà÷îê ïîëó÷èòñÿ.
Åùå ðàç âñåì ñïàñèáî.
Â.À.Í., òû ìåíÿ ïåðåõâàëèøü.
#80 12:53  29-03-2012òâ¸ðäûé çíàêÚ    
Íåò Èðìà íå ïèøó, íåò ó ìåíÿ âäîõíîâåíèÿ.
#81 12:55  29-03-2012Èðìà    
Ñòðàííî, ÿ äóìàëà, ÷òî òû ïèøóùèé, íî ïðîñòî ñâîå íå âûêëàäûâàåøü.
#82 12:57  29-03-2012castingbyme    
îé, ñ ðóáðèêîé, êîíåøíî.
Èðìà. Íåò ó ìåíÿ ðàçíûõ âñÿêèõ ìàíèé. Ýòî íå êî ìíå. Ó òåáÿ â òåêñòå (íà ìîé ñêðîìíûé âçãëÿä) äóøè íåò. Òàê íàâàèâàòü, öåïëÿÿ ñëîâî çà ñëîâî, ïîäáàâëÿÿ ìíîãîçíà÷èòåëüíîé çíà÷èòåëüíîñòè, ìîæíî õîòü êàæäûé äåíü. ß ïðåäëàãàþ òåáå âêëàäûâàòü â òâîé ì¸ðòâûé òåêñò ÷óâñòâà. Ïîëó÷èòñÿ, ìîæåò áûòü, ïðîùå, íî áîëåå ïðîíèêíîâåííî.
#83 13:06  29-03-2012Èðìà    
êàñòÿ, òû æå íå ñâîèìè ñëîâàìè ãîâîðèøü. Íå ñâîèìè. Ïðî äóøó ìíå êàê-òî ãîâîðèë Øâåéê. ß ïîìíþ òîò êîììåíò. È çíàåøü, ÷òî ìåíÿ ïîðàæàåò, êîãäà ïèøóò ïîäîáíîå? Îñâåäîìëåííîñòü ðåöåíçåíòà. Òû òàê õîðîøî ìåíÿ çíàåøü.
Åñëè òû íå âèäèøü çäåñü ìîèõ ýìîöèé è äóøè, î÷êè ñ äèîïòðèÿìè íå ïîìîãóò.
#84 13:06  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
ß âîò, Èðìà, èç-çà ïîòåðè âñåé èíôû íà íîóòå ïîòåðÿë íà÷àëî (6 ëèñòîâ) íîâîãî ðàññêàçà. Âîò ãäå æîïà.
Ïî êðàéíåé ìåðå äëÿ ìåíÿ.
Íî, ïîðàäîâàâøèñü ñåãîäíÿ íà òåáÿ, óæå è ñâîÿ ïðîáëåèêà-õóåìêà õåðí¸é êàæåòñÿ. Íàïèøåì çàíîâî. Çíà÷èò òàê íàäî, äà? Ãûûû
ß â íàñòðîåíèè õîðîøåì, íå îáðàùàé øèáêî âíèìàíèÿ.
À òû — ìàëîòîê.
Èëè ìàëàòî÷èõà? ì? ãããã
#85 13:11  29-03-2012SF    
íå ïîíðàâèëîñü.
âîîáùå çàåáàëè ýòè íîâè-èðìû ñ èõ ìàíèàêàëüíî-äåïðåññèâíûìè ïñèõîçàìè
êîãî-òî âå÷íî ðàñ÷ëåíÿþò, ìó÷àþò. çàåáàëå.
òû íàïèøè ÷òî-íèáóäü äîáðîå, àôôòàðøà.
ýòî ãîðàçäî òðóäíåå.

ðåäàêöèÿ äîáðà íåîáû÷àéíî ñåãîäíÿ
#86 13:12  29-03-2012Èðìà    
Äèìà, ñî÷óâñòâóþ. Ïî ïàìÿòè ðåàëüíî âîññòàíîâèòü. ß ñòàðàþñü, çàïîìèíàòü, êîãäà ïèøó. Âñå ýòè íîñèòåëè íåíàäåæíûå.
ìàëàòî÷èõà — ñàìîáûòíîå òàêîå ñëîâî.
#87 13:13  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
íó à ÷î? SF ïî ñóòè ïðàâ. Áëÿ.
Çàåáàëëî ýòî î÷åíü.
Âîò è òóò Èðìà Ñíåãóðêó óáèèâàåò. Äà êàê èçîùð¸ííî! — ïëàâèò.
ãããã
Íî çàòî, èìõî, ëèòåðàòóðíî è íå êàê ðàíüøå — ïðîòèâíî. Ìàëàòîê ïîâòîðþ.
#88 13:16  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èðìà. Áóäåò ïðîñòî äðóãîé äàæå ðàññêàç. Ñþæåò è ðàçâÿçêà, ðàçóìååòñÿ, îñòàíóòñÿ. À âîò íà÷àëî â ïîðó (ðàç òàê ñëó÷èëîñü) ïåðåïèñàòü íàïðî÷ü. Âîáùåì, ëàäíî. Ôëóäþ òóò ó òåáÿ ñî ñâåé ãðàôîìàíüþ. Ïðîñòè.
Òû, ñòàëî áûòü, ìàëàòî÷èõà! Íó.
#89 13:22  29-03-2012òèõèéôîí    
õâàòèò ñðàòü
#90 13:22  29-03-2012Èðìà    
SF, íå íóæíî ïèñàòü íàñ ÷åðåç äåôèñ è ñðàâíèâàòü. Ðàñ÷ëåíåíêà è ìó÷åíèÿ — íå ãëàâíîå â ìîåì òâîð÷åñòâå, íî òû ñóäèøü ïî îòäåëüíûì ðàññêàçàì. Íå íðàâèòñÿ — íå ÷èòàé. Ïèøè ïî-äîáðîìó òû, êòî æå ìåøàåò. À ÿ ñàìà ðàçáåðóñü.
Äèìà, íå áóäó ñïîðèòü î ðàñ÷ëåíåíêå. ß íåñêîëüêî ðàç ïåðåäåëûâàþ îáû÷íî. Íî íà÷àëî, êàê íè ñòðàííî, íèêîãäà íå ìåíÿþ.
Äî íîâûõ âñòðå÷ â ýôèðå.

#91 13:32  29-03-2012Ñåäíåâ    
Êàñòèíã äåëî ãîâîðèò. Íîâè, íàïðèìåð, îðãàíè÷íà â ñâîåé åáàíóòîé îòðåøåííîñòè. Îíà ïðîïóñêàåò ïðîèñõîäÿùåå â ïðèðîäå ñêâîçü çàòåéëèâûå ëàáèðèíòû ñîò ñâîåãî áîëüíîãî âîîáðàæåíèÿ. È ýòî ïðåâðàùàåòñÿ â íå÷òî êà÷åñòâåííî åñòåñòâåííîå.
À çäåñü â êàæäîì õèòðîñïëåòåíèè ýòèõ ñåìàíòè÷åñêèõ êðóæåâ óëàâëèâàåòñÿ óñåðäèå. Èçëèøíåå è íàâÿç÷èâîå. Êðóæåâà îñòàþòñÿ ëèøü êðóæåâàìè. Âíå áàòèñòîâîãî ïëàòî÷êà ñ ìîíîãðàììîé. Òåêñòèëåì.
ß âåðþ, Èðìà, ÷òî òû â ýòî âêëàäûâàåøü äóøó. Íî òåáå íàäî ðàññëàáèòüñÿ, ÷òî ëè. Ïèñàòü íå ãîëîâîé è äàæå íå ñåðäöåì, à, íàïðèìåð, ïðîìåæíîñòüþ èëè òàì îæîãîì îò íåñîñòîÿâøåãîñÿ ïîöåëóÿ.
#92 13:34  29-03-2012Ñåäíåâ    
Èçâèíÿþñü, êîíå÷íî, çà ìåíòîðñêèé òîí. Ïðîñòî îáèäíî, ÷òî òàêîå òðóäîëþáèå óáèâàåòñÿ êèÿíêîé ñòàðàíèÿ
#93 13:36  29-03-2012Ñåäíåâ    
Ôîí, íå ó÷è íàñ æèòü. Ìû çà ëèòåðàòóðó çäåñü ïèçäèì, à íå çà êâàñ, êàê òåáå õîòåëîñü áû ãã
#94 14:13  29-03-2012castingbyme    
Èðìà 13:06
åù¸ è äóðà ñàìîóâåðåííàÿ. Äåëàòü ìíå íå÷åãî, êàê ÷óæèå êàìåíòû çàïîìèíàòü. È ÷åãî ÿ òóò ðàñïèíàþñü? Ïîøëà -êà òû íàõóé.
#95 14:22  29-03-2012Ñåäíåâ    
Äà êàñòèíã, êñòàòè, çàåáàëà êîìïèëèðîâàòü ìîè ìûñëè è ãîâîðèòü ìîèìè ñëîâàìè ûûû
#96 14:25  29-03-2012SF    
éà äóìàéó øî èðìà äîëæíà åáñòèñü â æîïó õîðîøî.
ìíå òàê êàæåööî.
êàê âû äóìàåòå äðóçüÿ?
#97 14:30  29-03-2012castingbyme    
SF
ìíå äî ïåñäû
#98 14:51  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
SF,
òû ïèçäåöêèé õàì è íèãàäÿé! (ñ)
à âîîáùå, â îáùåì è â öåëîì… òîæå äóìàþ ÷òî… õîðîøî.

/äðóæêè òóò äàâå÷à óãîñòèëè ñ Áóðÿòèè õîðîøèìè ãîñòèíöàìè… óõ, áëÿÿÿÿÿ/
#99 15:20  29-03-2012Êóá.    
Õîðîøèé ðàññêàç.
Èðìà õîðîøà.
#100 20:15  29-03-2012Ãîëåì    
ñòðàííûå ôîáèè, ñòðàííûå ìàíèè..
áîþñü õâàëèòü, íî õî÷ó ïîçäðàâèòü
áîþñü, ïîòîìó ÷òî íå õîòåëîñü áû àôôòàðñêîãî êðåíà â ñòîðîíó ïàòîëîãèé
#101 23:03  29-03-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èðìà, èçâèíè ìåíÿ.
#102 23:42  29-03-2012net_pointov    
+1 ê êàììåíòàì êàñòè
#103 10:49  30-03-2012Ñåäíåâ    
×î íîðìàëüíî òàê ïëþñàíóëà.
Îñîáåííî, âèäèìî, ê 14:13 29-03-2012

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:18  19-04-2024
: [3] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....