Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Откровение Безназвания

Откровение Безназвания

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 03:58  02-05-2012 | я бля | Просмотров: 1615]
( Город кишил легендами. Бренды пусты были. Их придумывали, не вкладывая в них смысла и легенда паразитировала на них. Легенда разрасталась на бренде – как вирус, как опухоль, и заражала мозги.
Картинка становится подписью к тексту. Реальность вторична, ибо образуется из визуальных картинок. Не вначале реальность, а потом картинки. А вначале картинки, а затем реальность. Вначале картинки – а затем реальность. Реальность – образовывалась из фотографий. Вначале был репортаж а потом событие. Вначале был прямой эфир, а затем футбольный матч.
И монашка сказал мне, что вначале СЛОВО. Что сначала СЛОВО! )
Город заполонили мертвые хакеры.
Город ЗАПОЛОНИЛИ МЕРТВЫЕ ХАКЕРЫ.
Они смеялись пальцами – пальцы бегали по звездам, как по клавишам. Только они выделяли – в мертвом – корень ТВ.
Как мечтательны экстремисты в момент, когда произведение искусства творит Зритель.
И один из тех хакеров, который называет себя Сеятель.
Сеятель был из тех, кто смеется цифрами.
У них были свои факелы, потому что они были ВЕЛИКАНЫ – они выдирали фонарные столбы и поднимали их высоко над головой, чтобы шариться по маленьким кладовым.
Однажды будет организованно восстание – и все ваши странички будут уничтожены.
Стартаперы забыли о сокральном. Но существуют уже люди которые видят дальше картинок.
Существует огромная армия – из пустоты меновой стоимости. Товар в которым мы платим лишь за знак образовал легенду. Потому что – вы думаете что делать легенды – это так пустячки. А призраки уже выделились из этих легенд. И скоро вы их увидите.
И тогда нам в полной мере придётся заплатить за кока-колу! Мы заплатим за кока-колу двойную цену.
И взойдет звезда без названия и под ней ничего не будет иметь названия.
И будет война – названий с безназваниями.
И забыл имя город.
И Сеятель забыл своё имя.
И имя забыло его.



Теги:





0


Комментарии

#0 10:43  02-05-2012штурман Эштерхази    
хуль говорить. заебато.
#1 10:45  02-05-2012Шизоff    
сокрально
#2 10:48  02-05-2012Честный Казах    
причудливая смесь, созданная генератором бреда
#3 10:49  02-05-2012Честный Казах    
ну или гуглоперевод инструкции к принтеру
#4 11:03  02-05-2012Куб.    
Слабо. Потому что нечем.
#5 11:05  02-05-2012штурман Эштерхази    
Чёрный Куб. Притарчиваешь временами сейчас?
#6 11:09  02-05-2012Куб.    
Штурман! Ты чо такое спрашиваешь в эфир, только кефир и свежий воздух.
#7 11:10  02-05-2012Куб.    
и глицин, конечно.
#8 12:44  02-05-2012Sgt.Pecker    
чего кишил?
#9 13:31  02-05-2012Дмитрий Перов    
по-моему, нормально так. Зачёт.
#10 15:21  02-05-2012штурман Эштерхази    
Чёрный Куб. да всё нормально. у нас глицин не продают. в эфир больше не спрашиваю.
#11 16:15  02-05-2012Антоновский    
наркоманам такого не понять. но я охуеваю как некоторые люди с никами на ч и к — не могут даже напрячь мозг, чтобы понять нелинейный нарратив
#12 16:22  02-05-2012Куб.    
да нарки ваще тупые уёбки, жалкие отбросы.

некоторые люди называют говно калом, но оно от этого не меняет своей говняной сущности. это к нелинейным нарративам.

«Слабо. Потому что нечем.» — речь о том, что бывает у многих людей такое, когда говорить хочется, и даже получается, и себе очень нравится, а говорить-то не о чем, потому что оперировать нечем. откровение, такую мощнейшую проповедь можно было захуярить, но нечем, нечем. тема безнадёжно испорчена, увы.
#14 16:49  02-05-2012Антоновский    
не знаю куб что ты имеешь ввиду
#15 16:51  02-05-2012штурман Эштерхази    
Антоновский. а с никами на «чик» сейчас среди нас есть? нелинейный нарратив ваш выслеживается спецами на раз. Как отмечает Р.Барт, процессуальность повествования разворачивается «ради самого рассказа, а не ради прямого воздействия на действительность, то есть, в конечном счёте, вне какой-либо функции, кроме символической деятельности как таковой». Единственный вопрос к вам: важнейшей атрибутивной характеристикой нарратива является его самодостаточность и самоценность. А как же с этим обстоит дело в нелинейном нарративе? Или дотаточно зафиксировать процессуальность самоосуществления как способ бытия повествовательного текста и придать ему немного нелинейности, а? Отвечай.
#16 16:55  02-05-2012pro.bel^4uk    
нипонил
#17 16:57  02-05-2012Куб.    
а если ты нихрена не знаешь, то зачем позволяешь себе такое «я охуеваю как некоторые люди с никами на ч и к — не могут даже напрячь мозг»
#18 16:58  02-05-2012штурман Эштерхази    
pro.bel^4uk. вверху каментов тебя не было. что ты себе вообще позволяешь? Макар, не дерзи!
#19 16:59  02-05-2012Антоновский    
Барт уважаемый штурман, как справедливо заметил Лем, мыслитель скорее оригинальный чем глубокий, мне кажется повествование вообще не лежит в области языка, ибо самодостаточность определяется жесткими границами, самодостаточность съедает хаос, который и определяет глубину текста, и когда границы оказываются открыты, а хаос реализма разрушающий структуру нарратива оказывается осмысленным, и происходит неленейность нарратива, которая из-за обилия наркотов и торчков, принимающих свой галлюцинаторный бред за нечто осмысленное, воспринимается как подобный бред
#20 17:00  02-05-2012Антоновский    
я не знаю куб что значит — xn--l%20%20%20%2C%20-zdndagfsu8cb9g1a0ape1dnahlpby7ghdgli01bsc.
#21 17:01  02-05-2012pro.bel^4uk    
Я про нелинейный нарратив или что-то там. Прав автор в своем утверждении. Видимо.
#22 17:06  02-05-2012Куб.    
вот, ты даже мозг напрячь не можешь, чтобы понять элементарное
xn--l%20%20%20%2C%20-zdndagfsu8cb9g1a0ape1dnahlpby7ghdgli01bsc.
но дело не в этом.
#23 17:17  02-05-2012штурман Эштерхази    
Антоновский. Не понял про наркотов и торчков. Бросьте свои грязные инсинуации.Как самодостаточность съедает хаос? Она его порождает! и именно из хаоса — глубина и не только текста. но это уже дискурс иного толка.
#24 17:22  02-05-2012hemof    
хули
#25 17:22  02-05-2012Антоновский    
Для тех кто ещё хочет думать, я составил некоторые комментарии к тексту:

Город кишил легендами… — Легенда, невидимый поразит эпохи, вероятно имеется ввиду легенда — меновая стоимость товара, то за что готов переплачивать потребитель, однако легенда разростается дальше, глубже. Легенда перестает быть просто атрибутом бренда, и укореняется в сознание — несформулированная, она является единственным духом информационного мира, не выраженным в словах, легенда делит мир на ноль, ибо являясь элементом информации — становится отправной точкой перед ней, и с точки зрения информации ничего не означает.

Картинка становилась подписью к тексту… — существует инверсия. Реальность перестала быть первичной, это объяснено в достаточно прямой форме.

Мертвые Хакеры — Мертв тот кто находится вне мира информации. Хакер работает с информацией взламывает её. Но мертвый он перестает работать с информацией. Информация обнуляется легендой.

Они смеялись пальцами — одно из сообщений Орфею Кокто — Птицы поют пальцами — мы стали подобны птицам поющим пальцами ибо общаемся только через набор букв пальцами, хакеры вне информации пальцами бегают по звездам, очевидно метафора, звезда как древнейший астрологический язык. Поиск сокральных форм языка вне информации.

Сеятель — Потребитель, уступает Пользователю, в эпохе, но Сеятель и обозначает основного пользователя, в сущности это консервативный реверс, прыжок в традиционализм, Сеятель должен лишиться имени, так падет эпоха знака.

Безимени — мы должны быть солдатами в борьбе за падение эпохи знака, ибо имя стоит дороже сущности, и так больше не может быть
#26 17:25  02-05-2012Антоновский    
это кратенько. в целом — куб если ты думаешь что я метил в палату то нет, это стихотворение скорее как отражение идей медиа-философии, кибермарксизма, и тд. То есть оно скорее анти-палатично, оно вне безумие, это осмысленное стихотворение.
поэтому мне и похуй на твои эталоны палаты.
метить в палату — это для наркоманов и шизоидов, я туда не мечу, но и не против что попадаю
#27 17:29  02-05-2012Куб.    
это ахуенно неново и при том слабо изложено. об этом я и сообщил в первом комменте.

ну далее ты ваще во всей красе предстал.

достаточно. всех благ.
#28 17:32  02-05-2012штурман Эштерхази    
Антоновский. Так скажи — ты своими произведениями преследуешь цель уничтожить коды? Али как? кстати, не сокральный, а сакральный. я не доёбываюсь. просто это важно для самой сакральности. хотя я тебя понял.
#29 17:35  02-05-2012штурман Эштерхази    
Антоновский. Кстати. с комментариями, ху из ху — текст стал более осмысленным. нужно было на главных понятиях сноски ставить и тут же внизу каментить. было бы круче — на мой взгляд.всё в объёме одного текста.
#30 22:07  02-05-2012Ирма    
палатно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....