Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Терзания

Терзания

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 18:51  07-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1563]
Був собi такой хер, который называл себя эмси гайвер. Правда на самом деле это был просто бледный дрищ, который каждый день качал порнуху гигабайтами и страдал хуйнёй и сколиозом.
Однажды ночью ему приснились инопланетяне и он даже обоссался. Но никому не рассказал.

А когда у одноклассниц начался брачный период и они узнали об этом случае, то его на смех подняли — тайну от товарищей не скроешь!!

- Хуйняяя, бляя!!! — говорил себе перед сном каждый вечер один одышливый толстяк. Вся его жизнь состояла из работы грузчиком, алкоголя и пиздабольства.
Он сам прекрасно осознавал все свои недостатки и даже то, что на их фоне нет ни одного достатка и понимал что живёт напрасно, но наложить на себя руки сил ему не хватало.
Так и жил.


Был литератор с ником в сети «Хуева гора остромыслия» и чесал он язык об клавиатуру, но весь его креатив ограничивался длинными высерами в комментах на ютубе, где его конечно же никто не читал. Он постоянно пиздел о том что пишет книгу, которая своей значимостью перечеркнёт смысл жизни большинства, но на деле всего лишь писал нахуй никому не всравшиеся комменты на сайтах с низкой посещаемостью.


Первый, музыкант, встречался с друзьями и дрожал от холода на остановках в три часа утра при минус тридцати, жрал дома конфеты и пил чай, проливая его на стол и клавиатуру.
Второй пил с друзьями и пиздел, пиздел и пил.
Третий уехал какого-то хуя в Братиславу и стал жить там, сам до конца не понимая зачем это сделал. Очень ему нравилось слушать местный диалект.
И там он просиживал сутками перед компом, практически нихуя не добиваясь, читая гавносайты и оставляя тупые комменты, считая это жизнью и раздумывая о том, скучает ли он по двум своим друзьям или уже нет.

А менеджер Дима — толстячок в прозрачной рубашке, прошёл собеседование в новой компании, основанной здоровяком, изгнанным из предыдущей. Вместе они стали продавать мужское мыло и страпоны, Дима сидел в тёплом офисе, а здоровяк мёрз на ветру толкая пакеты с продукцией случайным прохожим. Прохожие пугались и шарахались в стороны, а здоровяк орал на них как дед мороз на новогоднем утреннике.

А неудачник Валентин работал на семи работах одновременно, подрабатывал сракой и всё равно не мог прокормить восемь своих детей. Даже после того как приучил их жрать халявный солидол с хлебом, которого к счастью на ближайшей помойке было немало.

И лишь бомж Эвридей круглыми сутками сидел в укромном уголку на Речном вокзале в окружении котов и собак, на мешке своих вещей, собирал скромные софтины на ассемблере в своём старом ноутбуке с треснувшим экраном и лишь ухмылялся в усы когда сайт остопиздевшего всем правительства в очередной раз ложился на неделю под напором его маленького ботнета.


Философ Аврелий знал обо всем этом. Он много о чем знал — он просто платил уличным пацанам чтобы они собирали для него информацию. Информация позволяла составить общую картину.
Аврелий гордился тем что нашел Эвридея, почти отчаявшись найти хоть одного человека, по-настоящему счастливого в этой жизни.


Дикс
09-12-11


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:28  08-05-2012Шырвинтъ*    
бьен
#1 16:37  08-05-2012Ирма    
Детский сад
#2 16:59  08-05-2012МихХ    
Терзания
#3 17:37  08-05-2012штурман Эштерхази    
Дикс. заебись. просёк.
#4 17:50  08-05-2012Дмитрий Перов    
ничо так
#5 17:57  08-05-2012Шева    
Очень. Класс.
#6 22:52  08-05-2012Mika    
Класс
#7 00:08  09-05-2012Лев Рыжков    
Ну, ты, братище, вырос, чотам. Без всякой лести и снисходительности говорю. Уже прозаический голос не мальчика, но мужа прорезался))
Мне очень понравилось.
#8 02:22  09-05-2012Ромка Кактус    
про друзей, видимо, своих напейсал и, возможно, про себя
ну, зобавно
#9 05:42  09-05-2012    
хуерга, конечно, полная. Но почему-то понравилось.
#10 11:55  09-05-2012Хуюсер    
Адский дед
#11 20:20  09-05-2012nif-niff    
мне понравилось. У нас на кафедре тоже когда-то был один доцент, который лет двадцать подряд говорил: вот ровно через год положу на стол докторскую. Каждый год.
Тока не очень верю, что типичный бомж обязательно счастлив.
#12 21:00  09-05-2012r777    
понравилось, похвально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...