Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Повелитель шлюх

Повелитель шлюх

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 03:57  17-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1657]
Колонисты высаживались на берег. Песок, ракушки, водоросли, серебристые, отполированные водой стволы деревьев под мерный рокот волн. Всё это казалось подлинным, таким, каким оно и должно быть. В точности, как на видео в рекламном проспекте.

Женщины в белых шёлковых штанах, в священных пробковых шлемах, облачаясь в тяжёлые защитные костюмы, курили, сквернословили и громко смеялись. Мужчины первыми полезли в кусты. Они с ожесточением рубили ветки и лианы тупыми ржавыми мачете, столовыми ножами, лопатками для барбекю.

Лабрадор Ингви встал в стойку. Колонисты окружили его и стали переговариваться тихими, испуганными голосами.

- Он что-то засёк.
- Наверное, дичь. Здесь должна быть дичь.
- Нет, это всего лишь местная фауна.
- Слава богу! А что это такое?
- Не знаю. В проспекте об этом не было.
- Спокойно. Я с детства отлично стреляю. Выбиваю сто сорок пять из ста пятидесяти.
- Ты держишь ружьё не тем концом.
- Гм… гм…
- А эта собака, как ей пользоваться? Куда нажимать? К ней должна прилагаться инструкция.
- А говорили, что всё включено. Придётся звонить адвокату.

Колонисты рассредоточились, и началась охота. Тут и там раздавались грозные крики, выстрелы и взрывы. Несколько кокосов было прострелено насквозь, из них вытекал сок. Наконец пролилась первая кровь. Убитым оказался невысокий белый человек в очках и с кожаным портфелем в руках.

- Наш?
- Вроде, нет.
- Это и есть местная фауна?
- Наверно…

Близился вечер. Из еды у колонистов были только простреленные кокосы. «Не пропадать добру», — решили они дружно, и вскоре белый мужчина вместе с портфелем жарился на вертеле. Голова его увенчала верхушку заострённой с двух сторон палки, воткнутой в песок.

Устроившись у костра, люди выковыривали из зубов кусочки портфеля и с благодушным смехом зачитывали друг другу наиболее забавные фрагменты из бумаг убитого. Завязался разговор. Обсуждали, кто сколько заплатил за путёвку и чем пожертвовал.

- Главное, что всё как настоящее. Лучше, чем 5D.
- Вот мне папка рассказывал… про Робинзона… как он читал в детстве… под одеялом… в синем свете айфона… а потом и электронные книги запретили…
- Здорово вот так оказаться на природе. Воздух такой свежий, звёзды, романтика… Жаль только, пришлось продать страховку сына, чтобы всё это увидеть…

Колонисты устраивались на пляже, для тепла укрывшись глянцевыми журналами.

Ночью пошёл проливной дождь и все промокли до нитки. Некоторые даже умерли от воспаления лёгких, что вызвало неподдельный восторг среди женщин.

Утром колонисты отправились в глубь острова. В джунглях они нашли какую-то съедобную травку и тотчас набили ей пустые желудки. Многие отчаялись, потому что их электронные сигареты вышли из строя.

И тогда, когда люди уже готовы были разразиться оскорбительными тирадами в адрес Природы и пожелать ей незамедлительной и окончательной гибели в техногенном коллапсе, из зарослей остролиста вышел, сверкая золотой улыбкой, негр в роскошной фиолетовой шляпе с пером и в белой короткой шубке. Это был, конечно, Повелитель шлюх, величайший сутенёр за всю историю проституции.

Колонисты погрузились в Кадиллак с откидным верхом, Повелитель врубил музыку и сказал, что шампанское и бокалы в мини-баре.

- Только обивку не залейте. Это всё-таки уссурийский тигр.

Повелитель жил в хрустальном дворце, выполненном в восточном стиле. От ворот через аллею ко дворцу вела длинная дорожка, усыпанная кокаином. Обнажённые девушки со смехом выбежали встречать гостей. Мускулистые официанты в галстуках-бабочках и манжетах на голое тело проводили колонисток в покои.

- А на природе не так и дурно.
- Да, сносно.

После ночи в борделе колонисты посовещались и основали здесь своё первое поселение.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:23  17-05-2012Григорий Перельман    
а хорошо
#1 10:56  17-05-2012Куб.    
вполне перельманисто
#2 10:58  17-05-2012Григорий Перельман    
мне маленько Шекли напомнило, но в лучшую сторону
#3 11:01  17-05-2012Куб.    
и немного Хаксли, в удмуртском переводе
#4 11:02  17-05-2012Куб.    
точнее, в удмуртском оригинале
#5 11:51  17-05-2012Нови    
Кажется, будто автору придумалась смешная штука по поводу Повелитель мух. И все.
#6 11:53  17-05-2012Нови    
Ну, и все эти Сафари во времени, нынешние Хангер Гэймс и все такое прочее.
Но Ромка славный.
#7 11:53  17-05-2012Нови    
Очаровательный.
#8 12:45  17-05-2012СИБ    
кроме игры слов ничего особенного не увидел…
#9 12:45  17-05-2012Варвара Уризченко    
Хорошо
#10 13:24  17-05-2012nif-niff    
рад, что на сей раз обошлось без вонючих гнойных влагалищ
#11 15:51  17-05-2012дервиш махмуд    
вполне так остроумно
#12 16:54  17-05-2012Лев Рыжков    
Очень смеялся. Отличный рассказ.
Концовку бы еще прикрутить. А то как-то не по-кактусовски безмятежно, пасторально и светло получилось.
#13 16:56  17-05-2012Oneson    
мне тоже понравилось
#14 22:09  17-05-2012Файк    
Полоний был в песке, в ракушках и в серебристых облаках.
В треске, в лососе, в пчелах, в мушках и было дело вовсе швах.
Трещали ветки костровища под мерный рокот или гул,
Вигвам там был вместо жилища и вместо лошади был мул.

Штаны у женщин были белы, а все мужчины без штанов,
И стержни их как будто целы, но все висят, как у часов
На полшестого стрелки, вянут — все от обилия собак.
На них, как только дамы глянут, так сразу падает их гак.

Их повелитель погружался в нирвану или же в ручей,
А для того он обнажался и пил энергию лучей.
Полоний очень был лучистый, а Гамлет как-то поотстал,
Зато он был такой речистый — словами всех и обдристал.

А кокаин они забыли тогда на всех употребить -
Болели зубы.Очень ныли. И их пришлось там всех убить.
#15 13:46  18-05-2012Яблочный Спас    
Просто здорово
#16 11:07  24-05-2012Mika    
Вот помнила же, что что-то надо прочитать. Не зря помнила, Ромка Кактус не разочаровал
#17 11:15  24-05-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Заебись
#18 14:41  24-05-2012lolita    
я щас вызову диссонанс, но мне не понравилось вообще. не смешно, смысл и сюжет местами прорисовывается, обрывочно как- то и стиль написания никак.
#19 15:18  24-05-2012Гельмут    
собака пусть лучше будет другой породы. не нужно этого.
#20 15:24  24-05-2012Гельмут    
появится диссонанс — передайте ему што он мудак.
#21 15:35  24-05-2012lolita    
диссонанс просил передать " сам такой"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...