Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - Òðèíàäöàòü

Òðèíàäöàòü

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:31  12-07-2012 | Raider | Ïðîñìîòðîâ: 1501]
Äåíü — çà ìåñÿö. Ãîä — çà ïÿòü. Îí èññûõàåò. Ïîòðåñêèâàåò ñóñòàâàìè. Ñêðèïèò âûïèðàþùèìè âïåðåä çóáàìè. Êëþåò ìåíÿ íîñîì âìåñòî ïîöåëóÿ. Ìîðùèíèòñÿ óëûáêîé. Øàìêàåò ñëîâàìè. Ðàñòÿãèâàåòñÿ â ãðèìàñàõ. Íàêëîíÿåò íàáîê ðàçäóòóþ ãîëîâêó ñ ïåïåëüíûì ïóøêîì íà ñàìîé ìàêóøêå. ×óòü ïîäóé, ðàçëåòèòñÿ íà ìàëåíüêèå îäóâàí÷èêè. Íåâåñîìûå. Êðóæàùèå. Ëåãêèå-ëåãêèå. Ýòà êîæà òîíüøå è òîíüøå. Ïðîâåäè íîãòåì, îñòàíåòñÿ öàðàïèíà, êàê íà çàòåðòîé ïëàñòèíêå. Ïåðåñ÷èòàþ êàæäóþ ðîäèíêó, ïÿòíûøêî, ïðûùèê, ìîðùèíêó. Íàøåï÷ó òîðîïëèâîìó ãëóïîìó ñåðäöó: ÿ ïðîøó òåáÿ òèøå! Çàïóòàþñü â ëèíèè æèçíè.
ß íàçûâàþ åãî çîëîòîé áóáî÷êîé. Ñëàäêîé êîíôåòêîé. Ñîëíå÷íûì çàé÷èêîì. Ìîÿ ëþáîâü. Íåæíîñòü. Ïå÷àëü. Ìîÿ òðÿïè÷íàÿ êóêîëêà â äæèíñîâîì êîñòþìå. ß ÷èòàþ åìó î íèáåëóíãàõ è åäèíîðîãàõ, î êèòîâîì íåáå è ñàõàðíîì ïëÿæå. Î äàëåêîì óäèâèòåëüíîì îñòðîâå è çàòåðÿííûõ ìèðàõ. Íàïåâàþ êîëûáåëüíûå. Øåï÷ó î ñâîåé ëþáâè íà óøêî. Öåëóþ âåçäå, ãäå çàõî÷åò. Ñóõåíüêèé è ãîðÿ÷èé ëîáèê, ÷òîáû çàáðàòü âñå ïëîõèå ìûñëè: «Íå äóìàé – íå äóìàé»! Ïîêðàñíåâøèå ãëàçêè, ÷òîáû îíè ïëîõîãî íå óâèäåëè: «Íå çíàé — íå çíàé!» Áëåäíûå ãóáêè: « Íå ãðóñòè – íå ãðóñòè!». Ñìîðùåííûé ñòðó÷î÷åê: «Òîëüêî ìîé – òîëüêî ìîé!»
Äëÿ íåãî ÿ âñåãäà óëûá÷èâàÿ, èãðèâàÿ, âåñåëàÿ. Îí íå ïîìíèò ìåíÿ äðóãîé.
Îí íèêîãäà íå ñëûøàë, êàê ÿ ïëà÷ó âî ñíå. À â áåññîííèöó òðóñëèâî ïðÿ÷ó âñå îñòðûå ïðåäìåòû è ïåðåêðûâàþ ãàç íà êóõíå. Ïîäîëãó ñòîþ íàä íèì ñ ïîäóøêîé èëü óäàâêîé, íî íå ìîãó ðåøèòüñÿ.

Ìû âûõîäèì íà óëèöó, êîãäà ñòåìíååò. È âñå ðàâíî íàì îáîðà÷èâàþòñÿ âñëåä ðåäêèå ïðîõîæèå. Ñêàáðåçíî óõìûëÿþòñÿ. Òû÷óò ïàëüöàìè. Ïåðåøåïòûâàþòñÿ, ÷òî ñëûøíî è ãëóõîìó.
- Âîí èäåò Àííà ñî ñâîèì óðîäöåì!
Ýòè òóïèöû, ìå÷òàþùèå óçíàòü öâåò ìîèõ òðóñèêîâ, íèêàê íå ìîãóò çàïîìíèòü èìÿ ñàìîãî äîðîãî äëÿ ìåíÿ ÷åëîâåêà.
- Íà òåíü ñòàëà ïîõîæà: ñêîðî îò êðàñîòû íè÷åãî íå îñòàíåòñÿ. Âûñîõíåò âìåñòå ñ íèì, — ñ îñîáûì íàñëàæäåíèåì ïîäìå÷àþò îíè ìîå óâÿäàíèå.
- Áåäíàÿ äåâî÷êà, çàæèâî ñåáÿ õîðîíèò, — òóò æå ñî÷óâñòâóþò. Æàëåþò. Ñîïåðåæèâàþò. Äðóãèå íàîáîðîò îñóæäàþò ìîå ãîðå íàïîêàç: êàê ìîæíî óïèâàòüñÿ áîëüþ, ïîëèâàÿ ñëåçàìè ïîáåãè ñâîèõ ñòðàäàíèé, íî íå ïðîñèòü î ïîìîùè òåõ, êòî ñèëüíåå òåáÿ.
Ïîñòåïåííî â ìàëåíüêîì ãîðîäêå ê íàì ïðèâûêàþò. Ëþáàÿ äèêîâèíêà ïðèåäàåòñÿ. Ìû íå õîäèì â ãîñòè, íå ïðèãëàøàåì ê ñåáå. ß íå áîëòàþ î ïóñòÿêàõ ñ àïòåêàðåì, êîãäà îí îòìåðèâàåò íà âåñàõ òî, ÷òî äåëàåò ñåðäöå ãëóõèì, à âåêè òÿæåëûìè. Íå çîâó íà ÷àé îâäîâåâøåãî àäâîêàòà, ïîõîæåãî äî íåïðèëè÷èÿ íà ìîëîäîãî Áðàíäî. Çàêðûâàþ âñå äâåðè íà çàñîâ, ñòîèò ïîÿâèòüñÿ áåçóñîìó íåñêëàäíîìó êóðüåðó íà ïîðîãå. ß íå õî÷ó ʸíèãñáåðãñêèõ ìàðöèïàíîâ ñ äóøîþ ìèíäàëüíîé. Ðîç ñðåçàííûõ â Ãåôñèìàíñêîì ñàäó. È ëþáâè èëè ñòðàñòè êàê â êíèæêàõ ôðàíöóçñêèõ, íèñêîëå÷êî íå õî÷ó. Íó, ýòî âñå ëèðèêà.

ß èãðàþ â äîãîíÿëêè ñî ñìåðòüþ. Ýé, íåïîâîðîòëèâàÿ ñóêà, ïîïðîáóé íàñ ïîéìàòü!
- Ðàç, äâà, òðè, ÷åòûðå, ïÿòü. ß èäó òåáÿ èñêàòü! Îí ïðÿ÷åòñÿ â áåëüåâîì øêàôó èëè ïîä êðîâàòüþ. Êðÿõòÿ, âåñü âçîïðåâøèé, íåóêëþæå âûëåçàåò íàðóæó. Òÿíåò ìåíÿ çà ïîäîë ïëàòüÿ, ïîâèñàåò íà øåå, íå õî÷åò ñëåçàòü ñ ðóê. Ðåâíóåò ê ìèíóòàì — ñåêóíäàì áåç íåãî. Ñòàâèò çàñîñû, ùèïàåòñÿ, êóñàåò.  øóòêó ÿ ãðîæó åìó ïàëüöåì, è ìû ïðîäîëæàåì íàøó èãðó. Îí åùå íå óòðàòèë âêóñ æèçíè. Öåíèò ìàëåíüêèå ðàäîñòè. Ñêîëüêî ýòèõ «ïî÷åìó?», îòêðûòèé, ãðåç è ìå÷òàíèé. Ðåáåíêà â íåì áîëüøå, ÷åì ñòàðèêà.
Îí íàáèâàåò øèøêè. Ñäèðàåò êîëåíêè. È âñå ðàâíî ñìååòñÿ. Öåëèòñÿ èç ðîãàòêè â ñîëíöå, õâàòàåò çà äëèííûé õâîñò âåòåð, ëîâèò â ëàäîíè îáëàêà.
Íàïðûãàâøèñü, íàáåãàâøèñü, íàñêàêàâøèñü, ñàäèòñÿ çà ñòîë; ÿ ðàçìåøèâàþ êîôåéíîé ëîæå÷êîé êàêàî, îí êðîøèò íà ñâåæåâûìûòûé ïîë ñäîáíóþ áóëî÷êó ñ ðóìÿíîé êîðî÷êîé è çåðíàìè êóíæóòà. Ëåíèâî çàïîìèíàåò íîâûå ñëîâà, ïåðñîíàæåé íåèíòåðåñíûõ åìó ðàññêàçîâ, öèôðû èç ñêó÷íîé òàáëèöû. Ñòîèò îòâåðíóòüñÿ, âûëèâàåò çà îêíî, ïðÿìî íà ìîè ãèàöèíòû êðåì-ñóï. Íàîòðåç íå õî÷åò âòîðîå, òðåáóåò äåñåðò. À ÿ íå ìîãó åìó õîòü â ÷åì-òî îòêàçàòü. Ïîòàêàþ ñëàáîñòÿì. Áàëóþ ïîðîêè. Ëåëåþ êàïðèçíîñòü. Èç ìåíÿ ìîæíî âåðåâêè âèòü è ïîäïîÿñûâàòüñÿ.

Ñ êàæäûì äíåì îí âñå áîëüøå è áîëüøå ñòàíîâèòñÿ ïîõîæèì íà ìîåãî îòöà. Ñâîåãî îòöà. Ýòà ïîñàäêà ãîëîâû è ñóòóëàÿ ñïèíà; óçëîâàòûå ïàëüöû è òîð÷àùèå êëþ÷èöû. Õóäîáà, ïåðåõîäÿùàÿ â áîëåçíåííîå óðîäñòâî.
«Ïóñòü â íåì áóäåò ÷òî-òî è îò ìåíÿ! Ðûæèå âîëîñû èëè ðîäèíêà â ôîðìå çâåçäî÷êè!». – Ïðåäñòàâëÿëà êîãäà-òî ÿ. Òåïåðü æå ÿ äî çóáíîé áîëè ëþáëþ ÷óæóþ êîïèþ. Ñòîëü íåíàâèñòíóþ ìíå ôèçè÷åñêóþ êîïèþ. Âå÷íóþ ïå÷àòü ìîåãî ïðîêëÿòüÿ. Òàéíó, êîòîðóþ íå óíåñòè íè â ìîãèëó, íè ñêèíóòü âíèç ñ ïîðîñøèõ ìîõîì êàìåííûõ ñêàë. Íè îòïðàâèòü áàíäåðîëüþ â ñàìóþ äàëüíþþ ÷àñòü ãàëàêòèêè. Îá ýòîì ÿ áóäó ïîìíèòü è ÷åðåç òðèëëèîíû ñâåòîâûõ ëåò.
Êòî-òî äîáðåå ìåíÿ ãîâîðèò, ÷òî ñòðåëêè ìîæíî ïîäêðóòèòü. Äàåò ìíå êëþ÷ ÷àñîâùèêà, ÿ ñíîâà ðàçáèðàþ íà êðîøå÷íûå áîëòèêè, äåòàëüêè, ïðóæèíêè ñâîå ñ÷àñòüå. Ïîêà îíî ðàçìåðåííî òèêàåò – ó ìåíÿ åñòü ïîâîä æèòü.
Êòî-òî öèíè÷íîé ìåíÿ ëå÷èò ëîãèêîé, íàçèäàíèÿìè, óáåæäàåò, ÷òî ïîðà áû íà÷àòü ÷òî-òî äåëàòü äëÿ ñåáÿ. À ÿ ìûñëþ áåç ýêñïðåññèé, ïî-îñåííåìó.
«Òû íå óìðåøü ðàíüøå, ÷åì ÿ. Òû ïðîæèâåøü òûñÿ÷ó ëåò. Äåâî÷êà – ÿä. Äåâî÷êà — ñìåðòü», — êðóòèò êàññåòó ìàãíèòîôîí.
 òðèíàäöàòü ìîé åäèíñòâåííûé ñûí óìðåò.


Òåãè:





4


Êîììåíòàðèè

#0 09:39  13-07-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Ïîíðàâèëîñü. Î÷åíü. Öåëîñòíàÿ êàðòèíà âûðèñîâàëàñü ïîñëå âòîðîãî ïðî÷òåíèÿ, èáî òóïîé. Ñèëüíî. Åùå ïèøè.
#1 09:51  13-07-2012Ñåäíåâ    
Ïîñëåäíåå ïðåäëîæåíèå íèâïèçäó. À òàê òî ëèòåðàòóðà, êîíå÷íî æå
#2 09:54  13-07-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
àæ çàêàøëÿëñÿ â êîíöå...
Ñèëüíî, äà. Ýòî Èðìà.
#3 10:20  13-07-2012äåâî÷êà Ìàøà    
that''s good!
#4 11:44  13-07-2012Ñàìîñà-áîé    
Èíöåñò — çëî.
#5 11:45  13-07-2012åâãåíèé áîðçåíêîâ    
Èðìà, ïîëíûé âïåð¸ä. âèðòóîçíûé òåêñò.
#6 11:51  13-07-2012ÏËÎÒÍÅà   
î÷åíü êà÷åñòâåííî. ñòàðàòåëüíàÿ àâòîðøà.
#7 11:52  13-07-2012Øèçîff    
ÿ âñ¸ ñêàçàë(ñ)
#8 14:49  13-07-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
õóéíÿ ïîìîåìó
#9 14:58  13-07-2012Øåâà    
Ýòî — î÷åíü.
#10 16:01  13-07-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
Èðìà, òà â êàæäîì êðåîñå îò ÿ ïðÿìîòàêè íàñòàèâàåø íà ñâîåé ñåêñóàëüíîé ñîñòàâëÿþùåé. èç ÷åãî ÿ äåëàþ âûâîä, ÷òî ó òåáÿ íåò ïîñòîÿííîãî è íàäåæíîãî ïàðòíåðà. à ìîæåò, è âîîáùå
#11 16:17  13-07-2012Èðìà    
Âñåì áîëüøîå ñïàñèáî!
Ãóìáåðòû áûëè ìèëûìè, à ìàñëàñòîãî ëàáèðèíòîäîíòà ÿ íå çíàþ è çíàòü íå õî÷ó.
#12 17:24  13-07-2012äâàæäû Ãóìáåðò    
ñþäà. Èðìà — òû ïðåçàáàâíîå ìëåêîïèòàþùååñÿ ñóùåñòâî. à äàííûé òåêñò — òàê ñåáå, êàê íåâîâðåìÿ ñäàííûé çà÷îò ïî ïàëåîãðàôèè ( ÿ — íå Ìóðìåëîí)
#13 17:30  13-07-2012Èðìà    
Çà ïðåçàáàâíîå ìëåêîïèòàþùååñÿ ÿ ìîãó ïî ùàì äàòü èëè âûïèñàòü ÷åãî-íèáóäü.
#14 22:37  13-07-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Ñâÿòàÿ ïðàâäà.Æáàí ìîæåò íàêîëîòèòü îÿåáó, òðåòèé äàí îäíàêî.
#15 06:16  14-07-2012Ëåâ Ðûæêîâ    
Î÷åíü íåæíî. Ìîëîäåö))
Õýïïè-ýíäà õî÷åòñÿ-à-à-à!!1
#16 08:37  14-07-2012Èðìà    
Ñàëüâàäîð, íå ïðèäóìûâàéòå.
Ìåðñè, äîðîãîé Ëåâ, áóäåò âàì õýïïè-ýíä.
#17 12:07  14-07-2012Áàáàíèí    
Áëÿ, åñëè óæå æåíùèíû âûâîäÿò ÷åðíèëàìè Nî exit, òî..! Áðóòàëüíî, îòòîãî è ëþáî! Ñðî÷íî ïåðå÷èòàé Çåëàíäà è íàïèøè êàêóþíèòü æèçíåóòâåðæäàþùóþ æåíñêóþ ïîåáåíü. Íó, ïîæàëóéñòà!
#18 13:17  14-07-2012Ìàðû÷åâ    
òðàíññ¸ðôèíã âîäîïðîâîä÷èöû
#19 13:53  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ÿ äîëãî äóìàë è ïðèäóìàë, ÷òî Èðìà íå îáèòñÿ.
ß óæå ñêàçàë, ÷òî âûïàäàåò.
Ñêàçàë, ÷î íàäî(ïî ìîåìó ìíåíèþ)
Òåïåðü õî÷ó çàìåòèòü — àâòîðó íàäî ñëîìàòü ñåáÿ â ñìûñëå ñòèëèñòè÷åñêîé ë¸ãêîñòè. Âñå ýòè êðóæåâà íå äîíîñÿò ìûñëè. Èíûìè ñëîâàìè — íàäî äåéñòâîâàòü æîñòêî. Êëàäêà îòëè÷àåòñÿ îò îáëèöîâêè.
ß î÷åíü óâàæàþ Èðìó. è ïîýòîìó ïîçâîëÿþ ñåáå êðèòèêîâàòü.
#20 13:54  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
êñòàòè î÷åíü ñìåøíûå ñðàâíåíèÿ áûëè ñ Íîâè
ãëóïîñòü, ýòî ñòèëèñòè÷åñêè ðàçíûå ïåðñîíàæè
#21 14:02  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
è î÷åíü áû õîòåë, ÷òîüáû ìåíÿ ïîêðèòèêîâàëà Èðìà
#22 14:18  14-07-2012Ñåäíåâ    
Íîâè ïèøåò ëåãêî. Îíî âûòåêàåò èç íåå. À çäåñü äðóãîå
#23 14:18  14-07-2012Ñåäíåâ    
Íî ïîëþáîìó, Àíòîí, ýòà àâòîðøà ïàñåòñÿ íà ëóãó Íîâè
#24 14:20  14-07-2012Sgt.Pecker    
äëÿ áàáû íîðìàëüíî
#25 14:20  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
Òû ñòðàííûé. Åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê êîíãåíèàëüíîñòü. Áåäà â òîì, ÷òî íà ðåñóðñå óæå áûëà Íîâè. Âíåøíå îíè ïîõîæè, ñòèëìñòèêà ðàçíàÿ.
#26 14:22  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
Èðìà â îòëè÷èè îò Íîâè òðóäÿãà. Íîâè ïèøåò êàê ññûò. ß ýòî çíàþ. ÀÈðìà ðàáîòàåò.
#27 14:34  14-07-2012Sgt.Pecker    
Âíåøíå ïîõîæè? Òîæå ñòðàøíàÿ è áåç ñèñåê? íàäî æå
#28 14:42  14-07-2012Ãîëåì    
ïîñëåäíþþ ôðàçó íàäî áû ïåðåäåëàòü, íàïð.: ê 13-òè ãîäàì (äàëåå ïî òåêñòó). çàãëàâèå íåóäà÷íîå, âîîáùå íèàî÷åì. à íàïèñàíî õîðîøî, ýòî ñîâåðøåííî íå Íîâè, íå ïîêëîí â ñòîðîíó äåòñêèõ ôîáèé — çðåëûé ãîòè÷åñêèé ãðîòåñê, åñëè ìîæíî òàê âûðàçèööà.
ÇÛ íå ùèïåòñÿ, à ùèïëåòñÿ.
#29 14:43  14-07-2012äåðâèø ìàõìóä    
íó, â öåëîì íîðìàëüíî
#30 14:45  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ÿ Èðìó î÷åíü óâàæàþ. â îòëè÷èè îò äîõóÿ êàêèõ åáàíàòîâ.
#31 14:46  14-07-2012Ñåäíåâ    
Äàæå áîëüøå, ÷åì Áàáàíèíà?!
#32 14:46  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
íó åñëè êîðîòêî — Èðìà ïðàâèëüíûé ìóæûê
#33 14:47  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
áàáàíèí ýòî ãîâíî. êîòîðîå íèêîãäà íè÷åãî ïóòíîãî íå ñäåëàåò. ê ñîæàëåíèþ.
#34 14:47  14-07-2012Ñåäíåâ    
Àíòîí, à äîâåäèñü òåáå íàïèñàòü ïîñëåäíåå ïðåäëîæåíèå â ýòîì êðåî, òû îñòàâèë áû êàê åñòü? Èëè äðóãîé âàðèàíò?
#35 14:49  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
Îëåã, ìíå â ïðèíöèïå íå íðàâèòñÿ êðåî. Èìåííî ïîòîìó, ÷òî ÿ áû åãî ñàì íàïèñàë ñîâñåì ïî äðóãîìó. Íî Èðìèíû óñèëèÿ ÿ öåíþ
#36 14:49  14-07-2012Ñåäíåâ    
Ìåíÿ ïîðàäîâàëî ïðîèçâåäåíèå. Îíî óæå íå òîïîðùèòñÿ ëèøíèìè îáðûâêàìè, êàê áûëî ðàíüøå. Âñå êîìïàêòíî è óìåñòíî. Íî êîíöîâêà ðàçî÷àðîâàëà
#37 15:01  14-07-2012Renat-c    
ß òàêîå íå ìîãó ÷èòàòü, íå ìîå.Ìîæåò äîðàñòè íàäî, õ.ç.
#38 15:09  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ÿ êñòàòè çà Èðìó. åñëè êòî ïîäóìàë êàêó
#39 15:14  14-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
äàæå ñîâñåì íåêìåñòíî ïðèçíàþñü, ÷òî Èðìà ìíå íðàâèòñÿ
ïîòîìó ÿ æîñòêèé è áåñïîùàäíûé êðèòåã
#40 15:55  14-07-2012Ñåäíåâ    
Òû ëîâåëàñ è ïîäõàëèì
#41 17:32  14-07-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Èðìà, ÿ øóòèë
#42 18:02  14-07-2012 Áëýê    
Óìíèöà, õóéëå åù¸ ñêîçàòü
#43 07:37  15-07-2012Êóá.    
õîðîøî. áîëåå ÷åì
#44 09:35  15-07-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
óäèâèëè êîììåíòû. êàêàÿ òóò íîâè?
Èçÿùíàÿ øòóêîâèíà. öåïêàÿ. Èðìà õîðîøà òðàäèöèîííî
#45 07:07  16-07-2012Knopka    
îòíîñèòåëüíî ñåêñóàëüíîñòè áðîñèëàñü â ãëàçà îäíà âåùü. Àííà-òî âåäü ñ ÷åðâîòî÷èíêîé, îíà âåäü äî÷êà ñâîåãî ïàïàøè. òîëüêî èíòåðåñíî: ýòî íàðî÷íî òàê ñäåëàíî èëè ñëó÷àéíî ïîëó÷èëîñü, êîãäà â ïåðâî ÷àñòè ÷èòàòåëü åùå â íåäîóìåíèè?
#46 15:51  17-07-2012Ãåíà èç ÊàðôàÃåíà    
Ãðóñòíàÿ èñòîðèÿ î ìàòåðèíñêîé ëþáâè… Òåêñò î÷åíü ïîíðàâèëñÿ. Èðìå â êîòîðûé ðàç óäàëîñü âæèòüñÿ â äîâîëüíî íåîáû÷íóþ ðîëü.
#47 17:36  17-07-2012Èðìà    
Åùå ðàç âñåì ñïàñèáî.
Áàáàíèí, íå óìåþ ÿ ïèñàòü æèçíåóòâåðæäàþùóþ æåíñêóþ ïîåáåíü, òîëüêî íåæèçíåóòâåðæäàþùóþ. à àâòîðîâ ñòðåìíûõ íå ñîâåòóé.
Ãðèãîðèé, ÿ íà âàñ íå ìîãó îáèæàòüñÿ, ñàìè çíàåòå ïî êàêîé ïðè÷èíå.
Âîë÷èé, íàñêîëüêî ÿ çíàþ, Íîâè — áðþíåòêà, à ÿ áëîíäèíêà, èíîãäà ðûæàÿ áûâàþ. Ñèñüêàìè ñ óêàçàííîé îñîáîé íå ìåðèëàñü.
Ãîëåì, ÿ êîãäà-íèáóäü ðàçîçëþñü íà òåáÿ, ÷òî òû íåâíèìàòåëüíî ÷èòàåøü. Ïðîãåðèÿ. Âîò î ÷åì ÿ ïûòàëàñü íàïèñàòü. È òðèíàäöàòü -êëþ÷åâîå.
Knopka, ÿ õîòåëà çàïóòàòü ÷èòàòåëÿ. À ñåêñóàëüíîñòè çäåñü è áëèçêî íåò. Ïðî òðóñèêè ñêàçàíî ñ ãîðüêîé èðîíèåé, à íå êîêåòñòâîì.
Ãåíà, èìåííî î ìàòåðèíñêîé.
#48 21:56  17-07-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
Èðìà ðàáîòàåò, êàê òðóäîëþáèâûé ìóðàâåé. È ýòî ïðèíîñèò çàìå÷àòåëüíûå ïëîäû. Òàêèå êàê ýòîò. È çàåáàëå óæå ñðàâíèâàòü ñ Íîâè.
#49 23:02  17-07-2012ÌèõÕ    
Òàê êðàñèâî íàïèñàíî. Òàêîé ïðåêðàñíûé ñòèëü. Òàêèå âûâåðåíûå ôðàçû. Ïî÷åìû æå ÿ íè÷åãî íå ïîíèìàþ? Õîòÿ ÷óâñòâóþ êðàñîòó.
#50 00:45  18-07-2012Áàáàíèí    
Áëÿ, ó ìåíÿ áûë ïîñëåäíèé øàíñ — íàéòè ×àåê J.L. íà ËÏ. Ïðîñðàëî..! Ïîõîæå, òóò — òóñà ñòàðûõ äðóçåé, êîòîðûì ïîõ âûñåðû íåîôèòîâ — ìû æå «áðîíçîâûå», ó íàñ æå íà Ëîñèíîîñòðîâñêîì áûëî… Àëüòåðíàòèâùèêè, ..! Ãðóñòíî óìèðàòü â îêðóæåíèè ïîäóøåê ñ îðäåíàìè ïðîøëîãî âåêà. Ìîãó è îøèáàòüñÿ. Çíàþ, ÷òî íå îïóáëèêóåòå. Áåç îáèä.
#51 01:00  18-07-2012Èðìà    
Ïðèâåò, Ìàêñ. Äà ÿ ÷èñòûé òðóòåíü. Íè÷åãî ïîëåçíîãî íå äåëàþ. áãã
ÌèõÕ, ãëàâíîå ÷óâñòâóåòå.
Áàáàíèí, êàêîãî ÷åðòà òû èñòåðèøü? ×òî îïÿòü íå òàê.
#52 01:23  18-07-2012Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Êðåî àññîöèèðóåòñÿ ñ ãåðìàôðîäèòîì. Ñ êðàñèâûì ãåðìàôðîäèòîì. Óðîäñòâî, â îáùåì.
Àâòîð, íå ñî÷òèòå, ÷òî òóò ÷îòà ëè÷íîå. Àáñîëþòíî íåò.
#53 07:47  18-07-2012Ãåí Æýñòà÷àéøèé    
Ìàìàøà, óñïåøíî ïðîøëè ðîäû,
 ñìûëå çäîðîâüÿ âàøåãî.
À âîò ìàëûø ðîäèëñÿ óðîäîì,
×òî òóò áîëüøå ñêàæåøü.

Ïîäóìàéòå, ëó÷øå îò íåãî îòêàçàòüñÿ,
Âàì, ìàìàøà, åùå æèòü è æèòü.
Âñå åùå õîðîøî ó âàñ ìîæåò îêàçàòüñÿ,
Ïîïðîáóåòå åùå ðàç ðîäèòü.

À ìû ñûíêà âàøåãî ñäàäèì â ñïåöäîì,
Áóäåòå ê íåìó ïðèõîäèòü â âûõîäíûå,
Îí çäåñü íåäàëåêî çà  òåì  âîí óãëîì.
Òîëüêî íå ïëà÷üòå… Îò æå áàáû äóðíûå.
#54 07:50  18-07-2012Ãåí Æýñòà÷àéøèé    
Èðìà, ýòî íå ÿ. Ïðîñòî íàâåÿëî. Ñïàñèáî.
#55 09:33  18-07-2012Äûìû÷    
íåà, íå öåïëÿåò
#56 09:46  18-07-2012Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Äèìû÷ çðÿ íå ñêàæåò.
#57 11:10  18-07-2012Èðìà    
Ïåðåëîìèõóé, õîòü áû äàæå è ëè÷íîå. Ðàçâå ýòî ÷òî-òî ìåíÿåò. Õîòèòå âèäåòü ãåðìàôðîäèòà, ïîæàëóéñòà.
Ãåí, ìíå ïîñìåÿòüñÿ, âñïëàêíóòü èëè ïîáëàãîäàðèòü èç âåæëèâîñòè.
Äûìû÷, íó ÷òî æå.
#58 11:25  18-07-2012Ãåí Æýñòà÷àéøèé    
Íè ïåðâîå, íè âòîðîå, íè òðåòüå. Äàâàéòå ê ñòàíêó è áóì õóÿ÷èòü êàìó øòî íðàâèööà
#59 17:34  26-07-2012ÑÈÁ    
ñèëüíî… î÷åíü õîðîøî… îñîáåííî ïîíðàâèëñÿ ôðàãìåíò, íà÷èíàþùèéñÿ «ÿ èãðàþ â äîãîíÿëêè ñî ñìåðòüþ»…
#60 17:37  26-07-2012Èðìà    
Ñïàñèáî, ÑÈÁ.
#61 17:37  26-07-2012ÑÈÁ    
 

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:46  23-03-2024
: [1] [Çà æèçíü]
Åñëè êòî òî ìíå ñêàæåò: ñêó÷àþ,
Åñëè êòî òî ñëåçîþ ðàçìàæåò,
×òî âíóòðè íàêîïèëîñü íà ùåêè,
È íåìíîãî ñåáå íà ëàäîíè,
Åñëè êòî òî â áåññèëèè íåæíîì,
Óáàþêàÿ ïðåæíèå ñêîðáè
Áóäåò äóìàòü, ÷òî áûëî îøèáêîé
Ýòî âäðóã óæå çàâòðà ïîòåðÿ....
ß ãóëÿë ïî Öåíòðó áåëîé íî÷üþ,
ãëàäèë êàìåíü, âîäó è ìåòàëë,
òóò âäðóã ìåíò è êàê áû ìåæäó ïðî÷èì:
-Äîêóìåíòèêè… è äîëãî èõ ëèñòàë.
- Â âîçðàñòå òàêîì ïî âñåì ïðèìåòàì
âàì íå äî ìåòàëëà è âîäû,
òîëüêî äëÿ ñâîèõ ïðåêëîííûõ ëåò âû
êàê-òî óäèâèòåëüíî áîäðû....
00:39  18-03-2024
: [6] [Çà æèçíü]
Äàëåêî ââåðõó ÿñòðåá ñíîâà êðóæèò íàä ãîðîäîì -
íåïîíÿòíî çà÷åì - íà êîãî ó íåãî îõîòà?
Äàëåêî â äîìàõ ñèëüíî äàâèò â ãðóäè ó âîðîòà -
ëå÷ü âíèç ëèöîì è ñòàðàòüñÿ çàáûòü ïðî ÷òî-òî.

Áåññìûñëåííîñòü è áåçàäåæíîñòü - äâà ïðèçíàêà âðåìåíè,
ñèäèøü â òåïëå - íå âûñîâûâàéñÿ, âûïåé ÷àþ,
çà òîáîé íå ãîíÿòñÿ, à èç âñåõ áîðåíèé
òîëüêî áîðüáà ñ ñîáîé íå âûçûâàåò îò÷àÿíèÿ -
â íåé åñòü ïåðñïåêòèâà....
Ñðåäè äîìîâ äðîáèëèñü êðèêè -
ìàëü÷èøêè ðåçàëèñü â ôóòáîë…
 ôóòáîëêå ñ íàäïèñüþ «Íîðíèêåëü»
ìóæèê íåòðåçâûé ìèìî øåë.
È âäðóã ïðèñåë îí íà ñêàìåéêó,
â ïðèïàäêå ãðóñòè è ìîëüáû:
Êàê æàëü, íå äåëàþò ðåìåéêè
íà òåìó ïðîñðàííîé ñóäüáû!...
00:42  10-03-2024
: [9] [Çà æèçíü]
×òî åñòü ðåàëüíîñòü? ×òî åñòü æèçíü? -
Øåïòàë ìóæèê, ïëûâÿ íà ëîäêå
Çà÷åì ëàäîíÿì îíàíèçì?
Çà÷åì êîíþ óçäà è ïë¸òêà?

Ïîä âå÷åð ïëûë îí ïî ðåêå
Ñìîòðåë çà áîðò â ïðîçðà÷íîñòü ãëàäè
Òàòó ñèíåëî íà ðóêå.
Íà áåðåæêó ñèäåëè áëÿäè.

È âåòåðîê ëàñêàë åáëî
À æèçíü ìåæ ïàëüöåâ óòåêàëà
È áûëî íÀ ñåðäöå òåïëî
Ïîëÿ ñèíåëè - ãîðû, äàëè....