Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ахиллесова пята (взрыв в экстазе) – to konkurz

Ахиллесова пята (взрыв в экстазе) – to konkurz

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 00:39  30-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1584]
В конторе фирмы название которой не имеет значения происходила не совсем приятная беседа.
Молодой Авель Стохов с окаменелым взором, сидел на канцелярском столе и был в отчаянии. Перед ним стоял раскрасневшийся от гнева отец.
-Ты вернешься в Луганск и попросишь руку Олеси как можно скорее. И запомни, забеременеть она должна прежде, чем состоится ежеквартальное общее совещание акционеров нашей компании по производству алюминия! Намотай себе на ус, что ее отец держатель восемьсот двадцати акций, которые оформлены на ее имя. Плюс твои сто восемьдесят и вы станете владельцами тысячи акций, после чего ты добьешься, ее согласия продать их братьям Тяжловым по номинальной стоимости, которую я подскажу. Мы им должны им и много, а тут еще есть шанс сорвать хорошие проценты с прибыли.
Абель тяжело поднялся – было неясно, собирается ли он уходить. Он знал, что возможно встретил свою ахиллесову пяту, так на эти акции были претенденты, посерьезней Тяжловых. На мгновение установилась тишина.
-Занятно, — продолжил отец в том же духе,- мне, конечно же, известно, что ты, будучи помолвлен, разъезжаешь по городу на «Рэндже» с этой блондинкой — кидалой из казино, и жмешься к ней будто слабоумный. Разве ты не понимаешь, что отцу Олеси ежедневно докладывают о том. Ты, ведешь себя не как представитель рода Стоховых и выпускник Гарварда, а будто простой еблан! Помни, будешь так продолжать, случиться то, что не должно случиться! Словом, завтра же лети в Луганск. Ты не против?
-Нет!
* * *
Последние лучи солнца перестали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей.
Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в этот вечер была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как при полной луне плывут по белеющему небу облака — кучерявые бока и над берегом реки Лугань парят грузные, словно беременные дикие голуби.
Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Олеся цепенеет от предвкушения того, что сейчас он подойдет, и со всей нежностью будет целовать её в мочку уха, потом все ниже и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку…
Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в туалет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Приняв душ, уже через четверть часа, он делал с точностью так, как она и предполагала. Поцеловав Олесю в мочку уха, потом и ниже, он понес ее на руках к дивану.
Когда-то, в момент первого взгляда, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в легком варианте. Может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. Он понимал, что влюбленность переросла в понимание необходимости взрыва нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. В эту же ночь, его тело претендовало именно на это…
Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Будучи не в силах больше ждать и наспех освободившись от рубашки, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от искусно защищающей запретные территории тела колючей проволоки.
Внебрачной связью стонущей ночи, Абель умело сломал последние хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью желания. Будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, он заполнил пустовавшие ножны её тела.
Когда страстное спиралеобразное движение, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос, создавая причудливые орнаменты золотого на белом. И вдруг внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё, будто вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни...
Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…

Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть многоэтажного здания. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока так как была прикрыта крепким телом Абеля.
Его падающее в бездонную темноту сознание будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном, по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Суки! Вы не сможете меня убить тут… Я хозяин своей судьбы» !


Теги:





15


Комментарии

#0 01:07  30-07-2012Sgt.Pecker    
Я ниибу что такое матлот и тельный но вообщем поставлю
4.
всё же не совсем децкий сад, нашёл тут я кое что мне сильно знакомое
#1 01:33  30-07-2012Ирма    
Ничего не буду ставить.
Не понравилось.
#2 01:44  30-07-2012paranot    
Попытался представить себе люкс с прихожей вместо холла.
Центральная часть на «Суламифь» не тянет, скорее напоминает многочисленные кинопародии на секс по телефону. Текст пролога родом из низкобюджетных сериалов. Если это ирония, то замаскирована чересчур. А идея интересная. И прикольные фишки встречаются.
#3 01:52  30-07-2012Лев Рыжков    
«Пустующие ножны ее тела» — вот это очень понравилось.
Но тыцну 4, потому что не пойму, что там взорвалось в финале))
#4 02:09  30-07-2012Sgt.Pecker    
Заза блеа где три литра чачи что ты мне обещал ещё весной??
#5 04:50  30-07-2012Дмитрий Перов    
х.з., но по-моему, просят не руку, а руки, не?

впрочем, весьма возможно, что и рука понадобилась олесина зачем-то лг

рассказ не понравился
#6 05:42  30-07-2012Елена Вафло    
боже… какая же все же нудота блять
#7 06:44  30-07-2012    
3-
#8 12:12  30-07-2012Чхеидзе Заза    
Sgt.Pecker — до востребования! не отмазка!
Перов- да.
#9 15:00  30-07-2012кес    
тоска. и похуй на эти прыгающие сиськи. акции, хуякции. лажа.
#10 16:55  30-07-2012Поэт Пупкин    
4. много огрехов. И концовка скомкана непонятным взрывом.
#11 16:58  30-07-2012PeaceDag    
И не Ваше тоже, простите, но конкурс как-то занижает планки. Обычные вещи гораздо сильнее у всех авторов, нежели на конкурс..
#12 16:58  30-07-2012PeaceDag    
И не Ваше тоже, простите, но конкурс как-то занижает планки. Обычные вещи гораздо сильнее у всех авторов, нежели на конкурс..
#13 17:06  30-07-2012    
потому как конкурс-это в определенном смысле «на заказ» (если уже готовенького ничего нет в тему), а на «заказ» писать надо быть таким мастером-ремесленником, как Ловрайтер, не каждому дано, плюс ограничения по времени, а утюг (или пятерку) все хотят. Вот и торопятся.
#14 14:48  31-07-2012Шева    
3. Концовка разочаровывает.
#15 21:07  31-07-2012Knopka    
перечитала. не то. хотя удачные моменты несомнено есть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....