Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - ПапеПапеАвтор: Алиа Азамат Он уехал — заново жизньИ трещит тишина винилом. За него ты крепко держись В этой жизни своей опостылой.. Будет страшно — глаза закрой, Вспомни те времена, что были, Его взгляд всегда озорной, Как вы вместе над всем шутили.. Заскучаешь — ему пиши, Письма трепетные целуя. Твои беды с ними ушли, Главпочтамты и страны минуя… Теги:
14 Комментарии
#0 09:30 02-04-2013Гусар
Куда уехал папа? Куда уехал Папа? Зачем и почему? На юг - в тепло удрапал, Теперь он там в плену :D алименты то шлет хоть? мой папаша- не будь дураком подорвался в далекие дали когда вылезла я на свет вам-то что, вы меня не видали. Аххха, ну котики, я шучу ;) Отец - известный футболист, а сейчас приглашенный тренер. Стихотворение написано, кажется, в 2008-2009 году, я всю жизнь так с ним общаюсь, узнавая последние новости из его жизнь в СМИ :) Особенно доставили слово "опостылой" и рифмы : были - шутили и пиши-ушли. Зачем приехал цирк? Сидел бы в Фергане. Смешил бы басмачей и деток разных баев. За чем все это вот? За что все ото мне? Ну ладно бы Ершов, тот хоть еще лабает. Сделайте скидку, мне было лет 13-14. Вообще, неожиданно для меня старые стихи публикуются уже в который раз, я рассчитывала сегодня на совершенно другой текст. Хотя сама виновата, зачем отправляю всё подряд.. Зачем майор пиздит, Когда ничё не знает? Пустое всё звенит.. Внимания ожидает. то есть ты не контролируешь объективную реальность. это очень плохо. это значит, что тебе всегда 13-14. наверное бывает ты пукнешь непринужденно в компании, и как засмеешься - ой, ребята, я такая неожиданная мимими. тихийфон, Вся такая внезапная, ага :D Вы попали в точку :) Это видимо цикл, Алиа? мама с папой были, следующие по логике бабушка с дедушкой, или разбавите стихами об опиатах? Вы последовательны, это хорошо "Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый..." Парфен, вы потрясающе наблюдательны :) Да-с, господин Перельман (если не ошибаюсь) сердечно просил Папу. Вот вы смеетесь, а мне уже грустно от создавшейся подборки здесь :( Наверное, надо уйти на дно и начать цедить сюда по хорошему стиху раз в месяц. Максим, да-да YES! Прежде чем уйти на дно выложите, пожалуйста, одно стихотворение которое Вы считаете хорошим. Заранее благодарен. Майор, не вопрос ваш папа один из создателей литпрома?) Вот же ж , творец, создал дитя и съехал. а оно теперь говном истекает. метафора литпрома на лицо #18 Ангел А: не надо так, да. ибо сегодня мне довелось прочесть и Ваше адово творение. я не скрываю, что пишу хуйню. в этом вся главная..фуфлос..простите #13, Да, всё правильно, раз уважаемый человек попросит, лучше не отказывать, Перельман тем более. Тут всё по сценарию вот этого стиха http://litprom.ru/thread52727.html Ну что вы, Алиа, и не думал над вами смеяться, могу плюс-ик поставить если хотите, мимими Ангел А, всё рОвно. Ангел А, про меня можете говорить что угодно, но мой Папа, простите, вам в рот не поместится. Завалите ебало, плизики. Алиа, Вы бы попустились малость, ага. Что-то Вас дохуя стало не по теме, даже со всеми Вашими "регалиями". Добрый совет. Парфен, ой, а поставьте, милейший, буду благодарна. Чмаффки за "плизики" ансверь! Na, не вопрос :) и вот что: я никакого Папу не просил. не приписывайте мне лишних заслуг! Парфен коллаборационист. Пазор Парфену! Oneson, то бишь answer? Да я только за. Григорий, сердешно простите, я точно не помню уже просто, поэтому в скобках и уточнила :) #29, mayor1. не не не, я свой, поцоны, я свой... не надо меня к стенке /плачет/ у меня семья, дети... одна девочка какала каждый, а бывало и несколько раз на дню и однажды себя всю выкакала. буквально иссралась Весьма прискорбное творение Алия, возможно, подборка подобных стихов будет небезынтересна журналу Пионер. попробуйте отправить. ничем не рискуете, ведь вам же по-моему похуй. Гельмут вышел из запоя.и сразу потянуло на высокое гггг про прозу ру забыл ,не типа того, Опус. и не знаю, стоило ли. иногда по трезвяку закрадывается мысль што в запое все вокруг. хоть и перегара не слышно. "заново жизнь" - какая могучая конструкция, и - перенос. Спешишь прочитать следующую строку. Что же там дальше с жизнью-то заново? началась? завертелась? НИЧЕГО. Тишина и потрескивание винила. Дальше не читал. Полку Инны Сергеевны прибыло. Следующее будет Кошке Нюре и мопсу Варфоломею хе хе с каментов улыбался Гельмут, прекрасное предложение, и как я сама не догадалась ) Спасибо! Йенс, мудро) Михалыч, на улицы, футуристы, барабанщики и поэты! ) Ирма, уже в приёмнике! ху4, весь цимес в них ;) Как-то случай из детства приснился, Типа, в бане я, и вдруг, внезапно, Подскользнувшись за что-то схватился, Так я понял, что в бане был с папой. #43 Папы это тема тема, когда пятки целуют. а тут грызут. #45 у всех свои фетиши слать на ресурс хуйню, думая, что проглотят, а потом кривляясь оправдываться - фетиш? ну ладно бы и была одна хуйня в багаже, как у многих. нет, надо было катнуть прохудившийся пыльный мячик, в надежде, что и так здесь сойдет и спадающая волна всеобщего внимания булькнет вспенившись. не вышло. Игорь, как вы всё здорово описали-то ) Дум, что проглотят, не имела, надежд, что булькнет, не питала. С остальным согласна. Каюсь Авторша своей непоследовательностью загнала себя в тупик. С одной стороны выдерживается линия предельной вежливости, с другой - творческого слабоумия. Любой последующий шаг неизбежно ухудшает позицию. На таком лезвии может удержаться лишь гениально ебанутое существо. Типа Ычагова. А так - цугцванг я тут перечитал всего Ычагова и составил новое мнение о его творчестве. Олег, следующая стадия - Слабоумие и Отвага ) Посмотрим, что авторша за существо а мне нравица Алиа. умная она, падла Коктейль из слабоумия и отваги слишком пресен, если в нем нет Дульсинеи гг. Лучшая отвага вываривается из отчаяния. хотя, имхо, конкретно это стихотворение - говно. но это ваще ничо не значит. 52, ху4, тоже значит коллаборационист, ху4? ху4, да ващще. Швейк, +++ Охх, интересно, отчаюсь ли я.. незнаю чёэто за хуерга, Парфен, колабрационист.. да и похуй мне это, если чесно. меня сёдня этой хуйнёй майор по башке ёбнул, в этом треде кстате али я сказал вам не в обиду, а во избежание. у вас есть прекрасные строчки, вы замечательно умеете декламировать и вы неплохо можете полемизировать. но зачем проявлять примитивизм, как в подаче своих вирш, так и в коментах к ним. скакать по своим текстам и раскладывать каждый комментарий на атомы не комильфо. просто поверьте, что здесь это очень быстро всем приедается и даже когда вы выдадите нечто достойное - вам это припомнят. можно тысячу раз сказать, что вам на это наплевать. не наплевать. никому не наплевать, иначе бы не слали. пишите, полемизируйте, спорьте, закатывайте в асфальт, но... никогда не делайте это театрально. здесь почти каждый станиславский. кто-то меньше пизданут, кто-то больше, но почти каждый. ПСЖ-Барса. Прямо сейчас. Из сиятельного гнома Месси и Великого и Ужасного Ибрагимовича отдаю предпочтение второму мол симпатия к врагам есть -позор Спасибо, Швейк, я вас уважаю я вас всех падлы щаз раскатаю!!! вот григория все ссут. как готыча. но готыча было ясно почему, а почему ссут григория никто не знает. просто цепная реакция. у меня голос зычный ху4, говоря по-нашему, вы фаршманулись :) у вас, григорий,и лицо доверчивое. т.е. доверительное. хотя большинство этого не замечает. и сильное, мускулистое тело я беспощаден к врагам рейха. Игорь, вот честно - спасибо человеческое ) остально в фб Олег, я тоже смотрю краем глаза. Месси душка, он жил у нас с отцом, когда приезжал с Барсой в гости, без приключений не обошлось, конечно) Златан тоже очень ок, но я остаюсь верной своим личным симпатиям. Оле, Лео! Григорий, ? #64 это потому что он Перельман. бля, но клянусь святыми угодниками, задумаца щас пришлось... 1) кто тут враг? 2) форшмануца, значит законтачица, я так знаю, а законтачица реально об пидараса. 3) один из нас пидарас получается 4) кто он? пиздец короче. чуваки, нахуй вы ща так? Его тоже все ссали чота стрёмные расклады пошли. хотя Босявый - красив, ничего не скажешь в глазах - печалька. вот на что взял, подлец Не принимай близко, ху4, она не со зла - по глупости молодецкой Спасибо за комплемент, Григорий Григорий, что происходит? я склонен начать действовать щас на своё усмотрение. а это броуновское движение ... это квантовая физика, ху4. одновременно равнозначны два варианта развития. я конечно красив, но не так как вы да, не так. в моей красоте особый изгиб. изюминка, блять, в моей красоте. прошить материю пучком фотонов, думаю надо... это да, это бесспорно, это даже не обсуждается ху4, дышите ровно, расклад такой: 1) Враг тут я. 2) Не обязательно, не путайте с зашкваром. Форшмануться - оказаться в неловком положении. В вашем случае это быть пойманным на перебежничестве и двойных страндартах ) 3) и 4) выяснять это - дело гнилое. а зачем вы. Лев Николаич, шифруетесь? вот ты мухомор-то оказываеца, Парфёнушка... схуяли мухомор, я ещё огого Требую продолжения! Алиа, ебааать мой хуй. какой же вы враг-то, милочка? а нащет трактования жаргонизмов, мне сисадмину лопоухому с вами - журналюгою прожжоной, канеш, не поспорить на равных.. но я попробую. от кого из людей знаете про "зафоршмачица"? ху4, да прекрати ты. ясно же кто тут чего и как знает. ошиблась девушка. во во, их поди в журналах таким словам не учат... как язык тока повернулся оказалась в неловком положении (с) девушка так, я што, Григорий, я ж ничо. хотел с madame на корты присесть, да помурчать, как в старые времена.. не в рамках правового поля неловкое да Я так люблю, когда мои шутки понимают я умываю руки(с) Будьте, Григорий Алиа, а где у вас с папой Лео жил, в чулане или в картонной коробочке? ху4, журналюгой прожженной, аааа! Меня так еще никто не называл, кошмар ( Григорий, да уж, пошла девка путём высеров, проб и ошибок :) Но так интереснее Парфён, да я уж и не знаю, радоваться, что не учат, или нет.. #94 машалла тем более это бесплатно. экскурс в полузабытый рыбий язык дворовых шпанюков, босоты уличной, вне популяризированных тв и книжками шаблонов. а то хуйню городят, стрёмно аж. не за себя, слова-то далёких и недоразвитых - пустое. за них. ебнет так какому-нить нетолерантному штрибану с тридцадкой отсиженых, что форшманулся и всё - дрова. саженец в бочину и в землегорск. хочу быть бесчувственным вампиром. мне и своих страданий хватает. а тут еще чужие невпроворот всё это заебали своей литературой. пишите публицистику, чтоли Ну вообще какой он этот Месси? Животных любит? На банджо вечерами играет? шютка #1123:29 02-04-2013К креативу Про любовь:: - Папе Алиа Азамат: Я так люблю, когда мои шутки понимают Что за пиздец? Гумберты, я ваще разочарован. всё пустое. ху4, промойте мне мозги, чтоб не повадно было ) #103 дай обниму. вообще я с вас удивляюсь ребята. пришла более менее симпатичная молодая поэтесса.не какая то шапокляк бальзаковского возраста.легкая в общении ,пытается шутить.можно подпитаться энергетики от юности. так нет , как бля старики импотенты ,давай выживать опускать..короче предлагаю каждому по молодой телочке хотяб привести на литпром а не распугивать.вот жлобы мне лично пох чо она вообще там пишет.молодой задор ,дает позитив.что еще надо? Я кстате двоих телочек привел. Одну тут же зачморили в откровениях, а вторая не сочла возможным пиздеть с таким быдлом так кто выживает-то, ёбаный насос, Опус? бросьте в гада камнем! а у меня одни старушки. хотите старушек? Швейк, ты молодец конечно.а теперь что мстишь што твои свалили? тащи еще, народ не забудет и кто то спасиб таки скажет гг ну вот, опять старое доброе быдло виновато (( буду молчать. Мне старушку давай, щи варить, пол мести Григорий, кастю не надо.она моется не каждый день #105 публицистика - святое, даже я не осмелюсь ее зашкварить своей хуетой. Олег, он замечательный. Очень добрый, обаятельный и совершенно простодушный и искренний. Постоянно смеется и да, животных любит. Моего алабая заняшил почти до смерти. Один только минус - принципиально не учит английский, говорит только на извращенном аргентинским-испанском. В личное время мы общались большей частью жестами, но от этого было даже интереснее. Ангел А, 42. да Кастя меня не очень любит. она любит богатеньких. Это выходит, что Азамат - не фамилия, а отчество ну вас, Алиа, мозги вам промывать еще ( вот как какая буза с литераторшами - там швейк. Ахах, быдло??? Нееееееет Вы все мальчики-колокольчики)))) кстати, из тех, кого притащил на литпром слабого пола, выжило 30% и радуют до сих пор. это сильный показатель. ПЛОТНЕГ, получается, пригласил 10 телочек из которых выжили только Раевская, Лукьянова и Ковалец нет, швейк. три уважаемых, названных тобой, никакого отношения не имеют. а так сейчас мелькают четыре, из затянутых мной. Швейк, ты чо. Раевская сюда пришла по ссылке Мама Стифлера Опус, мерси. Но, меня никто не выживает, вроде. Главное - не молчат. А кто-то даже направляет и помогает :) Олег, фамилия, как только это стало это возможным, я стерла с себя династную метку и взала по арабской традиции имя отца в last name :) ху4, зря вы отказываетесь ) Маша, привет, гендерный бро! Не убегай, колокольчики будут только рады еще одной гёрле в треде ) Игорь, гуру ) Вообще, это не арабская традиция, а исландская да что вам великим может поведать маленькое грязное быдло? надоело. А в Исландии, как известно, одна половина населения - рыболовы, а вторая - почтальоны Исландия она первое место занимает в мире - к туристам "френдли" #130 Молодцы исландцы) ху4, не оставляйте меня тут одну #132 хорошо. #133 слетать туда, что ли.. Ху4,с караваем, определенно, не встречают Но речь не шла, что нечего поведать Тут выбор приоритетов опять плохо. Да что ж такое!) Каждому свое, ну мой папа б на такое ответил, что невнятное месиво ему не нравится, вашему может и подходит такая картина Каждому Папе - заслуженная Дочь. Заводы-рабочим, траву-наркоманам Еше свежачок я взглядом тебя глажу,
скромность - источник бед, сказать не могу даже, коснуться, тем паче, - нет! А ты все равно злишься, фыркаешь, глядя вскользь - гордая ты, ишь ты... вот я по ноге вполз, но был щелчком сброшен с тонкой лодыжки, чтоб я ощущал, лежа кобылковый твой притоп.... Погладь меня по голове…
Хоть я тебя намного старше, устал я вечно быть на марше, как в сурик крашеный корвет. Ладошкой теплой проведи, поставь в макушке запятую, а то я сильно затоскую, страшась того, что впереди. И заржавею… но бежать, зажмурясь сердцем одноглазым, куда - я выпаду, как пазл из мира, где законна ржа.... Ты прости, что в подвыпитом виде
я тебя невзначайно обидел, не со зла, поверь, не со зла, не серчай на меня, козла. Непростительно я был грубым, ты в ответ лишь поджала губы, занавесила веки чадра… Слава богу, что ты так мудра. Хорошо, что не пилишь с утра ты за надежды свои и утраты, только утром на робкое «здрасссь…» подзатыльник отвесишь, смеясь.... На улице ноябрь, ртуть съежилась в зеро,
как съеживался член в холодной горной речке, кругом серым-бело, или белым-серо, ломай себе язык, как пятую конечность. Термометр листком прикрылся бы, но как - сдувает ветер лист и он не пригодится… А… помнишь горный сплав… на отмели каяк и камешек, прилипший к правой ягодице?... |