Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЗАПАДЛО. (Один день из жизни меня)

ЗАПАДЛО. (Один день из жизни меня)

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:58  19-03-2003 | | Просмотров: 2206]
Вчера я не пошел на работу. Попросту забил хуй, сославшись больным.
Проснулся в 12 часов, позавтракал, и, закурив сигарету, включил мобильный.
Там висело одно непрочитанное сообщение от Белкина:

«Amigo, ya kupil sebe noviy gelendvagen.
On bolshoy I ochen krasiviy.
Scorey priezzay na nevo posmotret.»

- Вот сука какая, - совершенно не произвольно и весьма добродушно вырвалось у меня.
Я подумал о переспективе приехать в дорогой офис Белкина, пожрать у него в офисе в хорошей столовой с заграничным поваром, попиздеть с богатыми людьми, которые возможно, даже пожмут мне руку. Вобщем окунуться в то, что модные западные креативщики называют «интересной жизнью интересных людей».
Я надел красивый коричневый костюм, повязал галстук, в актуальную диагональную полоску, надел коричневы ботинки и вышел из дома.
В магазине внизу, купил литр “Jameson”, чтобы показать Белкину, что его новая машина радует меня больше чем его самого и по этому поводу я готов проставится.
С этими мыслями я вышел на дорогу и стал ловить машину. В этот момент мне в голову пришла идея, что я то сам в коричневых ботинках и коричневом же костюме, а ремень то у меня черный!
Что делать? Ехать так – западло, возвращаться домой переодеваться – еще большее западло( плохая примета), купить по дороге новый ремень – очень галимый вариант, потому как, терять время в магазине стремно. Совсем не ехать к Белкину?
Это даже не обсуждается, это пиздец какое западло.
Пока я раздумывал о возможной смене ремня, мимо меня проехала аккуратная, ухоженная «Газель», из тех, что развозят в магазины столь необходимые людям продукты: Молоко «Домик в деревне» и «Сметанку по карману».
За рулем этой ухоженной «Газели» сидел не менее ухоженный дед, который, как мне показалось, даже мило улыбнулся мне. Но, при этом, ничего не помешало этому старому педаразу проехать мимо так, что заднее колесо машины попало в лужу и окатило меня масляно – жидкой грязью. Вопрос с имиджем был решен сам собой.
Я вернулся домой, переодел джинсы, отпил из бутылки виски и поехал к Белкину.
Я ехал к нему в офис, с откупоренной бутылкой и в джинсах. В этом проявилась моя лоховатость.
Я приехал к офису Белкина, долго показывал охране документы, поднялся на нужный этаж, состроил глупую рожу его секретарше и зашел в кабинет.
Белкин мило улыбнулся мне, пожал руку и спросил:
- Ты не ночевал дома?
Я понял , что мы не пойдем в столовую, что богатые люди не будут жать мою руку, что я не выпью хорошего кофе. Я понял, блядь, всю каверзную подоплеку его вопроса, всю его ебучую гнусную подъебку и то, что он мне сейчас ПРЕДЪЯВИЛ.
Потому, что мы не можем с ним вот так вот запросто выйти в коридор, потому, что я в джинсах, а сегодня нихуя не суббота и даже не пятница. А это против правил. Я не обиделся. Он мог бы конечно пойти со мной в коридор, но в этот момент нас мог увидет Павловский, который сидит рядом или нас могла увидеть Литвинович, которая сидит то же рядом, а потом она сказала бы Павловскому, что я был вдобавок пьян. И все. Тогда бы просто пришел тотальный пездец. Белкин бы поимел проблему, я бы поимел проблему. Не исключено, что ресурс бы нахуй закрыли. Ибо, не умеешь играть по правилам, сиди в интранет кафе, в чате.
Все это пронеслось вихрем в моей голове, и я ответил Белкину.
- Меня обрызгала газель. Даже не девятка, а именно газель. Я даже номера ее не запомнил.
- Пойдем смотреть машину.- грустно ответил Белкин.

Мы спустились во двор на разных лифтах. Во дворе стоял синий Гелендваген у которого было ШЕСТЬ колес. Я таких сроду не видел. Мы сели в салон и я спросил у Белкина:
- А почему у него шесть колес? У всех машин должно быть четыре колеса а у этой шесть? Наверно это армейский тягач и тебя наебали, выдав его за мерседес?
Я пытался отыграться, я должен был нанести ответный удар. В этом еще раз проявилась моя лоховатость.
- Ну так че? Скажи чесно, это армейский тягач для кухни?
Белкин грусно посмотрел на меня. Так, как смотрят только на больных детей, причем чужих детей. Посмотрел и ответил:
-Net, dorogoy moy, это не тягач.
И больше ВООБШЕ ничего не сказал.
Потом мы поехали есть в ближайший бар , потом мы попили виски и вернулись к нему в офис.
- Хочешь, мой шофер довезет тебя до дома? – спросил меня Белкин
- Нет дружище, спасибо не стоит.
Этой фразой я отыграл хотя бы один вист из всех проигранных сегодня. Потому, что ездить на чужих шоферах еще большее западло, чем носить ремень не в тон к ботинкам.
Я принял единственно правильное решение из всех возможных.

Я приехал домой, попездил с женой. Выпил вина.
Жена пошла укладывать спать дочку. У меня на душе был, какой то не приятный осадок.
Я включил компьютер, залез в сеть, бегло просмотрел ЛитПром, залез в почту, загрузил порнографические картинки, из тех, что обычно присылает мне Proso, и решил подрочить.
Я дрочил на всех этих Blondie Slut, Brunette baby, Free teens на всю эту хуету вообщем.
Кончил. Небрежно вытер руку об одеяло, выключил ноутбук и начал выдергивать его шнур из розетки. В этот момент розетка заискрила. Я, по инерции выдернул шнур до конца. Моя рука была еще чуть влажной от спермы. В этот момент я понял, что мне первый раз за день сильно повезло. Меня за просто могло ударить током, потому как влага и электричество – хуевые соседи.
То есть не то, чтобы меня могло ударить так слегонца, а по просту убить током, БАНАЛЬНО УГАНДОШИТЬ. Все эти ремни, ботинки, газели, гелендвагены – все сразу оказалось полнейшей хуетой.
Я представил себя, убитым током, с обугленной кистью руки и полуэрегированным членом. Лежащего навзничь. Возможно даже с пеной у рта.
Но этого не случилось. Мне повезло.
Потому, что так выглядеть ну совсем не комильфо. В таком состояние быть увиденным женой и санитарами это очень не красиво.
Западло одним словом.

© Амиго 19.03.03


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:11  20-03-2003krоt    
паранойя рулит!
#1 00:12  20-03-2003Skat    
Избежал смерти, которая бы стала символом КК......
<p>Читал с удовольствием
#2 00:27  20-03-2003spbpavel    
хуй знает, ну наделал косяков, ну и в рот их. Помню мне шеф сказал: "Кто ходит в джинцах, тот не имеет будущего", а ему это сказал его шеф, у которого был брабус G 500 и еще штук восемь тачек побогаче, который ходил почему то в джинсах и обблеванной кенгурухе, так как жена от него часто уходила, а его бляди стирать не умели, а сам он слишком всегда был занят, а даже если и не был занят, то где стиральная машина в его доме он найти не мог, так как дом был высокий широкий и длинный, и даже если он ее и обнаружил бы, то не знал как она работает и с какой стороны к ней подходить. Конечно можно было поручить все домработнице, но когда уходила жена, она забирала домработницу с собой, а отдел кадров работал слишком нерасторопно, и он не успевал нанять новую, так как жена возвращалась, а вместе с ней и домработница, и на время их присутствия начальник начальника приобретал божеский вид. Вот такая хуйня. А еще прикинь рекламную компанию, какого-нибудь бренда, представь:
<p>Совет директоров, шикарный кабинет, окно во всю стену, длинный стол, за ним сидят люди, много людей, все очень строго одеты, их имедж выверен до прически, фасона очков и мимике на их лице, про таких говорят, поймали бога за яйца, они успешно, преуспели в бизнесе, они богаты, уважаемы многими, решают серьезные вопросы. Между тем на центральном месте сидит человек в джинсах, футболке, и джинсы и футболка дорогие, это видно с первого взгляда. Но так не принято, между тем этот человек сидит в джинсах, до кучи скажим он кладет еще ноги на стол, слушает всех этих серьезных людей. Грубо говоря за кадром идут его мысли: "Говорят, кто ходит в джинсах у того нет будущего, может быть, но я так хожу, и эти люди, сидящие за этим столом считаются со мной, да каждый из них добился много, очень много, бельше о чем может мечтать любой смертный, их имидж выверен до нельзя, но они считаются со мной. Спросишь меня почему? Я тут главный, это моя компания, мой кабинет, мой стол, они мои служащие, я тут главный"
<p>Ну и типа слоган:
<p>Шмотки "Хуюм-Буюм" главная деталь твоего гардероба. А вот дрочить аккуратнее надо, хотя, хуй знает, скока ты кончить должен был, чтоб тебя до смерти уебало.
#3 01:25  20-03-2003proso    
Но самое интересное, мой дорогой, началось бы после твоей смерти, Представь заплаканная вдова открывает твой ноутбук и обнаруживает там... ну ты понял. И я так думаю это многих тут касаеццо.
<p>Кстати, фспомнил, надо будит срочно стереть фсе эти джипеги колосальных фалосов, посланные мне 158мым под предлогом идей для новых кортинок.
<p>Закосы под Сумерка это всегда хорошо, и с тем, что начальство должно ходить в подобающих костюмах я согласен.
<p>Если мужык без машины не мужык, то Белкин бес 6 колес не Белкин!
#4 04:42  20-03-2003spbpavel    
А вообще по честному если, ты хуйню написал, причем полную. Ну нахуй. если на мониторе вылазит подобный креатив, при закрытии MS Word не жми сохранить, ну его на хуй. Потомки переживут без этого говна. Серьезно.
#5 08:00  20-03-2003Noiiz    
в пизду гелендвагены
#6 08:55  20-03-2003Иван Рыгало    
byvaet...cheer up, blia!
#7 09:16  20-03-2003Спиди-гонщик    
А нахуя Белкину четвёртый геленд? Ой бля, чо-то я лишнево спеснул...
#8 09:22  20-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Амиго - лучше было одеть шорты и сандали, а в качсестве верха майку в сеточку. гыыы. Кстати, мог бы по дороге ко мне в офис заехать. Нам в незападло иногда и в джинсах. заодно и вискаря бы накатили. У нас ещё много нового появилось.
#9 09:53  20-03-2003158advocate    
"Мимо нашего окна пронесли покойника-
<p>У покойника стоял выше подоконника!"
<p>
<p>
<p>Отличный крео, дорогой друг. Мне ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот текст.
#10 09:53  20-03-2003КОНЬ    
Крео ни о чем, вернее про геленд Белкина, смотрите, завидуйте, Амиго лижет жопу Белкина и катается с ним на 6 колесном геленде. Бля, действительно ЗАПАДЛО!
#11 09:53  20-03-2003Cruel Rasp    
никада не паверю, Амиго, што у тибя тока адин кастюм, да и тот -- каричнивый. или -- всио же?
#12 10:01  20-03-2003Мальчиксспальчик    
ничего печальней не читал ни на удаве ни здесь. удавиться захотелось. Не пеши больше такого, ну накуй
#13 10:01  20-03-2003158advocate    
КОНЬ, очень жаль, если ты так думаешь. Точнее похуй, ибо тогда ты просто ограниченный мудак.
<p>
<p>Крео не про гелендваген Белкина. Совсем не про гелендваген Белкина.
#14 10:02  20-03-2003Мальчиксспальчик    
КОНЬ
<p>
<p>не сечешь ты фишку ни хуя. читай агнию барто
#15 10:09  20-03-2003КОНЬ    
**158advocate
<p>"Потому, что мы не можем с ним вот так вот запросто выйти в коридор, потому, что я в джинсах, а сегодня нихуя не суббота и даже не пятница. А это против правил. Я не обиделся. Он мог бы конечно пойти со мной в коридор, но в этот момент нас мог увидет Павловский, который сидит рядом или нас могла увидеть Литвинович, которая сидит то же рядом, а потом она сказала бы Павловскому, что я был вдобавок пьян. И все. Тогда бы просто пришел тотальный пездец. Белкин бы поимел проблему, я бы поимел проблему. Не исключено, что ресурс бы нахуй закрыли."
<p>Как Вам такая фраза из крео...когда суудьба ресурса зависит от джинс, которые надевает Амиго, когда приходит к Белкину - Это ЗАПАДЛО!
#16 10:14  20-03-2003КОНЬ    
**158advocate
<p>"Мы спустились во двор на разных лифтах. Во дворе стоял синий Гелендваген у которого было ШЕСТЬ колес. Я таких сроду не видел."
<p>Вот еще одна фраза из крео...отсюда становиться ясно, что Белкин вообще не ценит Амиго, раз даже в одном лифте с ним ехать ему стемно - Это ЗАПАДЛО!
#17 10:16  20-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Конь - ты не воткнул и не воткнёшь. Точно тебе говорю.
#18 10:17  20-03-2003Злой Хер    
Если бы не грамматические ашыпки в тексте, то текст был бы........ все равно гавно! А что-то непонятно, чел имеет таких крутых друзей и все без колес. Это же не круто! Попроси у Белкина отвинтить 2 колеса тебе на самокат, а то, право слово, не солидно.
<p>
<p>Белкину: на Время Литпрома не забудь привести Павловского и кто там еще. Путин пусть тоже подкатывает, я ему имею кое-что шепнуть на ушко. Он "жигулевское" пьет? А то все предъявы какие-то безосновательные. Короче, если этих двоих на пати не увижу - значит, Белкин все напиздел.
#19 10:19  20-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А вобще, Конь, ты меня радуешь своей децкой наивностью. гыыыы. Я, например, когда вижу Белкина, даже подойти боюсь. У нас всё вот так. Пока Белкин сам руку не протянет, даже глаза поднять нельзя.
#20 10:20  20-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстати, у Амиго действительно один костюм. Мы его вместе в своё время выбирали на рынке в Текстилях.
#21 10:21  20-03-2003Майор    
Неделю назад меня обрызгала девятка, я от возмущения поскользнулся и упал в лужу. Я сумел очистить одежду, но люди по пути на работу смотрели на меня с недоумением. К обеду в офисе я взглянул в зеркало. Черно-маслянистые капли уже подсохли на лице, а волосы у меня темные, поэтому грязь на них не видно, гыгыгы... А креатив за душу взял. Посмеялся.
#22 10:25  20-03-2003Евпатий Коловрат    
Несматря на интеллектуальный снабизм Амига очень неплох пишет. Мне нравицца. Хароший рассказ.
#23 10:26  20-03-2003КОНЬ    
**Ебаторий Ахуеев
<p>Ну а хули же Вы хотите...в бешенстве я...мне еще нет 18 лет и поэтому я пролетаю мимо тусы...там ведь стрептиз...а лицам не достигшим 18 лет на голосистых девок смотреть не разрешается, потому что развезет не по-детски...Бугагага
#24 10:28  20-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Конь - а ты поступи как Гайдар, накинь себе пару годков и с песней! гыыыы.
#25 10:37  20-03-2003КОНЬ    
**Ебаторий Ахуеев
<p>Ну да...типа пару годков...да с Владимирским централом...ну уж не надо...и живу я не в Москве...и вот представь себе...в чужом городе такой шкет как я колбаситься в клубе "Удар"...бля не представляю такого...может у Вас воображение получше...
#26 10:41  20-03-2003Иванофранка    
А я ничего не скажу.
<p>Ощутила себя совковой теткой, читающей в метро дамский роман - со всеми его пальмами, виллами и богатыми-красивыми-умными принцами. Вздохнула, загнула уголок странички и, толкаясь, вышла на следующей станции.
#27 10:52  20-03-2003taata    
Ты печален и мнителен?)
#28 11:06  20-03-2003Raider    
Трехмостовый гелендваген частенько стоял у некой Гута-Клиник на Маяковке. Теперь я его там уже не вижу. Понятно, почему.
<p>Кстати, о чем крео-то?
#29 11:08  20-03-2003Raider    
А, бля, я только что заметил, что вот уже три года ношу ремень не в тон ботинкам.
#30 11:28  20-03-2003Адвокат    
Ну в джынсах наверное еще повезло, что прокатило. А вот если бы ремень не в тон - не пустили бы дальше людской.
<p>Кста, после сеанса дрочки скоко времени у тебя "полуэрегированным" остаецца? А то - неувязка: тока разряд принять - это ж не паралич схватил.
<p>З.Ы. А перед тем как розетку вынимать надо было виндовс закрыть, успел бы обсохнуть.
#31 12:00  20-03-2003Абрам Здыба    
Рассказ харошый.
<p>
<p>Удивляет меня другое. Насколько быстро в России, жители которой частенько кичацца своей своеобычностью и ниибаццаа какой продвинутостью, переняли эти абезьянские манеры янковника - все понты, униформу, и прочую шелупонь, связанную с внешним видом. Этому придается такое значение, что охуеть можно. Люди настолько зацыклены на этой шняге, что других, гораздо более существенных вещей просто не замечают.
<p>Можно сколько угодно ругать Жыдовию, но здесь понты связанные с внешним видом людям до сраки. Одеваюцца как хотят.
#32 12:30  20-03-2003FerroAndre    
Хотелось бы умно изъебнуцца в плане рецензии... Но скажу просто - хорошо! Молодец, Амиго!
#33 12:40  20-03-2003Сергей Минаев    
то КОНЬ и спбпавел,
<p>
<p>дорогие мои настольные болванчики. Я не минуты не сомневался, что вы и подобные вам дебилы, принимающие все за чистую монету, спизднут именно так как вы спизднули.
<p>Паранойа рулит, клоуны мерюют новые колпаки. Слава наивным русским людям! Пока вы есть у меня будет все в порядке с деньгами.
<p>
<p>ЗЫ: спб, а шеф в облеваной кенгурушке это кто? ты на рынке чтоли работаеш?
#34 12:40  20-03-2003Херба    
Стоп, стоп, стоп ! Черный ремень + коричневый костюм это не моветон, если конечно, ботинки чёрные, а вот черный костюм с коричневым реснём это конечно хуйня, пусть, но если при этом ботинки и галстук ярко желтого или синего цвета, это угар..
<p>Нащот Геленда...6Х6 эт конечно перебор, ну...если токо на охоту ездить, поди из Эмиратофф пригнал :)
#35 12:51  20-03-2003R.S.V.P.    
А если честно, мне понравилось.
<p>
<p>Причем понравилось настолько, что это вызывает раздражение. Про подозрения лучше вообще молчать, чтобы не уличили в неперывной ПАРАНОЙЕ.
#36 12:52  20-03-2003Cooper    
рассказ хороший, но чувствуецца в нем подспудная тоска человека, у которого нет гелендвагена и который понимает, что у него никогда гелендвагена не будет.
<p>не в обиду, moy dorogoy, взгляни в себя
<p>а рассказ хороший. И выкинь нахуй коричневый костюм
#37 13:06  20-03-2003Злой Хер    
АХТУНГ БЛЯ! ВНОШУ РАЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
<p>
<p>1. Ебаторий, у тебя еще остался Альманах? Дай Белкину почитать франковский Брабус. Кстати, Белкин не франковский родственник? Темы больно похожи. Проглядывает детство и юность, проведенные в нищете в рабочем поселке, подростковые комплексы, нехватка 5 копеек на пирожок в школьной столовой и одноклассницы, предпочитавших пэтэушников, уже начавших вкалывать на станках и потому имеющих хоть какие-то бабки (см. М.Горький, Жизнь Клима Самгина). Советую Белкину продать одно колесо от брабуса и напополам со Сфинксом нанять хорошего психоаналитика на вырученные деньги, чтобы не позориться.
<p>2. Предлагаю сделать ресурс ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫМ. Только для своих. И писать на нем пространные креативы про у кого чего есть из раздела «а вот у меня мама….» и «а вот у меня папа….».
<p>
<p>А вообще мне кажется, что «ресурс БЕЗ хуйни» семимильными шагами идет к «ресурсу ИЗ хуйни».
#38 13:14  20-03-2003Злой Хер    
Насчет п.2 - да хуйли пространные креативы: просто вешать баланс с указанием балансовой и рыночной стоимости движимого и недвижимого имущества, а также отчет о прибылях и убытках с указанием выручки, чистой прибыли, отдельно отчет о производственных показателях и курсе акций себя, родимого, на NYSE, чтобы все как у взрослых, а то что как в песочнице - брабус, ремень не того цвета, папа купит мне козу, я тебе не показу, тьфу, бля, детский сад.
#39 13:16  20-03-2003Сергей Минаев    
Купер, у меня действительно нет гелендвагена. Вот двухэтажная квартира есть и SLK. А гелендвагена нету.
<p>И от этого становицца иногда невыносимо хуево.
<p>
<p>Белкин гыгыг комуникатор сломалса..а трежири не курю слишком крепкие.
<p>
<p>то Злой Хер: Детство мы провели в районе Китай Города.
<p>И среди наших знакомых петеушников не было
#40 13:22  20-03-2003Ёж    
Белкин или так: "поднял жалюзи в кабинете (а я ночевал в кабинете), с помощью пульта ДУ позвонил служанке..."
<p>
<p>Понравилось, запечалился я как-то, глядя на свои джынсы, а потом повеселел...
#41 13:31  20-03-2003Злой Хер    
Амиго, Китай-Город, говоришь? Это не где Красная Площадь, д.1? Да, родимые подворотни, как сейчас помню, аж слеза наворачивается. Я там в детстве любил по подвалам лазить. Ах, детство-детство....
<p>
<p>ЕЩЕ ОДНО РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Белкину, Сфинксу и Амиге ежедневно вывешивать свое меню с указанием категории ресторана и ценами на каждое блюдо, а также сколько дали официантке чаевых и за отсосать, с приложением ее паспортных данных и фотографии, чтобы было видно, что не пиздеж, а солидные люди, а также кто присутствовал за обедом (ну там Павловский, Касьянов, Путин и пр. мелкая шелупонь).
#42 13:36  20-03-2003PR CLUB    
"Но вскоре Татарский с удивлением заметил, что,
<p>несмотря на такие серьезные различия в духовных ориентирах и личных
<p>качествах, Сережа и Малюта одинаково глубоко погружены в темную бездну
<p>ротожопия."
#43 13:37  20-03-2003Сергей Минаев    
ггыгы злой хер, а можно просто писать название ресторана, правильные пацаны по названию поймут чо почем стоит?
<p>Севодня я еду обедать в СЫР например?
<p>а ты малыш апять в столовку заводскую?
#44 13:46  20-03-2003Злой Хер    
Амиго, а что мне твой бесплатный СЫР? Ты, может быть, там перед входом шаверму купишь, съешь, давясь, пока никто не отобрал, а в ресторан зайдешь чисто попИсать, прикинувшись уборщицей? Нет, так не пойдет. Давай уж счет сканируй и на главную страницу вешай, а то ишь умник. Причем платил чтоб кредиткой, чтобы на счету твоё фамилиё фигурировало.
<p>
<p>Нет, какая заводская столовка, что ты! Я вот сейчас схрумкал вчерашнюю калорийную булочку за 9 коп и сижу довольный.
<p>
<p>А еще вспомнились выебоны Идеолага. Тот тоже любил рассужадать про мэрсы с золочеными молдингами и платиновые часы забыл как называется, а потом выяснилось, что живет с предками чуть не в хрущобе на ЮЗ, ездит в метро и на работе получает 3 копейки. Это не в плане что я имею что-то против Идеолага, а в плане: хули кидать дешевые понты?
#45 13:50  20-03-2003Сергей Минаев    
гыгыг дурилка ты кроме кафе Пироги да шавермы знаеш еще чево нибуть?
#46 13:53  20-03-2003Злой Хер    
Амиго, да какие Пироги? Шаверма для меня – недостижимая мечта, я на нее по ночам дрочу. И, если уж на то пошлО, я и живой пизды-то в глаза не видел. А ты видел, признайся? Скажи, какая она из себя?
#47 13:56  20-03-2003Злой Хер    
Похожа на шаверму? Мне мой дядя - заслуженный бомж РФ рассказывал, что похожа.
#48 13:56  20-03-2003Сергей Минаев    
она похожа на тебя хе хе тока не говорит и писать не умеет.Но сам если чесно не видел, мне ебаторий говорил.
<p>А у миня нет аснаваний ему не доверять
#49 14:06  20-03-2003ЧЁрный Батон    
AMIGO НЕ ЧИТАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МАНИФЕСТ...
<p>КАК ЖАЛЬ... ПОЧИТАЙ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
#50 14:07  20-03-2003Злой Хер    
Амиго, что, даже ТЫ не видел живой пизды? А я так надеялся! Ты разбил мое серце! Что же мне делать? А Ебаторий точно видел? Может, ему послышалось?
<p>
<p>SERGAN, ты ебнулся, мне похуй на деньги в чужих карманах, благо, пока свои имеются. А вот «олигофрены от контркультуры», у которых, очевидно, не стоИт, пока они не вывернут свои карманы наизнанку, чтобы все знали, сколько у них бабок, просто слегка подзаебали. Никто не в курсе, Белкин сам печатает или это его секретарша? По-моему, с распальцовкой печатать неудобно.
<p>
<p>Я просто хуею с этого детсадовского «а у меня есть открыточка с кошечками»! «а у меня с собачечками». И это «авангард интеллигенции»? Ебануца!
#51 14:09  20-03-2003E. Blan    
Бля, тут пиздатые чуваки тусуются оказывается!!!! Это просто щастье какое-то. Надо еще про блядей, которых ебете рассказать. Но чтоб понтов побольше было - не старше 19 и не дешевле пятисот. Я бы подрочил. А может присоединился бы.......
#52 14:16  20-03-2003Сергей Минаев    
Бля ну какие же вы мудаки, ну просто нету слов.
<p>Но с вами зато весело.
<p>Просо, будеш смотреть каменты, не обижай Злова Хера, он как раз по новому набору в цирк подходит по всем параметрам.
<p>Бывайте малыши, ярко зырьте чистыми глазенками и не давайте спуску ни кому. Строже с олигархами, нехуй кровь пролетариата пить.
<p>И будет вам сщастье
#53 14:20  20-03-2003Йэвачка    
Хотела что то сказать, но по-моему каментов и так хватает.
<p>зы. у Белкина старая модель телефона? смс-ы латиницей шлет?
#54 14:21  20-03-2003Злой Хер    
SERGAN, иди нахуй. Я сегодня «злой, охуительно злой». На Ирак напали, Удафф помер, да еще на Литпроме всякую хуйню постят. Куда катится человечество? Вопрос риторический, отвечать не стОит.
<p>
<p>А гелендваген – да! Мне, может, Амигу жалко. Почему бы Белкину не подарить ему лишние колеса? Друг на своих ногах стоит и пешком ходит, а ему хоть бы хны! Как это по-рюски, с миру по нитке – лысому парик. Где крепкая мушшская любовь, а?
<p>
<p>Насчет бесполых секретарей (это чо, трансвеститы штоль?) и пра чо криатив вообще не понял. А, про дрочбу и высокое напряжение? Вон оно што………..
#55 14:22  20-03-2003St. Ass    
Полностью согласен с Абрамом Здыба.
<p>Плюс не знаю кто такой Павловский.
#56 14:27  20-03-2003Злой Хер    
Йэвачка, да ты не в бровь, а в ебло! Все, теперь Белкин точно повесится, ну как же так, старая модель телефона, СМСы латиницей, это полный провал, жизнь прожита зря! Только пуля в затылочную часть тазобедренного сустава спасет от пазора!
<p>
<p>«Постепенно социально адаптированная масса слилась в одну огромную субстанцию, с общими контурами тел, лиц, едиными чертами характера и стандартами поведения.
<p>Годы спрессовали эту розовую, блестящую массу и предали ей облик задницы или просто жопы.
<p>Жопа производила технические новшества и совершенствовала средства производства для удовлетворения потребностей собственного пищевого тракта.» -- автора не помню, но читать тут: http://www.litprom.ru/manifest.phtml
#57 14:30  20-03-2003E. Blan    
Суканахуйбля
<p>Если Амига такой крутой, то пусть с девками из Доллса договорится чтоб сиськи не мяли нащет любвей, а нормально давали за бабки на вашей тусовке. Тогда во все поверю. Слабо, Амига?
<p>Но если нет, то по хуй - раскас нормальный.
#58 14:32  20-03-2003КОНЬ    
Уважаемый Амиго
<p>Плиз, скажи-ка мне, про что крео? А то я ужо нахожуся в козырном тупнячке. Это что про всю помпезность алигархов? Бля, ну тогда это наезд на Белкина. Если про твой ремень, который не в тон башмакам, то это обсерание окружающей тебя и меня действительности. Если про твою избу-дрочильню, то это обсерание тебя самого, поскольку нахуй тебе дрочить на баб в инете, когда можешь просто отъебать жену...или тебе ЗАПАДЛО?
#59 14:37  20-03-2003Злой Хер    
КОНЬ, он тут проговорился: дрочит он потому, что никакой жены у него нет, равно как и двухпогребной или чо там квартиры. Просто такой же обычный кибердрочер, как и ты, но зато с манией величия. Прости его, ну что с него взять?
<p>
<p>Хотя есть другой вариант: жена у него подстать ему, т.е. бизнесменша до костного мозга, и дает только за бабки, так что проще подрочить в монитор, хахаха. (Амиго, nothing personal, сам нарвался).
#60 14:38  20-03-2003Злой Хер    
........а на сдачу он ходит пьет пиво в ларье.........
#61 14:42  20-03-2003Злой Хер    
.......3-ю Балтику..........
#62 14:49  20-03-2003Злой Хер    
Амиго, а еще можно ходить сперму за бабки сдавать! Зачем дрочить за бесплатно? Надо оптимизироваться! Глядишь, на колеса хватит. Сначала, конечно, купишь себе битую копейку. Но потом, глядишь, войдешь в ритм, бабы уже станут не нужны (нафиг лишних потребителей спермы, правильно?), жена бросит, прибыль вырастет, поднимешься, и хватит на подержаный к тому времени брабус с-под Белкина или, может, от Ф. Неро чего перепадет. Разберешься, в общем, по обстоятельствам. Выше головку!
#63 14:52  20-03-2003Злой Хер    
SERGAN, это все хуйня, что нельзя пьяным за рулем. А нахуй тогда нужен триколор на номерах, мигалка, Павловский в конце-то концов? Сам-то понял, чего сказал?
#64 14:53  20-03-2003Йэвачка    
Серган, а я думала что сочетание Белкин-смс само по себе неправдоподобно....а в телефонах тоже не спец
#65 14:55  20-03-2003Спиди-гонщик    
Бля, пиздец! Атака клоунов!
<p>Злой Хер - ты мой кумир беспесды, бугыгыгыгыгы!!!
<p>У вас с КОНЁМ прям эстрадный дуэт сатирических куплетистов образовался! Хуячьте!
#66 15:06  20-03-2003Shprot    
Амиго,ты бы не сдох,ну ногти посинели бы.гыгы.Покойник с полуэрегированным членом - это песдец шутка природы!
#67 15:07  20-03-2003Злой Хер    
SERGAN, извини, не понял нихуя (шавки, которые дальше шавермы ничего не видели, они ж тупые, сам знаешь). Так чо мне делать? Пойти сказать твоему шефу, что ты мудак? А он точно не догадывается? Странно……….. А если он узнает, что ты знаешь, для чего нужны СМСы, так его здоровье вообще серьезно пошатнется. Нет, не могу я причинить вред человеку, который ничего плохого мне не сделал. Это вредно для кармы!
#68 15:09  20-03-2003GAGA+RIN    
а я отвечу!
#69 15:15  20-03-2003spbpavel    
SERGAN
<p>Хуй знает, на каком таком основании ты сделал подобный вывод, не видя меня, не говоря со мной ни минуты. Лично у нас принято составлять мнение о человеке после личного контакта, и не первого, конечно рекомендации дорогого стоят, но есть маленькое, но...........
<p>Ебланы всегда не имеют своего мнения, а руководствуются чужим.
#70 15:20  20-03-2003spbpavel    
SERGAN
<p>и вообще хотел тебе пару вещей написать, но не буду, хули бисер перед свиньями метать, идите на хуй все кто считает обо мне так как серган.
#71 15:20  20-03-2003Raider    
Харошая дискуссия.
<p>А мне гелендваген не очень нравится. Жестковато.
#72 15:21  20-03-2003Эдуард Багиров    
Амиго - респект! А-ля ЛитПром. Всё правильно.
<p>Злой Хер, когда нормального человека многажды посылают нахуй с ресурса - он реагирует адэкватно. Ты же, поганый уебан, ещё здесь. Чё надо? Обсос.
#73 15:27  20-03-2003Спиди-гонщик    
spbpavel
<p>После того, как ты как-то написал в комменте "я первый", обсираемый тобой Амиго держал меня за обе руки, чтобы я тебя вообще нахуй не ёбнул отсюда.
<p>Так что с тобой всё ясно.
#74 15:27  20-03-2003Злой Хер    
Cфинкс, про многажды быть посланным нахуй - это ты про себя? И как оно, быть многажды посланным? Поделишься?
<p>
<p>Кроме того, тебя задумали, как комический персонаж - типичный жлобский москаль, ничего хорошего не могущий сказать в принципе, также известен как Сфинктер. Т.е. полная жопа. Старайся соответствовать.
<p>
<p>Кстати, тут вспомнил из лекций не то по теории литературы, не то по культурологии: говорят, авторы мистификаций повторяют судьбу смистифицированных персонажей. Так что ты аккуратнее, а то растворишься в воздухе вонючим выдохом.
#75 15:30  20-03-2003Спиди-гонщик    
spbpavel
<p>И вообще, перед нами (уи-уи, хрюки-хрюк), свиньями, лучше не бисер метать. Лучше чан с помоями... кстати, я смотрю, ты его активно наполняешь...
#76 15:31  20-03-2003Злой Хер    
Сфинкс, только сейчас осмотрел себя и вспомнил, что жопа находится рядом с хуем. Поэтому что такое быть посланным нахуй ты знаешь не понаслышке, бугага!
#77 15:34  20-03-2003Херба    
Ахуеть можно с каментов! Хорошая провокация..народ то повёлся как...
#78 15:36  20-03-2003spbpavel    
Спиди-гонщик
<p>ну и ебнул бы хули. Я лично с тобой не знаком и от этого не страдаю, слили бы с литпрома, нашел бы другой сайт и что? Да и вообще надо кудат о девать всю свою несерьезность и чувствовать себя рассковано, почему не слить это в интернет. В жизни то приходиться вести себя несколько по иниму, следить за речью правильно выглядеть. По моему этот сайт создавался для того, что б люди могли делать тут то, что не делают в реале, так же знакомятся с такимиже как они, сбиваться в группы и чувствовать себя рассковано. Или я не прав? Хули ты со всем своим понтом в фак рунете делаешь? Тебе бы в комерсанте строчить, и редактировать.
#79 15:45  20-03-2003spbpavel    
Спиди-гонщик
<p>И к стати заметь лично в адрес Амиго, я не сказал ни одного плахого слова, я его не знаю, как я могу о нем судить, так как мы не знакомы, не имеем ничего общего, ни разу не говорили и вообще ни разу друг друга не видели. Я обосрал его креотив, потому как той хуйни, о которой он писал, причем в больших количествах мне хватает и в реале, и сюда (на ресурс) я хожу, чтоб ка раз от такой хуйни уйти, ну заебывает меня она, как и многих из вас. Просче надо быть, в интернете. Без той атмосферы которая тебя окружает в жизни. А еще есть такое понятие как шутка, или выдумка или вы тут пишете основываясь на реальных событиях, конечно они должны иметь место, но по моему это уже не креатив, так хронометраж сообытий, приправленнный своим мнением. Это лично мое мнение и если с ним кто не согласен оспаривать не буду. Тут это на хуй не нужно. Или я не прав?
#80 15:46  20-03-2003Спиди-гонщик    
spbpavel
<p>А я бля за свободу слова. Ну, то есть почти за свободу слова, за "я первый" песды буду давать нещадно. Собственно, пока у меня к тебе других-то претензий не было.
#81 15:59  20-03-2003Спиди-гонщик    
spbpavel
<p>Ну ты блин дал. Ты что, думаешь, Белкин Амигу в джинсах бы в офис свой пустил? Да он его из окна нахуй послал, чо ты! Амиго с горя и нахуячил тут эту историю.
#82 16:12  20-03-2003КОНЬ    
**SERGAN
<p>Так Вы считаете что Амиго, написав этот крео, прошелся по этой тонкой грани?
#83 16:20  20-03-2003Иванофранка    
Спиди, вылезай в гостевуху - вопрос есть! =)
#84 16:25  20-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
скоро выборы... поступили первые бабки... братва (белкин) обналичивает через векселя и реализует сваи патребности (покупает машины), уебаны с высшим образованием (амиго) тоже хотят отцепить вагончик, но пролетариат (дед на газели) не дает сцука, в результате уебаны дрочат, думают о смысле всего сущего.
<p>
<p>бля нет оппозиции в родном атечестве
<p>либо вы (амиго-белкин) тупые, либо все енто провокация...либо нас всех опять наебали ахахахх
#85 16:28  20-03-2003St. Ass    
"Вялый" - Браво!!!
#86 16:29  20-03-2003КОНЬ    
**SERGAN
<p>Вот теперь я Вас понимаю, что раскованность и выебываться это две разные вещи, которые Амиго красиво соединил в этом крео. Типа раскованно выебнулся и обломался.
#87 16:34  20-03-2003Злой Хер    
СВЕРШИЛОСЬ! Я ПЕРЕЧЕЛ КРЕО И ПОНЯЛ ПРА ШТО! АЛЕЛУЯ! Крео про то, как Амиго подрочил и понял, что Белкин, все эти ремни, ботинки, газели, гелендвагены оказалось полнейшей хуетой по сравнению с его правой рукой! Резюме: Белкин – слабое подобие правой руки Амиго. Амиго, а не подскажешь, кто правая рука Белкина? Бугага!
#88 17:22  20-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
заебали бля... по хуешке встречают... хуй на тусу поеду... честно, после однаруживания такого процента ебланов.
#89 17:45  20-03-2003MMX    
2Абрам Здыба:
<p>Наверное, ты хотел сказать -- одеваться здесь не умеют / одеваются как уебки, или как проститутки из фильмов 70-х годов / что такое утюг не знают вообще / галстук если и одевается, то 1 раз в жизни, на свадьбу / каким-нибудь директором рекламного агенства белые махровые носки одеваются под классичекие ботинки и кастюм. Ну и повсеместное непрерывное чесание яиц и ковыряние в носу с доставанием козявок и вытиранием их об свою же одежду... Прикольно, конечно, но меня это заебало.
#90 18:00  20-03-2003Cruel Rasp    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
<p>ну так приижжай к 158-му в гости. так пересичомся -- я в соседнем с ним доме.
#91 18:04  20-03-2003Оля Тэ    
даааа...дела...не ожидала...
<p>ты, Амиго, гармонично как-то пафосен.
<p>неожиданно хочется быть такой же пафосной, общаяясь с тобой ли, читая тебя ли. Пафос на прочном (тьфу-тьфу) фундаменте.
<p>ксати, тебе идет джинса. белая рубашка, приподнятый воротник...
#92 18:07  20-03-2003Сергей Минаев    
То Злой Хер:
<p>Ты перепутал я не Идеолаг. У меня реально есть 2-х уровневая квартира и все прочие атрибуты dolce vita.
<p>Чего у тебя, еблана в вытянутом свитере, никогда и близко не будет.
<p>Спроси у знающих меня людей. Но ты в общем с ролью клоуна справилса вместе с Конем. Вы меня изрядно повеселили.
<p>
<p>За сим дискуссию предлагаю закрыть. Респект Хербе.
<p>И еще прочитайте камент Сухогруза. ОФЦЫ, вас как всегда наебали и выебли в жопу. Бу га га
#93 18:22  20-03-2003cy4ka    
Да ну...хуйню какую-то развели.
<p>У меня вот есть рыбки- барбусики и я их очень люблю. Даже, когда я их долго не кормлю, и они от голода начинают медленно и постепенно есть остальных рыб.То плавник у сома стайкой отгрызут , то хвостики у всех неонок пооткусывают ...
<p>Это все , что у меня есть и я этим горжусь!
<p>А рассказ мне понравился...про жизнь...про любовь к жизни
#94 18:24  20-03-2003ROCK-A-HULA    
(сестра рокахулы)
<p>Злой Хер - порадовал меня.
<p>Мерседес - в отстой.
<p>Белкина и Амигу - хз, читать было интересно, но бля...что то напригает, какие то автодомщики бля.бррр....
<p>вот такая я вот!гыгы с таким мнением.
#95 18:44  20-03-2003Сергей Минаев    
ВЕЛИКИЙ РОКА ВЕРНУЛСЯ!
#96 19:12  20-03-2003Старый ПЕНЬ    
да, бля, нешутейный базар образавался вокруг посредственного, в общем-то, крео.
<p>но тут ведь, всё дело в том, хто афтор!
<p>а афтор - один из рулевых литпрома. поэтому каментаторы реско паделились на три каманды:
<p>1. шафки, из реткаллегии литпрома, каторые ринулись на засчиту сваиво босса-амиги, и каторым не важно, што у аппанентоф в высказываниях присутствует гараздо больше рациональных мыслей, чем у них, паэтаму и тяфкают и стремяцца укусить инакомыслящих, порою забываясь и переходя на личности. (ИМХО: переход на личности в каментах - деманстрация слабости и полнейшей несостоятельности собственной позиции)
<p>2. собственно аппаненты, считающие, што афтор написал хуйню, и имеющие право заявить об этом во всеуслышание.
<p>3. зрители и фтыкатели- добровольцы, наслаждающиеся происходящей сварой.
<p>лично я стоя апладирую ЗХ за непреклонность и твёрдость пазицыи!!!
#97 19:20  20-03-2003Динама    
Злой Хер
<p>Дай пожму твой мужественный.
#98 20:04  20-03-2003Злой Хер    
Амига, а ты не напиздел, что твое детство прошло на Китай-Городе. Я и сейчас постоянно встречаю там твою семейку. И вообще вы, цыгане, просто заебали там просить милостыню! А мужская половина семьи постоянно тусуется у памятника героям Плев(н)ы, гыгыгы.
<p>
<p>Квартира точно двухкамерная? С холодильником не перепутал?
<p>
<p>Всем остальным телечитателям: а я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь, гы.
#99 21:38  20-03-2003proso    
Ну З.Х ты грамотный парень, беспесды, печатаеш быстро, читаеш много наверна, даже что-то понимаеш из прочитаного, тока зря ты Белкина непослушал(базар Белкина нужно очень внимательно слушать, записывть и анализировать)А он сказал, и я цытирую: "-Net, dorogoy moy, это не тягач."
#100 22:10  20-03-2003барыга    
БЛЯ ! перечетал фсю предыдущюю хуйню ПАФОС !!
#101 22:39  20-03-2003Злой Хер    
Кстати, Амиго, у всех моих родственников тоже есть двухуровневые фатеры. Они в Тамбовской области живут. Сени и погреб, а ты как думал? Так что кого ты удивил, гыгыгы?
<p>
<p>А на тусы, ты прикинь, я обычно хожу в такой одежке, чтоб не жалко было на нее блевать и проливать пиво. Но в знак особого к тебе расположения в следующий раз могу блевануть на твой смокинг, в котором ты ходишь и на оптовый рынок и, если захочешь, поссать. Но это если очень попросишь.
<p>
<p>Подводя резюме, хотел еще раз повторить, что то, что читалось как прикол в исполнении Ф. Неро 4 года назад по свежаку, уже нихуя не смешно и вторично. А ресурс-то без хуйни? Или и тут наебали?
<p>
<p>proso, ты про че? У меня хуево хуйню получается анализировать.
#102 22:46  20-03-2003Сергей Минаев    
то Злой Хер.
<p>Не надо не оправдывайся. Когда твоя маманя рожала тебя в тамбовском захолустье, она все наперед знала, что от алкоголика отца ничего кроме тупова тракториста родицца не может. Поэтому что выросло то выросло. Тут уж ничево не попишеш.
<p>Поэтому ты напесал тут ровно то, што дозволено тебе пропитой поколениями генетикой твоих деревенских предков.
<p>Живи с этим, мой смешной сутулый бомжик в грязной джинсовой куртке.Все в порядке.
<p>От осины не родяцца апельсины
#103 00:28  21-03-2003Нотов    
проснулса, (так, как до сих пор не разбираюсь ни ф каких модных мульках), вызвал секретаршу броском недопитой бутылки муёт, в дверь офисса. Так как уснул не в свайом афисе, то пришла какая то незнакомая ссука, с воплями щас вызову милицыю... Связал её. Засунул свои носки ей в рот, чтоп не оралла. (кстате сознание она от этова не потеряла) Подрачил на неё, так как после бодуна всекда мучаюсь стояком... Опять противно запеликал телефон ( ну какова хуйа я неумею заряжать новые мелодии в него?), а метнулса к тумбачке, споткнулса о чужую секретаршу..., телефон упал с тумбачки, на нём включилась натпись, примите SMC, бля прочтения нажмите кнопку "далее", долго не мог понять, что "далее" это стрелочка на право..., секретарша знаками показала что надо нажать на неё... Нажал. Надпись стала двигаца, но быстро пропала. Со злости я чуть не разбил телефон. Секритарша, хоть и не моя, но показала опять кулда я должен нажать. Я нажал, появиласть надпись. " Notoff, ty 4ital moi novyi creative?" Я заорал на секретаршу(хоть она была и не моя)пашла еахуй за пивом сука... Но она билась связаная и пристёгнутая наручниеом к батарее, и ничего не могла сказать... Я нестал читать креатив, я вопще не читаю никогда креативы, это западло. Это мовитон блять какой то... Я спустилса по леснице в зимний сад, я помнил что в офис на верху, я попал именно из него, и за стеклянной стеной я увидел гараж... Там стояли шестиколёсные гелендвагены, восьмиколёсные лексусы 470, и прочий хлам, проходя мимо своево ламбарджыни LM 002, я похлопал ево по капоту, но сел на харлей, фат бой, я после пьянки просто любою ветер, если сильно был пьян, то сажусь на SL 600, каторы всекда стоит во дворе, чтоп было на чём доезать до гаража, с астон мартином, но когда не сильно был пьян(как вчера) то сажусь на своего фат боя, он весит 370 килограм, но когда плавно откручиваешь дроссель газа, то забываешь про всё(это про килограммы)..., и про гелендвагены, и про феррари с бенлями, и про то что амиго прислал SMC, и про то что белкин купил себе харошую машину наконец то, а то как лох на саабе бля, это тоже западло, даже если он турбтрованый. и с кожей бежевого цвета... Вопщем забываешь про всё, про всё бля ... забываешь.., вот и щас забыл бля про што это я хател???
<p>
<p>а да, фспомнил блять, креатив гавно, нет палёта..., но фсётаки, что то в нём есь..., меня даже задело што то гыгыгыгы
#104 00:50  21-03-2003Сергей Минаев    
нотов опять мне все испортил
<p>бля ну зачем так проезжать катком по святом?
<p>(плакаю)
#105 00:52  21-03-2003Нотов    
Амиго, извени, но катком по святому..., этошь самое песдатое..... гыгыгыгы
#106 10:07  21-03-2003Злой Хер    
SERGAN, это не я мудак, это я прикалываюсь, ты нихуя не понял, смотри глуПже (популярное нынче (с)).
#107 10:29  21-03-2003Kambodja    
Так, крео - харошее такое литературное найопко, прима заепца. А потом в конце, даже такой пелевеной потянуло, за жизнь. Но потом я почитал каменты... Я в ахуе! Да вы чо? Думаете, что масква - это пуп вселенной? Если типа, в маскве радился, там, на брабусе ездишь, то ты круче фсех? Так, давайте апределимся: за креатифф я сказал. Сейчас ТОКА за каменты, поэтому не надо на меня гнать, как на ЗХ, что я не въехал. Въехал въехал, госпада понтующиеся. Итак, тут есть те, кто говорить "Брабус у меня" и те, кто говорит"Вы пидоры понтующиеся что у вас брабус, -это же хуета, эти понты"-и тут же добавляют" да и у меня , типа, тоже брабус, тока это гамно, потому-что жостко сиденья". А я - третья сила, я так скажу - брабус хорошая тачка, но понты ваши читать противно.И не потому, что у меня его нет и никогда не будет, и зарабатывать я пусть всу жизнь нихуя не буду, и я бомж и грузщик и мне ПОЕБАТЬ, вы слышите, АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ! на то, как я одет и на каком трамвае я езжу.Нет во мне зависти к вам, володеющим благами двухэтажной хаты( вот же блять, раз двадцать в каментах подчеркнуто,что именно двухЯРУСОВОЙ,блять),не потомушта я ущербный тупой сын мамы из тамбова и ацца-алкоголика, а просто потому-что ПАЕБАТЬНАХ. Кароче, крео порадовало, каменты же нет.
<p>З.Ы.Кто такие Путин,Касьянов,Белкин и Павленко?
#108 10:46  21-03-2003riot    
а тут всё хуями меряются...
#109 11:18  21-03-2003Куйбышев    
Блять этож скока напостили.
<p>Ебануцца.
#110 11:22  21-03-2003Иванофранка    
Гыгыгы, Нотов - лучший!
#111 11:24  21-03-2003Куйбышев    
Коменты порадовали, огорчили и удивили.
#112 12:15  21-03-2003Repellent    
Да, Амиго, было бы ужасно. Мало тово што рука абуглена и пена у рта, так и еще ремень не в тон тапкам, это было бы сафсем западло, серъезные люди такого лошка и хоронитьбы непришли.
#113 13:40  21-03-2003Zdvig    
Рассказ - на тройечку, ни ап чом. Камменты - весьма интересно почитать было. Литпром делитцца аказываецца па сацыльному признаку - аххуеть проста. Мне ващще фсио попестды... Я надеваю ёпта steel crips и иду пить пива и вотку. Если хто мне скажет, что я люмпен и ващще - палучит па йибалу. Драцца я люблю. Красный диплом МИФИ, чорный пояс. Всем баяцца!
#114 13:42  21-03-2003Arsena    
*Repellent
<p>хехехехе, прафду баешь! не пришли бы, пабрезговали бы.
#115 14:38  21-03-2003Cooper    
(заебался читать каменты, бросил...)
<p>бля, да вы тут ахуели все просто!
<p>виртуальныйе гелендвагены и прочая поебта...
<p>ето ж ежу (Еж, извини, я имею в виду такое колючее животнойе, гыыы) понятно, что в стране идет и продолжаецца активное деление на классы. Еще поколение - и пиздец, дальше все будет заведомо понятно, кому от рождения гелендваген, а кому пожизненно десятка, кому в Париж, а кому и хуй по всей морде и хоть ты блять тресни, а выше не прыгнешь. Так и хули об этом, товарисчи, пиздеть, а?
#116 14:54  21-03-2003Мужик    
А ЧО СТОЛЬКО КАМЕНТОВ-ТО?!!!
<p>ЙОП ВАШУ В ДУШУ!
#117 14:55  21-03-2003Мужик    
А ЧО СТОЛЬКО КАМЕНТОВ-ТО?!!!
<p>ЙОП ВАШУ В ДУШУ!
<p>
<p>Теперь о креативе:
<p>Пафосно ни о чём.
<p>Хуйня, по-моему... если объективно.
#118 15:01  21-03-2003ROCK-A-HULA    
у меня есть фотка где я в Азуре. Есть фотка где я привинчиваю номер в ДИабле, а есть фотка где моя нога торчит из Карата. ВОт так то гыгы...
#119 08:47  26-06-2006Иностранецц    
"korporativnая этика" как есть)))
#120 20:36  08-10-2006жабно    
вот откуда ноги у этого говна растут
#121 20:59  08-10-2006Сабака-бaрaбака    
Ис текста следуют два умазаключения:

1) Белкин - сноб.*

2) Дрочить - опасно для жызни.

_______________________________________________________

*Сноб - сокращённое "sine nobilitate".

Так в староанглийской переписке обозначали городскую чернь.

#122 21:29  08-10-2006Samit    
с трудом верю (а точнее, не верю нихуя) что нормальные и вменяемые люди придают значение тому, в каких штанах и куда можно заявиться. написанное считаю стёбом... )
уг-га-га-га-га!!!!!!
#124 12:20  03-10-2009СОФР    
Поржал так от души в очередной раз, особенно с каментов.
#125 07:55  31-10-2011oonoo    
То есть данный текст повествует о том, что Литпром финансировался Павловским, то есть ФЭП, то есть Сурковым.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...