Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мои собаки

Мои собаки

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 14:48  05-11-2004 | Alex | Просмотров: 1658]
Недавно, в воскресенье я вышел утром на улицу выгулять своих собачек. Пять малых красных пуделей. Вышли мы на полянку, снял их с поводка, сам стою, пью пиво и наблюдаю как мои орлы резвяться. Пудели вообще очень веселые собаки, умные. Они у меня все такие ухоженные, расчесанные, на головах всякие резиночки и бантики маманя моя завязала. Хуле- все чемпионы многократные. А эту поебень на уши и на голову завязывают не для того что бы гламурность приобрести а потому что шерсть очень длинная, они ее просто изваляют в грязи иначе. Или когда жрать будут обязательно уделаются в супе или каше. Пуделей звать Рыжик- самый взрослый и самый спокойный, Бен- самый здоровый, Ник- безбашенный до жути, Мандарин, он же Моня- аристократ и мой любимец Китаец- самый маленький, но задиристый и наглый. Ни кошек в радиусе пятьсот метров нет, ни одной текучей суки. Вобщем гоняют они мячик. А я значит пиво пью. Курю так. Вчера пьянка была. Вот значит лечусь.
И это время выходит моя соседка по лестничной клетке, выводя на прогулку трехлетнего здоровенного водолаза. Соседка такая мерзкая, чего то мы с ней постоянно ругаемся, вроде молодая девка, но злобная что песдец. Водолаз у нее тупой как пробка, агрессивный. Спустила она его с поводка, и этот слон значит к моим резво так скачет, типа поцоны- давайте поиграем. А моя стая надо заметить уже давно шышку держат во дворе по части кошек погонять или выебать сучку какую нибудь. Бандиты одним словом, опять же мной воспитаны. Правильно воспитаны. Команды всякие знают. Типа- кошки бля, убить нахуй, дать песды...
Ну тут я Рыжику и шепнул- "типа Рыжик, хуле этот пидор к вам лезет? Ну как порвите его нахуй". Рыжик хоть и взрослый, но попиздиться завсегда рад, Значит созвал он патцанов, что то им по собачьи сказал и далее все события начали развиваться вокруг этого водолаза. Пуделиная стая резво вокруг неповоротливого водолаза носиться стала и наносить ему чувствительные удары (укусы) по корпусу зубами. Водолаз такие кругые глаза сделал, гавкать начал. Вроде- "чуваки, вы что, ахуели? Я же поиграть с вами хочу, побегать, мячик погонять". А мои уже завелись. У Бена глаза просто страшно посмотреть, красные такие. Я его сам боюсь в такой момент. Руку запросто прокусит в экстазе. Пиздят они значит водолаза, Моня за хвост ево треплет, а Китаец все за нос норовит укусить. Незабываемое зрелище, рыже- черный клубок из шести собак. Тут соседка ко мне подбегает и кричит- "убери нахуй своих волков. Я мужа сейчас позову".
"Ах ты блядь"- говорю я ей. "Сама нахуй натравила своего мамонта на моих маленьких щеночков. И муж твой пидарас". Она в слезы, но утащить водолаза боиться, потому что ей тоже достанется тогда, факт.
Далее вышло вот что. В конец обессиливший водолаз сдался, почти упал на брюхо и начал поскуливать противно так. Волки мои круто его так потрепали и видимо думают, как бы им еще извратиться?
Я уже думаю созвать стаю, но тут замечаю что Китаец к водолазу сзади так пристраивается и пытается выебать его, а остальные собачки покусывают его чтобы не дергался. Тут хозяйка просто чуть не с кулаками на меня полезла, кричит, ругается. На что я ей и говорю- "да ладна тебе, один раз не пидарас. А насчет того что в жопу ебут, так это даже приятно. Давай я тебя выебу в очко, и ты поймешь это". В это время муж соседкин на крик выбежал. Ну переебенил я ему пару раз. Случайно как то вышло это.
Короче выебал маленький Китаец этово здоровенного пса в жопу, совсем так не по детски. И Моня разочек засадил. После того мои собачки дружно помочились на водолаза и радостные прибежали ко мне, помахивая хвостами. Ник правда ему на прощание ухо прокусил.
Что там дальше с водолазом было я не знаю, но с тех пор соседка стала какой то тихой и задумчивой. А если выходили гулять то нашу свору обходила стороной. Я конечно к соседке зашел извиниться, когда муж ее был в командировке, но это уже совсем другая история.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:09  05-11-2004krot™    
интересно, а стали ли соседи после этого случая подкрашивать водолазу губы и подводить глаза?
#1 15:09  05-11-2004Андрей    
оот пездобол то - пуделя водолаза загрызли и выебали.....ну пездобоооол
#2 15:22  05-11-2004Тра-та-та    
Хахахаха....бля...хуйня конечно, но рассмешил..
#3 15:29  05-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
отжог, бля. Было бы круто, если бы ты по ходу выебал и соседку и мужа в жопу.
#4 15:30  05-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Хули вы не верите. Реально фсе так и было.
#5 15:34  05-11-2004АlkoZeltc    
Гы

Бывает. Верю.

#6 15:41  05-11-2004Таймень    
Пиздёж.

Говорю, как кенолог со стажем (стаж порядка 20 см.).

Не могут пуделя водолаза (неюфаундленда) взъебать.

#7 15:42  05-11-2004Ёж    
не снимая скафандра, гыгыгы
#8 15:49  05-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Таймень- я тоже кенолог. Я сам ахуел.
#9 15:54  05-11-2004l69    
тема зоофилии и однополой любви среди жывотных роскрыта, хуле... - ржал шо песдец
#10 16:12  05-11-2004Психхх Наххх    
А когда дяденька выгуливает пять маленьких пуделей с бантиками - это не ахтунг? Пуделя - пидорские собаки, есть маза. Да еще и с бантиками...
#11 16:18  05-11-2004Кузин    
жесть. не очень тока верица. такое снимать надо
#12 19:10  05-11-2004l69    
также пачимуто напомнило роскас Зощенко где у него гл.герой пиздилсо с вадалазом
#13 19:13  05-11-2004Stavr    
Собаки затренерованны по особой системе боевых овчарок камикадзе%)
#14 20:57  05-11-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
пиздец жостко не верю
#15 23:17  05-11-2004НИЖД    
Интересно, собачий ахтунк - мотив какой у обоих?
#16 02:39  06-11-2004Иванов-Пихто    
Было, не было - похуй. Главное смешно бля нопесал!
#17 11:13  06-11-2004Aborigen!    
Слышал, что если собаки в жопу ебутся, то это одна собака опускает другую. Типа, я тебя ебал и не пизди. Вот. Конечно мож история и нереальная, но смешно.


Вот еще тема, есть у знакомого доберман, но пиздец, у этой сволочи ни на одну сучку не встает, зато дома свою подушку ебет будь здоров. Собака онанист. Слышал про такое?

#18 12:05  06-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Aborigen! Не что слышал а регулярно это вижу. Мои как то ебали плюшевого мишку, достаточно большого. Причем уже взрослые, по 5-8 лет, так нет же- ебут и еще деруццо между собой типа кто первый драть будет. А еще одна моя собачка очень любит когда ему минет делают суки. Как вязка так проблема- он пока в пасть ей не кончит нифига не будет ебать в песду.
#19 12:25  06-11-2004DACHNICK    
ужас блять какой!!!! это к чему всё написал то , браза ДВО?
#20 13:45  06-11-2004PolPot    
ммда. такие вот у нас дохтора.

пишы исчо, браза!

usususususus

#21 13:52  06-11-2004Aborigen!    
Собачьи оргии, минет, анал, гомосексуализм, фетишизм. Выезд на дом цены договорные.


2 Афтар


А кошек не ебут, а то забавно будет смотреться. Кстати, ты чем их кормишь? Виагра?! Конский возбудитель?! А спать ночью не страшно? А то тово могут и тебя, по кругу пустить разок другой третьий, наверное.

#22 13:57  06-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Aborigen! Хуй там. Они меня реально сцат. Слушаюцца токо меня. Иначе сам знаешь- пизды получат.
#23 14:02  06-11-2004Дик Кант    
Гуманное отношение к жывотным - это не про тебя. Хотя смешно песдетцЪ! Напишы, как к соседке-то извеняцца ходил
#24 17:03  06-11-2004FunKster    
ДВА

У тебя не пудели, а прямо лайки какие-то.

ususus

#25 17:10  06-11-2004Чум    
да. пудели они такие. ахтунг бля гыгыгы.

я видел, как болонка сучка(!) ебала кошку, как кобели ебут точь также.

#26 17:52  06-11-2004Лузер    
Давай пуделей своих в яму. Пятеро на моего одного. Ставки можно сделать, если хочешь. Если речь идет о стае, то выбирается самый борзый пес, берется за глотку и прижимается к земле и держится пока не задохнется. Что до остальных, то они как правило после таких действий разбегаются. Если все же они осмелятся кусаться, то это врядли действие возымеет действие. Мой атипичный пекинез (это такая собака с большими челюстями и маленькими лапками чтобы их таскать) в мертвой хватке входит в состояние боевой эйфории. Он будет драться даже истекая кровью. На моих глазах одна разъяренная хозяйка пуделя пыталась пиздить моего песика по яйцам. При этом головы и верхней половины туловища жертвы он изо рта так и не выпустил, хотя удары по яйцам должны были быть ощутимые. Единственный известный мне способ разжать его челюсти--это начать его душить. Когда он задыхается, ему приходится разжать зубки. У меня на это уходит от трех до пяти минут.
#27 13:43  08-11-2004Апчхуй    
ка мне, мухтар.... хых
#28 15:59  08-11-2004WALL    
Не поверил бы, если бы сам такого не видел лет 10 назад. (2в1 не в обиду - но пудели ебанутые создания). Самый собачий ахтунг какой я видел - это как дома у моей знакомой ризеншнауцер ебал в жёпу кошака-перса. Я аж пивом подавился, когда это увидел.
#29 09:44  09-11-2004X    
уссался с креоса и коментов
#30 09:57  09-11-2004fan-тэст    
Самый страшный кошмар ДВО - семья корейцев в соседях, гыгыыы.
#31 02:49  16-03-20053per    
С каких эт ты пор собачек завел. И ваще пазванил бы или в асю стукнул старому пидарасу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....