Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - ß íå óáèâàë Ëîðó Ïàëìåð*

ß íå óáèâàë Ëîðó Ïàëìåð*

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:21  08-10-2013 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 3139]
Ëîðà Ïàëìåð òàê è íå íàó÷èëàñü óïðàâëÿòü îãíåì è âûøëà çàìóæ çà ïîæàðíèêà. Ëîðà ñòðèæåòñÿ êîðîòêî. Äåðæèò ïðèâÿçàííûé íà øåå òåëåôîí ìîðãà, êîãäà åå íåò äîìà ñëèøêîì äîëãî. Ëîðà ÷óâñòâóåò ñåáÿ ñïëîøíûì îæîãîì. Êîå-ãäå îáóãëèëàñü. Ïîáåëåëà. Ïîêðûëàñü ïðîçðà÷íûìè ïóçûðüêàìè. Âñå ýòî ñâåðõó çàðîñëî êîæåé, ÷òîáû ãëàçà íå ìîçîëèòü äðóãèì, è äàæå ïàõíåò äóõàìè. Íî âñå ðàâíî áîëèò. Ëîðà õîòü è íå Êëàðà, íî âîðóåò ó Êàðëà íåìíîãî ïëàíà, íåèçìåííûé ôåòèø êîðàëëû, áèëåò íà ïðûæîê ñ áàøåííîãî êðàíà èëè âåðåâêó, çàêèíóòóþ íà îäíó èç ïðèáðåæíûõ ðàêèò.

Êàê è âñå ýêçàëüòèðîâàííûå äåâî÷êè Ëîðà åçäèëà â «Îäíîãëàçûé Äæåê», ÷òî íåäàëåêî îò êàíàäñêîé ãðàíèöû. Äàâàëà âåðîîòñòóïíèêàì, ìåëêèì âîðèøêàì, íàñòîÿùèì áàíäèòàì, ñàìîóáèéöàì. Áàð ïðèêðûëè, è Ëîðà íàøëà íîâîå ìåñòî, ãäå ìîæíî êðè÷àòü «Áàö! Áàö!», ïàäàòü íèö, íå ïîìíèòü ëèö, èãðàòü â äàðòñ è áëèö, â ïîääàâêè, íà ðàçäåâàíèå, â «Âèëüãåëüìà Òåëëÿ», íå óäèâëÿòüñÿ ïîóòðó, ÷òî ñ òîáîé ñïÿò åùå òðîå â ïîñòåëè.

Êîðîëåâà êðàñîòû ïîäàåò îáåäû â êóõíå æèâîãî îãíÿ. Ëîðà ñæèãàåò êàëîðèè áåãñòâîì îò ñåáÿ, ê ñåáå, â ñåáÿ. Äî ñèõ ïîð áîèòñÿ çàëåòåòü, ãîâîðèò ñâîåìó ïîæàðíèêó: «Òîëüêî íå â ìåíÿ»!
Æèâóùèå ïî ñîñåäñòâó, íå ìîãóò óñíóòü. Ñ÷èòàþò ñàõàðíûõ îâå÷åê äî ñòà. Ñî ñêóêè îíè óáèâàþò Èèñóñà Õðèñòà, Ñîêðàòà è Ëîðó Ïàëìåð.

Ïîñëå íî÷è â ãîðíîì îçåðå Ëîðà èäåò íà ïðèåì ê ëîðó, â êàáèíåòå ïàõíåò õëîðîì èëè õëîðîôîðìîì, ñåðäöå Ëîðû ñòó÷èò ðîâíî ïîä ïîðîëîíîì, êîãäà â åå ãîðëî âõîäèò ãîðòàííîå çåðêàëî, îäíîðóêèé ÷åëîâåê îðåò: «Ñêîðî íèòü îáîðâåòñÿ!» Ëîðà âûïëåâûâàåò ñêîëüçêèå êàìåøêè, ïîïðàâëÿåò ïðè÷åñêó è ñíîâà ñìååòñÿ.

Êàñêàäíûå ãîðû ñëåäÿò ñëîâíî âîðû: îíè âûðûâàþò ñòðàíèöû äíåâíèêà, îíè çíàþò ÷òî-òî îñîáåííî ìåðçêîå ïðî åå ñòàðèêà. Ìàòü ñêóðèëà âåñü ãîðîä. Ñ íåáà ñûïëåòñÿ ïåïåë. Ìàòü æäåò íà ãîðå, êîãäà ñâèñòíåò ðàê. Ìàòü ïðîèãðàëà Ëîðó Øàõìàòíîé êîðîëåâå â òðèêòðàê. Îòåö õîäèò ê áåëîé ïðîäàæíîé äåâêå â òðåéëåð, áðîñàåò åé äåíüãè â ëèöî, ïîä íîãè ëþáîâü. Íàïåâàåò âìåñòî êîëûáåëüíîé «Îãîíü, èäè çà ìíîé».

 ×åðíîì âèãâàìå íèêîãäà íå áûâàåò õîëîäíî. Òàì æèâóò Óìíèê, Âåñåëü÷àê, ×èõóí, Ïðîñòàê, Âîð÷óí, Ñêðîìíèê è Ñîíÿ.

Óìíèê ãëàäèò îïðÿòíîé ðóêîé óëûáêó êîòà, âå÷íî êóðèò ñèãàðû, âûïóñêàÿ äûì èçî ðòà. Ìàëåíüêèé åâðåé, íàïèñàâøèé Áèáëèþ èëè Òîðó, îí êëàäåò íà êóøåòêó êàêóþ-òî íåðâíóþ äåâî÷êó, à íå Ëîðó.
- Ðàññêàæè î ñâîèõ ñíàõ. Ñìåëåå! – ìîðùèò ëîá. – Ïóñòü íà ñâîáîäó âûéäóò êàðëèê, âåëèêàí è íàñèëüíèê Áîá.
Ëîðà áîèòñÿ çàãëÿäûâàòü ïîä êðîâàòü. Îíà áîèòñÿ áåññîííèöû, íî áîëüøå – ñïàòü. Ñòàðàåòñÿ ðîâíî äûøàòü, ïîëîæèâ ðóêó íà ïëîñêèé æèâîò. Ïðîôåññîð íåñïåøíî âñòàâëÿåò ñâîé ÷ëåí â åå çîëîòîé, íåãäå ïðîáó ñòàâèòü, ðîò.

×èõóí ïëþåò íà âñåõ, ïîòðÿñàÿ ðæàâîé çâîííèöåé.  íåì ìåòðà äâà, à òî è âñå òðè. Îí íþõàåò êëåé, ïüåò êîôå ñ êîðèöåé. Çàêëþ÷àåò ñ àçàðòíîé Ëîðîé ïàðè: «Äåòêà, òû íå äîæèâåøü äî óòðà. Ñïîðèì? À?».

Ïðîñòàê ðîñòîì íå âûøåë, çàòî ëåãêî âûõîäèò èç ñåáÿ. Ìàëü÷èê-ñ-ïàëü÷èê ñïðûãíóë ñ ðóêè è çàáðàëñÿ íà êðûøó. Ìàëü÷èê âûðîñ íè êðàñèâûì, íè ãîðäûì: ïîòíûå ëàäîøêè, ìîêðûå øòàíèøêè, â áîðîäàâêàõ è ðÿáîé. Îí íîñèò øëÿïó ñ êàïëÿìè ðòóòè, ïîäìûøêîé òîìèê Íèöøå. Ðîâíî â øåñòü ó íåãî çàïîé. Ãîâîðèò ïîìíîãó è äîëãî, ãëîòàåò ãëàñíûå, ïðèæèìàÿ ê ãðóäè óøàñòóþ òâàðü. Åãî ãîëîâó ñêîðî ñíåñóò çà äðÿííóþ ïîïûòêó óáèéñòâà. Æàëü íåñ÷àñòíîãî. Îí êðàñíååò, ñòðîèò äîâåð÷èâîé Ëîðå ãëàçêè, à óøàñòàÿ òâàðü âñå òâåðäèò: «Âûáèðàé!».

Âåñåëü÷àê íå äóðàê âûïèòü, âñÿ æèçíü åãî – íàëèâàé äà ïåé. Äåðãàííûé, íåðâíûé, â ÷åì-òî îïàñíûé. È îòòîãî ñ íèì âäâîéíå âåñåëåé. Òèê-òàê: â ýòîì äîìå íå ñïÿò. Òèê-òàê: òâîé ïàïàøà – ìóäàê. Òèê-òàê: òâîÿ ìàòü-ïåðåìàòü, åå íåêîìó áîëüøå åáàòü. Òèê-òàê: òåáÿ æäåò òîëüêî ìðàê.
- Êðîøêà, íàòÿíè ðåìåíü áåçîïàñíîñòè. Áûñòðåé! Áûñòðåé! Ýòî øîññå âåäåò â íèêóäà. Ëîðà âòÿãèâàåò äîðîæêó, îòêèäûâàåòñÿ íàçàä. È ìîë÷èò êàê áåçúÿçûêèé çâåðü. Åñëè âäðóã îòêàæóò òîðìîçà, òî íå ñòðàøíî äàæå, òî íå ñòðàøíî äàæå… Ïî äîðîãå êàòÿòñÿ ãëàçà, ÷òîáû íà ñåáÿ íå ïîñìîòðåòü. Ëîðà çíàåò, â íåé æèâåò ëèñà. Îòðûâàåò íà ñ÷àñòüå êðîëè÷üþ ëàïêó. Òèê-òàê: Àó! Ãäå òû, ñìåðòü? Äâåíàäöàòü ïëàòàíîâ òðåáóþò ïëàòû.

Âîð÷óí ãàäàåò íà êîôåéíîé ãóùå. Ææåò êåðîñèí. Ïëàâèò ñûð. Âûìàíèâàåò íà ïàòîêó êàðòèííûõ àíãåëîâ. Àíãåëû êàê êðûñû áåãóò ñ êîðàáëÿ, íå ïîìíÿ ñåáÿ. Âîçâðàùàþòñÿ â öàðñòâî òåíåé. Îòêðûâàþò çåðêàëüíûå äâåðè â ïåðåâåðíóòûé ìèð. Ëîðà òàåò âî ðòó ïàëà÷à êàê çåôèð.

Ïåâåö Ñîíÿ òîñêóåò ñïðîñîíüÿ. Åãî íå÷àÿííî óòîïÿò â ðåêå, èñïà÷êàâ ðóêè â êðîâè èëü ìîëîêå.

Ñêðîìíèê ðàññàæèâàåò âîçëå êàìèíà êóêîë, ãîòîâûõ çàíÿòü òðîí. Èãðàåò ñ íèìè â øèøåë-ìûøåë-âûøåë âîí.  êðàñíîé êîìíàòå ñèäåëè: íå öàðü, íå öàðåâè÷, íå êîðîëü, íå êîðîëåâè÷, íå ñàïîæíèê, íå ïîðòíîé. Ïåðâûé — ïå÷àëüíûé, âòîðîé – ñìåøíîé, òðåòèé – äåâ÷à÷èé, ÷åòâ¸ðòûé – ìàëü÷à÷èé, ïÿòûé – ñåðåáðÿíûé, øåñòîé – çîëîòîé, ñåäüìîé – ñåêðåòíûé è ïîòàéíîé.
Îíè íå Áîá! Îíà íå Áîá! Îí íå Áîá! Îíî íå Áîá! ß ëè Áîá?!
È êîãäà çâîíèò òåëåôîí, ÿ ãîâîðþ:
- Ïîñëóøàé, äîêòîð, ÿ íå âèíîâàò, è ÿ íå óáèâàë Ëîðó Ïàëìåð.

 òåêñòå èñïîëüçîâàíû òåêñòû «ß óìèðàþ», «Àíãåë-õðàíèòåëü ñêàçàë», «Óìðè, Ëèñà, óìðè».*


Òåãè:





22


Êîììåíòàðèè

#0 15:42  08-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
áåðëûã äæóðãàí êàñòóðìû!

óãëóê ïàðìàÿí, çàíãå
#1 15:51  08-10-2013Ñåäíåâ    
Íåò íè ñëîâà ïðî Ëåî, Áîááè è èõ îñëåïèòåëüíóþ ïîäðóæêó

#2 15:51  08-10-2013Ñåäíåâ    
#3 15:52  08-10-2013Ñåäíåâ    
Âîò ïðî ýòèõ. À òàê òî, ãäå-òî ðÿäîì ñ çàîáëà÷íîé ðóáðèêîé
#4 16:03  08-10-2013Ãðèøà Ðóáåðîèä    
åïòûòü.
ÿ çà ðåêàìåíä!!!

/à ÷î, ïóñòü àôòîðøà ïîðàäóåööà/

òåêñò äî÷èòàë òîêà äî òåëåôîíà ìîðãà. äàëüøå ÷åòàòü ñòàëà ñòðàøíà
#6 17:56  08-10-2013Âèíîãðàäíàÿ óëèòêà    


Ýòî êàêîé-òî çàêîñ ïîä Íîâè ïîëó÷èëñÿ. Íå î÷åíü óäà÷íûé, íà ìîé âçãëÿä.
#7 19:05  08-10-2013Ñòåðòî Èìÿ    
î÷åíü õîðîøèé ñòåøîê... ñàìûé ôèíàë òîêîá âûáðîñèòü.. ïðî êîðîëü-êðîëåâè÷ü
#8 19:51  08-10-2013Äàíèëàìàñòåð    
àõóåííî! îáîæàþ òàêîé ñþð.
#9 20:04  08-10-2013Äìèòðèé Ñ.     
Êàêàÿ ïàäëà óáðàëà ìîé ïëþñèê?
#10 20:10  08-10-2013Ñåäíåâ    
Òû äåéñòâèòåëüíî õî÷åøü ýòî çíàòü?
#11 20:15  08-10-2013Äìèòðèé Ñ.     
Íó êîíå÷íî. Êòî æå ýòîò ÷åëîâåê? Èëè ìîæåò ýòî áåçäóøíûé ðîáîò?
#12 20:17  08-10-2013Äàíèëàìàñòåð    
à ìîé, ìîé ïëþñèê ãèäå? ýòî æ øòî æ òàêîå äåëàåòñà?
#13 20:56  08-10-2013Ãåëüìóò    
àíàòîëèé îíîïðèåíêî ñ òàêèõ âîò ñòèõîõîâ íà÷èíàë íàâåðíÿêà. íå îòïðàâëÿë íèêóäà ïðîñòî.



ñòèõîõîâ - ýòî íîðìàëüíàÿ îïå÷àòêà. òàê ïîäóìàë.
#14 21:17  08-10-2013Íàòàëüÿ Òóìàíöåâà    
Îõòûæáëèí! Âñåãäà õîòåëà óìåòü òàê ãíàòü.

Íî ñëèøêîì ðàöèîíàëüíà äëÿ ýòîãî ÿ, íàâåðíî.

#15 22:13  08-10-2013äâàæäû Ãóìáåðò    
ëîðà ïàëìåð, ñóêà â ÷¸ðíîì êèìîíî, íà ïëå÷å áàçóêà, à ñàìà – â ãîâíî. êàê áèàòëîíèñòêà, ïàäàåò â ñóãðîá è ãîòîâèò âûñòðåë ïðÿìî ìèøêå â ëîá. ÷óê÷à â ÷óìå ÷¸ðíîì â çåðêàëüöå ãëÿäèò. âîðîí îëèìïèéñêèé â ñî÷è ê íàì ëåòèò. ëîðêà ïàõíåò õëîðêîé. èç-ïîä êîæè ù¸ê èçâëåêàåò äîêòîð ëåêòîð ñâîé õó¸ê. ëîðà ïàëìåð, ëîðà ïàëìåð, ëîðà ïà… òû âñåìó îïîðà, êî âñåìó òðîïà. íî â áðåäó ãîðÿ÷å÷íîì êòî òåáÿ óáèë? ïèäîðàñû, çíà÷èòñÿ, ñåêñóàëû, áè.
#16 22:15  08-10-2013Íàòàëüÿ Òóìàíöåâà    
È îïÿòü îòëè÷íûé êàâåð!
ôèëüì íå âèäåë òåêñò îöåíèòü íå ìîãó.
#18 00:26  09-10-2013Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
çà÷åì ýòî íàáðàíî áóêâàìè?(c)Áàðñóê
#19 00:50  09-10-2013basic&column    
Ñïåêóëÿòèâíîå òâîð÷åñòâî.
#20 07:51  09-10-2013ñâåòà ñâåòëè÷íàÿ    
ýòî íàçûâàåöà ñòèëü

â êîòîðîì âû, ñòàðûå çàâèñòíåêè, íè÷î íå ïîíåìàåòå
#21 08:17  09-10-2013åâãåíèé áîðçåíêîâ    
âúåõàë ñî âòîðîãî ðàçà. îòëè÷íî îòðàáîòàíî. ææîø.

ó âàñ òàì ÷òî, â ðåãèîíå, âîçäóõ êàêîé-òî îñîáåííûé? ))
#22 08:18  09-10-2013åâãåíèé áîðçåíêîâ    
#15 Ãóìáåðò, êàâåð âåëèêîëåïåí.
#23 08:27  09-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ãóìáåðò õîðîøî âûñòóïèë
#24 08:50  09-10-2013ñëîâà òóïîé ñóêè    
íàäîæ êàê âàëíóåò ïåäîðàñîâ Ëîðà Ïàëìåð..
#25 08:51  09-10-2013allo    
ïîõîæå Ïåðåëüìàí çàêëþ÷èë ñåíîïñåñ â ñâîþ òàèíñòâåííóþ òþðêñêóþ ôðàçó ãã



íà÷àëî ðå÷èòàòèâíî íå ãëàäêîå

ïîòîì ðàçãîíÿåòñÿ â ïëàâíîñòü è äàëüøå âñ¸ õîðîøî

èç òàêîãî ñòèëÿ èìõî íóæíî âû÷ëåíÿòü âñÿêèå óïðàâëÿþùèå ñîþçû è ïðî÷èå îïðåäåëåíèÿ ñ óòî÷íåíèÿìè







#26 10:18  09-10-2013    
Èãðû ðàçóìà...
#27 11:38  09-10-2013Èðìà    
Âñåì ñïàñèáî.

Ïåðåëüìàí, õóé òåáå â êàðìàí. (ñ). ßçûêè áàñóðìàíñêèå âûó÷èë. Ìîëîäåö. Õâàëþ.

Òàì ïðî âñåõ åñòü, Øâåéê.

Êðîâåëüíîå è ðóëîííîå ìåæäîìåòüÿìè çàãîâîðèëî.

Òû, ÷îïåã, äîëæåí áûòü áåññòðàøíûì.

Âîîáùå ÿ óëèòîê ëþáëþ. À âîò òâîè çàìå÷àíèÿ íåóìåñòíû. Êîñèòü ïîä êîãî-òî ìîæíî íà÷èíàþùåìó àâòîðó.

Ñòåðòû÷, áåç ñ÷èòàëî÷åê íèêóäà.

Äà, Ãåëüìóò, óêðàèíñêàÿ çåìëÿ ñëàâèòñÿ ìàíüÿêàìè.

Âîò âàì, Ãóìáåðòû, âìåñòî ñïàñèáî.



Ìíå íåâîçìîæíî áûòü ñîáîé,

Ìíå õî÷åòñÿ ñîéòè ñ óìà,

Êîãäà ñ áåðåìåííîé æåíîé

Èäåò áåçðóêèé â ñèíåìà.



Ìíå ëèðó àíãåë ïîäàåò,

Ìíå ìèð ïðîçðà÷åí, êàê ñòåêëî,

À îí ñåé÷àñ ðàçèíåò ðîò

Ïðåä èäèîòñòâàìè Øàðëî.



Çà ÷òî ñâîé íåçàìåòíûé âåê

Âëà÷èò â íåðàâåíñòâå òàêîì

Áåççëîáíûé, ñìèðíûé ÷åëîâåê

Ñ îïóñòîøåííûì ðóêàâîì?



Ìíå õî÷åòñÿ ñîéòè ñ óìà,

Êîãäà ñ áåðåìåííîé æåíîé

Áåçðóêèé ïðî÷ü èç ñèíåìà

Èäåò ïî óëèöå äîìîé.



Ðåìÿííûé áè÷ ÿ äîñòàþ

Ñ ïðîòÿæíûì îêðèêîì òîãäà

È àíãåëîâ íàîòìàøü áüþ,

È àíãåëû ñêâîçü ïðîâîäà



Âçëåòàþò â ãîðîäñêóþ âûñü.

Òàê ñ âåíåòèéñêèõ ïëîùàäåé

Ïóãëèâî ãîëóáè íåñëèñü

Îò íîã âîçëþáëåííîé ìîåé.



Òîãäà, ïðèëè÷íî øëÿïó ñíÿâ,

Ê áåçðóêîìó ÿ ïîäõîæó,

Òèõîíüêî òðîãàþ ðóêàâ

È ðå÷ü òàêóþ çàâîæó:



"Pardon, monsieur*, êîãäà â àäó

Çà æèçíü íàäìåííóþ ìîþ

ß êàçíü äîñòîéíóþ íàéäó,

À âû ñ ñóïðóãîþ â ðàþ



Ñïîêîéíî áóäåòå âèòàòü,

Þäîëü çåìíóþ ñîçåðöàòü,

Íàïåâû äèâíûå âíèìàòü,

Êðûëàìè áåëûìè ñèÿòü,-



Òîãäà ñ ïðîõëàäíåéøèõ âûñîò

Ìíå ñáðîñüòå ïåðûøêî îäíî:

Ïóñêàé ñíåæèíêîé óïàäåò

Íà ãðóäü ñïàëåííóþ îíî".



Ñòîèò áåçðóêèé ïðåäî ìíîé,

È óëûáàåòñÿ ñëåãêà,

È óäàëÿåòñÿ ñ æåíîé,

Íå ïðèïîäíÿâøè êîòåëêà.



* Ïðîñòèòå, ñóäàðü (ôð.)



ßïîíñêîé êëàâèàòóðû íå áûëî.

basic&column, è â ÷åì æå ñïåêóëÿöèÿ?

Ñâåòà î÷åíü ïðîíèöàòåëüíàÿ.

Åâãåíèé, áóäòî ìû ñ âàìè íå îäíèì âîçäóõîì äûøèì?)

allo, ÿ íå õîòåëà ðèôìîâàòü, ñàìî ñîáîé âûøëî.

«Èãðû ðàçóìà» - îòëè÷íûé ôèëüì ïðî ïðîôåññîðà Íýøà. Êíèãó íå ÷èòàëà.







#28 13:23  09-10-2013×åðíîìîðñêàÿ ðàïàíà    
Èðìà, íå óçíàëà. ýòî õóæå ÷åì "ïàëàòà". Ïü¸øü ÷òî ëè?

Ìîæíî ëþáèòü õðîìîíîãîãî, è íå îáðàùàòü âíèìàíèÿ íà åãî õðîìîòó, íî ëþáèòü åãî çà õðîìîòó - ýòî êàê íàçâàòü?

ìèíóñóþ)
#29 15:13  09-10-2013el gato triste    
Ûûûû!
Êòî-òî çëîáíî õåðà÷èò ìèíóñû. ñåé÷àñ 14.  òàêèõ ëèòåðàòóðíûõ íàïðàâëåíèÿõ íå áðîäèë, ôèëüì òîæå íå ñìîòðåë, íè÷åãî íå ïîíÿë, ìëÿ.
#31 18:00  09-10-2013Èðìà    
Çíà÷èò, Âèòà, òû ìåíÿ íèêîãäà âíèìàòåëüíî íå ÷èòàëà. Åñëè íå óçíàëà. Òû ñëèøêîì áîëüøîå çíà÷åíèå ïðèäàåøü ðóáðèêàì. Îíè äàâíî îáåñöåíèëèñü.

Ïðîñíóëñÿ, ïå÷àëüíûé êîò. Ñ äîáðûì óòðîì.

Boomer, îíè òàê ñàìîóòâåðæäàþòñÿ. Òû íå ñìîòðåë Òâèí Ïèêñ?! Íå âåðþ.
Íå, ÷åñòíî, íå ñìîòðåë, ïðè÷¸ì çíàþ, ÷òî õâàëÿò âñå, ñàóíäòðåê óçíàþ. Íå äîáåðóñü íèêàê äî íåãî.
#33 19:51  09-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
âûó÷èë ÿçûê?! ÿ åãî âûäóìàë äëÿ òåáÿ, äîðîãàÿ Èðìà, à òû ñóêà âîò òàê!!!
#34 20:00  09-10-2013Ñåäíåâ    
Ïåðåëüìàí âêëþ÷àåò ëîâåëàñà ããã
#35 20:04  09-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ÿ çà ñïðàâåäëèâîñòü
#36 20:05  09-10-2013Ñåäíåâ    
Ýòîò ÿçûê âûäóìàë íå òû
#37 20:11  09-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
íó óæ íå âðè. ñêàæè åù¸ è óñû âûäóìàë íå ÿ.
#38 20:13  09-10-2013Ñåäíåâ    
 ôèëüìå íà íåì ðàçãîâàðèâàë ãíîì â ìàëèíîâîì ïèäæàêå
#39 20:20  09-10-2013Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
òàê ÿ è áûë ýòîò ãíîì
#40 20:57  09-10-2013Ñåäíåâ    
Ñ ãîëîâîé íà óðîâíå æèðíûõ ñåìèöêèõ ëÿæåê)
#41 22:33  09-10-2013basic&column    
#27 Èð, ÷òî ýòî çà ïðîäóêò?

Âîîáùå - âûøèâêà.

Ñâîåîáðàçíîå öûãàíñêîå íàäóâàòåëüñòâî.

Ñ ïåðâîãî ðàçà íå âîñïðèíèìàåòñÿ.

Ïîòîì ãîðÿ÷åå, îñòðåíüêîå, îòðûâî÷íîå è áðåäîâîå.

Ïðîñòî íàáðàííîå.

 óùåðá âñåìó, ÷òî ìû æäåì è ïîíèìàåì î âîçìîæíîñòÿõ ëèòåðàòóðû.

#42 22:38  09-10-2013basic&column    
Ñòèõîòâîðåíèå ïî äóøå. +
#43 10:45  10-10-2013Èðìà    
#32 Boomer, îáÿçàòåëüíî ïîñìîòðè).  õîðîøåì êà÷åñòâå åñòü è íà ðóòðàêåðå åñòü.

Ðàñõðàáðèëñÿ ñòàðûé ÷åðò.

Ãíîì â ìàëèíîâîì ïèäæàêå â ðàçû ñèìïàòè÷íåé óñà÷à åëîâîãî. Øâåéê ñàì íåáîñü êîðîòêîíîãèé è ñ òîëñòûìè ëÿæêàìè.

basic&column, ñòèõîòâîðåíèå ìîåãî ëþáèìîãî Õîäàñåâè÷à. À â öûãàíùèíó ÿ íå âåðþ.

#44 11:47  10-10-2013Øåâà    
Àé ìîëîä÷èíêà.
#45 00:12  13-10-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
Îäîáðÿþ. Õîòÿ è ïðîíçèòåëüíî âòîðè÷íî))
#46 04:27  13-10-2013Èðìà    
Øåâà, ìåðñè.

Èíòåðåñíî, ãäå âû óâèäåëè âòîðè÷íîñòü?
ôèëüì 90-õ. Ïàðàëëåëè: Ëåïðèêîí ïîñìîòðåë. Äàæå óâàæàåìàÿ Æåíÿ Àíèñòîí íå âûòÿíóëà.  îïðàâäàíèå åé å¸ áåñïå÷íàÿ ìîëîäîñòü. Õîòÿ ñìåÿëñÿ ìíîãî.
#48 20:05  05-11-2013Èðìà    
Ëåïðèêîí ðæà÷íûé ôèëüì, íî ìíå áîëüøå ïðî ãðèìëèíîâ íðàâèëîñü.

Ýíèñòîí ÿ òåðïåòü íå ìîãó èç-çà åå âå÷íîãî îáðàçà õîðîøåé äåâî÷êè.

Çàðèôìîâàíî íà óðîâíå àíåñòåçèè +
#50 20:18  05-11-2013Èðìà    
Ñýíêñ, Boomer.

ß âîò äî êîíöà ðåøèëà äîñìîòðåòü "Õîäÿ÷èõ ìåðòâåöîâ", ó÷èòûâàÿ, ÷òî ñåðèàëû ÿ âîîáùå íå ñìîòðþ.
Ó Ýíèñòîí, êñòàòè, áûë ïåðåõîäíûé ïåðèîä ñ ôèëüìîì "Ðîê çâåçäà", ïîñëå ÷åãî îíà, êàê ìíå êàæåòñÿ, ñòàëà ñàìà îïðåäåëÿòü íàïðàâëåíèå ñâîåãî òâîð÷åñêîãî ðàçâèòèÿ. Êàæäîìó ñâî¸. Ãëàâíîå, ÷òîá ìåíüøå îòñòîÿ, áîëüøå ðåàëüíîãî êà÷åñòâà. Ïðèóêðàøèâàíèå æèçíè ñ ëþáîé ñòîðîíû áëåâîòíî. Ñêàæåì, "Îðóæåéíûé áàðîí" è "Áðèãàäà" íå ìîãóò ñòîÿòü íà îäíîé ëèíèè. Îïðåäåëÿåò Âîïðîñ âêóñà è çíàíèÿ çàêîíîâ äâèæåíèÿ ìàëåêóë, ãû. Íó äà ÿ â ÷¸ì-òî èçëèøíå ãäå-òî, íàâåðíîå... ýý, ïðåäâçÿò, ïüÿí, ïîòåðÿí, åò ñòð.
#52 21:18  05-11-2013Èðìà    
Ðîê-çâåçäó ÿ åùå íà êàññåòå ñìîòðåëà. Ïîòîì áûë ôèëüìåö ó Àíüêè "Õîðîøàÿ äåâî÷êà", òàì ïàðàëëåëü ñ "Íàä ïðîïàñòüþ âî ðæè", íî òóõëÿê, êîíå÷íî. Åñòü åùå ÷òî-òî ïðî èçìåíó ñ êðàñàâöåì èç "Ãîðîäà ãðåõîâ".

íó ëàäíî, ëàäíî. Àïïåòèò òî ó ãðàæäàíêè åñòü. Ïî ìíå - ïðàâèëüíûé àïïåòèò âàæíåå îñòàëüíîãî áóäåò. Ïðîøó ïîðäîíà, êñòàòå, çà ðàçâ¸ë áàëëàíäó ïîä òåêñòîì, åñëå ÷¸

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Òðóïàê çàì¸ðç â ïîëÿõ ñòðàíû,
Áûë ñðåêîçû ïîñëåäíèé äåíü.
Ïðîùàëñÿ ñ íåþ îí íàâçðûä -
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü.

"Ïîñëåäíèé äðóã, ïðîùàé, ïîðà
Ëåòåòü ìíå â þæíóþ àðòåëü", -
Íàø ñìåëûé ë¸ò÷èê åé ñêàçàë,
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü....
14:35  24-03-2024
: [9] [Ïàëàòà ¹6]
Íå çíàþ äàæå êàê è íà÷àòü... À íà÷íó-êà ÿ ñ êîíöà. ×åì îíî êîí÷èëîñü? Äàëè ìíå çà íåïîñèëüíûå òðóäû øòàíû ñ ëàìïàñàìè? Èëè õîòÿ áû ïà÷êó ïå÷åíüÿ è áàíêó âàðåíüÿ? Íè-ôè-ãà... Òàê ÷òî - ÿ â ïðåòåíçèÿõ? È òóò âàø ïàëü÷èê - â æîïå. ß - â âîñòîðãå!
Íà÷àëîñü âñ¸ êàê îáû÷íî....
09:00  20-03-2024
: [22] [Ïàëàòà ¹6]

À áåëûé ëåáåäü íà ïðóäó êëåâàë íåáðèòóþ ïèçäó...

Íà òîì ïðóäó, àãà. Êîðî÷å. Ñìåðäåëî. Òî åñòü ñìåðêàëîñü. Íà ïîâåðõíîñòè ñòàðîãî ïðóäà, åëå-åëå ïîäñâå÷èâàåìîãî ñâåðõó îãðûçêîì ëóíû, ïîÿâèëñÿ ëåáåäü. Ïëåøèâàÿ òâàðü ñ êðèâûì, áóäòî áû âûâåðíóòûì êëþâîì, áóêñèðîâàëà â ñòîðîíó áåðåãà òåëî....
15:18  26-01-2024
: [7] [Ïàëàòà ¹6]
çäðàâñòâóéòå Àëüöãåéìåð
ÿ âàø Ïàðêèíñîí
ìû â îäíîé ïàëàòå
ýòî ëè íå ñîí
ãëóïûì ñàíèòàðêàì
íåêóäà ñïåøèòü
èì áû òîëüêî ê ïëàòüþ
áèðî÷êó ïðèøèòü
ïîâåðõó ðåø¸òêà
ïîíèçó çàáîð
âå÷åðîì èç áàíè
âûíåñó òîïîð
ñáèòûé âåðòîë¸ò÷èê
ñâÿæåò ïàðàøþò
ãëÿíóò ñàíèòàðêè
ìû óæå íå òóò
ïðèñîåäèíÿéñÿ
ïðûãàé íà êðîâàòü
ïîëåòèì îòñþäà
íàâîëî÷êè ðâàòü
ðàäóéòåñü Àëüöãåéìåð
ñìåéòåñü Ïàðêèíñîí
ïîòàíöóåì õîðîì
ñïëÿøåì â óíèñîí

ïðèó÷è ñâîþ òâàðü
âîçëîæè íà àë...
00:58  18-01-2024
: [47] [Ïàëàòà ¹6]
ß âíîâü ïðîêëèíàþ ãíèëûå îïèëêè,
Ãíèëûå îïèëêè â ïóñòûõ ãîëîâàõ,
Ïðîêëÿòûå ñòàðöû âîçæàæäàëè êðîâè,
È áëåñê çàãîðåëñÿ â èõ ì¸ðòâûõ ãëàçàõ,
Âîñêðåñëî èç Àäà Èîñèôà ïëåìÿ,
Ïóñòûå ãëàçíèöû ãëÿäÿò íà Âîñòîê,
Çàáûëè îíè ÷òî ìèíóëî èõ âðåìÿ,
È âíîâü îæèâèëè ñìåðòåëüíûé ïîòîê....