Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Муха и негры

Муха и негры

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 15:10  09-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2669]
Около одиннадцати вечера, афроамериканцы Джек, Самуил и Ньютон- Пресли младший шли по Лос Анджелесу, штат Калифорния, в надежде кого-нибудь ограбить.

Ребята занимались этим вот уже второй год, таким образом нагнетая в свою горячую кровь адреналин и одновременно зарабатывая деньги. Как назло навстречу юным бандитам попадались лишь их черные братья, такие же опасные парни, или проститутки, находящиеся под защитой сутенеров С ними связываться было себе дороже.

- Видно сегодня не наш вечер братья, - произнес Самуил, - давайте купим пива и завалимся на хату ко мне, будем смотреть лучшие бои Тайсона.

- Эй ниггер,- ответил ему Джек, - Драть того Тайсона в желудок, давайте лучше купим крека и будем смотреть "День независимости".

- Эй братья,- сказал самый рассудительный из компании, Ньютон-Пресли младший, - наша проблема не в том, что мы будем курить, пить, нюхать или колоть, наша проблема в том, что нам надо для этого немного денег, а где их взять, гребаные вы ниггеры?

Компания остановилась и задумалась, так как их мозги не могли справиться с двумя задачами сразу: думать и идти.

Но в этот момент из-за угла вышел белый, очевидно сумасшедший, так как обычно белые сторонились этого грязного и вонючего квартала, особенно в ночные часы. Негры радостно уставились на белого, предвкушая скорое решение своих финансовых проблем и двинулись навстречу.

- Эй снежок, мать твою, ты что не знаешь что это наш район, район "Черных соколов"? - начал прелюдию грабежа Самуил.

- Нет, моя приезжий, я не знать, - ответил белый со странным акцентом и приветливо заулыбался,- я есть приехать из Россия, и ходить везде, смотреть культура Америка.

- Вау, ты русский, тогда мы должны познакомить тебя с настоящей культурой черных братьев, а она заключается в том чтобы забирать бабло у таких как ты лохов, мать твою так, - с этими словами Ньютон-Пресли младший достал нож и сделал кровожадное лицо.

Обычно после этого люди отдавали все что у них было, но с этим парнем что-то было явно не так: он начал улыбаться еще шире.

- Ты что, не боишься смерти снежок? - Давай деньги, не зли нас!
- Хахаха - в голос заржал белый, - я есть вырости в Казань, так что видеть всяких бандит, а вы есть и мухи не обидеть!

Ребята растерялись, ведь обычно стоило показать жертве ножик и она мочилась со страху. Дальше этого дело никогда не заходило.

- Говоришь мухи не обидим? Смотри! - с этими словами Джек склонившись над кучей собачьего кала, в изобилии лежащего то тут то там по улице, изловчился и словил огромную муху красивого зеленого цвета, вившуюся над говном, в надежде полакомиться деликатесом. - Нна! - Джек с размаху ебнул муху об стену, превратив ее в кровавую лепешку. - Теперь гони деньги!

Но русский засмеялся еще более заливисто, - Нет, произнес он сквозь смех,- у русский мафия обидеть значит секс!

- Ты думаешь я не смогу трахнуть эту гребаную муху? Смотри! - и Джек извлек из ширинки свой черный пенис, тут же напрягшийся, и подойдя к стене принялся им тыкать в расплющенную муху, через несколько фрикций он вошел во вкус, и покрикивая "О детка, давай! Давай моя сладенькая!", со всем пылом неистовой негритянской страсти еб стену с мухой.

Залупа его начала кровить, натершись о шероховатый бетон, но Джек не обращал на это внимания. Самуил и Ньютон - Пресли младший, глядя на это и ощутив невольную эрекцию, не долго думая присоединились к товарищу, вовсю тыкая хуями стену, под неистовый хохот туриста.

Спустя несколько минут афроамериканцы дружно обкончали стену с остатками насекомого и удовлетворенно вздохнули.

- Оу да бэйби,- обращаясь к стене и дуя на кровоточащий хуй, произнес Джек, - это было прекрасно!

Его друзья согласно закивали головами. - Это была лучшая ебля в нашей жизни!

- Ну, русский, ты видел? - но русский исчез.
- Он испугался.
- О да. Любой бы испугался.
- А знаете что, братья?
- Что?
- Мы теперь настоящая русская мафия!-
- Давайте еще найдем мух ! - и негры склонились над кучами кала, лежащего то тут, то там, в поисках наиболее сексуальных мух...




Теги:





-103


Комментарии

#0 15:26  09-01-2014Йенс Тилва ®    
ну, не знаю, смеяться или плакать. негров и жалко вроде, а вот пусть не грабют!
#1 15:32  09-01-2014Илья ХУ4    
сукабля)
#2 15:36  09-01-2014Григорий Перельман    
негров надо было как-нибудь сжечь. пиши вторую часть.
#3 15:37  09-01-2014медленный пес    
все негроиды пидарасы. да и не только они.
#4 15:38  09-01-2014Илья ХУ4    
убить негра - спасти килограм крэка
#5 15:39  09-01-2014Шульц ®    
про трудных подростков
заебись
#7 16:10  09-01-2014Отшельник литер А    
Ты опять вверхссыкун и старый производственник(хобби:ебать внуков)

демонстративно презираешь мове и пишешь на москальском? Вот виродок и сучий предатель украинского народа!

#8 16:11  09-01-2014Рабонах    
отшельник - ты пидорас и ебешься в жопу.
#9 16:16  09-01-2014Дмитрий Перов    
заибись ))
#10 16:18  09-01-2014allo    
ниша сутенёров мух пустует теперь



+
#11 16:24  09-01-2014Лев Рыжков    
Ну, смешно так-то))
#12 16:25  09-01-2014Отшельник литер А    
А ты - украинский педофил, ебёшь своих внуков.



Из американской прессы.

"80% осуждённых в Америке за педофилию - украинского происхождения.

Недавно ещё один гражданин Украины - Максим Шинкаренко, обвиняемый властями США в распространении детской порнографии через собственный сайт, пошел на сделку со следствием, признав свою вину и согласившись на 30-летний тюремный срок.

Как сообщили в прокуратуре американского штата Нью-Джерси, 35-летнего жителя Харькова задержали по запросу американских властей в Таиланде еще в январе 2009 года. В июне 2012 года мужчину экстрадировали в США и предъявили обвинения по 32 пунктам.

Как установило следствие, находясь на Украине, Шинкаренко создал сайт с детской порнографией и по цене в 80 долларов стал продавать доступ к нему клиентам по всему миру. Сайт работал в период с 2005-го по 2008-й. Согласно американскому законодательству, Шинкаренко грозило пожизненное заключение, однако он избежал столь сурового наказания, пойдя на сделку со следствием.

В прокуратуре уточнили, что окончательный приговор в отношении украинца будет вынесен в апреле этого года.

Американские власти отмечают, что украинец стал крупнейшим распространителем детской порнографии, попавшим на скамью подсудимых в США. Расследование по делу Шинкаренко привело к аресту более 600 клиентов его сайта в 47 американских штатах. Власти США намерены в будущем ограничить въезд выходцев

из Украины с криминальным прошлом педофилов."
#13 16:26  09-01-2014Гельмут    
в журнал Юный Натуралист в самый раз. по уровню юмора в том числе.
#14 16:28  09-01-2014Йенс Тилва ®    
штота эта литера ебучая развонялась не на шутку
#15 16:29  09-01-2014Гельмут    
#12 а вот и говорливый мухоёб нарисовался
#16 16:30  09-01-2014Рабонах    
то есть отшельник ты согласен с тем что ты есть пидорас? а обвинения в педофилии со стороны пидороса бомжееба не есть аргумент. так что иди соси своему бомжу и наслаждайся петух драный.
#17 16:41  09-01-2014allo    
на уличную магию похоже



#18 16:44  09-01-2014Парфёнъ Б.    
заебись ага
#19 16:46  09-01-2014Отшельник литер А    
Рабонах, как супермаразматику и старому производственнику с раскисленными

мозгами, объясняю.

Педерастия уже приватизирована на государственном уровне украинцами. Киев, идя навстречу всей душой и телом Европе, открыл множество государственных гей-борделей

для гей-туристов для зарабатывания валюты жопой, так как выяснилось, больше

ничем другим Украина валюты заработать не может.

Все гомики, ковыряющие сладострастно в стихах друг другу жопы отвёртками

в Стихире - украинские пидоры. Иди к ним на Стихиру, дедусик Рабонах, если уж так

приспичило тебе про жопы пиздеть.

#20 16:49  09-01-2014Рабонах    
отшельник мне не очем говорить с тобой, пидорас. глотай бомжью сперму и не пизди.
Мне кажется Отшельнику прямо таки необходим новый аватар.
#22 16:52  09-01-2014Парфёнъ Б.    
20.

ниабращай внимания на разных хуесосущих далбайобов. хуй нанего
#23 16:54  09-01-2014Пъ.Б.    
гады вы, блять, расистынахуй,(
#24 16:56  09-01-2014Рабонах    
это алло и шмель вчера в откровениях затронули тему америки.
#25 17:01  09-01-2014allo    
мы то вскользь а ты вон как заострил всё аж до хохлосрача
#26 17:02  09-01-2014allo    
кстати насчёт мух не знаю а ебля опарышей тоже попадает под педофилию
#27 17:08  09-01-2014Отшельник литер А    
Майор, а то вы не знаете. Вся украинская пресса шумит про депутатов-

посетителей гей-борделей. Для чего в Европу рвёться Украина - за секс свободой.

Вон старикашка Рабонах как слодострастно хуи негров описывает, наверно, не один раз кончил, пока писал эти свои говнофантазии.



из украинской прессы.

"Депутаты Рады, поддерживающие евромайдан теперь открыто, как в Европе, посещают столичные гей-бордели.

Молодым людям они платят $300 за час", — рассказал нам молодой человек,

предоставляющий секс услуги в гей-борделе. - но самые щедрые из VIP-клиентов — депутаты-геи, которые платят за интимуслуги юношам по $400 за час."

#28 17:09  09-01-2014allo    
#23

а ты пролетарский негр или интеллигент какой?
#29 17:09  09-01-2014Рабонах    
вообще то про пушкина хотел , "раненый пушкин и царь" - но пушкин почемуто начал с царем говорить "эй царь, мать твою так" и пришлось писать про нигеров).
#30 17:12  09-01-2014Седнев    
Пронзительная пьеса гг
Я, Отшельник, украинской прессы не читаю. А в той, что читаю статьи про гомосеков не выбираю. Мне эта тема неинтересна.
#32 17:24  09-01-2014Зазер Ю    
Убийство возможно беременной твари и надругательство над трупом: убийство, некрофилия, зоофилия - пожизненное
#33 17:26  09-01-2014Отшельник литер А    
Украинский извращенец - стирикашка вверссыкун Рабонах понял?

Не интересна нам всем про жопы.
#34 17:37  09-01-2014Рабонах    
отшельник может я и старикашка 60 лет и извращенец , но не пидарас как ты. понимаешь это? ты офоршмаченое хуйло, которое кроми вони из своей развальцованой жопы, которая у тебя вместо башки, тута ничо не дает, посему нюхай писю и не пизди.
#35 17:37  09-01-2014Рабонах    
и не оправдывайся сучка.
#36 17:38  09-01-2014allo    
что этот отшельник печатает буквами в пульсе всякие гадкие вещи нелитературные?
#37 17:44  09-01-2014Парфёнъ Б.    
алло,

я фьюжн
#38 17:44  09-01-2014Парфёнъ Б.    
ну вот блять

#39 17:45  09-01-2014Рабонах    
хахахаха парфен сгорел.
#40 17:46  09-01-2014Парфёнъ Б.    
спалилсо нахуй
#41 17:46  09-01-2014Парфёнъ Б.    
нуипохуй чо
#42 18:10  09-01-2014pro.bel^4uk    
#43 19:31  09-01-2014Отшельник литер А    
Тебе же сказали, виродок, презревший мове, нам надоело

твоё затянувшееся голубиное воркование про жопу старого педераста.

Всех понятно, что педерастического говна за твою длинную жизнь педераста

в твоей трясущейся голове накопилось много, и поговорить тебе кроме

как о жопе и хуях не о чем. Иди на Стихиру - там найдёшь много собеседников-гомиков

из Киева, там старческие педерастические слюни пускай,

#44 19:37  09-01-2014Рабонах    
ей отшелньик. мы же договорились в посте № 16, что пидорас тут один. это ты. это во первых, а во воторых кому это "нам" ? ты тут уже будешь чего то указывать срамотница бесстыдная? поешь гавна сушеного.
#45 19:42  09-01-2014Отшельник литер А    
Да ладно, стесняться-то дедусик Рабонах, все давно по твоей вечной ж0пно-хуёвой тематике догадались, что ты - старый педик. Тут кроме тебя никто так много

о жопе не воркует.
#46 19:45  09-01-2014Рабонах    
неправду говоришь. Я толко о тебе отозвался как о гомосекуалисте. А тебя это задело за живое это раз, а два ты тупой муфлон- миньетчик, а литер А - значит аня. итеперь ты анька. соси гантелю, тренируйся анечка.
#47 19:49  09-01-2014Седнев    
Скотный двор какой-то
#48 19:55  09-01-2014Парфёнъ Б.    
блять, как низайди всё про жопошников трут

тенденция, блять
#49 19:57  09-01-2014кнопка    
да ладно...Перельман сказал, что педерастия это свойство души

потому тут такие душевные разговоры разговаривают)))
#50 19:57  09-01-2014Рабонах    
да отшельник, а кому это"нам", кто это "все"? кроме тебя никто ничо не говорил, а эти "нам" "все" - это тока твое сознание выдает коленца. больное сознание пиздабола. ха всех то не подписуйся гомик аня.
#51 19:58  09-01-2014Рабонах    
кнопка, съебни пожалуста.
#52 20:02  09-01-2014Гудвин    
хороший тред. в нем можно будет ебнуть кого-нибудь из тех, кого давно хочется.
#53 20:07  09-01-2014Седнев    
кря
#54 20:11  09-01-2014hemof    
о, Гудвин и его волшебные утки!!!
#55 20:15  09-01-2014Илья ХУ4    
КРЯ
#56 20:39  09-01-2014Парфёнъ Б.    
йобни миня, хачуздохнуть
#57 21:13  09-01-2014Рабонах    
ура ! репрессии!
#58 21:29  09-01-2014ima    
Да, тенденция. Литер тут всем гомосятину в нос тычет, и так возбуждается при этом.

Партнера ищет, не иначе. А еще говорили, что "АХТУНГ" запрещен. Эй, хранители традиций, если это уже норма, то я могу свободно выссказаться по-поводу всей этой жопо-статистики и жопо-статеек?

#59 21:30  09-01-2014херр Римас    
гавс, гавс!!!
#60 21:39  09-01-2014Sgt.Pecker    
блять я было подумал что это наш но вроде не похож.

хуяссе работничек я бы зассал такого нанять почитав этот бред ггг

http://www.avito.ru/moskva/rezume/ischu_rabotu_podrabotku_262682997
#61 21:40  09-01-2014Sgt.Pecker    
блять киллер что-ли замаскированный ггг
#62 21:48  09-01-2014херр Римас    
креос канеш приятсвенный, но афтор по поводу одного имяни ниггероса чото перемудрил, я имейю в виду Самуила то. Разве у них имеютса такие имена?
#63 21:51  09-01-2014Седнев    
Гангста Самуил Маршак
#64 21:53  09-01-2014Zeny    
хупс, Илюша сиделец тут трёцца



негры хуегры, мухи хуюхи
#65 21:59  09-01-2014Отшельник литер А    
#721:13 09-01-2014К креативу Про скот:: - Муха и негры

Рабонах: ура ! репрессии!





Ути-пусеньки, какие садомазохисткие бабьи демонстрации восторгов.

Вот и раскололась, старушка.

Да, ты бабусик Рабонах, а не дедусик, оказывается.
#66 21:59  09-01-2014allo    
а ты сбежала отсель и нет тебя тут трущейся
#67 22:00  09-01-2014Седнев    
Здесь трутся Алёша с Илюшей
#68 22:00  09-01-2014allo    
#62 вот те раз негры же тоже от Адама произошли разве нет?
#69 22:01  09-01-2014allo    
я неподвижен
#70 22:07  09-01-2014медленный пес    
Отшельник литер А

за что ты так ненавидишь хорошего писателя Рабонаха? творческая зависть?
#71 22:11  09-01-2014Рабонах    
римантас история то - юмористическая. конечно же перемудрил.

а отшельник ебический мудак тебе так отвечу : тебе ли не похуй кто я , производственник 60 лет или еще кто.? твоитупые обвинения и домыслы выдают умалишенного сдвинутого на почве инвалидности. не буду тебя обсирать иди нахуй.
#72 22:13  09-01-2014Zeny    
бгы, да мне и не надо тереться, так заглянула, чем типа дышите, то сё

нормально дышите, пульс бьёццо
#73 22:14  09-01-2014херр Римас    
есле тутта будет облава етова псевда отшелнега, ну каг нада, по правелам и с жосскем чмырением, я типа в доле!
#74 22:18  09-01-2014hemof    
ещё не крякнули
#75 22:25  09-01-2014кнопка    
кря
#76 22:25  09-01-2014Отшельник литер А    
Что вы, Пёс с Вами, это она, бешеная бабуля Рабонах, липнет, как шавка к слону,

Вчера, например, явилась ко мне на страницу незваной гостьей и целый вечер вонюче ссала под моим креосом,

я же лишь в ответ вежливо комментирую её креос чисто в воспитательных целях.

Ничего личного.
#77 22:34  09-01-2014Рабонах    
где же я липну чмо? я тока написал что ты хуевый автор. и показал что такое суржик. а дальше просто отвечал на оскорбления твои нещасный инвалид.
#78 22:36  09-01-2014Илья ХУ4    
привет, Зени)) с нг и проч)
#79 22:37  09-01-2014Рабонах    
хаха со слоном себя сравнил даун. а я просто немного посмотрел на твою истерику. нормалная истерика. ну все. больше не буду. давай еще повыежувайся тупак.
#80 22:37  09-01-2014Рабонах    
не могу " в воспитательных целях" блядь идиотина .
#81 22:38  09-01-2014Отшельник литер А    
Вода катаклизм и дыра

Автор: Рабонах

< принято к публикации 17:29 07-01-2014 | Na | Просмотров: 243>

Из крана течет вода

Течет вертикально вниз

А если текла бы вверх

То это бы был катаклизм



А катаклизм - это зло

А зло это хуже добра

Так пусть же течет вода вниз

Там дыра для нее ура.



Надо этот образец лучшей поэзии литпрома, выставить на всеобщее

интернетное обозрение, пусть все обзавидуются, ёлки-палки не только я.
#82 22:38  09-01-2014Рабонах    
" ничего личного" бляяяяя.
#83 22:39  09-01-2014Рабонах    
это хороший шутошный стишок.
#84 22:46  09-01-2014медленный пес    
Отшельник литер А

не меси говно объемами.
#85 23:05  09-01-2014Стерто Имя    
авот и сама красавица



#86 01:59  10-01-2014Кичапов    
ггггг Жызнь бьет ключом мухи ждут

плюсанул)
#87 02:24  10-01-2014евгений борзенков    
у рабонаха есть стиль. ебанутый, но есть. и это неплохо. он вполне мог бы и лучше, но не даёт алкоголь и неумолимый распад нейронов. вобщем ничотак.



почитал каменты и захотелось всех отпиздить. лопатой.
#88 22:56  10-01-2014Веселов Александр    
Забавно.

Но вот за что ты нигеров не любишь?
#89 07:34  12-01-2014    
Оу, да бэйби, это было прекрасно, )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....