Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Уд аленький цветочек.

Уд аленький цветочек.

Автор: N3X
   [ принято к публикации 11:47  05-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2350]
(не совсем кавер, скорее "взгляд с другой стороны хуя"(с). оригинал текста a href="http://litprom.ru/thread57028.html"/a


Когда-нибудь я достигну нирваны и забуду, что вот так просто выйти и пробежаться босиком по парку зимним холодным деньком, втиснувшись в шорты и топик. С порога зажмуриться от белизны, глотнуть залпом мороз с ароматом солнца, привычно расчехлить обоюдоострый взгляд и побежать. Сегодня я его найду, точно знаю. Найду, догоню и возьму. Снег скрипуче поёт под голыми ступнями, приятно продавливается между пальцами, пятки глухо отбивают ритм, а в голове Маяковский.

Из тела в тело веселье лейте.

Пусть не забудется ночь никем.

Я сегодня буду играть на флейте.

На собственном позвоночнике.



Бегу по голому, девственно-белому телу парка, чисто выбритому от людей, и вынюхиваю. Ноздри танцуют крыльями бабочки, милосердно-тонкой бабочки-инсулинки, я гончая по кровяному следу. Мамочки, я должна его найти сегодня. Обязательно. Я уже неделю его ищу. Семь дней, семь цветов спектра, семь грехов, семь чакр. Сегодня завершается цикл. Поворот тропинки. Есть! Я ускоряюсь, на расстоянии чую, как он весь подобрался, ощетинился. Задыхаюсь от жара в груди, делаю рывок и хриплю:

- Мамочки! А я вас везде ищу!

Он порывисто обернулся, спрятал испуг за удивлением под насупленными бровями.



- В самом деле?

- Ну конечно! Где вы пропадаете?

- А ведь и правда, пропадаю… Вы кто?

- Вы не поверите, уже неделю бегаю, а вас всё нет.

Он оглядывается. Ни души. Нигде. Мы одни и только скелеты деревьев заинтересованно столпились вокруг нас. Им скучно. Глупенький, думает, что я спутала его с кем-то другим, ошиблась. Разглядывает меня с любопытством и настороженностью. Пританцовываю от холода, под ногами снег умирает в маленькую лужицу. От меня валит пар, как от лошади. Я разгоряченная красная лошадь, кусаю губы и танцую, убивая снег. Какое интересное у него лицо. Щетинистый подбородок прячется в поднятый воротник зябкого пальтеца. Печальные складки у рта контрастируют с пугливыми, детскими губами. Нахмурившиеся брови козырьком нависли над глазами, прикрывают их, защищают. Ах, какие глаза! Сказочные! Если бы взглядом можно было рассказывать сказки, то весь город забросил бы свои повседневные дела и люди зачарованно впитывали чудесные, волшебные истории его взгляда. Никак не могу отдышаться, голос срывается, рычит с влажными хрипами. Но мне надо объяснить. Всенепременно надо. Чтобы он понял.

- Думаю, да что ж такое, ведь должен же быть. Туда- сюда прочёсываю. А вас как ветром сдуло. Мне столько вам нужно сказать. Вы знаете, меня обижают. Да. И вы знаете, кто? Это не люди. Они все такие завистливые, страшные, в глаза улыбаются, а за спиной творят такое…. И вот знаете ещё что: трусят своими мешочками, бормочут, смотрят, а для чего? А чтобы пробить меня. Понятно? Мою оболочку. А я не даюсь, вы видите: стала бегать босиком, это чтобы накачаться праной, ем только сырое, сырую пищу, а там столько праны, а они, только я в дом – всё забирают, пьют меня…

Чувствую, как в глазах набухают слёзы. Ресницы намокают, тяжелеют, тянут опухшие красные веки вниз. Горячие струйки выжигают мокрые дорожки на покрытых инеем алых щеках. Читаю, как в бегущей строке, в его глазах: "Сумасшедшая. Безумная альбиноска с колющим взглядом загрызет меня насмерть в зимнем парке. Может быть, это и к лучшему. Какая она красная от холода. Красная и горячая. Агрессивная, наглая. А губы прям алые, в кровь искусанные."

- Можно я буду называть вас Аглая? – кончиком мизинца подобрал слезу с моей щеки, лизнул, по-гурмански прислушался к вкусу.

- Обязательно, - я судорожно сглотнула. - Мне всё равно, как хотите. Только быстро. Я не знаю, куда мне деться, понимаете, здесь вокруг так мало приличных людей, вот как вы. И холодно. А они хотят меня доить и всё, им только одно надо. Моя энергия. У меня много, я сейчас покажу, но не могу же я одна на всех. Правда?

- Правда.

- Они медитируют на меня, понимаете? Трусят мешочком, и медитируют конкретно на меня. А один – мне даже стыдно сказать… Но я не дамся. А знаете, от меня отскакивает. Да. Уже двое сами пострадали. Да. Один в реанимации, от истощения, другой разорился. У него весь бизнес разваливается. Ну, пойдёмте уже…

Увлекаю его с тропинки, вниз по склону. Оглядывается неуверенно. Да не бойся ты меня, пугливый мой. Дикий мой оленёнок. Олэнятко довгоногэ.

- Даже не представляете, как я рада! Целую неделю ищу вас. Аура прям истончилась вся, видите? Это они выжимают меня. Я, конечно, сильная, но не настолько же, понимаете и моя прана на исходе. Как хорошо, что вы всё-таки услышали и пришли сегодня… Ну, давайте здесь.

- Вам бы, Аглая, ещё побегать. Чтобы согреться, - сказал он.

-А, ладно. Потом. – я наскоро растираю красными ледяными руками красные ледяные ступни, мягко наваливаюсь на него всем телом, вжимаю в дерево и стекаю по нему вниз, в снег. На колени, властвовать. Замороженные пальцы не слушаются, еле справилась с молнией. Утыкаюсь лицом и глубоко, до головокружения вдыхаю, вкушаю, впитываю. Кровь на губах смерзлась, с треском ломая оледеневшую корку, открываю рот, затопленный голодной слюной. И до упора, чтобы погреть кончик носа в теплой, пахучей шерсти. О, мой маленький принц, мой жаркий князь, мой божественный лингам. А ведь могла сегодня и не выйти. Осталась бы дома. Затачивала взгляд и штопала оболочку. Пряталась бы от них в позе увядшего лотоса. Тонула в океане сансары. Грызла ногти до крови и рисовала на ладонях глаза... Папа, привези мне аленький цветочек, можно даже с чудовищем.

...Глаза зажмуриваются и падают в обморок, заваливаются назад и смотрят съёжившимися в точку зрачками прямо в шестую чакру. Я испытываю сатори.

- Это Вы? Это и правда Вы?

- А, это ты. Чем обязан? – пророкочет громоподобный глас.

- Я это… спасибо хотела сказать… огромное спасибо, такой подарок...

- Да на здоровье, девочка, на здоровье, - Шива благодушно сияет глазами из-под тяжелых век, - Только не торопись, помедленнее, чуть помедленнее…

- …. помедленнее, кони, чуть помедленнее, - пропел он хорошо поставленным голосом.

- Ауум… - промычала я мантру, чувствуя, как его теплые руки гладят мою голову, придерживают, ласково направляют. Мне тепло, даже горячо. Тяжелый жар зарождается в нижней чакре, пробуждается, разворачивается моя кундалини. Я начинаю дрожать, моя дрожь передается ему, ощущаю ладонями, как напряглись, окаменели его ноги. Ещё… ещё.



Аум.

Ом. Омммм…

Прана изливается, заполняет, насыщает и умиротворяет меня. Скрипнув коленками, встаю. Я наполнена под завязку, даже если просто моргну – взорвусь и превращусь в свет. Он устало подрагивает, грустно улыбается. Прижимаюсь лицом к груди, слушаю торопливый речитатив сердца, выдыхаю свежим соком в шею.

- Спасибо вам, Стецько. Вы так умеете слушать.

- Стецько? Вы меня с кем-то путаете, девушка. – он холодно отстранился. – Моё имя Женя. Женя Борзенков. – и кивнул, такой.

- Вы Стецько. Стецко Монэ. Просто вы этого еще не знаете. Пока не знаете. Застегнитесь, кстати, здесь дует. Обветрите ещё. И еще раз спасибо вам.

- Может быть вы правы, ещё утром, до встречи с вами я был Женей. Помните сказку? Это вам спасибо.

- Мне пора. Надо успеть. – я привстала на цыпочки, чмокнула его в губы и побежала. Черные отмороженные пятки отстукивают привычный ритм Маяковского.

Версты улиц взмахами шагов мну.

Куда уйду я, этот ад тая!

Какому небесному Гофману

выдумалась ты, проклятая?!



Я обернулась только один раз. Там, за деревьями таял приснившийся мне ты. И только аленький цветочек в распахнутом зеве брюк ещё напоминал, отдалённо, с нарождающимся сомнением об остывающем послевкусии жизни на потрескавшихся губах.

Я прибавила скорость и поспешила домой, к ужину. Действительно, что-то ноги замерзли. Прохладно.


Теги:





-4


Комментарии

#0 11:36  05-10-2014Антон Чижов    
вы зачем, мамо, ужика обидели?(с)
#1 11:37  05-10-2014N3X    
чот в лёхком ахуе от названия рубрики...

ну да хуйсним
#2 11:39  05-10-2014N3X    
не поняла какого ужика я обидела?

мне эта цитата ни о чем не говорит
#3 11:45  05-10-2014Антон Чижов    
по поводу рубрик всё ясно, их две: хуета и всё остальное, так что не терзай моск, он женщинам не для того даден.

цитата из прекрасного мультипликационного фильма по сказке Бажова. но тебе простительно, Иезавель, проституирующая с царями(с)

(это из пятикнижия, если что, Иезавель. плохо кончила)
#4 11:46  05-10-2014Седнев    
Антон, ты эту тёлку притаранил?
#5 11:47  05-10-2014Антон Чижов    
нет, Олег, она тут давно, и вообще аутентична
#6 11:49  05-10-2014N3X    
2Швейк

я тут три года не была
#7 11:49  05-10-2014Седнев    
Да не было её. Какая-то распоясавшаяся сучка
#8 11:51  05-10-2014Седнев    
Дочитал до расчехленного взгляда. Хуйня какая-то
#9 11:53  05-10-2014Антон Чижов    
ты очень строг, старый ворчун. я тут Лимонова последний опус зачитал местами. там люди "радостно сидят", и это не самое страшное.
#10 11:53  05-10-2014N3X    
#3 11:45 05-10-2014Антон Чижов



да я не парюсь нащот рубрики, сказала ж хуйсним, мог и оставить там

тут изменилось многое

и мне конечно стыдно за такие пробелы в образовании, но и религиозную литературу я не читала

снизойди и поясни, плиз, что ты имелл ввиду в контексте с крео?
#11 11:56  05-10-2014Антон Чижов    
в контексте крео я ничего не имел, я про змею твою вспомнил, бедствующую от замороженных крыс.
#12 12:00  05-10-2014N3X    
змея взбунтовалась пару лет назад, отказывалась жрать мертвечину, пришлось ей живых покупать... неприятно, бля

но шо поделать, мы в ответе за тех, чье дерьмо убираем.(полуцэ)
#13 12:09  05-10-2014Антон Чижов    
теперь мне стало жалко крыс
#14 12:18  05-10-2014N3X    
мне тоже... они такие хорошенькие

дочка играет с ними, я говорю "Не играй с едой!" отбираю, кидаю в террариум и быстро выхожу из комнаты...

нахер оно мне надо было...
#15 14:50  05-10-2014Стерто Имя    
аум...... гг

#16 16:14  05-10-2014евгений борзенков    
как объект циничных издевательств, не могу пройтить мимо

Антон, ты тоже сам на себя хуяришь каверы? признайся.
#17 16:27  05-10-2014евгений борзенков    
тип меня вчера в этом обвинили
#18 16:30  05-10-2014N3X    
я ж любя...

и никаких циничных издевательств
#19 16:49  05-10-2014Show Must Go On    
борзенков, ты совсем тормоз? или самонадеянно уверен, что переиграешь меня? ну ну
#20 16:54  05-10-2014allo    
они сошлись вода и пламень (ц)
#21 16:58  05-10-2014Show Must Go On    
хы. кто токо не пыталсо держать меня за дуру. блять
#22 17:02  05-10-2014allo    
все бабы дуры особенно те кто спорят с этим
#23 17:05  05-10-2014Show Must Go On    
спорить с идиотами и я не стану. нахуй мне их мнение
#24 17:10  05-10-2014Show Must Go On    
барзенкоф мне показалсо не таким. апять штоле впросак попала. кака пичалька
#25 17:11  05-10-2014allo    
спорить вообще грех и майдан кромешный

Нала я ещё не прочёл сорри но сейчас стану
#26 17:16  05-10-2014Абдурахман Попов    
какого нахуй Бажова, это Шергина сказка
#27 17:17  05-10-2014Show Must Go On    
хорошо смеется тот, кто...

#28 17:18  05-10-2014Антон Чижов    
Попов, я тебя атхуярю при встрече



Женя, Нала, спокойнее, блять

я отлично знаю кто здесь кто.

но не все, кто могли бы это знать, знают это сейчас и могли бы знать раньше(полуС)
#29 17:23  05-10-2014Седнев    
Хе... Бажов
#30 17:24  05-10-2014Абдурахман Попов    
по поводу Борзенкова кстати. у него есть охуеваняющий текст который пролетел мимо читатльских масс. А может читательские массы пролетели мимо. в любом случае это шедевр, на мой взгляд. вот он

http://litprom.ru/thread47390.html
#31 17:28  05-10-2014Show Must Go On    
#28 чижов не обольщайсо. обо мне ты знаешь ровно столько, сколько я позволила узнать. а я о тибе ФСЁ.
#32 17:29  05-10-2014Антон Чижов    
тотарен похоже решил тоже стать редактором бгггг

после НГ, Рахман, я как раз кану в лету, завещаю тебе кнопку
#33 17:31  05-10-2014Антон Чижов    
#31 как же ты заебала, дура, это пиздец

я тебя даже банить не буду, идиотка
#34 17:34  05-10-2014Абдурахман Попов    
в какую лету ты канешь, что ты там бормочешь.
#35 17:37  05-10-2014Show Must Go On    
детка, и я тя трогать не стану. ибо нехуй

само разрулицо
#36 17:40  05-10-2014Антон Чижов    
да ты не можешь никого тронуть, дурной ты пизды ребёнок. уткнись, пожалуйста, и живи в своём саксауловом мире.
#37 17:42  05-10-2014Седнев    
Об чём чатимся, чуваки?
#38 17:51  05-10-2014Седнев    
Да не ссыте. Я не угрожаю. Котлету ем
#39 17:57  05-10-2014Антон Чижов    
меня ругают, Олег. завидуют власти.
#40 18:00  05-10-2014allo    
это всё бесы а мы вообще не при чём
#41 18:07  05-10-2014allo    
так я читал это
#42 18:09  05-10-2014allo    
тьфу я тормоз гг

это потому что никогда не запоминаю ни авторов ни названий
#43 18:14  05-10-2014Антон Чижов    
ты пьяная рожа блять ггггг
#44 18:17  05-10-2014Show Must Go On    
#45 18:17  05-10-2014allo    
да! сегодня я даже ни при чем неправильно пишу гг

свободен от шор и обязательств неуместных
#46 18:45  05-10-2014Седнев    
Да. Антон, теперь всякая тля будет ноги об тебя вытирать
#47 18:52  05-10-2014Show Must Go On    
унылое говно, так и будешь всю жизнь подпёрдывать?

/этова чмошнека я не обещала не трогать бгг/

сдохне мразь
#48 19:06  05-10-2014    
И долгоносики.
#49 20:28  05-10-2014N3X    
4 Show Must Go On



дэушка, вы зациклены на Борзенкове, наверное это любовь

мугого

Антон, да я спокойна, смешно только

и обидно чуток, что вместо оценок моего прекрастного текста тут невнятные выплески паранойи
#50 20:31  05-10-2014N3X    
#28 17:18 05-10-2014Антон Чижов



знают не только лишь все(полуцэ)
#51 22:56  05-10-2014рапана    
хорошо. +( только "штопаная оболочка" и "океан сансары" , как по мне, чужеродны ...портят впечатление
#52 09:40  06-10-2014Show Must Go On    
с чего эта шмара стала трясти тут мешочкаме, м?

штоле, борзенков, насовав хуёв полный рот, смылсо, так и не жинившись?

горе та кокое...

#53 10:28  06-10-2014Show Must Go On    
охуеть не встать блять
#54 10:45  06-10-2014Седнев    
Откуда это говно с ворохом секелей и грязного белья сюда приковыляло? Антон, это твоя свита?
#55 11:03  06-10-2014ima    
#55 Швейк ™

Кто эти люди? Ты же знаешь всех. Кстати, о Сукая - оказался прав, нормальная, с мозгами. А что это за Шоу такое? Кто это? Придумывают ники, ведут себя - соль Литпрома, создатели-прародители, страницы пустые, кто эти люди?

Опять градусные разборки?
#56 11:05  06-10-2014N3X    
#54 10:28 06-10-2014Show Must Go On



я не пойму шо вы хотите мне сказать всем этим

не пойму сути предъяв мне и Борзенкову, каким он ваще боком тут?

чо у вас так пукан бомбанулло-то, ась?
#57 11:08  06-10-2014N3X    
#56 11:03 06-10-2014ima



на градуссе не была несколько лет, как и здесь

ушла оттуда без всяких разборок

изредка публикую на удаве

в основном альтерлит
#58 11:08  06-10-2014Show Must Go On    
тьху блять сплошной невменоз

толи ржать толи плакоть
#59 11:11  06-10-2014N3X    
ибать...

мне конечно льстит, что типа по количеству каментов крео висит в популярных, но я ожидала несколько иной направленности обсуждения, чем вот это вот шоу, которое, блять, должно продолжаться...



господа, хоть кому-то крео понравилось? хоть кто-то читал?
#60 11:12  06-10-2014N3X    
#59 11:08 06-10-2014Show Must Go On



аргументировать мой невменоз можешь?
#61 11:13  06-10-2014ima    
#59 Show Must Go On

Ну и кто же ты? То, что лицо "не жидовки", это я уже поняла. А какое оно у тебя?

Прячетесь за анонимностью, что же ты такая смелая под своим именем не пишешь?

#62 11:17  06-10-2014Show Must Go On    
попустись бабуля има

я различаю евреев и жидов
#63 11:17  06-10-2014Лев Рыжков    
Да не сквернятина, в принципе))
#64 11:21  06-10-2014N3X    
#63 11:17 06-10-2014Show Must Go On



я различаю евреев и жидов

======================

ыыыыыыыыыыыы
#65 11:22  06-10-2014ima    
#57 N3X

Я прочитала. Не понравилось. Тем более, что хорошо помню оригинал Борзенкова.

Его текст завораживает, а у вас ангел получился похабным каким-то.
#66 11:23  06-10-2014N3X    
похабный ангел - прелесть, мне нравится

похабный сумасшедший ангел

#67 11:26  06-10-2014Show Must Go On    
#65 11:21 06-10-2014N3X

чо ыыыыыкаешь?

уверена шо жиды всех евреев истребили?

ХУЙ тебе. ДА!
#68 11:26  06-10-2014Show Must Go On    
#65 11:21 06-10-2014N3X
#69 11:27  06-10-2014Show Must Go On    
#70 11:27  06-10-2014ima    
#63 11:17 06-10-2014Show Must Go On

Я тебя не спрашиваю, кого ты там различаешь. Я хочу знать, кто ты. Почему нужно ники придумывать бесконечные? Бегаешь тут, бздишь под каждым текстом, такая вся своя в доску, а кто ты - хер тебя знает.



#65 11:21 06-10-2014N3X

Она нам еще раскажет, что у нее много друзей-евреев. Это обычно идет в одной связке с способностью различать.
#71 11:32  06-10-2014N3X    
#68 11:26 06-10-2014Show Must Go On



ХУЙ тебе. ДА!

=============

спасибо, чо

хуй - это хорошо, мне необрезанный, пжлст
#72 11:38  06-10-2014Show Must Go On    
#71 11:27 06-10-2014ima

тебе-то зачем, кто я? развлекаешься? вот и развлекайсо

я разве мешаю тебе?
#73 11:42  06-10-2014Show Must Go On    
#72 11:32 06-10-2014N3X

обрезанные - поганые???

#74 11:51  06-10-2014ima    
#67 N3X

Когда читала Борзенкова, то все время вспоминала изумительный французский фильм "Фея" - La fée. Рекомендую всем, кто не смотрел. Фильм - поэзия движения.



#74 Show Must Go On

Когда стоит, никакой разницы. А когда не стоит, то кому он вообще нужен.
#75 11:54  06-10-2014OPUS ONE    
вы тут еще за простатитчиков затрите сучки.позовите уну и откройте ей веки бля
#76 11:59  06-10-2014Show Must Go On    
#76да я чо, это прицепившаяся шмара с голодухи видно от мичты о необрезанном все темы сводит к хуям
#77 12:05  06-10-2014N3X    
прицепившаяся?

напомню, что это вы под моим крео орете "ХУЙ тебе. ДА!"

так что отцепитесь и тихо умрите
#78 12:26  06-10-2014OPUS ONE    
вообще у нас принято по другому.охота посраться открываешь тред в откровениях.зовёшь оппонента и хоть месяцами там друг друга хуесосьте.
#79 12:31  06-10-2014N3X    
мне неохота

я вообще не понимаю суть претензий
#80 13:36  06-10-2014allo    
хехе Нала чоткая остальные как обычно

а так-то да лучче в тредах
#81 14:21  06-10-2014Show Must Go On    
борзенков, иди в жёппу со своей налой и мичтами о ёлке

я не умею уважать и любить тех, кому НЕ верю



хобби блять. что ты можешь знать о моём хобби?

НИЧЕГО

море было большое (с)



смени волыну повествований. остопиздело
#82 14:59  06-10-2014Седнев    
В каментах к этому крео установился спертый воздух такого труградуса в самом отвратительном смысле этого слова. Блевотина ебучая
#83 15:04  06-10-2014Show Must Go On    
ктонить попинайте это уёбище /как мальчека в клипе/

#84 15:05  06-10-2014Show Must Go On    
гнус не понимает слов
#85 15:13  06-10-2014евгений борзенков    
у меня кончился попкорн
#86 15:19  06-10-2014N3X    
кто-нибудь может мне объяснить суть претензий этой незбагойной дамы?
#87 15:21  06-10-2014Седнев    
Борзенков, унеси это дерьмо куда подальше, плиз. Эти тухлые кошелки твоего внимания здесь ищут
#88 15:25  06-10-2014N3X    
Эти тухлые кошелки твоего внимания здесь ищут

(с)

збсь.

выкл. нахуй

три года здесь не была

и не буду
#89 15:30  06-10-2014Седнев    
N3X

ты приходи без преследовательниц второй свежести
#90 15:30  06-10-2014Шульц ®    
вы все здесь сошли с ума
#91 15:37  06-10-2014евгений борзенков    
шоу маст гоу нах, могу я вам чем-то помочь? что с вами случилось?

вам нужно что-нибудь вяжущее, от диареи
#92 15:39  06-10-2014allo    
зло всегда побеждает(
#93 17:19  06-10-2014Антон Чижов    
вы заебали, суки. забаню всех кроме Налы и Жени

а тебя, пизда кумысная, пора ёбнуть наглухо
#94 17:58  06-10-2014Show Must Go On    
дорогой, ты не обосралсо пока писал этот коммент?

борзенков, иди на хуй



а терь, сонце моё, удаляй нахуй пизду кумысную
#95 18:10  06-10-2014Антон Чижов    
да
#96 18:12  06-10-2014Show Must Go On    
чо да? терь тебе влажно и тепло штоле?
#97 18:17  06-10-2014Антон Чижов    
вот, други, пример:

ебанутое существо жаждет внимания. под разными никами одно свирепое и бессмысленное говно.

не будьте такими, юзеры!
#98 19:49  06-10-2014евгений борзенков    
литературный сцайт: интриги, скандалы, любовные многоугольники...
#99 19:56  06-10-2014Седнев    
Я такое в крайний раз на градусе хуй знает когда встречал. Словно сука обдали из ведра с помоями воспоминаний
#100 20:02  06-10-2014евгений борзенков    
помои воспоминаний... да вы поэт!
#101 20:03  06-10-2014Седнев    
Мы не поэт, Евгений. Мы тупо негодуем
#102 20:14  06-10-2014allo    
#98 этакий злобный чебурашка с кровожадной песенкой об одиночестве?
#103 20:16  06-10-2014евгений борзенков    
я думаю, всё устаканится. надо только привлечь к общению двух-трёх украинцев.

они модные щас и умело создадут дискуссию
#104 20:20  06-10-2014евгений борзенков    
омой украинца помоями воспоминаний

помоги АТО!
#105 20:27  06-10-2014Антон Чижов    
можно вас настоятельно попросить пойти нахуй со своей сраной украиной и её сраными проблемами?

тут блять не шоу шустера
#106 20:33  06-10-2014евгений борзенков    
но это же модно, Антон...
#107 20:40  06-10-2014allo    
Налу опять не уберегли вечно с ней так
#108 20:41  06-10-2014евгений борзенков    
ну почему же..

я здесь
#109 02:37  08-10-2014Иван Бездомный    
вот это пиздец...вот почему бы не уебать эту придурошную в самом начале её перфоманса?...зачем позволять таким тварям создавать под креосом туалет для справления естественных эмоциональных надобностей?...блять не доведет эта псевдодемократия до доброго...
#110 17:47  21-10-2014Show Must Go On    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...