Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Новый рассказ с неожиданным финалом

Новый рассказ с неожиданным финалом

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 12:48  03-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2463]
- Фу, как здесь воняет! Что это? Я не хочу здесь…
- Это дедушка. Он в этой комнате дуба врезал… Давай проходи, ну.
- Я не хочу, Артём. Мне тут не нравится, и этот запах…
- Ничего, сейчас привыкнешь. Оно всегда так: сначала в нос бьёт, а потом вроде и норм.
- Артём…
- Да всё пучком, Марин. Не будь такой брезгливой. И ты же знаешь: это наш лучший вариант сейчас.
- Здесь темно.
- Выключатель там, возле косяка.
- Ай, блядь! Блядь! Блядь! Суука…
- Ты чего?
- Кажется, я… потрогала паука.

В комнате зажигается свет. Пыльная лампа в патроне даёт какой-то грязный свет. Девушка с длинными чёрными волосами стоит в дверном проходе. На ней красная кожаная куртка и тёмные джинсы, облегающие изящные ноги. Парень в зелёной спортивной кофте с капюшоном, опираясь локтем на подоконник, смотрит на девушку.

- Он такой мееерзкий, - говорит девушка. – Большой и мохнатый. Куда ты меня привёл, Артём!
- В наше семейное гнездо.
- Очень мило: гнездо омерзительных пауков…
- Марина, прекрати. Я здесь вырос.
- Если тебе так дорог отчий дом, мог бы тут убираться… хоть изредка.

Девушка подходит к продавленному плюшевому дивану, стряхивает с него пыль, чихает, садится. Парень устраивается рядом.

- Сейчас у меня сессия, - говорит он. – На это просто нет времени.
- Да тут столько пыли, словно вообще никогда не убирались.
- Марин, мы сюда не за этим пришли. Снимай куртку, упреешь.

Марина снимает куртку, Артём берёт её, вешает на спинку стула, возвращается на диван.

- Расскажи, отчего умер дедушка.
- У него что-то случилось с обменом веществ. Помню, как мы гуляли в парке. Кленовые листья, запах сырой земли, и дедушка в своей клетчатой кепке. Он ещё любил «забить козла» с мужиками. И когда побеждал, то выкуривал сигарету в качестве награды. А когда проигрывал, то выкуривал сигарету в знак утешения. Вонючая «Прима», от которой его пальцы желтели. Он выпускал клуб дыма и говорил, что весь мир – иллюзия. Мне он говорил, что если я проболтаюсь дома про его курение, ночью ко мне придут маленькие человечки, вырежут язык и зажарят его на углях. Так всегда поступают с теми, кто много болтает не по делу… Дедушка улыбался и подмигивал, а я чувствовал такую близость с ним… Потом он заболел, перестал ходить, лежал всё время на этом диване и только шутил, что готовится к чемпионату. И вскоре его не стало.
- Это ужасно.
- Такова жизнь.
- Да нет, не это. Твой дедушка провонял всю квартиру.
- Ну, он под конец начал немного гнить, и никто его не мыл. Мать говорила, что это большой грех видеть обнажённого отца. Типа что-то такое было в Библии. А отец так и не простил тестю русские танки в Праге…

Марина вынимает из кармана смартфон, тыкает пальцами в экран, смеётся:

- Смотри, что мне Инга скинула… Правда, очень мило?
- Что, очередной сраный котик?
- Ты грубый козёл, и просто ничего не понимаешь…

Марина тыкает пальцами в экран смартфона.

- Инга спрашивает, чем я занимаюсь… Что мне ответить?
- Скажи, что делаешь домашку.
- Кстати, Тёмочка, ты обещал мне помочь с геометрией.
- Ага, я помню… Но сперва позволь полюбоваться тобой. Марина, ты сегодня так классно выглядишь.

Артём придвигается к Марине, кладёт руку ей на колено.

- У тебя такая шея… Можно мне её поцеловать?
- Перестань! – Марина отталкивает Артёма, закрывается смартфоном.
- Ну же, чего ты, зай?
- Это неприлично!
- А рисовать географичку в виде волосатой пизды на ножках прилично?
- Откуда ты знаешь?

Марина смеётся, задирает голову, и в этот момент Артём целует её в шею.

- Ооо, - стонет Марина.

Артём лезет рукой Марине под джемпер.

- Ты без лифчика.
- Прекрати, или я тебя укушу.

Они целуются. Артём проталкивает язык Марине в рот, она сопротивляется, но вскоре уступает. Марина нагибается, ртом расстёгивает Артёму ширинку.

- Ох, ничего себе!
- Помолчи.
- Где ты этому… охх… научилась?
- Мгмм… Если ты сейчас же не заткнёшься, я тебя придушу!

Артём ставит Марину на колени, стягивает с неё джинсы и трусики. Вводит член в розовую щёлку. Начинает двигаться, постепенно ускоряясь. Он ебёт девушку всё быстрее, и Марина тычется лицом в спинку старого дивана, от которого разит гнилью.

- Да, да, ещё! – хрипит Марина, до крови прикусывает нижнюю губу.
- Сейчас я кончу! – кричит Артём.
Голова Артёма взрывается с громким чавканьем. Из груди торчит покрытая чёрными волосками головогрудь гигантского паука. Семь круглых красных глаз, блестит гибкая перепончатая кутикула, с огромных хелицер капает густая слизь. Ошмётки лица свисают на живот и мотаются, словно бахрома. Паук, разрывая тело человека изнутри, продолжает неистовые копуляции. Его цимбиумы набухли от спермы, и он тянет педипальпы к голове девушки, касается её затылка.

В этот момент дверь открывается, в комнату входит мужчина и следом за ним женщина.

- А я говорю, мы его тут забыли, - говорит женщина. – Если в гараже нет, значит должен быть…

Она снимает шляпку, стряхивает с неё капли, поднимает голову и роняет сумочку.

Марина оборачивается и начинает кричать.

- Артёмчик, почему ты не предупредил, что будешь ужинать не дома? – спрашивает женщина.

Мужчина и женщина идут к дивану. Их тела дёргаются и оседают, в то время как наружу выбираются тонкие, тускло светящиеся щупальца.

Паук лапами стискивает девушку. Её крик сменяется хрипением, и вскоре она смолкает. Её глаза закатываются, лицо синеет. Две полупрозрачные медузы, синяя и зелёная, подползают к дивану.

Паук давит девушку в объятьях. Слышно, как хрустят кости. Изо рта девушки вытекает струя крови. Паук отпускает девушку и отстраняется. Голая Марина лежит на диване. Её тело бьёт судорога. Что-то костистое двигается под кожей, растягивая её, разрывая. Наконец наружу выбирается существо, похожее на летучую мышь. Внутри прозрачного черепа клубится розовый пар.

- SUKA BLYAD VY OHUELI 4TO LI! – говорит Мышь.
- ARTYOM4IK PO4EMU UJIN VYRAJAETSA? – спрашивает Зелёная Медуза.
- YA VAM BLYAD NE UJIN SUKI!
- 4TO ZA OBLOM! – говорит Паук. - NA ETOI PLANETE VOOB6E OSTALIS NORMALNYE LUDI?
- RAZ UJ VSE RAZDELIS DAVAITE EBATSYA? - говорит Синяя Медуза.

Головастый серый человечек с бездонными чёрными глазами смотрит на экран, на котором происходит оргия чудищ. Человечек теребит отросток длиннопалой рукой, со стоном разряжается в узкую ладошку.

Открывается люк, и в помещение входит другой человечек, в переднике и с бигуди на лысой голове:

- Артёмчик, долго ещё? Ужин стынет.

Человечек быстро сворачивает на экране вкладку с чудищами.

- Сейчас, мам! Доиграю – и иду.

На экране появляется изображение Земли, снятой из космоса. Поверхность планеты приближается, наконец становятся видны позиции Исламского Государства.


Теги:





12


Комментарии

#0 12:48  03-10-2015Антон Чижов    
здравствуй, Рома
#1 13:14  03-10-2015Шева    
Автор не обманул. ггы
педипальпы гыыы



рассказ про семейные ценности чоуж там
#3 14:16  03-10-2015Ромка Кактус    
привет, Антон
#4 17:46  03-10-2015Ушаса Сидоровичъ    
Начало прямо как в славном стихе Браззервиля про дедушку.
#5 21:19  03-10-2015Стерто Имя    
ну.. както ожидалось подобное всеже.. кругом такое же и пишут, в разных ракурсях но в одном ключе
#6 21:33  03-10-2015Лев Рыжков    
Прекрасно. Порадовал, Ромка.

Очень качественный паучий словарный запас))
#7 01:16  04-10-2015Голем    
мерзаветс ты ромка

еле добежал поблевать.. а пишет ничотак
#8 23:11  04-10-2015дважды Гумберт    
невзирая на турбулентность хуйни, автор держит стило зубами
#9 23:19  04-10-2015херр Римас    
Тут вааще четкаш!
#10 23:29  04-10-2015дважды Гумберт    
то есть, я хотел сказать, что заибись. но начало лучше, до подныра в готическую плоскость
#11 02:45  31-08-2016ГринВИЧ    
ебученько , ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...