Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - СтремянкаСтремянкаАвтор: Серафим Введенский Мой сосед по лестничной клетке Иаков,живет как аскет, хотя спит на подушке. Ловец человеческого вайфая и денежных знаков, плюс мастер проходить сквозь игольное ушко. Когда световые элементы в люстре моей надежды потухли, - я пошел просить лестницу у Иакова. А за окном витали дым ли, пыль ли, дух ли. В общем, выглядело это всё на мой взгляд одинаково. Я постучал в дверь. Иаков не сразу услышал. Открыл. Лицо его выражало боль от судорожной пьянки. Говорю: "Дай мне лестницу свою, чтоб по ней подняться выше!" А он: "Прости, брат, у меня только стремянка". Теги:
-5 Комментарии
#0 17:32 08-01-2016Антон Чижов
про лестницу Якова экскурс хороший Да и вообще хорошее произведение. Очень точно передаёт постпразничное новогоднее бессознательное Спасибо. Читаю библию и евангелие. Ушел к истокам. stairway to heaven смотри не зачитайся. книги пророков читай, они речь рихтуют. особенно Исайя. ну а Иова - мозг. тут итак от евангелие голова кругом три главы в день и довольно. и по кругу. через год в глазах прояснится. плюсану Мой сосед по судорожной пьянке Иаков, живет как аскет, какает на пол, хотя туалет есть, а вот лестницы нихуя нет Чотко, пидистал еслеп был конкурз. конкурц пра лестницу?) это какой-то адский пиздец творится в жизни автора и самым негативным образом отражается на его психическом состоянии..... ты б не лезло чючило туда, о чём не в курсе Забавно,но чего-то не хватает. Недокручено будто бы. стремянка - хорошая находка. и вообще вещь нужная Со стремянки падать все же лучше, чем с лестницы. Как бы ниже и мягче. Спросите Швейка. Лев, я тут нарочито не стал накручивать. вообще можно было Иакова на Павлова заменить, нах. и какая сука ставит минусы тут? Павлов мне друг, но истина дороже мне кажется, что суть-то стиха в том, что приходишь к соседу за добавкой водки, а он тебе - у меня тока пиво. еще и братом обзовет, гондон. иуда, нах. эскариот, или как его там. падла, короче. хотя у него весь холодильник забит, судя по роже. #11 Хорошо, не буду. Чучело поняло, чучело не лезет. tre, я тебе чота написал вчера или позавчера. может я не заслал по-пьяни. ты проверь, зайчик. я щас боле-мене в порядке. Хороший текст. БГ бы спел. Я бы не отказался если б Васильев или Федоров или Бутусов. Жаль что нет на них выходов. А у вас? С Федоровым, может и прокатит. Найди его. В соцсетях он есть. а у тебя нет на него выходов? через Ника например. Да можно поспрашивать при случае)) Спасибо, Лев. Буду признателен. Можно так же и Васильева и Бутусова. Главное выйти а там как бог даст Отлично. С этими двумя - вряд ли. А Федоров эксперименты со словом любит. Какую-нибудь небольшую впечатляющую подборку собери. И авось проканает)) Про стремянку есть. Пойдет Про канатоходца плюс Швейк, ты вновь меня похвалил. Практически. А это уже третий раз (я считаю). Того и гляди в привычку войдет;) Спасибо, всем на добром слове. нормально. Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|