Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Отложенный человекОтложенный человекАвтор: Крони Торопов Человек, отложенный во времени,Не спешит удариться в бега. Он стоит у мавзолея с Лениным, Ленин почему-то на ногах. "Слушай, Ленин, - говорит отложенный. - Отчего ты плачешь по ночам? Ночью в склепе плакать не положено, Иль на руки капает свеча?" Ленин сплюнул, отвернулся в сторону И внезапно выхватил наган. Выстрел распугал дремавших воронов И бредущих площадью цыган. 13. 11. 2019 Теги:
10 Комментарии
#0 17:36 15-11-2019отец Онаний
Прекрасно А потом Ильич достал зашкеренный день на чёрный длинный эРПэ Гэ и упало вековое дерево на отложенное Крони гэ плюз забыл + прикольно ну охуеть. у вас цыганам позволено бродить по кр. площади? Красавец! Человек, одолженный у времени, У пространства взятый напрокат. Закусил варёными пельменями, Закурил, взирая на закат. Там, в закатной розовой проталине, Где трава, ромашки и шмели, Резко проявился профиль Сталина И зловеще усом шевелил. Человеку с рыжею бородкою Стало страшно, жутко до соплей. Он с горла добил бутылку с водкою, И уполз обратно в мавзолей.. ггыы.. интересно, да. только концовка говеная.. у кого он наган то выхватил?.. да еще и пустопорожне стрельнул У себя и выхватил. Членов правительства с наганами хоронють. А стрельнул в призрак Стерто. Этот призрак Ленину каждую ночь является. Стих прикольный. До того бредовый, что даже смешно. Припугнуть ещё желая как фамилия кричит (СЃ) Короче там цытыта была из Ленина и печника. Зоебале эти попирусные вкрапления блять. Гениально! Рыдайу ЫЫЫЫЫЫЫ Крони, Ыбану привет передавай, как он жив, не цыгане меня не смутили, а вот вОроны на красной площади - да. И ленин воспитанный был, он ваще-то не плевался. Да и стрелять вроде не умел. От меня минус. #13 ему и не надо было уметь. Вот цитата одного из многих документов: Необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Подпись Ленин. Добрейшей души был человек. + Отлично. Кастя, не принимай близко к сердцу. Это сюр. У РК кавер тоже заебись. Да, РК хорош. #12 Дим, Серега у меня в друзьях в ВК. Можешь найти и сам передать. Живой он, короче. Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |