Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Человек из лампочки(конкурс)

Человек из лампочки(конкурс)

Автор: тощий курбан
   [ принято к публикации 00:06  25-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 2157]
В нашей дыре, в Новый год за чудом далеко ходить не надо. Вечером первого выйди на улицу – один чуднее другого. Веселые зомбаки обоих полов. И не какие нибудь там, картонные феи с палочками или гномики, а вполне себе реальные персонажи. Хотя гномики тоже существуют. Я видел их.

Всю ее не выпить - это аксиома. Но у меня тогда была непоколебимая вера в свои силы, и абсолютно не было тормозов. В конце концов, я высох как мумия, и мне уже хватало одного стакана бормотухи, чтобы быть в говно. А потом за мной пришли гномики.
Через год я снялся с учета одного непристижного медучреждения, тормоза появились и даже стали включатся как-то автоматически. Видимо подействовали потраченные на меня препараты. Или просто подзаебавшееся подсознание, уже не хотело, что бы я опять повстречался с этими сказочными существами из своей головы. Да и хуй на них.

Сказки, для меня закончились в детстве, когда я сломал ключицу, руку и сильно расшиб голову. Вообще это хорошо, когда сказки заканчиваются в детстве. Раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорят. Там где они кончаются, кончается и мудацкое детство, с его чушью и нелепостями. И начинается не менее мудацкая взрослая жизнь со своими заморочками, в которой сказкам места нет. Но зато есть место чуду. Потому что, чудо можно увидеть глазами и потрогать руками. Даже потыкать хуем в некоторых случаях.

Вот допустим ты вдруг узнаешь что имел шесть (шесть!) незащищенных контактов с ВИЧ-инфицированной женщиной. Долго носишь это в себе, как говно в кишечнике, потом все таки набираешь номер узнать анализы, прикидывая куда подальше, в какую галактику тебе улетучиться.
Так.
Так, так.
Бля.
И узнав что абсолютно здоров. (Абсолютно! Даже гепатита нет.) просираешся, вываливая от счастья эту «радость» своей жене. Остолоп.
За неделю до Нового года она подает на развод. И уже за столом, посреди речи президента, мишуры и заоконного грохота с разноцветными брызгами, тебе вдруг становится плохо. Реально плохо. Ты отключаешься, как какой нибудь телевизор и только эхом в горах раздается до боли родное сопрано – « Курбан, не умирай, миленький. Курбан…».
Я тогда здорово приссал. Нет, не скопытиться. Человек не умирает, а уходит туда откуда пришел. Я так себя утешал еще в армии, когда тянул лямку в одной неспокойной южной республике, и до сих пор утешаю. Приссал, что мне уже далеко за сорок, и я вполне могу стать аутсайдером. Ненужным никому со своим расшалившимся мотором и шальным идиотизмом. Геморроем и печенью, которые тоже постоянно шалят. Да тогда все приссали. Суетились, махали полотенцами, пытались сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Но приехавшая вовремя медсестра на «скорой», впендюрила мне в булку нечто очень ободряющее, и я ожил. Лежал на диване в комнате, и смотрел в потолок, с помещенной на груди жониной головой, мурлыкающей о том, как я ее напугал. Неделю назад убить меня хотела. Сказочная русская женщина.

Кстати о сказках. Вот вам она. Можете украсить ее серебряным дождем с гирляндами или еще какой нибудь хуйней.

Один маленький-малюсенький задрот с такой же малюсенькой самооценкой, будучи в детском саду, обосрался во время сон.часа. Он и раньше там частенько обсерался, но этот случай был особенным. Засранца поместили в общий умывальник, на ворох собственного, обосранного постельного белья, а вокруг него ходила вся его группа, распевая: «Фуууу, как стыдно, фуууу». Руководила процессом воспитательница, подбадривая не особенно активных. Она знала толк в экзекуциях, и выкручивала ему ухо, если он зажмуривал глаза. Задрот был поуши в говне, отчаянии и одиночестве. Готовый залиться слезами, размазывая сопли по дрожащим от боли и унижения губам. Мир сузился до размеров умывальной комнаты, и хоровода из тыкающих в него пальцами злобных уродцев. Он боялся смотреть в их злорадные рожи, ему отрывали уши, снизу сильно воняло. А потому уставился в потолок, в висевшую там на проводе лампочку. И в лампочке определенно кто-то появился. Как кавалерия из-за холма. Как рука утопающему. Этот кто-то, стал его подбадривать, говорить, что он уже большой, плакать нельзя ни в коем случае, а нужно сделать вот что. И задрот прокусил воспетке палец. Человек из лампочки хвалил его. Задрот был счастлив, и даже рассказал о нем своей маме. Но мама задрота, молодая разведенная женщина с прицепом, постоянно находилась в активном поиске, и не обращала внимание на всякую чушь. Однако друг из лампочки не был чушью. Он подсказал задроту как поступить с найденным им под полом старой веранды, мышиным выводком. И тот сделал как надо. Засунул пискливый клубок в карман висящего на вешалке халата воспитательницы. В тот самый карман, откуда она вынимала руку, чтобы выкручивать ему ухо. Оказалось что воспетка до обмороков боится мышей.
«Скажи, кто тебя этому научил Курбаша?» - ласково говорила заведующая, когда его вычислили –«Говори, ублюдок вонючий!!!».
Но задрот не выдал своего кореша. Кореш оценил это, и задрот перестал считать себя задротом.

А потом была школа, в которой тоже не все так просто. И когда становилось совсем сложно, человек из лампочки появлялся, что бы выслушать своего ебанутого друга. Принять на себя все говно, что скопилось у того внутри. Его пубертантные переживания например. Он был хорошим товарищем. Они даже вместе онанировали.
Всё это еще долго могло продолжаться, и неизвестно чем бы закончилось, клиникой или может нобелевской премией, но однажды во время беседы пацана с лампочкой, она погасла. Перегорела наверное. Пацан полез ее менять, и его ударило током. Он неудачно упал, зацепив унитаз с раковиной, сломал руку с ключицей и сильно расшиб голову. Вот тут сказки кончились. Человек из лампочки умер.


Теги:





11


Комментарии

#0 00:06  25-12-2019Лев Рыжков    
Очень хорошо, как по мне.
#1 00:22  25-12-2019Разбрасыватель камней ®    
Охуенно

5
#2 00:38  25-12-2019SwordFire    
финал расстроил

4
#3 00:45  25-12-2019mayor1     
4
#4 17:55  25-12-2019    
Этот текст я читала трижды. Он, конечно, хорошо написан, но такая беспросветка в каждом эпизоде, что хоть вешайся. И мальчик в детском саду какой-то деревяный получился.

Я, конечно, поставлю 4, но...
#5 18:18  25-12-2019Файк    
За гавно кол. Еще гавна нехватало.

1
#6 19:22  25-12-2019mayor1     
х
#7 20:50  25-12-2019Шева    
Заебись. Концовка токо грустная. Как в жизни.
#8 00:50  26-12-2019mayor1     
ц
#9 18:54  26-12-2019 Блэк    
5

лучшее

надеюсь зёма написал
#10 02:35  27-12-2019mayor1     
х
#11 05:43  27-12-2019Петя Шнякин    
5
#12 14:42  27-12-2019Евгений Клифт ®    
5
#13 20:17  27-12-2019Йенс Тилва ®    
5!
#14 20:41  28-12-2019Гудвин    
с победой в конкурсе прозы! по праву.
#15 21:03  28-12-2019Антон Чижов    
Я тоже поздравлю
#16 21:05  28-12-2019 Блэк    
беспезды бро красава
#17 21:20  28-12-2019тощий курбан    
Спасибо. С наступающим всех
#18 21:46  28-12-2019Глокая Куздра    
С наступающим, автор. Спасибо.
#19 21:46  28-12-2019Разбрасыватель камней ®    
Виват, мастер!

Отличная вещь!
#20 22:16  28-12-2019Mavlon    
Саня, Лиля спасибо. Взаимно. Будьте здоровы!
#21 22:20  28-12-2019Евгений Клифт ®    
Братка,жму лапу!
#22 22:34  28-12-2019Шева    
Mavlon, дружище, присоединяюсь! Заслуженно. Еще раз с новым Новым годом!
#23 22:41  28-12-2019Mavlon    
Евген, Шева спасибо комрады. Удачи и везения в Новом году
#24 23:43  28-12-2019дядяКоля    
5 чо тут осуждвть
#25 23:44  28-12-2019дядяКоля    
обсуждать, епт.
#26 00:36  29-12-2019Глокая Куздра    
#20 Mavlon

Поздравляю и восхищаюсь!
#27 01:06  29-12-2019Алиса лиса    
Рывок вперёд, с большим отрывом от всех остальных. Молодец.
#28 01:34  29-12-2019Шульц ®    
я был за инферно. но какая нахуй разница, если в один котел. поздравлески, брат Мавлон.
#29 08:40  29-12-2019Mavlon    
Спасибо ребзя.
#30 08:45  29-12-2019Mavlon    
#26 Лиль *краснеет* я на сам деле ещо тот падонок и морально разложившийся тип. Но ты никому не говори
#31 09:11  29-12-2019Барагозина    
Качать Мавлона! Уррааа!

Поздравляю то, бротан
#32 09:19  29-12-2019Mavlon    
Спасибо Яся. Козетте превет. С наступающим вас
#33 10:21  29-12-2019Евгений Морызев    
Ура! Поздравлю!
#34 10:51  29-12-2019Mavlon    
Спасибо Евгений
#35 11:45  29-12-2019Барагозина    
и тебя, родной, со всеми будущими ништяками! Будь. Пиши. Добра и здравия
#36 11:46  29-12-2019Барагозина    
Козя мерзавка меня швырнула. Я ей мстю планомерно.
#37 13:35  29-12-2019Глокая Куздра    
#30 Никому ни скажу, ланн.
#38 21:30  31-01-2020Дикс    
Классно
#39 03:55  01-02-2020Васёк    
Какое же спившееся гавно имеет триумф на конкурсе! Охуеть.... Но, может, я чего-то не понимаю...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....